965
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
8.04.11 06:55

Экспресс-гадания 118

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2629851.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2629851.htm
Правила топа
Знаюшка, для чего я ему нужна? Зачем?
Anonymous
Знаю, как ОН ко мне относится?
Anonymous
Знаю что будет, у бывшего мужа сейчас есть другая женщина?
Anonymous
Знаю, если я с НИМ решу порвать отношения, он будет переживать и восстанавливать их? Или ему будет все равно?
Anonymous
Знаю, что меня ждет в отношениях с мужчинами в апреле-мае?
Anonymous
Знаю, кто я для него?
Anonymous
Милая, здравствуйте, скажите у него есть сейчас другая, физические отношения с другими женщинами у него есть?
Anonymous....................
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, но почему у меня не складываются отношения с этим мужчиной, может быть я его недостойна? спасибо
Anonymous
Тыцушка! Огромное вам спасибо за все, что вы для нас делаете!!!!!
Любимой Тыц-Тыц!
Знаю что будет, что я значу для этого мужчины? Спасибо :)
Anonymous
Девочки, а где джасти?
Anonymous
ТИЙЯ, можно ли посмотреть, есть ли у меня в перспективе достойный мужчина/брак ну или там сожительство и дети еще? А то про скоро-бывшего мужа спросила. а про себя нет)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2628590.htm?messageId=65729773
Лена
И от меня огромная вам благодарность за вашу помощь! :)
Anonymous
ЗНАЮ что будет, какие у него ко мне чувства?
Anonymous
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста - мы еще помиримся, что он думает обо всем этом? Спасибо.
Anonymous
Тыц-тыц, здравствуйте!
Не могли бы вы мне помочь, у меня такой вопрос: будут ли у меня романтические/любовные отношения с Максом? И что он вообще обо мне думает?
Елена
Anonymous11
Всегда он лайн..доброго времени суток вам))
Скажите будет ли у меня еще любовная связь с Женей и какие чувства у него ко мне?
Алена
Anonymous
Тыц-тыц, нашим отношениям конец? или еще будет продолжение?
Anonymous
тыц-тыц-тыц, посмотрите пожалуйста, чувствую, что муж обманвает меня. Говорит, что общение с любовницей в прошлом. То верю ему, то нет. Что карты скажут, общается или нет? Может не от своего имени общается в системе? Жду Вашего ответа. Спасибо.
Anonymous
Тыц, он стал остывать ко мне или нет?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, доброе утро! Что сейчас Роман думает о наших отношения? Что думает делать? Какие шаги будут с его стороны? Я Наташа.
Anonymous
тыц-тыц-тыц, у него есть еще какие-нибудь отношения с др. женщиной? И какие чувства у него ко мне? Спасибо!
Anonymous
девочки, я пока гадать не буду, времени нет, буду позже
Тыц-тыц-тыц...скажите, что Евгений ко мне чувствует? У нас еще будут отношения с ним?
Лена
Anonymous
Гадалочки, кто-нибудь, посмотрите, плиз, мне это очень-очень важно, только правду, пусть горькую. Есть ли у НЕГО с кем-нибудь интим кроме меня и жены? Пусть не постоянный, а одноразовые встречи.
Anonymous
Знаю что будет, что он ко мне чувствует? Спасибо
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, что он решил делать с нашими отношениями?
Anonymous
Всегда он лайн..а посмотрите будет ли у меня встреча с Максимом в ближайшие пару недель? Он хочет эту встречу??
Елена
Всегда он-лайн + как он ко мне относится?
Anonymous,,,,,,,
Всегда он-лайн, у нас еще будут с ним встречи?
Anonymous
Всегда он-лайн, добрый день! посмотрите пожалуйста есть ли у него другая, физические связи у него есть?
......Anonymous
ЗНАЮ! ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, НРАВИТСЯ. БУДУТ У НАС В 2011 ГОДУ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ- ЛЮБОВЬ.Я НАТАЛЬЯ 27.06.1976, ОН СЕРГЕЙ 14.11.1974. ЖДУ ОТВЕТА,ПОЧТИ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ, ЧТО ВЫ МНЕ ГАДАЕТЕ.
ЗНАЮ!!!
Всегда он-лайн, а можно посмотреть про работу? Есть ли какие-то перспективы на этом месте, или так и останется болотом? Спасибо))
Всегда он-лайн, здравствуйте! Посмотрите, плиз, что он чувствует ко мне?
Anonym
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН! Помогите! Скажите, если я ему скажу что хочу к нему приехать, он не откажется меня увидеть, будет ли этому рад? Это может помочь наладить наши отношения? Мы в разных государствах живем.
о планах на будущее
Всегда-онлайн, здравствуйте.Посмотрите, как ко мне относится Илья?нравлюсь ли я ему как девушка?Елена
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие полгода.
An
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН, день добрый. Подскажите, я хотела бы через пару месяцев поехать к одному человеку,живем в разных государствах.Мы расстались. Хотела бы узнать получится ли у меня задуманное, я имею в виду эта поездка к нему, захочет ли он меня увидеть?
очень жду ответа
Будем ли мы еще вместе? Есть ли вообще хоть встреча в будущем? Мария и Денис
Буду премного благодарна.
Anonymous
Знаюшка, добрый день! я должна выстрадать эти отношения? спасибо
Anonymous
Знаю что будет, когда я его увижу? Спасибо :)
Anonymous
Знаю, что думает обо мне мой Р.?
Anonymous
Знаю, что он испытывает ко мне? Что думает о наших отношениях?
Anonymous
Знаю, что у него в мыслях обо мне после нашей последней встречи? спасибо
Anonymous
Знаю что будет, он хочет чтобы я пропала из его жизни? Спасибо
Anonymous
ЗЧБ, он планирует встретиться со мной?
ous
Знаю что будет, когда мы с ним станем ближе? Спасибо
Anonymous
Знаюшка, что меня ждет на работе? спасибо
Anonymous
Знаю Что Будет, скажите, пожалуйста, унас будет с ним секс в этом месяце?
пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения