Школа
965
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
8.04.11 06:55

Экспресс-гадания 118

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2629851.htm

Свернуть
Ответить
Знаюшка, для чего я ему нужна? Зачем?
Ответить
вы ему нужны, что бы быть с вами рядом. он в вас души не чает
Ответить
Знаю, как ОН ко мне относится?
Ответить
тянется к вам, на многое готов ради вас
Ответить
Знаю что будет, у бывшего мужа сейчас есть другая женщина?
Ответить
да, у него есть сейчас привязанность сердечная
Ответить
Знаю, если я с НИМ решу порвать отношения, он будет переживать и восстанавливать их? Или ему будет все равно?
Ответить
нет, он будет переживать и ему не все равно, воостанавливать он торопитья только не будет, вас это расстроит
Ответить
Знаю, что меня ждет в отношениях с мужчинами в апреле-мае?
Ответить
Будет некая покупка у вас не крупная особо
Ответить
Знаю, кто я для него?
Ответить
его желание вы для него
Знаю что будет *
8.04 12:00
его желание вы для него
Ответить
Милая, здравствуйте, скажите у него есть сейчас другая, физические отношения с другими женщинами у него есть?
Ответить
Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, но почему у меня не складываются отношения с этим мужчиной, может быть я его недостойна? спасибо
Ответить
Тыцушка! Огромное вам спасибо за все, что вы для нас делаете!!!!!
Ответить
Тыц-тыц, от меня тоже большое спасибо :)

Хотела у Вас спросить - Вы гадаете на какой примерно период в эскпрессе? ну, например, на сей момент, на день, неделю? (если, конечно, в вопросе не задан конкретный период)
Спасибо
Ответить
Я не вижу сроков вообще, это может быть период неделя, может полгода
Ответить
Знаю что будет, что я значу для этого мужчины? Спасибо :)
Ответить
вы для него как помощь,как убежище
Ответить
Знаю, Спасибо за ответ! А как помощь в чем?
Ответить
Девочки, а где джасти?
Ответить
она вроде больше в экспрессах не гадает,только платно
Ответить
ааа ясно...жаль
Anonymous
8.04 10:03
ааа ясно...жаль
Ответить
ТИЙЯ, можно ли посмотреть, есть ли у меня в перспективе достойный мужчина/брак ну или там сожительство и дети еще? А то про скоро-бывшего мужа спросила. а про себя нет)
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2628590.htm?messageId=65729773
Ответить
Она будет в понедельник
Ответить
И от меня огромная вам благодарность за вашу помощь! :)
Ответить
ЗНАЮ что будет, какие у него ко мне чувства?
Ответить
Чувства у него к вам быть с вами рядом, смотерть на вас, хочет любить вас
Ответить
Спасибо.
Anonymous
8.04 12:17
Спасибо.
Ответить
Знаю что будет, посмотрите, пожалуйста - мы еще помиримся, что он думает обо всем этом? Спасибо.
Ответить
Да, он думает и о вас и о примирении
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.04 12:15
спасибо!
Ответить
Тыц-тыц, здравствуйте!
Не могли бы вы мне помочь, у меня такой вопрос: будут ли у меня романтические/любовные отношения с Максом? И что он вообще обо мне думает?
Елена
Ответить
пока любовных отношений не вижу, мыслей, к сожалению, о Вас тоже пока не увидела
Ответить
Всегда он лайн..доброго времени суток вам))
Скажите будет ли у меня еще любовная связь с Женей и какие чувства у него ко мне?
Алена
Ответить
И Вам здрасти))
А я вас с Женей не смотрела еще?
Ответить
Нет! Совсем нет) ни разочка!))
Ответить
У меня выходит ваше желание, но в то же время ваша лень обустраивать с ним новое, отношения налаживать и т.п. Почему-то вы не активная какая-то. У него есть желание связи с вами, но так же есть неуверенность, что отношения эти нужны вам обоим. В вас это общее, не знаете, нужно вам это или нет. На будущее пока только недоверие друг к другу и сомнения в начинании отношений
Ответить
Спасибо!!! Вы не представляете Наскооолько вы попали в точку... Я обижена немного, он возможно задет..не доверяем друг другу абсолютно..) блин ну все верно!! Спасибо!
1000 благодарностей!)
Ответить
А я уж подумала, что что-то я не так делаю. Вы выпали ленивая, нежелающая делать что-то, но отношения продолжить желаете. Он больше вас хочет на данный момент отношений. И будущее у вас неплохое, только бы сдвинуться с этой точки и преодолеть недоверие
Ответить
Неее! Все так!!) абсолютно!
Да) и лень преодолеть) просто всегда инициатор отношений я...к черту..надоело!) хотя, буквально тока что договорилась о встречи с ним в конце недели...там посмотрим что получится!))
Ответить
Тыц-тыц, нашим отношениям конец? или еще будет продолжение?
Ответить
нет, карты советуют взять все в свои руки
Ответить
тыц-тыц-тыц, посмотрите пожалуйста, чувствую, что муж обманвает меня. Говорит, что общение с любовницей в прошлом. То верю ему, то нет. Что карты скажут, общается или нет? Может не от своего имени общается в системе? Жду Вашего ответа. Спасибо.
Ответить
карты сказали, что не завершил
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.04 05:38
карты сказали, что не завершил
Ответить
Тыц, он стал остывать ко мне или нет?
Ответить
похоже, что-то его не устраивает в Вас
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброе утро! Что сейчас Роман думает о наших отношения? Что думает делать? Какие шаги будут с его стороны? Я Наташа.
Ответить
хочет принять какое-то решение. Ждите серьезного разговора.
Ответить
тыц-тыц-тыц, у него есть еще какие-нибудь отношения с др. женщиной? И какие чувства у него ко мне? Спасибо!
Ответить
похоже, что есть. Сейчас у него проблема выбора
Ответить
девочки, я пока гадать не буду, времени нет, буду позже
Ответить
Тыц-тыц-тыц...скажите, что Евгений ко мне чувствует? У нас еще будут отношения с ним?
Лена
Ответить
От Вас он хочет настоящей любви и доверия. Отношения будут, если ненавязчиво принять активную позицию
Ответить
Гадалочки, кто-нибудь, посмотрите, плиз, мне это очень-очень важно, только правду, пусть горькую. Есть ли у НЕГО с кем-нибудь интим кроме меня и жены? Пусть не постоянный, а одноразовые встречи.
Ответить
Знаю что будет, что он ко мне чувствует? Спасибо
Ответить
Тяга у него к вам сильная идет
Знаю что будет *
8.04 12:03
Тяга у него к вам сильная идет
Ответить
Спасибо )))
Anonymous
8.04 12:06
Спасибо )))
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что он решил делать с нашими отношениями?
Ответить
Всегда он лайн..а посмотрите будет ли у меня встреча с Максимом в ближайшие пару недель? Он хочет эту встречу??
Ответить
Вчра уже объясняла http://eva.ru/top...
Всегда он-лайн +
8.04 12:31
Вчра уже объясняла http://eva.ru/topic/88/2629851.htm?messageId=65811346
В вашем случае может быть то же самое
Ответить
Извините не знала.Хорошо.а можно так? Максим хочет нашу встречу? Он будет стараться найти возможность чтоб встретится?
Ответить
Посмотрела просто ваши отношения и перспективы. Вы слишком привязаны к прошлым отношениям, много радости они доставили, не можете расстаться с мыслью, что таких радостей сейчас нет. Максим более трезво все оценивает, не строит иллюзий, хотя раньше тоже увлекался этим. Сейчас он более скрыт и уходит в себя. НО. У обоих от этого всего немного зашкаливает уже. Двойственно как то себя ощущает и тот, и другой. Не понимают, и в то же время оба понимают, от чего так все выходит/не выходит. На будущее вам спрогнозирую не совсем радужную картину, поскольку вижу пока только печаль, но не ту, что вызывает расстояние или разлука, а та печаль, которая исходит от того, что вы постоянно думаете, как же долго вы идете др. к др. и опять, до сих пор не вместе. Это совсем не означает разлуку
Ответить
Ой спасибо! Но надо быть оптимистами) и главное что мы дойдем ведь таки друг до друга))
И да, мы оба в браках, поэтому у вас расклад такой. Тут все верно абсолютно.
Но я приложу чуть более усилий..и надеюсь чуток изменю ваш расклад!)) спасибище!!
Ответить
Вон оно в чем дело. Вот и двойственное ощущение, вот и причина вашего постоянного недосближения
Ответить
Да..абсолютно точно! Спасибо Вам Елена большое!!!
Ответить
А еще, если позволите..у вас настолько точное видение ситуации, не могли бы вы посмотреть, как карты советуют мне себя вести, чтоб у нас с Максом что-то получилось..? Проявить активность или наоборот..
Потому что если в чувствах мы схожи..то с этим надо что-то делать....
Ответить
Я не спец по части советов, но ваша ситуация мне видется так, что вы так и будете продолжать отношения, то прекратив, то начав заново, но вместе в итоге так и не будете жить семьей
Ответить
Спасибо вам огромное!!!
Ответить
Всегда он-лайн + как он ко мне относится?
Ответить
Всегда он-лайн, у нас еще будут с ним встречи?
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день! посмотрите пожалуйста есть ли у него другая, физические связи у него есть?
Ответить
ЗНАЮ! ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, НРАВИТСЯ. БУДУТ У НАС В 2011 ГОДУ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ- ЛЮБОВЬ.Я НАТАЛЬЯ 27.06.1976, ОН СЕРГЕЙ 14.11.1974. ЖДУ ОТВЕТА,ПОЧТИ ВСЕ СБЫВАЕТСЯ, ЧТО ВЫ МНЕ ГАДАЕТЕ.
Ответить
Всегда он-лайн, а можно посмотреть про работу? Есть ли какие-то перспективы на этом месте, или так и останется болотом? Спасибо))
Ответить
Смотрела на отношения с работадателем. С вашей стороны выступает человек, который видит все возможности, открывающиеся перед вами. Так же это означает, что вы видите то, что этих самых воможностей нет. В вашем варианте, я так понимаю, имеет место быть второе. Вы стали более себя любящей и можете без труда перегнать других в работе, можете раньше других все схватить, уловить, а возможности нет. Со стороны работадателя другое отношение, более тесный контакт у него с теми, кто работает там дольше, либо со своим кругом, не обращая внимания на низшие круги, не уделяя внимания им. На будущее пока только нестандартные ситуации, в которых вас либо подставить будут пытаться, либо лезть не в свое дело, добиваясь тем выгоды для себя. Вобщем я бы посоветовала вам аккуратнее там, что-то не очень нравятся мне ваши перспективы на этом месте, подлость со стороны других выпадает и желание напакостить, навредить вам, это может быть даже сам работадатель
Ответить
..
КатинаВаря *
8.04 13:35
..
Ответить
Абсолютно верно, судя по картам на будущую там перспективу. Учитывая обратную связь, поясняю, в вашем случае руководитель отдела=работадатель. Ну я думаю, это понятно, генеральный директор с каждым работником индивидуально редко имеет дело)
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте! Посмотрите, плиз, что он чувствует ко мне?
Ответить
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН! Помогите! Скажите, е...
о планах на будущее
8.04 11:45
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН! Помогите! Скажите, если я ему скажу что хочу к нему приехать, он не откажется меня увидеть, будет ли этому рад? Это может помочь наладить наши отношения? Мы в разных государствах живем.
Ответить
Всегда-онлайн, здравствуйте.Посмотрите, как ко мне относится Илья?нравлюсь ли я ему как девушка?Елена
Ответить
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в ближайшие полгода.
Ответить
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН, день добрый. Подскажите, я хотела бы через пару месяцев поехать к одному человеку,живем в разных государствах.Мы расстались. Хотела бы узнать получится ли у меня задуманное, я имею в виду эта поездка к нему, захочет ли он меня увидеть?
Ответить
Будем ли мы еще вместе? Есть ли вообще хоть встреча в будущем? Мария и Денис
Буду премного благодарна.
Ответить
Знаюшка, добрый день! я должна выстрадать эти отношения? спасибо
Ответить
Знаю что будет, когда я его увижу? Спасибо :)
Ответить
Знаю, что думает обо мне мой Р.?
Ответить
Знаю, что он испытывает ко мне? Что думает о наших отношениях?
Ответить
Знаю, что у него в мыслях обо мне после нашей последней встречи? спасибо
Ответить
Знаю что будет, он хочет чтобы я пропала из его жизни? Спасибо
Ответить
ЗЧБ, он планирует встретиться со мной?
Ответить
Знаю что будет, когда мы с ним станем ближе? Спасибо
Ответить
Знаюшка, что меня ждет на работе? спасибо
Ответить
Знаю Что Будет, скажите, пожалуйста, унас будет с ним секс в этом месяце?
Ответить
Знаю, о чем он думал, когда говорил со мной?
Ответить
Знаю что будет! Здравствуйте! Посмотрите, я хотела бы через пару месяцев поехать к одному человеку,живем в разных государствах.Мы расстались. Хотела бы узнать получится ли у меня задуманное, я имею в виду эта поездка к нему, захочет ли он меня увидеть?
Ответить
Знаю, скажите если я пропаду из его жизни, он будет этому только рад, он этого хочет?
Ответить
Знаю что будет, доброе утро. Скажите, что будет с нашими отношениями? Спасибо.
Ответить
будет у вас разговор, после которого вы многое передумаете
Ответить
Знаю, спасибо, а в каком ключе? Точка или дальше вместе?
Ответить
Знаю, у К будет покупка квартиры в эти пару месяцев??
Ответить
есть веротяность
Знаю что будет *
8.04 12:32
есть веротяность
Ответить
Знаю что будет, состоиться ли встреча с Сергеем до лета или летом??
Ответить
пока встреча не будет, не намеченна судьбой
Ответить
Знаюшка, я устроюсь на работу? и когда примерно хоть
Ответить
пока не вижу, но путь у вас хороший идет на сентябрь месяц
Ответить
ой спасибо огромное!!!
Ответить
Вы такая молодец, спасибо что вы нам помогаете!!!
Ответить
Всегда! Посмотрите произойдет продажа квартиры в близжайшее время? Лена
Ответить
Всегда он-лайн!! что меня ожидает летом?
Ответить
Знаю! муж меня любит?
Ответить
Знаю! что можете сказать, когда измениться фнансовое положение?
Ответить
Всегда! поеду я летом в другую страну?
Ответить
http://eva.ru/topic/88/2629851.htm?m...
Всегда он-лайн +
8.04 12:35
http://eva.ru/topic/88/2629851.htm?messageId=65811346
В вашем случае может быть так же.увижу ответ, но он будет относиться не к заданному сроку
Ответить
Всегда он-лайн! будут ли какие-нибудь крупные покупки в этом году?
Ответить
1
Anonymous
8.04 12:30
1
Ответить
Знаю, я поеду с ребенков к А на дачу летом отдыхать?
Ответить
Знаю что будет, скажите - насколько ему нужна я и отношения со мной?
Ответить
Всегда он лайн, добрый день! не посм...
для Всегда он лайн
8.04 12:37
Всегда он лайн, добрый день! не посмотрите, будут ли изменения у меня с работой. Оксана
Ответить
Знаю что будет, погадайте, как Дмитрий ко мне относиться? Каких хочет отношений?
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите пожалуйста, что у меня с личной жизнью этой весной? Будут ли отношения или оять одна?
Ответить
Знаюшка, здравствуйте. Посмотрите, если я ему скажу что хочу к нему приехать, он не откажется меня увидеть, будет ли этому рад? Это может помочь наладить наши отношения? Мы в разных государствах живем.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 +
8.04 13:02
Таро.гадание
Ответить
Марина, Сергей хочет встречи со мной? Или будет ли она? Я елена. Вы вчера очень четко ответил, спасибо!
Ответить
хочет,но у него не самый лутший период
Ответить
Это точно! у него вечно этот период, как он говорит, не самый лучший. он так и говорит.. А можете ли сказать, все же увидимся?
Ответить
да.да.вы увидетесь но етот период у него называется полным застоем.такая карта легла....так все время не будет..но и ето не есть хорошо
Ответить
Спасибо! Застой и правда полный
Ответить
Марина, я Вас ждала! Добрый день. Муж (Михаил) сегодня улетел в Москву, мы поссорились очень сильно. Посмотрите, пожалуйста, мы помиримся? Он переживать будет, скучать? Сейчас уверена, что нет. А, спустя время? И еще если можно потом еще один вопрос. Спасибо Вам огромное. Светлана
Ответить
нет света,всеравно вместе идете.примирение будет.
Ответить
Мариночка, спасибо Вам большое! А можно расклад большой? Вам на почту написать или в личку?
Ответить
напишите в личку
Marina38 +
8.04 13:16
напишите в личку
Ответить
Написала
Светлана
8.04 13:22
Написала
Ответить
Марина, добрый день. У Анжелы и Алексея наладятся отношения? Его мама помеха или что то другое?
Ответить
пока нeт.и по большому щету дело в Алексее а не матери или ком либо еще
Ответить
Любовь прошла или ее и не было? Будут они вместе?
Ответить
Марина, спасибо
Anonymous
8.04 13:07
Марина, спасибо
Ответить
Эмоции мешают человеку принять решение.несоответствие между желаниями и реальностью. легкомыслиe
Ответить
Марина здравствуйте! Скажите пожалуйста будет встреча у Светланы с Сергеем?
Ответить
да
Marina38 +
8.04 13:10
да
Ответить
Марина что Рома думает об Ксюше, какое к ней отношение?
Ответить
Нейтральное отношение, стремлении больше узнать о вас.
Ответить
Марина,добрый день.Не могли бы вы посмотреть,какие планы в отношении меня и дочки у бывшего мужа Сергея?собирается ли он платить алименты и вообще как то участвовать в жизни дочери?зачем стал появляться спустя столько времени?Спасибо.
Ответить
вы знаете нет..вообще показало зарождениe новых конфликтов,скандалов
Ответить
Интересно,на почве чего?как он вообще ко мне относится?
Ответить
выпала такая карта....мне чтото судить сложно..
Ответить
Я поняла.Спасибо Вам:)
Ответить
Знаю что будет, как Сережа ко мне относится?
Ответить
Марина 38, добрый день, посмотрите пож-та, у меня появится мужчина (возлюбленный, любовник)? Оля 77 г.р.
Ответить
появится.с датами я работаю в редких ситуациях.и четко именно вам неотвечу
Ответить
спасибо)))
Anonymous
8.04 13:21
150
спасибо)))
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста сохранят ли свой брак Елена 29лет и Дмитрий 29лет?
Ответить
скорее дружба чем любовь.на горизонте у Дмитрия в переспективе появление другой
Ответить
Они разведутся,или останутся вместе?
Ответить
да.разведутся
Marina38 +
8.04 13:24
да.разведутся
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.04 13:25
Спасибо
Ответить
Марина, что чувствует ко мне Роман? Вероника
Ответить
Марина,посмотрите счастлив ли Евгений в браке с Кристиной? Спасибо.
Ответить
умеренные но никак не счастливые отношения.
Ответить
Марина
Anonymous
8.04 13:21
Марина
Ответить
сейчас перематывает в мыслях встречу.в мыслях нейтрально.
Ответить
ну а вообще,ему понравилось?
Ответить
если смотреть чувства то появилось некое желание заботы,огонька.но в мыслях нейтрально все.
Ответить
Марина, Максим и Женя будут жить отдельно от родителей? Максим будет работать когда-нибудь?
Ответить
вы неумеете сосуществовать с другими людьми.от етого планы жить отдельн могут и не состоятся.
Ответить
И с чьими родителями они будут жить?
Ответить
Марина38, каких отношений хочет Петр со мной? Наталья
Ответить
ето превратится не в отношения а зависимость..а так хочет любовных
Ответить
Марина, то есть можно сказать, он боится зависимости от наших отношений?
Ответить
сказать боится немогу,я не смотрела его..но вот во что они превратятся..ето просто превязка друк другу....именно зависимость
Ответить
Вы правы, эта зависимость уже и сейчас наблюдается... Марина, а можно еще вопрос, посмотрите, какие у него чувства ко мне? Спасибо!!!!!!!
Ответить
стремление держать отношения под контролем.у него есть чувства но они слишком далеко...
Ответить
Вы опять правы( Поэтому я не очень верю в его искренность...
Ответить
Спасибо!!!!
Anonymous
8.04 13:28
Спасибо!!!!
Ответить
скорее нет.человек совсем не в духе...
Ответить
А он меня еще любит,посмотрите пожалуйста.
Ответить
Ната,на него выпала одна и та же карта на 2 разных вопроса.....он не в духе но не вы виной.он переосмысляет прошлое.и желает чтобы отношения стали иными
Ответить
Мариночка,спасибо.То есть я так поняла,что он хочет отношений со мной,но иных..мы в ссоре..Просто и я сейчас все переосмысливаю и понимаю теперь все по-другому..Тоже вижу теперь,что была не права.Можено последний вопрос,мы еще будем вместе?
Ответить
да будете,у него желание померится.
Ответить
Спасибо Вам большое..Нужно мне было этот вопрос сразу и задать.:))Спасибо!!!
Ответить
))удачи вам
Marina38 +
8.04 13:41
180
))удачи вам
Ответить
Спасибо!И Вам удачи!
Ответить
Марина, подскажите плиз, а вы брак смотрите? его наличие в будущем
Ответить
да
Marina38 +
8.04 13:36
да
Ответить
а можете мне посмотреть? я уже в "девках" засиделась и детей у меня нет((( мне 33 года
Ответить
конечно дайте мне свои данные и вопрос
Ответить
-
ольгун
8.04 13:42
-
Ответить
будет.но не зря у вас жизнь не клеется с мущинами...ето отработка карта показывает.
Ответить
за что отработка? где то моя вина? вы правы, она совсем не клеется у меня
Ответить
да где то вина...и вы ее отрабатываете таким способом
Ответить
странно, я ее отрабатываю получается с 18 лет((( хотя никому ничего не делала и только я от мужчин получала неприятности...а еще вопросик: я успею родить ребенка? подозреваю что не скоро будет замужество, а время идет и здоровье не девичье
Ответить
ну вы отрабатываете свою карму..ето не новое...вы живете и не делаете плохого..делают вам...почему?потому делали вы в своей прошлой жизни.вам платят тем же.ето закон причины и следствия
Ответить
спасибо Вам большое, обнадежили)))
Ответить
Марина, Анжела из Испании встретит свою любовь и когда?
Ответить
пока только привязка к человеку.....свою любовь нескоро
Ответить
Marina38, а сможете посмотреть на личную жизнь? Что у меня с ней будет, когда уже появится тот единственный, надежное плечо и опора? Благодарю,
Ответить
данные
Marina38 +
8.04 13:40
данные
Ответить
..
Anonymous
8.04 13:41
..
Ответить
Всегда он-лайн, посморите, пожалуйста, мы помиримся с Вячеславом? или это конец?
Ответить
Марина ПОЖАЛУЙСТА посмотрите!!!, добрый день. Я 22.12.81 он 12.05.82. У нас с ним возможны возобновления отношений? Он еще что то испытывает ко мне? Хотел бы что бы мы снова были в месте?
Ответить
Сама по себе кошка_ *
8.04 13:44
200
Ответить
Мариночка! а вы не сможете мне сказать, когда у меня будет второй ребеночек и кто? Елена 1985 год
Ответить
будет.мальчик.беременность вероятна в течении полу года
Ответить
А если у мужа посмотреть можно? будет совпадение? Кирилл 1984 год
Ответить
Мариночка будьте добры, гляньте!
Ответить
да
Marina38 +
8.04 13:56
да
Ответить
спасибо, спасибо, спасибо большущее!!!
Ответить
Марина, Ольга и Сергей разъедутся с мамой в ближайшие 2 года?
Ответить
в течении 2х нет.позже
Ответить
Марина, Наталья Савукова встретит мужчину?
Ответить
..
Anonymous
8.04 13:45
210
..
Ответить
Марина, добрый день. Посмотрите,пожалуйста,я хочу предпринять шаги к примирению с бывшим мол.человеком. стоит ли это делать? Что он чувствует ко мне? Спасибо.
Ответить
а имя молодого человека?
Ответить
.
Anonymous
8.04 13:49
.
Ответить
Он очень расстроен и обеспокоен. вы помиритесь,делайте шаг,но на будущее постарайтесь добиться гармонии чувств
Ответить
Мариночка, действительно, так и есть. но он поставил между нами стену-у него своя жизнь, он делает вид, что ко мне нет чувств. Точнее, говорил так. Что он ко мне чувствует?
Ответить
он любит.и притом ето искренне.
Ответить
спасибо))
Anonymous
8.04 13:58
спасибо))
Ответить
Мариночка, у меня будет второй ребенок? мальчик или девочка? Светлана
Ответить
будет.падает мальчик
Ответить
220
А когда?Спасибище
Ответить
Марина, я найду работу в ближайшее время? Натали
Ответить
Мариночка, скажите. Есть один парень знакомы с ним давно, но не виделись,общаемся по инету. Какого его отношение ко мне, что ему нужно от меня? И вообще, возможны ли с ним у нас отношения? Инна и Алеко
Ответить
стремится держать всё под контролем, может быть, даже манипулировать вами.Дружба - наиболее характерная черта будущего,но будет момент когда возникнет очень откровенный разговор...вот после и может закрутится
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАРИНОЧКА
Ответить
Марина,как Сергей относится к моим смс и звонкам?
Ответить
для него главное чувство свободы..не налегайте на него.а так он рад вашим письмам
Ответить
А встречи не видно у нас?
Ответить
Marina38, а мне выше не ответите?
Ответить
я вас потеряла продублируйте
Ответить
Ответить
имя дайте
Marina38 +
8.04 14:05
имя дайте
Ответить
-
Anonymous
8.04 14:06
-
Ответить
появится.знакомство в поездке
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.04 14:10
Спасибо
Ответить
Марина, ?
оля
8.04 14:03
Марина, ?
Ответить
желание секса там больше...но...может Оля быть с ним щастье
Ответить
Марина, гляньте пожалуйста меня! Я 22.12.81 он 12.05.82. У нас с ним возможны возобновления отношений? Он еще что то испытывает ко мне? Хотел бы что бы мы снова были в месте?
Ответить
мне имена надо..даты ето второстепенное)
Ответить
Артак Инна
Anonymous
8.04 14:07
Артак Инна
Ответить
вам ненадоело мне етот вопрос задавать?
Ответить
извините....я не совсем вас поняла....
Ответить
ну вы неоднокрано задаете мне етот вопрос
Ответить
не один день и я на него давала ответ
Ответить
Странно.........
Anonymous
8.04 14:22
Странно.........
Ответить
я вам задавала этот вопрос сегодня выше, просто вы на него не ответили и я снова его написала(
Ответить
Всегда он лайн, добрый день! Я выйду замуж еще раз? Появится ли у меня взаимная любовь?
Ответить
Всегда он лайн, Александр вспоминает (думает) обо мне как о женщине? Почему он меня не стал добиваться?
Ответить
-
Марине
8.04 14:18
-
Ответить
дискомфорт.просто вздохнет с облегчением.разводу быть
Ответить
Спасибо вам! Значит у меня есть шанс:) Он по прежнему хочет со мной отношений или забыть?
Ответить
у вас будут отношения хоть через все ети трудности
Ответить
Хотелось бы, правда я замужем да и Серенька слова любви не говорит, вот и не могу понять, что он хочет то от меня, может я ему и не нужна вовсе!
Ответить
..
Anonymous
8.04 14:22
..
Ответить
Марина, посмотрите, пжл)
Ответить
борьбу между чувствами и рассудком
Ответить
ВЫ посмотрели, что он испытывает?))
Ответить
он разрывается между чувствами к вам и своим рассудком.....вообще карта говорит о любовном треугольнике
Ответить
он разрывается между чувствами ко мне и к другой или тут видится треугольник с моей стороны? просто с моей стороны есть треугольник, поэтому подумала, может с его тоже он есть....
Ответить
с его
Marina38 +
8.04 15:09
с его
Ответить
тут уже многоугольник тогда))) ужас) спасибо
Ответить
Марина,добрый день!скажите пожалуйста, когда разрешится проблема с документами у мужа?
Ответить
очень жаль что Вы пропускаете мои вопросы:(
Ответить
я немогу ответить без данный я устала ето писать каждому вы ведь видите я прошу данные
Ответить
имя мужа В!мое тоже нужно?
Ответить
да.решится
Marina38 +
8.04 14:56
да.решится
Ответить
спасибо!а можно какой-нибудь период времени?
Ответить
что он чувствует ко мне? Р и П
Ответить
.
Anonymous
8.04 14:24
.
Ответить
да....ето однозначно
Ответить
Марина, я устроюсь в "газовую компанию" на работу в этом году? Спасибо. Аня.
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, я 1983 г.р.
Ответить
да.но будет много хлопот
Ответить
Спасибо. Если можно. Там мне будет лучше в финансовом отношении, чем на настоящем месте работы?
Ответить
Marina38, Спасибо
Anonymous
8.04 14:39
Marina38, Спасибо
Ответить
с работой..уточните вы в поиске или работаете..так как етот вопрос картам не ясен
Ответить
.
Anonymous
8.04 14:43
.
Ответить
зря..вы всеравно не останетесь где сейчас
Ответить
.
Anonymous
8.04 14:52
.
Ответить
вы либо сами уйдете либо предприятие рухнет
Ответить
Предприятие рухнет - это сейчас где я работаю? я правильно поняла? спасибо
Ответить
1
ЛенаAnonymous
8.04 14:43
1
Ответить
Мариночка,спасибо!!!
Ответить
желание простого секса.в чувствах сдержан и нетороплив.но хочет то любви
Ответить
Любви именно со мной?
Ответить
На счет его чувств-в точку.:)
Ответить
да...я же на вас смотрю
Ответить
Cпасибо большое.
Anonymous
8.04 14:56
Cпасибо большое.
Ответить
Марина, стоит ли мне менять работу?
Ответить
имя
Marina38 +
8.04 14:57
имя
Ответить
Р
Anonymous
8.04 14:58
290
Р
Ответить
да
Marina38 +
8.04 15:00
да
Ответить
Помирятся Марина 03.12.1970. и Виталий 24.10.1974,стоит ли вообще строить отношения?
Ответить
вообще строить стоило бы..перпективы неплохие....а вот помирится...1 шанс из 100......Сейчас он не готов к настоящей любви, поэтому Вам надо подождать.
Ответить
а может у него другая появилась?
Ответить
другой не выпало в експресс расладе
Ответить
Хочу более подробно проконсультироваться.
Ответить
пишите в личку
Marina38 +
8.04 15:05
пишите в личку
Ответить
написала
arel70 _
8.04 15:12
написала
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, он еще вспоминает обо мне?
Ответить
Марина, добрый день! Если вы еще здесь посмотрите меня, пожалуйста. Что ждет наши с ним отношения? Мы помиримся? Будем жить вместе? Сможем построить семью?
Ответить
пока примирение не будет.
Ответить
Скажите, он любит меня?
Ответить
да любит примерение будет но с задержкой.не сейчас
Ответить
А в перспективе эти отношения временные или сможем построить жизнь вместе? Деток с ним хочу
Ответить
перспектива есть
Marina38 +
8.04 15:10
перспектива есть
Ответить
Марина, а как ко мне относится Александр? Что он думает обо мне?(Я-Анна)
Ответить
Физическое желание близости доминирует над чувствами.Нейтральное отношение. Скрытые эмоции
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, что Он чувствует ко мне? имена Полина и Руслан
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос
Ответить
Марина, как ко мне относится Дима?
Ответить
Марина, посмотрите и меня плз
Ответить
Марина, в чем проблема в отношениях? Анжи
Ответить
ето имя?
Marina38 +
8.04 15:11
ето имя?
Ответить
Да
Anonymous
8.04 15:15
Да
Ответить
Марина, мы еще будем вместе?
Ответить
нет,но будут перемены которых боятся ненадо.так должно быть
Ответить
Мы даже не увидемся больше?
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,что чувствует ко мне Федор,остались ко мне чувства?я Вероника.
Ответить
Марина, выйду замуж еще раз? Появится ли у меня взаимная любовь?
Ответить
Мариночка, скажи пожалуйсто что мужу Владимиру от меня Настя надо, он меня любит?
Ответить
Марина, добрый день. Меня зовут Анжелика. Сбудится ли моя самая главная мечта?
Ответить
Марина , есть ли смысл выходить Наташе на работу в этом году?
Ответить
Марина, а посмотрите мне. Когда-то была неземная юношеская любовь. Дороги там же в юности разошлись, каждый построил свою жизнь, но мы все равно раз в год-два встречаемся. Сейчас оба в разводах. Последняя встреча зацепила неимоверно. Меня. А его? Есть ли смысл надеяться, что у него тоже есть не просто ностальгические чувства, а именно ЧУВСТВА? Он - Роман.
Ответить
Он загадочен, и это очаровывает.у вас с ним духовное родство.его тянет к вам....и скажу по секрету....что то что ваши отношения были неизменимыми много лет..скоро етому придет конец
Ответить
МАРИНОЧКА!!!!! Ответьте, пожалуйста! Вы меня убили... То есть не будет даже этих редких встреч?! Извините за назойливость....
Ответить
Марина,скажите пожалуйста,как ко мне относится Владимир,есть чувства7?или просто дружба?
Ответить
МИЛАЯ, посмотрите как он ко мне относится, думает ли, скучает ли, хочет ли что-нибудь развивать? сПАСИБО)))
Ответить
Марина будет ли в моей жизни взаимная любовь?
Ответить
Как ОН ко мне относится ?
Ответить
Тыц-тыц-тыца, посмотрите, состоится или нет у меня свидание в эти выходные? спасибо
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.04 05:46
нет
Ответить
Тыц тыц, добрый вечер! Скажите как С настроен на наши отношения? Я подтолкунла его сегодняшним общением к шагам к развитию?
Ответить
у него сейчас какое-то отчуждение, переосмысливание. Не похоже пока, что подтолкнули
Ответить
Тыц тыц, он хочет и дальше перекидываться со мной смсками секс типа?
Ответить
да, он не только смс перекидываться хочет, он и Вас очень хочет
Ответить
а чувствае есть?)
Спасибки
9.04 08:45
а чувствае есть?)
Ответить
чувства не смотрела
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.04 09:01
чувства не смотрела
Ответить
Жаль( но все равно спасибо!
Ответить
Задайте новым постом, будет время - посмотрю
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.04 09:08
340
Спасибо!
Ответить
Тыц тыц, я одна у него желанная женщина в сердце?
Ответить
нет :(
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.04 05:49
нет :(
Ответить
Это БЖ? Или третья и чем она его привлекает?
Ответить
я это не смотрела
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.04 09:08
я это не смотрела
Ответить
Тыц тыц, он хочет встречи? Будет в апереле?
Ответить
встречи хочет, дерзайте
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.04 05:50
встречи хочет, дерзайте
Ответить
Таро.гадание
Marina38 +
8.04 18:00
Таро.гадание
Ответить
Марина_38, посмотрите пожалуйста, какое будущее у Елены и Андрея? Спасибо!
Ответить
будет стабильность,но на отдаленное будущее беспокойства на тот период нужно будет побыть вдали друг от друга
Ответить
Спасибо, Марина. Стабильность есть, но я к нему остыла, вы не сможете сказать, мой это человек или нет? Женаты 4 года
Ответить
Марина, М будет скучать по мне?
Ответить
Марина какие чувства у Олега к Елена, что будет дальше? Спасибо!
Ответить
Олег 75г.р. Елена 84 г.р.
Ответить
Марина,скажите пожалуйста,как ко мне относится Владимир,есть чувства7?или просто дружба?
Ответить
Мариночка, почему-то у меня нет намеков на поездку и свидание в ближайшие пару дней, как Вы мне говорили, возможно будет на следующей неделе... Так жалко.... Я буду в одиночестве, без внимания все выходные? Лена(34)
Ответить
ПОсмотрите кто может - у меня будет новый роман в этом году или возобновится прежний? Спасибо
Ответить
Марина мы встречались. Я вам в личку написала
Ответить
Без шуток спрашиваю.:-)
Кто-то испачкал и спрятал мой пиждак в пакет с гвоздями.
Зачем это нужно было ему или ей?

Может ли это быть порча?

В барабашек не верю..
Ответить
Простите, а где это было сделано, дома??? Ответить не смогу, просто интересно, где такое сделали
Ответить
У меня дома.
_____***_____
8.04 22:16
360
У меня дома.
Ответить
Скажите пожалуйста Саша Ф. думает обо мне??
Ответить
Елена. 30 лет. Скажите, девочки, у меня изменится внешность, я похудею?
Ответить
Марина, здравствуйте! Появится ли у меня любимый и любящий меня мужчина и когда? Благодарю, Светлана (1976)
Ответить
Всегда он-лайн! Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как завтра пройдет мероприятие в котором я участвую для меня? Юлия
Ответить
МИЛАЯ, если придете, у бывшего мужа сейчас есть другая женщина? Не я?
Ответить
Милая, пожалуйста, ответьте, ОН сомневается в моей любви к нему? Почему все время твердит, что я его не люблю? А у него ко мне есть чувства?
Ответить
Всегда онлайн, спрашиваю у вас первый раз. Пожалуйста, посмотрите наши отношения с Русланом. Что он чувствует ко мне на самом деле? Измучили уже друг друга... оба несвободны...
Ответить
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН, день добрый. Подскаж...
Всегда он-лайн ответьте, вопросик п
8.04 21:17
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН, день добрый. Подскажите, я хотела бы через пару месяцев поехать к одному человеку,живем в разных государствах.Мы расстались. Хотела бы узнать получится ли у меня задуманное, я имею в виду эта поездка к нему, захочет ли он меня увидеть?
Ответить
Всегда онлайн! Добрый вечер! Скажите, Саша часто думает обо мне?Вспоминает? Спасибо
Ответить
Всегда онлайн!Ему хорошо там , куда от ушел от меня воспитывать сына? Я имею в виду с ней, в ее доме...
Ответить
Марина добрый вечер! Я начала общаться в интернете с одним парнем. мне он нравится (хотя люблю другого, который сейчас не со мной). Я так решила отвлечься и попробовать начать новую жизнь. но дальше интернета как-то ничего не продвигается.вопрос попытаюсь сформулировать. Этот мужчина из интеренета моя судьба ? или это просто пустой треп..Светлана.
Ответить
МИЛАЯ! Скажите,пожалуйста,он меня помнит как женщину?есть ли возможность возвращения?спасибо
Ответить
Марина_38!Добрый вечер!посмотрите плиз,любит ли он меня?
Ответить
Тыц тыц, посмотрите что В испытывает ко мне?
Ответить
В мыслях у него сомнения, раздрайв какой-то, но без сомнения любит
Ответить
Тыц, чем обусловлено его странное поведение сейчас? Не пытается ли он специально досадить мне?
Ответить
нет, похоже он пытается завершить все, но не знает, как сделать, чтобы было менее больнее
Ответить
девочки, скажите, пожалуйста, какие чувства у К. к Юле? спасибо!
Ответить
скоро я встречу близкого человека?
Ответить
МИЛАЯ, хочет ли мужчина, которого я люблю, увидеться со мной?
Ответить
пожалуйста, посмотрите мне. правда, ...
Anonymous мне очень нужно
8.04 23:00
пожалуйста, посмотрите мне. правда, мне очень-очень нужно. что у него на у меня по поводу меня?
Ответить
Все гадалочки куда-то пропали:))
Ответить
так пятница-развратница сеня))))
Ответить
Милая, мы с ним поговорим на этой неделе?
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, что испытывает ко мне Денис? Стоит ли переживать и думать о нем?
Ответить
Тыц тыц, на днях звонила девушка моему мужу, она заинтересована в любовных отношениях с ним? И вообще есть женщины которые около него вьются и пытаются флиртовать? Как он реагирует?
Ответить
нет, она звонила по делу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.04 20:56
нет, она звонила по делу
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуйста! Я Наталья, он Андрей, общались несколько месяцев. По моей инициативе неделю назад прекратили общение. Я сейчас очень тяжело переживаю разрыв. Как он ко мне относится? Будет ли еще общение у нас? Я замужем, он тоже не свободен.
Ответить
он Вас в чем-то осуждает, но в то же время окончательный разрыв не хочет, пытается переосмыслить все.
Ответить
Тыц, доброе утро. Скажите, пожалуйста, что он думает о наших отношениях? Какие у него чувства ко мне?
Ответить
у него необходимость перемен в отношениях. Он считает, что они застопорились.
Ответить
по его вине. а он будет что-то делать? спасибо большое
Ответить
Тыц тыц, доброе утро! Скажите пожалуйста! Вчерашний разговор повлиял на его желание развития отоншений или я только в секс плане его интересую?
Ответить
нет, не похоже, чтобы повлиял
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.04 20:53
нет, не похоже, чтобы повлиял
Ответить
Тыц тыц, У него есть связь любовная и сердечная с другой женщиной? он делает выбор между нами?
Ответить
есть, пока не выбирает
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
9.04 19:40
есть, пока не выбирает
Ответить
то есть и с ней и со мной?
Ответить
А с ней есть и интим и чувства бурные?
Ответить
Тыц тыц, какие у него ко мне чувства и желания?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)