102
а вы задавали вопросы одни и те же?
в экспрессах? и к чему это приводило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв экспрессах? и к чему это приводило?
Anonymous
я задавала один и тот же вопрос ВСЕМ тарологам , которые гадали на тот момент, все сказали одинаково, так и получилось. Дело не в этом.
Anonymous
Я тоже задавала. Правду ответила только одна.
Anonymous
Мне ВСЕ дали одинаковый ответ на мой вопрос.
Anonymous
Я задавала один и тот же вопрос про мужа-вернется ли ко мне или женится на любовнице. ВСЕ как одна гадалки ответили что вернется ко мне, а он женился втихаря через месяц!))) И спрашивала про любимого мужчину-есть ли у него другая женщина, тоже все как одна утверждали в экспрессах, что нет. Ну стоит ли говорить, что она очень даже была как выяснилось и есть до сих пор))))
Мокка
У меня было такое, что отвечали, что у мужа с любовницей все-превсе закончено, а он все с ней тусит :(
Anonymous
А мне интересно может ли гадалка ошибиться во времени.Спутать прошлое и будущее.Или такое в принципе невозможно?
Anonymous
А на других ресурсах кто- нибудь гадает?
Anonymous
Я один и тот же вопрос почти всем задавала гадалкам..и все ответили одинаково. только еще не сбылось))) жду)
Anonymous
А сообщество в ЖЖ никто не обращался?
Ссылку давали в ДО.Я сохранила,но не обратилась еще.
Ссылку давали в ДО.Я сохранила,но не обратилась еще.
Anonymous
А можно перепутать в гадании? Я спрашивала про МЧ, который мне очень нравится, и гадалка рассказала все, но так точно, будто про мужа - и что будет, и как себя вести, чтобы было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения