Школа
102

а вы задавали вопросы одни и те же?

в экспрессах? и к чему это приводило?

Свернуть
Ответить
да!один вопрос очень меня волнующий до сих пор!говорили что скоро все случится(уже месяц назад почти),но я жду!и недавно задала другой гадалке,так она мне ответила совсем не в тему и очень плохой результат!теперь не спрашиваю вообще и жду исполнения!
Спасибо гадалочки,вы дарите мне надежду!
Ответить
пишут, что нельзя задавать одни и тот же вопрос - инфо искажается
Ответить
да Вы что! я не буду говорить!тем более это не она виновата,а я карты достала своим вопросом, вот они и слукавили!она мне вообще не хотела отвечать и потом извинилась еще!
Ответить
мне кажется это информация исказилась - нельзя задавать один и тот же вопрос разным тарологам
Ответить
не важно!сама короче накосячила! и я знаю,уверена что того результата не будет!исключено!
это и ответ на вопрос- не надо одно и то же их спрашивать!живите спокойно,жизнь все по местам расставит
Ответить
вы имеете ввиду негативного?
Ответить
да
Anonymous
11.04 11:39
да
Ответить
почему нельзя то?
Anonymous
11.04 12:30
почему нельзя то?
Ответить
Ерунда! Можно задавать. Все зависит от прочтения инфы гадающей - кто-то четко расшифровывает, а кто-то "плавает".
Ответить
Именно. Кто то, может, второй раз в жизни карты в руках держит:)
Ответить
главное не тешиться надеждами
Ответить
не жить нагаданным вы имеете ввиду?
Ответить
там девушка, сказала, что ждет, ей нагадали плохо, но ей больше по душе расклады с надеждой, чем без - тогда ей действительно лучше вообще не гадать
Ответить
я надеюсь что все наладится!а когда руки опускаются, вспоминаешь что гадалки говорили!
а нагадали плохо,так вообще ерунду сказали,я же знаю полностью ситуацию и могу реально оценивать!
без надежды жить нельзя!
Ответить
главное не забывайте, что таро показывают внутренний мир с проекцией на реальные дела, а ясновидение показывают реальные дела с проекцией на внутренний мир.
Грубо говоря - если ясновидящая увидела улыбающегося Ивана Ивановича - она скажет он настроен хорошо (такую проекцию вам даст на его внутренний мир). А в Таро вам могут сказать он в гневе, он вас ненавидит и исходя их этого дадут реальную проекцию Он будет очень негативно с вами вести себя. Хотя в реальности вы увидите Улыбающегося Ивана Ивановича, который думает как бы побыстрее вас убить (ну для примера). То есть если отбросить вопрос доверия к гадалке, то даже сам процесс должны разбирать двое и гадалка и гадающий, чтобы правильно сопоставить Реальные факты, которые знает человек (ВЫ) и внутренне отражение ( о котором вам говорят) иногда даже зная реальный факты - карты показывают фантастику у самих тарологов предположим. И не всегда это ерунда. Но бывают и вопиющие случаи ерунды, но это уже совсем другое дело.
Ответить
А как же. :) К прояснению ситуации. Заодно выяснилось кто из гадалок липа. :)
Ответить
тут каждая вторая липа
Ответить
Есть такое. Зато знаю у кого можно спокойно расклады делать. :)
Ответить
я задавала один и тот же вопрос ВСЕМ тарологам , которые гадали на тот момент, все сказали одинаково, так и получилось. Дело не в этом.
Ответить
а в чем по-вашему?
Anonymous
11.04 12:20
20
а в чем по-вашему?
Ответить
Я тоже задавала. Правду ответила только одна.
Ответить
а кто?
Anonymous
11.04 12:38
а кто?
Ответить
Т.
Anonymous
11.04 17:24
Т.
Ответить
Тыц? Тата?
Anonymous
11.04 17:33
Тыц? Тата?
Ответить
или Тийя?
Anonymous
11.04 17:44
или Тийя?
Ответить
да
Anonymous
11.04 21:14
да
Ответить
чего да, Тийя?
Anonymous
11.04 21:15
чего да, Тийя?
Ответить
у Тийи сбылось? да?
Anonymous
11.04 23:25
у Тийи сбылось? да?
Ответить
да
Anonymous
11.04 23:27
да
Ответить
Да не то что сбылось, а рассказала, все как есть. Другие писали - да, он вас любит, все у вас с ним будет, а она четко написала - что у нас было и что сейчас. Поэтому про то, что будет - я уже поверила ей, что ничего.
Ответить
Мне Тия экспрессом ответила полную противоположность
полному раскладу.
Кому верить экспрессу или раскладу?
Ответить
Конечно, раскладу. Там картинка более полная. А что у вас там не сошлось, если не секрет?
Ответить
Сошлось не сошлось еще не знаю
Итог прямо противоположный
Ответить
А вы ей напишите и попросите уточнить. Но я бы все же верила раскладу.
Ответить
У Милой в экспрессе спрашивали? Она точно говорит, у меня все совпало. Но раскладов у нее не делала.
Ответить
У меня экспресс Милой тоже сошелся.
Там вопрос другой был ситуационный .А расклад мне делала девушка на другом сайте.Многим тут известном.Персонажи расклада,характеры,поведение ну очень точно описаны.
Ответить
Аааа, вот оно что. Я подумала, что вам Тийя в раскладе одно сказала, а в экспрессе другое. Тогда не знаю.. Но мне Тийя правильно ответила в экспрессе на прошлой неделе.
Ответить
Разумом я склоняюсь к ответу Тии.
Но на свете и чудеса бывают.....наверное)))
Ответить
Понимаю. Обнадеживающий результат всегда более приятен и хочется верить в лучшее. Вот и верьте, тогда все будет!
Ответить
можете хотя бы намекнуть, у какой девушки вы делали полный расклад? на какой сайт сходить? :)
Ответить
Удалят сейчас
Anonymous
12.04 00:10
Удалят сейчас
Ответить
спасибо. я не знаю, что это за сайт, если честно. и кто там гадает
Ответить
Это у Марины? Я тоже делала у нее. Мне как то не очень, если честно. И конец плохой, кстати. А Милая увидела хороший. У Тийи не спрашивала. Надо спросить при случае :)))
Ответить
Да именно.
Мне сравнивать не с чем я больше расклады ни у кого не делала.
Ответить
Да стукнулись бы к Тийе на расклад и разрешили бы все свои сомнения, чего мучаться то
Ответить
Я спрашивала и у Марины и у Тийи, ответы практически совпали по результату, и советы, кстати, тоже. Милая - умничка, но видит все же лучше ближайшие события в экспрессе, ИМХО
Ответить
Вот поэтому я у Милой на ближайшее время справшиваю.Сходится!!!
А меня интересует срок до осени
Ответить
Марина экспрессом многим отвечала. Сходится у кого нибудь??
Ответить
у меня действует ее совет и напуствие, а результат будет виден уже на этой неделе, пока не знаю, но положительные перемены на пути к этому результату начали происходить.
Ответить
у меня экспресс не сошелся. спрашивала, напишет ли любимый до конца недели. уже вторая неделя закончилась, а от него тишина :(
Ответить
Марина мне в экспрессе про мою будущую личную жизнь написала, что скоро поездка дальняя, в другую страну и там знакомство))). Я действительно еду в другую страну в мае, а уж про остальное напишу как вернусь)
Ответить
Спросите у Тийи, если застанете ее, я, честно говоря, была в шоке, от того как она могла увидеть нюансы в настоящем, когда в вопросе не было и намеков на них! Верю ей очень, теперь даже не сомневаюсь, что сбудется, т.к. она дала совет, и он уже действует:) Удачи Вам!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
12.04 00:25
Спасибо!
Ответить
Мне Милая полностью подтвердила расклад Марины.
Ответить
А у меня ничего не совпало-она пишет то, что хотят слышать в основном, имхо.
Ответить
Ну не скажите. Я хочу услышать про любовь. А она отвечает, что не любит, не хочет, не приедет :( Так уже месяца три. И ведь правда, так и есть. Время показало, что не любит, не хочет, не приехал :)
Ответить
Мне Марина.в раскладе описала текущую ситацию очень точно.Для меня малоприятную.
То же самое мне описывали экспрессом Знаю,Милая.Крилия,Давидаси.
Ответить
Мы выше про Милую общались. А Марина тоже мне неприятную ситуацию описала. Правда, на будущее.
Ответить
Понятно.
Anonymous
12.04 00:56
Понятно.
Ответить
Надо же, а я уже почти отпустила человека внутри себя, а тут что Милая, что ещё одна гадалка, вдруг заявляют-ждите, время пройдет и он появится, так как сердце к вам лежит и пр. и т.п. Зачем спросила только, все равно ведь не верю в это.
Ответить
Знаете, экспресс может не увидеть полной картины, я ведь конкретно на вопрос 2-3 карты достаю, а в раскладе обычно карт больше и ситуация в целом лучше видна. Если вам нравится итог расклада - верьте в него, но только что то делайте для того, что бы он сбылся, не опускайте руки! Удачи вам!
Ответить
Мне ВСЕ дали одинаковый ответ на мой вопрос.
Ответить
Я задавала один и тот же вопрос про мужа-вернется ли ко мне или женится на любовнице. ВСЕ как одна гадалки ответили что вернется ко мне, а он женился втихаря через месяц!))) И спрашивала про любимого мужчину-есть ли у него другая женщина, тоже все как одна утверждали в экспрессах, что нет. Ну стоит ли говорить, что она очень даже была как выяснилось и есть до сих пор))))
Ответить
все гадалки были с ЕВЫ?
Ответить
Да, все до одной
Мокка
11.04 13:00
Да, все до одной
Ответить
мне не только с ЕВЫ и на других ресурсах ответили совершенно одинаково . И раскладом и экспрессами и развернутыми экспрессами.
Ответить
вы задали вопрос: вернется ко мне или женится на любовнице...
тут два вопроса на самом деле... он вполне может женится на любовнице и вернуться к вам...
Ответить
так он и женился и не вернулся
Ответить
а кто вам сказал, что это завтра произойдет? гадание очень редко дает конкретные сроки... а про женитьбу, так как женился - так и развестись может... нынче на развод всего два месяца требуется с подачи заявления...
Ответить
Так и ответов давалось два в одном: НЕ женится на другой, и к вам вернется. К слову, безумно рада, что он не воспользовался тем моим моментом слабости и не вернулся.
Ответить
Ну на вопрос женился ли ваш муж на любовнице - брак без любви, возможен развал (по этому могли сказать, что там не будет брака)
вопрос - если ли ж у вашего мужчины - есть действительно, но ключевая карта перевернутая Умеренность, Время - значение сами можете поискать - то есть союз опять не крепкий. Так что вполне могли вам сказать на основании этого, что ее нет, хотя видно конечно что баба есть
Ответить
Чушь, брак без любви-тоже брак, как ни крути. Тем паче что его чувства волновали и сейчас волнуют меня менее всего, а то, что теперь это отразилось на наших детях-очень даже.
А про предавшего меня любимого человека- так они уже съехались и вместе уже дольше, чем длились наши с ним отношения.
Ответить
Подождите... так гадалки мимо все? не угадали? Так что ли?
Ответить
Мимо. Все. До единой. Что до полных раскладов, то другую женщину не увидел опять же никто, хотя общую ситуацию, суть проблемы и её плачевный итог две увидели.
Ответить
и кто же увидел плачевый итог?
можете сказать, кто та жемчужина?
Ответить
Если я напишу прямо-это будет рекламой? не знаю можно ли. Хотя эти две дамы вроде уже давно на еве не появляются. У GT свой сайт, ФД -не знаю, занята наверное.
Ответить
ФД это кто? можете расшифровать и удалить потом
Ответить
фея
Anonymous
11.04 21:38
фея
Ответить
ясно)) ФД постоянно твердила: любви не вижу, любви не вижу)))
Ответить
а как было на самом деле? :)
Ответить
Фея Д. У неё самые грустные обычно прогнозы, но они и самые верные, увы. Про своего нового МЧ спросила в декабре-тоже все верно увидела, в экспрессе(
Ответить
Подтверждаю:( Делала расклад у нее.
Ответить
эх, жалко что она больше в экспресс не ходит. сняла бы у меня розовые очки, наверное.. остальные то мне свадьбу обещали :))
Ответить
У многих ФД будущее как раз не увидела.А настоящее очень хорошо.
Ответить
Я когда у нее впервые расклад сделала, тогда будущее не сбылось, но очень рядом все было. Потом делала расклад и экспрессила здесь, все сбылось. Увы.
Ответить
Мне Фея Добрая разводд не увидела в течении недели, сказала, что не будет. только в мыслях
Ответить
и я подтверждаю. в чувствах она видит самую сердцевину без розовых соплей. у меня всегда сбывались все ее прогнозы и будущие и настоящие, хоть и верить не хотелось.
Ответить
У меня было такое, что отвечали, что у мужа с любовницей все-превсе закончено, а он все с ней тусит :(
Ответить
а Вы у М спросите в экспрессе. она редко ошибается. хорошо видит
Ответить
:) Спасибо, жду ее ответ :)
Ответить
ну как? ответила?
Anonymous
11.04 16:43
ну как? ответила?
Ответить
А мне интересно может ли гадалка ошибиться во времени.Спутать прошлое и будущее.Или такое в принципе невозможно?
Ответить
гадалка может неверно карты интерпретировать...
если же она правильно их интерпретирует, то возникает вопрос: а почему клиенту выпали именно эти карты?
Ответить
А на других ресурсах кто- нибудь гадает?
Ответить
Я один и тот же вопрос почти всем задавала гадалкам..и все ответили одинаково. только еще не сбылось))) жду)
Ответить
А сообщество в ЖЖ никто не обращался?
Ссылку давали в ДО.Я сохранила,но не обратилась еще.
Ответить
Я давно обращалась два раза. Оба в точку. (то сообщество, где про любовь)
Ответить
Я про сообщество taro в ЖЖ
Ответить
Taro love или как то так
Ответить
Завтра поищу
Anonymous
12.04 01:26
100
Завтра поищу
Ответить
А можно перепутать в гадании? Я спрашивала про МЧ, который мне очень нравится, и гадалка рассказала все, но так точно, будто про мужа - и что будет, и как себя вести, чтобы было.
Ответить
ну это вряд ли, тк ключевое в гадании ваш вопрос, ваш не видно, ничего нет, с вами никто не беседовал, можно просто говорить ЧТо на этот вопрос -и будет ответ, другое дело, если там был вопрос кого купить зебру или лошадь, а карты влюбленные - то нужно все-таки вопрос видеть, чтобы трактовку дать, ведь гадалка не видит картинку, картинку дают карты. Чтобы как можно лучше оттрактовать нужно как можно больше вопросов. Ну к примеру, у меня есть муж? Если ответ нет, а он есть. Вопрос почему нет - там может быть ответ о той проблеме, которая между вами и эта серьезная проблема. Вопрос о полной ложности гадания тут не обсуждаем. В односложных ответах карты могут приврать, если не хотят говорить. Но если это идут длительные расклады - карты безцельно говорить никогда не будут, они обязательно подскажут то, что важно для этого человека в жизни
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)