1414
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
12.04.11 07:52

Экспресс-гадания 120

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2635682.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2635682.htm
Правила топа
Подскажите,пож., ОН объявится в моей жизни ? мы увидимся скоро?
Настя
Милая, посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе ? Олеся и Сергей.
Anonymous
Локус Оля, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, он любит меня? Тоскует в разлуке?
сердце ноет
Знаюшка, милая, скажите, мы наладим отношения? Спасибо
эх
девидаси, посмотрите, у мужа сердце ноет по мне и дочке?
милая
Тийя, у нас все будет хорошо с супругом? Наладится все?
надеюсь очень
Милая Милая, доброе утро! Что нас ждет с мужем в ближайшем будущем?
Спасибочки
получит ли ребенок часть квартиры в собственность при обжаловании в кассационной инстанции
Знаю, муж прилетит 19 апреля ко мне или нет?
Anonymous
Тыц-тыц, спасибо за ответ
http://eva.ru/topic/88/2635682.htm?messageId=65957684
Пожалуйста, скажите, почему осторожнее нужно быть? он опасен? в каком контексте это понимать? Спасибо
Милая Милая, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите. Что нас ждет с Умит в ближайшем будущем? Мы помиримся с ним? Он любит меня, скучает? Лена. Спасибо вам!
Anonymous
Локус Оля, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, он ответит мне на письмо? Какие у него чувства ко мне? Лена и Умит.
Anonymous
Знаю что будет, пожалуйста, он ответит мне на письмо, мы помиримся? Какие мысли обо мне?
Anonymous
Знаю что будет, скажите мы помиримся? Я выйду за него замуж, или ему другая по судьбе?
Anonymous
Знаюшка, доброе утро! Посмотрите, какие у него чувства ко мне? У нас все наладится?
Anonymous
Знаюшка, подскажите, пожалуйста, с кем сложатся отношения с А или с Е?
Anonymous
Знаюшка, у нас будет с ним семья? Он любит меня?
Anonymous
Шувани, доброе утро! Посмотрите, что ожидает меня в отношениях с мужем?
очень люблю
Шувани доброе утро! Посмотрите пожалуйста мою подругу Олечку. Ей сказали что мужа привораживают и на нее саму порчу наводят. Это так?
Anonymous
Доброе утро,посмотрите пожалуйста,Кирюша вспоминает обо мне?Скучает?
Юля
Всегда он-лайн. Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как он ко мне сейчас относится, что думает о нашем разрыве?
Anonymous...
Девочки, посмотрите, стоит ли выходить замуж? Сделали предложение-теперь думаю...
В сомнениях
Всегда он-лайн, пожалуйста, он ответит мне на письмо, мы помиримся? Какие мысли обо мне? Лена и Умит?
Почему он мне не пишет.
Anonymous
Всегда онлайн, скажите, что меня ждет в личной жизни в апреле-мае?
Anonymous
Всегда он-лайн, доброе утро! Скажите, пожалуйста, любовь вернется в наш дом в ближайшие три месяца?
жду
Всегда онлайн, вы не посмотрите, хочет ли И. видеть меня, общаться снова?
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите что мне принесет утренняя встреча со "старым"знакомым ,перерастет в долгие отношения,Наталья
Anonymous
Мне даже не пишите больше. Если отвечу, то на один-два вопроса, но позже
Всегда он лайн,посмотрите прошу вас,у нас получится осуществить то,о чем задумали с мужем?
Сергей и Юля
Ушла, больше не могу
Anonymous
Шувани, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе ?
Anonymous
Шувани, посмотрите, как у нас дальше будет с мужем?
с другого топа
всегда он-лайн,посмотрите пожалуйста,когда же кончится это испытание для нашей семь и мы будем вместе?:(
Anonymous
Марина, я правильно сделала, что рассталась с Денисом? или поспешила? Были ли у него вообще ко мне какие-нибудь чувства?
Anonymous
Пожалуйста, ситуация безвыходная... Проблемы в личной жизни. Посмотрите, вернется ли муж? И как мне дальше жить с этим...
Милая девушка
ЗНАЮ! В ИЮНЕ 2012 ГОДА ВЫЙДУ ЗАМУЖ. НАТАША.
МАРИНА+ то Сережа думает обо мне?
Света
Шувани, что он думает обо мне?
Anonymous
Шувани,пожалуйста посмотрите он женится на мне.(Ольга и Сергей)
Anonymous
Всегда онлайн, если дойдете. Какие намерения у моего милого ко мне и какие перспективы у нас?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц...Пожалуйста,я смогу забеременеть от мужчины,которого сейчас люблю и жду
Знаю что будет, здравствуйте! Я поеду в августе отдыхать? спасибо
Anonymous
Всегда онлайн,если будет возможность ответить : есть ли у нас с мужем совместное будущее? Сейчас разлад, любовница.
Anonymous
Всегда онлайн, вы не посмотрите, мы с ним станем когда-нибудь семьей? что в итоге нас ждет? (Я -София 1976г) (Он-Юра 05.04.1967).Спасибо
Anonymous
ТИЙЯ, можно ли посмотреть, есть ли у меня вперспективе достойный мужчина/брак ну или там сожительство и еще дети? А то про скоро-бывшего мужа спросила Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2628590.htm?messageId=65729773 а про себя нет)
Елена
Кто-нибудь, скажите, это конец?
Anonymous
Знаюшка,почему он сейчас общается с ней, а не со мной? Она ему нравится, или он хочет моей ревности? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения