Школа
1414
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
12.04.11 07:52

Экспресс-гадания 120

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2635682.htm

Свернуть
Ответить
Подскажите,пож., ОН объявится в моей жизни ? мы увидимся скоро?
Ответить
Скоро вы с ним не увидитесь. Будет тяжело обоим. Но у него тяжесть в другом выражается
Ответить
Гадаю, спасибо за ответ. Мое тяжело в том что люблю его до безумия, хотя уже прошло 5 лет после расставания и мы не видились. А его тяжело в чем? Можно посмотреть,осталось у него что-то ко мне?
Ответить
Милая, посмотрите, пожалуйста, мы будем вместе ? Олеся и Сергей.
Ответить
Локус Оля, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, он любит меня? Тоскует в разлуке?
Ответить
Доброй ночи! Он тоскует в разлуке. Н...
Ольга Локус Контра *
13.04 01:23
Доброй ночи!
Он тоскует в разлуке.
Насчет любви не могу пока ничего сказать. Есть что-то, что осталось между вами не проясненным.
Ответить
Знаюшка, милая, скажите, мы наладим отношения? Спасибо
Ответить
девидаси, посмотрите, у мужа сердце ноет по мне и дочке?
Ответить
Тийя, у нас все будет хорошо с супругом? Наладится все?
Ответить
Милая Милая, доброе утро! Что нас ждет с мужем в ближайшем будущем?
Ответить
получит ли ребенок часть квартиры в собственность при обжаловании в кассационной инстанции
Ответить
Получит
Всегда он-лайн +
12.04 10:31
Получит
Ответить
спасибо вам за ответ если так будет отпишусь тут непременно, правда история эта надолго мособл суд еще та контора а уж про темных людей на той стороне и говорить не приходится.
Ответить
Отпишитесь обязательно. Суд - это такая .... сама знаю
Ответить
Знаю, муж прилетит 19 апреля ко мне или нет?
Ответить
Тыц-тыц, спасибо за ответ
http://eva.ru/topic/88/2635682.htm?messageId=65957684
Пожалуйста, скажите, почему осторожнее нужно быть? он опасен? в каком контексте это понимать? Спасибо
Ответить
в контексте отношений, возможны манипуляции и Ваши страдания. Физически он не опасен.
Ответить
Милая Милая, доброе утро! Пожалуйста, посмотрите. Что нас ждет с Умит в ближайшем будущем? Мы помиримся с ним? Он любит меня, скучает? Лена. Спасибо вам!
Ответить
Локус Оля, доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, он ответит мне на письмо? Какие у него чувства ко мне? Лена и Умит.
Ответить
Доброй ночи! На письмо либо не ответ...
Ольга Локус Контра *
13.04 01:27
20
Доброй ночи!
На письмо либо не ответит, либо ответит не так, как Вы ожидаете.
На вопрос о чувствах выпала пустая карта. Пока что у Таро нет ответа на этот вопрос.
Ответить
Знаю что будет, пожалуйста, он ответит мне на письмо, мы помиримся? Какие мысли обо мне?
Ответить
Знаю что будет, скажите мы помиримся? Я выйду за него замуж, или ему другая по судьбе?
Ответить
Знаюшка, доброе утро! Посмотрите, какие у него чувства ко мне? У нас все наладится?
Ответить
Знаюшка, подскажите, пожалуйста, с кем сложатся отношения с А или с Е?
Ответить
Знаюшка, у нас будет с ним семья? Он любит меня?
Ответить
Шувани, доброе утро! Посмотрите, что ожидает меня в отношениях с мужем?
Ответить
Шувани доброе утро! Посмотрите пожалуйста мою подругу Олечку. Ей сказали что мужа привораживают и на нее саму порчу наводят. Это так?
Ответить
Доброе утро,посмотрите пожалуйста,Кирюша вспоминает обо мне?Скучает?
Ответить
ВСЕГДА он лайн посмотрите у меня,прошу!
Ответить
Посмотрела, ответила на 1-е сообщение
Ответить
Нда.. Не очень карты. Вы чувствуете, будто все вас из себя вывести хотят. Это потому что ваша ни то совесть, ни то душа не на месте. Не в своей тарелке, не дома. Неуютно от этого. Он тоже подавлен, причем очень сильно, как будто не оправдал ваших ожиданий и требований, не смог оправдать, от этого ему тяжко очень. Для него не угодить кому-то всегда тяжко. Но между вами царит только отдаление др. от др. Как будто бежите с большой скоростью др. от др. дальше и дальше. Это пройдет не очень скоро, надолго. Это надо принять, поскольку нет другого выбора просто. И камень этот будет дальше как ноша какая-то прям на сердце. Что-то не так, что-то не так сделали, не так сказали, не так поняли и т.п. Уже не понять даже этого, что именно было не так. Видимо, все сразу и вместе(
Ответить
Боже мой,как вы правы!!У меня аж мурашки побежали,я замужем,он свободен,нас тянуло ужасно другу к другу,мы встречались,общались(интима не было)но нам нельзя быть вместе,как бы хорошо нам не было,мы прервали наши отношения,сейчас он уехал,я понимаю,что это самый лучший выход,но я так иногда скучаю по нему.Так хочу его увидеть хоть мельком..на сердце реальная ноша,хотя мужа люблю очень и его другой любовью.Знаю его с самого детства,пусть он будет счастлив.(Выговорилась)Всегда он лайн,спасибо вам большое,вы меня поразили!И если вы прочитаете мое сообщение,посмотрите,пожалуйста,есть ли шанс случайно встретится нам в этом году?если вас не затруднит,конечно..
Ответить
Сроки не вижу
Всегда он-лайн +
12.04 13:31
Сроки не вижу
Ответить
а если без сроков?
Anonymous
12.04 13:41
а если без сроков?
Ответить
Всегда он-лайн. Доброе утро! Посмотрите пожалуйста, как он ко мне сейчас относится, что думает о нашем разрыве?
Ответить
Внизу ответила
Всегда он-лайн +
12.04 10:58
Внизу ответила
Ответить
Девочки, посмотрите, стоит ли выходить замуж? Сделали предложение-теперь думаю...
Ответить
Действительно, с вашей стороны сомнения и сравнения. Он как огонь, пламя, пожар. Но тоже, кстати, сравнивает временами. На будущее откроются огромные перспективы и возможности рядом др. с др. А что вы ему ответили то?
Ответить
Я согласилась... Сомнения были не в чувствах даже, а в свадьбе, как юридическом факте, т.е. надо ли сейчас или позже. И хочется, и колется... Суета, траты, нервы... Отсюда и ноги сомнений растут...
Спасибо Вам!!!
Ответить
А, так бы и писали, что надо смотреть на предмет заключения брака официально. Я то на его чувства смотрела
Ответить
Всегда он-лайн, пожалуйста, он ответит мне на письмо, мы помиримся? Какие мысли обо мне? Лена и Умит?
Почему он мне не пишет.
Ответить
Я вас, кажется, смотрела уже недавно
Ответить
Мы просто поссорились, ссорой трудно назвать , скажите причины, почему не пишет и напишет ли? Спасибо!
Ответить
Начну с того, что упало полколоды, пока тасовала карты, два раза карта, означающая вину др. перед др. Не помню, что у вас было в прошлый раз, но сейчас карты не очень хорошие. Выдр.от др. отдалены и расстояние холодное такое, т.е. не возникает причин и поводов для встреч (это я слово "холодное" так вам трактовала). Он оставляет постепенно прошлое позади. Действия его какие-то довольно глупые на вид, но ему несут оживление в отличии от вас. На будущее тоже пока холод
Ответить
Всегда онлайн, скажите, что меня ждет в личной жизни в апреле-мае?
Ответить
Сроки не вижу
Всегда он-лайн +
12.04 10:42
Сроки не вижу
Ответить
Ну если без сроков, просто что идет на будущее?
Ответить
Всегда он-лайн, доброе утро! Скажите, пожалуйста, любовь вернется в наш дом в ближайшие три месяца?
Ответить
А меня обошли(((
жду
12.04 10:53
А меня обошли(((
Ответить
Я сроков не вижу, поэтому здесь обошла. Пишу каждый раз про сроки и сегодня тоже писала
Ответить
А три месяца это не срок?:-)
Ответить
В том то и дело, что это срок, и на три месяца я вам прогноза не дам своего, поскольку он может касаться не трех месяцев, а года, к примеру. Я же столько раз это писала
Ответить
Извините, пожалуйста, я не читала. Посмотрите на год, если можно
Ответить
Вам же говорят))) Всегда онлайн вообще сроки не задавать))).
Ответить
То нужны сроки, то нет, ничего не поняла. Не отвечайте, не нужно.
Ответить
Так Вы бы вверх на пару вопросов посмотрели. Там ясно написано, что сроки не видно, что пристали к человеку
Ответить
Всегда онлайн, вы не посмотрите, хочет ли И. видеть меня, общаться снова?
Ответить
Позже вам посмотрю
Всегда он-лайн +
12.04 10:43
Позже вам посмотрю
Ответить
Об этом подумывает, размышляет уже не уровне того, как должен размышлять со всеми нюансами, с какими-то обидамИ, а просто размышляет о жизни вцелом. Сопоставляет возможное и реальное. Мне нравятся его мысли, они могут привести к доверию и любви
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите что мне принесет утренняя встреча со "старым"знакомым ,перерастет в долгие отношения,Наталья
Ответить
Вам тоже позже посмотрю
Всегда он-лайн +
12.04 10:43
Вам тоже позже посмотрю
Ответить
Вы все умом сама понимаете, т.к. пришло время понять. Все, что сейчас чувствуете, предполагаете - все может быть верным. У него к вам ничего( Впереди будет веселье, какое-то празднование, даже без повода. Там и отношения можно будет завязать, все реально
Ответить
Мне даже не пишите больше. Если отвечу, то на один-два вопроса, но позже
Ответить
Пожалуйста!!! Всегда, гляньте и меня как будет время! очень очень нужно. Вопрос повторю, я писала его чуть выше-"Посмотрите пожалуйста, как он ко мне сейчас относится, что думает о нашем разрыве?"
Ответить
Посмотрю, только больше не пишите никто внизу
Ответить
Спасибо Вам огромное! Жду с нетерпением!
Ответить
Ответила
Всегда он-лайн +
12.04 11:00
Ответила
Ответить
К разрыву относился он несерьезно все это время и сейчас как-то не дошло что ли до него. Не очень переживает, точнее совсем не переживает, будто знает, что общение будет. Общение будет в дружеской форме, поскольку отношения любовные будут тяготить обоих и возможность их повторения тоже будет тяготить
Ответить
Скажите пожалуйста, а наши любовные отношения со временем могут возобновиться, он этого хотел бы? Я очень страдаю без него, просто жить не хочется(
Ответить
Вам выпали нормальные отношения, но в них вы можете любить, а он не допускать любви, только дружбу. Но это может опять же касаться какого-то определенного срока. Как гадать на сроки, я не знаю. Кто знает, может впереди у вас и любовь будет, но какое-то время он этого не допустит, потом сломается. Я даю прогноз на неопределенный срок. И завидую по-белому тем, кто видит сроки. Молодцы! Спросите у них, на ТАРО, видимо, видно как-то, я на ТАРО пока здесь не гадаю, только учусь, поэтому сюда с ними даже не суюсь
Ответить
Спасибо большое! А не подскажите кто тут на ТАРО гадает, а то я не часто тут бываю и не всех знаю( и еще, последнее, может сможете увидеть, я хочу к нему приехать, он как отреагирует на эту новость?
Ответить
Тут все на ТАРО, кроме меня, кажется:) Я и сама не знаю. Но мне все говорят, что я нетрадиционно гадаю, остальные вроде на ТАРО практикуются. Если скажете ему такое, вот, что вышло: вы будете стремиться приехать и будете ждать дня встречи, он: впринципе задумается, прошлое какое-то вспомнит, ваше прошлое всмысле, что-то хорошее попытается вытащить из прошлого, мысли о прошлом, даже захочет вернуться в него, оба на этом фоне преобразятся в надежде найти что-то новое, по-новому построить отношения, только на будущее у вас вышла удаленность и вообще изоляция др. от др. На неопределенное будущее опять же. Судя по всему, пропустить надо этот период, не трогать его, неблагоприятный он для вас сейчас (период)
Ответить
Т.е. лучше пока ему о приезде не говорить? я правильно поняла. Так сказать подождать более благоприятного периода? А сама то встреча возможна? Просто если он не захочет этого я и не смогу приехать, он в другом государстве живет....
Ответить
Решайте сами. Это всего то гадание. Может, я ошибаюсь, не накручивайте, у меня карты в руках и не подзорная труба в будущее:) Удачи в любом случае. Скажите ему, и увидете реакцию. Все же думаю, лучше предупредить
Ответить
еще раз спасибо вам огромное за отзывчивость)
Ответить
И спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Вы такая умничка!!!! За Вашу помощь))))
Ответить
Всегда он лайн,посмотрите прошу вас,у нас получится осуществить то,о чем задумали с мужем?
Ответить
Интересно самой вас посмотреть, посмотрю, как вернусь
Ответить
Все бы ничего, только на вашу участь придется много больше, чем на его. Ваша заинтересованность больше. Ему это дальше будет в тягость вообще впринципе, а вам в тягость потому что одной много тянуть и решать придется, это будет раздражать и вселять вас неверный взгляд, неправильное суждение, неверную трактовку многому, это может привести в тупик
Ответить
Хм..интересно.Но если на это внимания не обращать,то все будет так,как мы задумали,я правильно поняла?ради этого и потерпеть можно :)
Ответить
Не знаю, что вы там затеяли, но у меня выходит с вами рядом одиночество, вы одна как-то вовлечена, а он не особо, но стремиться все равно вы будете. Гляди, все и получится. Ну вот вышло так, что вышло, то и пишу. Что затеяли то?
Ответить
да мы дом строить хотим,стараясь как можно меньше денег туда вложить ,а потом продать его намного дороже,чтобы на эти деньги уже построить себе дом нашей мечты.А может быть такое,что мои мечты перемешались?Просто это на данный момент более актуальное желание,а в душе я мечтаю об усыновлении,а муж как то пассивно меня поддерживает,он готов,но все сроки оттягивает.
Ответить
В вашем случае может, поскольку вы просто не сформулировали четко вопрос, а думаете усиленно о другом
Ответить
спасибо!
Anonymous
12.04 13:40
спасибо!
Ответить
Ушла, больше не могу
Всегда он-лайн +
12.04 10:59
Ушла, больше не могу
Ответить
Ответить
Шувани, посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе ?
Ответить
Шувани, посмотрите, как у нас дальше будет с мужем?
Ответить
всегда он-лайн,посмотрите пожалуйста,когда же кончится это испытание для нашей семь и мы будем вместе?:(
Ответить
...
miskina **
12.04 11:43
90
...
Ответить
Марина, я правильно сделала, что рассталась с Денисом? или поспешила? Были ли у него вообще ко мне какие-нибудь чувства?
Ответить
Пожалуйста, ситуация безвыходная... Проблемы в личной жизни. Посмотрите, вернется ли муж? И как мне дальше жить с этим...
Ответить
Вернется муж при Неожиданно создавшихся обстоятельствах
Ответить
А за что ТАК жестоко со мной???
Девушка сама отвалится?
Ответить
ЗНАЮ! В ИЮНЕ 2012 ГОДА ВЫЙДУ ЗАМУЖ. НАТАША.
Ответить
МАРИНА+ то Сережа думает обо мне?
Ответить
Шувани, что он думает обо мне?
Ответить
Шувани,пожалуйста посмотрите он женится на мне.(Ольга и Сергей)
Ответить
Всегда онлайн, если дойдете. Какие намерения у моего милого ко мне и какие перспективы у нас?
Ответить
Тыц-тыц-тыц...Пожалуйста,я смогу забеременеть от мужчины,которого сейчас люблю и жду
Ответить
вообще, такие серьезные вопросы не решаются экспрессом
Ответить
Знаю что будет, здравствуйте! Я поеду в августе отдыхать? спасибо
Ответить
Всегда онлайн,если будет возможность ответить : есть ли у нас с мужем совместное будущее? Сейчас разлад, любовница.
Ответить
Всегда онлайн, вы не посмотрите, мы с ним станем когда-нибудь семьей? что в итоге нас ждет? (Я -София 1976г) (Он-Юра 05.04.1967).Спасибо
Ответить
а мне не посмотрели(((
Ответить
ТИЙЯ, можно ли посмотреть, есть ли у меня вперспективе достойный мужчина/брак ну или там сожительство и еще дети? А то про скоро-бывшего мужа спросила Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/88/2628590.htm?messageId=65729773 а про себя нет)
Ответить
Кто-нибудь, скажите, это конец?
Ответить
нет, хотя вас ждет эмоциональный потоп, но вы и до этого была одна эмоционально
Ответить
Ох, как мне хочется верить, что не конец. У нас есть шансы, да? Или что Вы увидели, скажите, пожалуйста. Совсем скисла.....
Ответить
Знаюшка,почему он сейчас общается с ней, а не со мной? Она ему нравится, или он хочет моей ревности? Спасибо.
Ответить
Девочки, помогите и подскажите, пожалуйста. Это весна совсем я запуталась в отношениях... Кого выбрать, с кем остаться?
Ответить
Выбор сделан глубоко в сердце, следуйте сердцу
Ответить
Милая, пожалуйста, скажите как ко мне относится АР, что он думает после сегодняшней встречи?
Ответить
Всегда он-лайн + скажи, пожалуйста, ...
Всегда он-лайн + Всегда он-лайн + Вс
12.04 14:12
Всегда он-лайн + скажи, пожалуйста, это очень важно... у мужа не идут дела на работой, то одно, то другое...будут ли изменения в будущем?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, скажите, пожалуйста, мы помиримся?
Ответить
Шувани, посмотрите, пожалуйста, быть ли нам вместе, продолжатся ли наши отношения - в каком виде, если да? Спасибо!
Ответить
пока нет
shuvani _
12.04 15:41
пока нет
Ответить
Спасибо, наши отношения закончились, да?
Ответить
shuvani _ я была сегодня на собеседовании. Получу ли я эту работу? хорошо ли это для меня, если да?
Ответить
я думаю пока нет, тк из двух выбирают, одного отклонят, другому дадут, пока на вас вниз выпало.Но это может быть только на сейчас
Ответить
ЗНАЮ что будет, добрый день, скажите, ждать ли мне еще что-то от наших отношений с ним? спасибо!
Ответить
shuvani _ , посмотрите, почему он сегодня общался в свободное время с ней, а не со мной? У него к ней интерес или ревности моей хотел? Спасибо
Ответить
--
Anonymous
12.04 15:43
--
Ответить
shuvani _ пожалуйста посмотрите он думает обо мне? у нас еще что нибудь будет или он остыл ко мне?
Ответить
Шувани, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Вы вчера сказали, что я в этих отношения стою на коленях - это правда. Но там человек непростой. Не посмотрите, я для него значу ровно столько же, сколько все остальные? Или он хотел бы быть вместе, но обстоятельства против нас?
Ответить
shuvani _ , скажите, пожалуйста, у меня наладятся отношения с мужем?
Ответить
Шувани,доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста возможны ли более близкие отношения между мной и Евгением? Елена.
Ответить
shuvani , будет ли покупка квартиры в близжайшее время?
Ответить
shuvani! что будет у меня с работой? я устроюсь на работу?
Ответить
Шувани, что ждет мужа на работе до конца года?
Ответить
shuvani _ , начнутся у нас встречи и любовь в этом месяце? никак не можем сдвинуться с места, хотя хотим этого оба. Спасибо.
Ответить
Шувани, вы лучшая. Я в шоке. Вы лучшая гадалка изо всех, что были на еве за последний год. Все в точку.
Ответить
Шувани, посмотрите мне работу. Я в ближайшие два месяца смогу устроится преподавать или буду работать с мужем?
Спасибо.
Ответить
Шувани, посмотрите пожалуйста есть ли у него чувства ко мне? Заранее СПАСИБО!
Ответить
Шувани, посмотрите, пожалуйста, что моему мужу от меня не хватает (что он ждет), чтобы порвать с любовницей и вернуться ко мне?
Ответить
Шувани, Вы меня пропустили...Очень жду ответ! http://eva.ru/topic/88/2637898.htm?messageId=65965822
Ответить
Шувани, чем она так держит моего мужа? Спасибо
Ответить
Шувани,почему мы растались,до сих пор не пойму..?Елена
Ответить
Шувани, какие чувства испытывает коо мне Сергей? Чего он хочет?
Ответить
Шувани, он признается мне в любви в ближайшее время?
Ответить
Шувани, мы помиримся?
Ответить
Шувани, что он думает о наших отношениях, собираетя ли мириться? Спасибо.
Ответить
Шувани, что ему не нравится в наших отношениях?
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, доброго суток! Что о...
вопрос для Знаю что будет___________
12.04 16:25
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, доброго суток!
Что он сегодня думал обо мне?
Спасибо
Ответить
Шувани, а мы с ним поженимся?
Ответить
Шувани, я найду работу?
Ответить
Шувани, что ЕМУ нужно от меня?
Ответить
Шувани, он уйдет от жены ко мне?
Ответить
Шувани, мне будет материальная помощь от Сергея?
Ответить
Тыц-тыц, какого рода отношения у меня сложатся с НИМ?
Ответить
серьезные будут, любовь
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.04 23:52
серьезные будут, любовь
Ответить
Тыц-тыц-тыц,доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста возможны ли более близкие отношения между нами?
Ответить
да, возможны, но сейчас между Вами препятствие
Ответить
Тыц, что ко мне испытывает Сергей? Я ему нравлюсь?
Ответить
любовь, желание быть вместе
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.04 23:53
любовь, желание быть вместе
Ответить
Тыц-тыц-тыц, скажите пожалуйста будем ли мы с ним любовниками?(Извините за вопрос).
Ответить
да, это будет держаться в тайне, и не произойдет сию минуту.
Ответить
Тыц, что он почувствует увидев ссылку от К?
Ответить
переживать будет, разрываться в каком-то вопросе или ситуации
Ответить
Тыц-тыц, что чувствует ко мне ш?
Ответить
почему-то вижу недоразумение и беспокойство
Ответить
Тыц, Д меня любит?
Anonymous
12.04 17:37
Тыц, Д меня любит?
Ответить
да, но почему-то тайно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
12.04 23:58
да, но почему-то тайно
Ответить
Тыц-Тыц-Тыц, мне удасться разрулить свою финансовую ситуацию до ДР?
Ответить
да, но перед этим вы должны выдержать какой-то экзамен
Ответить
Тыц, что чувствует ко мне Ж?
Ответить
он сейчас определяется с чувствами к Вам
Ответить
Тыц, как он отреагирует на предложение расстаться?
Ответить
не стоит пока этого делать
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:01
не стоит пока этого делать
Ответить
170
Девочки, я буду позже, сейчас времени нет
Ответить
Сегодня будете?
Anonymous
12.04 18:53
Сегодня будете?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброе вечер! Посмотрите, пожалуйста, он ответит мне на письмо? Какие у него чувства ко мне? Лена и Умит.
Ответить
Вы не часто на него гадаете? Вышло, что ответит
Ответить
Тыц, он обиделся на меня? Простит?
Ответить
нет, обиду не вижу, будет шанс помириться, только Вы должны для этого сделать шаг
Ответить
Так мириться надо? Я не совсем понимаю то, почему он пропал. Думала, что обиделся. Но если нет, зачем тогда мириться? Мы не ссорились.
Ответить
Тыц тыц, мы с ним когда нибудь выясним отношения?
Ответить
пока не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:12
пока не вижу
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста, будет ли свидание на этой неделе с ним? спасибо.
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:12
180
да
Ответить
а как пройдет, пожалуйста.... романтика будет?
Ответить
хорошая карта, светлая
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:29
хорошая карта, светлая
Ответить
ДЖАСТИ, что мне нужно сделать что-бы найти работу?
Ответить
Тароджасти, что чувствует ко мне д?
Ответить
Джасти, что он почувствует увидев ссылку?
Ответить
Тыц тыц, добрый вечер. Что он думает сейчас обо мне?
Ответить
что Вы нужны ему очень
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:13
что Вы нужны ему очень
Ответить
Тыц тыц, какие намерения у него по поводу наших отношений?
Ответить
хочет Вас покорить окончательно и бесповоротно
Ответить
только вот шагов никаких не делает((( Или у него такая тактика - провоцирует?
Ответить
этим он тоже пытается Вас покорить
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:27
этим он тоже пытается Вас покорить
Ответить
Тыц тыц, мы будем вместе?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, есть ли у нас с мужем совместное будущее? В настоящее время охлаждение в отношениях и любовница у него:(
Ответить
нет, не видно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:22
нет, не видно
Ответить
Тыц тыц, он хочет встречи? Она состоится в апреле?
Ответить
да, состоится, если Вы проявите инициативу
Ответить
Тыц тыц, он знает что я люблю его и хочу быть с ним?
Ответить
да знает и верит
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:24
да знает и верит
Ответить
верит что мы будем вместе с ним?
Ответить
что Вы любите и хотите
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:26
200
что Вы любите и хотите
Ответить
а он хочет? любит?
Anonymous
13.04 00:27
а он хочет? любит?
Ответить
ага, только почему-то капризничает, как бы помягче сказать, выпендривается
Ответить
Вот блин я это и чувствую!!! а меня ломает!!!
Ответить
Тыц тыц, он сожалеет что мы не вместе? Будут попытки с его стороны? Когда?
Ответить
нет и попыток не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:24
нет и попыток не вижу
Ответить
Тыц тыц, он хочет мне позвонить или смс послать?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:25
да
Ответить
Тыц тыц, он ждет от меня активности?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:26
нет
Ответить
Тыц тыц, к кому он больше склоняется, ко мне или к ней?
Ответить
ни к кому из Вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:32
ни к кому из Вас
Ответить
А ко мне вообще никаких чувств?
Ответить
не вижу чувств, вижу Вашу трату сил и самоконтроля
Ответить
то есть самоконтроля? Трата сил на него? Это да((( Бесполезная?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:38
да
Ответить
Тыц тыц, считает ли он меня нужной ему как воздух?
Ответить
у Вас не было никаких неприятностей с ним? У него сильные эмоциональные страдания по отношению к Вам
Ответить
он у меня очень обидчивый но скрытный ужас!!! Он меня любит? Хочет серьезных отношений со мной?
Ответить
Вы знаете, второй раз вытаскиваю Вам одну и ту же карту. Давайте через пару дней переспросим насчет чувств
Ответить
хорошо. спасибо!
Anonymous
13.04 00:38
220
хорошо. спасибо!
Ответить
Тыц-тыц-тыц,сохраню ли я свой брак?
Ответить
Карты показали, что Вы боитесь и оттягиваете этот момент, сопротивляетесь переменам, не обрекайте себя на застой и крушение планов. Пока вижу Вас в браке.
Ответить
Спасибо... Если Вам нетрудно,скажите,пожалуйста,остались ли ко мне чувства у моего мужа? :(
Ответить
он сейчас закрылся и переосмысливает все. У него кто-то появился? Или у Вас?
Ответить
У него сейчас связь на стороне, насчёт "закрылся и переосмысливает" Вы тоже угадали... Знать бы, остались у него чувства, для меня это важно...
Ответить
вот он и пытается понять, что ему нужно - синица в руках или журавль в небе
Ответить
Большое спасибо и удачи Вам.
Ответить
Тыц, у нас с ним секс будет? (пол года)
Ответить
не вижу, доверия нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:50
не вижу, доверия нет
Ответить
Тыц тыц, он хочет уехать куда-нибудь вдвоем?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:51
да
Ответить
Тыц, как он планирует поступить с нашими отношениями?
Ответить
ему нужно избавиться от комплексов и тогда начнется развитие
Ответить
Тыц тыц, что обо мне сейчас думает муж?
Ответить
он разочарован очень
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:54
он разочарован очень
Ответить
вот и поделом ему! Я тоже очень разочаровалась в своем время. Что теперь думает делать?
Ответить
Тыц тыц, что он думает о своей БЖ? Хочет ее?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 00:57
нет
Ответить
всегда скажите пожалуйста какие чувства к а мне испытывает руслан,вчера позвонила сама.такое чувство что очень рад был.
Ответить
Тыц тыц, он хочет чтобы она оставила нас в покое?
Ответить
нет, он не хочет разрывать с прошлым
Ответить
хм, хочет просто с ней поддерживать отношения или какие чувства к ней?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, если я порву с ним отно...
для Тыц-тыц-тыц.......
12.04 19:05
Тыц-тыц-тыц, если я порву с ним отношения, он будет переживать или вздохнет с облегчением . Он этого добивается? Владислав Анна
Ответить
да очень переживать будет. Нет, не добивается
Ответить
Шувани, здравствуйте! Вы вчера нагадали мне, что С меня любит. http://eva.ru/topic/88/2635682.htm?messageId=65946017 Можно посмотреть, почему он настолько скрывает это?
Ответить
потому что он больше мечтатель, чем реальный человек
Ответить
Спасибо! Это наверное только чувств касается, так как человек успешный по жизни? А у меня никак не получится его на землю вернуть?
Ответить
-
Anonymous
12.04 19:06
-
Ответить
Ему понравится ход событий
Ответить
Что другой его будущей жене песни посвящает? Гадаю, вы сегодня не в ударе. :(
Ответить
Умейте разговаривать с людьми культурно, Вам мой совет. Ему понравится ход событий. Задумайтесь над этим и попробуйте трактовку рассмотреть не прямо, а со всеми возможными вытекающими
Ответить
фильтруйте, что пишете, вам тут никто не обязан
Ответить
Зачем спрашивать то, на что и так ответ знаете? А если не знаете, то зачем так написали гадалке?
Ответить
зато Вы явно в ударе с песней Вашей. польстит это Вашему будущему мужу, вот и все.
Ответить
Гадаю, он читает мою страничку?
Ответить
Он нет. Но другой персонаж выпал случайно с ответом. Другой человек читает, не он
Ответить
здравствуйте! я к вам впервые. скажите, я рожу ребёнка? у меня будут своерождённые дети? когда?
Ответить
К этому будете медленно идти. Последует период завершения этой мысли. Затем дети будут
Ответить
Гадаю, что чувствует ко мне Х сейчас?
Ответить
Интерес к вам двусторонний
Ответить
Всмысле?
Anonymous
12.04 19:16
Всмысле?
Ответить
В прямом смысле. Он имеет к Вам интерес двойной
Ответить
Гадаю, доброе вечер! Посмотрите, пожалуйста, он ответит мне на письмо? Какие у него чувства ко мне? Лена и Умит.
Ответить
Нет, не ответит. Чувство щедрости к вам, но сейчас оно подавлено обидой или злостью
Ответить
Гадаю, пожалуйста посмотрите, стоит мне еще пытаться что-то делать, есть будущее. Сижу и плачу, почему как полюблю человека ко мне такое отношение?
Ответить
Я бы не стала на него давить, это помешает
Ответить
А что делать просто ждать? Есть возможность что он сам объявится, мы помиримся?
Ответить
Есть такая возможность
Ответить
Гадаю, что я значу для Ж?
Ответить
Его обременяют ваши отношения в какой-то степени
Ответить
А чего тогда сам инициативу все время проявляет?
Ответить
Гадаю, посмотрите пожалуйста, удастся ли мне разрулить свои финансы сразу после ДР?
Ответить
Порыв снизится. Финансово будет напряг. Стабильность сегодняшнего дня
Ответить
Гадаю, Ирина поможет мне финансово?
Ответить
Да, она может это сделать
Ответить
я знаю что может, вопрос в том сделает ли?
Ответить
Гадаю, я найду работу до июня?
Ответить
Да. Вам выпало завершение текущего положения
Ответить
Гадаю, что он думает сейчас по поводу наших отношений?
Ответить
Они его устраивают. Они к этому шли, он осознает поступки обоих
Ответить
Anonymous
12.04 19:28
Ответить
Гадаю, почему он молчит?
Ответить
Гадаю,сохраню ли я свой брак?
Ответить
Гадаю, что он имеет против меня? Что его не устраивает?
Ответить
Гадаю! Вы нас с ним видите вместе?
Ответить
Гадаю, добрый вечер, скажите что С думает о нас с ним?
Ответить
Гадаю!что я для него значу, какие мысли обо мне?
Ответить
-
Олик
12.04 19:16
-
Ответить
Гадаю, что он чувствует ко мне? Любит?
Ответить
гадаю посмотрите пожалуйста он остыл?
Ответить
Гадаю Вы видите у нас прогресс в развитии отношений?
Ответить
Гадаю, он часто вспоминает меня? Скучает?
Ответить
Гадаю, добрый вечер, он сегодня думал про меня?
Ответить
Гадаю, что обо мне думает О.И.? Что чувствует ко мне?
Ответить
Гадаю, он хочет позвонить мне ?
Ответить
Не может дозвониться.
Ответить
А Вы кто???
автор
12.04 19:27
А Вы кто???
Ответить
личная гадалка Мережко
Ответить
Ну вот ему и гадайте плизз!!)))
Ответить
Гадаю, я нужна ему?
Anonymous
12.04 19:19
300
Гадаю, я нужна ему?
Ответить
Гадаю. Будет ли у меня интимсвязь с Никитой Михалковым?
Ответить
Гадаю, я уеду как планирую не будет помех?
Ответить
Гадаю
Anonymous
12.04 19:23
Гадаю
Ответить
Гадаю, здравствуйте, мы будем вместе, мы помиримся?
Ответить
Гадаю, пожалуйста подскажите, если позвоню ответит он мне на звонок?
Ответить
Гадаю, мне стоит его сейчас растормошить или только все испорчу?
Ответить
Гадаю, почему он молчит сейчас?
Ответить
Извините, кому не ответила. В людях злость и мания гадания каждый день
Ответить
простите их, очень жаль, что так произошло....
Ответить
гадаю, не сердитесь. я вопрос Вам не задавала, но действительно очень неприятно - и не только за Вас, за других гадалок тоже.
Ответить
Поддержку! Кстати, в ответе действительно есть двойная сторона, но это уже кто как понял. Ему может понравиться в том смысле, что это его возбудит и побудит к решительный действиям. Сужу по себе, примерно такая история была у меня
Ответить
/////
Гадаю
12.04 19:28
/////
Ответить
Гадаю, стоит ли говорить мужу о нашем разговоре с любовницей?
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста, мне карту дня на завтра в любовной сфере. Спасибо. Лена.
Ответить
открытие, глубокие внутренние изменения, понимание, для чего Вам это открытие
Ответить
Гадалочки,скажите,он вернется ко мне?
Ответить
нет
shuvani _
12.04 20:47
нет
Ответить
Посмотрите, скучает он по мне?
Ответить
Гадаю, что у меня будет с финансами и работой? Света. 19.08.76
Ответить
Тыцушка, пожалуйста, Сергей соскучился по мне, любит?
Ответить
любит, но скучать ему некогда
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 01:03
любит, но скучать ему некогда
Ответить
Тыц, жена правда с ним разводится?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 01:04
да
Ответить
Тыц-Тыц! Он (С) любит меня?
Ответить
вы ему нравитесь. но любви не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 01:06
вы ему нравитесь. но любви не вижу
Ответить
Тыц, что нам мешает с Дмитрием построить отношения?
Ответить
да у него желания особого нет пока
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
13.04 01:07
да у него желания особого нет пока
Ответить
Скоро ли я встречу взаимную любовь?
Ответить
Гадаю, подруги мои мне завидуют? Что то с работой не ладится, будет ли работа на лето у меня на месте, либо придется ехать в командировку? Спасибо.
Ответить
Шувани, как скоро я найду работу? Кошмар без денег совсем :(
Ответить
нет пока нет
shuvani _
12.04 20:47
нет пока нет
Ответить
а в мае найду?
Anonymous
12.04 20:50
а в мае найду?
Ответить
Я сама виновата? мало или не там ищу? или мне что-то мешает, препятствует?
Ответить
дело в бумагах, которые вы несете туда
Ответить
Шувани, он мне верен?
Ответить
да
shuvani _
12.04 20:48
да
Ответить
Шувани, как он птреагирует на мое предложение расстаться?
Ответить
я вопроса не понимаю
Ответить
Я хочу ему сказать что хочу что бы мы расстались. Как он отреагирует?
Ответить
я не могу понять, что у знавать, какие у него мысли возникнут или что?
Ответить
Что он почувствует, пожалуйста.
Ответить
боль
shuvani _
12.04 20:58
боль
Ответить
Спасибо, Шувани. Я думала я ему безразлична.
Ответить
шувани, у меня завтра будет с ним интим?
Ответить
может такое быть, завтра он думает о вас и парочка
Ответить
какая парочка? Не поняла
Ответить
м и ж
shuvani _
12.04 20:52
м и ж
Ответить
то есть будет секс еще с парочкой? Ничего не понимаю.
Ответить
иногда хочется просто молчать, видна парочка - мужчина и женщина обнимаются (вы это наверное и он)
Ответить
понятно, спасибо
Anonymous
12.04 20:58
350
понятно, спасибо
Ответить
Шувани, можно карту дня на личные отношения на завтра. Спасибо
Ответить
мужчина будет думать о женщине, у кого-то из вас надежда, м и ж вместе
Ответить
о женщине обо мне или о другой?
Ответить
о вас
shuvani _
12.04 20:57
о вас
Ответить
Шувани, что чувствует ко мне Ш?
Ответить
свадьба выпала, сами попробуйте эту карту для себя объяснить в ракурсе ваших отношений
Ответить
Можно это понять так, что он хотел бы на мне жениться? Или как раз не на мне?
Ответить
если у вас отношения еще даже не завязались - то это не про вас, если у вас хорошо все идет, то может подумал о вас, так же может просто уже хотеть семью, но у меня ощущение, что это союз с какой-то женщиной, может не с вами, но это уже мое, почему не знаю
Ответить
Спасибо.
Anonymous
12.04 21:10
Спасибо.
Ответить
Шувани как будут развиваться наши отношения,он любит меня
Ответить
так волокита будет у ж надежда, у мужчины мысли о женщине
Ответить
т.е ничего хорошего не получиться
Ответить
а мысли то хорошие
Anonymous
12.04 21:01
а мысли то хорошие
Ответить
хорошие мысли о женщине и хорошая надежда у женщины
Ответить
спасибо,но вместе мы будем? извините за назойливость
Ответить
до этого еще не дошло,
Ответить
/
Anonymous
12.04 20:49
/
Ответить
хочет возлюбленную свою в общем как-то плохо ей сделать, почему не знаю
Ответить
Шувани, что чувствует ко мне Д?
Ответить
мысли не о вас
shuvani _
12.04 21:04
370
мысли не о вас
Ответить
Шувани, посмотрите, пожалуйста, мы с Андреем в ближайшую неделю сможем вместе побыть, он сейчас на работе очень занят :( и если можно он сам хотел бы побыть со мной? Катя
Ответить
Не смотрите, пожалуйста
Ответить
Шувани, он просматривает мои действия в интернете?
Ответить
Шувани,Руслан хочет чтобы мы были вместе?сделает шаги?
Ответить
Шувани, кто я для него?
Ответить
Шувани, почему Л самоудалился из моей жизни?
Ответить
Шувани, что чувствует ко мне Р.?
Ответить
Шувани, он меня ревнует?
Ответить
Шувани, вы видите просвет в моих финансах? :(
Ответить
Шувани, пожалуйста! http://eva.ru/topic/88/2637898.htm?messageId=65975762
Ответить
Шувани, посмотрите плиз, у нас с Сергеем будет встреча? он объявится, есть ко мне интерес?
Ответить
Шувани, он боится меня? Почему?
Ответить
Шувани, посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства и мысми обо мне?
Ответить
Шувани, он уйдет от своей жены ко мне?
Ответить
Шувани, у нас с ним секс будет?
Ответить
Шувани, посмотрите, пожалуйста, он мне будет помогать материально?
Ответить
Шувани, какого рода отношения у меня сложатся с Валерием?
Ответить
Шувани, что он обо мне думает как о женщине?
Ответить
шувани, он думает, что я не люблю его?
Ответить
Шувани, посмотрите, пожалуйста, меня возьмут на работу в компанию АПИ?
Ответить
Добрый вечер, Шувани. Посмотрите пожалуйста, почему он меня игнорит?
Ответить
Шувани, поездка состоится, как планирую?
Ответить
Шувани, как он видит наши взаимоотношения в будущем?
Ответить
шувани, он имеет с кем-нибудь интим кроме меня?
Ответить
Шувани, Андрей вернется ко мне?
Ответить
Шувани, как он ко мне относится? Каких отношений хочет? Спасибо
Ответить
Шувани, посмотрите пожалуйста нравится ли Лена Виталию? И что он хочет?
Ответить
.
Anonymous
12.04 21:09
.
Ответить
ШУВАНИ, вечер добрый! посмотрите мои отношения с Олегом ....по судьбе он мне ..будущий мой супруг? ....Светлана 29 лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)