967
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
14.04.11 06:49

Экспресс-гадания 121

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2637898.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2637898.htm
Правила топа
Девоньки, скажите,в ближайшем будущем ждет ли меня повышение на работе?
Оля
Подскажите и мне про работу, что-то совсем тупик, дома как-то ниочень, а работа совсем сил нет.
Юля
Гадалочки, скажите, стоит ли делать задуманное? Принесет ли это ожидаемый мной результат?
Anonymous
Всегда он-лайн + Спасибо большое, ВЫ мне отвечали про правильность моего решения для ребенка. Действительно, очень трудно мне давался выбор, много разных факторов, котроля и людей было задействавано. Но выбор сделала вчера, и теперь мучаюсь, правильно ли я решила. Дочь меня поддерживает, говорит, что она довольна и все будет хорошо, а я очень переживаю. Первый раз столкнулась с таким сложным принятием решения.
Наталья
Девушки!..устала от одиночества ...мне 29 лет Светлана когда я познакомлюсь с порядочным мужчиной с целью создания дружной и крепкой семьи ...? ....Благодарю ..Вас..
Устала от одиночества..
ТИЙЯ, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства, и помиримся ли мы? Спасибо!
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, у нас еще будет встреча с Г.? Он хочет меня видеть?
Р
Всегда он-лайн, здравствуйте! Какая я в его глазах? Что он думает обо мне? как-то так :) Спасибо
для Всегдаааа
Здравствуйте! Девушки, скажите, пожалуйста, как скоро мы увидимся с Сергеем? Живем очень далеко друг от друга.Спасибо. Юлия
Юлия
Всегда-он лайн, если у вас есть такая возможность...посмотрите пожалуйста Что мне нужно сделать, чтобы встреча, которую я хочу, состоялась сегодня?
Елена
Anonymous
Всегда он-лайн,у нас есть шанс увидиться?
Anonymous
Всегда он-лайн, здраствуйте, я "трогаю" его как женщина? Спасибо
Anonymous
Милые гадалочки! Подскажите, пож-та, правильный выбор я сделала по-поводу работы? Отказалась от предложения, чтобы пробовать развивать свой маленький бизнесс. Получится у меня что-то? Спасибо большое
Марина
Всегда он-лайн+ доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне муж? Есть ли у него сейчас другая? Заранее спасибо.
Надя
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, добрый день, скажите, пожалуйста, мы помиримся? наши отношения наладятся? Спасибо
Anonymous
ТИЙЯ, посмотрите, пожалуйста. Будет ли у нас встреча на этой неделе? Или на следующей?
Если ДА, то как пройдет? Какие эмоции и чувства он будет испытывать? Спасибо.
Anonymous
Он меня любит7
Anonymous
Девочки, посмотрите пожалуйста, смогу ли я продать квартиру этим летом? (квартира в Узбекистане)Очень деньги нужны, но, продать там сложно.Может есть способы какие?
Anonymous
Всегда он-лайн, посмотрите пож-та, я не зря Сергея жду? жду когда он меня пригласит на свидание, вообще я не только это жду)))
оля-моля
Всегда он-лайн, есть ли у меня в будущем второй брак,или хотя бы встречу мужчину своего любимого,встречи все какие то "одноразовые" дальше одного-двух свиданий не идет.Наталья.
Наталья
Ольга Локус Контра он вспоминает меня, хочет увидиться или наши отношения сошли на нет?
для Локус Контра
Всегда он лайн, посмотрите пожалуйста нравиться ли Елена Виталию? Что хочет? спасибо
Лена
Всегда онлайн,пожалуйста,никак не могу поймать вас.Посмотрите мою ситуацию.Что у меня с Борисом будет даальше?Всё как то затихло и мы не общаемся.Может еще что то изменися?Какие у него чувства?Ольга.Спасибо если посмотрите
Anonymous
Всегда он-лайн, видите ли вы нас с мужем в дальнейшем вместе? Спасибо.
Anonymous
Всегда онлайн! Пожалуйста!У меня завтра день рождения.А мы с Сашей в ссоре(( Он позвонит? поздравит? Это будет шагом к примирению?Спасибо.
Anonymous
Онлайн!Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,наши с ним отношения выйдут когда-нибудь из застоя?Будем ли мы с ним вместе?Спасибо.
Наталья.
Знаю, что будет как относится Лена к К?
Anonymous
Знаю, что будет что думает обо мне он?
Anonymous
Знаю, посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я В., и хочет ли он встречи?
ЛенаЗ.
Знаюшка,скажите что он сейчас думает обо мне? Будет ли примирение отношения?
Anonymous
Знаю,здравствуйте,что у нас будет с Х?
Anonymous
Знаю,посмторите пожалуйста чувства и эмоциии Владимира ко мне? Возможны ли отношения?
Anonymous
Знаю как он отреагирует?
Anonymous
Знаю,что будет, ПОЖАЛУЙСТА, посмотри он меня любит(Сергей)
Anonymous
ЗЧБ, какие у него сейчас мысли обо мне?
Anonymous
Знаю что будет,скажите у меня встречи с мужчиной не будет в скором времени?Устала от душевного одиночества.Хочется перемен.
Anonymous
ЗНАЮШКА! Пожалуйста, не пройдите мимо меня!У меня завтра День рождения...Саша поздравит меня? мы в ссоре уже столько времени(( Может это будет шагом к примирению? Спасибо!
Anonymous
Знаю, здравствуйте. Что он думает обо мне?
Anonymous
ЗЧБ! кто поможет с продажей квартиры мужчина или женщина?
Anonymous
Знаю что будет, скажите мне, пожалуйста, он любит меня, хочет быть со мной, получится ли у нас еще что-то?
Anonymous
Знаю, посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится любящий меня мужчина (в ближайшие три месяца?),Наташа
Спасибо
Anonymous
Знаю что будет, наши отношения - это серьезно для него? Будут ли продолжаться наши отношения - как долго?
Anonymous
Знаю что будет,спасибо.
Знаю что будет, скажите, я правильно поступила спасибо.
Anonymous
ЗНАЮ он хочет приехать к нам в сл. пятницу, приедет?
-+-+-+-+
Тыцушка,посмотрите пожалуйста почему Он(Сергей) меня обижает,я не нужна ему?
Для Тыц-тыц
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, у меня будут еще дети ?
жду ...
Всегда онлайн, что он сейчас ко мне чувствует?
Anonymous
Знаюшка, он раздумывает о том, что бы закончить со мной отношения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения