Школа
967
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
14.04.11 06:49

Экспресс-гадания 121

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2637898.htm

Свернуть
Ответить
Девоньки, скажите,в ближайшем будущем ждет ли меня повышение на работе?
Ответить
пока нет
devidasi +
14.04 14:03
пока нет
Ответить
Подскажите и мне про работу, что-то совсем тупик, дома как-то ниочень, а работа совсем сил нет.
Ответить
от мужчины решение
devidasi +
14.04 14:05
от мужчины решение
Ответить
Гадалочки, скажите, стоит ли делать задуманное? Принесет ли это ожидаемый мной результат?
Ответить
Всегда он-лайн + Спасибо большое, ВЫ мне отвечали про правильность моего решения для ребенка. Действительно, очень трудно мне давался выбор, много разных факторов, котроля и людей было задействавано. Но выбор сделала вчера, и теперь мучаюсь, правильно ли я решила. Дочь меня поддерживает, говорит, что она довольна и все будет хорошо, а я очень переживаю. Первый раз столкнулась с таким сложным принятием решения.
Ответить
Я уж думала, что Вы не ответите. Ждала вчера, интересно было, т.к. Вы вопрос задали необычный, смотреть было за радость. Доброе утро! Что за решение-то, намекните хоть, в личку хотя бы, интересно же :)
Ответить
Девушки!..устала от одиночества ...м...
Устала от одиночества..
14.04 08:28
Девушки!..устала от одиночества ...мне 29 лет Светлана когда я познакомлюсь с порядочным мужчиной с целью создания дружной и крепкой семьи ...? ....Благодарю ..Вас..
Ответить
ТИЙЯ, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства, и помиримся ли мы? Спасибо!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, у нас еще будет встреча с Г.? Он хочет меня видеть?
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте! Какая я в его глазах? Что он думает обо мне? как-то так :) Спасибо
Ответить
Здравствуйте! Девушки, скажите, пожалуйста, как скоро мы увидимся с Сергеем? Живем очень далеко друг от друга.Спасибо. Юлия
Ответить
Всегда-он лайн, если у вас есть такая возможность...посмотрите пожалуйста Что мне нужно сделать, чтобы встреча, которую я хочу, состоялась сегодня?
Елена
Ответить
У меня выпадает множество стрессов и переживаний, волнений, которые либо надо устранить, либо все же помешают
Ответить
Поняла...спасибо...
Увы, чувствую помешают...
Но постараюсь..очень.
Спасибо еще раз!!!
Ответить
Всегда он-лайн,у нас есть шанс увидиться?
Ответить
Есть
Всегда он-лайн +
14.04 13:34
Есть
Ответить
Всегда он-лайн, здраствуйте, я "трогаю" его как женщина? Спасибо
Ответить
Нет
Всегда он-лайн +
14.04 13:35
Нет
Ответить
Милые гадалочки! Подскажите, пож-та, правильный выбор я сделала по-поводу работы? Отказалась от предложения, чтобы пробовать развивать свой маленький бизнесс. Получится у меня что-то? Спасибо большое
Ответить
Всегда он-лайн+ доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне муж? Есть ли у него сейчас другая? Заранее спасибо.
Ответить
Пока изолирован от вас в чувствах. Есть неплохие перспективы все усовершенствовать, ваша заслуга в этом, ваше нынешнее отношение к нему и ваше поведение. Вы заняли нужную позицию, и он оценит это со временем. Оба подавены
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, добрый день, скажите, пожалуйста, мы помиримся? наши отношения наладятся? Спасибо
Ответить
пока не наладятся. Но в мае виуу васс ним будеи долгий разговор
Ответить
Спасибо большое. Разговор будет позитивным для наших отношений? или наоборот?
Ответить
я вижу вам понравится то ,чт овы будет слышать на 70 процентов.На какую букву его имя?
Ответить
на К. заинтриговали очень.
Ответить
ТИЙЯ, посмотрите, пожалуйста. Будет ли у нас встреча на этой неделе? Или на следующей?
Если ДА, то как пройдет? Какие эмоции и чувства он будет испытывать? Спасибо.
Ответить
Он меня любит7
Anonymous
14.04 10:40
Он меня любит7
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, смогу ли я продать квартиру этим летом? (квартира в Узбекистане)Очень деньги нужны, но, продать там сложно.Может есть способы какие?
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите пож-та, я не зря Сергея жду? жду когда он меня пригласит на свидание, вообще я не только это жду)))
Ответить
Всегда он-лайн, есть ли у меня в будущем второй брак,или хотя бы встречу мужчину своего любимого,встречи все какие то "одноразовые" дальше одного-двух свиданий не идет.Наталья.
Ответить
Ольга Локус Контра он вспоминает меня, хочет увидиться или наши отношения сошли на нет?
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите пожалуйста нравиться ли Елена Виталию? Что хочет? спасибо
Ответить
Всегда онлайн,пожалуйста,никак не могу поймать вас.Посмотрите мою ситуацию.Что у меня с Борисом будет даальше?Всё как то затихло и мы не общаемся.Может еще что то изменися?Какие у него чувства?Ольга.Спасибо если посмотрите
Ответить
Всегда он-лайн, видите ли вы нас с мужем в дальнейшем вместе? Спасибо.
Ответить
Оба будут готовы к отношениям. Но он слишком уж зажат и сдерживается, не дает волю словам. Вы переживаете
Ответить
Понятно, спасибо Вам
Ответить
Всегда онлайн! Пожалуйста!У меня завтра день рождения.А мы с Сашей в ссоре(( Он позвонит? поздравит? Это будет шагом к примирению?Спасибо.
Ответить
Онлайн!Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,наши с ним отношения выйдут когда-нибудь из застоя?Будем ли мы с ним вместе?Спасибо.
Ответить
Знаю, что будет как относится Лена к К?
Ответить
Пытается его отбыть у другой женщины
Ответить
Знаю, что будет что думает обо мне он?
Ответить
Думает, что вы прекрасны, но хотел бы вас в плане сексуального удовлетворения использовать
Ответить
Знаю, посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я В., и хочет ли он встречи?
Ответить
Встречу он хотел бы, но пока не решается с вами говорить об этом
Ответить
Знаюшка,скажите что он сейчас думает обо мне? Будет ли примирение отношения?
Ответить
Да он думает о вас. Примирения близкого точно не будет
Ответить
плохо :(
Anonymous
14.04 12:12
плохо :(
Ответить
Знаю,здравствуйте,что у нас будет с Х?
Ответить
вижу встреча у вас будет
Знаю что будет *
14.04 12:38
вижу встреча у вас будет
Ответить
Знаю,посмторите пожалуйста чувства и эмоциии Владимира ко мне? Возможны ли отношения?
Ответить
Отношения пока не возможны, необходимо время, что он все осознал
Ответить
Знаю как он отреагирует?
Ответить
Знаю,что будет, ПОЖАЛУЙСТА, посмотри он меня любит(Сергей)
Ответить
ЗЧБ, какие у него сейчас мысли обо мне?
Ответить
Знаю что будет,скажите у меня встречи с мужчиной не будет в скором времени?Устала от душевного одиночества.Хочется перемен.
Ответить
ЗНАЮШКА! Пожалуйста, не пройдите мимо меня!У меня завтра День рождения...Саша поздравит меня? мы в ссоре уже столько времени(( Может это будет шагом к примирению? Спасибо!
Ответить
ЗНАЮШКА!НУ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!
Ответить
Знаю, здравствуйте. Что он думает обо мне?
Ответить
ЗЧБ! кто поможет с продажей квартиры мужчина или женщина?
Ответить
Знаю что будет, скажите мне, пожалуйста, он любит меня, хочет быть со мной, получится ли у нас еще что-то?
Ответить
Знаю, посмотрите пожалуйста когда в моей жизни появится любящий меня мужчина (в ближайшие три месяца?),Наташа
Спасибо
Ответить
слишком большой срок экспресса.для изменения не вижу у вас экспресса.
Ответить
Знаю что будет, наши отношения - это серьезно для него? Будут ли продолжаться наши отношения - как долго?
Ответить
долгого продолжения я не вижу. необзодимыв пеермены в отношениях ваших
Ответить
Стоит ли мне ему написать? спасибо!
Ответить
Знаю что будет,спасибо.
Натали Натали V.I.P.
14.04 12:22
Знаю что будет,спасибо.
Ответить
делаете все правильно, продолайте, серьезных перемен на горизонте нет
Ответить
Спасибо.Это на ближайшие 3 месяца?
Натали Натали V.I.P.
14.04 12:47
70
Спасибо.Это на ближайшие 3 месяца?
Ответить
чуть меньше чем 3 месяца Наташа
Знаю что будет *
14.04 19:57
чуть меньше чем 3 месяца Наташа
Ответить
Cпасибо большое!
Натали Натали V.I.P.
14.04 20:19
Cпасибо большое!
Ответить
Знаю что будет, скажите, я правильно поступила спасибо.
Ответить
он пока не поймет свое повдение так как вы пишите, будет у него все таки рассчитанно на то, что он правый
Ответить
Знаю, это значит, что наши отношения для него закочились? Спасибо.
Ответить
нет, это не значит , что закончились окончательно,у вас есть некийпуть по которому вы можете пойти
Ответить
спасибо!!
Anonymous
14.04 20:28
спасибо!!
Ответить
ЗНАЮ он хочет приехать к нам в сл. пятницу, приедет?
Ответить
хочет приехать, но будет у него помеха в образе женщины на пути к вам
Ответить
прямо в точку!!! можно повлиять на его решение?
Ответить
да, можно
Знаю что будет *
14.04 13:00
да, можно
Ответить
спасибо, будем стараться)))
Ответить
Тыцушка,посмотрите пожалуйста почему Он(Сергей) меня обижает,я не нужна ему?
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, у меня будут еще дети ?
Ответить
Не получилось посмотреть. Точнее не поняла( Спросите кого-нибудь другого, может, у них получится
Ответить
все равно спасибо !!!
Ответить
Я правда старалась, долго причем, но никак
Ответить
Всегда онлайн, что он сейчас ко мне чувствует?
Ответить
Знаюшка, он раздумывает о том, что бы закончить со мной отношения?
Ответить
Всегда онлайн, у меня скоро родится ребеночек?
Ответить
Знаюшка, мне ждать проблем от Яны и ее сотовароща?
Ответить
-
Anonymous
14.04 12:46
-
Ответить
Хочет ли Александр со мной познакомиться?
Ответить
Знаю что будет, я вчера прошла тестирование на новую работу - меня возьмут туда? спасибо
Ответить
Знаюшка, очень надеюсь, что очередь ...
ДЛЯ..........Знаю что будет
14.04 12:47
Знаюшка, очень надеюсь, что очередь до меня дойдет! Вопрос обычный, но очень важный... Как он ко мне относится? У него есть другая? Спасибо!
Ответить
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН, посмотрите у нас есть общее будущее (Оля и Сережа)
Ответить
Основательный застой. Понимание к нему придет со зрелостью, с возрастом, опытом. Вы сейчас видите все в новом свете, но так сказать на противоположной стороне жизни, сам себя не видит и не слышит, других слушает зато
Ответить
А сам он что ко мне чувствует
Для всегда-он-лайн
14.04 14:53
А сам он что ко мне чувствует
Ответить
Всегда онлайн, мы спокойно посидим, поговорим с Ш еще?
Ответить
Знаю что будет, посмотрите плиз, Ольга это делает спецально или муж меня обманывает?
Ответить
Всегда он-лайн, отношения в прошлом у мужа с любовницей?
Ответить
Он жаждет приключений, заранее не запланированных. Она более степенная, но тоже не против. Правда встреч между ними не вижу
Ответить
они общаются? мои сомнения небезпочвенны?
Ответить
Так я не вам написала, что встреч не вижу
Ответить
Прошу прощения, я не поняла ответ. Вы написали, что встреч не увидели. Я спросила про общение (телефон, инет). Мне кажется, что общение есть, хотя муж и говорит, что не общается с ней. Хочется верить, а не получается.
Ответить
Я так думаю, что нет общения и встреч тоже, поскольку встреч не вышло. Я бы на вашем месте попереживала не за встречи, а за его дикое желание встреч, он желает по картам, причем все равно как и где,может и без подготовки встретиться, всегда готов вобщем. Она не так сильно, но тоже не проч
Ответить
спасибо Вам. Он ее не может забыть, отсюда и все проблемы. Хочет и не может. Справиться?
Ответить
Он? Не знаю.
Всегда он-лайн +
14.04 13:34
Он? Не знаю.
Ответить
спасибо
Anonymous
14.04 13:36
спасибо
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ что Сергей думает обо мне?
Ответить
А подскажите - Юрий из-за гордости н...
Юля про чувство вины
14.04 13:15
А подскажите - Юрий из-за гордости не делает первый шаг и не извиняется или реально считает что я виновата в ссоре и своей вины не видит?
Ответить
Всегда он-лайн, он закрыл для себя наши отношения? не будет больше ничего делать? спасибо
Ответить
Все смешано у него. И чувства воспоминания радости, и чувства неудовлетворения. Он борется над собой, работает, чтобы найти золотую середину
Ответить
спасибо, думаю, Вы правы.
Ответить
Хочет ли Александр со мной познакомиться? Если да, то когда это произойдет?
Ответить
Всегда он лайн, будет ли встреча моя и А. этой весной?
Ответить
Сроки не вижу
Всегда он-лайн +
14.04 13:38
Сроки не вижу
Ответить
С середины этого апреля по конец мая
Ответить
СРОКИ НЕ ВИЖУ!!!
Всегда он-лайн +
14.04 13:41
СРОКИ НЕ ВИЖУ!!!
Ответить
Ой, извините пожалуйста, не дошел сразу смысл фразы :)
Ответить
Ага, я поняла)
Всегда он-лайн +
14.04 13:53
Ага, я поняла)
Ответить
-
,,,,,,
14.04 13:35
-
Ответить
вы замужем, а это третий? если да - то очень хочет
Ответить
да все верно, спасибо
Ответить
единственное - он дьявол в ваших отношениях
Ответить
может/хочет нанести вред мне?
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день! Какие чувства сейчас у Сергея ко мне?
Ответить
ВСЕГДА ОНЛАЙН, скажите пожалуйста что сергей подумал/чувствовал когда увидел сообщение от меня?
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста, мне ждать от них прямых действий?
Ответить
Я спросила по-другому. Что будет, если ждать прямых действий. В ответ получила: стрессы и желание съязвить, уколоть, подложить свинью и т.п. смыслы
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.04 13:55
Спасибо!
Ответить
ВСЕГДА ОНЛАЙН! ПОЖАЛУЙСТА. посмотрите, Саша поздравит меня завтра с ДР? Мы помиримся в итоге?
Ответить
Всегда онлайн, какие у него чувства ко мне?
Ответить
Всегда онлайн, у меня сегодня деньрождение, поздравит он меня или нет?
Ответить
С Днем Рождения Вас! Счастья, здоровья, любви, зеленого света на дорогах и поменьше стрессов. Карты говорят о том, что он весь в рамках каких-то. То ли боится поздравить, то ли боится не поздравить. Кажется, у меня получился отрицательный ответ на Ваш вопрос. Отпишитесь тогда. И забудьте о нем хоть на денек, получайте удовольствие от других поздравлений. Когда ждешь, мало что приходит
Ответить
Спасибо большое:) вы в точку - он боится, я знаю. Да я уже не особо и жду. Просто удивляюсь его трусости. Ну посмотрим, напишу вам.
Ответить
ВСЕГДА ОНЛАЙН! простите, что кричу - пока вам писала,он мне позвонил, поздравил. Ура!!!!
Ответить
Ну вот видите, как хорошо!
Всегда он-лайн +
14.04 15:58
Ну вот видите, как хорошо!
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста. У меня скоро появится малыш?
Ответить
Вероятность большая!
Всегда он-лайн +
14.04 13:59
140
Вероятность большая!
Ответить
Ура, спасибо! :)
Anonymous
14.04 14:00
Ура, спасибо! :)
Ответить
Всегда он лайн,подскажите мне пожалуйста,что у меня дальше с мужем будет или нам лучше развестись?
Ответить
Спасибо.
Anonymous
14.04 13:57
Спасибо.
Ответить
Всегда он лайн, у НЕГО есть чувства ко мне?
Ответить
Всегда онлайн, будте добры, посмотрите пожалуйста, что думает обо мне П?
Ответить
Всегда онлайн, я сдам июньскую сессию?
Ответить
всегда онлайн, что ждет наши отношения с мужем?
Ответить
Всегад он лайн, что думает про меня Р-н ?
Ответить
Всегда Онлайн, Ж хочет со мной расстаться?
Ответить
Всегда Онлайн, почему он пропал и не ищет со мной контакта, а только "класс" в соц. сетях ставит по ночам?
Ответить
Всегда он лайн, скажите пожалуйста, как относится к моим выходкам- писанине А?
Ответить
Всегда он-лайн: когда М. сделает первый шаг?
Ответить
Всегда он-лайн посмотрите мой вопрос пожалуйста, он был выше
http://eva.ru/topic/88/2640180.htm?messageId=66032035
Ответить
всегда онлайн, они подадут на меня в суд?
Ответить
Всегда, добрый день..скажи пожалуйста я увижусь во вторник со своим бывшем мужем Пашей? Что он ко мне испытывает?Настя
Ответить
devidasi,здравсвуйте, скажите плиз, как ко мне относится Денис ?
Ответить
в ваших отношениях у кого-то буква Т есть в именах, фамилиях?
Ответить
есть у меня буква Т в имени...
Ответить
тогда сильно о вас сейчас думает
Ответить
А можно узнать хоть что думает? спасибо вам.
Ответить
ну это очень сильные думы о Т - значит вся голова занята, значит чувства есть
Ответить
:((( У меня это далеко не первая буква в моем имени, может быть не обо мне...
Ответить
это должна была быть конечно же начальная буква в имени или фамилии у него, у вас, в таком случае думает о ком-то на Т, причем это очень сильная дума
Ответить
А ко мне то есть хоть что-нибудь?
Ответить
ну сейчас уже не посмотреть, тк вторые вопросы на раскладе предназначенном для 1 - уже не могут быть точными, второй раз выпал фон отрицательный
Ответить
Всегда, здравствуйте..скажите пожалуйста у мужа кто-ниб появился? Почему такой холодный ко мне..либо это мне показалось?:(
Ответить
devidasi + А вы на рунах гадаете? Если да, то посмотрите пожалуйста, у него чувство глубокое ко мне есть или у него другая на сердце?
Ответить
вам только на рунах принципиально посмотреть? сейчас у меня таро в руках
Ответить
Посмотрите на Таро пожалуйста :)
Ответить
да обратил внимание на какую-то хитрую особу
Ответить
Девидаси, здрасти! Примите, плиз, тех, кого не успела:)
Ответить
Всегда, меня муж любит?:(Для чего я ему нажна?:(
Ответить
Девидаси, посмотрите, что он чувствует ко мне? И есть ли у него другие отношения?
Спасибо
Ответить
к вам не могу ответить, что чувствует, может быть что-то магическое вы делали, или любовь у него такая волшебная, а если другая и была - то ей он сердце уже разбил
Ответить
Магически ничего не делала. А что значит любовь волшебная?
Ответить
мне трудно ответить, не такая как у обычных людей, может у мужа способности какие-то есть
Ответить
Да, вроде нет никаких. Просто он мне всегда говорил: "Что я ведьма, и его заколдовала, тянет его ко мне и все тут", хотя я никогда ничего подобного не делала.
Ответить
ну могли вы его околдовать от природы - это бывает
Ответить
Деви, посмотрите пожалуйста, что ждет мои отношения с мужем?
Ответить
что-то непонятное очень
Ответить
Хоть из каких опер? :)
Ответить
даже объяснить не могу, четырехсторонник 4 человека в отношениях, разлад есть, есть вмешательство - но вмешивающийся только только появляется, или появился, а разлад уже должен быть до этого появления произойти
Ответить
Все правильно говорите. Мы с мужем чуть не развелись, был кризис, за который я встречалась с несколькими парнями, у мужа тоже были отношения. Теперь вернулась в семью и мы оба хотим все исправить. Вот я вас и спросила, что нас ждет?
Ответить
ну пока у вас как взрыв на макаронной фабрике, все разбросанное, видимо просто отражение действительности - все по кусочкам нужно теперь собирать
Ответить
Девидаси..добрый день..скажите плиз что чувствует ко мне муж?
Ответить
вы для него жена так и выпадает
Ответить
и все:) да жена...просто что он испытывает? либо уже пропал интерес?:(
Ответить
ну как же пропал, просто вы в сильной позиции Жены сейчас в его сознании, отделены женщины отдельно, а вы Жена (сорт людей такой девушки, жены)не знаю, как объяснить
Ответить
понятно:(а он хочет меня как женщину? Скучает когда на работе?:(спасибо
Ответить
нет жена это отдельное существо, скучают на работе по любовнице, вы у него как бы в сердце как печать, он уже завоевал что ли вам
Ответить
Девидаси, что думает обо мне Она? :)
Ответить
расстройство
devidasi +
14.04 14:32
расстройство
Ответить
Странно, вроде была очень рада встречи после стольких лет.
Ответить
наверное жаль потраченных лет
Ответить
Ей есть чем погордиться.
Ответить
Деви, почему не везет с работой?:(
Ответить
от решения мужчины будет зависеть
Ответить
я в ближайшее время найду работу?
Ответить
подвешанное состояние, не решилось ничего еще
Ответить
devidasi, в чем причина расставания А. с его девушкой?
Ответить
причина в этой девушке
Ответить
она его чемт-то не устраивает.?
Ответить
она мертвит отношения как-то
Ответить
спасибо
Anonymous
14.04 14:51
спасибо
Ответить
Девидаси, Спасибо.
Anonymous
14.04 14:13
Девидаси, Спасибо.
Ответить
другая есть, но он от нее уйдет
Ответить
уйдет ко мне? ему плохо с ней? Честно говоря, я не подозревала, что кто-то есть. Я не особо планировала с ним что-то, просто очень было похоже, что он влюблен в меня
Ответить
это мужчина, который может и от вас уйти
Ответить
ну мы с ним вообще не имеем отношений никаких романтических,поэтому уйти от меня он не может:) Просто он всем видом и делами показывал что хочет этих отношений, может я ошибалась. А вот человек он очень хороший,это я говорю, как абсолютно не планирующая с ним будущего женщина:)
Ответить
Девидаси..Сережа ждет пока я ему напишу? Что он ко мне испытывает?Настя
Ответить
пока он намерен помучать вас
Ответить
т.е))помучать..специально мне ничего не отвечает..чтобы я первый шаг сделала?:)спасибо.
Ответить
там негативный фон, это не для того чтобы позлить вас, это он чем-то расстроен вас не касающимся и в ответ мучает и вас
Ответить
понятно..спасибо...тогда больше его мучать не буду:) А что он обо мне думает?
Ответить
devidasi, добрый день! Посмотрите, почему он мне не звонит? Что произошло? Я что-то не так сделала? Очень прошу, не игнорьте!
Ответить
у вас тройные отношения, он еще с кем-то общается
Ответить
Я так и думал... Мне стоит продолжать с ним общаться? Он ее любит?
Ответить
он любит, а вот стоит ли вам общаться я не знаю, выпал мужчина на вершине треугольника, может и стоит, может что и выйдет
Ответить
Это новая девушка или бывшая, с которой он в ссоре был?
Ответить
не знаю 1 вопр
devidasi +
14.04 15:32
220
не знаю 1 вопр
Ответить
Он опять встречается со своей бывшей девушкой, ее любит?
Ответить
да похоже на бывшую или женщина у которой было несколько мужчин до этого
Ответить
Да, так и есть... Она от него уходила к другому! Можно последний вопрос... Он хочет отношений со мной?
Ответить
я так не смогу посмотреть, я уже ваш расклад смешала, а он вообще на 1 вопрос расчитан, скорее всего он сам не знает точно, как-то так там было
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.04 15:49
Спасибо!
Ответить
Девидаси у нас будет сегодня интимные отношения с ним? Он этого хочет??спасибо
Ответить
думаю будут, а вот с мужчиной какие-то проблемы
Ответить
В плане мужской силой? (я догадывалась) мне стоит с ним на эту тему поговорить? Он переживает по этому поводу?
Ответить
Значит это дело не во мне..а просто проблемы у него в плане мужской силой? Мне стоит на эту тему с ним поговорить..он переживает?
Ответить
вы это серьезно? такие вещи разве можно говорить мужчине - сразу полетите фанерой мимо этих отношений, возможно и в этом проблемы, или скорее всего психологические проблемы, а это лишь какое-то следствие
Ответить
Скажите пожалуйста эти проблемы связаны с тем..что он (почти 4 года в тюрьме провел:(? Либо как понять в психологическом плане...он боиться моей реакции..если вдруг не так пойдет?:(
Ответить
нет, нет Это чисто проблемы мужчины, психологические, если была тюрьма, то это автоматом голова не на месте, вы тут ничего изменить не сможете
Ответить
понятно:( у нас все наладиться во всех отношениях..либо суждено нам развестись?:(((
Ответить
у меня на один вопр расклад - возможно он одиночка
Ответить
В смысле одиночка...он привык быть одним.. Я ему не нужна?
Ответить
это так я не отвечу,может все быть, но скорее всего он еще не готов к отношениям вообще с женщинами серьезным
Ответить
А что он ко мне испытывает?
Ответить
ДЕВИДАСИ, пожалуйста скажите, я есть еще в его сердце, он думает обо мне, вспоминает? мы увидимся еще когда-нибудь?
Ответить
разбитый брак, одинокая женщина - не знаю как это связано с вашими отношениями
Ответить
он живет с девушкой, может у них там разлад?
Ответить
скорее наоборот, разлад везде и там из-за отношений на стороне и у девушки, которую он оставляет без своего общества
Ответить
Хочет ли Александр со мной познакомиться? Если да, то когда это произойдет?
Ответить
Нескоро, при большом количестве людей.
Ответить
А нескоро, это как?месяц, два, три....
Ответить
Точно не скажу, но вижу что вам хотелось бы быстрее. ;)
Ответить
Конечно хотелось бы быстрее ). А может быть мне сделать первый шаг для знакомства?
Ответить
Отчего же и не сделать? :)
Ответить
А я хуже этим не сделаю?А в дальнейшем вы видите отношения между нами или не стоит тратить время на него?
Ответить
С такими вопросами вам лучше к тарологу обратиться. Желаю что бы у вас вышло все именно так, как вы хотите. :)
Ответить
Спасибо
marinochka1901 _
14.04 14:38
250
Спасибо
Ответить
Что чувствует мой муж комне? Я ему уже не интересна?
Ответить
ну плоховато конечно, та женщина, которая этому поспособствовала ему изменяет
Ответить
Он комне плохо стал относиться..после того как узнал что изменяла? Это постояно у него в голове?:(Он переживает по этому поводу?:(((
Ответить
да у него Рога, он не прощает пока это, чтобы не говорил
Ответить
Он может как ниб мне в отмеску тоже самое сделать..либо уже кто-ниб.на примете есть?:((как мне загладить свою вину?:((я больше так не буду:((((
Ответить
это вам лучше к семейному психологу, обязательно мужчине, а не женщине - мужчины есть такие, которые всю жизнь не прощают, отместка это пол-беды, он для вас может закрыться и все.
Ответить
Деви, может у него кто-ниб. появился..может в этом причины?:(((
Ответить
нет женщин не выпадает, выпадает гроза над мужским достоинством- не перенес измены и все
Ответить
Т.е из за меня он не уверен в себе стал...он меня вообще любит? я ему для чего нужна?:(
Ответить
он уверен в себе, он не уверен в вас, может пока он сам еще не решил, что с вами делать
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста, заберут ли любимого в армию (скоро/не скоро/не заберут вообще)?
Ответить
Добрый день, у меня правда соперница есть? Если да...Это из близкого окружения моего или с его стороны...у него чувства к ней?
Ответить
есть, вы ее не встречали
Ответить
Он увлечен ею...они встречаются?:((
Ответить
она ему сердце разбивает или он ей и вам за одно
Ответить
Т.е. какое то общение у них идет? Через телефон либо встречи? И как давно?:(((Он влюблен в нее?
Ответить
у меня расклад на один вопрос, бесполезно на этом раскладе смотреть несколько проблем
Ответить
Они встречаются?
Anonymous
14.04 15:37
Они встречаются?
Ответить
Деви, что он думает обо мне как о женщине? Какие чувства у него и что планирует делать по поводу наших отношений?
Ответить
планирует уйти
devidasi +
14.04 15:18
270
планирует уйти
Ответить
ВИЖУ!Это Вы? Можете мне посмотреть, будет ли у меня второй брак? Когда состоится знакомство с таким мужчиной? И каким он будет?* Спасибо.
Ответить
Дэви, он мечтает обо мне? Скучает?
Ответить
у него период активного общения
Ответить
Дэви, не совсем поняла, активного общения с кем?
Ответить
со всеми - вокруг него общение, девушки в том числе
Ответить
ВИЖУ.
Anonymous
14.04 14:36
ВИЖУ.
Ответить
Вижу! Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как он ко мне настроен? Будут отношения?
Ответить
ВИЖУ НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ПЛИЗ!!! Здравствуйте!!! Наконец-то вы здесь!! Пожалуйста посмотрите, состоится ли моя поездка в середине мая к моему любимому?? И скоро ли моя мама перестанет сопротивлятся и отпустит меня?? Спасибо вам за ответ. Екатерина
Ответить
ВИЖУ! мне придется искать новую работу в этом году?
Ответить
Не знаю придется или вы просто будете осматриваться в поисках лучшего варианта, но действительно вижу вас за этим занятием.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.04 14:45
Спасибо!
Ответить
Вижу...добрый день!!!!!Скажите муж скучает по мне сейчас...
Ответить
Очень скучает. :)
ВИЖУ
14.04 14:41
Очень скучает. :)
Ответить
Вижу...а он будет злиться если приедет..а меня не будет? Посоримся?:)
Ответить
Вижу, у него кто ниб есть?:(
Ответить
Соперниц не вижу.
ВИЖУ
14.04 15:41
Соперниц не вижу.
Ответить
Вижу..а у него в плане сексуальном комне поменялось отношение...он меня хочет как женщину всегда? спасибо
Ответить
ВИЖУ!..устала от одиночества ...мне 29 лет Светлана когда я познакомлюсь с порядочным мужчиной с целью создания дружной и крепкой семьи ...? ....Благодарю ..Вас..
Ответить
Светочка, у вас все обязательно будет. И мужчину рядом с вами вижу, и детки вокруг вас. Наслаждайтесь пока данным этапом вашей жизни, он вам тоже нужен для гармоничного роста личности.
Ответить
Вижу, как относится ко мне А.Р.?
Ответить
Вижу, подскажи пожалуйста он сейчас думает обо мне скучает? Спасибо.
Ответить
ВИЖУ, милая..вчера отправила ему послание с символичной песней...понял ли он это, какие эмоции испытал и что будет дальше, я есть еще в его сердце?
Ответить
ВИЖУ, как приятно, что Вы здесь. Скажите, у наших отношений еще есть шансы? Я не знаю, как мне себя вести, и любит ли он, и что решил про нас..
Ответить
ВИЖУ,мне разорвать отношения с С.,у него нет ко мне чувств?
Ответить
Вижу, у нас будут сегодня интимные отношения с Вовой...он этого хочет? Что он испытывает комне.Настя
Ответить
Вижу за что мне мстит мой бывший муж, это из-за его злости не могу наладить свою личную жизнь (он счастлив и живет с любимой женщиной), а вот меня все клюет и клюет.Наташа
Ответить
Он так и не смог отпустить вас. Он вам не мстит, он так выражает свои эмоции. Вижу обиду, тоску, желание быть с вами, чувства к другой, неудоволетворенность и разочарование. Запутался он и сам себе не рад. Как следствие и "клюет".
Ответить
Чуства к другой и желание быть со мной,вот этого я не понимаю.Прошу его по человечески относится к ребенку общаться ,помогать,участвовать в его жизни,больше ничего от него не надо.Он не хочет
Ответить
Он покоя хочет, но сам не знает что ему для этого надо. Раздражается, разрывается между чувствами к вам и к ней.
Ответить
Спасибо, хочет покоя это именно те слова которые он сказал мне когда ушел к своей любимой женщине.Хочу сама для себя счастья и ему желаю счастья
Ответить
Вижу он ждет моего звонка??спасибо
Ответить
ВСЕГДА, стоит ли самой пытаться наладить отношения или ЕМУ это не надо?
Ответить
О работе:
в понедельник была на собеседовании.Очень понравилось и знаю, что и я понравилась и прошла тесты..Обещали дать ответ до конца недели..Звонка нет:(
Какой будет результат?Меня пригласят в эту компанию на работу?или я дальше буду продолжать поиски?
Ответить
Вижу, скажите, Р вспоминает обо мне? появится еще в моей жизни?
Ответить
ВИЖУ, Добрый день.
Как относится ко мне А? и какого отношения ждет от меня?
Ответить
ВИЖУ плиз посмотрите выше http://eva.ru/topic/88/2640180.htm?messageId=66039636
Ответить
.
Anonymous
14.04 14:55
.
Ответить
.
Anonymous
14.04 15:03
.
Ответить
devidasi +, пригласят ли меня на эту работу, где я дважды была на собеседовании?
Ответить
неопределенная ситуация, видимо тут как фишка ляжет, им все равно на вас, как получится
Ответить
о как.. спасибо :)
Anonymous
14.04 15:29
о как.. спасибо :)
Ответить
Вижу, можно узнать, как ко мне относится А.Д? Спасибо.
Ответить
Вижу, он обижен на меня или что? Почему молчит?
Ответить
devidasi +, как будут развиваться наши отношения с ним, если я сейчас пойду ему навстречу? и как - если не пойду.
Ответить
пойти обязательно
devidasi +
пойти обязательно
Ответить
я его очень люблю, но так боюсь опять боли. и без него плохо.
Ответить
Девидаси, а можно посмотреть, почему Денис ко мне плохо относится? Чтобы понять почему отрицательный фон? Я прям расстроена....
Ответить
может думает, что вы ему боль причините - кто его знает
Ответить
Девидаси подскажите пожалуйста, он скучает по мне, думает? Есть любовь? Спасибо.
Ответить
devidasi +, посмотрите пожалуйста, что думает про меня Р?
Ответить
devidasi, что он ко мне испытывает в эмоциональном плане?
Ответить
ДЕВИДАСИ,доброго Вам дня! Я собираюсь уехать на месяц в другой город,посмотрите продолжится ли наше с ним общение по средствам телефона,эл. почты?Спасибо!
Ответить
ВИЖУ, что он думает обо мне как о женщине? Какие чувства у него и что планирует делать по поводу наших отношений?
Ответить
Вижу, добрый день! Посмотрите, плиз, он мечтает обо мне? Скучает?
Ответить
devidasi , у него ко мне чувства какие? Или нету ничего?
Ответить
/
Anonymous
14.04 15:05
/
Ответить
/
Anonymous
14.04 15:06
/
Ответить
Девочки, мои хорошие, если я кого-то пропускаю, так это не потому что мне вы или ваш вопрос не нравитесь. Я просто не на все вопросы знаю ответы.

Вот вы сейчас сидите за компом, читаете мое сообщение. При этом вы точно знаете как выглядит ваша кухня, ванная, спальня. Сейчас вы читаете эти слова и представляете себе эти комнаты, хотя вас там на данный момент нет. Вы знаете как падает свет в это время дня и на какие предметы, как пахнет дерево которое растет под окном, знаете какой запах почувствуете если уткнетесь носом в воротник зимней шубы, которая висит в шкафу. Вот когда вы мне задаете вопрос, я так же "вижу" ситуацию, как и соседнюю комнату при закрытой двери. Но я не могу вам обьяснить почему, допустим, тапок валяется под кроватью или почему в ванной плохо закрыт кран. Я это просто вижу.

Очень часто я получаю информацию без "видений", возникает внутренняя уверенность в определенном ответе. Здесь мне ещё более осторожной нужно быть. Мне кажется что подсознание как-то обрабатывает полученную мной информацию и просто вычисляет вероятность какого-то события, передавая его мне в виде интуиции. Проблема тут в том, что если "введено" недостаточное количиство исходной информации, то и ответ будет неточным. Это как функция, ввел меньше данных и получил неточный график.

Если я не отвечаю на вопрос, это значит что я либо не вижу, либо боюсь вам неверно ответить. С вопросами "почему" и "зачем", вам лучше к девочкам тарологам обратиться. :)
Ответить
ВИЖУ, Вы мне в сентябре-октябре говорили, что когда будет холодно, я встречу мужчину, который будет любить меня и мою дочь. Но этого так и не произошло. Возможно, что это будет в этом году ближе к зиме? Или что-то уже не так пошло?
Ответить
Все так! По прежнему вижу, все в куртках. :)
Ответить
Может, видите, как он относится будет? Какой он? Будем его ждать:)
Ответить
Вижу, Вы видите нас с ним вместе, парой?
Ответить
А как же! :)
ВИЖУ
14.04 15:16
А как же! :)
Ответить
Даже так?!:) спасибо:* а то я уже сомневаться начала.
Ответить
спасибо
++++++
14.04 15:17
спасибо
Ответить
Вижу такое желание, но и притормаживает его что-то. То ли усталось, то ли лень, что-то никак не определю.
Ответить
.
Anonymous
14.04 15:19
.
Ответить
devidasi, мы будем вместе?
Ответить
Вижу, посмотрите, пожалуйста, что его останавливает от активных действий в мою сторону?
Ответить
Боязнь перемен. Такое впечатление что его не все устраивает, но при этом нет желания прикладывать усилия.
Ответить
Вижу, мы с ним увидимся на неделе?
Ответить
Вижу, он ко мне вернется?
Ответить
Пока не скажу такого, но сближение будет. Хороший, долгий разговор, откровение, понимание и приятие сказанного.
Ответить
ВИЖУ! Только о вас вспоминала, вы только одна мне всегда точно говорите! Посмотрите, какие отношения у меня с ним будут? И когда?
Ответить
.
оля
14.04 15:21
.
Ответить
.
Anonymous
14.04 15:21
.
Ответить
Ответить
.
Anonymous
14.04 15:27
.
Ответить
.
Anonymous
.
Ответить
.
Anonymous
14.04 15:22
350
.
Ответить
Миленькая, на этот вопрос вам врач гораздо лучше ответит. Вы главное не волнуйтесь. Здоровья вам!
Ответить
Вижу, что между мной и ним сейчас происходит? Непонятная ситуация.
Ответить
ДЕВИДАСИ,посмотрите пожалуйста что его привлекло во мне? Спасибо!
Ответить
ВИЖУ посмотрите как он ко мне относится, думает, скучает, ревнует, хочет?(мы несвободны)
Ответить
Вижу, добрый день!
Что он чувствует ко мне?
Ответить
Тепло. :)
ВИЖУ
14.04 15:28
Тепло. :)
Ответить
Anonymous
14.04 15:34
Ответить
Вижу, здравствуйте! Что у меня будет с работой? Снова в поисках и пока все поиски в пустую? Скоро найду? Юля.
Ответить
Обязательно найдете. Только не соглашайтесь на любую. Помните себе цену.
Ответить
Спасибо! Я и не соглашаюсь, жду "мою" работу. Но вот все что-то никак и никак, а дети....
Ответить
ВИЖУ,посмотрите пожалуйста будем ли мы с ним любовниками?(извините за вопрос).
Ответить
ВИЖУ, вы видите меня и мужа, живущими вместе?
Ответить
Вижу, будет у нас с ним встреча на этой неделе?
Ответить
Вижу, посмотрите, пожалуйста, кто я для него, что он думает обо мне?
Ответить
Девидаси, чем моего мужа так сильно привлекла любовница? Что она ему дает этакое?
Ответить
Вижу!!! Он любит меня? Хочет быть со мной?
Ответить
ВИЖУ, посмотрите, пожалуйста, мы будем когда-нибудь вместе? Мы в итоге станем семьей?
Ответить
Вижу, у нас будут с ним интимные отношения? Он любит меня?
Ответить
ВИЖУ, я выйду замуж в этом году?
Ответить
Вижу вас в отношениях с кем-то, не могу сказать жених это ваш или муж. ;)
Ответить
Вижу, какие у него планы по поводу меня? Он будет предпринимать что-нибудь, чтобы развить наши отношения?
Ответить
Планы есть, хорошо провести время, наслаждаться общением, узнать друг друга получше.
Ответить
Вижу, а почему он тогда не выходит на связь и не предпринимает шагов навстречу?
Ответить
Он считает что ему некуда торопиться.
Ответить
Т.е. он начнет проявлять инициативу, когда придет время?
Ответить
Именно. :)
ВИЖУ
14.04 15:51
Именно. :)
Ответить
Спасибо! :)
Anonymous
14.04 16:02
Спасибо! :)
Ответить
Вижу, он хочет поехать со мной в мае в командировку? Поедет ли? И что из этого получится?
Ответить
ВИЖУ! ...посмотрите пожалуйста, а Олег -мой будущий муж..я не давно с ним познакомилась..или все таки не мое ..и мне нужно еще ждать ..искать? Светлана...
Ответить
Не стоит так торопиться, Светик. Тем более что недавно познакомились. Ваш человек от вас никуда не денется. Узнавайте друг друга, наслаждайтесь романом, со временем поймете что и решать-то тут нечего. Но это должно от вас с ним исходить. Счастьйа! :)
Ответить
ВИЖУ! ..я Вам в предыдущем письме писала про личную жизнь....
а посмотрите, если можно, про работу ...я уже год ищу работу ...то конкурсы не прохожу ..то меня что-то не устраивает ....скажите как скоро все же я найду Работу? ..СПАСИБО...СВЕТЛАНА
Ответить
Светлана, вы не работали длительное время? Или у вас какие-то проблемы были на прежней работе?
Ответить
нет у меня перерывов в работе не было ...но просто работа не устраивает морально уже ....да и по финансам..
Ответить
Я спросила потому что вижу в вас нежелание работать. То есть не лень, а именно подсознательный блок какой-то. Не могу понять что это, страх перемен, страх не справиться или просто желание все бросить и отдохнуть.
Ответить
Я работаю на основной работе ...плюс преподаю и еще занимаюсь переводами ...и с 2008 года -не отдыхала......и все это для того, чтобы выплатить кредит за квартиру ....вот и ищу Хорошую и высокооплачиваемую работу ...Да действительно ...видимо мне нужно просто отдохнуть!..а вообще до осени я найду работу ив какой области ..или может кто поможет ? ....С уважением, Светлана
Ответить
ВИЖУ посмотрите мое сообщение(на уровень выше )
Ответить
Вижу, а у меня с ним будет секас?)) любофф-страсть?))
Ответить
ВИЖУ, какие чувтвства у него ко мне? Он любит меня? Или полюбит ли меня?
Ответить
Вижу, расстанемся ли мы с мужем? официально или просто разойдемся пока.
Ответить
Вижу, посмотрите купим ли мы квартиру в этом году в новом доме?
Ответить
Вас в квартире вижу, а вот год не знаю какой, может быть этот, может и следующий.
Ответить
спасибо большое, в этом году нет, тк дом сдадут только к 2013 году , думаю это тот дом, спасибочки большое
Ответить
Вижу, получиться ли устроиться на работу в близжайшее время? Лена
Ответить
Получится, Лена. Обязательно. Даже удачи можно не желать. :)
Ответить
ой как я рада!!!!
Anonymous
14.04 15:56
ой как я рада!!!!
Ответить
Вижу,посмотрите пожалуйста,продадим мы свою квартиру до лета 2011г.?Найдется ли покупатель?Спасибо
Ответить
Я со сроками не очень, насчет лета утверждать не буду, но продадите точно.
Ответить
продадим в этом...в след.году?
Ответить
ВИЖУ, только не пропадайте надолго. Часто вас вспоминала добрым словом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)