Экспресс-гадания 121
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2637898.htm
Елена
Увы, чувствую помешают...
Но постараюсь..очень.
Спасибо еще раз!!!
Если ДА, то как пройдет? Какие эмоции и чувства он будет испытывать? Спасибо.
Спасибо
http://eva.ru/topic/88/2640180.htm?messageId=66032035
Спасибо
в понедельник была на собеседовании.Очень понравилось и знаю, что и я понравилась и прошла тесты..Обещали дать ответ до конца недели..Звонка нет:(
Какой будет результат?Меня пригласят в эту компанию на работу?или я дальше буду продолжать поиски?
Как относится ко мне А? и какого отношения ждет от меня?
Вот вы сейчас сидите за компом, читаете мое сообщение. При этом вы точно знаете как выглядит ваша кухня, ванная, спальня. Сейчас вы читаете эти слова и представляете себе эти комнаты, хотя вас там на данный момент нет. Вы знаете как падает свет в это время дня и на какие предметы, как пахнет дерево которое растет под окном, знаете какой запах почувствуете если уткнетесь носом в воротник зимней шубы, которая висит в шкафу. Вот когда вы мне задаете вопрос, я так же "вижу" ситуацию, как и соседнюю комнату при закрытой двери. Но я не могу вам обьяснить почему, допустим, тапок валяется под кроватью или почему в ванной плохо закрыт кран. Я это просто вижу.
Очень часто я получаю информацию без "видений", возникает внутренняя уверенность в определенном ответе. Здесь мне ещё более осторожной нужно быть. Мне кажется что подсознание как-то обрабатывает полученную мной информацию и просто вычисляет вероятность какого-то события, передавая его мне в виде интуиции. Проблема тут в том, что если "введено" недостаточное количиство исходной информации, то и ответ будет неточным. Это как функция, ввел меньше данных и получил неточный график.
Если я не отвечаю на вопрос, это значит что я либо не вижу, либо боюсь вам неверно ответить. С вопросами "почему" и "зачем", вам лучше к девочкам тарологам обратиться. :)
Что он чувствует ко мне?
а посмотрите, если можно, про работу ...я уже год ищу работу ...то конкурсы не прохожу ..то меня что-то не устраивает ....скажите как скоро все же я найду Работу? ..СПАСИБО...СВЕТЛАНА