1178
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
15.04.11 02:43

Зкспресс-гадания 122

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2640180.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2640180.htm
новый топ
Девушки, скажите пожалуйста, что Х. чувствует ко мне? Как скоро мы померимся? Спасибо А.
Anonymous
ЛОКУС, посмотрите, что обо мне думает Андрей, какие чувства ко мне?
ДЛЯ ЛОКУС
Devidasi + ,посмотрите пожалуйста, продадим ли мы свою квартиру в 2011г.? Если можно срок.Спасибо
Для devidasi+
Гадалочки,посмотрите ПОЖАЛУЙСТА,куплю я квартиру в этом году?
Anonymous
Знаю, что будет, здравствуйте. Как он ко мне относится, что думает обо мне после событий последних двух дней?
Anonymous
ВИЖУ, дорогая, не знала, что Вы приходили. Если придете еще, посмотрите, что меня ждет с НИМ в отношениях?
Anonymous
Знаюшка, здравствуйте. Что обо мне думает Стас?
Anonymous
Девочки, милые, ответьте, когда закончится мое одиночество? Когда будет мужчина которого я буду любить и буду любима? Крик души!!!! Спасибо!
Anonymous
ВИЖУ, посмотрите, я чувствую, что все ее можно изменить... А он? Как быть дальше?
Вижу Вы вернетесь?
Гадалочки, милые, помогите, пожалуйста!!! Когда мы с любимым ссориться перестанем? Просто волна недопониманий какая-то
Anonymous
Гадаю+, покупка квартиры состоится в близжайшие 2-3 месяца??
Anonymous
Гадаю + доброе утро! Скажите, мой Сереженька думает обо ме? Хочет увидеться?
Anonymous
Гадаю, спасибо!
Anonymous
Гадаю, мы поедем с ним за город как хотим?
Anonymous
Гадаю,
Anonymous
Гадаю +, он вдохновился на наши отношения после вчерашнего разговора?
Anonymous
Гадаю +, он вчера спрятался чтобы не показать как он меня любит?
Anonymous
Гадаю,
Anonymous
Гадаю, у него вчера вырвалось это, потому что искренне ревнует или просто уколоть?
Anonymous
Мне достаточно.
Гадаю, если сможете гляньте он приедет в гости?
Anonymous
Гадаю, почему он иногда меня избегает, но следит же!? Пытается держать дистанцию?
Anonymous
Гадаю,
Anonymous
Гадаю, он хочет сейчас со мной пообщаться?
Anonymous
Гадаю, доброе утро! Подскажите пожалуйста, мы увидимся с ним в мае? И поеду ли я к нему летом?
Anonymous...
Гадаю, у него есть ко мне любовь? Спасибо
Anonymous
Гадаю, утро доброе. Посмотрите, почему он молчит и ничего мне отвечает? Он не желает со мной общаться?
.....Anonymous
Девочки, что меня ждет на этой работе в ближ. 3 месяца, я уйду?
Anonymous
Вижу! посмотрите у мужа будет высокое положение?
Anonymous
ВСЕГДА ОНЛАЙН у пары А и Р все хорошо в семье или он думает о другой?
Anonymous
Олечка, Локус, здравствуйте. М доверяет мне? Он допускает мысли, что у нас с С ничего не было и быть не могло? Благодарю.
Anonymous
ДЕВОЧКИ! Кто нибудь! Посмотрите пожалуйста,ооочень важно! мы увидимся с ним в мае? И поеду ли я к нему летом? Он хочет наших встреч?
..................
Гадаюшка, доброе утро! Пожалуйста, когда приеду в мае он меня встретит, будем жить с ним под одной крышей? Спасибо.
Anonymous
Знаю что будет! Решим ли мы финансовый вопрос в течении 6 месяцев?
НАТАША 35
Гадаю, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он скучает, любит меня?
Anonymous
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дэвидаси, посмотрите, пожалуйста, у нас есть с ним будущее?
Anonymous
Дэвидаси, пожалуйста, посмотрите, в этом году будут изменения в личной жизни или все ровно? Спасибо. Надежда.
Anonymous
.
Anonymous
devidasi +, доброе утро. Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне, и как мне лучше сейчас себя с ним вести? спасибо.
Anonymous
devidasi,Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,что Сергей думает об мне
devidasi , посмотрите, что меня ждет с ним в отношениях в течение месяца?
Anonymous
devidasi , я понравилась С? Что он думает обо мне?
Anonymous
devidasi +, здравствуйте, скажите, кому предложат эту должность - мне или другому кандидату? Спасибо.
Anonymous
-
Anonymous
ГАДАЮ, посмотрите,ОН (С)скучает?
ОЛИК
Девидаси,спасибо за ответ...:(
Anonymous
devidasi + , у меня в будущем будет хорошее материальное положение?
Anonymous
Девидаси!!!!Посмотрите, почему он молчит и ничего мне отвечает? Он не желает со мной общаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения