Школа
1178
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
15.04.11 02:43

Зкспресс-гадания 122

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2640180.htm

Свернуть
Ответить
devidasi!! Подскажите пжл., у А. с ней дружба и бизнесс как он говорит, или все таки нет?(
Ответить
девочки,милые подскажите пжл.
Ответить
Посмотрите пжл что думает о нас с ним мужчина моей мечты? Хочет еще отношений со мной?
Ответить
Девушки, скажите пожалуйста, что Х. чувствует ко мне? Как скоро мы померимся? Спасибо А.
Ответить
Примирение будет невинное, будто оба забудут об обидах
Ответить
ЛОКУС, посмотрите, что обо мне думает Андрей, какие чувства ко мне?
Ответить
Devidasi + ,посмотрите пожалуйста, продадим ли мы свою квартиру в 2011г.? Если можно срок.Спасибо
Ответить
старые проблемы мешают новым, что-то не решено в "старых" проблемах, что-то там не то
Ответить
Гадалочки,посмотрите ПОЖАЛУЙСТА,куплю я квартиру в этом году?
Ответить
Да, карта прекрасно располагает именно к покупке
Ответить
Знаю, что будет, здравствуйте. Как он ко мне относится, что думает обо мне после событий последних двух дней?
Ответить
ВИЖУ, дорогая, не знала, что Вы приходили. Если придете еще, посмотрите, что меня ждет с НИМ в отношениях?
Ответить
Знаюшка, здравствуйте. Что обо мне думает Стас?
Ответить
Девочки, милые, ответьте, когда закончится мое одиночество? Когда будет мужчина которого я буду любить и буду любима? Крик души!!!! Спасибо!
Ответить
Мужчина такой вскоре появится
Ответить
Пожалуйста, Гадаю, в этом году? Так устала быть одна. Он будет меня любить?
Ответить
ВИЖУ, посмотрите, я чувствую, что вс...
Вижу Вы вернетесь?
15.04 09:47
ВИЖУ, посмотрите, я чувствую, что все ее можно изменить... А он? Как быть дальше?
Ответить
Гадалочки, милые, помогите, пожалуйста!!! Когда мы с любимым ссориться перестанем? Просто волна недопониманий какая-то
Ответить
Слишком большие планы связывают друг друга, их недостижение приводит к ссорам. Пока ситуация та же
Ответить
Гадаю+, покупка квартиры состоится в близжайшие 2-3 месяца??
Ответить
Да
gadau +
15.04 10:03
Да
Ответить
Гадаю + доброе утро! Скажите, мой Сереженька думает обо ме? Хочет увидеться?
Ответить
Нет, он отстранен от вас по картам
Ответить
Это на сейчас смотрите или вообще?
Ответить
На сейчас
gadau +
15.04 10:06
На сейчас
Ответить
Гадаю, спасибо!
Anonymous
15.04 10:01
Гадаю, спасибо!
Ответить
Есть. Желание обоих к примирению
Ответить
Гадаю, мы поедем с ним за город как хотим?
Ответить
Будет проблема в вас самих, нужно будет многое сделать для этого. Поездка от вас самих зависит
Ответить
30
Внутренний барьер?
Ответить
Гадаю,
Anonymous
15.04 10:02
Гадаю,
Ответить
Желание такое есть
Ответить
Гадаю +, он вдохновился на наши отношения после вчерашнего разговора?
Ответить
Два раза подряд да:)
Ответить
ура)))
Anonymous
15.04 10:13
ура)))
Ответить
Гадаю +, он вчера спрятался чтобы не показать как он меня любит?
Ответить
Нет
gadau +
15.04 10:14
Нет
Ответить
а зачем тогда заходил? из-за другой?
Ответить
Гадаю,
Anonymous
15.04 10:04
Гадаю,
Ответить
40
Тоже пустая карта
Ответить
Гадаю, у него вчера вырвалось это, потому что искренне ревнует или просто уколоть?
Ответить
Пустая карта
gadau +
15.04 10:15
Пустая карта
Ответить
может быть я неправильно задала вопрос?
Ответить
Мне достаточно.
gadau +
15.04 10:04
Мне достаточно.
Ответить
Гадаю, если сможете гляньте он приедет в гости?
Ответить
Гадаю, почему он иногда меня избегает, но следит же!? Пытается держать дистанцию?
Ответить
Гадаю,
Anonymous
15.04 10:13
Гадаю,
Ответить
Гадаю, он хочет сейчас со мной пообщаться?
Ответить
Гадаю, доброе утро! Подскажите пожалуйста, мы увидимся с ним в мае? И поеду ли я к нему летом?
Ответить
Гадаю, у него есть ко мне любовь? Спасибо
Ответить
Гадаю, утро доброе. Посмотрите, почему он молчит и ничего мне отвечает? Он не желает со мной общаться?
Ответить
Девочки, что меня ждет на этой работе в ближ. 3 месяца, я уйду?
Ответить
могут появится новые возможности, но основной фон - защита
Ответить
Вижу! посмотрите у мужа будет высокое положение?
Ответить
ВСЕГДА ОНЛАЙН у пары А и Р все хорошо в семье или он думает о другой?
Ответить
Олечка, Локус, здравствуйте. М доверяет мне? Он допускает мысли, что у нас с С ничего не было и быть не могло? Благодарю.
Ответить
ДЕВОЧКИ! Кто нибудь! Посмотрите пожалуйста,ооочень важно! мы увидимся с ним в мае? И поеду ли я к нему летом? Он хочет наших встреч?
Ответить
он хочет, но поездка будет зависеть от ваших действий, он может изменить решение
Ответить
т.е. если я поведу себя не правильно он может отказаться, передумать? я правильно Вас поняла?
Ответить
похоже на то
devidasi +
15.04 11:05
60
похоже на то
Ответить
Да Вы правы, у нас с ним сейчас очень зыбкое общение, он в большом напряге и готов в любой момент спрыгнуть с общения, при малейшем моем давлении. А не подскажите, чувства еще остались какие то у него ко мне? У меня есть хоть маленькая надежда продолжить с ним отношения?
Ответить
Ответьте пожалуйста(
Ответить
вам на весь комплекс ОТНОШЕНИЯ был ответ - что все зависит от поведения, значит такая же и любовь - она у него зависит То так думает, то так
Ответить
спасибо
Anonymous
15.04 11:48
спасибо
Ответить
Гадаюшка, доброе утро! Пожалуйста, когда приеду в мае он меня встретит, будем жить с ним под одной крышей? Спасибо.
Ответить
Знаю что будет! Решим ли мы финансовый вопрос в течении 6 месяцев?
Ответить
Гадаю, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, он скучает, любит меня?
Ответить
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
15.04 11:02
.
Ответить
может выйти за пределы
Ответить
.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
15.04 11:05
70
.
Ответить
это уже другой вопрос
Ответить
поняла, спасибо
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
15.04 11:08
поняла, спасибо
Ответить
Дэвидаси, посмотрите, пожалуйста, у нас есть с ним будущее?
Ответить
вы уже не вместе? ему смена обстановки предстоит
Ответить
А меня с ним рядом нет в будущем?
Ответить
Дэвидаси, пожалуйста, посмотрите, в этом году будут изменения в личной жизни или все ровно? Спасибо. Надежда.
Ответить
да возрастет потенциал женственности, а он без повода не возрастает
Ответить
.
Anonymous
15.04 11:04
.
Ответить
у него сейчас трудности с вами не связанные
Ответить
.
Anonymous
15.04 11:07
80
.
Ответить
соответственно ничего сейчас о вас не думает
Ответить
спасибо
Anonymous
15.04 11:08
спасибо
Ответить
devidasi +, доброе утро. Какие у него чувства и намерения по отношению ко мне, и как мне лучше сейчас себя с ним вести? спасибо.
Ответить
момент для действий выбран правильно (был выбор что смотреть, я посмотрела, как вести)
Ответить
Спасибо большое, надеюсь, у нас наладится.
Ответить
devidasi,Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,что Сергей думает об мне
Ответить
при мыслях о вас у него восстанавливается душевное равновесие, значит думает
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!!!!!
Ответить
devidasi , посмотрите, что меня ждет с ним в отношениях в течение месяца?
Ответить
перемены фон не плохой
Ответить
devidasi , я понравилась С? Что он думает обо мне?
Ответить
отношения пока остановлены
Ответить
devidasi +, здравствуйте, скажите, кому предложат эту должность - мне или другому кандидату? Спасибо.
Ответить
другому
devidasi +
15.04 11:32
другому
Ответить
-
Anonymous
15.04 11:06
-
Ответить
у них в семье проблемы
Ответить
.
Anonymous
15.04 11:38
.
Ответить
у них на отношениях стоят Трудности, как правило это на двоих распространяется, а не из-за кого-то одного
Ответить
.
Anonymous
15.04 11:43
.
Ответить
да
devidasi +
15.04 11:44
100
да
Ответить
спасибо
Anonymous
15.04 11:48
спасибо
Ответить
ГАДАЮ, посмотрите,ОН (С)скучает?
Ответить
Девидаси,спасибо за ответ...:(
Ответить
нет
devidasi +
15.04 11:33
нет
Ответить
devidasi + , у меня в будущем будет хорошее материальное положение?
Ответить
на ближ время пока нет, на год не видно
Ответить
Девидаси!!!!Посмотрите, почему он молчит и ничего мне отвечает? Он не желает со мной общаться?
Ответить
у него важные дела, крупная прибыль - не до вас наверное
Ответить
devidasi + Посмотрите, что Сергей думает в отношении меня? Чувства есть, любит?
Ответить
Старые связи становятся обузой. Трудный выбор между прежним и новым.
Ответить
devidasi! С и А разойдуться ? или проживут хорошо?
Ответить
трудности, которые закончатся благоприятно.
Ответить
мы долго будем вместе
**miracle** *
15.04 11:11
мы долго будем вместе
Ответить
пока вместе
devidasi +
15.04 11:36
пока вместе
Ответить
как "пока" он на пару месяцев уедет а потом? (((
Ответить
ну это же "вместе" внутренне, пока он вас своей будете считать, что потом не известно,
Ответить
Господи, понятно же ,конечно что будущее меняется и не известно .. но этих , блин подруг (за ногу их)скажут,ляпнут, а потом в голове ... СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, наладятся ли наши отношения?
Ответить
да
devidasi +
15.04 11:37
да
Ответить
Спасибо, уже наладились))))))))))))))))))
Ответить
devidasi +, здравствуйте.мы купим квартиру, которую выбрали?
Ответить
период 1 год - что это в вашей ситуации значит - не знаю
Ответить
Спасибо.
Елена
15.04 11:15
Спасибо.
Ответить
ну это очень странный вопрос, многие мужчины сами не могут ответить на этот вопрос - вы хотите такой же размытый ответ получить?
Ответить
Девиаси, добрый день, скажите какие чувства по отношению ко мне у Андрея?
Ответить
соперницы, трудный выбор
Ответить
Девидаси,доброго Вам дня! Я должна уехать на месяц в другой город,посмотрите пожалуйста продолжится ли наше с ним общение по средствам телефона?
Ответить
видно только, что вы уезжаете, а потом помиритесь с ним или воссоединитесь в конце пути - Руна окончательного воссоединения, которое достигается в конце путешествия
Ответить
Спасибо! Вы все точно увидели,сейчас мы друзья,но оба хотим перейти граньк более близким отношениям.Скорее всего так и будет.
Ответить
Девидаси, добрый день, посмотрите, у нас видно развитие отношений С С? Он хочет быть месте, может быть даже жить?
Ответить
у него ссора с кем-то, со старшими или старыми связями, сейчас лучше не лезть
Ответить
А может с БЖ?
Anonymous
15.04 12:33
А может с БЖ?
Ответить
Дивидаси, доброе утро! Пожалуйста, когда приеду в мае он меня встретит, будем жить с ним под одной крышей? Спасибо.
Ответить
идет воля судьбы, придет понимание чего-то
Ответить
Я не совсем поняла, что значит встречи не будет? Понимание чего?
Ответить
Дивидаси, почему он мне не отвечает на письмо? Спасибо.
Ответить
что вы ему там понаписали? у вас идет вы впадете в уныние из-за неспособности совершить правильное действие,а у него неприятные новости
Ответить
Да не чего такого я не написала, просто вижу что он меня избегает, и написала напиши правду если не нужна. Он молчит!!! как его понимать?
Ответить
devidasi, здравствуйте! Как дальше будут развиваться у меня отношения с ним? Он меня оставит или мы выйдем в отношениях на более близкий уровень? Спасибо
Ответить
будет конфликт с расходом (это вероятность) такие серьезные вещи глобальные обычно перепроверяют на более подробных раскладах
Ответить
Спасибо за ответ, а что Вы имелии ввиду за расход - деньги что ли? :)
Ответить
РАСХОД - это РАССТАТЬСЯ с мужчиной
Ответить
Спасибо :) не кричите так :) расход как правило употребляют в экономике, математике (мне так кажется :)), моя профессия с этим связана, вот я и связала :) поэтому и спросила :)
Ответить
Зню что будет, что с моим ребенком пройдет? Что с моей работой?
Ответить
Девидаст, что чувствует ко мне сейчас Борис?
Ответить
фон плохой
devidasi +
15.04 11:51
фон плохой
Ответить
Что это значит? мысли в общем, не очень?
Ответить
да
devidasi +
15.04 13:44
да
Ответить
devidasi +, добрый день! пожалуйста, скажите, что Он ко мне чувствует? У нас будут еще встречи?
Ответить
думает о вас, что не понятно, про встречи нет информации
Ответить
спасибо! негатива нет?
Ответить
я же сказала не понятно хорошо или плохо
Ответить
спасибо большое! извините, не поняла Вас сначала ))) люблю его, а он как ежик-колючка последнее время :( вот и пытаюсь понять - это у нас проблемы, или на работе его достали
Ответить
Девидаси!!У меня сегодня ДР, но мы с Сашей в ссоре(( он поздравит сегодня? помиримся?
Ответить
не похоже
devidasi +
15.04 13:46
не похоже
Ответить
Давидаси, сергей приедет в Москву в апреле? У нас будет встреча?
Ответить
devidasi , стоит ли мне менять свою работу на новую (у меня есть предложение, а я не знаю что выбрать). Спасибо
Ответить
Девидаси скажите ,у нас был период неопределености,обид,он прошел отношения будут развиваться дальше?
Ответить
Девидаси,наладим ли мы с мужем отношения - срок до конца этого года?
Ответить
ДЕВИ что он думает обо мне? мы скоро увидимся?
Ответить
Девидаси, мы с Сергеем будем общаться?
Ответить
devidasi, какие у него эмоции ко мне? спасибо
Ответить
devidasi +, здравствуйте!
Я устроюсь на работу в этом году? Она меня будет устраивать?
Ответить
Devidasi,а у него (С)есть желания жить со мной?
Ответить
ДЕВИДАСИ! Гляньте пожалуйста, почему он сопротивляется тому что бы мы снова были в месте? Может у него больше нет ко мне чувств....хотя он говорит, что есть.....? но при этом не торопится пробовать продолжить...(
Ответить
ШУВАНИ, здравствуйте, скажите, пожалуйста, поменяю ли я работу в близкое время? Спасибо.
Ответить
devidasi, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возможно ли у нас с ним совместное будущее, возможность воссоединения?
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА! Посмотрите, я сменю работу в ближайшие 2 месяца?
Ответить
Да
Гадалка
15.04 13:57
Да
Ответить
devidasi +, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,Я найду работу в течении 3 месяцев?
Ответить
Девочки! Миленькие! Кто нибудь посмотрите почему он сопротивляется тому что бы мы снова были в месте? Может у него больше нет ко мне чувств....хотя он говорит, что есть.....? но при этом не торопится попробовать продолжить наши отношения...( ЧТО НЕ ТАК???
Ответить
Девидаси, скажите что он намерен делать по отношению к нам с ним?
Ответить
ДЕВИ,что он думает после вчерашней ночи? спасибо
Ответить
Девидаси, подскажите, пожалуйста, он сегодня ко мне вернется?
Ответить
ВИЖУ! где вы? скажите К сменит работу в близжайшее время?
Ответить
Сменит, да.
Гадалка
15.04 13:58
Сменит, да.
Ответить
будет высокое положение?
Ответить
Вы ВИЖУ?
Anonymous
15.04 14:59
Вы ВИЖУ?
Ответить
Гадалка, и мне плиз посмотрите про работу: я получу предложение, на которое надеюсь после собеседования? Спасибо!
Ответить
Получите в другой раз
Гадалка
15.04 14:00
180
Получите в другой раз
Ответить
спасибо, это как? это будет иная работа и иное место?
Ответить
Да
Гадалка
15.04 14:03
Да
Ответить
спасибо, печально.
Anonymous
15.04 14:04
спасибо, печально.
Ответить
Гадалка, доброго вам дня!
что меня ждет в ближайшие 2 месяца с любимым?
спасибо
Ответить
Примирение
Гадалка
15.04 14:04
Примирение
Ответить
Гадалка, скажите пожалуйста о его чувствах ко мне. спасибо.
Ответить
СКАЖИТЕ пожалуйста что он думает после нашей ночи?
Ответить
гадалка, скажите когда он бывает в сети параллельно со мной он хочет мне что нибудь написать, обратить на себя внимание, и почему не делает этого?
Ответить
Гадалка, какие у него эмоции насчет меня? спасибо
Ответить
Гадалка,скажите пожалуйста,когда мы будем вместе? Спасибо
Ответить
Гадалка! сколько у меня будет детишек?
Ответить
Гадалка что нас с ним ждет в этом году в отношениях?
Ответить
Гадалка! продадим мы квартиру в апреле, мае?
Ответить
ГАДАЛКА, если Вы та самая, которая прошлой весной была, то я спрошу. Вы никогда не ошибались у меня.
Мы с ним еще будем вместе?
Ответить
Гадалка как он настроен на развитие отношений? Хочет романа?
Ответить
ГАДАЛКА, что думает обо мне его мама?
Ответить
Гадалка! Посмотрите, что ждет меня в отношениях с Б в ближайшие 2 месяца?
Ответить
Гадалка, доброго вам дня! Скажите пожалуйста, мы с ним вроде бы наладили отношения. Что он думает после нашей проведеной ночи?
Ответить
Гадалка,наладим ли мы с мужем отношения? Если срок - то в ближайшем будущем, или в течение полугода, посмотрите, как вам удобно...Спасибо!
Ответить
Гадалка, доброй день! Пожалуйста, когда приеду в мае он меня встретит, будем жить с ним под одной крышей? Спасибо.
Ответить
Девидаси... посмотрите пожалуйста чт...
для ДЕВИДАСИ.. про него!
15.04 14:30
Девидаси... посмотрите пожалуйста что думает и чувствует ко мне Юра? Ждет ли моего звонка? может мне ему самой позвонить? он обрадуется?
Ответить
Всегда онлайн, у Сергея какие чувства ко мне?
Ответить
Гадалка, когда мы с ним увидимся?
Ответить
Ну подскажите, пожалуйста, стою на распутье, будет ли у меня с мужем семья или стоит развестись
Ответить
Переживания будут. Вы более желаете с ним разрыва, нежели он
Ответить
Спасибо вам большое, очень тяжело и ситуация запуталась, я боюсь, что нам обоим будет лучше, если мы расстанемся и не могу отпустить и он не уходит
Ответить
Сменю я работу в ближайшие пол-года?или просто уйду с работы? или останусь на старой?Спасибо:)
Ответить
Гадаю+, посмотрите пожалуйста, мой муж мне изменяет с этой девушкой? Спасибо
Ответить
Гадалка, скажите пожалуйста,какие отношения нас ждут с Юрой?Спасибо
Ответить
Всегда он-лайн + , он будет со мной сегодня? Почему он так неадекватно отнесся к моему предложению? Издевается или не верит в будущее?
Ответить
Всегда-он-лайн, почему он молчит? просто занят? Или не хочет общаться со мной?
Ответить
Всегда, муж понял что виноват?
Ответить
Да
Всегда он-лайн +
15.04 16:05
Да
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите пожалуйста, мы в итоге разведемся или останемся вместе?
Ответить
Всегда онлайн, я сдам июньскую сессию?
Ответить
Спасибо вам большое, очень тяжело и ситуация запуталась, я боюсь, что нам обоим будет лучше, если мы расстанемся и не могу отпустить и он не уходит
Ответить
Переживания будут, переживания отдаленные, так что есть вероятность, что еще проживете вместе какое-то время, но радужного сожительства ноль. Попробуйте это время не убивать, а потратить на то, чтобы что-то поменять, если хотите, конечно
Ответить
Я боюсь, что расстанусь с ним и буду всю жизнь жалеть, двое детей, столько лет вместе, другой мужчина может не стать таким родным
Ответить
Тем не менее вы этого больше хотите, нежели он. Дети все же. Подумайте.. Хотя они вырастут...
Ответить
спасибо вам больше,в любом случае мне стало легче
Ответить
В горячке можно принять неверное решение. Это, возможно, испытание. Пройдете, и оцените мужа по достоинству. Не факт, что лучше найдете (это, кстати, по картам. Посмотрела, лучшего ли мужчину сможете встретить. Тяготить будет прошлое, точнее настольгия)
Ответить
А что с мужем происходит, я перестала его понимать, он меня боится, у него любовь с другой женщиной или просто секс? Как мне наладить отношения с ним?
Ответить
Не знаю, как наладить, я вас не знаю, вам виднее. У него уже не помню, что, но особых чувств не увидела, но и желания расходиться тоже нет огромного
Ответить
Он утверждает,что любит меня,всегда раньше любил больше он,на его любви все и держалось.Я без любви не хочу жить,зная что его держит со мной только привычка.Если бы была уверена,что это я его довела своей нелюбовью,то все сделала,чтобы исправить.Если нет,то может его отпустить к ней,может хоть он счастлив будет,но и в этом я не уверена.Он тяжелый человек,выгонит она его,а я назад приму после того,не знаю.
Ответить
У него к вам больше, чем у вас у нему однозначно. А вот то, что он любит вас всей душой и при этом с другой дамой - это подозрительно
Ответить
Ну, тут долго рассказывать, после рождения младшей боялась забеременеть, два кесаревых, усталость, взаимные обиды, перестала спать с мужем, стала выгонять, завел любовницу, как он говорит-прыгнул на первую попавшуюся от невнимания. Когда я узнала, то простить не могла, выгоняла , очень тяжело было, т.к. привык мне рассказывать, рассказал слишком многое, я его один раз ночью разбудила сказала уходи. Не получается у нас видно с друг другом, чувства есть,а уменя жить вместе, беречь, уважать нет
Ответить
плюс я не умею отпускать,если мое уходит надо вернуть,а мое или нет потом разбираться,но человек действительно родной уже и сделать больно ему не хочется,даже если больно мне
Ответить
Сложно у вас, но не так сложно, как у меня, поверьте :) Удачи
Ответить
спасибо,еще раз :-)
Евка2006 *
15.04 17:20
спасибо,еще раз :-)
Ответить
Всегда он-лайн! Здравствуйте!) скажите пожалуйста что меня ждет в отношениях с А? будут ли изменения к лучшему? что думает обо мне?
Ответить
Всегда он-лайн, помогите, посмотрите почему он сопротивляется тому что бы мы снова были в месте? Может у него больше нет ко мне чувств....хотя он говорит, что есть.....? но при этом не торопится попробовать продолжить наши отношения...( ЧТО НЕ ТАК??
Ответить
Ответьте ПОЖАЛУЙСТА! (((
Ответить
ВСЕГДА,посмотрите пожалуйста как Сергей ко мне относится
Ответить
Всегда онлайн, добрый день. Скажите, С что планирует по поводу нас с ним?
Ответить
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я устроюсь в этом году на работу? Она мне принесет моральное удовлетворение?
Ответить
Вы уже знаете, куда именно или смотреть на любую другую?
Ответить
Вобщем, не дождалась, пишу, а то карты надо собрать :)
Картина следующая: после сомнений или же альтернатив, все же сделаете решение, поскольку сомневаться в выборе просто уже надоест, захочется сделать уже выбор, поскольку будете смотреть,что лучше, и что принесет бОльший доход и бОльшее удовлетворение работой. В результате сделаете выбор. Правильный. Который вас не разочарует. НО! Я не вижу сроков. Так что год=условность
Ответить
Спасибо большущее:) Определенности никакой нет, есть просто желание, основанное на необходимости, скажем так)
Главное, что выбор не разочарует и это радует)
Ответить
Всегда он-лайн, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие у него планы насчет меня? Спасибо
Ответить
Милая-милая, я не успела Вас поблаго...
Милая, мое Вам спасибо!
15.04 16:44
240
Милая-милая, я не успела Вас поблагодарить за ответ на мой вопрос http://eva.ru/topic/88/2640180.htm?messageId=66059702 так как топик закрыли
Огромное Вам Спасибо за ответ! Несколько дней назад я обидела этого человека.Была с ним не сдержанна, так как показалось, что у него кто-то есть...Я предполагаю, что этот конфликт и есть тот самый "барьер".
Еще раз Спасибо!
p.s. а от него получила сегодня письмо, весьма сдержанного содержания:)
Ответить
Anonymous
15.04 16:47
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, он еще хочет наших отношений, я ничего не могу понять, что мне ждать от него? Спасибо.
Ответить
Всегда он-лайн, может Вы посмотрите. Я уже не понимаю, что я к нему чувствую, а, главное, что он хочет и чувствует? К чему мы идем (пришли?)?
Ответить
всегда,скажите пожалуйста.я поменяю работу?
Ответить
ВСЕГДА ОНЛАЙН, будьте добры...у Димы и Лены будут отношения? Благодарю Вас...
Ответить
Всегда он-лаин, я вот всегда думала , гадалки, как волшебницы, всем помогают и у них всё ОЧЕНь ХОРОШО, а оказывается нет..жаль... спасибо ВАМ и ВСЕМ Гадалочкам за отзывчивость!

Всем Вам от всеи души желаю легко разруливать все неприятные ситуации в жизни и просто Будте Счастливы!
Ответить
И Вам спасибо. Не у всех все просто. И у большинства здесь знакомых мне гадалок все совсем не просто! Так что помощь Вам от тех, кто и сам в такой же ситуации, точнее в сложной
Ответить

Вот Вы знаете, я для себя поняла ,что всё у нас в голове. И если мы сами над собои не работаем, никто нам помочь не сможет... я понимаю , что ситуации бывают разные, но если к етому всему еше и не с ьтрезвоиь головои подходить и отношение не менять своё , то ничего не изменится..так и будем страдать и упавать на судьбу или ждать маны небеснои.. Я поняла для себя Психология великая наука.

Просто мысли вслух:)
Ответить
И правильно поняли. На одном месте сидеть бесполезно
Ответить
Anonymous
15.04 17:45
250
Ответить
Здравствуйте,подскажите пожалуйста с мужем отношения сошли на нет.Совсем все плохо стало,у нас двое маленьких детей, младший грудной еще.У нас наладится?,а может я встречу другого человека, мысли о разводе постоянно посещают меня,но дети обожают папу,и как отец он хороший.
Ответить
Всегда он-лайн что он думает обо мне?
Ответить
Как ко мне относится А.?Спасибо.
для всегда онлайн
15.04 18:29
Как ко мне относится А.?Спасибо.
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите,пожалуйста, стоит ли мне осуществлять задуманное? Принесет ли это ожидаемый результат?
Ответить
Всегда он-лайн, добрый вечер, скажите, есть ли шанс вернуть мои отношения с Андреем? Стоит ли пытаться?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что от меня хочет Дима?
Ответить
любви
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:49
любви
Ответить
Не ожидала...
Спасибо большое!
Ответить
Посмотрите пожалуйста, почему Костя стал реже со мной общаться? Что случилось?
Ответить
влюблен в кого-то
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:41
260
влюблен в кого-то
Ответить
Спасибо за ответ.
Елена
15.04 23:42
Спасибо за ответ.
Ответить
C. влюблен сейчас в кого-нибудь?
Ответить
Посмотрите пожалуйста, мой муж выпол...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.04 19:13
Посмотрите пожалуйста, мой муж выполнит свои обещания и обязательства и обеспечит меня жильем в близжайшие 2 года или не стоит надеится?
Ответить
Гадалочки, когда мы встретимся с Игорем? Спасибо.
Ответить
Встреча будет в конце лета, не раньше
Ответить
Ого.... Но до встречи мы будем общаться?
Спасибо за ответ!
Ответить
Марина,скажите пожалуйста,когда начнутся у меня изменения с любимым?Он со мной искреннен?Cпасибо.Наташа(1971) и Игорь 1971
Ответить
Илья полюбит меня? сделает первый шаг на встречу? Юля
Ответить
Сделает, вы будете вместе
Ответить
Девочки, скажите, я останусь в своем жилье? спасибо
Ответить
Для Знаю что будет. Будет ли что-нибудь (встречи, интим) между Светланой и Игорем?
Ответить
ГАДАЛКА, что у него на сердце ко мне сейчас? Чувствует мое тепло?
Ответить
ГАДАЛКА, что ждет наши отношения? что у него ко мне? Спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА, добрый вечер, я поменяю вскоре работу на ту, что хочу?
Ответить
ГАДАЛКА,он хочет приехать к нам в сл. пятницу, приедет?
Ответить
ГАДАЛКА, когда я встречусь с К.? Спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, Игорь едет в поездку по работе или отдыхать? Один, или с женщиной?
Ответить
Гадалка, я нужна ему? Будет меня добиваться?
Ответить
Гадалка, что С думает о наших с ним отношениях?
Ответить
Гадалка,скажите мы будем вместе?что у него в мыслях?Спасибо
Ответить
ГАДАЛКА!Будьте любезны,посмотрите,пожалуйста,меня смутила его сегодняшнее странное отношение ко мне...он показывает,что хочет возобнвить отношение или просто так играет?спасибо
Ответить
Гадалка!добрый вечер! посмотрите,он меня еще любит?очень жду ответа.спасибочки!!!!!!!!!
Ответить
Любит Вас.
ГАДАЛКА
15.04 22:37
Любит Вас.
Ответить
Прошу посмотрите, она специально написала "всего хорошего" - для меня? или без умысла?
Ответить
Любит ли меня Владимир ? И что будет между нами в течение года? СПАСИБО.
Ответить
/
Anonymous
15.04 21:29
/
Ответить
Мне кажется этот топ игнорирует нас, впросов куча ответов 0. Надо блокировать все эти топы!
Ответить
Гадалка! Кто я для Сергея, что знаю в его жизни, он любит меня?
Ответить
Тыц, Тыц! Что он думает после сегодняшнего нашего разговора? Я ему нужна вообще??
Ответить
290
судя по картам у него присутствие неуверенности и страха, возможно это страх потери Вас. вы ему нужны, очень нужны.
Ответить
Гадалка, добрый вечер. Скажите что он думает сейчас о наших отношениях?
Ответить
Гадалка, добрый вечер,скажите пожалуйста что он обо мне думает...он любит меня? Спасибо
Ответить
Гадалка, скажите, я выйду замуж за Ю? Спасибо.
Ответить
Гадалка! куда он пропал? другая на примете?
Ответить
Гадалка, какие у него ко мне эмоции?
Ответить
Милая, добрый вечер, скажите, он хочет куда нибудь поехать со мной вдвоем отдыхать?
Ответить
Милая, что он думает о нас с ним? Настроен на серьезные отношения?
Ответить
Милая, скажите, он любит меня? Я совсем растерялась, не понимаю, что у нас - мы только и ссоримся. Что нас ждет?
Ответить
Тыц тыц доброй ночи! Скажите, что он думает о нас с ним сейчас?
Ответить
300
апатия у него ко всему и жуткая ревность
Ответить
ревнует МЕНЯ?
Anonymous
15.04 23:25
ревнует МЕНЯ?
Ответить
да, вопрос был о Вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
да, вопрос был о Вас
Ответить
Милая, здравствуйте. Что ОН думает обо мне после событий среды и четверга?
Ответить
Тыц-тыц, какого рода отношения у меня сложатся с В?
Ответить
новый рывок и свежий ветер в отношениях, новое начало
Ответить
Тыц тыц, он правду захотел совместную поездку со мной?
Ответить
Дааа
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:26
Дааа
Ответить
Тыц-тыц, скажите, пожалуйста, он хочет быть со мной?
Ответить
очень
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:27
очень
Ответить
пасиб!
Л
15.04 23:38
310
пасиб!
Ответить
Тыц тыц, что он ко мне испытывает?
Ответить
слушайте, у Вас вообще все супер!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:28
слушайте, у Вас вообще все супер!
Ответить
Только не может в реальность воплотить(((
Ответить
Тыц, добрый вечер. Скажите, почему он мне опять написал? Что у него на сердце ко мне? Что в голове?
Ответить
любит он Вас, но в тоже время чтобы Вам быть вместе есть препятствия
Ответить
спасибо.
Anonymous
16.04 00:04
спасибо.
Ответить
Тыц-тыц, он мне поможет материально?
Ответить
нет, не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:40
нет, не вижу
Ответить
Тыц-Тыц, посмотрите пожалуйста... http://eva.ru/topic/88/2641338.htm?messageId=66080010
Ответить
ответила
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:41
320
ответила
Ответить
Спасибо!
Елена
Спасибо!
Ответить
Тыц тыц, он хотел приехать ко мне в эти выходные?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
да
Ответить
Тыц-тыц, что Андрей думает обо мне?
Ответить
недоволен он Вашими отношениями. Большего хочет
Ответить
ТЫЦ, держитесь!!)) сил Вам!!! Вы умница.
моего вопроса здесь нет*
Ответить
спасибо
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
спасибо
Ответить
Тыц, если можете, скажите пожалуйста, когда он как-нибудь себя проявит? Спасибо.
Ответить
когда не подскажу, задала срок месяц, увы, нет
Ответить
А можно спросить: он вообще появится?
Спасибо!
Ответить
уже не сегодня
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:50
уже не сегодня
Ответить
Спасибо. (спрошу позже). :-)
Ответить
Тыц, если не сложно, http://eva.ru/topic/88/2641338.htm?messageId=66079990
Ответить
ответила
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:49
ответила
Ответить
Спасибо!
Лена
15.04 23:52
Спасибо!
Ответить
Тыц тыц, он сейчас хочет меня обнять посидеть рядом? и т.д?
Ответить
хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:50
хочет
Ответить
Тыц, мы с ним увидимся в эти выходные?
Ответить
нет, не вижу такого
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:52
нет, не вижу такого
Ответить
Тыц, какое место я занимаю в его жизни, думах?
Ответить
не главное
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:53
не главное
Ответить
Тыц-тыц, я останусь с мужем? У нас все наладится? Надя и Максим
Ответить
пока нет, не наладится
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:55
пока нет, не наладится
Ответить
ТЫЦ, что он думает о вчерашнем разговоре со мной? Хочет продолжения?
Ответить
после разговора радость, счастье, продолжения хочет
Ответить
Тыц, добрый вечер, посмотрите плиз что он думает после вчерашней ночи? спасибо
Ответить
чувствует, что очень привязался к Вам
Ответить
Anonymous
16.04 00:09
Ответить
Тыц-тыц, он будет меня любить?
Ответить
пока нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.04 00:16
350
пока нет
Ответить
Тыц! С.ждет нашей встречи в понедельник думает обо мне?
Ответить
думает и хочет больше узнать о Вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.04 00:17
думает и хочет больше узнать о Вас
Ответить
Тыц тыц, он любит меня?
Ответить
очень
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.04 00:18
очень
Ответить
Спасибо большое)
Anonymous
16.04 00:19
Спасибо большое)
Ответить
Тыц-тыц добрый вечер, я ему нравлюсь..что он обо мне думает?
Ответить
нравитесь, хочет очень заботиться о Вас, покровительствовать
Ответить
Тыц тыц, он встречается с другой? Есть в планах любовное свидание с друкгой??
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.04 00:31
нет
Ответить
Мне достаточно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:39
360
Мне достаточно
Ответить
-
Anonymous
15.04 23:40
-
Ответить
Доброй ночи, коллега :)
Ответить
доброй ночи!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
15.04 23:44
доброй ночи!
Ответить
Тыц Тыц, когда мы с ним уже начнем встречаться?
Ответить
начнете, но когда не подскажу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.04 00:32
начнете, но когда не подскажу
Ответить
Тыц тыц, возьмите меня пожалуйста!! он желает откровенного разговора со мной? Когда он состоится?
Ответить
да, хочет. когда не подскажу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.04 00:33
да, хочет. когда не подскажу
Ответить
спасибо!
Anonymous
16.04 00:34
спасибо!
Ответить
Тыц тыц, он любит меня? или я одна из многих? СПАСИБО
Ответить
да, любит
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.04 00:34
370
да, любит
Ответить
Тыц Тыц, у него бушуют сейчас эмоции влюбленного по поводу нашего общения и хочет ли большего?
Ответить
оживления он хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
16.04 00:35
оживления он хочет
Ответить
значит ли это что он надеется? То есть он думает что со мной оживление возможно?
Ответить
Доброй ночи! Девочки, могу ответить на 10-15 вопросов. Пишите, кому нужно. Я начну отвечать минут через 15.
Ответить
Доброй ночи Таи...посмотрите пожалуйста что он чувствует после нашей вчерашней ночи?
Ответить
Он весь в воспоминаниях, обдумывает каждую минуту вашей встречи, очень роматичный настрой. Очень хочет быть с вами рядом, вы его уже привязали к себе. Готов опять отдаться в ваши руки :)
Ответить
Ответить
Он считает, что у вас дружба, сотрудничество, устойчивый союз. Любви пока нет, но у вас очень крепкая связь, на уровне энергий. Вы случаем не работаете вместе?
Ответить
Тийя..он мой муж:) значит он меня не любит?
Ответить
Поверьте мне, устойчивый союз, крепкая гармоничная связь, общие энергиии в семье глобально лушче, чем любовь, которая сегодня есть, а завтра превращается в привычку. Для вашего мужа важнее гармония в вашем союзе.
Ответить
золотые слова! не удержалась влезла простите...
Ответить
:))возможно..просто хотелось услышать..любит и т.д:))
Ответить
вы знаете иногда это слово гроша ломаного не стоит, я поняла что нужно глубже смотреть в человека, что он несет в себе, вы сами должны это почувствовать, я научилась определять)))
Ответить
Спасибо:)поняла:) а еще вопросик можно:) у нас будет общий ребеночек?:)спасибо
Ответить
Простите, но на детей не смотрю. Это такая тонкая эфемерная субстанция, что даже притронуться к ней страшно. Все у вас будет хорошо, от такой связи как у вас с мужем всегда рождаются счастливые дети. Удачи :)
Ответить
спасибо Тийя что ответили:)
Ответить
Тийя еще возник вопрос:) а он меня считает красивой..я его во всем устраиваю?
Ответить
Считает вас красивой и эффектной. Устраиваете, вы оправдываете его надежды, на вас возложенные им :)
Ответить
да конечно..умру от скромности но так и есть..просто хотела чтобы вы подтвердили:) Тийя просто меня еще кое-что волнует...я сделала ошибку..и не одну...я изменяла...он узнал...я сейчас очень сожалею..и себе и ему пообещала..что это не повториться, НО я чувствую он переживает..думает об этом..Тийя..что вы можете сказать что он чувствует..он мне простит..забудет..или теперь так и будет не доверять и сомневаться?:(((и от этого мне больно)
Ответить
Он видит в вас друга. А разве бывают сомнения в друзьях?
Ответить
Тийя, доброй ночи, скажите, он хочет увидеться сейчас со мной? Что думает? ревнует меня?
Ответить
Увидеть хочет, но думает, что это не возможо. Думает, что вы в первую очередь хорошие друзья, у вас душевная близость, что его очень радует. Ревности не вижу.
Ответить
да это так))) я тоже рада... а для его возраста - самое то плюс моя сексуальность и его вторая жена! Да?
Ответить
не поняла вопроса :))))
Ответить
у меня есть шансы стать второй женой, он не молод а для его возраста важны сначала душевность, надежность поддержка... я гораздо моложе плюс я секси)))
Ответить
Шанс у вас есть и очень большой. Если правильно им воспользуетесь, второй женой станете. Главное, не расслабляйтесь и победа будут на вашей стороне.
Ответить
Спасибо огромное!!! А я правильно сейчас с ним себя веду?)
Ответить
Раз шанс есть и не маленький, значит правильно :)
Ответить
Спасибо огромное еще раз!! Я Вам очень верю! последний вопрос...значит он думает и хочет со мной жить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)