1385
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
19.04.11 09:31

Экспресс-гадания 125

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2643960.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2643960.htm
Правила топа
тыц-тыц-тыц..Доброе утро, какие чувства у П. ко мне?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,посмотрите пожалуйста будут ли какие-то действия с его стороны по отношению ко мне? Спасибо
Anonymous
Тыц-тыц-тыц? Е.З. влюблен в меня? И будет ли у меня с ним секс?
А.А.
Anonymous
Тыц-тыц-тыц.Посмотрите пожалуйста,муж просто устал или у него кто-то есть.Не очень понимаю что с ним происходит((
555
Тыц-тыц-тыц, у нас получится купить квартиру до осени?
елена
Тыц-тыц..доброе утро! Посмотрите пожалуйста, Макс перестал общатся со своим кумом из за меня? Он меня ревнует к нему? Л.
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,посмотрите улучшится ли материальное положение моей семьи,в связи с новой работой мужа?
Лена
тыц-тыц Дима проявит инициативу? или он ждет от меня?
Света
Спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА, в прошлом топе вы ответили, что у нас с ним ДРУЖБА выпадает, а ЛЮБОВЬ после дружбы возможна?
ГАДАЛОЧКА уточните
Тыц тыц добрый день скажите он будет проявлять инициативу а то как то он пропал не пойму я его?что он хочет
Anonymous
Тыц тыц, привет! Скажи, что он сейчас думает о нас с ним?
Anonymous
Тыц тыц, как он реагирует на то что мы не общаемся? Хочет позвонить?
Anonymous
Тыц, что чувствует ко мне И.? Помиримся мы с ним и будем снова жить вместе?
Anonymous
Тыц тыц, она закатывает ему скандалы ревности?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,мы с мужем всё-таки придём к разводу или помиримся, к чему больше склоняется Ваше видение?
Anonymous
Тыщ-тыц-тыц Сергей не хочет со мной общаться?
Anonymous
Тыц-тыц,примет ли муж аренду жилья как необходимость наконец?:(
Anonymous
Тыц-тыц! Скажите выйду ли я, Валерия, замуж в ближайшее время.
Anonymous
мне достаточно
devidasi + Добрый день.Подскажите пожалуйста,как будут развиваться сейчас наши отношения,была пауза,он скучал за мной?любит ли меня? Заранее благодарю
Anonymous
Ушла, всем приятного дня!
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, будут ли продолжаться наши отношения, что у него на сердце ко мне? Спасибо.
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, у нас получится продать квартиру до лета? Спасибо
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, как будет время, посмотрите, пожалуйста, почему Александр 3 дня не писал ничего и не давал о себе знать и на мою смс не ответил, когда спросила, как он? Мы не ссорились, у нас все прекрасно было, общались каждый день. Спасибо заранее.
Черный лебедь
Тыц-тыц-тыц,скажите пожалуйста,что Юра чувствует ко мне?Нам стоит встречаться? Спасибо
Anonymous
Здравствуйте. Будет ли у нас примирение, и будем ли мы вместе? Спасибо.
Anonymous
У меня посмотрите пожалуйста!!!
Живем вместе с родителями мужа уже 11 лет...
Хотелось бы узнать, в будущем у нас получится жить отдельно, иметь свой отдельный дом (квартиру).
PS Конечно мы будем стараться...
Спасибо!
Динара
Тыц-тыц-тыц, наши отношения с мужем станут лучше после его приезда?
очень надеюсь
Тыц-тыц-тыц, есть ли у мужа другая?
Anonymous
девидаси, доброе утро и хорошего Вам дня! Скажите, пожалуйста,ожидаются ли перемены к лучшему в моей семейной жизни?
Кока
Умоляю посмотрите - Д 11/04/1977 - он сможет себя реабелитировать, решив ситуацию и сможем ли мы сохранить брак. Или это конец
Умоляю посмотрите
тыц-тыц-тыц, добрый день
Подскажите пожалуйста,сложные отношения с мужчиной,уходит,возвращается,уходил на днях,сам вернулся без моих звонков,говорит,что любит,хочет попробовать еще раз.А я его уже боюсь,люблю,но состояние моральное хуже некуда,стоит ли ему верить и попробовать еще раз и если нет,что у меня в личном плане на горизонте,если свет в конце туннеля?
Anonymous
Вижу ! я вас жду! скажите пожалуйста, продастся квартира в эти пару месяцев? или вообще хоть продадим мы ее?
Anonymous
тыц-тыц,здравствуйте.
Что Павел чувствует ко мне ,будет ли встреча?Ольга
спасибо.
Anonymous
Кто сегодня есть? ссрора с мужем прекратиться в близжайшее время? что вообще по этому поводу?
Anonymous
Девидаси,если придете,посмотрите пожалуйста сделает ли он первый шаг,к нашему сближению,или он ждет этого то меня? Спасибо!
Anonymous
Всегда-он-лайн, муж думает вернуться домой? Спасибо
Anonymous
Всегда ! что будет в отношениях Наташи и Юры?
ната
Всегда он лайн посмотрите пожалуйста ,развитие наших отношений дальше,его чувство ко мне,Благодарю
Anonymous
Всегда-он-лайн, мы сохраним брак или развод будет?
Anonymous
Всегда он лайн!У меня будет еще один ребенок в течении 1-1,5лет?
Anonymous
Всегда он-лайн, Спасибо
Всегда он-лайн
Всегда ! наш брак будет счастливым?
Anonymous
Всегда ! мне повезет в игре ? я выиграю?
Anonymous
Всегда онлайн,здравствуйте.Впервые к Вам обращаюсь.
как скоро вернется муж домой,если вернется и хочет ли?
Ольга и Олег
Anonymous
Всегда он-лайн! посмотрите, пожалуйста, я Ольга, он Алексей. какие у него чувства ко мне и есть ли планы на совместную жизнь или будет дорожить свободой? спасибо!
Ольга
Всегда он-лайн, я правильное приняла решение вчера? Спасибо
Anonymous
Всегда он-лайн что у Александра в мыслях в отношении меня-неспокойно на душе,боюсь его.Наташа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения