Школа
1385
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
19.04.11 09:31

Экспресс-гадания 125

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2643960.htm

Свернуть
Ответить
тыц-тыц-тыц..Доброе утро, какие чувства у П. ко мне?
Ответить
я пока не вижу чувств, но скоро все изменится к лучшему
Ответить
Тыц-тыц-тыц,посмотрите пожалуйста будут ли какие-то действия с его стороны по отношению ко мне? Спасибо
Ответить
пока не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 09:46
пока не вижу
Ответить
Тыц-тыц-тыц? Е.З. влюблен в меня? И будет ли у меня с ним секс?
А.А.
Ответить
да и да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 09:47
да и да
Ответить
Тыц-тыц-тыц.Посмотрите пожалуйста,муж просто устал или у него кто-то есть.Не очень понимаю что с ним происходит((
Ответить
очень похоже, что у него период влюбленности в другую
Ответить
скажите,а эта другая давно? и от куда с работы или ..
Ответить
похоже, что с работы
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 09:55
10
похоже, что с работы
Ответить
из семьи не уйдет?
Ответить
у них нет пока отношений
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 10:09
у них нет пока отношений
Ответить
не подскажете,как мне себя вести,в этой ситуации?
Ответить
это экспрессом не скажу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 10:18
это экспрессом не скажу
Ответить
Тыц-тыц-тыц, у нас получится купить квартиру до осени?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 09:50
нет
Ответить
Тыц-тыц..доброе утро! Посмотрите пожалуйста, Макс перестал общатся со своим кумом из за меня? Он меня ревнует к нему? Л.
Ответить
нет, у них ссора была, но не относительно Вас
Ответить
Тыц-тыц-тыц,посмотрите улучшится ли материальное положение моей семьи,в связи с новой работой мужа?
Ответить
20
пока нет. И муж Ваш должен быть повнимательней на работе, чтобы не оказаться участником интриг
Ответить
тыц-тыц Дима проявит инициативу? или он ждет от меня?
Ответить
должен сам проявить
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 09:53
должен сам проявить
Ответить
а он хочет отношений?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 09:56
да
Ответить
Спасибо
Света
19.04 09:57
Спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.04 09:49
Спасибо
Ответить
пока не вижу такого
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 09:54
пока не вижу такого
Ответить
ГАДАЛКА, в прошлом топе вы ответили,...
ГАДАЛОЧКА уточните
19.04 09:50
ГАДАЛКА, в прошлом топе вы ответили, что у нас с ним ДРУЖБА выпадает, а ЛЮБОВЬ после дружбы возможна?
Ответить
Тыц тыц добрый день скажите он будет проявлять инициативу а то как то он пропал не пойму я его?что он хочет
Ответить
а я не Вам в прошлом топе отвечала?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 09:55
30
а я не Вам в прошлом топе отвечала?
Ответить
нет
Anonymous
19.04 09:56
нет
Ответить
пропал он, потому что произошли неприятные моменты, связанные с Вами, пока инициативы с его стороны не вижу
Ответить
Тыц тыц, привет! Скажи, что он сейчас думает о нас с ним?
Ответить
он очень любит Вас, хочет быть вместе с Вами. Но что-то его гложет
Ответить
Спасибо! А что это может быть? Сомнения?страх совместного будущего?
Ответить
по этим картам не могу сказать, если бы видела, то написала бы
Ответить
Тыц тыц, как он реагирует на то что мы не общаемся? Хочет позвонить?
Ответить
хочет позвонить, но не решается
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 10:00
хочет позвонить, но не решается
Ответить
Тыц, что чувствует ко мне И.? Помиримся мы с ним и будем снова жить вместе?
Ответить
помиритесь, но насчет совместного проживания пока сомневается
Ответить
А что чувствует ко мне? А вообще хотел бы жить со мной?
Ответить
чувства у него застыли, по поводу совместного проживания я вижу его сомнения, он не определился еще
Ответить
Ну, а когда помиримся, встречаться будем? секс будет?
Ответить
я не вижу сроков
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
я не вижу сроков
Ответить
Спасибо, я наверно не правильно написала, я имела ввиду (не про сроки), что когда помиримся - секс будет, будем встречаться?
Ответить
Тыц тыц, она закатывает ему скандалы ревности?
Ответить
нет, она очень мудро поступает
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 10:02
нет, она очень мудро поступает
Ответить
А как он реагирует? Не видно?
Ответить
а на что реагирует, она ему ничего не показывает, как будто ничего и нет
Ответить
Тыц-тыц-тыц,мы с мужем всё-таки придём к разводу или помиримся, к чему больше склоняется Ваше видение?
Ответить
намерения развода вижу, самого развода пока нет, но если Вы сами сможете изменить ситуацию, то все у Вас наладится. Ну а карты показали, что у Вас будет еще один мужчина
Ответить
А когда появится этот мужчина, в этом году или позже? Заинтриговали...Большое спасибо!
Ответить
я не вижу сроков
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
я не вижу сроков
Ответить
Понятно...но и на этом спасибо!:)
Ответить
Тыщ-тыц-тыц Сергей не хочет со мной общаться?
Ответить
пока не хочет, но карты сказали, что Вам нужно запастись терпением и ждать. Но вот только оно Вам надо?
Ответить
хммм головой понимаю что нет(многое терпела от него, 5 лет назад) но тянет(
Ответить
Тыц-тыц,примет ли муж аренду жилья как необходимость наконец?:(
Ответить
да, примет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
да, примет
Ответить
А про срок ничего не можете сказать - когда решится на это?:(
Ответить
нет, не вижу я сроков
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
нет, не вижу я сроков
Ответить
Спасибо и за ответ выше!!!
Ответить
Тыц-тыц! Скажите выйду ли я, Валерия, замуж в ближайшее время.
Ответить
в ближайшее время нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 10:10
в ближайшее время нет
Ответить
мне достаточно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 09:59
мне достаточно
Ответить
devidasi + Добрый день.Подскажите пожалуйста,как будут развиваться сейчас наши отношения,была пауза,он скучал за мной?любит ли меня? Заранее благодарю
Ответить
Ушла, всем приятного дня!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 10:10
Ушла, всем приятного дня!
Ответить
Вам тоже приятного дня и удачи!:)
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, будут ли продолжаться наши отношения, что у него на сердце ко мне? Спасибо.
Ответить
Тыц-тыц-тыц,Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, у нас получится продать квартиру до лета? Спасибо
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 20:55
да
Ответить
Тыц-тыц-тыц, как будет время, посмотрите, пожалуйста, почему Александр 3 дня не писал ничего и не давал о себе знать и на мою смс не ответил, когда спросила, как он? Мы не ссорились, у нас все прекрасно было, общались каждый день. Спасибо заранее.
Ответить
Спасибо, уже не актуально :)
Черный лебедь
19.04 12:46
Спасибо, уже не актуально :)
Ответить
Тыц-тыц-тыц,скажите пожалуйста,что Юра чувствует ко мне?Нам стоит встречаться? Спасибо
Ответить
я не вижу чувств вообще, для отношений у Вас есть препятствия
Ответить
Здравствуйте. Будет ли у нас примирение, и будем ли мы вместе? Спасибо.
Ответить
пока примирения не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 20:57
пока примирения не вижу
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.04 21:04
Спасибо.
Ответить
У меня посмотрите пожалуйста!!!
Живем вместе с родителями мужа уже 11 лет...
Хотелось бы узнать, в будущем у нас получится жить отдельно, иметь свой отдельный дом (квартиру).
PS Конечно мы будем стараться...
Спасибо!
Ответить
У меня выходят нормальные отношения с его родителями, доверительные. С их стороны нейтральность по вопросу раздельного желья. Если их и тяготит ваше присутствие, то я бы не сказала, что очень. Как-то они ни то свыклись, ни то рады, что вы рядом. Переживают за ваши мысли по поводу того, что вы с ними живете. Умом понимают, что должно быть иначе, но сделать ничего не могут. Будут у вас какие-то перекантовки. Куда-то уезжать будете не надолго, потом опять к ним возвращаться
Ответить
Спасибо за гадание!
PS Я знаю, они рады, что мы с ними живем (особенно свекровь). Но хотелось бы узнать...
Хоть в будущем, мы будем жить отдельно, только я, муж и сын?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, наши отношения с мужем станут лучше после его приезда?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 20:58
да
Ответить
Тыц-тыц-тыц, есть ли у мужа другая?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
19.04 22:50
нет
Ответить
девидаси, доброе утро и хорошего Вам дня! Скажите, пожалуйста,ожидаются ли перемены к лучшему в моей семейной жизни?
Ответить
Умоляю посмотрите - Д 11/04/1977 - о...
Умоляю посмотрите
19.04 10:54
Умоляю посмотрите - Д 11/04/1977 - он сможет себя реабелитировать, решив ситуацию и сможем ли мы сохранить брак. Или это конец
Ответить
Он сможет. Брак сохранится, будет все, как и было
Ответить
Спасибо большое...
Anonymous
19.04 12:15
Спасибо большое...
Ответить
тыц-тыц-тыц, добрый день
Подскажите пожалуйста,сложные отношения с мужчиной,уходит,возвращается,уходил на днях,сам вернулся без моих звонков,говорит,что любит,хочет попробовать еще раз.А я его уже боюсь,люблю,но состояние моральное хуже некуда,стоит ли ему верить и попробовать еще раз и если нет,что у меня в личном плане на горизонте,если свет в конце туннеля?
Ответить
карты сказали, что верить не стоит, он будет такой, какой он есть, его не исправить
Ответить
Вижу ! я вас жду! скажите пожалуйста, продастся квартира в эти пару месяцев? или вообще хоть продадим мы ее?
Ответить
Продадите, но вижу непредвиденные расходы связанные со сделкой. Впрочем это мелочи, расстроят не сильно и не надолго. :)
Ответить
тыц-тыц,здравствуйте.
Что Павел чувствует ко мне ,будет ли встреча?Ольга
спасибо.
Ответить
карты показали, что у Вас будет другой мужчина
Ответить
спасибо.
Anonymous
19.04 23:01
спасибо.
Ответить
Кто сегодня есть? ссрора с мужем прекратиться в близжайшее время? что вообще по этому поводу?
Ответить
Девидаси,если придете,посмотрите пожалуйста сделает ли он первый шаг,к нашему сближению,или он ждет этого то меня? Спасибо!
Ответить
Всегда-он-лайн, муж думает вернуться домой? Спасибо
Ответить
Думает об этом. В рамках себя держит, неподступный, не знает, как овладеть ситуацией. А вообще все у него по-старому и к вам, и вообще относительно семьи. Вас ждет гармония
Ответить
Гармония с ним или нет? Если по-старому ко мне, то это плохо....
Ответить
Гармония с ним в отношениях. Это совсем не говорит о том, что будет взаимная любовь. Это может быть взаимная нелюбовь и обоюдно принятое решение расстаться. Но в итоге оба будут довольны
Ответить
Всегда ! что будет в отношениях Наташи и Юры?
Ответить
Своим молчанием добьетесь только подавления самой себя, вся энергия жизненная будет вами самой исчерпываться, много думаете о нем, хотя он в достатке с самим собой, все у нее хорошо
Ответить
У нее хорошо, это у кого , простите?
Ответить
У него. Опечатка
Всегда он-лайн +
19.04 12:01
У него. Опечатка
Ответить
А что значит своим молчанием ? блин , ну вроде ж все хорошо... страшно стало...
Ответить
Зачем гадать тогда, если все хорошо?
Ответить
Так я же на будующее хотела заглянуть...
Ответить
Тогда развлекайте его как-нибудь, не будьте букой, будьте для него интересной, он это оценит
Ответить
Ой! спасибо! послушаю вас...тогда должно все ок быть?
Ответить
Да у него и так все хорошо, а у вас, судя по всему, сомнения в нем
Ответить
люблю его.
Anonymous
19.04 12:13
люблю его.
Ответить
Всегда он лайн посмотрите пожалуйста ,развитие наших отношений дальше,его чувство ко мне,Благодарю
Ответить
Честен с вами. Отношения будут немного обычными дальше
Ответить
а как понять немного обычными?будет гармония или наоборот все сойдет на нет
Ответить
Обычные - без романтики, без особого жара, без восхищения др. другом, без приключений (иногда оно и к лучшему), без встрясок, без ревности. Обычные отношения, как привычка др. к др.
Ответить
спасибо
Anonymous
19.04 12:04
спасибо
Ответить
Всегда-он-лайн, мы сохраним брак или развод будет?
Ответить
Не знаю. Но брак будет ношей в любом варианте. Он уже отстраняется, вы это видите и радости это не доставляет. Для обоих урок будет извлечен
Ответить
т.е 50 на 50?
Anonymous
19.04 12:06
т.е 50 на 50?
Ответить
Не скажу даже. Вышло то, что брак будет бременем для вас обоих, как чемодан без ручки
Ответить
Всегда он лайн!У меня будет еще один ребенок в течении 1-1,5лет?
Ответить
Сроки не вижу
Всегда он-лайн +
19.04 12:09
Сроки не вижу
Ответить
это как ? хотим еще одного...
Ответить
вопрос задавайте без указания сроков
Ответить
Я верю, что хотите :) И я хочу :) Но...
Всегда он-лайн +
19.04 12:12
Я верю, что хотите :) И я хочу :) Но я по срокам ни бум-бум, спросите у кого-нибудь другого. Я могу сказать, что будет еще один, но это будет лет через пять, к примеру. Вам то на год-полтора интересно
Ответить
Не , через пять лет оч поздно , мне уже 36.Ну вобще ,у меня родится 3 ребенок ?
Ответить
Сори, но у меня отрицательный ответ
Ответить
Спасибо.
Anonymous
19.04 12:18
130
Спасибо.
Ответить
Всегда он-лайн, Спасибо
Всегда он-лайн
19.04 11:52
Всегда он-лайн, Спасибо
Ответить
Он хочет переложить всю ответственность за отношения на вас, вроде как вы их хотите или хотели, а он как-то так в сторонке
Ответить
Спасибо за ответ, а ему то отношения наши нужны, я ему нужна, как женщина? или ваще ему пофиг
Ответить
Он так сказать терпит многое в отношениях, но не говорит
Ответить
хм, а что терпит?! мне кажется, что я только терплю, может быть он и меня терпит?
Ответить
Не знаю, что, я только обозначаю вещи, а детально вам виднее
Ответить
Всегда ! наш брак будет счастливым?
Ответить
Всегда ! мне повезет в игре ? я выиграю?
Ответить
Всегда онлайн,здравствуйте.Впервые к Вам обращаюсь.
как скоро вернется муж домой,если вернется и хочет ли?
Ольга и Олег
Ответить
Нет. Нет
Всегда он-лайн +
19.04 12:41
140
Нет. Нет
Ответить
Всегда он-лайн! посмотрите, пожалуйста, я Ольга, он Алексей. какие у него чувства ко мне и есть ли планы на совместную жизнь или будет дорожить свободой? спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, я правильное приняла решение вчера? Спасибо
Ответить
Всегда он-лайн что у Александра в мыслях в отношении меня-неспокойно на душе,боюсь его.Наташа
Ответить
Мысли всякие разные, без особых упоров
Ответить
Мы расстались не очень хорошо, вот встретиться предлагает.
Мстить не будет?
Ответить
Всегда-он-лайн, у мужа есть интим с женщиной с работы?
Ответить
Нет, он сама невинность и отдает себе отчет
Ответить
Всегда он-лайн,муж так и будет возиться со старшим сыном или все таки отстранится от него?
Ответить
Будет его во всем наставлять. И правильно будет делать, поскольку это того стоит
Ответить
Был бы толк:-)
Anonymous
19.04 12:45
150
Был бы толк:-)
Ответить
Всегда он-лайн, дорогая, скажите, пожалуйтса, случится ли у меня в этом месяце беременность? Для меня это ОЧЕНЬ важно. Спасибо большое!!! Вера.
Ответить
Вера, я сроки не вижу
Всегда он-лайн +
19.04 12:36
Вера, я сроки не вижу
Ответить
Всегда-он-лайн,
Anonymous
19.04 12:05
Всегда-он-лайн,
Ответить
Всегда online, Анатолий будет моим мужем? Катя
Ответить
Всегда он-лайн, встреча с мужем обрадует нас обоих или будем ссориться?
Ответить
_
Anonymous
19.04 12:14
_
Ответить
Всегда он лайн, скажите пожалуйста, какие чувства у Дениса к Кате?
Ответить
Чувства такие, что с вами он как едиое целое
Ответить
Всегда он-лайн, у меня будет второй ребенок?
Ответить
Ответ отрицательный. Сроки не вижу. Возможно будет, но не скоро просто
Ответить
ВИЖУ, будут ли у нас с ним еще отношения?
Ответить
Вижу, скоро ли мы увидимся с С.?
Ответить
Всегда он-лайн! мой мужчина будет занимать высокий пост в будущем?
Ответить
Ни то какое-то время будет, ни то уйдет от него этот пост. Его отчаяние по этому поводу будет не знать границ, поскольку руководство чье-то помешает, он будет отстранен он этого поста каким-то образом. Вобщем нет
Ответить
Всегда,день добрый!Посмотрите как Сергей относится к Ольге
Ответить
В серьез мало что принимает, заигрывает, дразнит
Ответить
Всегда он-лайн, продаст К квартиру?
Ответить
Да,продаст. Покупающая сторона будет очень заинтересована, но жадновата. Много натерпитесь морально, но к компромиссу придете, переварив все условия наедине с собой (это про владельца, который продает)
Ответить
ВИЖУ скажите у нас возобновятся отношения,у него чувство есть ко мне?Спасибо
Ответить
.
Anonymous
19.04 12:23
170
.
Ответить
Вижу ! здраствуйте ! подскажите мне с мужем судьба прожить всю жизнь? надеюсь он у меня будет единственный муж
Ответить
ВСЕГДА!!!ДОБРЫЙ ДЕНЬ...помогите мне определиться....мне стоит и дальше мужа останавливать...(Мы поругались...я его прогнала..и сама же тут же вернула:()вообще он хотел помириться или нет? Что он чувствовал в тот момент?:(спасибо
Ответить
Он с вами по-мирному как-то, все принимает от вас, что бы оно ни было. Но между вами чувства, на которые вы глаза закрываете. Не оба, а вы одна. Он то чувства сознает
Ответить
СПАСИБО..просто думала унизилась...и повернула его обратно:((так как немного продолжем ссориться:((Всегда очень беспокоит одна особа...зачем он дружит с Наимой...для чего она ему нужна?У него что то раньше было с ней? (я очень злюсь в последнее время только из-за этого:(()спасибо
Ответить
Всегда-он-лайн, посмотрите, у нас с мужем будут дети? Спасибо
Ответить
Нет ответ
Всегда он-лайн +
19.04 12:27
Нет ответ
Ответить
ВИЖУ, здравствуйте! Скажите пожалуйста когда для меня лучше продать машину? Сейчас (в апреле-мае) как уговаривает меня брат или подождать до осени (октябрь-ноябрь) как хочу я. Спасибо Вам огромное!
Ответить
Я ушла.
Всегда он-лайн +
19.04 12:24
Я ушла.
Ответить
Вижу ! как будут развиваться наша семейная жизнь?
Ответить
Всегда, добрый день...посмотрите пожалуйста очень прошу:((зачем ему Наима? Для чего он с ней дружит..она ему нравиться??спасибо
Ответить
Вижу , мне давно говорили что возможно у меня будет 3 детей! Но я в это не верю особо. Посмотрите сколько? девочка у меня есть, 4 годика.
Ответить
Кто-нибудь, помогите пожалуйста! Серьезная ссора с мужем, уже поговорили о разводе, правда чисто теоретически. По неким причинам он не хочет отпускать наших детей на дачу к моим родителям на лето. У меня получится его уговорить???? Стоит ли подключать к уговорам детей, они очень ждут лета у бабушки??? Стоит ли стоять на своем вплоть до развода (проблема гораздо глубже, это просто вершина айсберга)?
Ответить
ВИЖУ, добрый день!
У меня с ним что-нибудь получится, я нужна ему?
Спасибо
Ответить
ВИЖУ, что у него на сердце и в мыслях обо мне?
Благодарю :)
Ответить
ВИЖУ, как я рада, что Вы пришли... В...
ВИЖУ вопрос к вам
19.04 12:58
ВИЖУ, как я рада, что Вы пришли... Вас так давно не было... Скажите, что мне сейчас предпринять, чего он ждет от меня? Или ничего уже не сделать?
Ответить
ВИЖУ,скажите,пожалуйста, Анатолий будет моим мужем? Катя.
Ответить
Добрый день. Есть пара часов на гадание.
Ответить
Пророчество..добрый день..скажите пожалуйста для чего ему Наима?У него раньше с ней что-то было?:(Он хочет встречи с ней?спасибо
Ответить
он как мужчина с ней, чувствует себя и реализуется, а вообще какие то у них свзи совместные- она как мостик- к другому довольно влиятельному человеку...не про любовь тут.
Ответить
нда интересно...спасибо..просто ..знаю что как то они виделисьс мужем и по этому поводу всегда ругаемся:(Т.е влечения у него сексуального плана нет..просто сомнение вот по этому поводу:(
Ответить
это флирт, возможно ему льстит ее внимание,но он ее как бы вам сказать, использует, потому как она может как то помочь ему в дете- точнее не скажу- это знакомства то ли ее, то ли еще что-то..
Ответить
Спасибо..наверное догадываюсь..возможно это темные связи опять...Пророчество...еще очень интересует..у нас с мужем будет общий ребенок в ближайшее время..и если видно..примерно через сколько?:)(Настя и Вова)спасибо
Ответить
да у вас общий один ребенок- мальчик, дай бог не ошибиться..
Ответить
СПАСИБО:)прям прослизилась:( да хочу мальчика(у меня уже есть дочка)..пророчество..а я о своей беременности узнаю в этом году?спасибо
Ответить
Пророчество,посмотрите пожалуйста возможны ли отношения между нами?
Ответить
да возможны, но скорее всего вы должны принять какое-то событие в его жизни, или обстоятельства, потому как я вижу что он переживает эмоционально какое-то изменение, потерю возможно...и ему просто не до вас, он не готов еще к каким-то переживаниям, пусть даже приятным. Будет момент, вернее даже выделю неделю в вашей жизни- когда надо будет проявить себя и инициативу, чтобы этот мужчина просто услышал вас. Пока ситуация висит и обозначить четко - вы вместе или нет нельзя.
Ответить
СПАСИБО! Я правильно поняла,мне надо сделать первый шаг к сближению? Он сам не проявит инициативу?
Ответить
да, только очень осторожно, сначала по дружески: как дела и т.д., а потому уж по обстоятельствам)) удачи!
Ответить
Спасибо! И Вам удачи!
Ответить
Пророчество, какие мысли в голове обо мне?
Ответить
разочарован..
ПРОРОЧЕСТВО___ _
19.04 13:13
разочарован..
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, у него появилась девушка или он один? думает обо мне?
Ответить
светловолосая девушка в голове у мужчины о котором просите, надежды с ней связанные, не пойму дети выпали- возможно планы какие -то.
Ответить
это я? у меня тоже светлые волосы. он меня любит?
Ответить
Пророчество, посмотрите пожалуйста. Я стану мамой в мои 27?
Ответить
в этом году беременность очень вероятна..двое детей у вас по жизни.
Ответить
Спасибо! Пророчество, здоровенькие будут?
Ответить
конечно))
ПРОРОЧЕСТВО___ _
19.04 13:36
конечно))
Ответить
Я вас сейчас расцелую! Бегите! :)
Ответить
Пророчество, скажите пожалуйста, что ждет мой брак?
Ответить
имена могу ваши?
ПРОРОЧЕСТВО___ _
19.04 13:15
имена могу ваши?
Ответить
Конечно, Питер и Светлана. :)
Ответить
светлан, четко по вам идет не один мужчина, один - муж и один- важный скажем в вашей жизни...У Питера рядом девушка, не вы, светлые волосы...У него есть советчится, которой он верит- думаю родственница.. у вас кризис сейчас- все сложно- оба теряетесь в мелочах..вместе будете- но что-то сложное придется пережить, решитьи ниточка того что сейчас происходит будет тянуться на годы.
Ответить
Спасибо, Пророчество. Мы действительно из кризиса выходим.
Ответить
Пророчество, добрый день! Он любит меня?
Ответить
лучше сказать- вы его в физическом плане с ума сводите, полностью его типаж..
Ответить
Anonymous
19.04 13:43
Ответить
Пророчество,посмотрите плиз,гражданский муж мне изменяет? спасибо
Ответить
да..и причем чувства у него на пике сейчас.
Ответить
чувства к другой?
Lelik@ **
19.04 13:19
220
чувства к другой?
Ответить
да, такой драйв от того что его еще кто-то хочет, что он то ничего...это не любовь, а вот есть емкое слово русское..простите)
Ответить
есть смысл продолжить с ним отношения? Спасибо
Ответить
ну это уж вам решать, то что он переодически будет вот таким- это ужО не изменить.
Ответить
спасибо)
Anonymous
19.04 13:25
спасибо)
Ответить
Пророчество, скажите мы встретимся этим летом? Он приедет в Россию?
Ответить
да!
ПРОРОЧЕСТВО___ _
19.04 13:18
да!
Ответить
Пророчество, что чувствует ко мне Х?
Ответить
сердится..не пойму вот почему с вашей стороны такие карты, я бы сказала вы расстались, либо вы его выгнали..в общем мечи сплошные с вашей стороны.
Ответить
Обидел он меня, а до того играл мной несколько лет, правда платонические были отношения. Когда анчали встречаться, он несерьезно как-то к этому подходил, пока я сама не начала им играть. И вот не пойму, кто мы теперь, где вообще находимся.
Ответить
у вас принято решение- душой, а вот мыслями вы еще анализируете ситуацию..но мое мнение- что именно вы поставите точку- будет какое-то подтверждение правильности вашего ДУШЕВНОГО решения.
Ответить
Пророчество, что я значу для Ч?
Ответить
определенное место в его жизни, не хотел бы вас потерять, но и если вы решите уйти, разорвать отношения- добиваться не будет.
Ответить
Спасибо! А он серьезно ко мне относится? Видит во мне свою жену?
Ответить
Пророчество, добрый день, у нас сложатся близкие отношения с ним?
Ответить
вряд ли..
ПРОРОЧЕСТВО___ _
19.04 13:25
вряд ли..
Ответить
А в чем причина?
Ответить
Пророчество,посмотрите что будет у мужа на новой работе? Он Дмитрий. Спасибо!
Ответить
да все получится0, ждите в конце года приобретение какое-то такое весомое, только пусть нос не вешает- трудности будут, нервы даже будут, но я склоняюсь все ж что стоит потерпеть и побороться.
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, у меня первым сынок родится?
Ответить
двое детей..первая дочь
ПРОРОЧЕСТВО___ _
19.04 13:28
240
двое детей..первая дочь
Ответить
Урааааааааааа! Спасибо! А второй сынок?
Ответить
не скажу))
ПРОРОЧЕСТВО___ _
19.04 13:31
не скажу))
Ответить
Ничего, я любому полу рада. Спасибо вам, большое. Сижу и от счастья пищу! :)
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО скажите как у нас будут дальше развиваться отношения,у него есть чувство ко мне
Ответить
очень серьезно, я бы сказала что это ваш мужчина.
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
19.04 13:29
СПАСИБО
Ответить
Пророчество, добрый день! Мы с Сергеем поедем вместе отдыхать в июне? Он хочет этого?
Ответить
очень хочет, но карты показывают что поедет один..((
Ответить
Спасибо)
Anonymous
19.04 13:36
Спасибо)
Ответить
Пророчество, мне ждать подарков от Б на диплом и ДР? (Я не меркантильная, просто финансы романсы запели :().
Ответить
дааааа..причем гораздо ценнее, чем ожидаете.
Ответить
Спасибоооооооо! :)
Anonymous
Спасибоооооооо! :)
Ответить
Пророчество, здравствуйте, что он чувствует ко мне?
Ответить
любит))
ПРОРОЧЕСТВО___ _
любит))
Ответить
Спасибо)))))))))))
Anonymous
19.04 13:37
Спасибо)))))))))))
Ответить
Отвечу всем что выше, остальные либо в асю, либо на почту- без обид))
Ответить
А вы ответите? Или платно?
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, вы выше написали, светловолосая девушка. это я? я тоже светловолосая? он меня любит?
Ответить
Пророчество, почему он перестал мне писать?
Ответить
Пророчество, добрый день, скажите, у меня будет еще один ребенок? Сейчас двое, хочу третьего. Юлия.
Ответить
Пророчество, что у нас с ним на будущее, вместе будем?
Ответить
Пророчество..добрый день, посмотрите пожалуйста я с бывшем мужем сегодня встречусь?Что он от меня хочет? Спасибо(Паша и Настя)
Ответить
Пророчество, что он думает обо мне после нашей встречи недавней?
Ответить
Знаюшка, здравствуйте! Скажите стоит ли мне соглашаться на текущее предложение? Все получится?
Ответить
Знаю что будет, какие у него чувства ко мне сейчас? Мы будем вместе?
Ответить
Пророчество, что будет с нашими отношениями? Света Миша
Ответить
Таро.Гадание
Marina38 +
19.04 13:26
Таро.Гадание
Ответить
Марина, я сумею найти новую работу или придется идти на старую? Оля
Ответить
вы вернетесь на прежнюю,но на будущее идет смена места работы
Ответить
а сроки вы видите? До осени сменю?
Ответить
Марина, добрый день! Он скучает, хочет увидеть меня? Сергей, Наташа
Ответить
да,скучает.и увидится так же желает в мыслях
Ответить
Спасибо)))
Anonymous
19.04 13:37
Спасибо)))
Ответить
Марина добрый день..скажите плиз что чувствует комне муж(Настя и Вова)спасибо
Ответить
Сильная и бескорыстная любовь
Ответить
Марина спасибо...а можно узнать у нас будет ребеночек? и как скоро? спасибо
Ответить
зачатие в течении года максимум.однозначно
Ответить
:)спасибо я почему то тоже чувствую..просто не время:(много проблем вот и откладываем всегда:(а насколько он этого хочет?он меня меньше любить будет?:(спасибо
Ответить
он вас и так любит каждой бы так.....и особо не гадайте....когда все хорошо.
Ответить
Спасибо Мариночка...просто часто ругаемся:(вот и переживаю...возможно на него срываюсь без причины..но остановитьмя не могу:(Марина...а вот когда на работе он хотя бы думает обо мне?:(
Ответить
да
Marina38 +
19.04 13:44
да
Ответить
Марина...мы часто когда ругаемся..много чего говорим..а вот он словами ну очень уж больно делает...он и в правду такого мнения обо мне?спасибо
Ответить
извините но вы выходите за рамки експресс гадания.
Ответить
извините..спасибо за ответы:)
Ответить
спасибо.
Anonymous
19.04 13:29
спасибо.
Ответить
Алексей покажет себя с иной стороны и она не самая лутшая.отношения будут сбалансированными какое то время но ето затишье перед бурей,которая принесет разрушение етой связи
Ответить
надеюсь, что вы правы и эта женщина уйдет из нашей жизни... Спасибо.
Ответить
она уйдет......карты никогда не врут
Ответить
Сегодня исполняется два года, как я узнала об их связи...
Спасибо, значит еще чуть-чуть...
Ответить
Марина добрый день..я встречусь сегодня с бывшим мужем(Паша и Настя)Для чего я ему нужна? Спасибо
Ответить
сегодня возможно,но точного ответа карты не дают,возможен срыв встречи.загадала на апрель как таковой-в етом месяце встреча будет однозначно.у него к вам некое предложение будет..
Ответить
Марина...а он что по прежнему меня любит? Что он думает?спасибо
Ответить
он хочет все сначала начать
Ответить
У него жена сейчас ..ребенок..да и я вышла замуж...но вот просто любопытно было..спасибо. а почему он нашего ребенка не пытается увидеть?
Ответить
Марина, у нас будут серьезные отношения? Спасибо
Ответить
Марина я найду работу?:(Как скоро?(Настя)
Ответить
Настя в етом должен помоч какой то человек близкий..мущина.
Ответить
просто в поиске давно:(и не получается:( а как скоро найду?спасибо
Ответить
Марина, посмотрите, будут отношения между Ольгой и Василием?
Ответить
нет....и виной человеческие качества
Ответить
Марина мы будем вместе?Дарья и Андрей
Ответить
если захотите то да..
Ответить
а он хочет этого? или захочет позже?
Ответить
я так скажу если вам хочется увлекательной игры-то дерзайте.....но ета связь непринесет ни капли серьезного
Ответить
в смысле это не на долго...он опять уйдет?
Ответить
нет.вы просто останетесь простите одураченной......так упали карты
Ответить
спасибо
Anonymous
19.04 13:49
спасибо
Ответить
Знаю, Он жениться хочет на мне?
Ответить
Марина добрый день..что испытывает муж к Наиме?почему всегда из-за нее ругаемся?:(спасибо
Ответить
Нейтральное отношение, снисхождение.но на сердце муки выбора......он чтото к ней испытывает
Ответить
она его привлекает в сексуальном плане?
Ответить
скорее в чувственном плане
Ответить
А если сравнивать меня и Наиму...к кому он больше склоняется? спасибо
Ответить
Марина, добрый день! Скажите как относится Андрей к Юлии, какие у него эмоции, что хочет? Спасибо!
Ответить
человек проявляет осторожность в отношениях с вами.почему..неясно........но у него к вам чувства
Ответить
Я боюсь его характера, он какой-то злой что ли в душе, вроде бы и дело доброе делает, а что на уме неизвестно! У нас сложатся отношения?
Ответить
Марина, мы будем с ним встречаться? или уже надежды нет?
Ответить
Марина, как скоро у мнея родится ребеночек?
Ответить
Марина, не пропускайте меня, пожалуйста.
Ответить
дайте имена вы ведь видите всех их указывают
Ответить
Извините, я чужие вопросы не читала. Света и Корней.
Ответить
Света пока небудет.Вы с Корнеем позаботтесь на будущее о стабильности своего союза
Ответить
Марина, я поменяю в этом году машину? Большое спасибо, Юля
Ответить
не так скоро как надеетесь.в етом году врятли
Ответить
Марина, добрый день, посмотри пожалуйста, у меня будет 2 или 3 брака. В первом я уже была. Страшный брак. Спасибо.
Ответить
Марина, что думает Андрей об Алле? Позвонит, увидимся?
Ответить
доверие.осторожность.встреча да будет
Ответить
Марина, здравствуйте, я буду жить за границей? Спасибо.
Ответить
спасибо
Anonymous
19.04 13:41
спасибо
Ответить
да.вы будете вместе.и брак будет
Ответить
Марина, а что это обозначает? http://eva.ru/topic/88/2643960.htm?messageId=66150336
Ответить
не такие как должны быть прсто у пары.
Ответить
Марина, плиз, как скоро у меня появится мужчина для серьезных отношений? Спасибо.
Ответить
-
Anonymous
19.04 13:44
-
Ответить
встретитесь,но пока нет возможности
Ответить
А почему нет возможности, Мариночка. А не подскажите он старше меня будет или младше?
Ответить
простите ето не вам....ошиблась
Ответить
Марина, когда мы увидимся?Дарья и Владимир
Ответить
ближе к маю
Marina38 +
19.04 13:56
ближе к маю
Ответить
Марина,что ждет отношения Елены и Андрея?
Ответить
они могут казатся идеальными но их будет чтото подрывать.на будущее наростет беспокойство и будет временое раставание.
Ответить
он вернется к жене?
Ответить
нет,расставание в плане временно отдохнуть друг от друга
Ответить
а его к жене не тянет?
Ответить
у него и в мыслях ее нет
Ответить
Марина38, подскажи пожалуйста как скоро я поменяю работу? Есть в течении этого года 2011г.? И это будет другой профель? Спасибо большое. Алена.
Ответить
да в течении 2011.можете рисковать* если захотите освоить новую сферу вам "карты в руки" сейчас
Ответить
Мариночка, а не чего что кредит у меня большой, я смогу его платить? Спасибо ВАМ!
Ответить
нечего.и карты говорят еще..если сейчас захотите рискнуть и купить лотерею либо подобное..будет выйграш
Ответить
Марина, вы волшебница, мне так нужны финансы, тогда правда попробую купить лотерею!!! Всех благ вам! Вы поражаете ответами.!!!
Ответить
Марина, хочет меня услышать или увидеть он? Будет к этому делать шаги? Владимир, Елена.
Ответить
не пропустите плиз
Ответить
сейчас нечего делать не будет
Ответить
Мариночка, все делаю для того, чтобы открыть свое дело, скажите получится все так как я планирую в ближайшие месяцы? Спасибо!
Ответить
имя
Marina38 +
19.04 14:02
имя
Ответить
Меня зовут Юлия, 28 лет
Ответить
все будет не так хорошо как думаете........пока показывают больше неудачу чем перспективы
Ответить
Лучше с вливанием средств не спешить?
Ответить
да
Marina38 +
19.04 14:23
да
Ответить
Марина38, я буду зарабатывать приличные деньги? Или пока все также средненько? Надежда, 28
Ответить
куча хлопот ожидает....по работе.но финансовое улутшени будет
Ответить
Марина, плиз, как скоро у меня появится мужчина для серьезных отношений? Спасибо. Лена.
Ответить
Елена появится и с етоим знакомством вы завяжите не просто отношения а брак.Встреча падает на май месяц
Ответить
Марина, спасибо, значит скоро закончится мое одиночество. А не подскажите он будет постарше или по моложе?
Ответить
Мариночка, может гляните, еще раз? Меня до глубины души задел ваш ответ!!! Так чуточку хочется знать какой он. Спасибо за ваш труд.
Ответить
шутник,способйный на новизну и адреналин несмотря на то что старше вас.немного не серьезен в делах,надо ето подкоректировать будет
Ответить
А что значит подкорректировать?
Ответить
помоч понять что жизнь ето не просто цирк
Ответить
Это он мне поможет понять, что жизнь не просто цирк?
Просто я недопоняла.
Ответить
нет) вы ему я жее го характерезировала
Ответить
Марина последний подвопросик, а брак будет счастливым, удачным? Простите что еще спрашиваю, боюсь ошибиться. Был неудачный брак.
Ответить
Марина, скажите как скоро будут у меня любовные отношения?
Ответить
пока нет
Marina38 +
19.04 14:08
пока нет
Ответить
Марина, добрый день...что чувствут ко мне Артем? он меня по прежнему любит?спасибо
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду новую работу? Мария
Ответить
не пропускайте меня, пжл)
Ответить
в течении месяца
Marina38 +
19.04 14:13
в течении месяца
Ответить
спасибо!
Anonymous
19.04 14:14
спасибо!
Ответить
Марина, здравствуйте, я буду жить за границей? Спасибо.
Елена.
Ответить
да,но через какие то препядствия
Ответить
МАРИНА,скажите пожалуйста как скоро вернется муж домой,ко мне и сыну и хочет ли?
Ольга и Олег
спасибо
Ответить
у него застой.он может от всех отстранится.он в размышлениях и очень серьезных.пока ето все что показывают
Ответить
спасибо.
Anonymous
19.04 14:14
спасибо.
Ответить
Марина, когда мне ждать повышения в должности на работе? Заранее спасибо. Анна, 30 лет.
Ответить
да.повышение почти на горизонте,но пока самую малость идет задержка по етому вопросу
Ответить
Большое Вам спасибо! Очень бы хотелось, чтобы все задержки исчезли скорее)))
Ответить
Марина, можно и я здесь задам вопрос...
вопрос Марине от А.
19.04 14:10
Марина, можно и я здесь задам вопрос:)? Вы меня знаете, я заказывала у Вас полный расклад. Все сошлось по нему (пока), на будущее посмотрим.
Скажите, у него в голове другая? Ведь он не так просто предложил расстаться? Я права?
Ответить
если бы я вам еще помнила по одному инициалу(((....
Ответить
Одна из Ваших самых преданных клиенток. Которая поражена Вашей способностью делать раслкды в точку.
Мы с Вами вчера вечером переписывались))
Ответить
Марина, дорогая, скажите, пожалуйста, будет ли у меня в этом месяце беременность, мне это очень важно!!! Спасибо, Вера, 29 лет
Ответить
Вера в етом месяце нет....говорю как есть.но вам помогут и ета помощь идет свыше так говорят.
Ответить
Мариночка, спасибо Вам огромное))
Ответить
(((((((((( напишите снова в личку я там дам ответ
Ответить
Мариночка, добрый день..меня пригласили завтра на собеседование...меня все устроило...у меня все хорошо пройдет завтра?меня возьмут? спасибо (Настя)
Ответить
Марина, когда мне ждать беременности (весна\лето\осень или только в следующем году) ?
Ответить
а ваш мущина етого желает?пока карта падает на него....
Ответить
у нас свадьба через неделю, муж будущий просит сына.....(((
Ответить
карты падают на мущину он в размышлениях.
Ответить
МАРИНА, пожалуйста, посмотрите! Серьезная ссора с мужем, он не отпускает детей на лето к моим родителям на дачу! Проблем море, но эта сейчас самая главная!!! Удасться мне его уговорить/убедить??? Нужно ли детей подключать??? Я уже готова на все, даже на развод....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)