65
Мужчины-Козероги...
Какие они? Вот познакомилась, хотелось бы знать. Не был женат...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие они? Вот познакомилась, хотелось бы знать. Не был женат...
Anonymous
юмор гробовщика, сердце ростовщика и чувствительность налогового инспектора....
Муж козерог. Упорный, трудолюбивый, амбициозный, в меру жадный для друзей, но для семьи нет. Семьей, в принципе, дорожит. Крайне редко признает свои ошибки, практически никогда не извиняется, сам очень тяжело прощает. Если у него плохое настроение, атмосфера вокруг него становится крайне гнетущая. Любит секс, но поначалу закрепощён и стеснителен, потом набирает обороты. Близких друзей нет, но очень много приятелей. В целом человек тяжелый. Но я сама козерожица, как-то спелись.))))
Anonymous
Блин, а вот как показывать такому, что он нужен, что я не могу без него? Я сама козерог и скупа с эмоциями
Anonymous
Вчера козерог обиделся на меня, видимо, хотя он меня подкалывает жестче, я не обижаюсь. Сегодня закрылся от меня. Что можно сделать, как исправить?
Anonymous
Абсолютный антисекс, ненасытный энергетический вампир и манипулятор. Хитер, изворотлив, скрытен, лжив ("врет как дышит"- это про него). Из хорошего- работящий, все умеет делать по дому.
Знаем, плавали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения