65
Мужчины-Козероги...
Какие они? Вот познакомилась, хотелось бы знать. Не был женат...
Свернуть
Ответить
Разные, как и все остальные знаки зодиака.
У меня был такой козерог:
минусы - мозготрах, куча комплексов, паталогическая непунктуальность, навязчивость, нерешительность, мировая архиважность. Самый главный минус: не умеет признавать свои ошибки и просчёты, а собственных сил не хватает закончить задуманное.
плюсы - хозяйственность, честность, упорство, душевность, нежность, преданность, ум.
У меня был такой козерог:
минусы - мозготрах, куча комплексов, паталогическая непунктуальность, навязчивость, нерешительность, мировая архиважность. Самый главный минус: не умеет признавать свои ошибки и просчёты, а собственных сил не хватает закончить задуманное.
плюсы - хозяйственность, честность, упорство, душевность, нежность, преданность, ум.
Ответить
мой наблюдение - антисекс. Действуют на меня угнетающе, общий язык найти трудно
Ответить
по части секса никого лучше козерогов у меня не было.
конечно, они все разные. НО: они реально готовы учиться, с тем чтобы женщине было приятно. и будут делать то, что она любит. и им это доставляет удовольствие.
чего не скажешь о скорпионах, девах и уж тем боее раках и львах....
конечно, они все разные. НО: они реально готовы учиться, с тем чтобы женщине было приятно. и будут делать то, что она любит. и им это доставляет удовольствие.
чего не скажешь о скорпионах, девах и уж тем боее раках и львах....
Ответить
я не говорила конкретно о сексе, я говорю о мужской притягательности и сексуальности. Мне попадались мужчины в обществе которых я не чувствовала себя охотницей, не было драйва, остроты, было такое ощущение что я общаюсь с братом, понимаете?)
Ответить
точнее ее отсутсвие )
Ответить
позвольте не согласиться. Мой любовник козерог - лучший из всех, что у меня были
Ответить
я уже не знаю как объяснять - не в сексе дело а в притягательности. Для меня секс с козерогом сродни инцесту
Ответить
а кто Вы по гороскопу?
Ответить
10
не надо ко мне с большой буквы обращаться , мы же не ведем официальную переписку :) Я Близнецы.
Ответить
это по привычке. Из уважения
Ответить
даже странно от анонима такие слова слышать :)
Ответить
аноним анониму рознь.
Ответить
мой тоже.
"позвольте не согласиться. Мой любовник козерог - лучший из всех, что у меня были"
"позвольте не согласиться. Мой любовник козерог - лучший из всех, что у меня были"
Ответить
вы читать умеете? третий раз популярно объясняю на пальцах - не о сексе речь. До секса не доходит и не дойдет потому как НЕ ВОЗБУЖДАЮТ всем своим существом :)
Ответить
так это ВЫ или НЕ ВЫ писали "мой любовник-козерог..." ???
если секса нет, какой же это любовник?
... стало быть читать не умеет вы.
если секса нет, какой же это любовник?
... стало быть читать не умеет вы.
Ответить
это писала не я, глазики протрите
Ответить
вы свои протрите. я отвечала тому, кто это написал. а у вас мания величия и социальной суперзначимости.
Ответить
сами-то поняли что написали? :) опять подглядели у кого-то?
Ответить
20
абсолютно согласна. Мой Л. сначала обо мне думает, потом уже о себе. И лучше никого у меня не было
Ответить
а овны? Они вроде лучче.
Ответить
неееее, мой бывший муж овно в миллион раз хуже чем любовник козерог
Ответить
Овны лучше ;), даже несравнимы с козерогами)))
Ответить
Ни убавить, ни прибавить: http://www.gagalu.ru/?page_id=109
100: попадание.
Но я умудряюсь с таким жить ))
100: попадание.
Но я умудряюсь с таким жить ))
Ответить
читайте http://hor.passion.ru/list/33/
Ответить
сложные они, я уже год люблю козерога со его амбициями. Общий язык находим, но мы вместе не живем, да и я сама козерог
Ответить
безответственные трусы!
Ответить
+1000000
Ответить
30
да, трусоватость в них есть. говорю же - они до смерти БОЯТСЯ что-либо менять. (см. пост ниже)
Ответить
Я живу с козерогом больше 20 лет. Очень заботливый, в дочери души не чает, к грудной вставал ночами, кормил итд итп. Трудоголик - лучший отдых это работа, в качестве полного расслабона - смена умственной деятельности на физическую. Ни одного отпуска на море, лёжа. Всегда куда то едем, что то смотрим. Совсем не жаден, никогда не контролирует что и на что я трачу, вообще не заморачивается. Пунктуален. Очень большой консерватор. Со стороны может показаться, что у меня под каблуком - просто не парится мелкими текущими проблемами и их решениями - делай дорогая как хочешь. Но если что то решил, не сдвинешь ничем и никогда. Спокоен.Уравновешен. Занимается бесконечным самоанализом, не в пользу себя любимого. В сексе - супер.
Ответить
вам повезло!))
Ответить
эх, вы прям моего любовника описали....
(не волнуйтесь, ВЫ ТОЧНО НЕ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА. та по-русски не говорит)
(не волнуйтесь, ВЫ ТОЧНО НЕ ЖЕНА МОЕГО ЛЮБОВНИКА. та по-русски не говорит)
Ответить
таааак и на моего любовника похож. Но у моего жена русская.
Ответить
ага, а тут кто-то утверждал что они необычайно верные... ну, в том смысле, что не любят что-то менять в своей жизни (например, разводиться) - уж точно. но мимо сексапильной самочки не пробегут...
Ответить
Хе, ну я не Козерог, а Близнецы, но тоже перемен не люблю и разводиться тоже не стала бы и по этой причине в первую очередь :)
Ответить
"по этой" - это по какой?
ежели вы про лЯбофф, то и я бы не стала - просто иметь любовника и наслаждаться обоими - и хорошим мужем и хорошим любовником.
а вот если отношения в браке из рук вон плохи, тогда.... тогда - извините - "адью, милый муженек"...
а вот козероги даже в этой ситуации не разводятся. и не потому что такие преданные - просто не любят и боятся менять что-либо. ибо "а вдруг будет еще хуже?"
ежели вы про лЯбофф, то и я бы не стала - просто иметь любовника и наслаждаться обоими - и хорошим мужем и хорошим любовником.
а вот если отношения в браке из рук вон плохи, тогда.... тогда - извините - "адью, милый муженек"...
а вот козероги даже в этой ситуации не разводятся. и не потому что такие преданные - просто не любят и боятся менять что-либо. ибо "а вдруг будет еще хуже?"
Ответить
А мой - противоположность почти во всем вашему.
Ответить
Мой типичный трудоголик, но детьми никогда не занимается. Заработать и домой принести - да, остальное на мне.
Ответить
40
юмор гробовщика, сердце ростовщика и чувствительность налогового инспектора....
Ответить
хаххахах - шикарно сказано :) очень понравилось.
и главное ОЧЕНЬ точно....
мне на них везет, блин, на козерогов.
а вы в неск словах их сущность отразили :)
и главное ОЧЕНЬ точно....
мне на них везет, блин, на козерогов.
а вы в неск словах их сущность отразили :)
Ответить
Муж козерог. Упорный, трудолюбивый, амбициозный, в меру жадный для друзей, но для семьи нет. Семьей, в принципе, дорожит. Крайне редко признает свои ошибки, практически никогда не извиняется, сам очень тяжело прощает. Если у него плохое настроение, атмосфера вокруг него становится крайне гнетущая. Любит секс, но поначалу закрепощён и стеснителен, потом набирает обороты. Близких друзей нет, но очень много приятелей. В целом человек тяжелый. Но я сама козерожица, как-то спелись.))))
Ответить
+1, никогда не извинялся. За 18 лет совместной жизни ни разу.
Ответить
А подскажите пожалуйста,как вы меритесь?Мы пока не живем вместе,он обиделся,к телефону не подходит.Виноват он (очень).Я вроде сама не хочу навязываться,но чем дальше,тем сложнее помириться будет.Что в таких ситуациях делаете?
Ответить
Есть два варианта. Первый позвонить самой, но не мириться, а как ни в чем не бывало, мол че не звонишь, давай встретимся и только потом при встрече, если захотите можете поговорить насчет ссоры и его вины. Но здесь будте готовы, что Ваш первый шаг войдет в привычку. И второй, ждать до опупения, когда сам позвонит, если Вы ему нужны и дорожит Вами, то позвонит, но может дооолго придется ждать. Мы как-то поссорились, три недели не разговаривали. Если все-таки позвонит, считайте это, что он уже перед Вами очень-очень извиняется, поэтому не измывайтесь и лишний раз про его вину не напоминайте.
Ответить
Спасибо большое;)Я так и делала впринципе,но сейчас другая ситуация.Он думает,что Я виновата и обижен,чуствуется,что не хочет общаться.
Еле прорвалась до него,а он как Снежная королева,я по делу позвонила,он "Делай как хочешь!" и трубку бросил.А можно с Вами по почте как-то пообщаться?
Еле прорвалась до него,а он как Снежная королева,я по делу позвонила,он "Делай как хочешь!" и трубку бросил.А можно с Вами по почте как-то пообщаться?
Ответить
Пообщаться можно, только я не хочу свою почту здесь писать. Если оставите свою, я Вам напишу.
Ответить
пробел после @ уберите
ya.anniya@ yandex.ru .Спасибо.
ya.anniya@ yandex.ru .Спасибо.
Ответить
50
три недели всего-то? ну, эт по молодости.
я вот своего полтора года промариновала. и даже после этого продолжал настаивать на своих условиях.
но я решила уступить, пока... потому что пока нет твердой почвы у меня под ногами, чтобы что-то диктовать.
будет, будет....
я вот своего полтора года промариновала. и даже после этого продолжал настаивать на своих условиях.
но я решила уступить, пока... потому что пока нет твердой почвы у меня под ногами, чтобы что-то диктовать.
будет, будет....
Ответить
Блин, а вот как показывать такому, что он нужен, что я не могу без него? Я сама козерог и скупа с эмоциями
Ответить
А ему и не нужны лишние эмоции. Обнимите, поцелуйте лишний раз - это в плане тактильности.
Но лучший способ заполучить козерога - это сделать так, чтобы он максимально в вас вкладывался. Совсем не обязательно в плане денег, в плане усилий тоже очень хорошо.
Сделайте так, чтобы он оказался рядом с вами в тот момент, когда вы пытаетесь что-то починить, улучшить (они очень ценят быт и уют).
С одной стороны он увидит, что вы и сами все можете, а с другой, он сам может это сделать лучше - и примется за дело.
И сделает правильные выводы ;-)
Но лучший способ заполучить козерога - это сделать так, чтобы он максимально в вас вкладывался. Совсем не обязательно в плане денег, в плане усилий тоже очень хорошо.
Сделайте так, чтобы он оказался рядом с вами в тот момент, когда вы пытаетесь что-то починить, улучшить (они очень ценят быт и уют).
С одной стороны он увидит, что вы и сами все можете, а с другой, он сам может это сделать лучше - и примется за дело.
И сделает правильные выводы ;-)
Ответить
Вчера козерог обиделся на меня, видимо, хотя он меня подкалывает жестче, я не обижаюсь. Сегодня закрылся от меня. Что можно сделать, как исправить?
Ответить
Признайте свою ошибку.
Ответить
Абсолютный антисекс, ненасытный энергетический вампир и манипулятор. Хитер, изворотлив, скрытен, лжив ("врет как дышит"- это про него). Из хорошего- работящий, все умеет делать по дому.
Ответить
А мой наоборот, бесхитростный и врать не умеет ))
Ответить
А мой ленивый, не сексапилен, но в постели класс.
Ответить
как про моего пишите. но тока с сексом порядок
Ответить
У моего поначалу тоже был порядок...
Ответить
60
мой и в сексе хорош, и по дому все делает, и не врет, и работящий. один недостаток - женат. а это см. пункт первый (не разводятся они по своей воле)
Ответить
Разводятся, если с другой ему будет психологически комфортнее, чем в семье. Мой, по-карйней мере, развелся.
Ответить
И мой... наломал дров, теперь жалеет.
Ответить
В смысле - жалеет? Жалеет, что развелся??
Ответить
вы в россии, а я -нет. здесь очень многое по-другому.
Ответить