1467
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
26.04.11 06:42

Экспресс-гадания 130

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2650752.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2650752.htm
Правила топа
Тийя, милая, простите за навязчивость! У моего мужа с этой девушкой уже были близкие отношения?
Мой пост (Дата: 23.04.11 Время: 10:58, Дата: 25.04.11 Время: 07:12).
Я вам очень благодарна, вы в дали хороший совет.
UPD. Хотя, нет, уже не важно. Спасибо за вашу помощь!
Anonymous
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время! Есть ли переезд? Спасибо.
Наташа
Посмотрите, пожалуйста, у меня вопрос: хотим купить дом в деревне под дачу, уже отдали задаток, а сейчас я что-то места себе не нахожу, волнуюсь, правильно ли мы сделали, что выбрали этот дом, или эта покупка разочарует нас?
Заранее спасибо!
дачник
Я воссоединюсь со своим любимым или забыть его?
Anonymous
Дима останется с Наташей? В разводе, но живут в одной квартире.Она его ллюбит, а он ее нет, он живет в квартире из-за дочери.
Anonymous
Знаюшка, он понимает, что мы встретились не случайно :)? Спасибо
для Знаюшки
Тийя, доброго солнечного Вам дня!
Я с ним буду парой? Устала за него бороться, есть ли смысл? Спасибо
Тиечке :)
Гадаю, я с ним встречусь в мае/июне?
Anonymous
Гадаю, у меня будут новые любовные отношения в ближайшие 2 месяца?
Anonymous
Гадаю, он уйдет от нее ко мне?
Anonymous
Гадаю, дорогая, скажите, пожалуйста, у Александра есть другая, у меня есьб шанс?
Anonymous
Гадаю, здравствуйте. скажите, он обо мне думает, чувства еще остались у него ко мне?
Anonymous
Гадаю, у нас еще будут с ним отношения?
Anonymous
Гадаю, посмотрите пожалуйста, мы с ним увидимся в мае?
Anonymous
Гадаю, какого рода отношения у меня сложатся с В?
Anonymous
Гадаю, доброе утро. Посмотрите, у нас есть шанс возобновить наши отношения, мы будем когда нибудь с ним снова в месте?
Anonymous
Гадаю, как он относится сейчас ко мне, хотел бы что бы снова были в месте?
Anonymous
Пожалуйста, гадалочки! В этом году у меня появится любимый, любовник ?
Anonymous
Мне хватит.
Гадаю, пожалуйста посмотрите, как (С) ко мне относится, то чувствует и думает? Спасибо!
Для гадаю!
Гадаю, как А относится ко мне, что то испытывает ко мне?
Anonymous
Гадаю посмотрите пожалуйста ,что он думает о наших отношениях,какие шаги будет делать?Благодарю
Anonymous
ПРОРОЧЕСТВО, добрый день! если загляните, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с ним на ближайшие 2 месяца? Спасибо
Anonymous
Посмотрите пожалуйста, что у меня будет с Русланом? Спасибо!
Катя
ПРОСТО ВИЖУ! Скажите пожалуиста, вы все так же видите меня с НИМ вместе в перспективе, как и раньше? Вы мне сказали, что он не просто так в моеи жизни, и что именно ради него у меня случались все мои любовные страдания. Какие у него чувства ко мне? и что будет делать для того, чтобы мы были вместе?

спасибо
Anonymous
Тийя, посмотрите, пожалуйста - наши отношения закончились? Я не понимаю абсолютно, почему он так поступает сейчас, как поступает. спасибо.
Anonymous
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие у него чувства и планы по отношению ко мне?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста!!! Какие отношения будут с Максимом 10.07.1981? Будем ли мы вместе? Ольга 19.10.1981?
Доброе утро ,посмотрите наши отношения с мужем
Anonymous
Гадаю, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с моим мужчиной в ближайшие месяцы? Насколько серьезны его чувства к мне? Екатерина
Гадаю
Тийя, посмотрите, есть ли у меня смена места работы в ближайшее время? Оля
Anonymous
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста. Мы справимся со всеми проблемами и сможем быть вместе, иметь семью и детей и быть счастливы? А 230978 D 110477?
1111
Девочки, доброе утро. Скажите, пожалуйста, наши отношения продолжатся или конец? Спасибо.
Anonymous
Гадаю, скажите пожалуйста, что чувствует Сергей ко мне, хочет ли отношений? спасибо.
Anonymous
доброе утро подскажите пожалуйста он будет мне еще врать? изменять? спасибо
Anonymous
ГАДАЮ скажите пожалуйста как пройдут результаты моих экзаменов? спасибо
UCHEBA
Гадаю,посмотрите перееду ли я на новую квартиру в этом году? хочу продать дом и купить квартиру,спасибо
pereezd
Всегда он -лайн,доброго Вам дня! Если придете,посмотрите пожалуйста как будут складываться наши с ним отношения после моего возвращения из отпуска?Спасибо.
Елена
ПРОСТО ВИЖУ, Александр простит меня когда-нибудь?
Anonymous
ПРОСТО ВИЖУ,посмотрите будут ли у нас с ним любовные отношения ? Очень важен Ваш ответ.
Anonymous
Просто Вижу, Спасибо!
Anonymous
-
Anonymous
Просто вижу, добрый день! Пожалуйста посмотрите, что он сейчас чувствует ко мне? Я запуталась...
Anonymous_______
Просто вижу Сергей останется в семье,или уйдет?
Олик
Просто вижу! Будут ли изменения у меня с работой. Оксана, 36
Anonymous
Просто вижу! Посмотрите пожалуйста хочет ли Виталий секса с Еленой? и будет ли секс?
Лен
просто вижу,скажите пожалуйста как пройдут результаты моих экзаменов? спасибо
Anonymoussssssssssssss
Просто вижу, посмотрите перееду ли я на новую квартиру в этом году? хочу продать дом и купить квартиру,спасибо
Anonymous01111
Просто Вижу! скажите он меня любит, что чувствует ко мне? спасибо
02
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения