Школа
1467
Правила топа
Мистика, гороскопы и сны
26.04.11 06:42

Экспресс-гадания 130

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2650752.htm

Свернуть
Ответить
Добрый вечер! Пишу первый, простите если не туда.
Была встреча с МЧ, потом он уехал, никаких обязательств не давали, я жду его приезда, что будет не знаю, ждать или забыть? (Я -Полина, 14,10.1984)
Также очень переживаю за свой бизнес,не так хорошо идет, продолжать бороться, скоро успех ждет? Заранее спасибо!
Ответить
Полина, пишите внизу, как "новое сообщение".
Ответить
Тийя, милая, простите за навязчивость! У моего мужа с этой девушкой уже были близкие отношения?
Мой пост (Дата: 23.04.11 Время: 10:58, Дата: 25.04.11 Время: 07:12).
Я вам очень благодарна, вы в дали хороший совет.
UPD. Хотя, нет, уже не важно. Спасибо за вашу помощь!
Ответить
Да не за что. Удачи вам!
Ответить
Спасибо! И вам тоже всего хорошего!) Буду надеяться, что все в моей жизни наладится.)
Ответить
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшее время! Есть ли переезд? Спасибо.
Ответить
Нет, переезд отменится
Ответить
Спасибо, Гадаю. То что отменится, это хорошо. А можно еще спросить? Финансовая ситуация скоро изменится в лучшую сторону? Спасибо.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, у меня вопрос: хотим купить дом в деревне под дачу, уже отдали задаток, а сейчас я что-то места себе не нахожу, волнуюсь, правильно ли мы сделали, что выбрали этот дом, или эта покупка разочарует нас?
Заранее спасибо!
Ответить
Покупка в итоге увенчается удачно
Ответить
Я воссоединюсь со своим любимым или забыть его?
Ответить
Вам лучше его позабыть.
Ответить
Дима останется с Наташей? В разводе, но живут в одной квартире.Она его ллюбит, а он ее нет, он живет в квартире из-за дочери.
Ответить
Знаюшка, он понимает, что мы встретились не случайно :)? Спасибо
Ответить
Тийя, доброго солнечного Вам дня!
Я с ним буду парой? Устала за него бороться, есть ли смысл? Спасибо
Ответить
Союз у вас будет, только кто то из вас не свободен.
Ответить
Гадаю, я с ним встречусь в мае/июне?
Ответить
-
Anonymous
26.04 09:25
-
Ответить
Нет
gadau +
26.04 09:26
Нет
Ответить
Гадаю, у меня будут новые любовные отношения в ближайшие 2 месяца?
Ответить
Нет
gadau +
26.04 09:40
Нет
Ответить
Гадаю, он уйдет от нее ко мне?
Ответить
Нет
gadau +
26.04 09:42
Нет
Ответить
Гадаю, дорогая, скажите, пожалуйста, у Александра есть другая, у меня есьб шанс?
Ответить
Есть женщина, которая ему нравится
Ответить
Гадаю, здравствуйте. скажите, он обо мне думает, чувства еще остались у него ко мне?
Ответить
Нет
gadau +
26.04 09:44
Нет
Ответить
Гадаю, у нас еще будут с ним отношения?
Ответить
Гадаю, посмотрите пожалуйста, мы с ним увидимся в мае?
Ответить
Нет
gadau +
26.04 09:45
30
Нет
Ответить
Гадаю, какого рода отношения у меня сложатся с В?
Ответить
Дружба, но односторонняя
Ответить
Гадаю, доброе утро. Посмотрите, у нас есть шанс возобновить наши отношения, мы будем когда нибудь с ним снова в месте?
Ответить
Ваши отношения закончены, его мысли об этом
Ответить
Гадаю, как он относится сейчас ко мне, хотел бы что бы снова были в месте?
Ответить
Нет, у него отболело
Ответить
Пожалуйста, гадалочки! В этом году у меня появится любимый, любовник ?
Ответить
Мне хватит.
gadau +
26.04 09:40
Мне хватит.
Ответить
Гадаю, пожалуйста посмотрите, как (С) ко мне относится, то чувствует и думает? Спасибо!
Ответить
Гадаю, как А относится ко мне, что то испытывает ко мне?
Ответить
Гадаю посмотрите пожалуйста ,что он думает о наших отношениях,какие шаги будет делать?Благодарю
Ответить
ПРОРОЧЕСТВО, добрый день! если загляните, посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с ним на ближайшие 2 месяца? Спасибо
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что у меня будет с Русланом? Спасибо!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ! Скажите пожалуиста, вы все так же видите меня с НИМ вместе в перспективе, как и раньше? Вы мне сказали, что он не просто так в моеи жизни, и что именно ради него у меня случались все мои любовные страдания. Какие у него чувства ко мне? и что будет делать для того, чтобы мы были вместе?

спасибо
Ответить
вы далеко друг от друга. много проблем. много лишних разговоров у него с другими людьми. у него в душе целая буря, а с другой стороны он готов сдаться и очерственеть оканчательно. вообще, я незнаю даже, такое ощущение, вот если вы сейчас не вмешаетесь, не возьмете его в охапку, то все!
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста - наши отношения закончились? Я не понимаю абсолютно, почему он так поступает сейчас, как поступает. спасибо.
Ответить
Нет, не закончились. Будут у вас отношения, со временем все наладится, проблемы уйдут
Ответить
ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, какие у него чувства и планы по отношению ко мне?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста!!! Какие отношения будут с Максимом 10.07.1981? Будем ли мы вместе? Ольга 19.10.1981?
Ответить
Доброе утро ,посмотрите наши отношения с мужем
Ответить
Гадаю, посмотрите пожалуйста, что ждет меня с моим мужчиной в ближайшие месяцы? Насколько серьезны его чувства к мне? Екатерина
Ответить
Тийя, посмотрите, есть ли у меня смена места работы в ближайшее время? Оля
Ответить
Прогноз на три месяца - перемены работы не будет
Ответить
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста. Мы справимся со всеми проблемами и сможем быть вместе, иметь семью и детей и быть счастливы? А 230978 D 110477?
Ответить
Девочки, доброе утро. Скажите, пожалуйста, наши отношения продолжатся или конец? Спасибо.
Ответить
Гадаю, скажите пожалуйста, что чувствует Сергей ко мне, хочет ли отношений? спасибо.
Ответить
доброе утро подскажите пожалуйста он будет мне еще врать? изменять? спасибо
Ответить
ГАДАЮ скажите пожалуйста как пройдут результаты моих экзаменов? спасибо
Ответить
Гадаю,посмотрите перееду ли я на новую квартиру в этом году? хочу продать дом и купить квартиру,спасибо
Ответить
Всегда он -лайн,доброго Вам дня! Если придете,посмотрите пожалуйста как будут складываться наши с ним отношения после моего возвращения из отпуска?Спасибо.
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, Александр простит меня когда-нибудь?
Ответить
простите сами себя, не мучайтесь, его обида - это его дело, к вам не имеет отношения.
Ответить
благодарю!
Anonymous
26.04 13:01
благодарю!
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ,посмотрите будут ли у нас с ним любовные отношения ? Очень важен Ваш ответ.
Ответить
будут, но развития не получат
Просто вижу** +
26.04 13:00
будут, но развития не получат
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.04 13:03
Спасибо!
Ответить
Просто Вижу, Спасибо!
Ответить
хочет
Просто вижу** +
26.04 13:01
хочет
Ответить
-
Anonymous
26.04 13:02
-
Ответить
Просто вижу, добрый день! Пожалуйста посмотрите, что он сейчас чувствует ко мне? Я запуталась...
Ответить
хочет вообще ни о чем не думать пока, сам запутался
Ответить
Спасибо, я его не трогаю, пусть распутывается...но шансы-то у нас есть?
Ответить
не факт что его не нужно трогать
Ответить
Да?...То есть он ждет каких-то действий от меня? Боюсь сделать что-то не то, чтобы не стало еще хуже
Ответить
Просто вижу Сергей останется в семье,или уйдет?
Ответить
Просто вижу! Будут ли изменения у меня с работой. Оксана, 36
Ответить
с сентября чуть раньше может, вы будете больше зарабатывать
Ответить
Просто вижу! Посмотрите пожалуйста хочет ли Виталий секса с Еленой? и будет ли секс?
Ответить
нет не будет
Просто вижу** +
26.04 13:13
нет не будет
Ответить
просто вижу,скажите пожалуйста как пройдут результаты моих экзаменов? спасибо
Ответить
Просто вижу, посмотрите перееду ли я на новую квартиру в этом году? хочу продать дом и купить квартиру,спасибо
Ответить
переедете
Просто вижу** +
26.04 13:14
переедете
Ответить
Просто Вижу! скажите он меня любит, что чувствует ко мне? спасибо
Ответить
Просто Вижу, благодарю за ответ.
Ответить
хочет вас видеть рядом. в другом городе.
Ответить
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите мой вопрос: сменю ли я работу в ближайшие 2 месяца? Римма
Ответить
нет
Просто вижу** +
26.04 13:18
нет
Ответить
Просто вижу, видите ли вы нашу встречу с В.?
Ответить
Просто вижу, у нас все кончено навсегда или еще будут отношения?
Ответить
Просто вижу, что он обо мне думает?
Ответить
Просто вижу, какие у него ко мне чувства? Любовь есть?
Ответить
Просто Вижу, что он думает о том, что происходит между нами? Будут у нас интимн. отношения? СПАСИБО
Ответить
Просто Вижу, как пройдет встреча с моим начальником. много вопросов надо обсудить. и планы. спасибо.
Ответить
Вижу, что чувствует Артем к Олесе? спасибо))
Ответить
Просто вижу, что он думает о нас с н...
Дойдите хоть разок, прошу! Спасибо!
26.04 13:22
Просто вижу, что он думает о нас с ним?
Ответить
Просто Вижу, что чувствует муж к любовнице? Почему он с ней не расстается?
Ответить
Просто Вижу, нет, не надо смотреть! Все равно буду пытаться соблазнить его :)
Ответить
Просто вижу, я выйду на старую работу или будет новая? Вопрос двух недель :(
Ответить
Просто вижу, будем ли мы вместе с ним когда-нибудь?
Ответить
Мы помиримся с Сергеем?
Ответить
Да
Всегда он-лайн +
26.04 13:48
Да
Ответить
просто вижу скажите стоит ли с ней встретится?мне станет от этого легче? Д
Ответить
Посмотрите наши отношения с мужем
Ответить
Просто вижу. Вы нашу встречу видите?
Ответить
Просто Вижу посмотрите пож-та, как он ко мне относится, хотел бы чегото большего? может быть стоит сделать первый шаг? или не стоит?

Ответить
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста, у меня и Владимира есть соместное семейное будущее? Спасибо
Ответить
ПРОСТО ВИЖУ, посмотрите пожалуйста, у нас будет что-то серьезное? какие у него намерения по отношению ко мне?
Ответить
Просто Вижу нас тянет друг к другу, я это чувствую, посмотрите что он намерен делать дальше, что нибудь планирует?
Ответить
Просто вижу, посмотрите пожалуйста - Дмитрий 11.04.77 сможет получить полный доступ своим деньгам(и есть ли они вообще) и как скоро это произойдет
Ответить
Всегда он-лайн. Посмотрите, возможны ли в будущем улучшения наших с ним отношений, есть вероятность того, что снова будем в месте?
Ответить
Всегда он-лайн!!! Вадим сейчас что думает об отношениях с Натальей?
Ответить
пожалуйста, не проходите мимо!
Ответить
всегда он лайн скажите Денис думает о Виктории? какие у него мысли?
Ответить
Да, думает. В его мыслях сплетение игривости и серьезного натроя, он как медиум :) Старается прибиться к чему одному, но пока никак
Ответить
Всегда он-лайн, скажите как он относится к тому что я ему пишу звоню, его это не раздражает?
Ответить
Есть у него что-то, чтоон сказать вам не может, но не говорит потому как либо обязан вам, либо некрасиво поступил и сейчас лишние слова не во благо его были бы
Ответить
Просто Вижу у меня будут отношения с Дмитрием? Он хочет?
Ответить
Всегда он лайн. Какие отношения у Д с женой?
Ответить
Он стремится к ней. Либо вернулся к ней, когда она была слишком подавлена, либо просто его поддержка ей в трудный период. Между ними вспышка отношений, благоприятная
Ответить
а как он ко мне относится?
Ответить
Всегда скажите продажа квартиры будет в мае-июне?
Ответить
Я не вижу сроков
Всегда он-лайн +
26.04 14:07
Я не вижу сроков
Ответить
а как он ко мне относится? не туда написала(
Ответить
Всегда он-лайн, скажите, почему он прервал связь, что у него в голове? Он таким образом порвал наши отношения? не любит?
Ответить
Всегда онлайн, скажите пожалуйста, что Дина сейчас думает обо мне? Огромное спасибо.
Ответить
Ничего особенного, она понимает все,ей сейчас оступна ясность (ясность того, как к ней относятся другие). Социум. Много людей и никакой прочной связи меж вами
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите пожалуйста. Он не проявляет практически ни какой инициативы, но при этом он общается со мной. Пишет в ответ, на звонки отвечает, фото мое оценивает, мил и ласков в общении. В принципе можно сказать потихоньку общаемся, но с моей стороны идет гораздо больше. Можно узнать все же почему он не отталкивает меня, может у него еще что то осталось ко мне, может он все же допускает мысль о том что в будущем у нас может что то получиться?
Ответить
всегда-он-лайн,скажите пожалуйста процедуры на которые ходит Д. принесут желаемый результат-он поправится?
Ответить
Всегда он-лайн, пожалуйста, посмотрите, какое отношение у Владимира к Елене? Для чего она ему нужна?
Ответить
130
Каждый больше в себе. Скрыт. Но для него нет ваших отношений как прочных, искренних. Будут оба возвращаться мысленно в прошлое и только
Ответить
Он мне не верит? Или эти отношения ему не нужны?
Ответить
Всегда он-лайн +, скажите как относится ко А, какие у нас с ним перспективы?
Ответить
всегда он лайн , скажите муж встречается с любовницей или все закончилось?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста!!! Какие отношения будут с Максимом 10.07.1981? Будем ли мы вместе? Ольга 19.10.1981?
Ответить
Он бдит, излишне бдит за отношения. Ни шага в сторону - ни в хорошую, ни в плохую. Постоянно с ним надо компромисса искать. Будущее откладывается в долгий ящик. Счастливое будущее всмысле, совместное
Ответить
да, возможно ли совместное будущее и счастливым ли оно будет?
Ответить
Всегда онлайн, встречу ли я в скором времени свою вторую половинку? Наташа
Ответить
Я не вижу сроков
Всегда он-лайн +
26.04 14:15
Я не вижу сроков
Ответить
В течение двух лет, пожалуйста
Ответить
Я не вижу сроков
Всегда он-лайн +
26.04 14:17
140
Я не вижу сроков
Ответить
Всегда он-лайн, скажите, пожалуйста, работа, котрую я планирую начать, принесет мне успех?
Ответить
И гладко все, начала неплохое, многообещающее, и уйма будет непонимания, неразберихи. Если с такой умственной нагрузкой справитесь - то все будет прекрасно
Ответить
спасибо!
о работе
26.04 14:20
спасибо!
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите перспективу наших отношений? Как я и он будем общатся? В каком статусе? Спасибо
Ответить
-
Anonymous
26.04 14:17
-
Ответить
Всегда онлайн как ко мне относится А. 19.06.1980
Наталья 14.04.1976
Ответить
Всегда он-лайн. Скажите пожалуйста у меня будут с ним отношения?
Ответить
Всегда-он лайн, что Н. ко мне чувствует? Как бы мне его зацепить? Ольга
Ответить
Всегда онлайн, видите ли вы нашу встречу с В.?
Ответить
Всегда он-лайн, скажите я поменяю в этом году работу?
Ответить
Тыц, cкажите пожалуйста, он собирается возвращать свою семью? Будет что то предпринимать? Спасибо
Ответить
Да, он очень хочет вернуть семью. Сейчас раздумывает, как лучше поступить
Ответить
Всегда онлайн, у нас все кончено навсегда или еще будут отношения?
Ответить
Всегда онлайн, какие у него ко мне чувства? Любовь есть?
Ответить
Всегда он-лайн, посмотрите, пожалуйста, что нас ждет с мужем. Год боремся с приворотами. Снимаем - опять и т.д. Ситуация - то хуже, то лучше. Сейчас он планирует разводиться и в полном неадеквате. Но мне говорят, что мы по-судьбе. И я сама чувствую, что это не конец. Что дальше, бороться или успокоиться? Что у меня в будущем? Спасибо! Ольга 27.05.73, Владимир 03.06.72, его девушка Наталья 13.03.76.
Ответить
Посмотрите наши отношения с мужем
Ответить
Скажите пожалуйста, удастся найти причины проблем со здоровьем. Наташа 10.11.72?Спасибо.
Ответить
Найдете причины. Все будет хорошо
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 19:51
Найдете причины. Все будет хорошо
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
27.04 09:24
Спасибо большое!
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, что С. ко мне чувствует ?
Ответить
весь в страсти
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 19:52
весь в страсти
Ответить
А чего исчез?:)
Спасибо!
Ответить
занят
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:08
занят
Ответить
ТИЙЯ добрый день! Пожалуйста посмотр...
ДЛЯ ТИЙЯ +..........................
26.04 16:50
ТИЙЯ добрый день! Пожалуйста посмотрите какие у него ко мне чувства? Будет ли продолжения у нас или он решил вернутся к жене? Спасибо
Ответить
Чувства у него стабильные, спокойные, от страсти не горит, что очень к вам привязан. Союз у вас будет, нет конца отношений, скоро все наладится. К жене он не вернется, это его прошлый этап жизни, у него в планах новая жизнь без нее
Ответить
Тийя спасибо вам за ваш ответ!!!!!!!...
Тийя спасибо вам за ваш ответ!!!!!!!
28.04 00:33
Тийя спасибо вам за ваш ответ!!!!!!!!
Ответить
Знаюшка, а гляньте пожалуйста,что у нас с мужем сейчас происходит??? Оксана, Игорь.
Ответить
Посмотрите пожалуйста!Моя младшая сестра ищет работу,найдет ли она работу до лета? Спасибо
Ответить
должна
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 19:53
должна
Ответить
потерялся мой хороший знакомый, можете посмотреть, где он, что с ним? последняя переписка была 21.04
Спасибо
Ответить
Всегда он-лайн, скажите, пожалуйста, как относится ко мне Дмитрий, есть ли у него намерение сделать меня своей женой? Катя
Ответить
Девочки, милые, посмотрите пожалуйста мы помиримся или это окончательный разрыв?? Что он думает?? Спасибо..((
Ответить
помиритесь при Вашем активном действии
Ответить
Тыц, он сам не хочет примирения?
Ответить
нет, не хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:06
нет, не хочет
Ответить
((((
Anonymous
26.04 20:10
((((
Ответить
посмотрите и мне, пожалуйста, какие у нас отношения будут с Р. в ближайшем времени? (3 месяца)
Ответить
конфликт, охлаждение с его стороны, разочарование, разногласия в вопросах, затем ждет серьезный разговор, после которого все и решиться
Ответить
девочки посмотрите И и Ю будут вместе. что И сегодня подумал обо мне?
Ответить
Тыц,посмотрите будут ли у меня с ним интимные отношения?
Ответить
будут
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 19:56
будут
Ответить
Тыц-тыц-тыц, что ожидать от него в мае?Заранее СПАСИБО!
Ответить
поконкретней задайте вопрос
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 19:57
поконкретней задайте вопрос
Ответить
Он затаился,жду когда проявится
Ответить
то есть вопрос - будет ли у вас общение или что?
Ответить
Да,посмотрите возобновится ли наше общение?
Ответить
да, и общение у Вас будет не такое как раньше, гораздо лучше
Ответить
СПАСИБО Вам Огромное!
Ответить
Тыц, у него какие планы относительно меня?
Ответить
190
у него нет планов, а вот вмешивание третьего лица вижу. Из-за этого третьего возможна ссора
Ответить
Тыц, он ее до сих пор любит?
Ответить
нет, подавляет в себе любовь, и , похоже, ему удается
Ответить
тыц-тыц!скажите какие у него планы на счет меня?спасибо
Ответить
поговорить он с Вами хочет серьезно, но о чем - не вижу
Ответить
спасибо!а не видно,хоть хороший или плохой разговор?....чем обернется для меня?
Ответить
нет, к сожалению, не вижу по этим картам
Ответить
Тыц!посмотрите плиз его желание сблизиться чем мотивировано?у него проснулись ко мне какие-то чувства или просто интерес?
Ответить
похоже на интерес, Вы ему, конечно, нравитесь, но ничего серьезного пока не предполагается
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!!!Добрыйвечер!погадайте!он меня любит?
Ответить
200
любит, но похоже, что отношения бесперспективные
Ответить
спасибо....на счет бесперспективности ,увы,я знаю...
Ответить
тыц-тыц,у нас секс в теч. двух месяцев будет?
Ответить
не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:15
не вижу
Ответить
Тыц, здравствуйте, какие у него чувства и планы ко мне?
Ответить
чувства очень светлые и радостные. Планов он не строит
Ответить
видимо, светлые и радостные они не на счет меня - он вообще мне не ответил, молчит - думала, Вы скажете, что он хочет закончить отношения.
Ответить
нет, там карты хорошие
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:20
нет, там карты хорошие
Ответить
я не могу понять, почему он так себя повел. ломаю голову 3й день. спасибо, Тыц.
Ответить
напишите мне на почту с именами, посмотрю Вашу ситуацию глубже
Ответить
спасибо!
Anonymous
26.04 20:23
210
спасибо!
Ответить
Тыц! скажите,что он ждет от меня в наших отношениях? что вообще ждет от меня?
Ответить
ему хочется чего-то необычного, из ряда вон
Ответить
Тыц, увижу его сегодня?
Ответить
Вы Таро проверить решили? Да, должны
Ответить
Не увиделись, не приехал((
Ответить
Тыц- тыц-тыц!посмотрите он хочет вернуть отношениями такими,какие они были-легкими,без обязательств?....или подумывает о серьезном?
Ответить
серьезности точно нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:19
серьезности точно нет
Ответить
ТЫЦ!Будут ли у нас близкие отношения(секс) в течение полугода?заранее спасибо
Ответить
будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:40
будет
Ответить
Тыцтыцтыц, мы помиримся? Он думает делать первый шаг или нет? Спасиббки))
Ответить
он пока не готов помириться
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:41
он пока не готов помириться
Ответить
ТЫЦ, я есть в его ночных фантазия
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:41
нет
Ответить
ТЫЦ,скажите пожалуйста,какое отношение Дмитрия ко мне?
Ответить
сейчас обида у него на Вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:45
сейчас обида у него на Вас
Ответить
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ что он думает на мой счет?
Ответить
что-то он от Вас скрывает, неискренность вижу
Ответить
Добрый вечер, ТЫЦ. Я перееду в другой город? Спасибо.
Ответить
переедете
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:47
переедете
Ответить
ТЫЦ,посмотрите,что Алексей думает обо мне?Есть ли чувства ко мне?
Ответить
да, и чувства и желание
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:55
да, и чувства и желание
Ответить
скажите,у нас получится что-нибудь)) спасибо
Ответить
еще как
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 21:01
еще как
Ответить
а какие последствия будут??
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!Скажите,чего стоит опасаться мне в отношениях с ним?
Ответить
с ним Вам нечего опасаться
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:58
с ним Вам нечего опасаться
Ответить
Тыц посмотри он решиться на какие нибудь действия, что его сдерживает??
Ответить
у него кто-то другой появился или вот-вот появится, в дальнейшем вижу разрыв с Вами
Ответить
тыц - тыц посмотрите пожалуйста, И и Ю будут вместе. что И сегодня подумал обо мне?
Ответить
240
в будущем вместе не вижу, поймете, что вы не подходите друг другу
Ответить
Тыц, посмотрите плиз, что обо мне думает Сергей? встреча у нас будет, удачная?
Ответить
любит он Вас, хочет вместе с Вами быть, крепких и стабильных отношений желает
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!!!Здравствуйте!погадайте пожалуйста,когда уже мы продадим квартиру?Спасибо
Ответить
я не вижу сроков
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:19
я не вижу сроков
Ответить
:)
Всегда он-лайн +
26.04 20:37
:)
Ответить
добрый вечер
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:55
добрый вечер
Ответить
Тыц-тыц, что он сейчас чувствует ко мне? На данный момент отношения у нас скованные, отдалились. Он переживает из-за этого? Спасибо.
Ответить
сильных эмоций не видно, но чувства еще не умерли
Ответить
Тыц-тыц-тыц, как Сергей отреагировал на мое смс? Елена
Ответить
она его напрягла
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 22:19
250
она его напрягла
Ответить
Тыц, Он обо мне думает? какие мысли ...
Anonymous77777777777----------------
26.04 20:21
Тыц, Он обо мне думает? какие мысли у него о нас?

спасибо
Ответить
считает, что вы не подходите друг к другу
Ответить
а по каким критериям?
Ответить
Здравствуйте Гадалочки!Посмотрите пожалуйста,когда мы переедим на новую квартиру?Спасибо
Ответить
Тыц, у нас состоится разговор завтра? как он отреагирует, если я ему скажу, то что хочу сказать? будет рад или нет?

Благодарю
Ответить
состоится, хорошая реакция будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 22:22
состоится, хорошая реакция будет
Ответить
Тыц, посмотрите, пожалуйста, в мае мы все еще будем работать вместе или он уволится? Если уволится, мы будем общаться или отношения закончатся? Спасибо
Ответить
нет, пока увольнения не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 22:25
нет, пока увольнения не вижу
Ответить
тыц -тыц что Дима чувствует ко мне?
Ответить
260
Вы в ссоре? Недовольство вижу, раздумье, контроль над чувствами
Ответить
нет не ссорились. просто как мне кажется он неравнодушен ко мне
Ответить
нет, не вижу чувств как таковых
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 22:51
нет, не вижу чувств как таковых
Ответить
Тыц, будет ли у нас встреча?
Ответить
будет встреча
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 22:27
будет встреча
Ответить
Тыц-тыц-тыц, есть ли в его сердце любовь ко мне?
Ответить
ага, и не только любовь
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 22:27
ага, и не только любовь
Ответить
Тыц-тыц, с кем он вчера вечером гулял в парке? с друзьями или с девушкой? Спасибо
Ответить
не с девушкой
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 22:50
не с девушкой
Ответить
Тыц! Саша по-прежнему любит меня? Спасибо.
Ответить
сомневается в необходимости чувств к вам
Ответить
тут стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 20:39
тут стоп
Ответить
ТЫц, очень важное дело ...скажите мн...
Для Тыц-тыц...мне предлагают работу
26.04 20:43
ТЫц, очень важное дело ...скажите мне предлагают выйти на старую работу ..но я предъявила свои условия ..они думают ...скажите они согласятся на мои условия ..и я буду у них работать ...оч важно! С уважением, Светлана
Ответить
выпало осуществление планов, кто-то Вам в этом поможет
Ответить
СПАСИБО,,,,,Я ОЧ ждала ответа ....Сп...
Для Тыц-тыц...мне предлагают работу
26.04 22:58
СПАСИБО,,,,,Я ОЧ ждала ответа ....Спокойной ночи
Ответить
удачи Вам
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:00
удачи Вам
Ответить
Тыц-тыц-тыц скажите встетиться ли мне с этой девушкой? станет ли мне легче от этого?
Ответить
ответьте пожалуйста это очень важно для меня.
Ответить
да, стоит встретиться, Вам, действительно, станет легче
Ответить
спасибо большое
Anonymous
26.04 23:06
спасибо большое
Ответить
Всегда-он-лайн, что муж думает обо мне?
Ответить
Что он думает обо мне?хочет быть со ...
для всегда он-лайн
26.04 21:11
Что он думает обо мне?хочет быть со мной?
Ответить
Всегда онлайн, что он думает обо мне? есть ли у него чувства ко мне?
Ответить
всегда он-лайн, скажите, ОН бросил меня? Забыл? Почему его нет уже две недели? Мы не ругались, все было хорошо (общались 4 года)(((((((((((!
Ответить
Знаю,что будет.
С. признается мне в своих чувствах?
Ответить
.
14**************
26.04 22:14
.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите, наши отношения перерастут в любовные? Спасибо.
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:00
да
Ответить
Тыц-тыц что Алексей думает обо мне?
Ответить
он Вас хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:01
он Вас хочет
Ответить
Тия, посмотрите пожалуйста, когда мы с мужем родим малыша?
Ответить
В ближайшие пару лет ребенок у вас родится
Ответить
Тыц, посмотрите у нас с И. будет секс в этом году?
Ответить
не вижу такого
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:02
не вижу такого
Ответить
А вообще он хочет меня как женщину, я его возбуждаю?
Ответить
Тийя, что он сейчас чувствует ко мне?
Ответить
Он от вас в восторге, вы ему очень нравитесь, страсть у него к вам
Ответить
Тыц, посмотрите пож, мы поедем вместе с Сергеем в этом году отдыхать?
Ответить
поедите
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:04
поедите
Ответить
Тыц-тыц, что ждет наши отношения с Б? Посмотрите, пожалуйста
Ответить
хороший прочный союз
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:08
300
хороший прочный союз
Ответить
Вы уверенны? Просто сейчас мы не вместе. Да и как-то до этого не получалось быть вместе. У нас много препятствий:( Спасибо большое!!!
Ответить
так выпало
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:11
так выпало
Ответить
Большое Вам человеческое спасибо
Ответить
тыц, что Андрей думает обо мне?
Ответить
весь в любви
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:24
весь в любви
Ответить
ко мне? Или к кому-то еще?
Ответить
на Вас смотрела
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:36
на Вас смотрела
Ответить
тыц, что он хочет от меня?
Ответить
перемен
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:38
перемен
Ответить
+
Anonymous
26.04 23:04
310
+
Ответить
страхи у него по отношению к Вам
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:41
страхи у него по отношению к Вам
Ответить
+
Anonymous
26.04 23:42
+
Ответить
в Ваших отношениях что-то он боится, не Вас, конкретно
Ответить
спасибо
Anonymous
26.04 23:45
спасибо
Ответить
тыц будет у меня знакомство и любовь этим летом?
Ответить
что-то очень кратковременное, без чувств
Ответить
Девочки, достаточно, вставать завтра рано
Ответить
тыц, у него есть интим на стороне?
Ответить
нет, и похоже, что не будет, не такой он человек
Ответить
320
Тыц, он хочет ко мне?
Ответить
очень
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:44
очень
Ответить
Посмотрите пожалуйста, что у меня будет с Русланом? Спасибо!
Ответить
хороший союз
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:45
хороший союз
Ответить
Добрый вечер! Пишу первый, простите если не туда.
Была встреча с МЧ, потом он уехал, никаких обязательств не давали, я жду его приезда, что будет не знаю, ждать или забыть? (Я -Полина, 14,10.1984)
Также очень переживаю за свой бизнес,продолжать бороться, скоро успех ждет? Заранее спасибо!
Ответить
он помнит о Вас, карты сказали, что стоит ждать. Не забывайте напоминать о себе
Ответить
Тийя, моё финансовое положение улучшится в ближайшее время?
Ответить
Улучшиться и очень прилично, не позднее конца этого года точно
Ответить
МИЛАЯ, СРОЧНО! Посмотри пожалуйста. Что он от меня хочет? почему появился после такого долгого разрыва? Что это было сегодня?
Ответить
Милая,завтра произойдет разговор с ним?воссоидинение? или это окончательный разрыв?
Ольга и Олег
спасибо
Ответить
Тийя, что он сегодня думал обо мне?
Ответить
Страсть у него к вам, сильное физическое притяжение. Об этом и думал
Ответить
Тийя, спасибо! Что-нибудь предпринимать собирается в связи с этим?
Ответить
Еще как собирается. План разрабатывает. Уверен в себе очень, будет вас завоевывать.
Ответить
Спасибо, Тийечка! Как бы хотелось, чтобы это было правдой!:)@@@@@
Ответить
Милая, чего он добивается своими рассказами о других девушках?
Ответить
МИЛАЯ!!! Что меня ждет с ним в отношениях в мае?
Ответить
Милая, здравствуйте, я увижусь с Сергеем весной? Он приедет?
Ответить
Спокойной ночи, девочки
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.04 23:47
Спокойной ночи, девочки
Ответить
спасибо, спокойной ночи.
Ответить
Тыц, спокой ночи! :)
Anonymous
26.04 23:58
340
Тыц, спокой ночи! :)
Ответить
ТИЙЯ посмотрите видимся редко, с каждой новой встречей продвигаемся чуть вперед)) вопрос ждет ли он новой встречи что бы предложить что-то новое,или хочет прекратить "отношения" с учетом того что мы не свободны
Ответить
Он хочет с вами встреч, хочет стать с вами более близким. Но боится, силы воли не хватает, что бы решиться. Общения с вами прекращать не собирается.
Ответить
тыц, умоляю, посмотрите, что у меня с мужем? Пожалуйста
Ответить
Локус,доброй ночи! Скажите, что тревожит Михаила?
Ответить
Такое впечатление, что у него пробле...
Ольга Локус Контра *
27.04 10:19
Такое впечатление, что у него проблемы финансового характера. Причем довольно не простые.
Ответить
Они связаны с его сыном?
не понимаю
27.04 13:07
Они связаны с его сыном?
Ответить
Милая, почему он все время держит дистанцию?
Ответить
доброго вечера дорогие! с праздником вас! все кто пишет я ответила а на форум выйду завтра так как в ети дни гадание категорически запрещено.
с уважением Марина 38
Ответить
а почему запрещено?
Ответить
Для христиан запрещено. А вы не знали, что гадать вообще грех, а уж в Пасху - тем более? А Пасха между прочим, три дня празднуется...
Ответить
Марина! Здравствуйте, и Вас с Праздником!
Ответить
Милая, он охладел ко мне или только вид делает?
Ответить
Милая, Саша любит Иру? Или только иллюзии?
Ответить
Здравствуйте! Помогите, не могу найти паспорт, похоже потеряла? Есть щанс найти?Наташа 10.11.72. Не знаю можно ли с таким вопросом. Спасибо.
Ответить
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН,доброго Вам дня! Если придете,посмотрите пожалуйста как будут складываться наши с ним отношения после моего возвращения из отпуска?Спасибо.
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Он (25.04.1974) мне так и останется лучшим другом, или он - моя (29.06.1978)судьба? СПАСИБО!
Ответить
УМОЛЯЮ вопрос жизни и смерти!
Вернется ли муж(венчаный) в семью по возвращению домой с отдыха(с любовницей) Порвет ли он с ней отношения?Что ждет нашу семью? СПАСИБО!!!
Ответить
Выберите один вопрос - я посмотрю.
Ольга Локус Контра *
27.04 10:24
Выберите один вопрос - я посмотрю.
Ответить
порвет он отношения с ней по возвращению домой 2 мая?
Ответить
...
Просто Вижу, посмотрите пожалуйста!
27.04 10:12
360
...
Ответить
Просто Вижу, первыи вопрос сверху мои в данном топе. Так , как же мне себя вести? как я его в охапку возьму? признатьтся ему в том что я чувствую? у меня есть шансы на то чтобы его встряхнуть ? и вообще в борьбе за него?

спасибо
очень жду ответа вашего
Ответить
Ольга,если не сложно,посмотрите пожалуйста сложатся ли наши с ним отношения? Спасибо.
Ответить
Возможны.
Ольга Локус Контра *
27.04 10:22
Возможны.
Ответить
Ольга, здравствуйте! Может Вы посмотрите, что у меня с работой?Будут ли изменения?
Ответить
Пока что изменений не видно. Для тог...
Ольга Локус Контра *
27.04 10:23
Пока что изменений не видно. Для того, чтобы они произошли, Вы должны поставить себе четкую цель - каких именно изменений Вы хотите. Что Вы хотите получить в итоге. В цифрах, картинках и эмоциях.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
27.04 10:30
Спасибо.
Ответить
Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, любит ли Александр Веру, есть ли у него другая женщина?... Спасибо Вам!
Ответить
Любовь живет в сердце Александра. Но...
Ольга Локус Контра *
27.04 10:29
Любовь живет в сердце Александра. Но что-то заставляет его защищаться от Веры. Похоже, какие-то ее конкретные действия.
Ответить
Спасибо, но есть ли у него другая?...
Ответить
Ольга, если сможете посмотреть, есть ли у него другая? Очень переживаю...Спасибо
Ответить
Ольга, посмотрите пожалуйста как будут складываться наши с ним отношения после моего возвращения из отпуска?Мы решим быть вместе,или расстанемся?
Ответить
Карты говорят, что после возвращения...
Ольга Локус Контра *
27.04 10:31
Карты говорят, что после возвращения из отпуска между вами будет идти какая-то борьба. Решение принято сразу не будет. Похоже на какую-то невозможность решиться на тот, или другой вариант развития ситуации. Как будто Вы что-то ждете от него, а от идеи расстаться все же защищаетесь.
Ответить
ДА,так и есть, мы не вместе,но и не врозь,трудно решится на какие-то действия,продводных камней много.Мы оба ждем когда кто-то из нас решится на первый шаг к сближению. Олечка,посмотрите сделает ли он первый шаг,или будет ждать этого от меня?Спасибо!
Ответить
Он понимает, что первый шаг сделать ...
Ольга Локус Контра *
27.04 10:55
Он понимает, что первый шаг сделать должен он. От Вас он этого не ждет. Но как-то он не может решиться. Не хватает энергии действия.
Ответить
Спасибо огромное!Вы очень светлый и позитивный человек.От всей души БЛАГОДАРЮ!
Ответить
Локус, скажите пожалуиста, мои любимыи человек, о ком думаю постоянно, думает обо мне? какие мысли и чувства?

спасибо
Ответить
Такое странное впечатление... Как бу...
Ольга Локус Контра *
27.04 10:35
Такое странное впечатление... Как будто он хочет думать о Вас - и не может. Чем-то связан по рукам и ногам. Сильный страх...
Ответить
а с чем связано?
Anonymous
27.04 10:36
а с чем связано?
Ответить
С наличием кого-то/чего-то между вам...
Ольга Локус Контра *
27.04 10:56
С наличием кого-то/чего-то между вами. Третий интерес.
Ответить
Таро.гадание
Marina38 +
27.04 10:28
380
Таро.гадание
Ответить
посмотрите пожалуйста и мне, потерялся мой хороший знакомый, можете посмотреть, где он, что с ним? последняя переписка была 21.04
Спасибо
Ответить
простите но вы дайте мне ссылку на переписку.
Ответить
я вам в личку скину
Ответить
его Александр зовут
Ответить
спасибо
Anonymous
27.04 10:30
спасибо
Ответить
а вы сами незнаетe своих чувств к нему?
Ответить
конечно знаю...я имею в виду..они взаимны? что между нами. есть шансы на союз?
Ответить
да,совместное будущее есть.будет много надежд и они сбудутся.но пока стоит обратить внимание на вашего любимого.у него в жизни не все хорошо
Ответить
я знаю, переживаю за него. как я могу помочь?

спасибо Вам
Ответить
я вас не пугаю но говорю как падает.плохие события,не просто неприятности.может случится и чтто внезапное.помоч-только раскопавши что на душе
Ответить
извините не поняла..с работои связано его? или с чем то другим?

и что значти помочь - раскопавши что на душе?
Ответить
где неприяности мне не показывает.карты говорят вообщем о теперешнем его состоянии.
Ответить
Марина , спасибо . Я надеюсь не со здоровьем.

помогите мне еше с одним вопросом пожалуиста. Я хочу ему кое-что сообшить, сказать..как он отреагирует? хуже не сделаю?

спасибо
Ответить
нет ето не здоровье.ето как личное так и внешние факторы.
Ответить
спасибо Вам.
Anonymous
27.04 10:52
спасибо Вам.
Ответить
Марина,посмотрите пожалуйста,стоит ли мне начинать отношения с А.,есть будущее или мимолетно? спасибо
Ответить
имена-полные.потом если вам неудобно сотрите
Ответить
+
Lelik@ **
27.04 10:37
+
Ответить
если вы "проглотите" его беззаботное отношение к жизни,а в будущем неприятные личные открытия-как итог серьезно подпорченый союз,то вы можете быть вместе и начать отношение.на более отдаленное будущее все придет в гармонию
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)