Экспресс-гадания 130
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Старый топ: http://eva.ru/topic/88/2650752.htm
Была встреча с МЧ, потом он уехал, никаких обязательств не давали, я жду его приезда, что будет не знаю, ждать или забыть? (Я -Полина, 14,10.1984)
Также очень переживаю за свой бизнес,не так хорошо идет, продолжать бороться, скоро успех ждет? Заранее спасибо!
Мой пост (Дата: 23.04.11 Время: 10:58, Дата: 25.04.11 Время: 07:12).
Я вам очень благодарна, вы в дали хороший совет.
UPD. Хотя, нет, уже не важно. Спасибо за вашу помощь!
Заранее спасибо!
Я с ним буду парой? Устала за него бороться, есть ли смысл? Спасибо
спасибо
Наталья 14.04.1976
Спасибо!
Спасибо
спасибо
Благодарю
С. признается мне в своих чувствах?
Была встреча с МЧ, потом он уехал, никаких обязательств не давали, я жду его приезда, что будет не знаю, ждать или забыть? (Я -Полина, 14,10.1984)
Также очень переживаю за свой бизнес,продолжать бороться, скоро успех ждет? Заранее спасибо!
Ольга и Олег
спасибо
с уважением Марина 38
Вернется ли муж(венчаный) в семью по возвращению домой с отдыха(с любовницей) Порвет ли он с ней отношения?Что ждет нашу семью? СПАСИБО!!!
спасибо
очень жду ответа вашего
спасибо
Спасибо
спасибо Вам
и что значти помочь - раскопавши что на душе?
помогите мне еше с одним вопросом пожалуиста. Я хочу ему кое-что сообшить, сказать..как он отреагирует? хуже не сделаю?
спасибо