1559
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.05.11 15:20

Зкспресс-гадания 135

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2657581.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2657581.htm
новый топ
Девидаси, перношу из предыдущего топа, скажите, Сергей намерен встретиться со мной в мае до того как я уеду?
Anonymous
Просто фея, Сергей мой человек по жизни?
Anonymous
Просто Фея, будьте добры, в прошлом топе вы мне сказали, что нужно сделать шаг навстречу. Я могу вас попросить посмотреть, в каком направлении мне действовать?
Anonymous
Для Анонимуса14 - не легкий, а легкомысленный, это две большие разницы, то, что он делает, а потом не задумываясь заставляет вас страдать это и есть, вы можете это назвать Тяжелохарактерный, но это не то. Человек не задумывающийся о последствиях, его не интересует как будут развиваться отношения, чем закончатся, сколько вы времени потратите, у него как идет, так и идет. В этом смысле легкомысленный, тут можно другое слово использовать, бездумный в отношении ваших отношений и др.
devidasi +, добрый день. Как ко мне относится мой муж, мы наконец смогли восстановить отношения?
Е
devidasi+ он думает что бы встречаться со мной на нейтральной територии?хочет этого?(мы несвободны, отношения на стадии зарождения)

Anonymous
девидаси, что он испытывает ко мне?
Anonymous
Деви,спасибо
Anonymous
Девидаси, вчера он заходил из-за меня в сеть. Расстроился когда меня не увидел?
Anonymous
1
Anonymous
devidasi + посмотрите пожалуйста.муж на выхи. едет в командировку,это точно деловая поездка? спасибо
Anonymous
Дэви, какие чувства и эмоции я у него вызываю?
Anonymous
devidasi + скажите пожалуйста о его чувствах ко мне и тенденции их развития. спасибо.
Anonymous
Дэвидаси, какие планы у него по поводу меня? Что он хочет, ждет от наших отношений?
Anonymous
Дэви, что меня ждет на следующей неделе? У меня будут с ним любовные отношения, интим? Он хочет этого?
Anonymous
Дэви, у него есть женщина кроме меня? Он один живет?
Anonymous
devidasi +, скажите, плиз, как он ко мне относится? Кого во мне видит?
нужно очень
Девидаси, он видит меня своей любовницей? Или может быть посерьезнее?
Anonymous
devidasi, посмотрите, пожалуйста, как у нас с мужем решится конфликт? Мы будем жить вместе?
Anonymous
devidasi, моего начальника Евгения уволят в ближ. месяц-два или, может, он сам решит уйти?
Anonymous
Девидаси, муж мне изменял?
Anonymous
Devidasi,будут у нас встречи с В.? Он захочет видеться со мной?
Anonymo----
Деви, ваш ответ - "не получится не может, видно во всех трех картах сильное мужское сексуальное желание и ни ничего, чтобы связывало, нет познания личности ни мужчины, ни женищны, только голый секс и страдания женской плоти, но не разума, не души, то есть член на женскую плоть и страдания от того, что этого нет. Не завязались отношения" - это совсем не про мою ситуацию, мы очень хорошо узнали друг друга, именно как личности, а вот секса никакого не было, и я не страдаю от отсутсвия члена, потому что не было ничего такого, наоборот было много нежности и разговоров, странно что карты так ответили(((
Anonymous
Девидаси, мы будем с ним опять работать вместе?
Anonym_1
Дэви, что нас ждет в итоге? Мы будем с ним вместе?
Anonymous
devidasi + , скажите, пожалуйста, мы встретимся еще?
Anonymous
Дэви, проявит ли он когда-нибудь инициативу, чтобы развить наши отношения? Он хочет быть со мной?
Anonymous
Деви, у нас с С получится поехать в романтический отдых в теплых краях?
Anonymous
Девидаси, как мне вернуть его интерес?
Anonymous
Деви, скажите, он обижен на меня?
Anonymous
Девидаси, какими он видит наши отношения в дальнейшем?
Anonymous
ушла
Девидаси, он хочет познакомиться с моим сыном? Думает почему я сына ему не показываю и не говорю о нем? Итересуется сыном?
Anonymous
Отвечу на вопросов 10, не больше
Тыц тыц, добрый день, скажи, что он думает обо мне сейчас?
Anonymous
Тыца, Спасибо.
Anonymous
Тыцик, как он настроен на отношения наши с ним?
Anonymous
Тыц тыц, мы будем встречаться в этом году с ним?
Anonymous
Тыц тыц, он хочет детей? А от меня?
Anonymous
Тыц, в ближайшее время у меня получится на отдых с ним съездить?А без него?
Anonymous
Тыц тыц, посмотрите, пожалуйста - Дмитрий уехал в свой родной город на праздники. Состоится ли в ближайшие дни моя поездка туда и какой будет исход?
Anonymous
Тыц тыц, мы встретимся как только он приедет?
Anonymous
Тыц,
Anonymous
ТЫЦ посмотрите пожалуйста.муж на выхи. едет в командировку,это точно деловая поездка? спасибо
Anonymous
Тыц, как он будет вести себя со мной дальше?
Anonymous
ДОСТАТОЧНО
Тыц, что нас ждет с мужем в отношениях?
Anonymous
Тыцочка, скажите плизз... он при общении сдерживается от эмоций ко мне? Влюблен в меня?
Anonymous
Тыц, если дойдете до меня - скажите, у него было ко мне сексуальное желание? а сейчас есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения