Зкспресс-гадания 135
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2657581.htm
Он больше хочет, чтобы само все собой получалось ,при малейших трудностях - он опускает руки, тк многое в жизни само к нему в руки шло
Секс скорее всего он наметил, неоднократный, а вот отношения ваше к этому почему то очень негатвное, обидет вас это чем-то
У вас проблема не в финансах, а в семье и постороннее воздействие тоже
Елена, Олег
у него еще сомнения не появились?
Дмитрий и Ольга
Всю прошлую неделю жила у него, все хорошо, а сейчас не зовет к себе, а я жду и надеюсь(((
это у него временное явление? или задумал чего?
какие у него планы на меня???
СПАСИБО!!!!
реву сижу второй день((( может зря?
придется пережить((
а будем ли мы с ним вместе после?
Спасибо!
А.
простите за кучу вопросов..(
или его чувства куда-то ушли....(((???
Да, решиться придется, уже решилась: увольняюсь.
Вернее беру отпуск на месяц, соответственно ситуация с работой замрет и волновать не будет.
Буду искать другое место, но не пойму, где, как, в какую сторону метнуться? Стоит ли надеяться на Михаила в плане работы?
Мне нужно сейчас уходить с работы ...мне в этот раз на много понизили.зараб плату ..а у меня кредит? ...или пока не время ..скажите как быть? Светлана