Школа
1559
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.05.11 15:20

Зкспресс-гадания 135

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2657581.htm

Свернуть
Ответить
Девидаси, перношу из предыдущего топа, скажите, Сергей намерен встретиться со мной в мае до того как я уеду?
Ответить
нет, ему мешает помешает что-то это сделать в очердной раз, хотя он в принципе не против.
Он больше хочет, чтобы само все собой получалось ,при малейших трудностях - он опускает руки, тк многое в жизни само к нему в руки шло
Ответить
обстоятельства жизненные или другая женщина?
Ответить
нет это не другая женщина, это мужчина такой, который 25 причин найдет почему ему лень пошевелиться
Ответить
то есть от наших отношений с ним ему ни тепло ни холодно?
Ответить
ему тепло, а вот любые дела, которые требуют шевеления ему не нравятся, не привык он как-то никаких вообще проблем решать, ему везде кажется, это сложно, это напрягаться нужно
Ответить
значит его бывшая все на блюдечке подносила, может она и женила на себе, сама за ним бегала?
Ответить
Просто фея, Сергей мой человек по жизни?
Ответить
Вас с ним ждёт совместное будущее, ч...
Фея...просто Фея V.I.P.
4.05 18:00
Вас с ним ждёт совместное будущее, чувства у него к вам боьшие и настоящие.
Ответить
Просто Фея, будьте добры, в прошлом топе вы мне сказали, что нужно сделать шаг навстречу. Я могу вас попросить посмотреть, в каком направлении мне действовать?
Ответить
Вам самое первичное, показать ему св...
Фея...просто Фея V.I.P.
4.05 18:01
Вам самое первичное, показать ему свои чувства, заботу. Это он оценит и всё пойдёт само собой, по накатанной
Ответить
Для Анонимуса14 - не легкий, а легкомысленный, это две большие разницы, то, что он делает, а потом не задумываясь заставляет вас страдать это и есть, вы можете это назвать Тяжелохарактерный, но это не то. Человек не задумывающийся о последствиях, его не интересует как будут развиваться отношения, чем закончатся, сколько вы времени потратите, у него как идет, так и идет. В этом смысле легкомысленный, тут можно другое слово использовать, бездумный в отношении ваших отношений и др.
Ответить
Поняла, спасибо
Anonymous14
4.05 16:18
Поняла, спасибо
Ответить
devidasi +, добрый день. Как ко мне относится мой муж, мы наконец смогли восстановить отношения?
Ответить
мужчина захотел мира, но в вашей связке есть другая женщина и от нее пока идет то, что не дает реализоваться МИРУ, но желание мужчины гораздо сильнее, чем то, что идет от женщины
Ответить
devidasi+ он думает что бы встречаться со мной на нейтральной територии?хочет этого?(мы несвободны, отношения на стадии зарождения)

Ответить
нет у вас негативно идет его отношение к этому роману, опять же откровение отрицателное, где завязка из нескольких человек, возможно ваши Узы и там и там будут мешать, либо это ментально будет мешать ему,
Секс скорее всего он наметил, неоднократный, а вот отношения ваше к этому почему то очень негатвное, обидет вас это чем-то
Ответить
у нас как бы и хочется и колется, узы наши нам и мешают в первую очередь, т.к страшно лгать...
Ответить
ну ваши страхи мы отбросим, тк про себя вы и так все знаете, тут скорее ему будут узы мешать и возможно он секс даст, а продолжения никакого не захочет предпринимать и это вызовет обиду, тут нужно обдумать, как использовать эту информацию, на первый взгляд она ничего не говорит, но раз карты вам именно это сказали, то это можно как-то использовать, возможно сексуальную сторону по другому как-то, в другие условия поставить
Ответить
и не забывайте, какие бы отношения там ни были - вы берете на себя обязательно обратки за связь. То есть обычно на практик бывает так, и отношений тех,чтовам хочется нет, а негативка бьет и отсюда идет эмоциональное неустойчивое состояние, расстройство. Это при условии, что "обделенные" партнеры ничего предпринимать не будут нетрадиционного. И это действует даже в случаях, когда там давно изменяют и тп. Это такая особвенность брачных Уз - это именно Путы, узы, хомут в магическом понимании и попытки снять их всегда отражаются на том, кто попытался, тут нужна защита обязательно в дальнейшем
Ответить
я так и подозревала что он испугается продолжения, ибо очень нерешительный, поэтому и спросила планирует встречи именно на нейтр. террит., ну чтож на нет и суда нет. Спасибо)
Ответить
он вас так просто не оставит - секса он хочет
Ответить
это я поняла, но он сам его и боится.
Ответить
не такой уж он и пугливый, тк он женат, это видимость, мотивы не страх
Ответить
девидаси, что он испытывает ко мне?
Ответить
разлука, душа в оковах черных
Ответить
он хочет расстаться?((( Он в моих оковах? Не любит?
Ответить
Может это лишь в данный момент? Может обиделся как нибудь?(
Ответить
тут нужно смотреть с чем это связано. Просто будьте осторожнее на носу разлука в том или ином виде, либо в прямом смысле, либо в думах. Путы на душе - это уже отдельный разговор, это и совесть может быть и магия, что угодно. Тягость у него - учитывайте при общении, не наваливайте еще и своих проблем, опасений и может обойдется
Ответить
А Вы не можете посотреть мою ситуацию немного дальше? Мы будем вместе в итоге?
Ответить
итог можно вывести только из полного расклада
Ответить
Деви,спасибо
Anonymous
4.05 15:29
Деви,спасибо
Ответить
что-то плохо все, Расскажите о мужчине, Которого вы любите?
Ответить
:)
Anonymous
4.05 15:42
:)
Ответить
Я не люблю делать выводы на экспрессе. Мужчина - Дьявол, он и вам все испортил, и ваше счастье сейчас в плохом положении. Лишать ребенка отдыха только потому, что гадалка сказала конечно глупо. Но эмоционально хотя бы себя подготовьте, не уезжайте в волнении, страхе, опасении. Возможно вы на отдыхе особо остро почувствуете одиночество, или свяжитесь с кем-то из-за этого, это может как-то и на ребенке сказаться. Уезжайте только с целью оздоровить ребенка, не спускайте глаз, откиньте всю свою любовь - просто отдых для ребенка, как в вакууме. Карты ну все три и все плохие. Лучше перестраховаться.
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
4.05 15:55
Спасибо большое
Ответить
Девидаси, вчера он заходил из-за меня в сеть. Расстроился когда меня не увидел?
Ответить
1
Anonymous
4.05 15:30
1
Ответить
devidasi + посмотрите пожалуйста.муж на выхи. едет в командировку,это точно деловая поездка? спасибо
Ответить
Дэви, какие чувства и эмоции я у него вызываю?
Ответить
devidasi + скажите пожалуйста о его чувствах ко мне и тенденции их развития. спасибо.
Ответить
Дэвидаси, какие планы у него по поводу меня? Что он хочет, ждет от наших отношений?
Ответить
Дэви, что меня ждет на следующей неделе? У меня будут с ним любовные отношения, интим? Он хочет этого?
Ответить
Дэви, у него есть женщина кроме меня? Он один живет?
Ответить
devidasi +, скажите, плиз, как он ко мне относится? Кого во мне видит?
Ответить
Девидаси, он видит меня своей любовницей? Или может быть посерьезнее?
Ответить
devidasi, посмотрите, пожалуйста, как у нас с мужем решится конфликт? Мы будем жить вместе?
Ответить
devidasi, моего начальника Евгения уволят в ближ. месяц-два или, может, он сам решит уйти?
Ответить
Девидаси, муж мне изменял?
Ответить
Devidasi,будут у нас встречи с В.? Он захочет видеться со мной?
Ответить
Деви, ваш ответ - "не получится не может, видно во всех трех картах сильное мужское сексуальное желание и ни ничего, чтобы связывало, нет познания личности ни мужчины, ни женищны, только голый секс и страдания женской плоти, но не разума, не души, то есть член на женскую плоть и страдания от того, что этого нет. Не завязались отношения" - это совсем не про мою ситуацию, мы очень хорошо узнали друг друга, именно как личности, а вот секса никакого не было, и я не страдаю от отсутсвия члена, потому что не было ничего такого, наоборот было много нежности и разговоров, странно что карты так ответили(((
Ответить
Девидаси, мы будем с ним опять работать вместе?
Ответить
Дэви, что нас ждет в итоге? Мы будем с ним вместе?
Ответить
devidasi + , скажите, пожалуйста, мы встретимся еще?
Ответить
Дэви, проявит ли он когда-нибудь инициативу, чтобы развить наши отношения? Он хочет быть со мной?
Ответить
Деви, у нас с С получится поехать в романтический отдых в теплых краях?
Ответить
Девидаси, как мне вернуть его интерес?
Ответить
Деви, скажите, он обижен на меня?
Ответить
Девидаси, какими он видит наши отношения в дальнейшем?
Ответить
ушла
devidasi +
4.05 15:56
60
ушла
Ответить
Девидаси, он хочет познакомиться с моим сыном? Думает почему я сына ему не показываю и не говорю о нем? Итересуется сыном?
Ответить
Отвечу на вопросов 10, не больше
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:02
Отвечу на вопросов 10, не больше
Ответить
Тыц тыц, добрый день, скажи, что он думает обо мне сейчас?
Ответить
он Вас хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:06
он Вас хочет
Ответить
Фантазирует обо мне?
Ответить
сексуальных фантазий не увидела
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:08
сексуальных фантазий не увидела
Ответить
хи хи, как это он меня хочет тогда?)))
Ответить
у него есть желание, а не фантазии. Это разные вещи
Ответить
Спасибо, я шучу)
Anonymous
4.05 16:12
Спасибо, я шучу)
Ответить
Тыца, Спасибо.
Anonymous
4.05 16:03
70
Тыца, Спасибо.
Ответить
Вы будете ощущать, как будто заново родились. Прекрасные карты
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.05 16:08
Спасибо!
Ответить
Тыцик, как он настроен на отношения наши с ним?
Ответить
как-то очень импульсивно и нервно-положительно, как будто не поймет, что хочет и как ему поступить, чтоб было еще лучше
Ответить
Боится может разочаровать меня? Хочет быть на высоте?
Ответить
не хочет, чтобы Вы о нем плохо думали
Ответить
Тыц тыц, мы будем встречаться в этом году с ним?
Ответить
будете
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:09
будете
Ответить
Тыц тыц, он хочет детей? А от меня?
Ответить
хочет. И от Вас хочет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:10
80
хочет. И от Вас хочет
Ответить
Значит у него все ко мне серьезно очень?
Ответить
Тыц, в ближайшее время у меня получится на отдых с ним съездить?А без него?
Ответить
у Вас не получится отдохнуть
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:12
у Вас не получится отдохнуть
Ответить
Тыц тыц, посмотрите, пожалуйста - Дмитрий уехал в свой родной город на праздники. Состоится ли в ближайшие дни моя поездка туда и какой будет исход?
Ответить
нет, не получится, хотя попытка будет
Ответить
Спасибо! Для меня очень важно знать - он там только по рабочим вопросам или занимается "личной жизнью"? Моим поездкам туда под разными предлогами препятствовал ранее.
Ответить
Тыц тыц, мы встретимся как только он приедет?
Ответить
нет, не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:14
нет, не вижу
Ответить
а Вы не подскажите летом будет встреча?
Ответить
давайте про встречу уже в другой раз спросим, не сегодня
Ответить
хорошо, спасибо
Anonymous
4.05 16:20
хорошо, спасибо
Ответить
Тыц,
Anonymous
4.05 16:07
Тыц,
Ответить
Вы сами создаете себе проблему. Переключите внимание на что-нибудь другое
Ответить
1
Anonymous
4.05 16:17
1
Ответить
знакомство будет, но ни к чему серьезному это не приведет
Ответить
ТЫЦ посмотрите пожалуйста.муж на выхи. едет в командировку,это точно деловая поездка? спасибо
Ответить
а Вам точно надо это знать?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:17
а Вам точно надо это знать?
Ответить
ДА!! закрались сомнения
Ответить
Если я скажу, что не деловая, Вы его не отпустите? Мне просто интересно? Или накручивать себя будете?
Ответить
Отпущу, просто уже делаю выводы.А едут они с рабочим коллективом?
Ответить
карты показали, что поездка не деловая, и едет он не с коллегами
Ответить
ок,спасибо
Anonymous
4.05 16:23
ок,спасибо
Ответить
Тыц, как он будет вести себя со мной дальше?
Ответить
конкретно поведение я Вам не подскажу, но отношения станут более интересными и увлекательными
Ответить
ДОСТАТОЧНО
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:09
ДОСТАТОЧНО
Ответить
Тыц, что нас ждет с мужем в отношениях?
Ответить
новый положительный рывок
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:21
новый положительный рывок
Ответить
Спасибо, что нашли время ответить! Спасибо!!! Доброго дня!
Ответить
Тыцочка, скажите плизз... он при общении сдерживается от эмоций ко мне? Влюблен в меня?
Ответить
влюблен, но не серьезно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
110
влюблен, но не серьезно
Ответить
А возможно у нас серьезное совместное будущее?
Ответить
да, но если только много позже
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 16:25
да, но если только много позже
Ответить
Тыцушка, а мы вытерпим? Это год, два?
Ответить
Тыц, если дойдете до меня - скажите, у него было ко мне сексуальное желание? а сейчас есть?
Ответить
он его сильно контролирует
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
он его сильно контролирует
Ответить
спасибо
Anonymous
4.05 16:49
спасибо
Ответить
Тыц, посмотрите, почему Николай мне не звонит? Мы будем ещё общаться, что-то хорошее может получиться? елена
Ответить
не звонит потому что не хочет. Пока общения не вижу
Ответить
Спасибо за ответ :)
Ответить
MASTER_TARO _, посмотрите пожалуйста,когда мы уже продадим квартиру? Спасибо
Ответить
devidasi +, добрый день!Посмотрите пожалуйста,что нас ждет с Юрой?Какие отношения? Спасибо
Ответить
Тыц тыц, не пройди мимо! что он думает о ней и об их отношениях?
Ответить
осуждение и обман. Там все плохо, желание расстаться
Ответить
Тыц-Тыц! Что Иван думает обо мне, как относится? (Аня)
Ответить
интима хочет, очень. Чувств не вижу, если Вы о них
Ответить
Здравствуйте, можете посмотреть, что меня ждет с Андреем. Будет ли он моим мужем? Спасибо.
Ответить
Вы такие оба ранимые и чувствительные, да и просто мудрые, повидавшие в жизни немало. Есть большая вероятность, что эти качества вас сблизят, принесут гармонию и семью
Ответить
Спасибо. А сейчас у него нет отношений или он обманывает меня? Так все запутано...говорит что отношений нет живут раздельно, а не разводится....что то мне кажется я жду погоды у моря.
Ответить
...
Anonymous
4.05 16:46
...
Ответить
Тыцик!Саша сожалеет о том что наговорил мне много плохого на днях, что обидел?Он сделает шаг? Позвонит?
Ответить
да, сожалеет, но он сейчас весь на эмоциях, ему надо успокоиться
Ответить
меня вчера уволили((( посмотрите плиз что будет дальше в карьерном плане? стоит ли икать работу или отложить до осени? Вика
Ответить
до осени ничего не найдете, причина увольнения все-таки в какой-то путанице, идущей от вас, потеря престижа, появление человека ,который заберет у вас финансирование, не поддержит морально
Ответить
Тыц-тыц, наши отношения с Иваном будут долгими и серьезными?
Ответить
да. Только Вы не должны сидеть сложа руки
Ответить
Всегда-он-лайн, какие чувства у него ко мне? Что он хочет от наших отношений?
Ответить
Есть. А вы хотите ли сама?
Всегда он-лайн +
4.05 17:29
Есть. А вы хотите ли сама?
Ответить
Я очень хочу! Только его понять никак не могу, никакой инициативы от него нет, как-будто не надо ему ничего... :( А Вы не посмотрите, вообще как итог мы будем вместе? Ждать от него каких-то действий?
Ответить
Всегда онлайн, он сейчас не только со мной общался в сети? Пчему так заторможенно?
Ответить
Не только с вами, оттого и заторможено
Ответить
Это женщина другая? С ней любовь морковь?
Ответить
Нет, может, и женщина, но не то, что вы думаете
Ответить
Чисто деловые отношения? А как ко мне он настроен сейчас? Что то мне кажется все плохо у нас(
Ответить
Дела не очень и правда, но там не отношения, а так..общение
Ответить
то есть там может быть флирт?? Это не его БЖ? а про не очень - это про мои с ним дела? Почему? Что то испотрило наши с ним отношения?
Ответить
Погадайте мне. Как ко мне муж относится? И что нас дальше ждёт?
Ответить
Всегда-он-лайн, его мама будет уговаривать его развестись?
Ответить
Всегда онлайн, есть ли у него мысли о встрече со мной, хочет приехать?
Ответить
Нет
Всегда он-лайн +
4.05 17:39
Нет
Ответить
Всегда-он-лайн, он после поездки вернется домой?
Ответить
Всегда, посмотрите, пожалуйста - мой мужчина уехал в родной город на праздники, сказал что по делам.Он там только по рабочим вопросам или занимается "личной жизнью"? Моим поездкам туда под разными предлогами препятствовал ранее. Хотелось бы знать, что говорят карты.
Ответить
Всегда-он-лайн, что меня ждет на следующей неделе? У меня будут с ним любовные отношения, интим? Он хочет этого?
Ответить
Всегда-он-лайн, у него есть женщины кроме меня? Он один живет?
Ответить
Нету других
Всегда он-лайн +
4.05 17:40
Нету других
Ответить
Всегда он-лайн, отношения Ивана и Аллы будут длительными и серьезными?
Ответить
Дружбу обещаю, т.е. хорошие отношения, а вот любви умопомрачительной не вижу в упор, по крайней мере романтики и подобного нету
Ответить
А что нужно сделать, чтобы были чувства и романтика?
Ответить
Всегда-он-лайн, у него есть любовница?
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, отношения Дмитрия и Екатерины. Спасибо
Ответить
Всегда-он-лайн, почему он так холодно и резко со мной общается? Не отвечает на смс? Не хочет от меня ничего? Или что?
Ответить
Всегда онлайн,пож,посмотрите что он ко мне чувствует?Какие желания у него?
Ответить
Всегда он-лайн, скажите, почему он молчит сегодня?
Ответить
Всегда он-лайн я написала Ва на подник, извините, посмотрите если можно плиз)
Ответить
Ттыц-тыц-тыц, что ждет меня с Михаилом?
Ответить
примирение. Вы будете лучше понимать друг друга
Ответить
И любовь вернется или она и не уходила?
Ответить
Всегда он-лайн, скажите плиииз, муж будет тосковать по мне в отъезде?
Ответить
DEVIDASI.СПАСИБО
Anonymous
4.05 17:47
DEVIDASI.СПАСИБО
Ответить
какие отношения были, карма перевернута, жестокость человека, ключевое слово тут дикость
Ответить
Была любовь,потом треугольник
Ответить
нет очень хорошо, что это не внебрачные отношения, просто показало, что отношения не удались, изменять в них возможно, третий стороны в треугольники уже нет, я подумала, что это развод с женой, и из-за этого вам перевернуло карму
Ответить
значит это не конец?еще будут у нас с ним отношения?
Ответить
отношения не завершены, но они конечно проблемные, скорее всего завершаться, если ничего не делать
Ответить
.
Anonymous
4.05 18:07
.
Ответить
devidasi,скажите с Ним у меня возможен интим встреча?Что карты покажут?
Ответить
Деви,плиззз,у меня очень тяжелое финансовое положение,муж без работы остался,какой-то замкнутый круг,посмотрите пожалуйста,будут ли перемены.
Ответить
Поражение в конфликтах на разных уровнях,разочарование в любви и браке, что в дальнейшем отразится на психологическом состоянии . Ненадежность, предательство, непостоянство . Человек сам себя изолирует от общества, скорей всего он будет общаться с людьми, подобными ему. Разлука, развод, сомнения, колебания идут за вами по пятам. Не исключены нежелательные воздействия или вмешательства, что указывает на исходящие от других людей помехи, влияющие на планирование в принятии решений.
У вас проблема не в финансах, а в семье и постороннее воздействие тоже
Ответить
Да,так и есть.И что у меня просвета не будет?Может как-то моя жизнь изменится,другой мужчина появится?
Ответить
ну карты не подгонишь же под желания, экспресс видит текущее ключевое состояние - вам нужно разобраться с семьей, почему разлад в семье, убрать этот фактор, он повлечет деньги и плюс влияние других людей, нужно защищаться, хотя бы амулетами, если не колдовством. У вас не прямая проблема, а плохая семья дает финансовые проблемы, разбирайтесь почему плохо в семье.
Ответить
Фея просто фея, что он сейчас подумал обо мне?
Ответить
Девидаси, как он прореагировал на мое письмо?
Ответить
Деви,посмотрите, пожалуйста, отношения Дмитрия и Екатерины. Спасибо
Ответить
девидаси, добрый вечер! Что Миша думает о своей жене?
Ответить
Просто фея, он сейчас с ней?
Ответить
Таро.гадание
Marina38 +
4.05 18:03
Таро.гадание
Ответить
Мариночка, спасибо
Ответить
пока изменений небудет.настроен спокойно....
Ответить
а что почувствовал после нашего разговора сейчас? И хочет ли отношений любовных со мной?
Ответить
ДЕВИДАСИ я уеду куда думаю в етом месяце?
Ответить
Марина здравствуйте,посмотрите пожалуйста отношение ко мне Дмитрия.Что дальше будет с ним.Ольга.
Ответить
будут гармонично развиватся общение...
Ответить
Марина у меня к нему есть одно желание,он его исполнит? Спасибо.
Ответить
мне недает ответа да. в данной ситуации мне не показывают каков будет его ответ
Ответить
Понятно.Всё равно спасибо.Скорее всего не исполнит,я сама так чувствую.
Ответить
Марина, добрый день! Что скажете по поводу моего мужчины - верен ли, возьмет ли в жены? Cпасибо
Ответить
имена
Marina38 +
4.05 18:07
имена
Ответить
Дмитрий и Катя
Anonymous
4.05 18:08
Дмитрий и Катя
Ответить
он верен.не изменяет.в жены неспешит...вы сами немного активизируйтесь
Ответить
Хотела обсудить это с ним на нашу годовщину летом. Погоду этот разговор сделает?
Ответить
сделает т-ко разговор будет то в вашу пользу
Ответить
Спасибо. Cчастье в нашем браке, если он состоится, видите?
Ответить
вам будет неплохо вдвоем но со временем привязанность слишком сильно потиснет чувства
Ответить
ДЭВИДАСИ, каков будет итог наших с ним отношений? Мы будем вместе? Семьей?
Ответить
Мариночка, встречу ли своего мужчину -суженого в этом году или я уже его знаю? Наташа
Ответить
знакомы.
Marina38 +
4.05 18:09
знакомы.
Ответить
-
Anonymous
4.05 18:09
-
Ответить
да
Marina38 +
4.05 18:14
да
Ответить
Спасибо) У нас будет долгий и счастливый брак?
Ответить
Марина спасибо)
Anonymous
4.05 18:06
Марина спасибо)
Ответить
в ближ.2 месяца вам поможет женщина решить етото вопрос.женщина властная и деловая
Ответить
ПРОСТО ФЕЯ, он нуждается во мне?
Ответить
Марина, будут у нас встречи с Володей? Он захочет видеться со мной? Елена.
Ответить
пока встречь невидно
Ответить
Марина,как ко мне относится Глеб,будет ли у нас продолжение отношений,любовь? Оксана.
Ответить
да у вас будут отношения,он относится спокойно умеренно и доброжилательно.
Ответить
Просто Фея, посмотрите пожалуйста, ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни? Появится ли кто у меня? Катя
Ответить
Марина, посмотрите, пожалуйста, как сложится моя карьера.
Ответить
Марина, что ждёт нас в отношениях с любимым в течении трёх месяцев? Олег и Алина
Ответить
ненадо боятся,все будет хорошо.если какие то проблемы-уйдут.буде тпонимание и исполнение надежд
Ответить
Деви, он думает обо мне? У него появилось желание увидеть меня в реальности?
Ответить
Марина, наше с ним общение закончилось? почему он не звонит:? Мы больше не увидимся? Коля и Лена
Ответить
нет ето не конец.не торопите время и выводы
Ответить
ну а почему он не звонит??((
Ответить
.
Anonymous
4.05 18:18
.
Ответить
Девидаси, не пойму его поведение, почему он так сдержан и сух со мной?
Ответить
сейчас не давите, пошло сравнение не в вашу пользу, такое случается, я сама не знаю почему, любые попытки "выровнять" сейчас будут добавлять негатива, постарайте не успокаивать себя, а скажите себе - хорошо, напишу ему через недельку, как ваша энергия придет в норму - он сам перестанет сушить вас. Это бывает когда между мужчиной и женщиной связь установилась, и тут идет обмен энергетикой - это не изучено до конца, но чем больше женщина льнете во время сухости, тем хуже идет, нужно отпустить, заняться другим, но тем, что вдохновляет вас, радует, он почувствует изменения и изменится сам. Это хороший знак, что вы в связке и плохой, что появляются другие женские влияния, пусть и мимолетные - да даже случайная подружка, случайный разговор - это это дает такие эффекты
Ответить
Значит у него сейчас мимолетные флирты и интрижки?
Ответить
Может ему дают плохие советы или результат обсуждения плохой? У него там мужское окружение на отдыхе? Он делится с кем нибудь?
Ответить
нет, когда устанавливается энергосвязь с мужчиной, он как бы начинает быть более придирчивым, это хороший знак в целом, но можно из этой хорошести перейти в плохое, это период оценок, вас признали как личность, как интересную персону, но теперь стали уже оценивать, то есть вам дали какую-то привилегию, по сравнению с другими, но теперь смотрят а стоит ли овчинка, но все это происходит иногда неосознанно
Ответить
а к чему он придет, к какому выводу, стоит ли овчинки со мной связываться серьезно? и Когда он примет решение?
Ответить
Девиаси, посмотрите, какие отношения ждут Аллу и Ивана?
Ответить
...
Anonymous
4.05 18:26
...
Ответить
Марина, стоит ли мне менять жизнь и уходить в никуда, к нему... Мы любим друг друга, но дети меня останавливают...мои

Елена, Олег
Ответить
посмотрите и мне) какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
.
Anonymous
4.05 18:28
.
Ответить
Марина, что ждет брак Дмитрия и Натальи?
Ответить
Девиаси, посмотрите, какие чувства испытывает ко Андрей? Хочет пообщаться? Алла
Ответить
.
Anonymous
4.05 18:33
.
Ответить
Марина, добрый день!
у него еще сомнения не появились?
Ответить
еще немного*
Marina38 +
4.05 18:49
240
еще немного*
Ответить
еще немного подождать?:)
Ответить
Девидаси, будем ли мы встречаться с ним как любовники?
Ответить
devidasi + посмотрите пожалуйста что дальше у нас с отношениями будет спасибо
Ответить
Девидаси, скажите, пожалуйста, мне придётся уволиться с данной работы в мае-июне?
Ответить
Марина, подскажите, что меня ждёт на работе в ближайшее время?
Ответить
Марина, скажите, что-нибудь изменится у меня в личном плане в лучшую сторону? Давно одна...
Ответить
Девидаси, он стал чаще в сеть заходить из-за меня или у него флирт с другой?
Ответить
Девидаси, посмотрите, выйду ли второй раз замуж? Спасибо.
Ответить
Марина, что меня ждёт в дальнейшем в плане работы? Спасибо за ответ!
Ответить
Просто Фея, как он ко мне настроен?
Ответить
Марина!посмотрите плиз какие чувства-ощущения оставила наша сегодняя встреча?поменяла ли она его взгляды?спасибо
Ответить
Девидаси!добрый вечер!скажите каковы его желания по отношению ко мне?спасибо
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!Скажите,правильно ли я сегодня поступила,приняв свое решение?как это решение отразится на наших отношениях?
Ответить
нет, неправильно. Это может привести к опустошению или депрессии
Ответить
спасибо,а депрессия у любимого может быть или у меня? я очень хочу,чтобы ему было хорошо
Ответить
у него
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 19:31
у него
Ответить
а что давит на него? мое отношение?
Ответить
Ваше отношение на него не давит
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 19:33
Ваше отношение на него не давит
Ответить
подскажите,может мне лучше отстраниться на время?очень жду совета
Ответить
260
нет, если Вы отстранитесь, то потом может быть поздно
Ответить
спасибо,постараюсь быть рядом,одновременно не мешая его интересам
Ответить
Марина, посмотрите как он ко мне относится? сделает ли он шаги мне на встречу в течении пару месяцев? не смеется ли он надомной? он Илья, я Юля.
Ответить
Тыц тыц, какие эмоции и желания у него вызвало мое письмо?
Ответить
странно как-то выпало, с одной стороны страсть и желание, с другой - явная обида
Ответить
просто я ему в ответ поцейлуйчики не послала... на это обида?
Ответить
не могу сказать
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 19:38
не могу сказать
Ответить
но обида не повлияет негативно в целом на отношения?
Ответить
нет, карты этого не показали
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 19:42
нет, карты этого не показали
Ответить
не поняла, не повлияет негативно обида или нет ответа?
Ответить
не повлияет негативно, это пройдет быстро
Ответить
Спасибо!
Anonymous
4.05 19:47
Спасибо!
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!скажите он был рад сегодня со мной увидеться,что вообще ко мне чувствует?
Ответить
не могу сказать, что рад, но неудовлетворенности тоже не было
Ответить
Тыц,как себя он повидет в сложившийся ситуации,мы помиримся спасибо
Ответить
помиритесь
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 19:34
помиритесь
Ответить
он сам будет идти на встречу?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 19:40
да
Ответить
СПАСИБО
Anonymous
4.05 19:41
СПАСИБО
Ответить
Тыц-тыц!!!!!!посмотрите,почему он не может уйти от своей нынешней девушки? он правда ее любит или просто привязан?
Ответить
280
там привязка в сексе в основном. Не может он ее бросить.
Ответить
Фея, скажите, почему его то пробивает на нежности, то он закрывается и как будто ничего не надо? Что у него ко мне на самом деле?
Ответить
Тыц, что он испытывает сейчас ко мне, хочет ли он видеть меня рядом?
Ответить
у него к Вам крепкая привязанность, но чувств как таковых нет
Ответить
а они возможны?
Anonymous
4.05 19:39
а они возможны?
Ответить
ну это вам нужно сделать так, чтобы он Вас полюбил. От Таро не зависит это.
Ответить
спасибо)
Anonymous
4.05 19:41
спасибо)
Ответить
тыц-тыц-тыц!скажите его чувства ко мне искренние? можно ему доверять?
Ответить
искренние, он честен с вами
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 19:47
искренние, он честен с вами
Ответить
ТЫЦ,посмотрите пожалуйста,какие чувства у Дмитрия ко мне,у нас будут отношения?Спасибо
Ответить
290
Будут, он влюблен в Вас, но пока боится сделать шаг, помогите ему ненавязчиво
Ответить
СПАСИБО)
Настя
4.05 19:51
СПАСИБО)
Ответить
Тыц тыц, он хочет еще больше со мной встретиться после увиденного? Встреча будет летом? или до лета?
Ответить
нет, пока не хочет, он почему-то находится в отчаянии
Ответить
в отчаянии именно в данный момент? По ком страдает? по мне или по ней?
Ответить
да на данный момент. Он просто страдает, не по кому из вас
Ответить
еще вопросик, не сочтите за наглость - он страдает от одиночества? Надеюсь он там не пьет сильно?
Ответить
я не вижу :(
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 19:59
я не вижу :(
Ответить
Спасибо милая ТЫЦ!
Ответить
Тыц-тыц-тыц, добрый вечер! Что он ко мне чувствует? Он готов меня потерять?
Ответить
300
нет, он боится Вас потерять, но и готов одновременно. Я так понимаю, что у вас был конфликт, потому что карты показали глубокую обиду с его стороны
Ответить
Да, конфликт был. Посмотрите, плиз, он будет пытаться помириться?
Ответить
нет, он будет переосмысливать все. Пока он будет на эмоциях, примирения не произойдет
Ответить
Понятно, жаль, конечно, но может это и к лучшему. Спасибо Вам.
Ответить
ТЫЦ!посмотрите плиз от чего его боязнь со мной общаться?
Ответить
он боится ссор и стычек
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 19:54
он боится ссор и стычек
Ответить
Посмотрите меня, пожалуйста???
Дмитрий и Ольга
Всю прошлую неделю жила у него, все хорошо, а сейчас не зовет к себе, а я жду и надеюсь(((
это у него временное явление? или задумал чего?
какие у него планы на меня???

СПАСИБО!!!!
реву сижу второй день((( может зря?
Ответить
да нет, не похоже, чтоб зря. Что-то кризис выпал, похоже, не хочет он больше с Вами общаться
Ответить
к кризисам мне не привыкать((
придется пережить((

а будем ли мы с ним вместе после?

Спасибо!
Ответить
Тыц тыц, он жалеет что не в москве? Думает что сейчас могли бы быть вместе?
Ответить
310
нет, не жалеет, похоже, что ему там хорошо
Ответить
обо мне не думает?(( Не хочет меня? Развлекается с другими женщинами?
Ответить
нет, не думает
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 20:04
нет, не думает
Ответить
Тыц, он жалеет о том, что мы с ним расстались или он не воспринимает это всерьез и думает, что мы помиримся?
Ответить
да, жалеет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 20:03
да, жалеет
Ответить
ТЫЦ!скажите он хочет меня удержать рядом с собой?
Ответить
он сейчас не в состоянии четко воспринимать всю ситуацию, пока такого желания нет
Ответить
тут стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 19:38
тут стоп
Ответить
Тыц,состоится ли наше знакомство с Алексеем и что оно может принести? Спасибо, Елена
Ответить
пока нет, вторая часть вопроса отпадает
Ответить
Тыц тыц, она изменяла ему?
Ответить
Тыцочка! Очень важно! написала вместе с Вами!!((
Ответить
да, изменяла
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 20:05
да, изменяла
Ответить
Скажите он знает об ее изменах?
Ответить
тыц-тыц!он сегодня был искреннен со мной?спасибо
Ответить
да, искренен
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 20:06
да, искренен
Ответить
Тыц-тыц-тыц, он хочет быть со мной рядом?
Ответить
очень
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
очень
Ответить
Тыц тыц, есть у мужа в мыслях другая женщина?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
нет
Ответить
Тыц, умоляю! Очень плохо! Рыдаю весь...
Тыц=тыц - пожалуйста!
4.05 19:52
330
Тыц, умоляю! Очень плохо! Рыдаю весь день! Любимый накричал, типа обиделся, а сегодня даже на смс не ответил!
Ответить
я Вас очень -очень понимаю, вопрос задайте
Ответить
Он обижен? Он хочет быть со мноЙ? Что чувствует ко мне? Извините за сумбур.....
Ответить
не плачьте, карты очень хорошие выпали. Любит он Вас, любит, просто он гордый и пытается Вас воспитать под себя. ну так сегодня получилось. Это пройдет. дайте ему остыть
Ответить
Вы меня обнадежили! а то чуть аварию не устроила сегодня! Я вам очень благодарна!
Ответить
А он сам проявится?
Ответить
Тыц-тыц-тыц...хочет ли Е. встречи со мной? ждет ли моих звонков? и если я предложу уидется хоть на чуток он согласится?
А.
простите за кучу вопросов..(
Ответить
нет, не вижу желания встреч и звонков
Ответить
Спасибо.А почему так все изменилось? он обижен?
или его чувства куда-то ушли....(((???
Ответить
он почему-то закрылся, внутренняя тревога есть
Ответить
Милая тыц..последний вопросик...его лучше сейчас оставитьв покое и не тревожить пару неделек или наоборот проявить активность? чтоб ему стало лучше...(
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у меня будет дальше с Сергеем? Что он думает обо мне?
Ответить
будет кризис, ощущение безнадежности и безвыходности. Потом отношения наладятся
Ответить
Вы правы, кризис намечается((( Но в итоге мы будем вместе, да? И как же все-таки он относится ко мне?
Ответить
Тыц-тыц, он уйдет от нее ко мне?
Ответить
хочет, но пока не уйдет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 20:11
хочет, но пока не уйдет
Ответить
тыц, его мама будет уговаривать развестись?
Ответить
будет. Они, мамы, все такие
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 20:12
будет. Они, мамы, все такие
Ответить
тыц, он вернется к нам домой после поездки в родной город?
Ответить
нет. Но Вам пока не стоит принимать серьезных решений
Ответить
Тыц, насколько он заинтересован в наших отношениях?
Ответить
не заинтересован, пустил все на самотек
Ответить
спасибо.
Anonymous
4.05 20:19
спасибо.
Ответить
тыц, муж бросит любовницу?
Ответить
нет. И не собирается пока :(
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 20:13
нет. И не собирается пока :(
Ответить
Тыц, он хочет меня увидеть? будет что то делать для этого?
Ответить
нет, он психологически не настроен на встречу
Ответить
разлюбил меня?
Anonymous
4.05 20:15
разлюбил меня?
Ответить
почему-то осторожен с Вами. Вы его не обидели ни чем?
Ответить
нет, он сам ушел(( вот и думаю, плачу по нему.
Ответить
360
ну вот и странно, потому что он обижен чем-то. Может сами того не поняли?
Ответить
Вы мне второй раз пишете об обиде, я задумалась. Ну какая обида, когда сам перестал общаться, принял решение меня бросить, ибо несвободен( Спасибо вам за ответ. Может он расстроен что не общаемся? Хотя кто ему мешает(
Ответить
пока все.
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 20:14
пока все.
Ответить
ДЕВИДАСИ, вы выше писали, что когда энергии М и Ж настроены друг на друга, то чувствуется мысли, негатив, настроения. А с чем это связано? Всегда подозревала, что так и есть...
Ответить
тыц, если успеете, посмотрите, он сейчас с любовницей?
Ответить
Девидаси, если вернетесь, пожалуйста: http://eva.ru/topic/88/2659268.htm?messageId=66578854
Ответить
Знаю что будет, что с нашими отношениями, куда они идут? Будет ли еще что-то хорошее?
Ответить
devidasi +, дублирую вопрос сверху: скажите, плиз, как он ко мне относится? Кого во мне видит?
Ответить
какие отношения у мужа с А.?
Ответить
ТИЙЯ как скоро начнуться отношения с Д.? Спасибо!
Ответить
До конца этого месяца начнуться, плюс-минус пара недель
Ответить
Тийя, как мне вернуть его интерес? Это вообще возможно?
Ответить
Карты у меня пустые все вышли. О пустых хлопотах и надеждах говорят.
Ответить
У меня на горизонте принца не видать?
Ответить
Видать. Правда горизонт далеко по картам
Ответить
ОЙ!а далеко это полгода примерно?
Ответить
Поболее, я по срокам не могу. Но не близко, поскольку принц на седьмой карте, на последней
Ответить
спасибо! за такой период как бы козла какого-нибудь за принца не принять:)))
Ответить
Тийя, плиииз, посмотрите, что у меня с работой в ближайшее время? Какие перспективы?
Ответить
Вам в ближайшее время на что то решиться придется, резкие действия будут с вашей стороны, быстрые решения. От этого ситуация с работой вашей несколько замрет, перестанет вас волновать. Но итогом пока идет неспособность приобрести то, что вам хотелось бы. Вы бы вопрос почетче задали, что именно вас волнует?
Ответить
Огромное спасибо за ответ! Все правильно Вы говорите:
Да, решиться придется, уже решилась: увольняюсь.
Вернее беру отпуск на месяц, соответственно ситуация с работой замрет и волновать не будет.
Буду искать другое место, но не пойму, где, как, в какую сторону метнуться? Стоит ли надеяться на Михаила в плане работы?
Ответить
--
Anonymous
4.05 21:44
--
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите плиз Вова любил Анну и как он сейчас к ней относится?
Ответить
Всегда он лайн..вечер добрый! Мне ну...
Всегда он лайн_про работу
4.05 21:46
Всегда он лайн..вечер добрый!
Мне нужно сейчас уходить с работы ...мне в этот раз на много понизили.зараб плату ..а у меня кредит? ...или пока не время ..скажите как быть? Светлана
Ответить
Всегда он-лайн, у нас с ним возобновится общение?
Ответить
Всегда онлайн, добрый вечер, скажите, что С чувствует сейчас по отношению ко мне и к нашим отношениям?
Ответить
Всегда он лайн, посмотрите плиз, серьезный вопрос достаточно. У Вадима наладится с работой или он так и будет устраиваться-увольняться? двое маленьких детей(((( то ли фатально не везет, то ли еще какая причина...
Ответить
Всегда он-лайн, мы помиримся с ним?
Ответить
Всегда-он-лайн, муж мне изменяет?
Ответить
Всегда онлайн! Посмотрите, что Сергей чувствует ко мне?
Ответить
ВСЕГДА ОН-ЛАЙН! Посмотрите, как дальше буду складываться наши отношения с Сергеем? Он будет со мной?
Ответить
Тыц-тыц,Погадайте пожалуйста,найду ли я работу в течении 3 месяцев? Спасибо
Ответить
нет, увы :(
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 22:51
нет, увы :(
Ответить
Тыц тыц, добрый вечер. Скажите что она думает о нем? Какие шаги предпринимает для сближения?
Ответить
похоже, что о нем она не думает, у нее кто-то другой есть или намечается
Ответить
Милая, посмотрите у меня завяжутся хоть какие-то отношения с Тоомасом? Спасибо, Алёна.
Ответить
Томас будет себя проявлять,но выходит что есть или будет еще один партнер...От этого обиды будут
Ответить
Всегда-он-лайн, что он думает обо мне?
Ответить
Тыц тыц, он понял что я ожидала от него другого мнения? Что планирует по этому поводу?
Ответить
нет, не понял
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.05 22:54
нет, не понял
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)