1077
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
10.05.11 09:47

Зкспресс-гадания 138

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2662909.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2662909.htm
новый топ
ГАДАЛКА, доброе утро. Скажите, пожалуйста, мои отношения с ним еще будут? долго? какими будут? (я запуталась, мы столько раз выясняли отношения, что боюсь - многое разрушилось и умерло)
Anonymous
Знаюшка, здравствуйте! С каким эмоциями он меня ждет? Спасибо
для ЗНАЮШКИ
Гадалка, доброе утро, скажи, какие у него были эмоции когда со мной общлся? Хочет встречи?
Anonymous
Гадалочка, что он думает о нас с ним?
Anonymous
ГАДАЛКА, почему он не развивает наши отношения?
Anonymous
Скажите пожалуйста, он вернется? мы будем вместе?
Anonymous
доброе утро.есть у мужа сейчас любовница?
Anonymous
Гадалка, доброе утро!! Посмотрите, пожалуйста, с чем связано его отчуждение и охлаждение? Дело во мне или есть сторонние проблемы?
Наталья
ГАДАЛКА, у нее закончится над ним влияние когда нибудь? Мы с ним будем вместе?
Anonymous
Марина, доброе утро! Вопрос к Вам. Скажите пожалуйста, какие чувства у Вадима к Ольге и к Наталье.
спасибо
Вира, посмотрите, пожалуйста. Как мне сейчас с ним себя вести ? Первый шаг стоит сделать ?
Anonym
Гадалочка, сколько раз он будет женат? официально:)
Anonymous
ГАДАЛКА, я буду его второй и последней женой?
Anonymous
ГАДАЛКА, в чем вы видите мой успех по жизни? область работы какая если можно)
Anonymous
ГАДАЛКА посмотрите мне пож-та мы не свободны, и нас тянет друг к другу, видны ли между нами отношения и какие? есть ли в них смысл?
))))))))
Гадалка,что он думает обо мне?как хочет,чтобы я себя вела?
Anonymous
Здравствуйте всем. Посмотрите пожалуйста, я сейчас должна сдать работу, отдала первую часть заказчик молчит пока, на передеку если что, мне останется одна ночь. Скажите, все ли будет удачно, оплатят ли мне ее? Спасибо. Меня зовут лена, мне 30 лет
A..............................
Feia_dobraia * посмотрите у нас возможна встреча, он ее ждет, скучает по мне?
Anonymous
Фея! Это он вчера звонил и молчал?
Anonymous
Фея, что меня ждет в личной жизни в ближайший два-три месяца? Ольга
Anonymous
Фея!, между нами что нибудь будет?
Anonymous
Фея, мы встретимся с Денисом когда нибудь?
Anonymous
Фея, если я ему сегодня напишу что-нибудь интересненькое/задиристое как он воспримет?
Anonymous
Добрая Фея!
Это конец отношений? нам не быть уже вместе?
Anonymous
Фея, как А-ов ко мне относится? Есть чувства ко мне?
Anonymous
Фея добрая, каких отношений хочет от меня С? Что испытывает ко мне?
Anonymous
Феечка! Он испытывает ко мне какие-нибудь чувства, хочет быть со мной?... Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте, сумеем ли мы сохранить семью или разведемся? Сколько это непонимание будет продолжаться?
Anonymous
Feia_dobraia *, доброе утро, у меня будут изменения на работе, может повышение зарплаты в этом году?
Елена
Фея добрая, посмотрите, что чувствует ко мне Юра? Какие отношения сложатся в ближайшие пару месяцев? Сейчас у нас рабочие отношения. Спасибо.
Anonymous
Феечка что он думает обо мне?
Anonymous
Фея добрая доброе утро, скажите, что он думает о своей БЖ?
Anonymous
Фея, мы наконец сможем вернуть аванс за квартиру?
Anonymous?
Фея! БМ думает о нас с сыном? будет помогать финансово и проснеться ли в нем желание видеть сына? На срок 3 года посмотрите плиз.
Anonymous
Feia_dobraia, как пройдет мой сегодняшний день? спасибо
Anonymous
Фея, что мне сделать чтоб помириться с ним? Или наоборот ничего не делать?
Anonymous
Фея добрая, скажите, можно ли доверять мужчине по имени Рафаэль, стоит ли соглашаться на его предложение?Какие у него мысли обо мне?
Anonymous
Фея добрая, у нас в ближашие три месяца будет встреча?
Anonymous
Фея, посмотрите, пожалуйста, когда я уже найду работу? что-то преследуют меня неудачи ((( Заранее спасибо
Anonymous
..
Anonymous
Фея добрая, он любит меня?
Anonymous
Феечка, он объявится в ближайшие 2 месяца?
Anonymous
Фея, из старого топа скопировала, мы будем вместе ?
Anonymous
Фея Добрая, скажите, пожалуйста, ему что-то надо от меня кроме секса? есть какие-нибудь чувства ко мне?
переживаю
Фея добрая, он вспоминает обо мне? хочет встречи?
Anonymous
Ушла. Попозже появлюсь, поотвечаю :-) Хорошего дня!!!
Феечка, наши отношения с Андреем продолжатся?
Anonymous
Здравствуйте! скажите пожалуйста, мы сохраним семью?
Anonymous
Фея добрая, посмотрите у него будут встречи когда он приедет, еще с кем то по мимо меня? Я имею в виду девушек,интим еще с кем нибудь будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения