Школа
1077
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
10.05.11 09:47

Зкспресс-гадания 138

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

прошлый топ http://eva.ru/topic/88/2662909.htm

Свернуть
Ответить
Доброго времени суток! Вопрос у меня такой - какая моя кармическая задача в этой жизни?
3.12.1983

Спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА, доброе утро. Скажите, пожалуйста, мои отношения с ним еще будут? долго? какими будут? (я запуталась, мы столько раз выясняли отношения, что боюсь - многое разрушилось и умерло)
Ответить
Знаюшка, здравствуйте! С каким эмоциями он меня ждет? Спасибо
Ответить
Гадалка, доброе утро, скажи, какие у него были эмоции когда со мной общлся? Хочет встречи?
Ответить
Гадалочка, что он думает о нас с ним?
Ответить
ГАДАЛКА, почему он не развивает наши отношения?
Ответить
Скажите пожалуйста, он вернется? мы будем вместе?
Ответить
Вернется.
gadau +
10.05 12:33
Вернется.
Ответить
доброе утро.есть у мужа сейчас любовница?
Ответить
У него кто-то остался в прошлом. Он о ней думает и не прочь бы вернуть то, что было. Вдохновения ему хочется.
Ответить
Гадалка, доброе утро!! Посмотрите, пожалуйста, с чем связано его отчуждение и охлаждение? Дело во мне или есть сторонние проблемы?
Ответить
ГАДАЛКА, у нее закончится над ним влияние когда нибудь? Мы с ним будем вместе?
Ответить
Марина, доброе утро! Вопрос к Вам. Скажите пожалуйста, какие чувства у Вадима к Ольге и к Наталье.
Ответить
Вира, посмотрите, пожалуйста. Как мне сейчас с ним себя вести ? Первый шаг стоит сделать ?
Ответить
Гадалочка, сколько раз он будет женат? официально:)
Ответить
ГАДАЛКА, я буду его второй и последней женой?
Ответить
ГАДАЛКА, в чем вы видите мой успех по жизни? область работы какая если можно)
Ответить
ГАДАЛКА посмотрите мне пож-та мы не свободны, и нас тянет друг к другу, видны ли между нами отношения и какие? есть ли в них смысл?
Ответить
Гадалка,что он думает обо мне?как хочет,чтобы я себя вела?
Ответить
Здравствуйте всем. Посмотрите пожалуйста, я сейчас должна сдать работу, отдала первую часть заказчик молчит пока, на передеку если что, мне останется одна ночь. Скажите, все ли будет удачно, оплатят ли мне ее? Спасибо. Меня зовут лена, мне 30 лет
Ответить
Мне увиделось, что возможно какие-то изменения вносить будете.
Ответить
Feia_dobraia * посмотрите у нас возможна встреча, он ее ждет, скучает по мне?
Ответить
Срок?
Feia_dobraia *
10.05 10:29
Срок?
Ответить
1-2-3 месяца
Anonymous
10.05 10:31
1-2-3 месяца
Ответить
Встреча возможна в этот период.
Ответить
он скучает по мне?
Anonymous
10.05 10:36
он скучает по мне?
Ответить
Фея! Это он вчера звонил и молчал?
Ответить
Не похоже. Он весь в себе сейчас.
Ответить
(((
Anonymous
10.05 10:30
(((
Ответить
Фея, что меня ждет в личной жизни в ближайший два-три месяца? Ольга
Ответить
Сейчас есть отношения?
Ответить
разошлись (
Anonymous
10.05 10:33
разошлись (
Ответить
Изменений особых не вижу. У Вас просто будет внутри понимание необходимости этого разрыва. У Вас сначала должен пройти период опустошенности Вашей.
Ответить
а долго это понимание проходить будет?
Ответить
Фея!, между нами что нибудь будет?
Ответить
Срок
Feia_dobraia *
10.05 10:37
Срок
Ответить
вообще что-нибудь будет? чего он хочет? срок месяц
Ответить
Он очень нерешителен. Много думает о себе. И чувствует, что интересен Вам. Попытки оживить общение будут. Только как-то развития не вижу я.
Ответить
а почему он нерешителен, такой человек или что то из вне мешает?
Ответить
Фея, мы встретимся с Денисом когда нибудь?
Ответить
срок
Feia_dobraia *
10.05 10:37
срок
Ответить
в этом году?
Anonymous
10.05 10:38
в этом году?
Ответить
Долго ему будет сложно решиться на это. Но встреча будет. Он проявит в итоге активность.
Ответить
Фея, если я ему сегодня напишу что-нибудь интересненькое/задиристое как он воспримет?
Ответить
У него внутри будет вдохновение, но он может показаться суховатым и серьезным. Не покажет вида.
Ответить
ждет от меня шага или сам сделает??
Ответить
Добрая Фея!
Это конец отношений? нам не быть уже вместе?
Ответить
Не похоже на конец. Но сложности вы будете пытаться побороть. На итог пустая карта выпала.
Ответить
значит итог такой что нам не быть вместе?
Ответить
Нет, просто карты в данный момент не готовы ответить на Ваш вопрос. Его можно будет задать чуть позже.
Ответить
Хорошо, спасибо, через какое время стоит задать вопрос?
Ответить
Фея, как А-ов ко мне относится? Есть чувства ко мне?
Ответить
Интерес есть к Вам.
Feia_dobraia *
10.05 10:46
Интерес есть к Вам.
Ответить
а Любовь? Вообще ничего кроме интереса? :(
Ответить
Любви у него сейчас нет внутри.
Ответить
он не хочет отношений?
Ответить
Фея добрая, каких отношений хочет от меня С? Что испытывает ко мне?
Ответить
Он зажат очень. А отношений хочет, только не афишировать их. Близких отношений.
Ответить
серьезных? Ждет инициативы от меня?
Ответить
Близости хочет. Без обязательств.
Ответить
только секс?
Anonymous
10.05 10:52
только секс?
Ответить
Феечка! Он испытывает ко мне какие-нибудь чувства, хочет быть со мной?... Спасибо.
Ответить
Не вижу желания у него быть вместе. Очень сух сейчас он.
Ответить
Здравствуйте, сумеем ли мы сохранить семью или разведемся? Сколько это непонимание будет продолжаться?
Ответить
Это для расклада вопрос. Развода в ближайшее время не вижу. Вы будете прилагать много усилий для сохранения.
Ответить
он изменял мне?
Anonymous
10.05 10:56
он изменял мне?
Ответить
Feia_dobraia *, доброе утро, у меня будут изменения на работе, может повышение зарплаты в этом году?
Ответить
Повышения зарплаты не увидела. А вот ответственное решение будете принимать по работе до конца года.
Ответить
Фея добрая, посмотрите, что чувствует ко мне Юра? Какие отношения сложатся в ближайшие пару месяцев? Сейчас у нас рабочие отношения. Спасибо.
Ответить
Вы ему нравитесь. Но изменения отношений и сближения не видно в этот срок.
Ответить
Феечка что он думает обо мне?
Ответить
Что Вы сексуальны, огненны :-) что в Вас есть изюминка, Вы интересны очень.
Ответить
ух ты, а он будет делать шаги к сближению?
Ответить
Фея добрая доброе утро, скажите, что он думает о своей БЖ?
Ответить
Что у нее не только привязанность к нему, но и меркантильный интерес может быть. И что она сосредоточена на себе, пытается порой лидерствовать.
Ответить
А что он собирается с этим делать?
Ответить
Фея, мы наконец сможем вернуть аванс за квартиру?
Ответить
Сможете чуть позже.
Feia_dobraia *
10.05 15:19
Сможете чуть позже.
Ответить
Фея! БМ думает о нас с сыном? будет помогать финансово и проснеться ли в нем желание видеть сына? На срок 3 года посмотрите плиз.
Ответить
Экспресс на 3 года... не уверена в точности на такой срок. Вопрос финансовый особенно может меняться, экспрессом это не увидеть. Он думает о Вас с сыном да. Помощи в ближайшее время от него не вижу.
Ответить
Feia_dobraia, как пройдет мой сегодняшний день? спасибо
Ответить
Возможно, Вы сегодня очень целеустремленны и восприимчивы. Но чуть позже печаль проскользнет у Вас. Как между двумя полюсами будете находиться. Будете испытывать желание принять какое-то решение, но не довольны ни одним ни другим предлагаемым вариантом решения.
Ответить
Фея, что мне сделать чтоб помириться с ним? Или наоборот ничего не делать?
Ответить
Экспрессом не отвечу.
Feia_dobraia *
10.05 15:25
Экспрессом не отвечу.
Ответить
Фея добрая, скажите, можно ли доверять мужчине по имени Рафаэль, стоит ли соглашаться на его предложение?Какие у него мысли обо мне?
Ответить
Он может быть не совсем честен с Вами.
Ответить
Фея добрая, у нас в ближашие три месяца будет встреча?
Ответить
нет, не увидела :-(
Feia_dobraia *
10.05 15:31
нет, не увидела :-(
Ответить
а в этом году? он то хочет?
Ответить
Фея, посмотрите, пожалуйста, когда я уже найду работу? что-то преследуют меня неудачи ((( Заранее спасибо
Ответить
В ближайшее время возможны благоприятные перспективы. Только постарайтесь не потерять до этого времени жизненный оптимизм и веру в хорошее.
Ответить
Спасибо Вам огромное!!!
Ответить
..
Anonymous
10.05 10:47
..
Ответить
Фея добрая, он любит меня?
Ответить
Любви не увидела.
Feia_dobraia *
10.05 16:05
Любви не увидела.
Ответить
а какие чувства тогда?
Ответить
Вы ему интересны, занимаете много его мыслей.
Ответить
а почему же он не провляет иницативы? Он любит кого то другую?
Ответить
Феечка, он объявится в ближайшие 2 месяца?
Ответить
Он объявится, только дальше как-то все облачно слишком с ним. Разочарование.
Ответить
я в нем разочаруюсь?
Ответить
Фея, из старого топа скопировала, мы будем вместе ?
Ответить
Срок?
Feia_dobraia *
10.05 16:11
Срок?
Ответить
2 мес.
Anonymous
10.05 16:50
2 мес.
Ответить
Нет, не увидела.
Feia_dobraia *
10.05 17:48
Нет, не увидела.
Ответить
Не увидели, будем ли вместе ? Или не будем ?
Ответить
В этом периоде вас вместе не увидела.
Ответить
Поняла, спасибо ! А если посмотреть 6 мес.?
Ответить
Фея Добрая, скажите, пожалуйста, ему что-то надо от меня кроме секса? есть какие-нибудь чувства ко мне?
Ответить
Он предпочитает как-то не задумываться на этот счет, довольствуется тем, что есть. Но при этом несколько идеализировал Вас. И ему нравится его представление о Вас. Он восхищается Вами. Но он сух на эмоции может быть.
Ответить
спасибо
переживаю
10.05 19:02
спасибо
Ответить
Фея добрая, он вспоминает обо мне? хочет встречи?
Ответить
Вспоминает. Грусть у него в мыслях. Самоограничение. Желания встречи не вижу.
Ответить
а он жалеет, что у нас так получилось?
Ответить
Ушла. Попозже появлюсь, поотвечаю :-) Хорошего дня!!!
Ответить
Феечка, наши отношения с Андреем продолжатся?
Ответить
Срок?
Feia_dobraia *
10.05 17:55
Срок?
Ответить
в течение 2 месяцев
Ответить
У вас будет общение с ним. Может возникнуть неприятная ситуация, которой лучше постараться избежать. И слушайте только себя и свое сердце.
Ответить
Здравствуйте! скажите пожалуйста, мы сохраним семью?
Ответить
Фея добрая, посмотрите у него будут встречи когда он приедет, еще с кем то по мимо меня? Я имею в виду девушек,интим еще с кем нибудь будет?
Ответить
У него есть такие мысли, но пока нет возможностей.
Ответить
Феечка, у него есть другая в сердце и в голове? кто такая Катя для него?
Ответить
К Кате у него такой порыв души, желание красиво ухаживать. Но при этом старается не терять голову. В сердце другой не вижу. Это у Вас с ним в отношениях напряжение сейчас? Я немного тут подзапуталась в дамах....
Ответить
Да, отношения сейчас напряжены, не понимаю мотивов этого. Ночью во сне назвал несколько раз Катей (( меня зовут иначе
Ответить
Фея, пожалуйста посмотрите мне... Собирается ли Игорь уехать из страны с Ириной? Или она одна?
Ответить
Желание у него такое есть, да, только он с ней к пониманию не придет никак. Ситуация зависает постоянно.
Ответить
Феюшка, скажите он хочет со мной возобновления отношений? Мы будем с ним в месте в этом году, получится ли наладить все?
Ответить
Он много думает о Вас. У него страсть к Вам и желание. Возможности наладить в этом году увы не вижу((
Ответить
Девочки-гадалочки, доброго времени суток! Очень нужно, посмотрите, пжлст, сменю ли я работу в ближайшее время и вообще, нужно ли мне е менять? (Юлия)
Ответить
Менять работу нужно и Вы ее смените, но не вскоре, переждать лучше на имеющемся месте.
Ответить
А по срокам - месяц, два...?
Ответить
ФЕЯ! Посмотрите что чувствует ко мне Леша? Он хочет вернуться?
Ответить
Пока не вижу желания вернуться. У него усталость от отношений.
Ответить
Марина, наше расставание с мужем временно или мы больше не будем вместе ?
Ответить
Тыц, скажите пожалуйста Сергей любит меня или какие чувства испытывает? Светлана. Спасибо
Ответить
ФЕЮШКА,добрый день! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Есть возможность начать отношения с человеком,намного старше меня,он мне очень интересен,я ему -тоже, но пока я для него не больше чем новая игрушка.Подскажите пожалуйста полюбит ли меня Юрий со временем? Хочется чтобы он не только тешил мной свое самолюбие,но и чувства какие-то испытывал. Спасибо! Елена.
Ответить
Любви не увидела у него на будущее, посмотрела до конца года, для него это как развлечение, от скуки, чувства будут поверхностные.
Ответить
здравствуйте, девоньки! Подскажите, кто видит, в какую сферу деятельности податься работать? Что принесёт материальный успех?
Ответить
Милые гадалочки, нахожусь в жутком состоянии. посмотрите, будут ли хоть какие то улучшения жизни моей семьи? Никак мой любимый не может нати достоную работу, выматывается круглыми сутками, а полуачет копейки. И уходит от него работа хорошая, все собеседования прахом. Разменивает себя и здоровье на всякой ерунде.
Ответить
Будет работа, но шанс упустить тоже будет легко, пусть не проворонит, мужчина ему поможет, если вовремя обратится
Ответить
ой спасибо, есть такой мужчина.
Ответить
_
Anonymous
10.05 12:34
_
Ответить
Думает о Вас.
gadau +
10.05 12:38
Думает о Вас.
Ответить
_
Anonymous
10.05 12:39
_
Ответить
Да, ждет.
gadau +
10.05 12:39
Да, ждет.
Ответить
_
Anonymous
10.05 12:40
_
Ответить
Срок мне задайте.
Ответить
_
Anonymous
10.05 12:43
_
Ответить
Будет.
gadau +
150
Будет.
Ответить
спасибо Вам)))
Anonymous
спасибо Вам)))
Ответить
Добрая фея, посмотрите, поездка у нас ожидается? В каком месяце?
Спасибо.
Ответить
В ближайшее время поездки не вижу.
Ответить
Гадаю, посмотрите пожалуйста наша с ним встреча принесет положительный результат в наших с ним отношениях? Мы наладим их?
Ответить
Хороший результат, но не перегните палку.
Ответить
Гадаю, муж вернется ко мне?
Ответить
Вернется, но стабильности не будет. Это результат нынешних отношений.
Ответить
А как можно изменить ситуацию?
Ответить
Тут нужно уже конкретно смотреть.
Ответить
Гадаю! Подскажите, он хочет со мной встречи, я ему интересна, нужна?
Ответить
От встречи он не откажется, если Вы предложите.
Ответить
подскажите, это для него будет что то значить или не откажется как просто не отказался бы мужчина от хорошего время провождения с женщиной, но не более того?
Ответить
У Вас был Паж Огня. Впринципе, ничего серьезного.
Ответить
но надежда есть на то что перерастет во что то более серьезное?)
Ответить
Исходя из карты Паж Огня такого вывода я бы не сделала. Тут трудно вывод сделать. Ответ на вопрос - да, но не на будущее. Одной картой невозможно сказать настоящее и будущее, тем более если оно еще и разное.
Ответить
Фея добрая, будут ли у меня отношения с Сергеем еще?
Ответить
Пока не вижу, но Вы будете в ожидании его.
Ответить
Феюшка, что он думает обо мне, какие у него ко мне чувства? Спасибо..
Ответить
Вы вызываете у него интерес. И он как будто взвешивал очень долго все за и против. Серьезных чувств у него не вижу. Все поверхностно. Думает только о себе. Эгоистически настроен так. Хочет получить удовольствие. Как игра в одни ворота.
Ответить
Гадаю! Он испытывает ко мне какие-нибудь чувства, хочет быть со мной?... Спасибо.
Ответить
Не огонь, но и не безразличны Вы ему.
Ответить
хоть что-то...
Anonymous
10.05 12:50
хоть что-то...
Ответить
Гадаю! нам уже не быть вместе? почему он решил разойтись?
Ответить
Молния. Вместе не быть сейчас.
Ответить
ну если не сейчас, то вообще будем еще? т.е. может помиримся и все хорошо будет?
Ответить
Я смотрю одной картой, вопрос о будущем - это вопрос не для экспресса.
Ответить
ясно
Anonymous
10.05 12:54
ясно
Ответить
Галаю! он обьявиться в мае?
Ответить
Нет.
gadau +
10.05 12:46
Нет.
Ответить
А в июне?
Anonymous
10.05 12:49
180
А в июне?
Ответить
Гадаю, здравствуйте, скажите, почему не смотря на то что планируем встретится, он холоден и сдержан по отношению ко мне? Может он не очень заинтересован в нашем общении и в этой встречи?
Ответить
Да, он малозаинтересован, но он не откажет.
Ответить
+
*
10.05 12:44
+
Ответить
Будет премия крупная.
Ответить
Гадаю, как у мужа на работе дела обстоят, пойдут в гору?
Ответить
В гору пойдут не скоро. Точнее не особо то и в гору, будет более или менее стабильно, но опять же, не скоро.
Ответить
Спасибо! А меня, что ждет на работе?
Ответить
Успех.
gadau +
10.05 12:55
Успех.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.05 13:10
Спасибо!
Ответить
Гадаю, миленькая скажите пожалуйста, он планирует по приезду встречи с другими женщинами по мимо меня?
Ответить
У него нет такого плана, но и от случая он не будет уворачиваться, если такой будет.
Ответить
gadau +, ну устаканятся наши отношения с мужем наконец в этом году или так и будем жить как на вулкане?
Ответить
Очень долго будет тянуться все это. Задала период год. Год еще точно.
Ответить
ГАДАЮ когда он выйдет на связь с ним все впорядке?переживаю
Ответить
Задайте мне период.
Ответить
сегодня выйдет?
Anonymous
10.05 12:53
сегодня выйдет?
Ответить
Да.
gadau +
10.05 12:54
Да.
Ответить
а вы нескажите кратко все с ним норм.? я накрутила себя или нет......просто для него несвойственно такое пропадания...боюсь чтото не так....
Ответить
Физически он здоров.
Ответить
Гадаю что он испытывает ко мне? Какие у него планы в отношении меня?
Ответить
Планы были, они в прошлом, сейчас их нет. Он плывет по течению.
Ответить
Мне достаточно.
gadau +
10.05 12:49
Мне достаточно.
Ответить
Гадаю, скажите я ему интересна как женщина, хотел бы он со мной отношений?
Ответить
Гадаю, посмотрите пожалуйста есть ли шанс что мы снова будем с ним в месте?
Ответить
Гадаюшка, когда он вернется если уйдет сегодня?
Ответить
Гадаю! он хочет помириться? и он не подошел при встрече, потому что не ожидал меня увидеть, испугался?
Ответить
Гадаю! Какие чувства у Алексея ко мне? Он хочет вернуться?
Ответить
ТИЙЯ что думает Д.обо мне?
Ответить
Д думает, что вы хотите его удержать любыми способами, сковываете его свободу, давите, пытаетесь заставить его делать то, что он не хочет. Как будто у вас война сейчас, где как в любви - все методы хороши.
Ответить
ВСЕГДА!!! Скажите, что у него на уме? Хочет опять отношений?
Ответить
Хочет искренних
Всегда он-лайн +
10.05 20:55
Хочет искренних
Ответить
Тайя!
Как пройдет сегодня встреча с М.
С уважением, С
Ответить
Встреча ваша прошла под эгидой дружбы, но с внутренним холодом внутри. Я права? :)
Ответить
Тайя! Вы правы! ..четко сказали под эгидой дружбы и с холодом внутри ...а я думала как это назвать ..

Скажите Тайя, у меня с ним будут продолжительные отношения?
Ответить
Гадаю, муж вернется в семью ?
Ответить
Что с моей работой?
AnonymousJ
10.05 13:20
Что с моей работой?
Ответить
М. напишет, позвонит?
Ответить
Тийя! Он испытывает ко мне какие-нибудь чувства, хочет быть со мной?... Спасибо.
Ответить
Чувств нет. Хочет с вами легкого, ничего не значимого романа. Игра, флирт, кокетство, никаких обязательств
Ответить
Добрая Фея, доброго дня! Он любит меня? Мы поженимся?
Ответить
Он весь в мечтаниях романтических. Пытается соотнести, то о чем мечтает с тем, что имеет. И он сейчас очень сосредоточен на себе. За счет Вас немного самоутрверждается он. В ближайшее время брака не вижу.
Ответить
Добрая фея, что его мама обо мне думает?
Ответить
У нее есть мысли о меркантильном интересе с Вашей стороны.
Ответить
Фея добрая, что он думает обо мне и наших взаимоотношениях?
Ответить
Феечка! Не пропускайте, пожалуйста! Очень Вас ждала!
Ответить
Думает, что Вы часто хотите добиться своего. Что провокационные поступки совершаете. И что никакой логики в выстраивании отношений нет, все по велению сердца происходит. Что в отношениях не хватает гармонии. А Вы слишком чутко прислушиваетесь к себе и своим ощущениям. И что Вы хотите оживить отношения. А он в прошлом все копается...не отпускает его прошлое. И показывать это он не хочет. Отгораживается.
Ответить
Спасибо! А в прошлом та женщина, о которой думаю?
Ответить
Джасти, что Юра думает обо мне?
Ответить
Девочки помогите,бывший муж сможет р...
Дайте совет пожалуйста
10.05 14:07
Девочки помогите,бывший муж сможет разрушить мои новые отношения?очень этого боюсь((
Ответить
Знаю что будет, он любит меня?
Ответить
Джасти, он мой будущий муж?
Ответить
ЗНАЮШКА!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, стоит ли сейчас мужу менять работу?
Ответить
Знаюшка, у нас с ним будут дети?
Ответить
Посмотрите пожалуйста на мои отношения с мужем Павлом, последнее время охлодели друг к другу. Останимся ли мы вместе?
Ответить
Когда наладится бизнес у Армена? а то разоряется человек((
Ответить
Feia_dobraia * ,погадайте пожалуйста!Будет ли у нас сделка с квартирой в мае?июне? Спасибо большое за ответ
Ответить
Будете принимать важное решение в этот период. Постарайтесь, чтобы на Вас не оказывали давление. И осторожнее, могут быть сомнительные ситуации, обман и мошенничество. Будьте внимательны!!!
Ответить
Фея Добрая, к чему приведут наши отношения с Денисом? Будем ли вместе? спасибо
Ответить
Фея добрая, скажите будут ли в нашем союзе с ним дети?
Ответить
На деток не смотрю.
Feia_dobraia *
10.05 21:24
240
На деток не смотрю.
Ответить
Фея добрая, скажи, он будет пытаться предложить мне отношения любовные?
Ответить
Фея добрая, Мы поженимся в этом году? Или в следующем все-таки?
Ответить
Фея, в каком месяце мы поедем на море?
Ответить
Девочки гадалочки! Кто нибудь помогите!!!! Скажите, он действительно шутит по поводу других девушек(что бы позлить меня) или он все же планирует по зажигать с другими девушками кроме меня??? ((((
Ответить
Вокруг него достаточно красивых девушек, он не обманывает
Ответить
т.е. он и в правду планирует встречи и секс с другими девушками, я выходит для него просто одна из.... с кем можно время провести?
Ответить
Девочки, всем день добрый! когда мой брат остепениться? Перестанет гулять, пить? ..вопрос очень больной для нашей семьи..нет ли на нем чего -нибудь не хорошего ...его звать Сергей 80 г.р.

С уважением, Сестра
Ответить
Это приведет к печали семью и в самом деле, не скоро прекратится
Ответить
Фея, он вспоминает про меня? Что думает, чувствует ко мне?
Ответить
Фея добрая,посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня новое, с перспективами на чувства знакомство с мужчиной в ближайшие 2-3 месяца? Спасибо
Ответить
Прошлое Вы свое не отпустили еще. Пытаетесь сейчас чувства свои анализировать и подчинить их разуму. Знакомство будет, но не такое перспективное как вы ожидаете. Тут все сведется к романтической дружбе скорее.
Ответить
Фея Добрая, у нас с ним секс будет (срок - пол года)?
Ответить
Все будет идти к этому. Но в этот срок секса я не увидела. Будет все чувственно очень)
Ответить
ГАДАЛКА, что он думает о наших отношениях?
Ответить
Фея добрая, какие у мужа мысли и чувства ко мне?
Ответить
Думает, что Вы убегаете в свои чувства. Хочется обновления в отношениях. Он как будто устал о супружества. На сторону посматривать может. Разнообразия захотелось ему.
Ответить
Феечка обрая, мы поедем вдвоем с С вместе в совместный отдых?
Ответить
Срок?
Feia_dobraia *
10.05 21:08
Срок?
Ответить
этим летом
Anonymous
10.05 22:55
этим летом
Ответить
Это конец нашего брака?
Ответить
И в этом есть ваша вина
Всегда он-лайн +
10.05 16:46
И в этом есть ваша вина
Ответить
я знаю( можно что то изменить? он вернется?
Ответить
Изменить можно все, особенно если вы виноваты в этом, а вы виноваты
Ответить
я знаю свою вину, осознала, поняла!! как можно изменить? что я должна сделать?
Ответить
Фня добрая, он хочет опять с ней жить? Любит ее?
Ответить
Он еще не разобрался в себе. У него к ней привязанность.
Ответить
Фея! что он чувствует ко мне?
Ответить
Интерес и мысли у него что может из этого выйти. Но он свои все мысли и чувства разуму подчиняет. Голову не теряет и сам не прочь поманипулировать.
Ответить
он сделает шаги какие-то для того чтобы быть вместе?
Ответить
Всегда он-лайн, подскажите, как он относится к нашей предстоящей встречи, серьезно или не придавая особого значения?
Ответить
Всегда онлайн, он любит меня? Хочет жениться?
Ответить
Вынужден был уехать.Всем кто написал мне, я ответил.Всем хорошего настроения.
Ответить
Всегда онлайн, какое впечатление я произвела на его родителей?
Ответить
Мастер, а Вы не поотвечаете сегодня в экспрессе?
Ответить
Всегда он лайн, что Миша думает обо мне сейчас?
Ответить
Мастер Таро, скажите он вообще собирается делать какие либо шмги к развитию наших отношений? Или так это и отсанется в мечтах и иллюзиях?
Ответить
Шаги с его стороны сейчас невозможны, он подавлен или занят в мыслях другим, если вы найдете струнку в его душе, будет взрыв!Эмоций, действий.
Ответить
помогите мне найти струнку...где искать ? В какой стороне?
Ответить
Всегда онлайн, в этом году мы с ним поженимся?
Ответить
Всегда онлайн, он боится предложить мне отношения или не хочет?
Ответить
Мастер Таро, что он думает обо мне?
Ответить
Да, но после того как Вы напомните о себе.
Ответить
МАСТЕР ТАРО, что он подумал сегодня обо мне при нашем общении?
Ответить
Да!
MASTER_TARO _
10.05 20:31
Да!
Ответить
Что да?
Anonymous
10.05 20:53
Что да?
Ответить
Мастер Таро, какие мысли у мужа обо мне ? Мы будем вместе ?
Ответить
Вы будете вместе и его опыт, который он сейчас получает, еще более сблизит вас.Он сейчас удивлен своими чувствами и тем, что нет преграды быть с вами, любить вас.У вас все будет хорошо.
Ответить
Спасибо ! А почему он сейчас настроен так категорично в отношении нашего будущего ?
Ответить
несколько вопросов
Ответить
Девушки, в экспрессах буду после 18ч.Сейчас занят.
Ответить
Девидаси, добрый день, скажите, что он сейчас хочет от меня и думает о нас с ним?
Ответить
одиночество и одиночество "вдвоем", причина в том, что где-то вы недооценили свои силы и поторопились
Ответить
Поясните пожулайста, я что то упустила, непривально вела себя?
Ответить
пояснить уже не смогу, тк отвечала уже на другие вопросы, карты показали, что где-то вы поспешили, были полны энергии и за этой энергией где-то что-то упустили
Ответить
Девидаси, когда он предложит мне встречаться с ним?
Ответить
я не понимаю стадии отношений, вы уверены, что это именно тот шаг, который осталось сделать?
Ответить
мы договаривались и не раз...
Ответить
на данный момент у вас в отношениях застой, эгоизм
Ответить
то есть? Оба ждем развития и не хотим делать первый шаг?
Ответить
я думаю себя вы в состоянии контролировать, скорее это больше к партнеру относится
Ответить
и все же уточню, в чем проявляется эгоизм его?
Ответить
это я могу только в полном раскладе сказать. Это общая х-ка отношений, он в чем-то эгоистичен и из-за этого отношения в застое и он из-за эгоизма не собирается этот застой убирать
Ответить
в общем ему и так хорошо, да?
Ответить
да
devidasi *
10.05 17:26
да
Ответить
Девидаси,подскажите, как он относится к нашей предстоящей встречи, серьезно или не придавая особого значения?
Ответить
неуравновешенность в отношениях и использование друг друга, не хватает эмоциональности в этом союзе
Ответить
Деви, у нас будет встреча в мае или летом?
Ответить
у вас будут трудности в осуществлении этой идеи из-за двуличия партнера
Ответить
из-за двуличия парнера? Его двуличия? Он играет со мной?
Ответить
ну не факт, что играет, просто у него может быть какая-то еще женщина, жена, давняя подруга, где он вынужден врать, не может прямо сказать - это тоже двуличие
Ответить
БЖ - он ей врет что хочет меня? Так я тоже не оворю мужу о нем
Ответить
Возможно он врет про время отлучки или еще про что-то
Ответить
они отдельно живут уже долгое время.. Но факт что он ей врет и это связано со мной..
Ответить
ну бывают такие люди, вроде уже и врать не нужно, а они все себе алиби обеспечивают, он наверное из этих, так его совесть работает
Ответить
Девидаси посмотрите, у него будет секс с другими девушками по мимо меня?(мы планируем встретится,он приезжает в командировку, но терзают меня смутные сомнения, что он не только со мной планы строит о встречах)
Ответить
нет эти планы если и есть будут обречены на провал
Ответить
Девидаси, что тормозит его в развитии со мной отношений? Как преодолеть это? Он хочет преодолеть и буть со мной?
Ответить
вы тормозите в том числе - состояние и готовность к встрече гадающего - беспокойство, зависимость от других, потеря доверия, унижение. Боитесь скорби, потери друзей. Помогать вам будут потеря денег, беспорядок в делах, в доме, а вот мешать вам будет желание улучшить миро, большая рутина впереди, но в итоге Преодоление и вы никак не можете отказаться от колебаний, все сомневаетесь, у вас все наоборот - беспорядок в делах вам помогает, желание все по полкам расставить мешает, но в итоге у вас будет успех
Ответить
кошмар(( а итог-он когда будет?(( мы будем вместе?
Ответить
для вас это успех будет какой-то. В любом случае нужно убирать то, что вам мешает иначе оно будет удаляться и удаляться во времени, не сомневайтесь, делайте и делайте, что получается
Ответить
Он хочет вернуться?
Ответить
триумф, достигнутый тяжким трудом - осознание этого придет через ваш тяжкий труд
Ответить
Девидаси, он меня любит как свою женщину? Хочет назвать?
Ответить
да, тк вы для него источник вдохновения
Ответить
Девидасичка, что он хочет от менЯ и от наших отношений?
Ответить
человек, который никогда не будет на пике романтики, есть предостережения о том, что вы могли бы одни построить отношения, но кто-то вмешивается, в общем он не очень романтичный, а более такой обдуманный - это хорошо, а вмешательство - это не очень хорошо
Ответить
вмешивается ? Женщина - его мама или БЖ?
Ответить
не знаю
devidasi *
10.05 17:31
не знаю
Ответить
Девидаси, покупка квартиры будет в близжайшее время?
Ответить
на этот месяц - дом, счастье - застой
Так что нет
Ответить
девидаси, как ко мне относится . Хочет ли он со мной близости?
Ответить
Девидаси ,К поменяет в этом году работу? она будет прибыльная?
Ответить
Деви, у него в сердце кто то есть? Другая женщина, из-за которой мы с ним не может встречаться?
Ответить
Девидаси ! я выйду на работу летом? или осенью
Ответить
Девидаси,какие у Михаила сейчас чувства к Анне?
Ответить
Девидаси, он от меня что то скрывает? Что?
Ответить
Деви, как муж отноится ко мне? Я могу ему опять довериться?
Ответить
-
Anonymous
10.05 17:19
-
Ответить
1
Anonymous
10.05 17:19
1
Ответить
Девидаси, он мне изменял? Будет в будущем?
Ответить
Девидаси, у мужа есть другая ? Вместе мы будем ?
Ответить
Девушки кто-нибудь скажите, когда мы увидимся с любимым?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ!!!! Можете глянуть на срок 1.5года будет ли рождение третьего ребенка.
Ответить
Я не смотрю на деток.
Feia_dobraia *
10.05 17:44
Я не смотрю на деток.
Ответить
...
Anonymous
10.05 17:22
...
Ответить
Девидаси, между ними есть интим? Она интересует его в плане секса? И какие вопросы между ними вообще? Он хочет порвать с нею окончательно?
Ответить
Девидаси, у нас с А будет еще ребенок?
Ответить
1
Anonymous
10.05 17:29
1
Ответить
ушла
devidasi *
10.05 17:34
ушла
Ответить
Деви, мы будем вместе жить в итоге?
Ответить
Фея добрая, скажи, у него есть в мыслях предложить мне отношения хотя бы любовные?
Ответить
ФЕЮШКА,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста кто из нас сделает первый шаг к нашему сближению, он,или я?
Ответить
Фея, что для него значат наши отношения?
Ответить
ФЕЯ важно! посмотрите мой мущина открывает дело но все сложно.выйдет ли или нет?
Ответить
Срок.
Feia_dobraia *
10.05 23:31
Срок.
Ответить
Феечка, посмотрите, пожалуйста, какие у него мысли обо мне после нашей сегодняшней встречи? Что он думает? Спасибо
Ответить
Он сейчас очень прислушивается к себе. Сконцентрирован на своих ощущениях. И благоприятное впечатление у него после встречи осталось.
Ответить
Спасибо большое за ответ, а сконцетрирован на ощущениях обо мне или вообще?
Ответить
О Вас.
Feia_dobraia *
11.05 00:21
О Вас.
Ответить
Feia_dobraia, здравствуйте! У меня с ним выйдет роман? Спасибочки
Ответить
В ближайшее время не увидела такого.
Ответить
Фея, у него есть любовные отношения на работе? спасибо
Ответить
Кто-то его там вдохновляет очень хорошо.
Ответить
Feia_dobraia * , добрый день!
Очень нужен совет карт: мне стоит оставить этого мужчину или дальше его добиваться?
спасибо
Ответить
Не оставляйте, не надо :-) есть шанс у Вас.
Ответить
ГАДАЛКА, мы будем вместе жить когда-нибудь?
Ответить
MASTER_TARO _ помогите понять что между нами, он мне нравится, я ему тоже,но мы не свободны и это нас тяготит, чтот же все-таки ждет впереди, будут легкие отношения, а может что-то посерьезнее?, когда?Спасибо)))
Ответить
Девушки, скажите, встречу (познакомл...
ответьте, пожалуйста
10.05 18:20
Девушки, скажите, встречу (познакомлюсь ли) в этом месяце свою судьбу, в смысле мужчину?
Ответить
MASTER TARO, ответьте, пожалуйста на мой вопрос выше :) Спасибо.
Ответить
Фея добрая, посмотрите, пожалуйста, что у Алексея и Екатерины?
Ответить
Сложности в отношениях. Каждый сам по себе. Привязанность в целом на основе общих дел каких-то.
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, пожалуйста, когда мы уже с ним увидимся? Встречи срываются уже месяца 2 как.
Ответить
MASTER TARO, чего мне ждать от него? какие у него планы в отношении меня?
Ответить
Тыц, скажите пожалуйста Сергей любит меня или какие чувства испытывает? Светлана. Спасибо
Ответить
Мастер Таро, к чему эти намеки о встречах?? Он со мной собирается заводить отношения?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, посмотрите пожалуйста, что со мной не так?неужели я не нравлюсь мужчинам?почему вообще никаких отношений не получается?когда уже будет чудо в моей жизни? я очень устала, просто устала..нам с дочкой нужна опора и поддержка, пусть даже не заужество, а просто защита..Елена 30л. Спасибо.
Ответить
Мастер Таро, муж изменился на самом деле? Он знает что я его уже не люблю? Или люблю?
Ответить
MASTER_TARO, с праздником! Подскажите, как ко мне относится Владимир? Он мне изменяет (жена не в счет)?
Ответить
Фея Добрая, я интересна А.? Он будет пытаться сблизиться?
Ответить
Интересны, сближения пока не увидела.
Ответить
ТИЙЯ,мы будем вместе с ним в этом году. Что он чувствует, когда меня видет? он Илья.
Ответить
Будете. Нежность к вам чувствует и желание заботиться о вас, сделать вашу жизнь беспроблемной, а вас счастливой
Ответить
Как же мне хорошо стало от ваших слов. Спасибо вам большущее)))))))
Ответить
Гадалочки, посмотрите будет сегодня встреча с Иваном у Аллы? Он хочет встречи?
Ответить
Девидаси, подскажите по здоровью, что то можно понять- причину? Спасибо.
Ответить
Гадау+, позалуйста, буду ли йа зит с Игорем?
Ответить
.....
Anonymous
10.05 19:39
.....
Ответить
Мастер,скажите каково будет мое душевное и психологическое состояние после нашей с ним встречи?
Ответить
Мастер таро,погадайте пожалуйста,у меня сестра на днях пойдет на собеседование.Ее возьмут на работу? Благодарю
Ответить
погадаю
Vernu +
10.05 20:05
390
погадаю
Ответить
Верну, посмотрите, пожалуйста, его чувства ко мне и что ждет в отношениях? Спасибо.
Ответить
средненько как-то преодоления инерции будет
Ответить
мы тут с трудом помирились.. непонятно все. а кто будет преодолевать инерцию - и что это значит? спасибо!
Ответить
инерция в отношения это не психологический фактор, возможно ему поднадоело все
Ответить
спасибо, это бодрит :).
Ответить
VERNU, что он думает обо мне или совсем нет меня для него?
Ответить
у вас идет предложение руки ( примирение после ссор с чьей-то помощью) рука помощи вам протянута
Ответить
Верну, любит ли меня В.?
Ответить
сейчас возможно охлаждение с его стороны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)