1217
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
14.05.11 05:19

Зкспресс-гадания 141

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2666544.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2666544.htm
новый топ
ГАДАЛКА, как долго продлятся наши отношения и к чему они придут? спасибо.
Anonymous
Гадалка, получится ли у меня в июне поехать к любимому, будет встреча?
Anonymous
Гадалка, я очень неуверенно чувствую себя на новой работе. Освоюсь ли я, нормально все будет? Спасибо.
Anonymous
Гадалка, какой будет встреча? Моя тревожность напрасна?
Anonymous
ГАДАЛКА, когда появится в моей жизни мой мужчина?
Anonymous
Гадалка скажите пожалуйста у нас будет сегодня встреча?он любит меня,отношения будут развиваться? спасибо просто уже голову теряю
Anonymous
Гадалка, что он ко мне чувствует и будем ли мы вместе? Спасибо.
Anonymous
ГАДАЛКА он хочет со мной отношений или просто развлечься?
Anonymous
Гадалка у нас будет встреча в инюе, интим будет?
Anonymous
Гадалка! Посмотрите скоро будет встреча с Максимом 10.07.1981? Будем в будущем вместе? Ольга 19.10.1981.
Гадалка он меня ревнует
Anonymous
Гадалка он думает обо мне, что думает?
Anonymous
Гадалка, к чему приведут наши отношения, мы будем в итоге снова вместе жить?
Anonymous
Гадалка, он хочет чтобы мы были вместе?
Anonymous
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, я выйду еще замуж? Буду счастлива в браке? Екатерина
=/==/=/
Гадалка, скажите он думает обо мне? вспоминает? что чувствует?
Л
ФЕЯ ДОБРАЯ, что у нас с С будет дальше в отношениях?
Anonymous
Гадалочки,кто сможет посмотрите прошу вас)))Это он(Александр)-тот самый единственный?я буду с ним счастлива?
Девочки,доброе утро)))
ГАДАЛКА, о чем он думает после нашего разговора?
Anonymous
ГАДАЛКА, кто у него сейчас на сердце? вы можете описать девушку?
Anonymous
Гадалка, он вчера с женщной был? почему вернулся домой в 4 утра...
Anonymous
Гадалка, почему наши отношения закончились так трагически и внезапно?
очень переживаю...((((
Гадалка, когда у меня появится любимый?
Anonymous
Feia_dobraia что я для него значу, он вспоминает меня?
Anonymous
ФЕЯ добрая, какие размышления вызвали в нем мои слова?
Anonymous
спасибо.
Anonymous
ФЕЯ, он прилетел из-за меня?
Anonymous
Феечка, что он мне хотел бы сказать сейчас?
Anonymous
Фея, в чем причина его охлаждения ко мне? или я не права?
Anonymous
Фея добрая, посмотрите, пожалуйста, после вчерашнего у нас сдвинутся отношения?
Anonymous
Фея добрая, до чего дойдут наши отношения? Спасибо
Anonymous
Фея Р хочет меня увидеть? скучает?
Anonymous
Фея добрая, почему Андрей перестал со мной общаться? Что случилось в его отношении ко мне? Между нами закончились любовные отношения?
Anonymous
Фея добрая, к чему приведут наши отношения, мы будем в итоге снова вместе жить?
Anonymous
Фея добрая!!! Посмотрите скоро будет встреча с Максимом 10.07.1981? Будем в будущем вместе? Ольга 19.10.1981
Девочки, пока все, спасибо.
Фея, какие мысли были обо мне у Юрия, после того, как я ему призналась о своем необычном дополнительном заработке? У него изменилось ко мне отношение после этого?
Anonymous
ФЕЕЧКА, у него есть отношения?
очень прошу Феечка
Anonymous
Феечка, милая, у меня знакомый есть, Игорь, я не пойму, как он ко мне относится, смотрит как-то странно... Что он чувствует?
Тася
фея.скажите,мы с ним встретимся ещё? спсибо. Алёна
Anonymous
Феюшка, скажите, пожалуйста, будет ли он сам наши отношения строить?
12345
Фея добрая! Посмотрите и мне, какие у него мысли обо мне?
Спасибо Фее
Фея добрая, Что у нас с ним будет?
Anonymous
ТЫЦ, посмотрите пож , любит ли меня Сергей или какие чувства испытывает. Что думает? Светлана.
Anonymous
Гадалочки милые, посмотрите пожалуйста- последняя ссора это конец отношениям или ещё можно всё исправить? Андрей Юлия. Спасибо
Anonymous
Фея Добрая, какие у него планы на наши отношения? Что он ко мне испытывает? Спасибо.
Anonymous
ТЫЦ-ТЫЦ!Очень прошу посмотрите...он разочаровался во мне?все закончено?
Anonymous
Всегда онлайн, посмотрите, скоро ли будет встреча с Максимом 10.07.1981? будем в будущем вместе? Ольга 19.10.1981
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения