Школа
1217
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
14.05.11 05:19

Зкспресс-гадания 141

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2666544.htm

Свернуть
Ответить
ГАДАЛКА, как долго продлятся наши отношения и к чему они придут? спасибо.
Ответить
Приведут к семье.....
ГАДАЛКА
14.05 08:35
Приведут к семье.....
Ответить
спасибо.
Anonymous
14.05 08:38
спасибо.
Ответить
К семье, будет неразбериха со встречами, потом семья после долгих сметений и выбора.....
Ответить
Спасибо Вам.
Anonymous
14.05 09:57
Спасибо Вам.
Ответить
Гадалка, получится ли у меня в июне поехать к любимому, будет встреча?
Ответить
Да, все будет.....
ГАДАЛКА
14.05 08:36
Да, все будет.....
Ответить
Гадалка, я очень неуверенно чувствую себя на новой работе. Освоюсь ли я, нормально все будет? Спасибо.
Ответить
Долго будет это длиться, работу смените в результате, не надолго Вы здесь.....
Ответить
Гадалка, спасибо, насколько ненадолго? Меня уволят или я сама что-то новое найду? Спасибо огромное!!
Ответить
Вы уйдете сами.....
ГАДАЛКА
14.05 10:07
Вы уйдете сами.....
Ответить
Спасибо!
Anonymous
14.05 10:08
Спасибо!
Ответить
Гадалка, какой будет встреча? Моя тревожность напрасна?
Ответить
Напрасно волнуетесь, встреча будет шикарная.....
Ответить
ГАДАЛКА, когда появится в моей жизни мой мужчина?
Ответить
Мужчина будет Вас обеспечивать неплохо.....
Ответить
неужели скоро появится?
Ответить
Не скоро.....
ГАДАЛКА
14.05 10:06
Не скоро.....
Ответить
Гадалка скажите пожалуйста у нас будет сегодня встреча?он любит меня,отношения будут развиваться? спасибо просто уже голову теряю
Ответить
Гадалка, что он ко мне чувствует и будем ли мы вместе? Спасибо.
Ответить
Вместе будете совсем не скоро, тогда, когда не будете ждать. У Вас будет ребенок к тому моменту.....
Ответить
а что он чувствует ко мне?
Ответить
ГАДАЛКА он хочет со мной отношений или просто развлечься?
Ответить
Он несерьезен с Вами.....
Ответить
Гадалка у нас будет встреча в инюе, интим будет?
Ответить
Да, будет такая встреча.....
Ответить
Гадалка! Посмотрите скоро будет встреча с Максимом 10.07.1981? Будем в будущем вместе? Ольга 19.10.1981.
Ответить
Встреча состоится не скоро.....
Ответить
Гадалка он меня ревнует
Ответить
Ревнует.....
ГАДАЛКА
14.05 20:08
30
Ревнует.....
Ответить
Гадалка он думает обо мне, что думает?
Ответить
Он думает о Вас редко, эти думы об интиме.....
Ответить
Гадалка, к чему приведут наши отношения, мы будем в итоге снова вместе жить?
Ответить
не надо отвечать
Anonymous
14.05 22:26
не надо отвечать
Ответить
Гадалка, он хочет чтобы мы были вместе?
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, я выйду еще замуж? Буду счастлива в браке? Екатерина
Ответить
Гадалка, скажите он думает обо мне? вспоминает? что чувствует?
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, что у нас с С будет дальше в отношениях?
Ответить
Сейчас ваши отношения скорее всего требуют прояснения, анализа. Взвесить За и Против. Большая вероятность, что в отношения придет новая весна. Но только в том случае, если пойдете друг другу на встречу в решении многих вопросов.
Ответить
Гадалочки,кто сможет посмотрите прош...
Девочки,доброе утро)))
14.05 10:52
40
Гадалочки,кто сможет посмотрите прошу вас)))Это он(Александр)-тот самый единственный?я буду с ним счастлива?
Ответить
ГАДАЛКА, о чем он думает после нашего разговора?
Ответить
ГАДАЛКА, кто у него сейчас на сердце? вы можете описать девушку?
Ответить
Гадалка, он вчера с женщной был? почему вернулся домой в 4 утра...
Ответить
Гадалка, почему наши отношения закон...
очень переживаю...((((
14.05 11:38
Гадалка, почему наши отношения закончились так трагически и внезапно?
Ответить
Гадалка, когда у меня появится любимый?
Ответить
Feia_dobraia что я для него значу, он вспоминает меня?
Ответить
Сейчас не вижу, чтобы вспоминал. Он освободился как бы.
Ответить
от мыслей освободился? а встреча в июне возможна?
Ответить
Нет, он как бы от отношений освободился. Встречу в июне не вижу.
Ответить
спасибо поняла))
Anonymous
14.05 11:59
50
спасибо поняла))
Ответить
ФЕЯ добрая, какие размышления вызвали в нем мои слова?
Ответить
Его это разозлило почему-то.
Ответить
Слова? или мое поведение?
Ответить
спасибо.
Anonymous
14.05 11:46
спасибо.
Ответить
Ему хочется чувственного удовольствия, понежиться в любви. Вы его очень привлекаете. Ощущения полноты жизни ему хочется. Чуть позже есть шансы отношения утвердить как-то.
Ответить
Спасибо за такой хороший ответ, Фея.
Ответить
ФЕЯ, он прилетел из-за меня?
Ответить
Вы его привлекаете, да. Но у меня карты работу показали.
Ответить
а какие эмоции у него после того, как увидел меня? да, мы работаем вместе, вы правы.
Ответить
ОН проявил себя сухо, как бы свысока смотрел. Внутри у него охлаждение. Но Вы ему симпатичны. Больше эмоций не вижу у него.
Ответить
Феечка, что он мне хотел бы сказать сейчас?
Ответить
Я такого желания сейчас не вижу. Он сейчас наслаждается своим ощущением жизненным. Только к себе прислушивается и о себе думает.Он вообще перед Вами не открыт.
Ответить
а есть у него человек, с кем он откровенен?
Ответить
Сейчас такого человека не вижу рядом с ним.
Ответить
Фея, в чем причина его охлаждения ко мне? или я не права?
Ответить
Правы, весь в себе он сейчас. Эгоистические мысли. Фальшивит. У него как бы интерес пропал. Не хочет раскрываться.
Ответить
Фея добрая, посмотрите, пожалуйста, после вчерашнего у нас сдвинутся отношения?
Ответить
Да, сдвинутся в лучшую сторону. Появится тепло и душевность.
Ответить
Фея добрая, до чего дойдут наши отношения? Спасибо
Ответить
В ближайшее время все будет прочно, взаимное уважение и доверие будет. Упрочение отношений возможно также в скором времени.
Ответить
но до совместного проживание не дойдет?
Ответить
Понимаете, тут нужен или срок точный или расклад. Я посмотрела экспрессом на ближайшее время. Больше чем сказала, вряд ли скажу экспрессом.
Ответить
Большое Вам СПАСИБО!!!
Ответить
Фея Р хочет меня увидеть? скучает?
Ответить
Хочет увидеть, скучает, да. У него очень сильное желание увидеть Вас, но есть что-то, что мешает, он это понимает и ему это доставляет неприятные эмоции.
Ответить
да вы правы, а не видно встреча будет в мае или июне?
Ответить
До конца июня не вижу встречи. Будет много мешающих обстоятельств. Сложности будут.
Ответить
Извините что пристаю, он думает об интиме со мной
Ответить
Думает, страсть очень сильная.
Ответить
Спасибо
Anonymous
14.05 12:40
80
Спасибо
Ответить
Фея добрая, почему Андрей перестал со мной общаться? Что случилось в его отношении ко мне? Между нами закончились любовные отношения?
Ответить
Он избегает близости. Думает о том, что вы с ним слишком разные. Что не совпадаете в чем-то. У него внутренние психологические проблемы есть, комплексы, которые меняют его поведение и мысли постоянно. Не могу пока сказать, что все закончилось. Это как дорога в неизвестность.
Ответить
Фея, посмотрите плииз, в чем заключалось мое неправильное поведение по отношению к нему? Что я делала не так? Для меня это важно, хочу учесть свои ошибки. Не с ним, так с другими...
Ответить
Фея добрая, к чему приведут наши отношения, мы будем в итоге снова вместе жить?
Ответить
Срок?
Feia_dobraia *
14.05 12:21
Срок?
Ответить
Давайте ближайшие 2-3 года помотрим, возможно?
Ответить
Нет, экспресс в таких датах точность не даст. Только расклад.
Ответить
А можно тогда такой вопрос, что он думает и чувствует по отношению ко мне?
Ответить
У него очень много противоречивых мыслей и желаний. Есть еще женщина в его мыслях. Но с Вами он проявляет холодность. чувств не вижу на данный момент у него к Вам.
Ответить
А другая женщина, которая в его мыслях, у него с ней отношения какие-то или просто они знакомы, ничего серьезного?
Ответить
Фея добрая!!! Посмотрите скоро будет встреча с Максимом 10.07.1981? Будем в будущем вместе? Ольга 19.10.1981
Ответить
Не экспрессный вопрос.
Ответить
А что же мне делать???
ОлечкаЛ *
14.05 12:27
А что же мне делать???
Ответить
Девочки, пока все, спасибо.
Ответить
Фея, какие мысли были обо мне у Юрия, после того, как я ему призналась о своем необычном дополнительном заработке? У него изменилось ко мне отношение после этого?
Ответить
Феечка, захватите меня пожалуйста!!
Ответить
Он почувствовал себя в какой-то тупиковой ситуации. Его это разочаровало. Показалось ему не правильным. И он думает, стоит ли это того, что Вы имеете. Напряженно у него внутри очень.
Ответить
Спасибо. Я почувствовала напряжение возникшее между нами. Это возможно как то исправить? Что мне сделать?
Ответить
ФЕЕЧКА, у него есть отношения?
очень прошу Феечка
14.05 12:10
ФЕЕЧКА, у него есть отношения?
Ответить
есть отношения, только неуверенности у него много. Он в иллюзии уходит. Обид много в отношениях будет.
Ответить
это со мной отношения?
Ответить
Anonymous
14.05 12:31
Ответить
Феечка, милая, у меня знакомый есть, Игорь, я не пойму, как он ко мне относится, смотрит как-то странно... Что он чувствует?
Ответить
фея.скажите,мы с ним встретимся ещё? спсибо. Алёна
Ответить
Феюшка, скажите, пожалуйста, будет ли он сам наши отношения строить?
Ответить
Фея добрая! Посмотрите и мне, какие у него мысли обо мне?
Ответить
Фея добрая, Что у нас с ним будет?
Ответить
ТЫЦ, посмотрите пож , любит ли меня Сергей или какие чувства испытывает. Что думает? Светлана.
Ответить
Гадалочки милые, посмотрите пожалуйста- последняя ссора это конец отношениям или ещё можно всё исправить? Андрей Юлия. Спасибо
Ответить
Царит молчание, но он и виноватым себя ощущает. Два раза выпала для вас двоих карта разрыва, один раз когда тасовала, второй - как итог, как последняя карта, означающая будущее, но не на всю жизнь, а на какой-то период (только не спрашивайте, на какой, я и сама не отвечу). А вы углублемы в размышления, как будто вам сто человек что-то говорят, и ничего не понятно. Лучше никого не слушайте, если говорить будут, себя только слушайте
Ответить
Спасибо Вам большое
Ответить
Фея Добрая, какие у него планы на наши отношения? Что он ко мне испытывает? Спасибо.
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ!Очень прошу посмотрите...он разочаровался во мне?все закончено?
Ответить
Всегда онлайн, посмотрите, скоро ли будет встреча с Максимом 10.07.1981? будем в будущем вместе? Ольга 19.10.1981
Ответить
Я не вижу сроки
Всегда он-лайн *
14.05 14:08
Я не вижу сроки
Ответить
Вы со своим Максимом каждый день гадалок достаете. Прочитайте правила топа, гадать часто вредно.
Ответить
Вы лучше у его жены спросите, будет ли у вас встреча.
Ответить
Я хотела так написать, не стала.
Ответить
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА "ДОБРЫЕ СЛОВА"!!!
Ответить
Не за что.
Anonymous
14.05 14:17
120
Не за что.
Ответить
Вам же лучше. В правилах написано, что прибегая к гаданиям, Вы платите чем-то на энергетическом уровне, и это может быть причиной Ваших же неудач. Вам добра желают, а Вы неразборчивы.
Ответить
Не надоело у гадалок время отнимать?
Ответить
Девочки,вы все такие жестокие.Ну трудно человеку!ну поддержите добрым словом.Оля,оставьте пока все,как есть.Я читала Вашу историю.Это я из своего жизненного опыта советую.А вермя все расставит по местам.Если это Ваше то оно вернется,а нет-значит и не нужно Вам оно.И вы потом это поймете и смеяться над этим будете.А пока постарайтесь занять себя чем-нибудь.Спортом.ездой на велосипеде.поучите какой-нибудь язык.
Ответить
Жестокие? Ее поддержали добрым-предобрым. Сказали, что нельзя гадать так часто, ей будет хуже от этого. В чем жестокость?
Ответить
Из всех сообщение выше нашла только одно доброе.
Ответить
Которое?
Anonymous
14.05 14:27
Которое?
Ответить
Здесь все со своими непростыми историями. Только почему то никто тут каждый день одними и теми же вопросами гадалок не достает. Хотя бы для разнообразия вопросы меняют. И сколько уже писали, что каждый день вопросы лучше для своего блага не задавать, тем более всем подряд гадалкам. У Оли каша в голове будет скоро и истерить она придет именно сюда.
Ответить
Девочки,это все понятно.Но можно как-то потактичнее сказать об этом чеоловеку,а не так"достала" не"достала"
Ответить
Можете сказать, что у меня пмс и я не добрая, но человеческая глупость порой вызывает сильное раздражение. Неумным может быть мужчина, но женщина не должна быть глупой.
Ответить
она не глупая, она влюбленная)))) видимо сильно, а он пользуется этим, а она верит, что он тоже ее любит...
Ответить
В 30 лет уже пора голову на плечах иметь и не терять ее, влюбляясь :)))
Ответить
вот мне больше 30, рада бы влюбиться да не могу((( с одной стороны это хорошо, когда любишь, но предмет любви надо разборчиво выбирать....
Ответить
Вот и я о чем. Надо в человеке сначала разобраться, а потом бездумно бросаться в омут любви. Это могут себе позволить девочки в 15-20 лет, но не умные, опытные женщины в 30.
Ответить
К каждому опыт приходит по-разному.Можно и в 30 лет быть с опытом,а можно и в 50 лет влюбиться,как девочка.
Ответить
Так это не значит, что нужно после того, как влюбишься, выносить мозг всем окружающим. Мне порой гадалок здешних просто жалко.
Ответить
ну так проходите мимо и не читайте.А гадалки,я думаю,сами с этим разбируться.Никто ведь их не вынуждает насильно отвечать.
Ответить
Поэтому Олечке уже никто не отвечает :)))
Ответить
А почему мужчинам все можно,а женщинам ничего нельзя.:)И ничего я Вам плохого сказать не хочу.Просто считаю,что бывают в жизни трудные моменты,когда и умная женщина становится глупой и нуждается в простом добром слове.
Ответить
Почему можно мужчинам? Им тоже многое нельзя. Но они не виноваты в том, что женщины по умолчанию умнее и хитрее их :)
Ответить
О!И они бывают умными,хоитрыми и изворотливыми.:)
Ответить
Только получается у них все это очень-очень глупо и шито белыми нитками :)))
Ответить
Ну это хорошо,что вам такие попадаются.А есть очень изворотливые.Не сразу и поймешь.
Ответить
Мне всякие попадаются. Я просто не смотрю на них сквозь розовые очки.
Ответить
Ну дай Бог,чтобы всегда так и было.
Ответить
она уже истерит, потому что не знает что ей делать, живет в своих фантазиях и розовых очках...
Ответить
а вам-то какое дело? вас она ваще не трогает, чо пристали к девочке?
Ответить
я на форуме, а вы? я тут сижу и читаю, иногда отвечаю иногда сама пишу....что, запрещено???
Ответить
а я вам запрещала?;) но Оля у Вас конкретно совета не спрашивала здесь.
сами никогда не были влюбленной и глупой, крыша не ехала? да тут все гадающие такие...
Ответить
вот и я о том же.
Anonymous
14.05 14:45
вот и я о том же.
Ответить
еще раз повторяю - здесь форум и когда вываливают свое личное надо быть готовым что придут и ответят и ответят так, что иногда слышать не хочется....
Ответить
форум или не форум-а это ваш выбор, вести себя интеллигентно или как баба на базаре...
Ответить
а где вы увидели мое не интеллигентное? как вы думаете под анонимом сколько здесь человек сидит? одна я? ошибаетесь - 3 как минимум
Ответить
я не имела в виду именно Вас))))) я вообще)
Ответить
но пишете то мне
Anonymous
14.05 14:57
но пишете то мне
Ответить
знаете, интеллигентно-не лезть не в свое дело, пока никто не пострадал.
Ответить
если вы своим интеллигентным взором посмотрите, то я даже не с Олечкой вела диалог...
Ответить
да-да, это интернет, деточка :)))
Ответить
Тем более нужно человека поддержать добрым словом,а не упреками.
Ответить
в некоторых случаях человека надо отрезвить, мягким добрым словом не получится, потому что будет сидеть в своих соплях-слезах и только жестко получится вернуть ее в нормальный мир, а не мир ее грез....
Ответить
Тут мистика, а не психологическое сообщество.
Ответить
Как поддержать? Типа, продолжайте, Олечка, каждый день у всех спрашивать про своего Максима и дальше?
Ответить
Да помягче объяснить,а не набрасываться.:)Ладно,девочки,Удачи Вам.И пусть вам будет много-много счастья.:)
Ответить
да ладно, не достаете... просто вы анонимно все пишете, а Оля нет. но каждый день одни и те же вопросы. Оль, пишите анонимно - никто больше приставать не будет.
Ответить
Можно писать анонимно, но всех нас уже легко вычислить по вопросам и ситуациям.
Ответить
хорошо, правда тяжело, даже не думала что девушки могут быть такими злобными, просто обидно до слез...
Ответить
девушки не злобные, просто вы уже свое лицо теряете, а вас пытаются вернуть в нормальное положение..
Ответить
пардон, повтор) инет тупит)
Ответить
Олечка, сопли тут вам никто утирать не будет. А вот вернуться в реальность помогут запросто.
Ответить
они могут быть еще хуже, это еще цветочки;) забейте) и завязывайте с гаданиями, правда)))))) это самообман. пойдите в близкой и понимающей подруге, и поговорите с ней. это в сто раз лучше будет для вас. не кисните там)
Ответить
Да,на счет гаданий это точно.Если часто,то каша в голове.перестаешь себя слышать.
Ответить
Оле надо сделать полный расклад, а не каждый день экспрессить...а то это уже в манию превращается
Ответить
Вы что, за это нужно деньги платить. А зачем, когда можно получить здесь все нахаляву?
Ответить
вам виднее:-D
Anonymous
14.05 14:52
вам виднее:-D
Ответить
Я тут тоже каждый день и наблюдаю :)))
Ответить
Всегда он-лайн, что он думает обо мне?
Ответить
в голове у него просто мусор, не знает, за что схватиться, куда прибиться. А у вас настрой любовных отношений. Будет встреча или встречи в легкой обстановке, непринужденные, ни к чему не обязывающие, но потом каждый себя винить будет, что не сделал что-то на этих/этой встрече для общения дальнейшего и вообще для общения на тот момент. Встречи как будто долгожданные/долгожданная, издалека идут. Или не виделись давно, или живете др. от др. далеко
Ответить
А можно посмотреть, что он за человек, можно ему верить? По ситуации все точно, и не виделись давно.
Ответить
верить..не знаю. Он изменился и отношение к Вам у него немного поменялось, закончилось что-то у него. Возможно, это и означает то, что верить не стоит, доверяться полностью я бы не стала
Ответить
Спасибо. Поменялось, да, я это знаю. С его стороны это стало проявляться в теплом отношении ко мне, а изначально был негатив какой-то. Поэтому и спросила про верить, насколько искренне его отношение.
Ответить
Присмотритесь внимательнее
Всегда он-лайн *
14.05 14:30
180
Присмотритесь внимательнее
Ответить
:-))))) присматриваюсь, мутный он, четко вижу его желание затащить в постель))) и все. Боюсь дров наломать(((( Всегда он-лайн, можно последний вопросик? Мне не стоит с ним связываться?
Ответить
Вот и я к тому-присмотритесь. Это и ответ на ваш вопрос одновременно
Ответить
А если я не увижу??
Anonymous
14.05 14:42
А если я не увижу??
Ответить
вы уже видите...
Anonymous
14.05 14:42
вы уже видите...
Ответить
Не вижу. Насчет постели желание обоюдное, вот в чем фишка))))
Ответить
ну и что? ну переспите...если он уйдет, ну и фиг с ним...или вы предложение руки и сердца после одного раза хотите получить? проще смотрите на некоторые моменты, не надо сильно заморачиваться...зачем сразу серьезно настраиваться на человека если вы его еще плохо знаете?
Ответить
О предложении и речи не идет. Я не свободна, просто общаемся в одной компании, мне репутацию свою портить не хочется и проблем иметь потом((((
Ответить
а ну тогда держите нейтралитет и кокетничайте, повышайте свою самооценку за счет него, да и всё))) а то действительно связь может боком выйти, что не отмоешься потом....тем более что вы сами сказали, что он мутный, а интуицию ведь не обманешь, слушайте себя, внутренний голос
Ответить
Спасибо, добрый человек. Интуиция меня обычно не подводит, только желание в противовес разуму идет. Лучше б мне вообще избегать встреч с ним, да не получится( . Прислушаюсь к вашему совету, спасибо.
Ответить
:) вы уж извините, что влезла к вам
Ответить
Да ничего, трезвый взгляд никогда не помешает.
Ответить
Всегда он-лайн, каким возможен результат, если я первая пойду на примирение? Он то хочет этого? Или не стоит дергаться, он этого не оценит, и лучше забыть о нем? Спасибки.
Ответить
Компромисс найдете, поскольку настроен он дружелюбно
Ответить
Всегда он-лайн, здравствуйте, скажите, пожалуйста, будем ли мы с Игорем вместе, и что он сейчас чувствует ко мне? Спасибо.
Ответить
Он настроен несерьезно , больше с вами заигрывает, нежели думает о семье, к примеру. Но отношения вас обоих будут держать, др. к др. стремление и возврат, тем и будут гармоничны отношения, этой схожестью между вашим отношением др. к др.
Ответить
Он меня боится? Ведь пока у нас ничего нет, просто "гляделки"... Когда-нибудь будет "развитие событий"?
Ответить
0
Anonymous
14.05 14:30
0
Ответить
Да, есть такое
Всегда он-лайн *
14.05 14:32
Да, есть такое
Ответить
Спасибо))
Anonymous
14.05 14:33
Спасибо))
Ответить
Ушла, больше нет времени
Всегда он-лайн *
14.05 14:39
200
Ушла, больше нет времени
Ответить
Всегда он лайн! М. обо мне думает? ..позвонит он мне .С уважением,С.
Ответить
Всегда он-лайн посмотрите плиз как пройдет наш отпуск с мужем?
Ответить
Вы будете переживать из-за каких-то событий, предшествующих поездке, он тоже, ондаже вплоть до ссоры с вами, но оба будут затем пытаться отношения наладить, поскольку отпуск не отменит никто. Победит здравый смысл)
Ответить
а можно узнать по подробней , какого рода события?
Ответить
*
Anonymous
14.05 14:39
*
Ответить
.
Anonymous
14.05 14:46
.
Ответить
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что он чувствует ко мне, имеют ли косвенную связь со мной события, происходящие сейчас в его жизни? Спасибо
Ответить
Чувство либо слишком горячее, либо слишком холодное. Он привык к такому перепаду. Им правят нормы дисциплины
Ответить
Тийя, что думает Сергей после нашей сегодняшней встречи ? Мы сделали хоть маленький шажочек к восстановлению семьи ?
Ответить
Он доволен встречей, яркие и удовлетворенные чувства испытал. Шаг вы сделали, у вас должно скоро все начаться заново, будете строить новые с ним отношения, новый любовный союз.
Ответить
Всегда, у нас будут отношения?
Ответить
Всегда он лайн, он предложит мне легкий роман с интимом, вообще решится на что-нибудь
Ответить
Всегда онлайн, скажите, что он чувствует и думает обо мне?
Ответить
...
Anonymous
14.05 15:58
...
Ответить
Всегда онлайн, Он придет сегодня ко мне? Какие чувство у нго были вчера? Думает ли он обо мне? Спасибо!
Ответить
погадаю
laukaz +
14.05 16:07
погадаю
Ответить
Посмотрите что он думает обо мне, о ней, о сложившейся ситуации, спасибо!!!
Ответить
.
для laukaz +
14.05 16:09
.
Ответить
путешествие какое-то впереди
Ответить
у кого7 у него или у меня?
Ответить
не знаю
laukaz +
14.05 16:34
не знаю
Ответить
т.е он чувствует ко мне путешествие? или это событие?
Ответить
это поездка
laukaz +
14.05 16:38
это поездка
Ответить
спасибо!
Anonymous
14.05 16:41
спасибо!
Ответить
laukaz + он скучает, думает, и что думает обо мне?
Ответить
страстные любовные переживания
Ответить
а встреча возможна?
Ответить
это уже другой вопрос
Ответить
спс
Anonymous
14.05 16:37
спс
Ответить
Laukaz посмотрите пож-та что думает и какие чувства Иван испытывает к Екатерине?
Ответить
нежность, думает о семье
Ответить
laukaz + , посмотрите плиз, когда улучшиться мое материальное положение. Спасибо
Ответить
не могу у меня расклад не на Когда
Ответить
laukaz + у нас будет встреча в мае июне?
Ответить
может быть, но это расклад не на КОгда, но просто на будет ли встреча - да
Ответить
спасибо
Anonymous
спасибо
Ответить
laukaz +, купим ли мы квартиру в близжайшее время?
Ответить
увы нет
laukaz +
14.05 16:36
увы нет
Ответить
laukaz, я верно мыслю, в нужном направлении?) когда у меня получится открыть свое дело?:) спасибо))
Ответить
процесс остановился, пока у вас застой, соответственно и к мыслям это тоже относится
Ответить
похоже на то) спс)
Anonymous
14.05 16:39
похоже на то) спс)
Ответить
Laukaz+ будет ли благоприятен и успешен для меня период с 17 по 27 июня? Я Ирина
Ответить
да
laukaz +
14.05 16:38
да
Ответить
laukaz + , устроюсь я на работу и когда?
Ответить
да, когда не знаю, расклад другой
Ответить
laukaz + у нас будет роман(легкий флирт) и если можно когда?
Ответить
да, когда - нет ответа др. раскл
Ответить
laukaz + он часто думает про меня?
Ответить
не очень, тайна идет какая-то неприятная
Ответить
да это есть,
Anonymous
14.05 16:43
250
да это есть,
Ответить
laukaz + , когда рядом со мной будет мужчина, с которым я буду счастлива?
Встречу ли я такого?
Ответить
не будет (это возможно связано с порчами или еще чем-то или просто период такой
Ответить
ужас какой, что я так у имру в одиночестве?
Ответить
ну смотреть нужно такие вещи не смотрят по одной карте,
Ответить
можно на почту вам написать?
Ответить
laukaz +из наших начинающихся отношений что-нибудь получится?
Ответить
да может очень сильный потенциал
Ответить
а он хочет или сдерживается?
Ответить
laukaz + ,здравствуйте!Погадайте пожалуйста,когда мы найдем покупателя на квартиру? Очень долго продаем,когда уже продадим квартиру? Спасибо заранее
Ответить
нет продажи нет
laukaz +
14.05 16:42
260
нет продажи нет
Ответить
.
Anonymous
14.05 16:16
.
Ответить
тут скорее нужно уточнять, что вообще у вас за отношения, тк у вас и у него проблемы в отношениях (эта проблема может быть как раз любовницей, либо у него какие-то проблемы в отношениях с кем-то, с вами не связанным, но это уже как-то странно)
Ответить
.
Anonymous
14.05 16:49
.
Ответить
laukaz + ,Погадайте пожалуйста,какие отношения нас ожидают с Юрой?Интим?Встречи? Семья? Спасибо
Ответить
ничего хорошего не ожидает
Ответить
laukaz, очень важный вопрос для моей семьи, посмотрите пожалуйста, я справлюсь, правильно хочу поступить или зря всё затеваю?
Ответить
правильно, у вас семья, брак выпадает
Ответить
Спасибо)
Anonymous
15.05 01:09
Спасибо)
Ответить
Знаюшка, как он относится ко мне?
Ответить
он питает к вам надежду,что вы будете с ним
Ответить
Знаю,что будет сколько мне ждать его?
Ответить
Девочки гадаю после 17.10)
Знаю что будет *
14.05 16:24
Девочки гадаю после 17.10)
Ответить
Как это?)) Я Вам не помешаю.)
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:25
Как это?)) Я Вам не помешаю.)
Ответить
ну вы же до 17.00 вот я и подумала, ...
Знаю что будет *
14.05 16:30
ну вы же до 17.00 вот я и подумала, что бы вам не помешать))
Ответить
Ага, смена караула?)) Ок.)
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:31
Ага, смена караула?)) Ок.)
Ответить
ну да,смена))
Знаю что будет *
ну да,смена))
Ответить
Девочки, привет! До 17:00 гадаю.)
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:20
Девочки, привет! До 17:00 гадаю.)
Ответить
Знаюшка. он сегодня выйдет на связь? Что он чувствует по отношению ко мне? Скучает?
Ответить
Вира здравствуйте. Какие мысли у него ко мне?
Ответить
Очень положительно все с его стороны...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:24
280
Очень положительно все с его стороны, он думает о Вас, мечтает. Только вот похоже, что расстояние между вами сейчас большое..
Ответить
да есть расстояние вы правы. Он хотел бы его сократить?
Ответить
Не все так просто.. Вроде и желание ...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:29
Не все так просто.. Вроде и желание есть, но вместе с тем он сам выстраивает стену. Не пускает себя, будто.(
Ответить
Вы правы абсолютно! Сам себя не пускает, хотя вижу его глаза, где видно, что сам себе сопротивляется
Ответить
ммм..((( Это плохо.
Vira&Волшебный Мир ***
ммм..((( Это плохо.
Ответить
Вира,у нас будут отношения?хоть мы оба их хотим и боимся?
Ответить
Отношения вполне возможны, почему же...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:27
Отношения вполне возможны, почему же нет? Если вы оба хотите их, делайте что-нибудь.) От него пока действий не вижу. Ждет сидит чего-то..
Ответить
я думаю ему совесть мешает, А как его подтолкнуть?
Ответить
Никак. Он сам должен понять, что ему...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:31
Никак. Он сам должен понять, что ему нужно. Ему важна гармония. Даже если он будет понимать, что Вы являетесь его второй половинкой, он будет ждать до те пор, пока не договорится сам с собой.
Ответить
Ясно, а думы обо мне есть, или это я себе напредставляла?
Ответить
Да, он думает о Вас, но при этом жут...
Vira&Волшебный Мир ***
290
Да, он думает о Вас, но при этом жутко ругает себя за это.
Ответить
чтож он так мучается, проще надо быть мне кажется.
Ответить
Ну.. вообще да, но он серьезный чело...
Vira&Волшебный Мир ***
Ну.. вообще да, но он серьезный человек, видимо.)
Ответить
спасибо Вы правы))) как всегда)))
Ответить
Вам спасибо.)
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:40
Вам спасибо.)
Ответить
Знаю, они долго еще будут вместе?
Ответить
Волшебный мир, посмотрите выйду я замуж? когда? спасибо!
Ответить
Выйдете, никуда не денетесь. Если у ...
Vira&Волшебный Мир ***
Выйдете, никуда не денетесь. Если у Вас сейчас никого нет, то вот-вот появится, я любовь рядом с Вами вижу.
Ответить
у меня есть МЧ, н не свободен, драма длиться уже 4 год. Любим, строим планы, правда сейчас размолвка между нами. Зол на меня. Это он?
Ответить
Сложно так сказать, если честно. С н...
Vira&Волшебный Мир ***
Сложно так сказать, если честно. С ним что-то подобное проглядывается, но я не уверена на даже на 90%. Слишком много всего у вас в отношениях. С этим разбираться надо.
Ответить
а что сейчас думает мой МЧ? скучает? простит вернется?
Ответить
Да, он думает о Вас. Виден какой-то ...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:46
Да, он думает о Вас. Виден какой-то расчет. И есть немного фальши с его стороны.. Он будто хочет казаться таким, как ему выгодно сейчас.
Ответить
Да зная его он взял тайм аут этой злостью. Ситуация такова что решения принимать ему надо. Он решится на что нибудь?
Ответить
вира у нас будет встреча? когда?
Ответить
В самое ближайшее время встречи не н...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:39
В самое ближайшее время встречи не наблюдаю. Если только это не "дело" какое-то будет. Что-то связанное с деньгами может быть, нет?)
Ответить
нет просто встреча друзей, май июнь
Ответить
Ага, ну.. значит, она.)
Vira&Волшебный Мир ***
Ага, ну.. значит, она.)
Ответить
Laukaz, у меня с ним будут любовные отношения? Роман? Спасибо
Ответить
да
laukaz +
да
Ответить
1
Anonymous
14.05 16:23
1
Ответить
Между Вами что-то произошло и Вы реш...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:44
310
Между Вами что-то произошло и Вы решили покончить с этим, так?
Ответить
2
Anonymous
2
Ответить
Не поняла. У Вас есть мысли о том, ч...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:48
Не поняла. У Вас есть мысли о том, чтобы завершить все это?
Ответить
3
Anonymous
14.05 16:49
3
Ответить
Нет, не похоже, что он хочет заверши...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:52
Нет, не похоже, что он хочет завершить. Но сейчас ему нелегко. Он чуть ли не физически плохо чувствует себя сейчас. Но пытается эмоции задавить и показывать, что ему легко и все равно, что происходит. Между вами сильная связь, не теряйте ее.
Ответить
4
Anonymous
14.05 16:54
4
Ответить
Из-за Вас, да.
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:57
Из-за Вас, да.
Ответить
спасибо
Anonymous
14.05 17:00
спасибо
Ответить
Вира, Когда я выйду замуж?
Ответить
Ой, ну скоро будет у Вас сие меропри...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:53
Ой, ну скоро будет у Вас сие мероприятие.)) Не долго ждать придется.)
Ответить
ой а я его знаю? или познакомлюсь?
Ответить
А Вы оглядитесь вокруг и сами ответь...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:58
А Вы оглядитесь вокруг и сами ответьте на этот вопрос.)
Ответить
Я почти все время на работе. Выходные, праздники, вечерами. Т.е на работе?
Ответить
Вира, будет ли еще что-то у нас с ним?
Ответить
Тут много от вас самих зависит. Я ви...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 16:57
Тут много от вас самих зависит. Я виджу между вами чувства, но что касается будущих отношений, там сложно все.( Идите в этом направлении, не ждите, пока само все решится.
Ответить
Я то иду, но он как-то совсем никак...Может, что-то сделать мненадо? Делала уже все, что можно, хотя он виноват передо мной, но он как-то не реагирует особо и не проявляется
Ответить
Вира,скажите пожалуйста,какие у него чувства ко мне?Могй я надеяться,что наши с ним отношения развиваются?Спасибо.
Ответить
Вира,не отвечайте,спасибо.Мне уже ответили.
Ответить
Вира, Волшебный мир, что он ко мне испытывает?
Ответить
Межу вами вижу что-то общее, это мож...
Vira&Волшебный Мир ***
15.05 16:41
Межу вами вижу что-то общее, это может быть связано с деньгами или интересами. С его стороны видно состояние влюбленности, с Вашей стороны тоже.) Но вы оба ждете чего-то..)Что ждете?
Ответить
Вира, посмотрите пожалуйста. Саша действительно финансово обеспечен или он приукрашивал себя, чтобы привлечь моё внимание? Не понимаю чего он реально от меня хочет, постоянно выдвигает важность денег.
Света.
Ответить
Немного приукрашивания может быть, д...
Vira&Волшебный Мир ***
15.05 22:11
Немного приукрашивания может быть, действительно. Но у него в финансовом плане все неплохо...
Ответить
Вира, его родители что думают о нас с ним?
Ответить
Странное отношение вроде ровно, спок...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 00:20
Странное отношение вроде ровно, спокойно все, а потом неожиданная злость какая-то... Как вы общаетесь вообще?
Ответить
Вира, когда у нас с ним будет встреча?
Ответить
Мне нужны временные рамки, так не от...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 01:13
Мне нужны временные рамки, так не отвечу.
Ответить
Вира у нас когда-нибудь будет секс
Ответить
На счет "когда-нибудь" не отвечу, но...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 01:16
На счет "когда-нибудь" не отвечу, но в ближайшее время не вижу. Вы работаете вместе? У вас будто общее дело есть, да?
Ответить
Вира, будут ли еще у нас отношения с ним?
Ответить
Сложно сказать.. Я вас пока на расст...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 01:28
Сложно сказать.. Я вас пока на расстоянии вижу. Вы думаете друг о друге, воспоминания идут, сны.
Ответить
Вира, что нас с ним ждет в будущем?
Ответить
Это не для экспресса вопрос, сформул...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 01:56
Это не для экспресса вопрос, сформулируйте по-другому, пожалуйста.)
Ответить
Вира, что он думает о нас?
Ответить
О нас? Вас много? Ниже Ваш вопрос?
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 01:50
О нас? Вас много? Ниже Ваш вопрос?
Ответить
Вира, вернет ли он мневещь, которая у него осталась? Моя вещь
Ответить
Не похоже, что он стремиться это сде...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 02:12
Не похоже, что он стремиться это сделать. Долго ждать будете, но напором и характером проявленным сможете добиться чего-то. Вероятность мала, но есть.
Ответить
Вира, будут ли у меня еще дети?
Ответить
Явных препятствий не вижу, но несмот...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 02:14
Явных препятствий не вижу, но несмотря на это, будто затянувшееся ожидание. Работайте.)
Ответить
Девочки, будут у меня отношения с Ар...
Девочки, будут у меня отношения с Артемом?
Ответить
Что-то у вас не все так гладко, как ...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 02:16
Что-то у вас не все так гладко, как хотелось бы.. Чувства есть у обоих, но все очень напряженно.. Сложно, но можно.
Ответить
Вира, скажите плиз, стоит ли надеяться на обещанную работу(и так ли она хороша?), или шансов нет, и надо заняться поиском самостоятельно?
Ответить
Очень противоречивые карты выпали.. ...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 02:33
Очень противоречивые карты выпали.. Я бы посоветовала заняться поиском самостоятельно, а если до этого времени проявится обещанная работа, там будете делать выбор..
Ответить
Вира! ..когда я найду свою Любовь и построю с ним дружную и крепкую семью? Светлана
Ответить
Вот-вот... где-то рядом уже. Этот че...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 02:36
Вот-вот... где-то рядом уже. Этот человек может быть из другого города. Или просто в данный момент в другом городе находится. Удачи Вам в поиске!)
Ответить
у меня стоп
laukaz +
у меня стоп
Ответить
laukaz + , вдруг Вы еще здесь. Он сделает мне предложение о замужестве?
Ответить
Знаюшка!!!!выйду ли я еще раз замуж? Наталья
Ответить
да, у вас будет еще один брак
Знаю что будет *
14.05 19:43
да, у вас будет еще один брак
Ответить
спасибо!!!
птица я V.I.P.
14.05 20:06
спасибо!!!
Ответить
Вира, а я выйду замуж?;) спс))))
Ответить
В самое ближайшее время не вижу этог...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 01:12
360
В самое ближайшее время не вижу этого. Влюбленность вот есть.)
Ответить
Спасибо. А не посмотрите-взаимная?
Ответить
Должна быть взаимная.) А как же инач...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 01:40
Должна быть взаимная.) А как же иначе?)
Ответить
что мне делать, чтобы он обратил на меня внимание больше, чем сейчас?
Ответить
Vira&Волшебный Мир *** Александр мой мужчина?Что он ко мне испытывает?
Ответить
Несмотря на то, что между вами сейча...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 00:11
Несмотря на то, что между вами сейчас не очень хорошая атмосфера, он испытывает очень положительные чувства. Явно наблюдается влечение с его стороны.) Есть желание оберегать, заботиться.
Ответить
Вира, что мой муж Саша думает обо мне? хочет помириться? заранее спасибо)
Ответить
Я не вижу ничего серьезного между ва...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 00:27
Я не вижу ничего серьезного между вами, в плане ссоры. Не могу сказать, что Вы надумываете что-то, но все не так плохо.) Все хорошо у вас будет, не переживайте.
Ответить
Спасибо)))))
Наташа
16.05 00:33
Спасибо)))))
Ответить
ЗНАЮ, он позвонит мне сегодня? что думает обо мне? Елена и Дмитрий. Спасибо.
Ответить
знаю, а меня пропустили (
Ответить
Девочки, я пока все. Позже зайду, от...
Vira&Волшебный Мир ***
14.05 17:10
Девочки, я пока все. Позже зайду, отвечу всем.)
Ответить
Знаюшка,посмотрите пожалуйста, стоит ли надеяться на обещанную работу(и так ли она хороша?), или шансов нет, и надо заняться поиском самостоятельно
Ответить
Знаюшка ответьте плс придет он сегодня? Хочет ли меня видеть? Скучает?
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, моя...
Про работу, пожалуйста!
14.05 17:59
Девочки, посмотрите, пожалуйста, моя начальница дала мне хорошую характеристику или нет? ей звонили из места, куда я собираюсь уходить. и возьмут ли меня туда?
Ответить
Вполне хорошую, не переживайте.)Долж...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 02:45
Вполне хорошую, не переживайте.)Должны взять..
Ответить
ЗНАЮ, какие думы у него обо мне, какие чувства испытывает? Спасибо.
Ответить
Знаюшка.он еще любит меня?Cпасибо.
Ответить
да у него есть к вам чувство любви
Знаю что будет *
14.05 19:30
да у него есть к вам чувство любви
Ответить
Cпасибо!!
Anonymous
14.05 19:31
Cпасибо!!
Ответить
VIRA&ВОЛШЕБНЫЙ МИР! Когда в моей жизни появится мужчина? Мне 30, в разводе. Спасибо!
Ответить
В этом году должно что-то быть... Не...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 02:48
В этом году должно что-то быть... Не упустите)
Ответить
ВИРА, посмотрите пожалуйста, а будут ли у нас отношения дальше. О. и Р. Спасибо.
Ответить
Ну вот с Вашей стороны не вижу пробл...
Vira&Волшебный Мир ***
16.05 02:50
Ну вот с Вашей стороны не вижу проблем, а у него не все так хорошо. Очень много негатива... Сложно так выстраивать отношения дальнейшие.. Нужно ему изменить что-то.
Ответить
ЗнаюЧтоБудет, муж думает обо мне?
Ответить
Вы чем -то поразили его за последнее время, это у него в голове,в думе о вас
Ответить
Чем то хорошим? Мысли хорошие обо мне?
Ответить
Гадалка, милая, посмотрите плиииз, Миша скучает в разлуке по своей жене?
Ответить
Нет, у него нет эмоций к ней.....
Ответить
Знаю,что будет как он относится ко мне?
Ответить
Относится так, словно хотел бы с вами расстаться
Ответить
знаюшка, он сейчас дома или с ней ?
Ответить
С женщиной, с ней
Знаю что будет *
14.05 19:48
С женщиной, с ней
Ответить
Знаю,как мне поступить с ним? Как себя повести?
Ответить
вам нужно как можно скорее встретиться с ним, у него для вас есть подарок
Ответить
да? не может быть? Может какая-то другая трактовка? если не подарок, то что может быть? Может оберег?
Ответить
Знаю,что будет что он сделает в эти дни для меня?
Ответить
Он вам предложит поездку в жаркую страну
Ответить
Знаю , пожалуйста посмотрите, какая реакция у него на мои письма, уже два дня не могу понять?
Ответить
Вы ему нравитесь, реакция у него такая что ему и прияно, и в то же время вы как нд ним стоите, что -то неудоно ему, что -то неястность между вами лежит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)