1238
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
20.05.11 09:01

Зкспресс-гадания 145

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2671311.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/88/2671311.htm
новый топ
Доброе утро.
Мастер Таро, что муж чувстует ко мне ? Он вернется в семью ?
Anonymous
Мастер Таро, доброе утро, посмотрите пожалуйста, думает обо мне и напишет мне Намик. Лена. Спасибо.
Есть у нас совместное будущее?
Anonymous
Мастер доброе утро!скажите пожалуйста, муж вернется в семью, порвет с любовницей? когда?
Anonymous
Мастер скажите, какие у него ко мне чувства?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, если гадать соберетесь, посмотрите, что Сергей обо мне думает, каков его настрой ко мне? Будет ли себя проявлять?
Anonymous
MASTER_TARO _ , здравствуйте. Встречу я в этом году мужчину, с которым создам семью? И еще вопросик - с тем мужчиной с которым я рассталась - была не моя судьба? Он обманывал меня? Мы с ним останемся друзьями?
Anonymous
Здравствуйте! Будет ли у меня в эти выходные встреча с Павлом???Евгения
Anonymous
Мастер ТАРО, доброе утро! Скажите, что мой любимый Сережа думает сейчас обо мне? Есть ли кто сейчас в его сердце с кем хочет будущего соместного кроме меня? Это я?
Anonymous
MASTER_TARO _, скажите, пожалуйста, что муж думает обо мне, какие у него намерения насчет меня?
Мастер таро, он настроен на роман со мной?
Anonymous
Мастер Таро, почему он со мной так поступает? Чего добивается?
Anonymous
Мастер Таро, это конец наших отношений или просто пауза?
Anonymous
-
Anonymous
Мастер таро, мы увидимся с ним в течение следующей неделе? Он хотел бы проветси выходные со мной?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, скажи пожалуйста, мои посылки из-за границы, которые потерялись,дойдут до меня?
для Тыц
MASTER_TARO,доброе утро, у нас состоится сделка в течении 2-х недель?
AnonymousЕ
Тыц тыц, доброе утро. Скажи, мой любимый хочет видеть меня? Интим будет в течение выходных и следующей недели?
Anonymous
Мастер Таро зачем Вы сюда идете, если никому не отвечаете? Хоть бы выборочно что ли поотвечали
Anonymous
Тыц тыц, что он думает сейчас обо мне? Соскучился?
Anonymous
Тыц, тыц, здравствуйте. Встречу я в этом году мужчину, с которым создам семью? И еще вопросик - с тем мужчиной с которым я рассталась - была не моя судьба? Он обманывал меня? Мы с ним останемся друзьями?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, доброе утро, посмотрите пожалуйста, думает обо мне и напишет мне Намик. Лена. Спасибо.
Есть у нас совместное будущее?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, посмотрите пожалуйста, когда муж к нам вернется ? У него есть другая ?
Anonymous
Девочки, пока не пишите, седня дел много, не успею
Тыцик, у нешго был интим в этом месяце?
Anonymous
Мастер Таро, посмотрите у Сергея есть ко мне еще чувство или он хочет быть со мной ?
Anonymous
МастеР Таро, мы еще будем вместе ПОЖЕНИМСЯ??
Anonymous
Тыцик, он любит меня?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц,посмотрите, пожалуйста, что он ко мне чувствует? часто думает обо мне?
Anonymous
Тыц-тыц, пожалуйста,муж добьется успеха на работе?
Anonymous
посмотрите, пожалуйста, что он думает обо мне?
Anonymous
Тыц-тыц, Здравствуйте! Будет ли у меня в эти выходные встреча с Павлом???Он думает обо мне?
Anonymous
Тыц тыц, если дойдете, С хочет быть со мной? Какие мысли относительно меня у него и наших отношений?
Anonymous
Все, убежала, буду вечером
Тыц-тыц доброе утро!скажите пожалуйста, муж вернется в семью, порвет с любовницей? когда?
Anonymous
Тыц, какие у него мысли обо мне?
Anonymous
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста, как у меня дальше будут складываться отношения с ним? Помиримся ли мы, придем к какому-то согласию? Спасибо
Anonymous
Феечка_добрая!!! Что ко мне Он испытывает, что думает, на что он расчитывает, чтобы у нас было? Спасибо :)
для Феи Доброй
Фея добрая, какие у него мысли после нашего разговора?
Anonymous
Мастер тарой, скажите, что случилось с моим любимым, почему он так переменился ко мне? Какие у нас перспективы?
Печальная
Мастер Таро,что он чувствует ко мне?хочет ли отношений?и возможны ли они?
Anonymous
.
Anonymous
Всегда он-лайн, я как всегда к Вам! посмотрите пожалуйста продвинулись ли дела у мужа с увольнением? есть шанс что он скоро будет дома?
спасибо!
Anonymous
Тыц-тыц доброе утро! жена останется со мной? Оксана и Виктор.
Anonymous
Тыц-Тыц-Тыц, здравствуйте! испытываю много опасений в последнее время, подскажите, не "нависает" ли над моей семьёй болезнь? Я - Татьяна, муж Владимир, дочь Софья...
Тыц-тыц-тыц, посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится бывший муж (Владимир)? Я Ольга
Anonymous
ГАДАЛКА, муж вернется домой до своего отъезда в отпуск ? Спрашивала пару дней назад, тогда не получилось посмотреть, может быть сегодня получится.
Anonymous
Феечка добрая, будем ли мы с Владимиром вместе? Спасибо!
Anonymous
Всегда он-лайн,добрый день! Подскажите пожалуйста сложатся ли у нас отношения летом? На данный момент все "зависло",мы не вместе,и не врозь.Мне скоро предстоит уехать на некоторое врямя, хотелось, чтобы он не передумал завоевывать меня после возврвщения.Спасибо! С уважением. Елена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения