25

Козероги-манипуляторы

Уже в который раз убеждаюсь. Как-то так получается, что всё вышло из под моего контроля, теперь как бы по его правилам игра. Вроде как не особо напряжно, но бесит временами. Я хочу быть хозяйкой положения. Но так получается, что у него всегда какие-то обстоятельства, под которые я свои планы подгоняю. Обстоятельства действительно имеют место быть, мне проще подстроиться под его график, так скажем, но вообще-то иной раз бесит и я начинаю думать, что я оказываюсь как бы в зависимом положении, как будто мне надо больше, чем ему. Как бы так на свою сторону чашу весов перевесить? Гороскоп козерожий чёткого ответа не даёт, как влиять, чтобы был мой перевес. У кого есть опыт удачных отношений с Козерогом, как переломить ситуацию в свою пользу? Любит, я знаю, но вот тем не менее выходит чаще по его.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже в который раз убеждаюсь. Как-то так получается, что всё вышло из под моего контроля, теперь как бы по его правилам игра. Вроде как не особо напряжно, но бесит временами. Я хочу быть хозяйкой положения. Но так получается, что у него всегда какие-то обстоятельства, под которые я свои планы подгоняю. Обстоятельства действительно имеют место быть, мне проще подстроиться под его график, так скажем, но вообще-то иной раз бесит и я начинаю думать, что я оказываюсь как бы в зависимом положении, как будто мне надо больше, чем ему. Как бы так на свою сторону чашу весов перевесить? Гороскоп козерожий чёткого ответа не даёт, как влиять, чтобы был мой перевес. У кого есть опыт удачных отношений с Козерогом, как переломить ситуацию в свою пользу? Любит, я знаю, но вот тем не менее выходит чаще по его.
Anonymous
при чём тут гороскопы. мужчинам вообще свойственно делать то.что они считают нужным)). пока может вы не настолько важны в его жизни.чтобы подстраиваться под ваши планы (без обид). а как женщина козерог скажу,что таки да,у меня тоже есть привычка слушать только себя (хотя опять же,при чём тут знак зодиака).подстроюсь под человека только в том случае,если мне он действительно дорог. вот в моём случае на данный момент это только дети,ради них я могу изменить в себе и своей жизни практически всё,что угодно,планы,поведение,даже отношение к бм:-)
я-козерог дама
Я сама Козерог, и муж у меня Козерог. Уже писала здесь- да, мне стало проще подстраиваться под него, потому что когда я пыталась его переломить, семейная жизнь становилась невыносимой. Он слишком упертый и уверенный в своей правоте.
Но вот есть пара секретов (правда, не знаю, подойдут ли они вам).
Во-первых, с ними надо всегда стараться быть ровной, не обижаться на них всерьез и надолго, не ругаться и не дуться. Вот тогда можно начинать осторожно крутить :) Подбирать нужные моменты для важного для вас разговора (например о совместных планах, которые вам важны).
Да, и еще не отказывать в сексе. Тогда ваще шелковый становится.
Мы женаты уже 10 лет.
ну скажем так: после того, как мой козерог два года посидел на голодной секс-диете, ему тоже потребовалось встречаться со мной. а то, вроде, одной мне это было надо.
с другой стороны, его жена добивала его скандалами и истериками. она может 24 часа подряд плакать...

ну вот два конкретных примера. про одного человека.

а теперь про моего братца: его жена 10 лет умудрялась подбивать под себя слезами. чуть что - она плачет... пока он повзрослее не стал, и не понял, что к чему. просто стал уходить, когда она плачет. плачи быстро прекратились.
Anonymous
Ой как не просто с козерогом. У меня бывший МЧ козерог - разошлись. Муж - козерог - живём как на пороховой бочке. :)) мама и сын - козероги. Мужчины знакомятся - козероги. Что козерогам от меня вообще надо?))))) Окружили меня со всех сторон - не понимаем друг друга никак :(
ой, я тоже хочу познакомится с козерожкой (м), не смотря на все его тараканы! ))) пишите мне - козейрогиии)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения