Школа
25

Козероги-манипуляторы

Уже в который раз убеждаюсь. Как-то так получается, что всё вышло из под моего контроля, теперь как бы по его правилам игра. Вроде как не особо напряжно, но бесит временами. Я хочу быть хозяйкой положения. Но так получается, что у него всегда какие-то обстоятельства, под которые я свои планы подгоняю. Обстоятельства действительно имеют место быть, мне проще подстроиться под его график, так скажем, но вообще-то иной раз бесит и я начинаю думать, что я оказываюсь как бы в зависимом положении, как будто мне надо больше, чем ему. Как бы так на свою сторону чашу весов перевесить? Гороскоп козерожий чёткого ответа не даёт, как влиять, чтобы был мой перевес. У кого есть опыт удачных отношений с Козерогом, как переломить ситуацию в свою пользу? Любит, я знаю, но вот тем не менее выходит чаще по его.

Свернуть
Ответить
Опять про Козерогов? Тут уже столько тем было...
Ответить
Роковой знак, видать! Тоже постою, послушаю.
Ответить
не то слово роковой.
Ответить
А никак. Он всегда будет сам решать. Делайте как нравится вам. Если совпадает с его планами - хорошо, нет - делайте по-своему.
Ответить
Да собственно, я себя-то никак не ущемляю. Если мне что-то неудобно, конечно я не переломлю свои планы под его, я ж не дурочка :) Но вот какой-то червячок сомнения временами гложет, что всё равно что-то не так.
Ответить
Слушайте, ну у меня та же фигня с козерогом. Прям ужас какой-то
Ответить
Ага, такой гад :)
Автор
22.05 12:10
Ага, такой гад :)
Ответить
и у меня... (((
s
23.05 09:06
и у меня... (((
Ответить
и у меняяяяяяяяяяяяя
Ответить
при чём тут гороскопы. мужчинам вообще свойственно делать то.что они считают нужным)). пока может вы не настолько важны в его жизни.чтобы подстраиваться под ваши планы (без обид). а как женщина козерог скажу,что таки да,у меня тоже есть привычка слушать только себя (хотя опять же,при чём тут знак зодиака).подстроюсь под человека только в том случае,если мне он действительно дорог. вот в моём случае на данный момент это только дети,ради них я могу изменить в себе и своей жизни практически всё,что угодно,планы,поведение,даже отношение к бм:-)
Ответить
Да нет, мы давно вместе уже :) Вообще, я эгоистка та ещё сама, крутить собой не дам, может конечно, я просто очень мнительна и подозрительна, привыкла к ощущению мира вокруг меня вот и рефлексирую на малейшую попытку вырваться из под власти :) Я ж Близнецы, мы противоположности те ещё :)
Ответить
Я сама Козерог, и муж у меня Козерог. Уже писала здесь- да, мне стало проще подстраиваться под него, потому что когда я пыталась его переломить, семейная жизнь становилась невыносимой. Он слишком упертый и уверенный в своей правоте.
Но вот есть пара секретов (правда, не знаю, подойдут ли они вам).
Во-первых, с ними надо всегда стараться быть ровной, не обижаться на них всерьез и надолго, не ругаться и не дуться. Вот тогда можно начинать осторожно крутить :) Подбирать нужные моменты для важного для вас разговора (например о совместных планах, которые вам важны).
Да, и еще не отказывать в сексе. Тогда ваще шелковый становится.
Мы женаты уже 10 лет.
Ответить
Эти советы как раз и использую :) Спасибо :)
Ответить
спасибо за практический совет!!!
только вот не понятно - "не обижаться... не дуться", а как же воспитатльный момент - тогда он будет считать, что всё "ОК", что можно и дальше так себя вести - например, принебрегать моими планами, ставя свои в приоритет ?!?!?!
Ответить
У нас это происходит так...
Когда-то я истерила, думала, что слезами и криком можно добиться от него желаемого. Ан нет, он просто разворачивался и уходил. Они не выносят женских истерик.
Сейчас я, если что-то не по мне, становлюсь просто равнодушной, холодной. Молча и беспристрастно делаю что-то по дому (я домохозяйка, моя работа - это быт, поэтому постоянно мелькаю у него перед глазами дома), не замечая его... Его первая реакция: "Ну вот, опять надулась!!!" Я не реагирую, потому что это не "надулась", а простой игнор..
Обычно на след.день он соглашается со мной.
Но, конечно, все зависит от конкретной ситуации.
А так надо уметь находить нужный момент. Часто так бывало, что я категорически не приемлю его вариант (отдыха, напр.), а сядешь с ним, поговоришь по душам и понимаешь: а ведь он прав, этот его вариант лучше!!
И еще на будущее он оценит, что я села с ним посоветоваться, выслушала его и в будущем он также прислушается ко мне...
Ответить
ну скажем так: после того, как мой козерог два года посидел на голодной секс-диете, ему тоже потребовалось встречаться со мной. а то, вроде, одной мне это было надо.
с другой стороны, его жена добивала его скандалами и истериками. она может 24 часа подряд плакать...

ну вот два конкретных примера. про одного человека.

а теперь про моего братца: его жена 10 лет умудрялась подбивать под себя слезами. чуть что - она плачет... пока он повзрослее не стал, и не понял, что к чему. просто стал уходить, когда она плачет. плачи быстро прекратились.
Ответить
Ой как не просто с козерогом. У меня бывший МЧ козерог - разошлись. Муж - козерог - живём как на пороховой бочке. :)) мама и сын - козероги. Мужчины знакомятся - козероги. Что козерогам от меня вообще надо?))))) Окружили меня со всех сторон - не понимаем друг друга никак :(
Ответить
Вот самый странный знак зодиака, вот честно :) Такое в них понамешано!
Ответить
Да...ещё хотела добавить - "мои" козероги замечательные актёры. Муж и моя мама - им за их актёрское мастерство нужно золотые статуэтки дарить :) на работе - это трудоголики, отзывчивые и приятные в общении люди, а дома настоящие тираны и скандалисты. Увы, но у "моих" это очень ярко выражено.
Ответить
познакомимся?
КОЗЕРОГ
26.05 11:54
20
познакомимся?
Ответить
:)
Olesyandra +
26.05 11:59
:)
Ответить
ой, я тоже хочу познакомится с козерожкой (м), не смотря на все его тараканы! ))) пишите мне - козейрогиии)))
Ответить
Оййййй, оно вам надо? :))) Такой гемор! все нервы вымотает.
Ответить
согласнааааа
Anonymous
27.05 15:24
согласнааааа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)