38

Подскажите это приворот?

Девочки милые помогите. Уже больше 10 лет оставила я молодого человека, которого любила. Позже вышла замуж, родила. В личной жизни все хорошо у меня. Но не могу именно его забыть. Просто схожу с ума. И еще у всех моих бывших осталось много моих фото, это меня очень пугает. И еще по натуре я страстный человек, но к мужу внезапно охладеваю. Всегда была активная, теперь и пойти некуда и время есть и словно что то дома держит. И все сильнее преследует одно желание встретить того человека. Может меня приворожили? Еще часто сны были, и он мне все время в смешных тапочках снился.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки милые помогите. Уже больше 10 лет оставила я молодого человека, которого любила. Позже вышла замуж, родила. В личной жизни все хорошо у меня. Но не могу именно его забыть. Просто схожу с ума. И еще у всех моих бывших осталось много моих фото, это меня очень пугает. И еще по натуре я страстный человек, но к мужу внезапно охладеваю. Всегда была активная, теперь и пойти некуда и время есть и словно что то дома держит. И все сильнее преследует одно желание встретить того человека. Может меня приворожили? Еще часто сны были, и он мне все время в смешных тапочках снился.
Автор
Вы же страстная девушка,необходимо что-бы кровь бурлила.А страсть как известно в семье переходит в более спокойное состояние.Вот Вы подсознательно и вспоминаете те моменты,которые вызывали у Вас эмоции,словно заново переживая их.Вы думаете об этом человеке,заполняетесь им и отключаетесь от мужа эмоционально,сами.Это такая игра с подсознанием
Наверное, если разбирать ситуацию, то можно найти много причин. Мне все равно, что с моими бывшими даже лица смутно помню. А это словно в душу запал, единственное с первой минуты знакомство было всегда внутреннее чувство, что он мой, рядом было комфортно и спокойно, словно этот человек мне родной и знаю его всю жизнь, больше такого я никогда не испытывала.
Автор
Девочки! Проблема в том, что ни он, ни я первыми не напишем. Кстати на одноклассниках нет его не тот статус. Но, тем не менее, я знаю его E-mail, и он есть в другой социальной сети. И уверена, что у него есть мои данные. А я не напишу, потому что не хочу услышать язвительный ответ в свой адрес или молчание. Поэтому встреча вероятна только если волшебство заставит его написать.
Автор
Маг - порчу сделал молодой человек;

Дьявол - сильная порча;

Жрица - порчу навела пожилая женщина;

Жрец - порчу сделал пожилой мужчина;

Отшельник - старая порча.

Из Младших Арканов не особо сильные по воздействию магические вмешательства говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков.

Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - порча и сглаз, уточняя, на что именно была сделана порча.

Дьявол + девятка мечей + десятка мечей = сильная порча

Дьявол + девятка мечей + десятка мечей + Туз мечей - порча на смерть

Отшельник + Дьявол + Туз мечей + восьмерка мечей - порча на смерть путем энвольтования

Туз мечей + десятка мечей + девятка мечей - порча

Дьявол + Туз мечей + Сила -порча

Суд (перев.) + Жрец (прямой) + девятка кубков + шестерка мечей - порча на свадьбе

Дьявол + Жрец (прямой) + десятка мечей - церковная порча.

Дьявол + девятка мечей + Смерть (перев.) - кладбищенская

Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков - порча на бесплодие.

Пятерка кубков + Смерть + девятка кубков -порча

Пятерка мечей + семерка пентаклей + шестерка пентаклей - семейная порча

Девятка кубков + Туз жезлов + Король мечей -съели, выпили порчу

Семерка кубков + десятка мечей + восьмерка мечей + десятка кубков -порча на семью

Тройка мечей + Дама мечей + восьмерка кубков - женский приворот на уход мужа из семьи

Шестерка мечей + Влюбленные (перев.) + десятка кубков (перев.) - порча на отсушку от любимого человека, на конфликты и проблемы с ним.

Суд + шестерка мечей + Туз кубков -семейная порча, имеющаяся уже на всех членах семьи.

Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей -семейная порча, порча через родовое проклятье.

Колесница + восьмерка мечей + семерка пентаклей - порча
Колесница + семерка пентаклей + Рыцарь мечей - случайная порча

Колесница + шестерка жезлов (перев.) + семерка мечей + Башня- транспортная порча

Четверка кубков + тройка мечей + девятка кубков - любовная порча

Десятка мечей + Смерть (перев.) + Луна - любовная по фото

Королева мечей + восьмерка мечей + Луна -цыганская

Маг + Дьявол - проклятье.

Проверяйте себя на любовную порчу сначала, описываемое поведение - поведение порченной женщины, у которой нет счастья ни в семье, ни с мифическим любовником вне семьи, вроде Любовь отдельно, реальная жизнь отдельно.
это не приворот, а называется это геншальт (кажется...) - когда отношения не отработаны до конца, осталось много недосказанного и недопережитого. есть, кстати говоря, такая психотерапия, которая позволяет "закончить" незаконченную ситуацию в жизни.
Девочки! Почему все свелось к уходу мужа. Муж меня любит никто никуда уходить не собирается. Я просила помочь. Разъяснить ситуацию. Может просто поделиться хотелось с кем то. Кстати мне стало легче после того, как я высказалась. Правда не все сказала, что хотела бы. И был вопрос , о том что много моих фото осталось у бывших, у них есть жены причем у многих жены реально из таких мест, которые способны наводить порчи и.т.п.. И никогда бы об этом не знала я, т.к. все они мне не интересны, если бы все их жены не заходили ко мне в одноклассники причем она ,мама, ее сестра, и все ее двоюродные родственники, а до этого бывшие не писали бы, я женился. Если бы они ушли от меня, я бы может и расстроилась, но я всегда уходила сама, поэтому желаю всем только счастья или точнее сказать мне безразлично. Но т.к. после того как этого молодого человека я оставила, такое со мной началось не сразу, а через определенный период времени, вот что меня пугает.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения