38
Подскажите это приворот?
Девочки милые помогите. Уже больше 10 лет оставила я молодого человека, которого любила. Позже вышла замуж, родила. В личной жизни все хорошо у меня. Но не могу именно его забыть. Просто схожу с ума. И еще у всех моих бывших осталось много моих фото, это меня очень пугает. И еще по натуре я страстный человек, но к мужу внезапно охладеваю. Всегда была активная, теперь и пойти некуда и время есть и словно что то дома держит. И все сильнее преследует одно желание встретить того человека. Может меня приворожили? Еще часто сны были, и он мне все время в смешных тапочках снился.
Свернуть
Ответить
А может не приворожили? А вы просто живете чем-то прошлым (возможно, по веским причинам), не желая или не имея силы жить настоящим и решать проблемы настоящего?
Любую ситуацию можно разложить по полочкам и анализировать - тогда разберетесь.
Любую ситуацию можно разложить по полочкам и анализировать - тогда разберетесь.
Ответить
Вы же страстная девушка,необходимо что-бы кровь бурлила.А страсть как известно в семье переходит в более спокойное состояние.Вот Вы подсознательно и вспоминаете те моменты,которые вызывали у Вас эмоции,словно заново переживая их.Вы думаете об этом человеке,заполняетесь им и отключаетесь от мужа эмоционально,сами.Это такая игра с подсознанием
Ответить
Наверное, если разбирать ситуацию, то можно найти много причин. Мне все равно, что с моими бывшими даже лица смутно помню. А это словно в душу запал, единственное с первой минуты знакомство было всегда внутреннее чувство, что он мой, рядом было комфортно и спокойно, словно этот человек мне родной и знаю его всю жизнь, больше такого я никогда не испытывала.
Ответить
а куда же делся то этот родной? что произошло?
сдается мне вы не завершили свои отношения, не поставили точку в них
сдается мне вы не завершили свои отношения, не поставили точку в них
Ответить
Да вы правы. Из-за ерунды просто перестала подходить к телефону, пряталась. Он еще несколько месяцев звонил, пытался встретиться. Но у меня всегда было чувство, что он рядом, я даже мысленно с ним довольно долго советовалась. В итоге после обычного дня, я перестала с ним общаться, ничего не сказав. А что теперь делать? Я так к пенсии свихнусь.
Ответить
мысленно как бы поговорите с ним, объясните причину как бы ему своего того решения, попросите простить вас и пожелайте счастья))) думаю так...
вообще оч. странно ваше поведение, т.е. вы, чувствую, что это ваше, взяли и оборвали общение на ровном месте...вы про него что нибудь знаете? жив ли, здоров, чем занимается?
вообще оч. странно ваше поведение, т.е. вы, чувствую, что это ваше, взяли и оборвали общение на ровном месте...вы про него что нибудь знаете? жив ли, здоров, чем занимается?
Ответить
Много раз в душе объясняла, много раз хотела встретиться мысленно.Я многое о нем знаю. Жив, здоров, очень успешен в карьере, весьма состоятельный, женат, дети. Но по случайности обнаружились знакомые (они не знают, что я его знаю) через пятое лицо, если так можно сказать. Мама его им говорила (это ее друзья), что долго не мог успокоиться и по сей день вспоминает, сказала, что ведьма ,что приворожила видимо его. Честно не то, что ворожить не умею, даже в мастях карт не разбираюсь. Вот может его мама мстит?
Ответить
да нет, вряд ли там мама что то будет делать, просто у вас был сильный энергетический контакт, который не закрылся видимо))) раз он и вы одновременно вспоминаете - говорит о том что вы все еще на одной волне...
если вам суждено быть вместе, то никакие обстоятельства не помешают вам соединиться)))) может вам к экстрасенсу обратиться, чтобы этот информационный канал между вами закрыть?
я не спец, может я пишу чушь, но я вот так вижу ситуацию...
если вам суждено быть вместе, то никакие обстоятельства не помешают вам соединиться)))) может вам к экстрасенсу обратиться, чтобы этот информационный канал между вами закрыть?
я не спец, может я пишу чушь, но я вот так вижу ситуацию...
Ответить
Спасибо, что откликнулись. Я ведь еще и очень закрытый человек. Столько времени никому не говорить очень тяжело. Я не уверена, что могу пойти к экстрасенсу. Знакомые это все сплетни. Не знаю, будем ли мы вместе. У обоих дети. И точно знаю, что он своего ребенка никогда не оставит. И я своего не смогу лишить отца. Просто со временем я поняла, что ни к кому таких чувств у меня не было. Поступила я так потому, что его мама мне гадость сказала. А сказала она, потому что он замуж звал, а я отказывала, мол, подожди рано. Но это не важно. Главное мне нужно либо забыть, либо чтобы произошло чудо, и он предложил встречу.
Ответить
10
ха! а вот и причина - вызовите его сами, так и скажите, что на сердце камень до сих пор, так и скажите почему вы так поступили, объясните ему ситуацию, он вас поймет, я уверена, и всё само собой решится))))
Ответить
было такое в моей жизни. я вас понимаю.
причем 9 лет вспоминала. снился. и именно что хотелось поговорить. осталась незавершенность.
в итоге вышло так. развелась с мужем (по другим причинам. он нелюбви, непонимания, и т.п.). он тоже развелся. у меня ребенок, у него тоже.
случайно списались в одноклассниках. как узнала что мужа выгнала, то сразу пригласил на встречу. закружились мы в вихре каком-то забытом. через 3 дня стали вместе жить.
прожили мы в общей сложности 4 месяца. причем жили хорошо. не ссорились. все было мило. но я заболела сильно, была операция, дипрессия. он ушел. я пострадала месяц-два. и встретила нового мужчину, с которым стала встречаться. а про ТОГО забыла. отпустило меня. т.е. когда то это была наша самая большая мечта, что мы будем жить вместе. и мы были те. а встретились мы уже другие. и все было иллюзия и обман зрения. я окунулась в эти отношения, прожила их. и меня отпустило.
в итоге он через пару месяцев расставания женился на соседке своих родителей по залету.
мой БМ тоже женился оч. быстро. доволен.
я встречаюсь с МЧ, у меня свой ход событий, свои планы. я так больше не страдаю.
а ведь было наваждение. когда ты днем и не думаешь о человеке, а он приходит в снах, и мы говорим обо всем... ну как это столько лет помнить и не видеться? странно
причем 9 лет вспоминала. снился. и именно что хотелось поговорить. осталась незавершенность.
в итоге вышло так. развелась с мужем (по другим причинам. он нелюбви, непонимания, и т.п.). он тоже развелся. у меня ребенок, у него тоже.
случайно списались в одноклассниках. как узнала что мужа выгнала, то сразу пригласил на встречу. закружились мы в вихре каком-то забытом. через 3 дня стали вместе жить.
прожили мы в общей сложности 4 месяца. причем жили хорошо. не ссорились. все было мило. но я заболела сильно, была операция, дипрессия. он ушел. я пострадала месяц-два. и встретила нового мужчину, с которым стала встречаться. а про ТОГО забыла. отпустило меня. т.е. когда то это была наша самая большая мечта, что мы будем жить вместе. и мы были те. а встретились мы уже другие. и все было иллюзия и обман зрения. я окунулась в эти отношения, прожила их. и меня отпустило.
в итоге он через пару месяцев расставания женился на соседке своих родителей по залету.
мой БМ тоже женился оч. быстро. доволен.
я встречаюсь с МЧ, у меня свой ход событий, свои планы. я так больше не страдаю.
а ведь было наваждение. когда ты днем и не думаешь о человеке, а он приходит в снах, и мы говорим обо всем... ну как это столько лет помнить и не видеться? странно
Ответить
+100 за встречу! Только это сможет вас вытащить и избавить от недосказанности... Опыт мой вам в зачет! Отпустило после пяти лет. В голове было всЁ, а встретились и я поняла что все в прошлом, и тот кто рядом милее, надежнее и уже намного роднее... Попробуйте! Многое должно стать понятнее...
Ответить
Девочки! Проблема в том, что ни он, ни я первыми не напишем. Кстати на одноклассниках нет его не тот статус. Но, тем не менее, я знаю его E-mail, и он есть в другой социальной сети. И уверена, что у него есть мои данные. А я не напишу, потому что не хочу услышать язвительный ответ в свой адрес или молчание. Поэтому встреча вероятна только если волшебство заставит его написать.
Ответить
Я хочу! Но писать или звонить и.т.п. не могу, гордость. Поэтому спрашиваю ,что делать?
Ответить
Маг - порчу сделал молодой человек;
Дьявол - сильная порча;
Жрица - порчу навела пожилая женщина;
Жрец - порчу сделал пожилой мужчина;
Отшельник - старая порча.
Из Младших Арканов не особо сильные по воздействию магические вмешательства говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков.
Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - порча и сглаз, уточняя, на что именно была сделана порча.
Дьявол + девятка мечей + десятка мечей = сильная порча
Дьявол + девятка мечей + десятка мечей + Туз мечей - порча на смерть
Отшельник + Дьявол + Туз мечей + восьмерка мечей - порча на смерть путем энвольтования
Туз мечей + десятка мечей + девятка мечей - порча
Дьявол + Туз мечей + Сила -порча
Суд (перев.) + Жрец (прямой) + девятка кубков + шестерка мечей - порча на свадьбе
Дьявол + Жрец (прямой) + десятка мечей - церковная порча.
Дьявол + девятка мечей + Смерть (перев.) - кладбищенская
Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков - порча на бесплодие.
Пятерка кубков + Смерть + девятка кубков -порча
Пятерка мечей + семерка пентаклей + шестерка пентаклей - семейная порча
Девятка кубков + Туз жезлов + Король мечей -съели, выпили порчу
Семерка кубков + десятка мечей + восьмерка мечей + десятка кубков -порча на семью
Тройка мечей + Дама мечей + восьмерка кубков - женский приворот на уход мужа из семьи
Шестерка мечей + Влюбленные (перев.) + десятка кубков (перев.) - порча на отсушку от любимого человека, на конфликты и проблемы с ним.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков -семейная порча, имеющаяся уже на всех членах семьи.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей -семейная порча, порча через родовое проклятье.
Колесница + восьмерка мечей + семерка пентаклей - порча
Колесница + семерка пентаклей + Рыцарь мечей - случайная порча
Колесница + шестерка жезлов (перев.) + семерка мечей + Башня- транспортная порча
Четверка кубков + тройка мечей + девятка кубков - любовная порча
Десятка мечей + Смерть (перев.) + Луна - любовная по фото
Королева мечей + восьмерка мечей + Луна -цыганская
Маг + Дьявол - проклятье.
Проверяйте себя на любовную порчу сначала, описываемое поведение - поведение порченной женщины, у которой нет счастья ни в семье, ни с мифическим любовником вне семьи, вроде Любовь отдельно, реальная жизнь отдельно.
Дьявол - сильная порча;
Жрица - порчу навела пожилая женщина;
Жрец - порчу сделал пожилой мужчина;
Отшельник - старая порча.
Из Младших Арканов не особо сильные по воздействию магические вмешательства говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков.
Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - порча и сглаз, уточняя, на что именно была сделана порча.
Дьявол + девятка мечей + десятка мечей = сильная порча
Дьявол + девятка мечей + десятка мечей + Туз мечей - порча на смерть
Отшельник + Дьявол + Туз мечей + восьмерка мечей - порча на смерть путем энвольтования
Туз мечей + десятка мечей + девятка мечей - порча
Дьявол + Туз мечей + Сила -порча
Суд (перев.) + Жрец (прямой) + девятка кубков + шестерка мечей - порча на свадьбе
Дьявол + Жрец (прямой) + десятка мечей - церковная порча.
Дьявол + девятка мечей + Смерть (перев.) - кладбищенская
Туз мечей + Туз кубков + Рыцарь кубков - порча на бесплодие.
Пятерка кубков + Смерть + девятка кубков -порча
Пятерка мечей + семерка пентаклей + шестерка пентаклей - семейная порча
Девятка кубков + Туз жезлов + Король мечей -съели, выпили порчу
Семерка кубков + десятка мечей + восьмерка мечей + десятка кубков -порча на семью
Тройка мечей + Дама мечей + восьмерка кубков - женский приворот на уход мужа из семьи
Шестерка мечей + Влюбленные (перев.) + десятка кубков (перев.) - порча на отсушку от любимого человека, на конфликты и проблемы с ним.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков -семейная порча, имеющаяся уже на всех членах семьи.
Суд + шестерка мечей + Туз кубков + Король мечей -семейная порча, порча через родовое проклятье.
Колесница + восьмерка мечей + семерка пентаклей - порча
Колесница + семерка пентаклей + Рыцарь мечей - случайная порча
Колесница + шестерка жезлов (перев.) + семерка мечей + Башня- транспортная порча
Четверка кубков + тройка мечей + девятка кубков - любовная порча
Десятка мечей + Смерть (перев.) + Луна - любовная по фото
Королева мечей + восьмерка мечей + Луна -цыганская
Маг + Дьявол - проклятье.
Проверяйте себя на любовную порчу сначала, описываемое поведение - поведение порченной женщины, у которой нет счастья ни в семье, ни с мифическим любовником вне семьи, вроде Любовь отдельно, реальная жизнь отдельно.
Ответить
laukaz +. Я не поняла все, что вы выше написали это расклад?
А вывод ваш правильный, словно в душу заглянули. Еще при этом потеряна работа, а сидеть дома я не могу мне от этого очень плохо.
А вывод ваш правильный, словно в душу заглянули. Еще при этом потеряна работа, а сидеть дома я не могу мне от этого очень плохо.
Ответить
нет, это если вам делали расклады - просто перечень сильных негативов
если вы с таро не работали, сами не посмотрите, это нужно на таро теней смотреть хотя бы
если вы с таро не работали, сами не посмотрите, это нужно на таро теней смотреть хотя бы
Ответить
20
Как мне себя на порчу проверить?
Ответить
Нет, я в Таро не разбираюсь, как и в простых картах. Просто вы так точно подметили. Видимо порча на любовь и карьеру. А еще давно, когда я с ним встречалась, пыталась еще с кем-то встречаться, моя подруга мне сказала, ты его ни кем не заменишь, и не пытайся. Она к картам, гаданиям и экстрасенсорике отношения не имеет, это было ее личное мнение, она была старше меня года на 4, а значит мудрее.
Ответить
цель любой порчи -сильной, слабой - полное одиночество с полным прекращением семейных отношений вообще, вы сама можете определить на каком этапе вы находитесь
Ответить
Я не знаю, на каком этапе. После расставания было много молодых людей, и все претендовали на мою руку. Мужа я люблю, но это мифический любовник, как вы сказали, мне мешает. Может это память. Просто муж человек, которому развлечения должна придумывать я (сам не может придумать ничего интересного), а он развлекал меня.
Ответить
ну это не важно, как это выражается в реальности, память, жажда развлечений или еще что-то, важно что ни там, ни там нет того, что можно назвать крепкой парой. Еще нужно разбираться почему вы заняты Чем-то, что как бы отвлекает ваше внимание от вашей семьи. Отношения в семье тоже не в одном и том же состоянии пребывают, у мужа могут идти уже процессы внутренние, которые для вас не нужны и тп.
Ответить
Как страшно вы пишите. Муж, нет у него процессов. Мне нужно просто успокоиться и перестать возвращаться к прошлому, я не знаю, как это сделать.
Ответить
Вы не переживайте вам сейчас квалифицировано обьяснят за что вы должны отдать денег.
Ответить
Karolinка C.S. Как мне вам объяснить, насчет гордости и гордыньки? Я знаю человека и в ответ получу, скорее всего, молчание, в лучшем случае в худшем очень, очень неприятный ответ и насмешку (язвительный ответ). Как вы считаете? Кто может знать точно? И главное я не пойду никуда и деньги не понесу, в это надо верить и доверять.
Ответить
Я считаю что вы своей гордыньке да самолюбию классно научилис оправдання выдумывать.
А решенне вопроса вам просто не нужно бо может оказатса для вас дискомфортным.
А решенне вопроса вам просто не нужно бо может оказатса для вас дискомфортным.
Ответить
30
Лауказ, это как проявляется?
"Любовь отдельно, реальная жизнь отдельно".
"Любовь отдельно, реальная жизнь отдельно".
Ответить
ну попытки есть, а реальных отношений нет и нет, то одни обстоятельства, то другие, то пятое, то десятое, а жизнь идет вне пары, где оба любят
Ответить
т.е. люди не вместе, хотя и любят?
Ответить
у всех разные ситуации, у кого-то это вообще не те люди, которых человек любит, чтобы порча "нормально" функционировала
Ответить
это не приворот, а называется это геншальт (кажется...) - когда отношения не отработаны до конца, осталось много недосказанного и недопережитого. есть, кстати говоря, такая психотерапия, которая позволяет "закончить" незаконченную ситуацию в жизни.
Ответить
одно но, что гештальт качества это реальное проявление в том числе и порч, и приворотов, так же как уход мужа из семьи может быть из-за психологических причин, а может быть из-за магических, сам уход не параметр для определения психология это или магия
Ответить
Девочки! Почему все свелось к уходу мужа. Муж меня любит никто никуда уходить не собирается. Я просила помочь. Разъяснить ситуацию. Может просто поделиться хотелось с кем то. Кстати мне стало легче после того, как я высказалась. Правда не все сказала, что хотела бы. И был вопрос , о том что много моих фото осталось у бывших, у них есть жены причем у многих жены реально из таких мест, которые способны наводить порчи и.т.п.. И никогда бы об этом не знала я, т.к. все они мне не интересны, если бы все их жены не заходили ко мне в одноклассники причем она ,мама, ее сестра, и все ее двоюродные родственники, а до этого бывшие не писали бы, я женился. Если бы они ушли от меня, я бы может и расстроилась, но я всегда уходила сама, поэтому желаю всем только счастья или точнее сказать мне безразлично. Но т.к. после того как этого молодого человека я оставила, такое со мной началось не сразу, а через определенный период времени, вот что меня пугает.
Ответить
если вы про мое сообщение, то уход мужа был приведет как пример, с вами не связанный абсолютно. Но то, что на вас на лицо любовная порча - это понятно. Соответственно "любит и никуда не собирается" - это дело времени
Ответить