942
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
25.05.11 14:11

Экспресс-гадания 149

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2676415&m=1359

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2676415&m=1359
новый топ
Мастер Таро,относительно меня планы есть? Он намерен отношения развивать? Ему это вообще нужно?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО! посмотрите мне встреча будет в июне?
Anonymous
Мастер Таро, Слава любит меня? или что это?
Anonymous
Мастер таро, никак я к Вам не достучусь. Подскажите, что в наших отношениях происходит? Что будет в ближайшее время? Я ничего нет понимаю.
Anonymous
спасибо
Anonymous
Master Taro, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие два месяца?
Наташа
Laukaz..очень хочу чтоб вы посмотрели...Евгений и Елена...у нас еще будут отношения?? Что он чувствует ко мне?
З.ы. Скачу с этим вопросом к вам по всем топам))
Anonymous
-
Anonymous
Мастер ТАРО, я успела написать вопрос в прошлом топике. Посмотрите пожалуйста.
Мастер Таро,посмотрите пожалуйста,у нас полный разрыв или все же он ко мне еще вернется?Наташа и Игорь
Anonymous
Мастер Таро, получится ли у нас продать свою квартиру и купить другую до зимы? Елена
Anonymous
Сердце, Сергей вернется ко мне ?
Anonymous
Мастер таро, Он любит БЖ?
Anonymous
-
Anonymous
Laukaz, в старом топе не успела сказать спасибо, закрыли. Спасибо за просмотр ситуации и за ответы!
Anonymous
Мастер Таро, чего он хочет и ждет от меня?
Anonymous
Дублирую MASTER_TARO_ Скажите,пожалуйста,будем ли мы общаться с Сергеем или это конец и не стоит продолжать?Я Юлия
Юлия
Наташа и сергей, вы я так понял, разругались, черные карты меж вами или охлаждение идет, но он в вас влюблен, ждите звонка от него.На самом деле, не могу понять вы что-то оба переживаете, а разговора на эту тему я не вижу.
Мастер Таро, посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча? я уже просто в отчаянии, проходит пару свиданий и все(( когда уже будут серьезные отношения?
Anonymous
Ведуния, будем ли мы вместе с Михаилом?
Юля
Мастер Таро, посмотрите, пожалуйста, он моя судьба? когда он позвонит?
Anonymous
Мастер Таро, БЖ сильно влияет на него в наших отношениях? Магия есть?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО.Скажите, почему Сергей не хочет, чтобы мы поехали отдыхать вместе ?
Anonymous
Ведунья, здравствуйте, пожалуйста подскажите, какое будущее ждет Тамера 12.08.1970 и Татьяну 05.12.1974г. Спасибо огромное.
Anonymous
Мастер Таро, мы увидимся с ним летом или до лета? может поедем вместе куда нибудь?
Anonymous
Мастер Таро, она пытается его вернуть? Каким образом?
Anonymous
Мастер Таро, он решится иметь со мной серьезные отношения? Они будут иметь место?
Anonymous
Мастер Таро, С сдерживается чтобы не общаться со мной или проявить (открыть) мне свои чувства и эмоции при общении (разговаривать сухо)?
Anonymous
Девушки, те кому я сегодня расклады выслал, жду ваши комменты, кому не успел, вышлю до 17 часов.
Мастер Таро, посмотрите пожалуйста отношения между Наталией и Александром, между ними есть секс?
Anonymous
Мастер Таро, что С ждет от меня?
Anonymous
Мастер Таро, скажите, он вспоминает меня, хочет поддерживать отношения? Спасибо.
Anonymousййййййййй
Ведуния,Спасибо
Anonymous
-
Anonymous
Ведунья, что он думает сейчас обо мне?
Anonymous
Ведуния, посмотрите пожалуйста, какие между нами сложаться отношения в дальнейшем? Что между нами будет? Спасибо.
Anonymous
Ведуния,
Anonymous,
Ведуния, муж вернется в семью ?
Anonymous
MASTER_TARO, хорошо пообщались :)
Anonymous
Ведуния _ когда у нас состоится встреча?, как она пройдет?
Anonymous
Ведуния, посмотрите пожалуйста, сколько у меня деток будет?
Anonymous
Ведуния, какие у него мысли в эти дни обо мне? Спасибо
Anonymous
.
Anonymous
Ведуния...посмотрите пожалуйста, у меня будет встреча с Максом? Он ее хочет? И вспоминает ли меня вообще?
Елена
Anonymous
Ведуния, посмотрите пожалуйста, скоро ли мы с мужем станем родителями?
Anonymous
Ведунья он часто обо мне думает? какие мысли?
Anonymous
ВедунЬя-.Скажите, почему Сергей не хочет, чтобы мы поехали отдыхать вместе ?
Anonymous
.
Anonymous
Ведуния, посмотрите пожалуйста, что он обо мне думает, какие у него мысли обо мне? Спасибо.
Anonymousяяяяяяяяяя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения