Школа
942
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
25.05.11 14:11

Экспресс-гадания 149

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2676415&m=1359

Свернуть
Ответить
Мастер Таро,относительно меня планы есть? Он намерен отношения развивать? Ему это вообще нужно?
Ответить
О нем судя по всему, вы знаете наполовину всего, что-то недоговаривает и очень переживает что это всплывет.Позвонит, сердце его тянется к вам, я вижу от него движение, уехать куда-то собирается?
Ответить
Про уехать не знаю. Недоговаривает - это негатив? Я про него почти ничего незнаю
Ответить
Нет, я не говорю про негатив, я говорю про то что поинтересуйтесь им, он может и хочет о себе вам сказать что-то но не может по каким-то причинам.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.05 14:24
спасибо
Ответить
МАСТЕР ТАРО! посмотрите мне встреча будет в июне?
Ответить
Будет встреча.
У вас в июне очень много новых вливаний и одно из них что-то со службой- учебой связано, очень возможно повышение и появление нового человека в вашей жизни.Значительного.
Ответить
оо, интересно, а та встреча про которую спрашивала она со страстями, с флиртом?
Ответить
Да у вас все встречи, будут с флиртом, у вас энергетика такая.
Ответить
спасибо)))
Anonymous
25.05 14:47
10
спасибо)))
Ответить
а этот значительный человек он какой, не видно? какая у него внешность, я его знаю?
Ответить
Мастер Таро, Слава любит меня? или что это?
Ответить
Он высокий, темноволосый, или я ошибаюсь?
Ответить
ошибаетесь, не такой
Ответить
есть высокий, но не особо темноволосый, темно русый...
Ответить
а темно русый не темный?)) ну вы даете!
Ответить
даю;-) для меня темный - это брюнет
Ответить
есть еще оттенки
Anonymous
25.05 14:35
есть еще оттенки
Ответить
ну что мы сейчас будем обсуждать оттенки волос?
Ответить
неправильно проанализированная информация сделало свое дело, шире надо мыслить....
Ответить
я мыслю очень широко)))
Ответить
я вижу))) при положительном ответе ответили отрицательно
Ответить
Вы меня утомили)
Anonymous
25.05 14:41
Вы меня утомили)
Ответить
Девушки))))))))))))))))
MASTER_TARO _
25.05 14:44
Девушки))))))))))))))))
Ответить
Посмотрите все-таки еще раз мой вопросик)) а то девушка что-то ко мне пристала с выяснениями)))
Ответить
)))) Напишите мне в личку, а то вы бурю устроили в стакане воды))Смешались люди, кони...............:)
Ответить
МАСТЕР ТАРО, посмотрите, пожалуйста, мой вопрос))
Ответить
Мастер таро, никак я к Вам не достучусь. Подскажите, что в наших отношениях происходит? Что будет в ближайшее время? Я ничего нет понимаю.
Ответить
Маргарит, знаете как я вижу ваши отношения. Внешне вроде бы ничего, он бывает ласков, может обнадежить, но действия не происходит дальше.У него что-то происходит помимо вас, какая то жизнь связанная с деньгами и сейчас там честно сказать бардак. Вы я смотрю готовы ультиматум поставить, разговор у вас в голове вертится.Это трудности но в дальнейшем, вы у меня неразделимы, вы пара.
Ответить
С деньгами это точно и ультиматум готова поставить. Но вот у нас с ним горки американские. Сейчас он опять отдалился :( Не знаю, что и думать.
Ответить
Не связывайте это с чувствами.
Хотя, я думаю ваше нетерпение и участие во всех его изменениях, ему импонирует, что-то в этом есть.
Ответить
спасибо
Anonymous
25.05 14:14
спасибо
Ответить
Master Taro, что меня ожидает в личной жизни в ближайшие два месяца?
Ответить
У вас связь на работе, мужчина не как муж вам как любовник, больше встречи, поэто предполагаю роман на работе?
Ответить
Laukaz..очень хочу чтоб вы посмотрели...Евгений и Елена...у нас еще будут отношения?? Что он чувствует ко мне?
З.ы. Скачу с этим вопросом к вам по всем топам))
Ответить
-
Anonymous
25.05 14:15
-
Ответить
Мастер ТАРО, я успела написать вопрос в прошлом топике. Посмотрите пожалуйста.
Ответить
Чудесный малыш у вас.Как вас зовут?
Ответить
Татьяна
bebeka 1982 *
25.05 14:50
Татьяна
Ответить
Мастер Таро,посмотрите пожалуйста,у нас полный разрыв или все же он ко мне еще вернется?Наташа и Игорь
Ответить
Наташ, у вас общие дети есть?
Ответить
Нет общих.
Anonymous
25.05 14:56
Нет общих.
Ответить
А я думала,что мне уже повезло.:(Но опять не успела.
Ответить
Мастер Таро, получится ли у нас продать свою квартиру и купить другую до зимы? Елена
Ответить
Сердце, Сергей вернется ко мне ?
Ответить
Мастер таро, Он любит БЖ?
Ответить
-
Anonymous
25.05 14:16
-
Ответить
Laukaz, в старом топе не успела сказать спасибо, закрыли. Спасибо за просмотр ситуации и за ответы!
Ответить
Мастер Таро, чего он хочет и ждет от меня?
Ответить
Дублирую MASTER_TARO_ Скажите,пожалуйста,будем ли мы общаться с Сергеем или это конец и не стоит продолжать?Я Юлия
Ответить
Наташа и сергей, вы я так понял, разругались, черные карты меж вами или охлаждение идет, но он в вас влюблен, ждите звонка от него.На самом деле, не могу понять вы что-то оба переживаете, а разговора на эту тему я не вижу.
Ответить
Наташа, я вас в том топе смотрел.
Ответить
Мастер Таро, увидела только что Ваш ответ...про даму, это Вы про кого? Он мне не звонит по тел. мы так не общаемся.. Переживаем что мы не вместе возможно? но я такая же гордая как и он(((.
Ответить
Мастер Таро, посмотрите пожалуйста есть ли на мне порча? я уже просто в отчаянии, проходит пару свиданий и все(( когда уже будут серьезные отношения?
Ответить
Ведуния, будем ли мы вместе с Михаилом?
Ответить
Здравствуйте, вы как пара сейчас не вместе, но желание сблизиться есть у обоих, каждый друг от друга ждет действий
Ответить
Спасибо,ведунья! А мы будем вместе в итоге?
Ответить
Мастер Таро, посмотрите, пожалуйста, он моя судьба? когда он позвонит?
Ответить
Мастер Таро, БЖ сильно влияет на него в наших отношениях? Магия есть?
Ответить
МАСТЕР ТАРО.Скажите, почему Сергей не хочет, чтобы мы поехали отдыхать вместе ?
Ответить
Ведунья, здравствуйте, пожалуйста подскажите, какое будущее ждет Тамера 12.08.1970 и Татьяну 05.12.1974г. Спасибо огромное.
Ответить
карты показывают расстояние между вами, но отношения возможны гармоничные и будут зависеть от вас как от хранительницы очага.
Ответить
Мастер Таро, мы увидимся с ним летом или до лета? может поедем вместе куда нибудь?
Ответить
Мастер Таро, она пытается его вернуть? Каким образом?
Ответить
Синим окрашен вопрос.Ее имя?
Ответить
я не знаю((( А что это значит?
Ответить
я уже писал как-то, вопрос непростой и требует серьезного расклада, имя дает свою энергетику.
Ответить
Мастер Таро, сколько будет у Светы деток?
Ответить
а что мне делать? Она его БЖ..
Ответить
Мастер Таро, он решится иметь со мной серьезные отношения? Они будут иметь место?
Ответить
Мастер Таро, С сдерживается чтобы не общаться со мной или проявить (открыть) мне свои чувства и эмоции при общении (разговаривать сухо)?
Ответить
Девушки, те кому я сегодня расклады выслал, жду ваши комменты, кому не успел, вышлю до 17 часов.
Ответить
Вы имеете в виду ответы на экспресс адания?
Ответить
Нет, письма что мне на почту пришли, только добрался сегодня до них.
Ответить
Мастер Таро, посмотрите пожалуйста отношения между Наталией и Александром, между ними есть секс?
Ответить
Мастер Таро, что С ждет от меня?
Ответить
Мастер Таро, скажите, он вспоминает меня, хочет поддерживать отношения? Спасибо.
Ответить
Он не знает что делать, не знает выхода из ситуации то, что сложилась между вами.
Любит вас.
Ответить
Мастер плиз, а если я напишу ответит? Спасибо.
Ответить
Ведуния,Спасибо
Anonymous
80
Ведуния,Спасибо
Ответить
Наталья, вы оба мучаетесь от разрыва, но каждый по своему, вы ждете возвращение, а он не может сделать шаги. Влияние женское идет в его раскладе.
Ответить
:)
Anonymous
25.05 14:45
Ответить
А в итоге не видно нас вместе?Спасибо за ответ
Ответить
Anonymous
25.05 15:24
Ответить
-
Anonymous
-
Ответить
Ведунья, что он думает сейчас обо мне?
Ответить
Ведуния, посмотрите пожалуйста, какие между нами сложаться отношения в дальнейшем? Что между нами будет? Спасибо.
Ответить
Ведуния,
Anonymous,
25.05 14:42
Ведуния,
Ответить
Ведуния, муж вернется в семью ?
Ответить
MASTER_TARO, хорошо пообщались :)
Ответить
Что же так, прямо все рухнули?
Ответить
:) ну да :)
Anonymous
25.05 14:54
:) ну да :)
Ответить
Шутить изволите.Все еще впереди.
Ответить
Ведуния _ когда у нас состоится встреча?, как она пройдет?
Ответить
Ведуния, посмотрите пожалуйста, сколько у меня деток будет?
Ответить
Ведуния, какие у него мысли в эти дни обо мне? Спасибо
Ответить
.
Anonymous
25.05 14:45
.
Ответить
Ведуния...посмотрите пожалуйста, у меня будет встреча с Максом? Он ее хочет? И вспоминает ли меня вообще?
Елена
Ответить
Ведуния, посмотрите пожалуйста, скоро ли мы с мужем станем родителями?
Ответить
Ведунья он часто обо мне думает? какие мысли?
Ответить
ВедунЬя-.Скажите, почему Сергей не хочет, чтобы мы поехали отдыхать вместе ?
Ответить
.
Anonymous
25.05 14:49
.
Ответить
Ведуния, посмотрите пожалуйста, что он обо мне думает, какие у него мысли обо мне? Спасибо.
Ответить
MASTER TARO, посмотрите пожалуйста, нам с мужем стоит менять город жительства для смены работы? Хочется материального благополучия, которого нет.
Ответить
Ведунья, добрый день, посмотрите пожалуйста, мы будем с ним в месте? Спасибо.
Ответить
Ведунья, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, скучает он Н. по мне Елене? Будет весточка от него? Спасибо.
Ответить
Мастер Таро, между ними есть секс связь?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, я скоро стану мамой??
Ответить
-
Anonymous
25.05 14:54
-
Ответить
Мои карты готовы к раскладу для вас!
Ответить
Мария, добрый день) Скажите, у него есть с ней интим?
Ответить
добрый день, немного информации дайте, имена напишите
Ответить
ЕЕ не знаю, его - Сережа
Ответить
интима нет, но в будущем возможен, ей интересны отношения с ним
Ответить
как он реагирует на нее? пытается его соблазнить?
Ответить
она пытается и возможно будет принимать кординальные меры
Ответить
это как? какого рода?
Ответить
Ушел, все вопросы на почту:master_taro_master@rambler.ru там больше вероятности меня застать.Всем рад, тут буду вечером.
Ответить
до свидания, Мастер!))
Ответить
Мастер доответьте мне,пожалуйста выше.Я уже так давно вас жду.Вы мне начали отвечать.Спросили,нет ли у нас детей общих.Там выше.:)
Ответить
Он же написал - все еще впереди :)
Ответить
Ну это чтобы не пропустил.:)
Ответить
Мария, у него есть желание свиданий, любовных отношений со мной?
Ответить
дайте хоть какую-то нить, имена или первые буквы имен, как мне спрашивать у карт?
Ответить
Н и С
Anonymous
25.05 15:03
Н и С
Ответить
ответьте плизз!
Anonymous
25.05 15:09
ответьте плизз!
Ответить
есть желание, но идет какая-то нерешительность в действиях
Ответить
почему такая неуверенность? Нежелание делать первым шаг или боится? будут у нас серьезные отношения?
Ответить
отношения будут, но есть у него сомнения еще. Действуйте, не бойтесь сделать шаг на встречу
Ответить
сомнения по поводу? Он не уверен что я его люблю или не верен что у нас получится?
Ответить
не уверен в вашей искренности
Ответить
Мария, добрый день! посмотрите мне пож-та работу на ближайшее время, она появится? Оля
Ответить
Ольга, лето, скорее конец июня, изначально будут сомнения, но потом вы поймете, что работа соответствует полностью выбранным параметрам
Ответить
спасибо)))
Anonymous
25.05 15:08
спасибо)))
Ответить
Maria1972, что у нас будущем видно? Мне известие от него будет? встреча ?
Ответить
пока ваш союз не просматривается, он закрыт от вас.
Ответить
Мария, ждет ли меня повышение на работе?
Ответить
в ближайшие три месяца изменения в карьере не выпадает
Ответить
Мария, скажите, все ли у него в порядке со здоровьем?
Ответить
имя напишите, на кого спрашивать
Ответить
Сергей
Anonymous
25.05 15:04
Сергей
Ответить
особых причин для волнения нет, но область спины и желудка желательно обследовать
Ответить
Мария, что у нас с ним будет? Наталья и Юрий.
Ответить
будут отношения, но пока он к ним не готов еще, мысли есть по этому поводу, зерно зарождается только
Ответить
А какие именно отношения, не видно? Дружеские или интимные или серьезное что то?
Ответить
должны быть отношения как в полноценной паре
Ответить
Спасибо. А по срокам не скажете? Летом или позже?
Ответить
если лето, то ближе к концу
Ответить
Спасибо. К концу это нереально))) мы будем в разных странах.
Ответить
я имею ввиду, что не раньше начнется сближение
Ответить
Ясно, думала раньше у нас что-то будет.
Ответить
Мария, когда мы помиримся и будем вместе ? О. и С.
Ответить
отношения должны иметь продолжение, но Женщина у вас на дороге
Ответить
женщина, это другая ? У него кто-то есть ?
Ответить
Мария,посмотрите зачем Ольга (подруга) позвонила мне? Ей что-то от меня нужно,или хочет наладить наши отношения? Я Елена Спасибо!
Ответить
в разговоре скрыт интерес не с добрыми намерениями
Ответить
Я так и думала. Спасибо!
Ответить
не доверяйте ей
Maria1972 _
25.05 15:08
не доверяйте ей
Ответить
Мария, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения, взаимная любовь с мужчиной? Спасибо. Елена.
Ответить
Лена, отношения вы не сберегли, еще есть шанс все исправить
Ответить
но как? толком и не началось еще
Ответить
бороться за то что пренадлежит ВАМ!
Ответить
ох, а можете хоть намекнуть, кто он? Какой?
Ответить
отношения у вас были, встречи, так как идет сплетение энергетики
Ответить
это коллега? мы работаем вместе, есть тяга друг к другу, но между нами ничего не было, только рабочие отношения с налетом флирта
Ответить
вы видимо и сейчас бываете вместе, слишком хорошо прочитывается симпатия и общение
Ответить
да, общаемся чаще чем того требует работа. Значит это ОН? Мне брать инициативу в свои руки? Он не решится сам?
Ответить
нужно тут смотреть детально, так как я не вижу пока его стремления брать все в свои руки, он ждет от вас шага
Ответить
Мария, посмотрите пожалуйста, что он...
Anonymousяяяяяяяяяяяяя
25.05 15:01
Мария, посмотрите пожалуйста, что он обо мне думает, какие у него мысли обо мне? Спасибо.
Ответить
Мысли двоякие и обида и жаление быть рядом
Ответить
Мария, пожалуйста умоляю, ответьте, а на что обида?
Есть шанс если я первой начну писать, ответит и отношения будут продолжаться? Спасибо!!!!!!
Ответить
пока не пишите, дайте ему время все обдумать, он пока закрывается. Давайте посмотрим через пару дней, сейчас только агрессия может идти
Ответить
Хорошо, спасибо, через пару дней задам вам вопрос. Спасибо.
Ответить
пусть немного остынет пыл
Ответить
Мария, добрый день, посмотрите пожалуйста, мы будем с ним в месте? Спасибо.
Ответить
здравствуйте, напишите мне имена, на кого спрашивать
Ответить
Ведунья, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, скучает он Н. по мне Елене? Будет весточка от него? Спасибо.
Ответить
Его мысли почему то закрыты от вас. Он старается все забыть. Думает, что это конец отношениям, но пока еще можно все исправить, пытайтесь вызвать в нем те чувства, которые еще в нем живы.
Ответить
-
Anonymous
25.05 15:14
-
Ответить
Мария, пожалуйста подскажите, что сделать? Первой написать? Он молчит не пишет, я не знаю почему дуется. Спасибо. А есть совместное будущее?
Ответить
будущее есть, но кто-то вам его рушит, кто-то постоянно на него давит против вашего сближения
Ответить
Мария, миленькая, но стоит писать идти на сближение?
Не знаю, что делать. Спасибо.
Ответить
при коротком раскладе вам сложно дать совет, напишите в личку, я посмотрю подробно
Ответить
Адрес лички подскажите?
Ответить
в паспорт надо зайти
Ответить
Мария, я написала.
Anonymous
25.05 18:47
Мария, я написала.
Ответить
-
важно...
25.05 15:02
-
Ответить
имена пишите, на кого спрашивать
Ответить
-
Anonymous
25.05 15:29
-
Ответить
Спасибо!
Anonymous
25.05 15:02
190
Спасибо!
Ответить
общение будет,а отношения под вопросом
Ответить
Спасибо Вам! А можно ли узнать как скоро наладится наше общение? Благодарю!
Ответить
Maria, посмотрите, что будет между нами?
Ответить
пока никакое развитие отношений не выпадает у вас. есть стремления у обоих, но нет движения в развитии
Ответить
а что тормозит развитие, если есть желание у обоих? Почему так печально все?
Ответить
тормозит нарушение энергетического обмена между вами, вы чувства держите внутри себя, ни один из вас не отдает их для обмена в паре
Ответить
если я наберусь смелости и сделаю шаг первая, он ответит взаимностью?
Ответить
Нашествие новичков. Можно вас попросить рассказать немного о себе? Каков опыт с таро, что вами движет? :)
Ответить
Добрый день! Меня зовут Мария, опыт работы с колодами ТАРО и ЛЕНОРМАН более 10 лет, веду очные приемы, параллельнно консультирую еще на некоторых сайтах уже длительное время. Имею богатый опыт решения проблем с помощью магии и провожу сеансы целительства Рейки! Так же провожу инициации и обучение Рэйки, Кундалини Рэйки, и авторским энергетическим настройкам.
Во время сеансов так же провожу ТИБЕТСКИЕ РИТУАЛЫ помощи людям:
Ритуал Чод - отсечение демонов и связей, помощь в лечении болезней и психических расстройств.
Ритуал Санг и Лунта - ритуал отдачи кармических долгов и привлечение удачи.
Ритуал Зор - отбрасывания и покорение врагов.
Ритуал Ян Бум - призывание богатства в дом или офис.
Ритуал Са Чог - освящение земли и пространства.
Ритуал Сой Ка - защита от демонов, изгнание злых духов и врагов и удача в бизнесе.
Ритуал Дур – мощный ритуал для устранения вреда и опасностей от восьми классов, предназначенный, чтобы поймать, связать и затем освободить сознание злых духов, вызывающих преждевременную смерть, разводы, несчастья, раздоры, физические и умственные заболевания, неурожай, эпидемии, войны, землетрясения, наводнения и т.д. Он особо полезен для избавления от болезней участвующих в нем.
Ритуал Чумиг Джяца (Ленчаг) - ритуал выкупа жизни и здоровья у кармических должников и разных классов духов. Проводится, когда человек сильно болен, психически или физически. А так же, когда есть проблемы с тревожащими духами, плохими снами, аварийными ситуациями, привидениями.
и много другое, провожу обучение!
Ответить
Мария здравствуйте --.Скажите, почему Сергей не хочет, чтобы мы поехали отдыхать вместе ?
Ответить
он поменяет свое мнение, но мешает не только его нежелание, я нет возможности
Ответить
Мария, скоро у Светы родится ребенок?
Ответить
энергетика ребенка уже рядом, либо есть беременность либо зачатие уже вот-вот
Ответить
Мария - скажите , он (Сергей) сейчас живеет с другой женщиной?
Ответить
Мария,Вы нас видите вместе в будущем?Я знаю,что он сейчас с другой.Но все же..Наташа и Игорь
Ответить
Наталья,он как маятник, появляется. исчезает, его что-то терзает в тех отношения, но уйти он не может,хотя к вам его тянет
Ответить
Cпасибо большое за ответ.То есть есть надежда,что еще соединимся?
Ответить
Мария скажите пожалуйста меня возьмут на работу в то место куда я вчера ходила на собеседование? Спасибо
Ответить
Мария посмотрите плиз что Н. думает обо мне? Спасибо
Ответить
Maria1972 _ что он про меня думает?
Ответить
Мария скажите пожалуйста что К. думает о Е.? Спасибо
Ответить
Мастер Таро, Вы меня уже 2 раза пропустили...Мне стоит самой звонить Сергею?Будем ли мы общаться?
Ответить
Maria1972 _ можно спросить про нашу встречу, когда она будет, и как пройдет?
Ответить
Мария, добрый день!Будем ли мы общаться с Сергеем?Юлия
Ответить
Мария, мое финансовое положение в ближайшие пару месяцев изменится в лучшую сторону? Маша
Ответить
.
Anonymous
25.05 15:13
.
Ответить
Мария, что Алекс думает обо мне? Что чувствует?
Ответить
Maria1972 _ ЧТо нас ждет? примирение? или мы уже никогда не будем вместе? и какие у него чувства ко мне? Ольгя и Сурен
Ответить
вы находитесь на расстоянии? я физически рядом вас не вижу. но примирение будет
Ответить
ну просто нет общения и не пересекаемся...
Ответить
А Шувани, Девидаси и Лауказ - три в одном тоже)
Ответить
Между прочим все три они очень толковые. Поэтому тут уж разницы нет.
Ответить
+1
Anonymous
25.05 18:06
+1
Ответить
Мария, есть ли у Ольги и Андрея будущее, мы будем вместе?
Ответить
он будет еще рядом с вами, но впереди вы встанете перед выбором их двух мужчин
Ответить
Мария! Стоит ли мне верить подруге Елене? Ольга
Ответить
эта подруга, вам совсем не подруга!
Ответить
Мария, что произошло между Юрием и Натальей? Почему они расстались?
Ответить
измена, обида, ложь - руническая формула этого союза, к сожалению склеить уже не получиться.
Ответить
Maria, как пройдет для меня мероприятие в пятницу? Романтика будет?
Ответить
Master Taro, posmotrite pogaluysta, chto megdu nami proishodit? Chto on chuvstvuet ko mne? I na skolko dlya nego vse seryozno? Katia i Michel
Ответить
Как я проведу это лето?
Ответить
Мария, для чего Роман появился с моей жизни? Что он хочет? Какие у него чувства ко мне?
Ответить
Мастер Таро,пожалуйста посмотрите я разведусь с мужем?Он уедет ?( Ольга,Андрей)
Ответить
Как много новеньких гадалок!)) Ни од...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 16:22
Как много новеньких гадалок!)) Ни одного знакомого "лица"...)
Девочки, есть немного времени. Пишите.)
Ответить
Привет, вот и знакомое))
Всегда он-лайн *
25.05 16:23
Привет, вот и знакомое))
Ответить
О! Тебя я знаю, да.))
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 16:23
О! Тебя я знаю, да.))
Ответить
Не буду мешаться, попозжа тогда зайду, а то заплетемся вместе в вопросах)) Удачных прогнозов!
Ответить
Спасибо тебе.) Даже если ты останешь...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 16:36
Спасибо тебе.) Даже если ты останешься, я не думаю, что мы помешаем друг другу.))
Ответить
Посмотрите, плиз, почему он так нагло со мной себя ведет?
Ответить
У него сейчас эмоции на пределе. Ему...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 16:28
У него сейчас эмоции на пределе. Ему надо бы отдохнуть. Или вам друг от друга отдохнуть, чтобы заново начать общаться. Он будто разрушить все хочет. Даже не столько хочет, сколько это возможно, из-за вот этого эмоционального накала.
Ответить
Спасибо за ответ! Ой, как же мне себя вести? Ну хоть все хорошо закончится?
Ответить
Должно хорошо закончиться. Вам прост...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 16:45
Должно хорошо закончиться. Вам просто нужно отойти в сторону ненадолго, чтобы все окончательно не испортилось.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
25.05 16:47
Спасибо!!!
Ответить
ВИРА, он вспоминал меня сегодня?
Ответить
Да, вспоминает Вас. Даже о снах можн...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:00
Да, вспоминает Вас. Даже о снах можно говорить. Это ярко очень видно.
Что-то связанное с тем, что вы на расстоянии..
Ответить
а хочет увидеть и все вернуть?
Ответить
Есть тяга, но он не готов к "все вер...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:07
Есть тяга, но он не готов к "все вернуть".
Ответить
а почему? что мешает?
Ответить
Для того, чтобы ответить на все вопр...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:14
250
Для того, чтобы ответить на все вопросы, нужно полностью просматривать его, а не по кусочкам выдергивать. Это не совсем правильно. Если есть желание, пишите мне на почту, я помогу Вам разобраться.)
Ответить
да, спасибо)
Anonymous
25.05 17:16
да, спасибо)
Ответить
Вирочка, Наталья ждет от меня письма? Помнит меня?
Ответить
Помнить-то помнит, но у Вас более ак...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:03
Помнить-то помнит, но у Вас более активное эмоциональное состояние на данный момент. Я не вижу явного ожидания письма. Но видно, что она одна, в своих мыслях.
Ответить
а что она думает обо мне?
Ответить
А Вы, простите, кто?)
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:08
А Вы, простите, кто?)
Ответить
подруга)
Anonymous
25.05 17:11
подруга)
Ответить
Подруга?) Ок.)Ну она печальная какая...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:18
Подруга?) Ок.)Ну она печальная какая-то, будто что-то не так сейчас. Вы пытаетесь наступать, но она закрывается. Сложно ответить. Я вижу, что происходит что-то, но не могу разобраться. Негатив есть.
Ответить
Вира, он хочет соединения?
Ответить
К сожалению нет, не вижу такого жела...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:06
К сожалению нет, не вижу такого желания. Он сейчас расстроен, разбит будто. Закрыт от Вас. Внешне это может проявляться как легкомысленное отношение к ситуации, но ему тяжко.(
Ответить
Вира, он хочет меня увидеть? скучает?
Ответить
Да, желание увидеть есть, скучает то...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:12
Да, желание увидеть есть, скучает тоже.
А вот Вы мне не нравитесь совсем. Вы уж сильно как-то грустите.. нельзя же так.( Между вами есть чувство, пусть вас это взбодрит немного.)
Ответить
Да, скучаю((. А встречу Вы когда нашу видите?
Ответить
Встреча будет, но не подскажу, когда...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:22
Встреча будет, но не подскажу, когда именно. Вижу, что идет к Вам..
Ответить
спасибо, Вирочка
Anonymous
25.05 17:25
спасибо, Вирочка
Ответить
Тянется вообще, а идет - про встречу...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:27
Тянется вообще, а идет - про встречу. Не сейчас прям идет, а вообще, я вижу, что он идет по направлению к Вам.
Ответить
Эльвирочка, ждала Вас, мы будем вместе c ним?
Ответить
Между вами сейчас непростые отношения, сложно все как-то. Могу только посоветовать делать что-то для того, чтобы вы вместе были. Просто сидеть и ждать - вряд ли так что-то получится.
Ответить
Вира, скажите пожалуйста, будут ли у меня проблемы с А.Р? Он может мне навредить?
Ответить
От него идет какая-то обида, но она ...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:31
От него идет какая-то обида, но она не настолько сильная, чтобы вредить Вам. Не думаю, что он будет что-то делать. Вот на данный момент от него идет злость потому, что он пытается что-то делать, но у него ничего не получается и не получится.
А Вы будто марионетка сейчас..( Видно, что недовольны собой, вините себя в чем-то. Не надо так издеваться над собой..
Ответить
Эльвира, нас ждет окончательное примирение?
Ответить
Не очень поняла вопрос..) Если вы се...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:39
Не очень поняла вопрос..)
Если вы сейчас идете к этому, продолжайте двигаться в том же направлении.
Ответить
ну мы не вместе пока живем...
Ответить
У вас есть вероятность того, что вы ...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:43
У вас есть вероятность того, что вы будете вместе. Не все так плохо в отношениях. Правда между вами что-то "висит", о чем вы оба думаете. Исправляйте ситуацию, работайте над отношениями.
Ответить
а что нужно делать, карты не подскажут?
Ответить
Я могу посмотреть, но не зная полной...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:48
Я могу посмотреть, но не зная полной картины, сложно ответить...
Ответить
Вира, посмотрите мне, пожалуйста, что Виктор думает о том, что получилось? Спасибо!
Ответить
И у Вас прошу прощения, не понятен в...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:40
И у Вас прошу прощения, не понятен вопрос. Что получилось? Это какая сфера?
Ответить
Неприятная ситуация, но он не участник. У меня с человеком одним разрыв отношений, а Виктору это на все равно. Вот хотела узнать, что он думает. Спасибо
Ответить
Эльвира, он мне изменяет?
Ответить
Нет, не вижу рядом женщину другую. С...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 17:46
280
Нет, не вижу рядом женщину другую. Совсем нет.
Ответить
Тийя, почему Михаил не делает мне предложения по работе? И будет ли оно?
Ответить
Вира, рада Вас видеть! скажите, мы сможем поехать в Питер в эти выходные? или это иллюзии? Сергей и Ольга
Ответить
Спасибо, Ольга. Вот не вижу четко эт...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 18:01
Спасибо, Ольга. Вот не вижу четко эту поездку. Я не знаю, в чем может быть проблема, но она где-то существует. Вы посмотрите, что будет происходить вокруг нее (поездки). А после этого делайте какие-то выводы. В этом случае все должно быть так, как должно быть.
Ответить
да, вы оч. правы, она только на словах с его стороны, я пытаюсь его подтолкнуть, т.к. он сам оч. хочет туда, но что то его сдерживает, что - не понимаю, может и меня не хочет туда тащить....дело в том, что сразу по возвращении из питера ему нужно будет ехать в херсон, может и это его сдерживает, а может денежный вопрос...
Ответить
Вира! Мы помиримся или наша ссора это точка в отношениях? Какие у него ко мне чувства? Сурен и Ольга
Ответить
Не могу сказать, что это точка. В це...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 18:06
Не могу сказать, что это точка. В целом, между вами не плохие отношения. Да, проблемы есть, но все это можно преодолеть при желании.
Ответить
Вира! Стоит ли мне верить подруге Елене? Оля
Ответить
Хороший вопрос. Есть что-то, что мен...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 18:10
Хороший вопрос. Есть что-то, что меня смущает. Она будто ведет Вас куда-то, зовет. При этом, она преследует какие-то свои цели. Будьте аккуратны, пожалуй.
Ответить
Вира,здравствуйте. Сергей хочет быть с Натальей? Любит?
Ответить
Вас обоих будто связывает что-то. От...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 18:15
290
Вас обоих будто связывает что-то. От вас идет грусть, печаль, ожидание. Вместе с тем есть осуждение его, или его действий. Что касается его желания - скорее да, чем нет. Но помимо желания, очень много чувств в нем намешано...
Ответить
Связывает, брак :-) и ребенок. А чувства у него какие, больше теплых или холодных? Нет мыслей об измене?
Ответить
с такой подписью вы можете писать только в ДО
Ответить
Вирочка, скажите,что он ко мне чувствует? Как буде относиться дальше? Что ждёт меня в отношении с ним? Спасибо.
Ответить
Вира!!!!!! посмотрите пожалуйста, что у меня с работой видится? я ее очень жду!!! летом ожидается???? и стоит ли именно ее ждать, уже год как жду ее:(((???Влада
Ответить
Вира, посмотрите, пожалуйста, когда я найду работу? Нормальная хоть будет? Спасибо!
Ответить
Вира, скажите, скоро ли будет у меня финансовое улучшение? Спасибо за ответ!
Ответить
Вирочка, я скоро стану мамой?
Ответить
Вира посмотрите пожалуйста меня возьмут ну работу вместо Юлии А.? Спасибо
Ответить
Вира, как будут дальше развиваться их отношения?
Ответить
Вира скажите пожалуйста, что Н. думает о Ж.?
Ответить
Вира, что меня ждет в личной жизни
Ответить
Это не для экспресса вопрос, простит...
Vira&Волшебный Мир ***
25.05 16:37
Это не для экспресса вопрос, простите. Перефразируйте, пожалуйста.
Ответить
На гране развода с мужем(Андрей),разведусь или будем вместе.СПАСИБО
Ответить
Волшебный мир! Скажите а что Г. думает обо мне? когда будет встреча наша? Спасибо
Ответить
Вира! Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личном плане, скоро ли ждать улучшения? Когда будут серьёзные отношения? Спасибо!
Ответить
Вира, как он ко мне относится что думает про меня?
Ответить
Вира, добрый день, пожалуйста подскажите, скучает, что думает обо мне Намик? Как с ним отношения наладить, почему то не пишет. Лена. Спасибо.
Ответить
Вира,скажите пожалуйста,у меня разрыв c Игорем окончательный?иЛи вернется еще ко мне.Я знаю,что он с другой.Наташа
Ответить
Эльвира, посмотрите встреча у нас будет в инюне и как она пройдет?
Ответить
Вира, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Александру и Инне стоит менять город проживания (основная цель - смена работы), чтобы улучшить своё материальное положение? Или это бесперспективная возня?
Ответить
Вира, он меня вспоминает? с каким чувством?
Ответить
Вира, мой любимый вернется домой ?
Ответить
Вира у нас будет легкий интимчик или легкие отношения, никчемунеобязывающие? он хочет ТАК со мной общаться?
Ответить
VIRA, posmotrite pogaluysta, chto ko mne chuvstvuet Michel? On seryozno ko mne otnositsa? Katia
Ответить
Vira&Волшебный Мир добрый день,сегодня получила документы на развод...Это все или еще есть шанс на воссоединение?Спасибо
Ответить
Вира, посмотрите мы еще встретимся с ним, у нас будет развитие отношений?
Ответить
ВИРА, скажите пожалуйста, он любит меня? Почему не звонит?
Ответить
Волшебный Мир он мечтает обо мне?, я ему нравлюсь как женщина?
Ответить
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,п...
Гадалки уважаемые,посмотрите пожалуй
25.05 17:01
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,получатся ли у Марии серьезные отношения с Владимиром? может быть,ребенок? мы расстались,но он проявился, что странно.Я в растерянности.Спасибо.
Ответить
Он будет искать встречи со мной? Благодарю.
Ответить
у нас с мужем будет третий ребёнок(мальчик)?
Ответить
Вирочка! Он обиделся на меня? Что же дальше будет?
Ответить
Эльвира, что Сергей чувствует ко мне?
Ответить
Вира, какую тайну может скрывать от меня С.? Что то со здоровьем связано?
Ответить
Вира, добрый день!Будем ли мы общаться с Сергеем?Юлия
Ответить
Тыц, посмотри как часто он обо мне думает и что?
Ответить
Вы знаете, выпало разочарование, боль и обида.
Ответить
разочарование во мне? обида на меня? вообще это у него или у меня?
Ответить
да именно с его стороны
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
25.05 23:27
да именно с его стороны
Ответить
че то я ничего не понимаю(( вроде все норм. было... а давно это у него? может причина видна?
Ответить
Мария, мы с С расстаемся?
Ответить
Мария, сколько у меня детей будет?
Ответить
Интересно, а если тут будет 25 гадалок, это нормально?
Ответить
Евушки и вы у каждой один и тот же вопрос задаете, или они сами себе пишут?
Ответить
Гадалочки, скажите, С хотел бы приехать сейчас ко мне?
Ответить
Скажите, мы расстанемся с Сергеем?
Ответить
Здравствуйте Эльвира,очень давно Вас...
для vira&волшебный мир
25.05 18:55
Здравствуйте Эльвира,очень давно Вас тут не было))),оч рада Вас видеть,посмотрите пожалуйста,что он сейчас чувствует ко мне,получится ли у меня вернуть его?
Ответить
Тыц-тыц!почему он стал отдаляться? я ему больше не интересна? чувства остыли?
Ответить
он устал от этих отношений, дайте ему отдохнуть
Ответить
Где же Марина38? Давно не вижу ее :(
Ответить
Вира, здравствуйте! Вы еще будите здесь появляться? Скажем так, почаще? Мучает меня один вопрос, не знаю пока, спрашивать сейчас или нет...
Ответить
Девушки гадалки,посмотрите пожалуйста. очень скучаю по нему.встретимся или с ним ещё и вообще есть ли у нас путь совместный? а то может и нет,тогда лучше сразу услышать правду,в лоб как грится,забыть и идти дальше. спасибо, кто посмотрит). он Сергей
Ответить
Сердце!
Здравствуйте!
Напомнил о себе человек, которо несколько лет не видела.
Скажите, как он относится ко мне? увидимся ли мы? и зачем он вообще появился?
Спасибо.
Ответить
Мастер Таро, скажите пожалуйста у нас с ним есть будущее? Почему он не отвечает?
Ответить
Тыц-тыц, скажите, почему он так подозрительно на меня смотрит, а сам жениться собрался...может мне кажется?
Ответить
Вам кажется, ничего нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
25.05 22:11
Вам кажется, ничего нет
Ответить
Кому про кого рассказать?
Ответить
Мне))) про Сергея
Anonymous
25.05 20:56
Мне))) про Сергея
Ответить
Про Сергея.Человек, который не подведет, он хороший друг, думаю есть в нем стержень и принципы, которые ему помогают и будут помогать по жизни.Домашний, это тот мужчина который будет ценить запах пирога по выходным. На данном этапе рядом с ним и в его сердце две женщины- одна с которой он уже связан знакомством, отношениями, которую он видит как жену, а другую как женщину, которую будет помнить, которая для негоклише красоты женской.Обе красивы.Обе ухожены, иначе бы не обратил внимания.
Ответить
Интересно, похоже. А та, вторая которая не жена, он с ней в отношениях сейчас? Или это женщина прошлого его, которую он просто вспоминает?
Ответить
Не могу сказать, что она в прошлом.Она на равных в его душе.
Ответить
Плохо((( Спасибо.
Anonymous
25.05 21:16
Плохо((( Спасибо.
Ответить
Мне :) Спасибо!
Anonymous
25.05 20:56
Мне :) Спасибо!
Ответить
Мужчина ведь есть уже?))))Ваш вопрос окрашен красным цветом)))
Ответить
Мужчина есть, которого люблю, но он женат. Вот думаю, может, еще кого полюблю, и все наладится? :)
Ответить
Ждал вашего ответа, чтобы не мешать расклад.Очень сильные чувства и у него и у вас, пока это невозможно разорвать, впереди у вас волна еще больше и сильнее.И я так понимаю на этот год вряд ли изменится.А дальше, смотреть надо.
Ответить
Спасибо огромное. Я когда Вас читаю, Ваши ответы другим, мне всегда хорошо. Вы ведь добрый, да? И красивый. Желаю Вам много радости и хороших людей.
Ответить
он и добрый, он и зачаровывает))))
Ответить
Мастер скажите пожалуйста!Что чувствует ко мне Артур?
Ответить
Мастер ТАРО расскажите о обо мне и как будут сейчас развиваться наши отношения?его чувство ко мне?насколько Денис искренен в своем отношении ко мне.
Ответить
МАСТЕР!Как ко мне относится Владимир?у нас будут отношения?спасибо
Ответить
МАСТЕР посмотрите мне пожалуйста)
Ответить
Мастер Таро, будьте добры...Дмитрий и Елена, какие чувства между ними? Спасибо.
Ответить
Холод какой-то между вами, возможно расстояние.У него в голове мысли, что это все, мысли о расставании.
Ответить
Неверно:( Но все равно спасибо за ваше время.
Ответить
МАСТЕР!Скажите пожалуйста у Руслана есть ко мне чувства?
Ответить
МАСТЕР ТАРО здравствуйте. Мы поссорились. И он не звонит. Почему? Любит меня? Расстаться хочет? Не пойму о чем думает... У нас будущее есть?
Ответить
Мастер Таро, про меня расскажите - Елена. Когда наладится моя личная жизнь и я встречу мужчину?
Ответить
Мастер Таро, а мне про меня любимую можно?:)
Ответить
С превеликим удовольствием.Знаю даже что улыбнетесь, читая это. Как вас зовут?
Ответить
:))
Anonymous
25.05 21:16
:))
Ответить
Лена, женщина которой преклоняются, вот не богу решить для себя еогда больше- когда она на работе или когда она открывается близким и друзьям.Отличный товарищ и человек, который всегда и в любой ситуации будет иметь здравый смысл, я таким людям немного завидую, в плане того, что они умеют всегда и во всем себя соорганизовать.Думаю вы приверженница чистоты и беспорядок вас выводит из равновесия.Работа должна вас устраивать, вы каким-то образом связаны, возможно с деньгами. У вас по жизни должно быть двое деток, один брак довольно удачный в оном судя по всему вы должна и быть. У вас многое в жизни связано с отцом, он возможно либо очень хороший, либо диктатор в своем роде.Мне не очень нравятся карты здоровья, не удивите если скажете о чем то хроническом, как поддержание требуется како-то. На ближайшее поездка очень удачная.Очень так же возможен в вашей жизни роман с несвободным мужчиной в данный отрезок времени. Ну вот так я вас вижу.
Ответить
...
Anonymous
25.05 21:35
...
Ответить
Спасибо за ваш ответ. Есть знаете ли в раскладе такая, как вам сказать зона, которая отвечает за мысли человека, его мечты что ли.И когда смотришь понятно, что вот этот мечтает о деньгах, вот этот о детях, а вы , Лена, немного меня расстроили, депрессуете, по моему так это сейчас называется?Здоровье проверить. Семья будет и как моя картинка замечательная.
Ответить
...
Anonymous
25.05 21:42
...
Ответить
Еще вопрос, если можно, надеюсь вы не венчались?В том неудачном браке?
Ответить
Нет,очень серьезно к этому отношусь. а почему вы спросили?
Ответить
У вас должен быть один "настоящий" брак очень серьезный и обдуманный.Вы мне нравитесь и я искренне желаю вам счастья.
Ответить
Не знаю,как здесь поставить краснеющий смайлик:))Спасибо:) Почему то всегда улыбаюсь, когда читаю Вас. В личке мы переписывались:)
Ответить
МАСТЕР. про Сергея, что он за человек?что его волнует по отношению ко мне? Елена
Ответить
МАСТЕР ТАРО, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли обо мне и наших отношениях у Юрия?

Спасибо!
Ответить
Мастер, у нас с мужем будут детки ?
Ответить
Мастер, про Александра расскажите.
Ответить
Мужчина сильный, но столько внутри сомнений, страхов.Человек знаете все время себя испытывает, не важно в чем, про таких говорят : идет как по лезвию ножа.Шаг влево и все пропало.Вот он такой, рисковый, я бы сказал. Но есть то что притягивает, страсть возможно,есть темная сторона в которой он не признается никому.В отношениях любит инициативу женщины, ждет такую чтобы все организовала, накормила и спать уложила. Вот такая личность вышла.
Ответить
Интересно получилось. спасибо
Ответить
Кто хочет быть на одной волне со мной?Хотите послушать музыку, которую слушаю я?
Ответить
приготовилась записывать адрес,ждите в гости)))
Ответить
Послушайте лучше музыку со мной, вдохновляет.
Ответить
снова облом,непруха(((
Ответить
http://music.yandex.ru/#!/album/2202...
MASTER_TARO _
25.05 21:14
390
Ответить
красивая музыка)))
Олечка
25.05 21:17
красивая музыка)))
Ответить
Мастер и про меня, можно?
Ответить
Ждете чего-то.Очень сильно.
Ответить
=)
Anonymous
25.05 21:44
=)
Ответить
-
Олечка
25.05 21:46
-
Ответить
ссори случайно
Anonymous
25.05 21:47
ссори случайно
Ответить
Вроде бы нет, вообще у меня тремор скоро будет - грядет сдача диплома, займет это событие июнь (подача диплома, сдача ГОСов и защита), а вообще я хочу замуж - мужа, детей и работу найти)))
Ответить
больше ничего нельзя про меня сказать?)))
Ответить
Мастер, я на одной волне с вами ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)