Экспресс-гадания 149
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2676415&m=1359
У вас в июне очень много новых вливаний и одно из них что-то со службой- учебой связано, очень возможно повышение и появление нового человека в вашей жизни.Значительного.
Хотя, я думаю ваше нетерпение и участие во всех его изменениях, ему импонирует, что-то в этом есть.
З.ы. Скачу с этим вопросом к вам по всем топам))
Любит вас.
Елена
Есть шанс если я первой начну писать, ответит и отношения будут продолжаться? Спасибо!!!!!!
Не знаю, что делать. Спасибо.
Во время сеансов так же провожу ТИБЕТСКИЕ РИТУАЛЫ помощи людям:
Ритуал Чод - отсечение демонов и связей, помощь в лечении болезней и психических расстройств.
Ритуал Санг и Лунта - ритуал отдачи кармических долгов и привлечение удачи.
Ритуал Зор - отбрасывания и покорение врагов.
Ритуал Ян Бум - призывание богатства в дом или офис.
Ритуал Са Чог - освящение земли и пространства.
Ритуал Сой Ка - защита от демонов, изгнание злых духов и врагов и удача в бизнесе.
Ритуал Дур – мощный ритуал для устранения вреда и опасностей от восьми классов, предназначенный, чтобы поймать, связать и затем освободить сознание злых духов, вызывающих преждевременную смерть, разводы, несчастья, раздоры, физические и умственные заболевания, неурожай, эпидемии, войны, землетрясения, наводнения и т.д. Он особо полезен для избавления от болезней участвующих в нем.
Ритуал Чумиг Джяца (Ленчаг) - ритуал выкупа жизни и здоровья у кармических должников и разных классов духов. Проводится, когда человек сильно болен, психически или физически. А так же, когда есть проблемы с тревожащими духами, плохими снами, аварийными ситуациями, привидениями.
и много другое, провожу обучение!
Девочки, есть немного времени. Пишите.)
Что-то связанное с тем, что вы на расстоянии..
А вот Вы мне не нравитесь совсем. Вы уж сильно как-то грустите.. нельзя же так.( Между вами есть чувство, пусть вас это взбодрит немного.)
А Вы будто марионетка сейчас..( Видно, что недовольны собой, вините себя в чем-то. Не надо так издеваться над собой..
Если вы сейчас идете к этому, продолжайте двигаться в том же направлении.
Здравствуйте!
Напомнил о себе человек, которо несколько лет не видела.
Скажите, как он относится ко мне? увидимся ли мы? и зачем он вообще появился?
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли обо мне и наших отношениях у Юрия?
Спасибо!