769
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
26.05.11 12:37

Экспресс-гадания 150

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2677512&m=936

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2677512&m=936
новый топ
.
Anonymous
-
Anonymous
Локус,
Anonymous
Cердце, Олег приедет завтра? Не передумает?
Anonymous
.
Ел
Сердце, он меня любит?
Anonymous
Олечка, посмотрите пожалуйста, когда муж вернется в семью ? Он любит меня ?
Anonymous
ГАДАЛКА,доброе утро! Подскажите пожалуйста будем ли мы с ним вместе после моего возвращения из поездки? Спасибо.
Гадалочке!
Сердце, мне настаивать на свадьбе?
Anonymous
Сердце, что у А. на уме в планах относительно меня? Действия будут?
Anonymous
Сердце, доброе утро, он не передумал?
Anonymous
СЕРДЦЕ, что у него ко мне сейчас?
Anonymous
Сердце, мы с Сергеем помиримся в июне ?
Anonymous
Оля, какие чувства у него ко мне? Какая перспектива развития отношений?
Anonymous
Сердце, вчера не успела задать Вам вопрос... Мы увидимся с ним еще как влюбленные? Когда?
Anonymous
Оля,посмотрите пожалуйста,мы с ним еще будем вместе?Я знаю,что он сейчас воспылал к другой,это окончательый разрыв?Cпасибо.(Наташа и игорь)
Anonymous
Ольга, как мне лучше себя вести, чтобы развить наши отношения? Брвать инициативу в свои руки или подождать? От него действия будут?
Anonymous
-
Anonymous
Сердце,посмотрите ,вернется ли он ко мне?Ситуация может изменится в мою пользу?Cпасибо
Anonymous
Сердце, что он чувствует ко мне? Чего хочет от наших отношений?
Anonymous
Сердце! скажите пожалуйста когда у меня будет 2 ребенок? будет мальчик у меня вообще?
Anonymous
Сердце что у него ко мне? Есть чувства?
Anonymous
Сердце, Вы нас видите семьей в будущем? Тот, кого люблю - спрашиваю на него
Anonymous
Сердце скажите что он думает обо мне?
Anonymous
Сердце, как он ко мне относится? когда мы увидимся?
Anonymous
Сердце, каких отношений с мной хочет? дружба? семья? или что?
Anonymous
Сердце! Мы купим в этом году 3 комнатную квартиру?
Anonymous
Сердечко будет ли мы с НИМ вместе? отношения будут?
Anonymous
Сердце как его родители обо мне говорят между собой? Спасибо
Anonymous
СЕРДЦЕ, что думает Алексей обо мне как о женщине? У нас с ним будет продолжение отношений? Интим?
Anonymous
Сердце, что от него ждать?
Anonymous
Сердце будет ли он помогать мне материально?
Anonymous
Сердце, вы видите у него других женщин по жизни, кроме меня? или это слишком смелый вопрос
Я
Только выше
Сердце, мой муж будет иметь свое дело или хорошую работу с хорошим достатком?
Anonymous
Сердце, спасибо...
Anonymous
Сердце, почему он молчит? Наши отношения закончились или будет еще продолжение? Чего он хочет?
Anonymous
СОВСЕМ ХУДО(((( что ждет наши отношения по возвращению его домой из отпуска?
Anна
Перееду ли я в новую квартиру в этом году?

Спасибо!
Ася
ГАДАЛОЧКА, что у него сейчас ко мне?
ГАДАЛКЕ вопрос....
Гадалка,вы видите возобновление наших отношений в будущем?Cпасибо
Anonymous
Локус Контра, здравствуйте, пожалуйста подскажите, будут вместе и какое будущее ждет Тамера 12.08.1970 и Татьяну 05.12.1974г. Спасибо огромное.
Anonymous
ГАДАЛКА. Саша хочет со мной семю?
Anonymous
ГАДАЛКА, я перееду в др.квартиру этим летом или осенью?
Я
ГАДАЛКА, мы с мужем помиримся до его отъезда в отпуск ?
Anonymous
Гадалка, каких он хочет отношений со мной?
Anonymous
-
Anonymous
ГАДАЛКА, какие чувства у Антона ко мне? Мы будем когданибудь вместе? Парой?
Anonymous
Сердце, что он думает о нас с ним?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения