Школа
769
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
26.05.11 12:37

Экспресс-гадания 150

Если Вы хотите задать вопрос для ПРЕДСКАЗАНИЙ/ГАДАНИЙ, это следует делать в данном топе.

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2677512&m=936

Свернуть
Ответить
.
Anonymous
26.05 12:39
.
Ответить
-
Anonymous
26.05 12:39
-
Ответить
Локус,
Anonymous
26.05 12:40
Локус,
Ответить
Cердце, Олег приедет завтра? Не передумает?
Ответить
Завтра ждите.
@Сердце@ *
Завтра ждите.
Ответить
Уррра!!!!!!!!Отпишусь завтра
Ответить
.
Ел
.
Ответить
Сердце, он меня любит?
Ответить
да
@Сердце@ *
26.05 12:41
да
Ответить
Олечка, посмотрите пожалуйста, когда муж вернется в семью ? Он любит меня ?
Ответить
ГАДАЛКА,доброе утро! Подскажите пожалуйста будем ли мы с ним вместе после моего возвращения из поездки? Спасибо.
Ответить
Это произойдет немного позже.....
Ответить
Сердце, мне настаивать на свадьбе?
Ответить
Нет, подождите немного, ни в коем случае не торопите события
Ответить
Сердце, что у А. на уме в планах относительно меня? Действия будут?
Ответить
-
Anonymous
26.05 12:43
-
Ответить
Есть у него неприятие некой ситуации возникшей между вами. Это тормозит развитие. Планы строит, есть вы в сердце, но колеблется
Ответить
Обида на меня?
Anonymous
26.05 12:46
Обида на меня?
Ответить
И обида и какое то чувство у него сейчас...чувство беззащитности. Хотчется ему забится в норку и не выходить
Ответить
спасибо
Anonymous
26.05 12:52
20
спасибо
Ответить
Сердце, доброе утро, он не передумал?
Ответить
Нет, в мыслях у него это
@Сердце@ *
26.05 12:42
Нет, в мыслях у него это
Ответить
СЕРДЦЕ, что у него ко мне сейчас?
Ответить
Нежность есть, но и грусть идёт, от того, что не может что то вам дать
Ответить
Сердце, мы с Сергеем помиримся в июне ?
Ответить
Да! Вижу примирение, спокойный период, затем идут у вас отношения более крепкие
Ответить
мне просто ждать ? Ничего не предпринимать пока ?
Ответить
Слушайте своё сердце и свою интуицию
Ответить
Спасибо !
Anonymous
26.05 12:55
Спасибо !
Ответить
Оля, какие чувства у него ко мне? Какая перспектива развития отношений?
Ответить
Сердце, вчера не успела задать Вам вопрос... Мы увидимся с ним еще как влюбленные? Когда?
Ответить
Да, будет встреча. В мае точно нет, июнь или июль
Ответить
как друзья?
Anonymous
как друзья?
Ответить
Оля,посмотрите пожалуйста,мы с ним еще будем вместе?Я знаю,что он сейчас воспылал к другой,это окончательый разрыв?Cпасибо.(Наташа и игорь)
Ответить
Ольга, как мне лучше себя вести, чтобы развить наши отношения? Брвать инициативу в свои руки или подождать? От него действия будут?
Ответить
-
Anonymous
26.05 12:43
-
Ответить
Сердце,посмотрите ,вернется ли он ко мне?Ситуация может изменится в мою пользу?Cпасибо
Ответить
Пока всё как есть. Возвращения не видно, но шанс мелькает. Был недавно период, когда возвращение было реальным. Что то изменилось
Ответить
У него появилась другая и он пока с ней.А он надолго с ней,не видно?
Ответить
Да, его она держит. Пока разрыва с ней не вижу
Ответить
А на каокй срок вы смотрели?Cпасибо вам
Ответить
Экспрессом надолго не вижу, месяца два затрагиваю
Ответить
А в течение ,допусим,пяти месяцев,не видите его возвращения?Извините за назойливость.
Ответить
Сердце, что он чувствует ко мне? Чего хочет от наших отношений?
Ответить
Сердце! скажите пожалуйста когда у меня будет 2 ребенок? будет мальчик у меня вообще?
Ответить
Сердце что у него ко мне? Есть чувства?
Ответить
Сердце, Вы нас видите семьей в будущем? Тот, кого люблю - спрашиваю на него
Ответить
Да, у вас счастье впереди совместное
Ответить
Вы чего? Правда? А через сколько примерно?
Ответить
Сердце скажите что он думает обо мне?
Ответить
Сердце, как он ко мне относится? когда мы увидимся?
Ответить
Сердце, каких отношений с мной хочет? дружба? семья? или что?
Ответить
Сердце! Мы купим в этом году 3 комнатную квартиру?
Ответить
Есть помехи. Но всё решимо. Вам следует думатьпозитивнее, представлять квартиру) Звать) Купите тогда
Ответить
Сердечко будет ли мы с НИМ вместе? отношения будут?
Ответить
Сердце как его родители обо мне говорят между собой? Спасибо
Ответить
СЕРДЦЕ, что думает Алексей обо мне как о женщине? У нас с ним будет продолжение отношений? Интим?
Ответить
Сердце, что от него ждать?
Ответить
Сердце будет ли он помогать мне материально?
Ответить
Не слишком как вы рассчитываете. Скупо всё идёт
Ответить
Но все же будет?
Anonymous
26.05 12:50
Но все же будет?
Ответить
Будет
@Сердце@ *
26.05 12:53
Будет
Ответить
Сердце, спасибо. А последний вопрос можно? В каком промежутке Вы смотрите. Сколько еще ждать? Спасибо
Ответить
в экспрессе я смотрю на перид в два месяца, если не спрашивают меня иначе)
Ответить
Сердце, вы видите у него других женщин по жизни, кроме меня? или это слишком смелый вопрос
Ответить
Это вопрос неправильный) В прошлом вижу..или в настоящем смотреть ДРУГУЮ женщину?
Ответить
да, пожалуйста
Anonymous
26.05 12:47
да, пожалуйста
Ответить
Другой для души и в душе нет
Ответить
а в будущем?
Anonymous
26.05 12:55
а в будущем?
Ответить
в будущем есть женщины
@Сердце@ *
26.05 13:02
70
в будущем есть женщины
Ответить
значит, не только я?
Ответить
Только выше
@Сердце@ *
26.05 12:45
Только выше
Ответить
Сердце, мой муж будет иметь свое дело или хорошую работу с хорошим достатком?
Ответить
меня пожалуйста не проходите мимо, очень важно
Ответить
Есть предпосылки. Но работать будет не на себя. Зарплату хорошую вижу
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
26.05 12:54
Спасибо большое
Ответить
Сердце, спасибо...
Anonymous
Сердце, спасибо...
Ответить
Хочет, но женщина помеха
Ответить
у них интим?
Anonymous
26.05 12:54
у них интим?
Ответить
Интима пока нет,но она его привязывает и всячески мешает. Нехорошая энергетика у неё...
Ответить
а в будущем у нее что-то получится? я знаю о ком вы
Ответить
Сердце, почему он молчит? Наши отношения закончились или будет еще продолжение? Чего он хочет?
Ответить
СОВСЕМ ХУДО(((( что ждет наши отношения по возвращению его домой из отпуска?
Ответить
Отношения будут напряженными и нервными.....
Ответить
ужасно(((
Anonymous
26.05 14:41
ужасно(((
Ответить
Перееду ли я в новую квартиру в этом году?

Спасибо!
Ответить
Да.....
ГАДАЛКА
26.05 12:49
Да.....
Ответить
ГАДАЛОЧКА, что у него сейчас ко мне?
ГАДАЛКЕ вопрос....
26.05 12:48
ГАДАЛОЧКА, что у него сейчас ко мне?
Ответить
Гадалка,вы видите возобновление наших отношений в будущем?Cпасибо
Ответить
Гадалочка,совсемне видно?:(
Ответить
Нет, извиняйте.....
ГАДАЛКА
26.05 12:58
Нет, извиняйте.....
Ответить
Локус Контра, здравствуйте, пожалуйста подскажите, будут вместе и какое будущее ждет Тамера 12.08.1970 и Татьяну 05.12.1974г. Спасибо огромное.
Ответить
ГАДАЛКА. Саша хочет со мной семю?
Ответить
ГАДАЛКА, я перееду в др.квартиру этим летом или осенью?
Ответить
ГАДАЛКА, мы с мужем помиримся до его отъезда в отпуск ?
Ответить
Да.....
ГАДАЛКА
26.05 12:51
Да.....
Ответить
Спасибо, аж расплакалась от вашего ответа, уже и не надеялась на примирение.
Ответить
Гадалка, каких он хочет отношений со мной?
Ответить
Гадалка, меня не пропускайте, пжл)
Ответить
-
Anonymous
26.05 12:50
100
-
Ответить
Не скоро.....
ГАДАЛКА
26.05 12:52
Не скоро.....
Ответить
ГАДАЛКА, какие чувства у Антона ко мне? Мы будем когданибудь вместе? Парой?
Ответить
Да, полюбит Вас.....
ГАДАЛКА
26.05 12:56
Да, полюбит Вас.....
Ответить
Гадалочка, а когда примерно? И что мне лучше сделать для этого?
Ответить
Сердце, что он думает о нас с ним?
Ответить
Гадалка, подскажите пожалуйста, он что думает обо мне, скучает? Спасибо.
Ответить
Сердце, Вы по картам нам гадаете? ил...
как вы гадаете, Сердце?
26.05 12:51
Сердце, Вы по картам нам гадаете? или на рунах?
Ответить
Сердце, важна ли я ему?
Ответить
ГАДАЛКА, что думает обо мне Алексей? Он хочет со мной продолжение отношений? Отношения будут?
Ответить
Сердце, мы помиримся?
Ответить
Гадалка, у нашей семьи будет своя дача?
Ответить
Да.....
ГАДАЛКА
26.05 12:57
Да.....
Ответить
Сердце, в моей жизни появится новый мужчина, я устрою в этом году свою личную жизнь?
Ответить
Локус, вы совсем ушли? Стоит ли ждать ответ?
Ответить
Сердце, что у Романа ко мне? У нас возможны любовные отношения?
Ответить
Гадалочка!!! К. устроится на хорошую работу? Будет хорошее материальное положение?
Ответить
Да, будет рангом высоко.....
Ответить
Гадалочка,посмотрите,он когда-нибудь меня полюбит?
Ответить
Проблематично все у вас.....
Ответить
Спасибо. А сейчас чувства есть?
Ответить
Остывают интенсивно.....
Ответить
Эх,так и думала.Если не сложно,подскажите наладится ли все у нас?
Ответить
ТИЙЯ Мы с ним поженимся в следующем году? Спасибо!!
Ответить
Гадалка, в течении 2 лет у меня будет беременность?
Ответить
Пораньше даже.....
ГАДАЛКА
26.05 12:58
Пораньше даже.....
Ответить
а примерно сказать нельзя? когда....я очень жду, а муж пока не особо
Ответить
Гадалка,мы будем с ним вместе?
Ответить
ГАДАЛКА, есть кто-нибудь на рабте, с кем возможны отношения? любовь?
Ответить
ГАДАЛКА, в моей жизни появится новый мужчина, я устрою в этом году свою личную жизнь?
Ответить
ГАДАЛКА. Мы квартиру в ближ. 2 года купим?
Ответить
Да.....
ГАДАЛКА.. +
26.05 13:36
Да.....
Ответить
Спасибо))))
Anonymous
26.05 13:47
Спасибо))))
Ответить
Гадалка, подскажите пожалуйста, он что думает обо мне, скучает Н.? Спасибо. Л.
Ответить
-
Anonymous
26.05 13:00
-
Ответить
отвечу
laukaz +
26.05 13:00
отвечу
Ответить
Сердце,мы с ним будем вместе в будущем?Cпасибо.
Ответить
laukaz+, пожалуйста, помогите. Последнее время у папы нелады со здоровьем. Посмотрите, пожалуйста, на негатив.
Виктор, д.р. 15.06.1941
Ответить
вредные привычки? он полностью отошел от природы - это значит пичкается вредностями - выход единение с природой - это значит естественно диета видимо здоровая, отказ от химии, отсутствие здорового образа жизни у него ,а не порча
Ответить
у него за короткий период происходят всякие непредвиденные случаи, например он в короткий промежуток времени при непонятных ситуациях ломает палец на руке...
Ответить
тогда единение с природой нужно еще и трактовать как необходимый отдых, если он ломал палец, как бы под "заботой", под делами - нужно ему праздно время попроводить и возможно это уйдет все само. Природа не выпадает при порчах
Ответить
на даче ломал
Ольга
26.05 13:11
на даче ломал
Ответить
тогда это прямое указание на то, что на природе ему нужно отдыхать, связь установить с листиками, травками, а не отвлекаться на работу дачную,
Ответить
laukaz + , в моей жизни скоро появится новый мужчина, я в этом году устрою свою личную жизнь?
Ответить
ложная система ценностей, вражда, разрушение и все на фоне самопознания, я бы вам рекомендовала делать расклад на анализ одиночества
Ответить
А когда это период одиночества закончится? У меня есть мужчина, но с ним все очень сложно. Мы можем быть вместе?
Ответить
только вы на повестке дня и ваше нутро, то есть вы как-то дистанцировались сама, причины этого не известны, нужно видимо выплывать вам из состояния, в котором находитесь и опять на вопрос о вас, как о паре, Вы, да еще и перевернутая - нестабильность, спутанность мыслей, а вот на Манаре - мужчина все-таки к вам привязан, секс привязка есть, кто манипулирует в паре другим партнером? Похоже вы, мужчина старше вас? Почему роман тайный характер носит? Вам нужно смотреть - может быть у вас просто негатив имеется какой-то.
Ответить
Старше меня на 3 месяца, он очень ревнив и тем самым меня изводит своей ревностью, то позвонит, то пропадет без объяснений на 3 дня. Я много ему врала и не расценивала его как партнера, а когда захотела с ним быть, он сомневается в искренности моих слов. Может с ним расстаться, отдохнуть и начать заново личную жизнь? А может он мой мужчина?
Ответить
тут я на это не отвечу, такие вещи так не посмотреть, но из того что есть, он видимо морально старше, готов немного унижаться, сексуально привязан к вам, тайность романа - в этих пропаданиях без объяснений - тут нужно разбираться нет ли у него другой.
Ответить
Посмотрите, пожалуйста, у него есть другая. Как ни странно он живет вместе в одной квартире с БЖ. Так сложились обстоятельства. Но мне кажется у него есть еще кто то.
Ответить
тут я посмотреть не могу в полной мере, но на вопрос какие отношения у него с др Ж - СИЛА (это всегда магич.воздействие) Его баба держит, обхватила, а он как бревно. Но почему тогда пропадает не понятно, либо БЖ, либо Любовница пытается его удержать, но она ему безразлична, но как бы удерживающая сила-то есть. У др Ж идет желание выстоять, даже через причинение боли.
Ответить
Он со мной хочет быть? Если да то мне нужно просто приложить усилия и тогда мы будем вместе? Заранее спасибо за ответ!
Ответить
будете ли вы вместе приложив усилия, я опять говорю посм. не могу тут - но пока я вижу одну держащую его из последних сил, и сильный интерес сексуального характера у него с привязкой к вам, то есть он уже привязан к вам. Его истрепанность и Сила там - говорит о том, что его держат магически, но не зная о вас, тк вы не затронута той Силой. Попробуйте, потом по ситуации нужно смотреть. С той женщиной он не хочет быть, но порог может оказаться не преодолимым, если он до сих пор пропадает иногда
Ответить
может сходить в церковь и за него помолиться за него? может ему станет легче и он определится?
Ответить
ГАДАЛКА, какого мнения обо мне А.С.? У нас с ним будет еще продолжение отношений?
Ответить
плохо конечно, усталость, ничего не хочется, мужчина полностью изолировался от женщин вообще, это трудоголик еще к тому же или очень занят работой - это основа ситуации сейчас, то есть ответа на ваш вопрос нет, либо его нужно подробно высматривать, либо пока ничто не предвещает правильного развития романа
Ответить
Лауказ,посмотрите пожалуйста,мы будем вмете с любимым?Вернется ли он ко мне?Спасибо
Ответить
а что с ним случилось, сейчас у него зависимость от авторитетных людей, сильных людей, нет энергии принять решение, у него любовница что ли? Его как бы от вас оградили, но он стоит и смотрит на вас, то есть вы его маните чем-то, но вы близки к какому-то грустному состоянию - этого нельзя, тк у него интерес вообще пропасть может, похоже им манипулируют
Ответить
Да,вы в точку попали.Я с ним сейчас вообще порвала ушла в сторону.А он с ней долго будет?Его будет ко мне тянуть?Cпасибо
Ответить
мне кажется она его магически держит, потому что он весь в броне, а вы уже вся как бы ну растерзанная что ли. Тянет его уже сейчас, тк другая в раскладе не всплыла и у него не брак, но его держат хорошо
Ответить
Вы мне не первая говорите.что магически.Потому что меня все равно еле отпустил.Говорит,сам не знает,почему все так происходит.То с ней у него до серьезного не дойдет?Повстречаются да и все?Извинте за воросы
Ответить
вряд ли - магия все-таки имеет последствия, если его намеренно держат, значит виды на него серьезные
Ответить
А какие последсвия в этом случае?Это последний ворос.Извините и спасибо вам.
Ответить
ну броня от вас - соответ-но отношения с ним складываться не будут, что будет у них там неизвестно, внешне это похоже на приворот мужчины - привороты это не сильное воздействие, ситуативное скорее, помогающее в какой-то конкретный момент отвоевать внимание, а не привязать там сказочным путем.
Ответить
Понятно.Прям все похоже.Хотя я в привороты и не врею,но как-то все сходится.Мне остается жадть только.
Ответить
обозвать приворот можно как угодно ,можно назвать акцентирование своих мыслей на отдельно взятой личности с попыткой навязать ему свою волю дистанционно , как угодно - суть от этого не меняется.
Ответить
Ясно.Буду молиться,чтобы эту броню разбить.
Ответить
Спасибо.Я можно у вас позже спрошу.напомню про броню.:)Он-то женат.Вряд ли он уйдет из семьи,но вот как долго все это будет.Устала я уже.
Ответить
от жены он вряд ли уйдет с такой работой над браком, но тк брака у него как такого не видно ,уйдете вы, он другую найдет - поэтому смотря что вы хотите от отн-ний длиться это может очень долго
Ответить
Да,выы правы.Брак у них официальный.От отношений хочу просто нормальных отношений,как было до этого.Особо сильно не мучу.Просто было взаимопонимание,чувства,а потом вдруг резко все пропало,хотя друг к другу тянет постоянно.Спасибо вам большое за то,что уделили мне столько времени.
Ответить
А можно спрошу,это не по картам а так..То есть действие приворота если заканчивается,то и внимание мужчины может ослабнуть?
Ответить
магия помогает пихать ситуацию, она не выполняет той роли, которая визуально в ней несется, если приворот, то он может помочь в конкретной ситуации чтобы во вторник вася выбрал Аню, а не Лену, а не привязывает на всю оставшуюся жизнь, порча тоже наведенная на человека - может сработать с одной конкретной ситуацией ,чтобы кто-то что-то делал так как нужно вам. А дальше это уже просто идет побочные эффекты сделанной магии, как грязь. От грязи плохо, но никакой конкретной функции она уже может не нести. У приворота изначально например не было цели портить жизнь женщине, цель была, чтобы Вася ушел к Ане, но на брошенной воздействие осталось и портит ей, добавляет грязи, хотя какой-то определенной цели у этой грязи уже нет. Ну я не знаю как объяснить, ну как наелись вы антибиотиков, чтобы убить конкретную бактерию конкретного числа, а печень у вас будет еще год скажем страдать, хотя у вас не было такой цели изначально. Магия это энергетическая грязь после выполнения какой-то цели, цели как правило одноразовые, ситуативные
Ответить
т.е. сработать может одноразово, а ход судьы сильно не поменять? так чтоль?
Ответить
как раз наоборот, цель может быть одноразовая, чтобы мужчина отвязался от любовницы, а отголоски этого приворота будет действовать и на женщину и на мужа даже тогда, когда уже давно не нужно будет его привязывать и тп.
Ответить
Так в моей ситаации отказаться то отказался,а все равно продолжает тянуться ко мне.Млин...
Ответить
да, в вашем случае может жене казаться, что ее приворот вообще ничего не дал ,не сработал, тк она ждала полного отказа от женщин, но в реальности он сработал так как это и должно быть. Заслонка появилась - преграда, которая всем другим будет мешать, со временем заслонка может пропасть, или ее не будут уже видеть другие скажем, но грязь останется ,мужчина уже не чистый, с таким отношения могут идти уже сами по себе труднее. ПОэтому есть такое понятие как Снимать воздействия, очищаться, чистка, как угодно
Ответить
Да.не весело.
Anonymous
26.05 14:25
Да.не весело.
Ответить
Спасибо Вам ,Лауказ.Подожду я какое-то время.А там видно будет.
Ответить
Вот и мне интересно.Все равно засветилась.Уже и не буду анонимно.;)
Ответить
Ну я то мангии не делала.И не буду.Э...
Натали Натали V.I.P.
26.05 14:04
Ну я то мангии не делала.И не буду.Это значит,что помочный эффект будет больше всего на том,кто применил магию.Я правильно поняла?Извините,Яу уже совсем обнаглела.Но вы все очень хорошо объяснятете.
Ответить
ну применил магию вообще мастер, а не муж и не жена, они просто платили и ответственности уже не несут за содеянное в полной мере, но магическое воздействие теперь есть на муже и жене и естественно это имеет влияние на их отношения и на его отношения с другими, в данном случае больше всех пострадал муж
Ответить
Добрый день, laukaz +. Скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Александр?Спасибо
Ответить
он вам друг? утешал вас когда-либо? как бы он готов помочь или чувствует, что вам помощь что ли нужна
Ответить
Он муж. Отношение ко мне непонятное
Ответить
относится к вам скорее как к другу
Ответить
Последний вопрос:есть ли у него любовь в сердце, к другой, например?Спасибо Вам
Ответить
не видно
laukaz +
26.05 13:52
не видно
Ответить
Лауказ, посмотрите пожалуйста, я забеременею до конца года?
Ответить
плохое здоровье
laukaz +
26.05 13:26
плохое здоровье
Ответить
Lаukaz, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие личные планы у Сергея насчет меня? Елена.
Ответить
Лауказ когда я уеду к нему?( в ети 2 месяца уеду)?
Ответить
Сердце, мы с мужем проживем долго и счастливо?
Ответить
laukaz +,добрый день! посмотрите пожалуйста у меня получится в июне защитить диплом? Оля
Ответить
ГАДАЛКА, у меня скоро появится малыш?
Ответить
Год, полтора.....
ГАДАЛКА
26.05 13:37
Год, полтора.....
Ответить
Спасибо, милая гадалка! :)
Ответить
Гадалка, скажите пожалуйста мы в течении какого времени сможем переехать от родителей на свою жилплощадь?
Ответить
laukaz + подскажите если можно, нормально ли пройдут у меня роды, все ли хорошо с ребеночком будет? Спасибо. Маша
Ответить
СЕРДЦЕ, ПОЖАЛУСТА у меня будет любовь летом/осенью, МУЖЧИНА, СВИДАНИЯ
Ответить
Лауказ, подскажите пожалуйста, он что думает обо мне, скучает Н.? Спасибо. Л.
Ответить
ГАДАЛКА, что чувствует ко мне Х?
Ответить
Устал от отношений.....
ГАДАЛКА
26.05 13:38
Устал от отношений.....
Ответить
ГАДАЛОЧКА, он меня не любит?
Ответить
laukaz +, посмотрите пожалуйста будут ли любовные отношения у Елены и Евгения?
Ответить
laukaz+, он хочет продолжать со мной отношения? Что думает обо мне?
Ответить
Тыц-тыц - cкажите пожалйста, почему Сергей так упирается и хочет вместе ехать отдыхать? Какие причины?
Ответить
ревнует он Вас, отпускать одну не хочет
Ответить
Ой простите Тыцушка, я описалась - он НЕ хочет ехать вместе, почему?
Ответить
laukaz, он будет заботиться обо мне и ребенке?
Ответить
ГАДАЛКА, у меня закончилась уже черная полоса в жизни?
Ответить
Лауказ+, мой любимый поправится? Совсем все плохо со здоровьем или он преувеличивает?
Ответить
ЛАУКАЗ,
Какие чувства ко мне у К.Ю?
Что сейчас происходит с ним?
Спасибо!
Ответить
laukaz, когда он позвонит или приедет? Вообще объявится или просто не хочет продолжать отношения?
Ответить
ТЫЦ, можно еще спрошу, ваш ответ про Сергея был
http://eva.ru/topic/88/2677512.htm?messageId=67109884 ( вопрос был, когда он начнет активные действия по возвращению) , поэтому вопрос -я спрашивала две недели назад есть ли у него дама -вы ответили что любовницы нет, а теперь треугольник? У него кто то появился? Спасибо
Ответить
да, причем спонтанно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 17:32
да, причем спонтанно
Ответить
ГАДАЛКА, он любит меня ? Чувства остались ко мне ?
Ответить
Лауказ, посмотрите пжл что мой муж Александр обо мне думает? хочет помириться? спасибо
Ответить
ГАДАЛОЧКА, здравствуйте,подскажите пожалуйста, у него есть чувства ко мне? Спасибо. Лена.
Ответить
laukaz+,С. мне сегодня позвонит/напишет?
Ответить
Гадалка, пожалуйста миленькая, подскажи, мой сын закончит колледж Ярослав? Что мне с ним делать не учится совсем.
Ответить
Девочки, кто у Сердце спрашивал? У м...
вопрос кому отвечала Сердце
26.05 13:22
220
Девочки, кто у Сердце спрашивал? У меня оч.точный ответ. Она на картах смотрит? Никто не в курсе?
Ответить
Я спрашивала, получила ответ, который соответсвует реальности и моим ожиданиям, скоро узнаю наверняка, потому как вопрос со сроком у меня был.

АПД: в паспорте написано Таро
Ответить
у меня тоже. значит хорошо видит таро.
Ответить
на картах. у меня сошлось всё
Ответить
ГАДАЛКА, я рассталась с любимым. Что он будет испытывать? Ему будет жаль хоть немного, что мы больше не увидемся? Спасибо
Ответить
Скажите, пожалуйста, какие чувства связывают Алексея и Екатерину?
Ответить
-
Anonymous
26.05 13:28
-
Ответить
laukaz, что чувствует Александр к Светлане?остались какие-то чувства?
Ответить
laukaz, я рожу здорового ребенка? почему-то дрянь такая снится про будущего малыша уже который день(((
Ответить
Laukaz, посмотрите что происходит и что ждет наши отношения с Евгением?
Ответить
ГАДАЛКА, почему он не выходит на связь? у него другая?
Ответить
Гадалка, что на сердце у него ко мне?
Ответить
ГАДАЛКА, он собирается на мне жениться?
Ответить
Гадалка, как Дмитрий относится ко мне, я его не раздражаю?
Ответить
Гадалка, мы поженимся до следующего лета?
Ответить
Гадалка, когда у нас будет ребенок?
Ответить
Гадалка, он не вернется ко мне?
Ответить
laukaz, что с ним? куда пропал? вспоминает меня?
Ответить
ГАДАЛКА, почему он молчит? Это конец отношений или он еще проявится?
Ответить
ГАДАЛКА. Вы мне предсказали конфликт с мужем в казенном доме. Так и произошло.
Ответить
Мне очень жаль.....
ГАДАЛКА
26.05 15:37
240
Мне очень жаль.....
Ответить
млиннн.... а мне похоже предстоит только... Вам давно предсказали? никак нельзя было уйти от конфликта?
Ответить
нет избежать никак нельзя было. Возник спонтанно.Ничто не предвещало.Предсказали за неделю где то. Я теперь, только ГАДАЛКЕ и верю.А больше никому.
Ответить
Сердце, здравствуйте! Прошу Вас посмотреть что происходит в сердце у моего мужчины? Переживем ли все сомнения, поженимся? Дети будут, скоро? Спасибо огромное!
Ответить
Сердце, здравствуйте, подскажите пожалуйста, у него Н. есть чувства ко мне? Спасибо. Лена.
Ответить
Сердце, на работе очень тяжело. Когда будут и будут ли перемены к лучшему? Или я не оправдаю надежд?
Ответить
СЕРДЦЕ!!!

Очень прошу Вас посмотреть что происходит в наших отношениях с Юрием. Что он чувствует ко мне?

Спасибо Вам огромное!

Лена.
Ответить
Гадалочки, пожалуйста посмотрите, какие отношения будут у меня с Игорем?
Ответить
ГАДАЛОЧКА,посмотрите пож,будет у меня в личном плане перемены.Сейчас совсем все никак.Очень надеюсь,что ответите мне.Ольга.
Ответить
Девочки-гадалочки! Посмотрите пожалуйста для меня Один вопрос. Хочу открыть свое дело, Но боюсь прогореть, денег лишних нет совсем(( получится у меня? Стоит начинать в этом или следующем году? Спасибо!!!
Ответить
laukaz +
что он обо мне думает? обида есть? хочет пообщаться со мной?
Ответить
ну и что вы там такое сделали? и обижен и закрылся, не агрессивно обижен, а спрятался, испугался, закрылся от вас
Ответить
СЕРДЦЕ,посмотрите пожалуйста,возможен у меня второй брак,будет новый мужчина в жизни? Спасибо
Ответить
Laukaz посмотрите пожалуйста....Юрий сейчас встречается с кем то?
Ответить
да встречается, она для него недоступная, может замужем она
Ответить
Здравствуйте! Скажите пожалуйста мой бизнес будет развиваться в ближайший год?
Ответить
.
Anonymous
26.05 15:41
.
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите, мы с Юрием будем парой? Роман случится? Хотя бы временный
Ответить
ГАДАЛКА!!! я вам верю на 100%!!! Посмотрите еще, в общем мы хотим продать квартиру и купить больше. Сможем мы так сделать в этом году? новый дом строится, будет готов в конце 2012
Ответить
ГАДАЛКА, у него есть другая ?
Ответить
Гадалка, скажите, пожалуйста, я еще пересекусь с этим человеком? спс))
Ответить
Гадалка, здравствуйте! Он совсем равнодушен ко мне?
Ответить
Гадалочки девушки!!! Погадайте нам)))
Ответить
Гадалка, пожалуйста миленькая, подскажи, мой сын закончит колледж Ярослав? Что мне с ним делать не учится совсем.
Спасибо ВАМ большое!
Ответить
ГАДАЛОЧКА, здравствуйте,подскажите пожалуйста, у него есть чувства ко мне? Спасибо. Лена.
Ответить
ГАДАЛКА, а Вы мне предсказали СУД с ...
ГАДАЛКЕ ОТЗЫВ и ВОПРОС
26.05 16:30
ГАДАЛКА, а Вы мне предсказали СУД с мужем, раздел барахла, то, что мне придется раскошелиться. Может что-то изменилось? Удасться избежать..

Дело пахнет судом
Ответить
laukaz + , добрый день. Скажите, что у нас с Сережей?
Ответить
ситуация у вас будет еще меняться в лучшую сторону, но пока вы больше в себе, со своими переживаниями и тп одна на один
Ответить
а скоро ли? у нас будут любовные отношения?
Ответить
на скоро не похоже, вы как-то за собой, за своими действиями уже упустили его из виду, те контроля над ним нет, а отношения будут
Ответить
мне надо было постервознее быть и заявить что он мой? То есть он никогда мне полностью не будет принадлежать как мне того хотелось бы? Как понять упустила? Он уже с другой?
Ответить
скорее вы упускаете, потому что обдумываете что вы должны делать, а не о нем думаете, Вы выпадаете в 4 образах, то есть кругом одна вы, а его нет. Думайте о нем, его нужно вернуть в поле зрения
Ответить
то есть побольше с ним общаться? Просто мне кажется, ему меня много становится.
Ответить
вот вот это и я говорю Вас много, а его нет нигде, вы общение с ним строите так, что получается что вы сама с собой общаетесь и тп. Он должен быть на первом месте, его потребности, его персона, он, а что и как там вы делаете это уже должно стать вторичным
Ответить
Спасибо огромное! Но онсам так сначала посторил общение - он не любит о себе говорить... Скажите, а он хочет искренно общаться и рассказывать о себе мне?
Ответить
если он не любит этого, то выспрашивать должны вы, но это уже мужская психология - там тоже столько тонкостей, что лучше бы все это знать
Ответить
Гадалка, когда я смогу отдать денежный долг?
Ответить
Скоро сможете отдать, напряга не будет в этом большого.....
Ответить
Гадалка, у нас с моим любимым будет совместное будущее как пары влюбленных?
Ответить
laukaz + , почему он такой нерешительный со мной? Сделает первый шаг, хочет, когда?
Ответить
нереальность происходящего, может быть магия, погоня за призраками
Ответить
не поняла...
Anonymous
26.05 16:45
не поняла...
Ответить
Лауказ, подскажите пожалуйста, он что думает обо мне, скучает Н.? Спасибо. Л.
Ответить
где он сейчас, у вас очень какая-то большая разница идет, либо он вас служит каким-то образом, но это не партнер, не полноценность в отношениях
Ответить
Далеко от меня, он думает обо мне?
Ответить
это отношения не партнер-партнер, а клиент-обслуга, это не любовь - надо ситуацию знать, почему он вас обслуживает, а не любит
Ответить
Да он меня не обслуживает, с чего вы взяли?
У нас завязались отношения и я уехала. Не хотите не отвечайте, а по поводу не любит я бы не сказала.
Ответить
это внутренее состояние пары, а не буквальное обслуживание "принеси горшок", нарушение в партнерских отношениях, это не любовь-любовь, а я тебе- ты мне, у меня не бывает не хотите не отвечайте -я тасую и говорю что вижу
Ответить
Тогда я наверно не чего не понимаю, или он ко мне холодно относится, так получается? Потому как я скучаю.
Ответить
Я же спросила про его чувства. А может вы увидели, бывшего моего мужа, да был развод, он хочет вернуться, а я нет.
Ответить
всей ситуации я не вижу на экспрессе, вы же знаете сама обстоятельства вашего общения с новым мужчиной, но он грубо говоря рад вам дать любовь за что-то, он слуга, а не партнер -почему нужно разбираться. Он любить может за что-то, если его рядом нет и он как бы холоден или еще что-то - это тому подтверждение, перестал получать что-то, что его устраивало и услуг с его стороны больше нет, опять дадите - опять будет ответ тот, который вы ждете. Почему - это нужно разбираться. Может тип мужчины такой
Ответить
Теперь все поняла. Спасибо. Тогда наверно вы правы, допускаю такое развитие событий. Хотя не знаю, нужды мне давать любовь точно не было, это только его личное желание. Он аниматор, я думаю над вашим ответом, но не чего не понимаю. Тогда лучше его забыть раз такое дело, наверно просто он мной воспользовался из-за секса.
Ответить
если он аниматор в отеле, то это может быть отражением его характеристики как личности, личность склонная обслуживать других клиентов, такая работа ему нравится, быть прислугой в каком-то смысле, и так же он отнесся к вам в каком-то смысле, как Клиентке, которую нужно обслуживать - это может быть часть личности, как люди склонные к БДСМ и тп - в этом может и не быть ничего плохого.
Ответить
Тогда как я поняла он просто со мной занялся сексом и не каких чувств не было? Правильно я поняла?
Ну и сука он, а казался таким чувственным.
Извините, что я такая не понятливая, просто хочется понять человека до конца. Спасибо вам за труд.
Ответить
мне тоже кажется, что это было желание угодить клиентке, обслужить по первому разряду, другое дело это может быть безвозмездно, не из-за меркантильных соображений, а сексуальное отклонение
Ответить
Он уже не просто аниматор, он шеф анимации, но наверно это сути не теряет.
Ответить
Сердце, посмотрите пожалуйста, он думает обо мне? его зовут Юрий
Ответить
Лауказ, напротив меня сидит мч (работает), я ему нравлюсь? стоит проявить интерес к нему?
Ответить
наука, обучение, возможен резкий прогресс, изменение социального статуса (это там дает просто видение ситуации, что человек поведется) Кто возбужден я не знаю, может вы уже тоже нафантазировали? Но он вас видит как сексуальную даму (секс по телефону, интернету, экзотические ощущения) Опять же пока нет отношения и судить нельзя. Но это дорожка для любовницы на пару раз
Ответить
годицца) на пару или на десяток может получиться?)
стоит ли мне проявить интерес?
или немного подождать, сам проявит?
Ответить
это может вам репутацию соответствующую добавить, если это работа. Как бы живой порно-объект - это экзотично, но что делать после? Когда интерес пройдет. Попробуйте завязать отношения не на сексе, тогда уже и посмотреть можно будет.
Ответить
от тут временно, поэтому подходит)
спасибо)
т.е. он сам не против?
Ответить
абсолютно за
laukaz +
26.05 17:03
абсолютно за
Ответить
спасибо) отпишусь вам о результатах))))
Ответить
Сердцц, добрый день, С хочет быть вместе? Иметь серьезные отношения? Его сердце принадлежит мне?
Ответить
laukaz, добрый день! Когда у меня на работе "прибыль" начнется? И начнется ли вообще? )))
Ответить
сейчас момент для оформления сделок, которые принесут прибыль
Ответить
Ура!!! Спасибо!
Anonymous
26.05 16:59
Ура!!! Спасибо!
Ответить
Луказ, какие чувства у него ко мне? Мы будем когда-нибудь вместе?
Ответить
он дал любовь вообще, вы в ней купаетесь, но доплывете ли вы до НЕГО - это еще вопрос, вы взяли курс, но его даже не видно еще. То есть он испытывал чувства наверное к вам, раз такой импульс дал, но теперь этого уже мало - пока это процесс, вы к нему идете, но больше пока ничего не сказать
Ответить
А сейчас ко мне он что испытывает? Какие чувства у него?
Ответить
дал толчок вообще, просто как бы любовь без относительно к кому-либо, было и было - как-то так, те теперь ваше действие должно быть, иначе это может на нет сойти
Ответить
Лауказ, пожалуйста миленькая, подскажи, мой сын закончит колледж Ярослав? Что мне с ним делать не учится совсем.
Спасибо ВАМ большое!
Ответить
я вам просто общее скажу - новый взгляд на жизнь, а в душе страхи (наверное с учебой связано - тут нужно помогать)тайные враги (это могут быт учителя), двойственное поведение друзей (могут сбивать с толку - сами учатся-готовятся, а ему рассказывают, что гуляют с утра до ночи) по типу это Чистый УЧЕНИК - то есть он склонен учиться, рациональные наклонности, но и сплетни собирает (это выше с друзьями может быть связано, собирает весь сор кто ,что и как делает) и тяга ко всему новому. Ближайшее окружение _ Смерть - значит колледж закончит с какими-то трудностями в итоге, конец старой жизни, с друзьями необдуманные поступки всякие Будущее плохое пока - узость вглядов, необдуманные поступки, потеря связи с действительностью. Короче - вам нужно самой ему учителей подыскать наверное, которые его без влияния Друзей подучат, тк учиться он любит на самом деле и помочь определиться, тк сам он не сможет
Ответить
Ой, в принципе вы правы, как его из этой колеи выбить, чтобы вошел в реальность. Он очень трудно меня прислушивается, возраст такой не хороший, от рук отбивается или совсем закрывается. У него еще девушка есть, может она на него плохо влияет? Не подскажите?
Ответить
двойственность друзей - она может и предать его - ну беседу проведите, что несмотря на оценки мальчик он умный, то что его не признали, ни о чем не говорит, но нужно правила игры какие-то соблюдать, закончить, бумажки получить, а учителей других можно найти, девушка может по глупости переспать с другим - это тоже нормально - возраст ну и все в таком духе, как бы объясните ,что вам тоже трудно и трупы на руках из-за несчастной любви или двойки в табели не нужны, тк своих проблем по горло, может он поймет
Ответить
Спасибо Вам огромное, попробую его опять перевести, комплексует он теперь из-за этих оценок, так трудно с ним. Но выход надо искать.
Ответить
Луказ, какого мнения обо мне Алексей? у нас с ним будет продолжение отношений?
Ответить
у вас идут проблемы накануне их разрешения, то есть должны были решиться, а столкнулись с другими проблемами и ситуация не решается
Ответить
laukaz, какие эмоции я у него вызываю? Спасибочки
Ответить
Луказ, почему он молчит? Это конец отношений или будет еще продолжение?
Ответить
laukaz+, а я Андрею нравлюсь как женщина? Он за мной хочет ухаживать?
Ответить
laukaz подскажите что у него на сердце ко мне?почему мало стал общаться?
Ответить
Луказ, как мне лучше себя вести, чтобы развить отношения? Проявлять инициативу или подождать действий от него? И будут ли действия от него?
Ответить
laukaz что происходит с Ярославом? Почему он такой нервный?
Ответить
laukaz + , он сейчас хотел бы быть рядом со мной или встретиться?
Ответить
laukaz + , я одна у него желанная женщина?
Ответить
ЛАУКАЗ,
Можно я продублирую?
Какие чувства ко мне у К.Ю?
Что сейчас происходит в наших отношениях и куда вообще все идет?
Спасибо!
Ответить
Лауказ,что он сейчас думает обо мне? Как относится?
Ответить
.
Anonymous
26.05 16:50
.
Ответить
laukaz +,посмотрите пожалуйста,встретимся ли мы через 2 мес,я нужна ему,или можно уже не напрягаться для отношений?
Ответить
laukaz + здравствуйте!! как мне наладить контакт с мужем?
Ответить
laukaz + , что он чувствует ко мне? Его желания и эмоии, насколько глубоки и серьезны по отношению ко мне?
Ответить
laukaz, как вести себя с ним, чтобы остался со мной? Спасибо
Ответить
laukaz + , он начал ходить в фтнесс из-за меня? Если нет, то почему?
Ответить
laukaz + , он хочет ко мне приехать? Может поехать со мной на отдых вдвоем летом?
Ответить
laukaz +, мы с ним увидимся в ближайшую неделю?
Ответить
laukaz + , мы с ним начнем встречаться до осени?
Ответить
laukaz +, здравствуйте, что он чувствует ко мне? Что нас ждет дальше?
Ответить
Laukaz! день добрый!
я сейчас документы подготовила на выполнение проекта , по работе, мы с Юлей сможем заключить договор на его выполнение? ..и деньги пойдут от выполнения данного проекта?
С уважением, Светлана
Ответить
Гадалочки,пожалуйста, посмотрите, ро...
Посмотите пожалуйста!
26.05 17:07
340
Гадалочки,пожалуйста, посмотрите, родит ли Мария ребенка от Владимира?
Ответить
laukaz +,что он чувствует ко мне?будет развивать отношения?
Ответить
Лауказ, скажите плизз, С хочет быть ко мне ближе? Интересуется моими делами, подробностями жизни с серньезными чувствами и намерениями?
Ответить
ТИЙЯ! А на какой период времени вы гадаете? - в прошлом топе вы мне гадали и сказали что примирения с молодым человеком не видите в ближайшее время, но вместе мы все равно будем! вот и хотелось узнать время нашей разлуки какое, СПАСИБО! Оля
Ответить
-
Anonymous
26.05 17:33
-
Ответить
Тыц-тыц, можно мне карту дня на завтра? В плане любви и личной жизни. Спасибо.
Ответить
медовый месяц, радость от общения в партнером и все в шоколаде
Ответить
ну ничего себе:) Спасибо
Ответить
Тыц-тыц, какие мысли, чувства у него обо мне?
Ответить
в мыслях сильное желание быть в месте, в чувствах трансформация, желание новых отношений, нового рывка
Ответить
ТЫЦА!!! Новых отношений, нового рывка именно со мной желает? Или решил оставить мечту, не воплотив мысли в реальность?
Ответить
Да, именно с Вами
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 18:00
Да, именно с Вами
Ответить
Как хочу, чтоб сбылось! СПАСИБИЩЕ!
Ответить
Да будет так!!!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 18:34
Да будет так!!!
Ответить
Тыцонька, мы с мужем расстанемся??
Ответить
нет, у вас будут неприятные моменты, но это не конец
Ответить
Тыц, что у него сейчас ко мне на сердце?
Ответить
любовь, доверие, мечтательность
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 17:45
любовь, доверие, мечтательность
Ответить
Тыц, что он думает обо мне?
Ответить
к Вам у него нет искренности, чувство непонятого, несказанного
Ответить
Тыц тыц, что у нас завтра с С в любви?
Ответить
разочарование выпало
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 17:49
разочарование выпало
Ответить
мое в нем или его во мне?
Ответить
не могу сказать, карты этого не показали, а вопрос конкретно про НАС был
Ответить
может то что не сможем в выходные встретиться?
Ответить
я спрашивала про завтра
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 18:04
я спрашивала про завтра
Ответить
Нет милая Тыц, я имела в виду, что завтра он расстроится когда узнает что мы не сможем встретится на выхи...
Ответить
что-то другое
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 18:07
что-то другое
Ответить
Тыц тыц, добрыц вечер, скажите, С воспринимает меня как свою будущую любовницу? Насколько серьезен ко мне?
Ответить
воспринимает, но чувтсв нет и вряд ли будут
Ответить
Тыц-тыц-тыц, пожалуйста уважаемая, подскажите вспоминает меня Н., что думает обо мне. Вчера появился в инете, хотел напомнить о себе? Спасибо. Лена.
Ответить
да, вспоминает, но у него другая есть
Ответить
У меня нет надежды его к себе вернуть? Спасибо.
Ответить
посмотрела на перспективу. У Вас есть возможность его вернуть. Но для этого Вам нужно изменить себя.
Ответить
Тыцик пожалуйста, а что мне изменить в себе? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
Вам нужно поменять свое отношение к жизни и к мужчинам
Ответить
Тыц тыц, он ходит в фитнесс из-за меня?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 18:06
нет
Ответить
из за другой женщины? или вообще по здоровью, о женщинах не думает?
Ответить
по здоровью
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 18:07
по здоровью
Ответить
скжите, при этом жденщин в его мыслях не было? Чтобы лучше выглядеть перед кем то например? Меня вообще не было?
Ответить
ГАДАЛКА!!!!!!А КОГДА ВЫ БУДЕТЕ И ВО СКОЛЬКО,ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуиста , он мне правду говорит о неи? что между И и А?

спасибо
Ответить
да, правду
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 18:06
да, правду
Ответить
ето хорошo, что не врет. спасибо !а что между ними сеичас ?
Ответить
Тыц, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли по поводу наших отношений у НЕГО?

Спасибо большое.

Елена
Ответить
ему необходимо пересмотреть все, необходима трансформация
Ответить
Тыц тыц, что он сейчас думает обо мне?
Ответить
он думает о любви к Вам
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 18:44
он думает о любви к Вам
Ответить
круто))) А он хочет мне про нее рассказать, признаться мне в любви?
Ответить
нет пока
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 18:49
390
нет пока
Ответить
А в будущем? Вообще что за любовь тогда такая?(( Может хочет но сдерживается?
Ответить
боится, что Вы его отвергните
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 19:03
боится, что Вы его отвергните
Ответить
Тыц, почему у него тоска? он , мои любимыи, хочет ко мне?

спасибо
Юля
Ответить
у него период влюбленности, невзаимной
Ответить
он меня любит? по краинеи мере такое говорит. что там точно чувства есть. я права?
Ответить
Тыц, пожалуиста поcмотрите...влюблен в меня?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
26.05 19:02
да
Ответить
Я Вас люблю!!! :) спасибо!
Ответить
Тыц-тыц-тыц здравствуйте!Скажите,у нас с мужем есть будущее???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)