848
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
29.05.11 04:27

Зкспресс-гадания 153

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2679904&m=692

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2679904&m=692
новый топ
MASTER_TARO +, здравствуйте посмотрите в этом году, что меня ждет в личном плане, спасибо. Евгения.
Anonymous
Милая, пожалуйста, вы мне вчера ответили, что муж вернется,потом опять уйдет,потом еще раз вернется,я думаю вам стоит с ним поговорить.Он мечется. Второй раз он снова к ней вернется ? У него отъезд намечается на пару недель, может быть так, что карты показали как уход второй раз ?
Anonymous
Фея, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшие год-полгода..спасибо.
Anonymous
Милая! скажите он хочет меня бросить?
Anonymous
Феечка! погадайте! он со мной только из-за интима проводит время?
Anonymous
Мастер Таро, спасибо за мое описание. Сегодня я в гостях, а завтра выставлю фото, продолжим. Пока все в точку. А вот вопрос, написали, что один родитель и на этом что-то темное - мой отец умер -это про это? единственное,я не круглолицая как таковая а в ск остальное похоже и про ребенка и про влюбчивость и про без мужа
фея, какие у него мысли обо мне после вчерашней встречи?
Anonymous
Фея, посмотрите, что он чувствует ко мне?
Anonymous
Фея, здравствуйте! Мой милый мне завтра позвонит-напишет?
Anonymous
Феечка, какие чувства ко мне у Олега?
Anonymous
Фея добрая, до конца июня у меня появится мужчина, с которым сложаться любовные отношения?
Anonymous
Добрая Феечка, посмотрите пожалуйста наши карты. Что он думает обо мне, любит ли, скучает ли, хочет поговорить или все? спасибо!
Anonymous
ФЕЮШКА, посмотрите пожалуйста продам ли я дачу в июле, оооочень надо.
Anonymous
Фея,здравствуйте!Он жалеет ,что я прекратила общение?
Anonymous
Фея, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли ко мне у НЕГО?

Спасибо!

Лена
Лена
Фея, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Anonymous
Фея,
Мне изменяет мой муж?
Anonymous
Фея что Дима чувствует ко мне? будут ли у нас отношения?
Anonymous
Фея, подскажите, наладится ли у моего мужа (Андрей) с финансами летом. Спасибо. Мария.
Мария
Фея, какого поведения от меня ждет К? Что думает о наших отношениях?
ЕМ
Фея,вы сказали,что у него там несерьзно,что тоже ситуация зависнет и развития не будет.И что ко мне он еще будет проявлять внимание.А не скажете,когда это приблизительно начнется?Спасибо
Anonymous
Feia_dobraia, если я поеду к нему с подругой, у нас получится стать с ним ближе? спасибо
Anonymous
Феечка, какие мысли и эмоции обо мне у него? спасибо
Anonymous
ФЕЯ что посоветуют карты, мне сейчас затихнуть в отношениях с Р, или можно както напомнить о себе, мне кажется он надулся?
Anonymous
Фея, он хотел бы завязать со мной отношения? благодарю
Anonymous
Фея, у нас будет соединение с ним?
Anonymous
Feia_dobraia , пожалуйста посмотрите, будет ли у меня встреча с Игорем. Он вспоминает меня? Очень Вас прошу!
Елена
Фея, посмотрите мы поедем отдыхать этим летом?
Anonymous
Фея, посмотрите, мы наладим наши отношения в течение двух месяцев?
Anonymous
Феюшка, у него есть сейчас отношения с другой женщиной или он сейчас один? Посмотрите, пожалуйста.
Anonymous
Фея,я одержу победу над соперницей?Есть ли шансы?Cпасибо.
Anonymous
Девочки, я отлучусь на время. Попозже появлюсь и отвечу тем, кто выше.
Фея добрая, что ждет нас с ближайшее время? Хоть что-то сдвинется?
Anonymous
Феюшка, доброе утро. Скажите, пожалуйста, что за порыв был в пятницу от моего незнакомца в автобусе? он одну остановку ехал напротив меня по диагонали, а на следующей остановке неожиданно начал движение ко мне и встал ко мне рудом к окну, где очень мало место для второго человека. Я Вам на почту писала вчера. Очень хочу понять, что на него нашло. Автобус был пустой. Спасибо. Ольга
Фея!посмотрите пожалуйста какие чувства у Артура ко мне?что он хочет в дальнейшем?
Настя
Фея!что ко мне испытывает Руслан?у нас возможны отношения?
Anonymous
Feia_dobraia * Скажите пожалуйста что нас ждет в будущем с Владимиром?
спасибо
Фея, в чем разница его отношения ко мне и к ней?
Anonymous
Феюшка, у нас еще будет с ним общение?
Anonymous
Фея добрая, он объявится в течение недели?
Anonymous
Фея Добрая, что ему не нравится во мне?
Anonymous
Феюшка,скажите пожалуйста, тот о ком я думаю позвонит или может встреча будет?? Спасибо.
Anonymous 767
МАСТЕР ТАРО, отзыв хочу вам оставить на ваше предсказание :
"Сергей, не удивился если бы он был в силовой структуре како-то. Властный, достаточно умный требовательный, в порыве гнева может проявить агрессию, взрывной, мобильный очень. Человек- действие.Не могу разобраться:либо есть ребенок у него, либо велико желание и готовность иметь детей. Встречи будут.Любви не вижу, есть оценка васможно сравнить с тестами- пройдете или нет?Очень рассудителен и прагматичен".

В принципе, Вы много где попали в точку. :))

1. Он хирруг
2. Всё описание личности - очень похоже. Подходит :)
3.Дети есть и не один. Их обожает.
4. Во всей этой истории не поняла, зачем же я ему была нужна. Зачем мной интересовался.
5. Встречи уже маловероятны.

Спасибо.
:))
Марина38, вы мне сказали что у меня с мужем "связь" и мне так просто от него не отделаться (я не писала в вопросе, что он мне муж) вы не уточните, что именно вы имели ввиду под связью. это сам факт, что мы женаты или что-то большее. спасибо анна и дмитрий
Марина38 &&&&&&&&&&&&&&
Феечка, почему он не читает мой ЖЖ, я ему настолько не интересна?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения?
Anonymous
Добрая фея, скажите думает ли он обо мне? Помириться не хочет? Спасибо!
Anonymous
Доброе утро, день всем.Вчера долго тут был, многим ответил.Читайте в предыдущем топе.Девушка Алена меня вчера ждала, напишите мне в личку, если это прочитаете, я обязательно вам отвечу.Сейчас гадать не буду, попозже возможно.
Мастер таро, здравствуйте! Вчера не дождалась ответа, спрошу еще раз, может ответите:)
Сможем ли этим летом поехать отдыхать на море?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения