Школа
848
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
29.05.11 04:27

Зкспресс-гадания 153

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2679904&m=692

Свернуть
Ответить
СЕРДЦЕ! Вы умничка, всё как есть сказали. Я вам написала в личку, очень жду!!!! Г. Р.
Ответить
да, согласна с вами, Сердце молодец. у меня тоже точно увидела.
Ответить
MASTER_TARO +, здравствуйте посмотрите в этом году, что меня ждет в личном плане, спасибо. Евгения.
Ответить
добрый день. У вас просматривается сильное желание соответствовать обществу в котором вы находитесь. Этот год для вас будет успешным. Друзья вам помогут. Ожидается успех во всех направлениях. Так же ожидается на этот год появление любовных отношений. Вот как то так. Плохого я ничего не увидел.
Ответить
Милая, пожалуйста, вы мне вчера ответили, что муж вернется,потом опять уйдет,потом еще раз вернется,я думаю вам стоит с ним поговорить.Он мечется. Второй раз он снова к ней вернется ? У него отъезд намечается на пару недель, может быть так, что карты показали как уход второй раз ?
Ответить
Фея, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшие год-полгода..спасибо.
Ответить
К сожалению, похоже, что нет. Все будет идти не так, как Вам бы хотелось. Будет чувство, что Вы основательно завязли. Вам надо что-то изменить, поменять жизненные установки. Вы не будете чувствовать уверенности в себе и замкнетесь в себе. Вот этого надо избежать.
Ответить
Милая! скажите он хочет меня бросить?
Ответить
Феечка! погадайте! он со мной только из-за интима проводит время?
Ответить
Сближаться и открываться полностью он не намерен. Но ему с Вами хорошо. Вы его вдохновляете.
Ответить
Мастер Таро, спасибо за мое описание. Сегодня я в гостях, а завтра выставлю фото, продолжим. Пока все в точку. А вот вопрос, написали, что один родитель и на этом что-то темное - мой отец умер -это про это? единственное,я не круглолицая как таковая а в ск остальное похоже и про ребенка и про влюбчивость и про без мужа
Ответить
фея, какие у него мысли обо мне после вчерашней встречи?
Ответить
Думает, что Вы привлекательны, эмоционально отзывчивы и в выжидательной позиции.
Ответить
Фея, посмотрите, что он чувствует ко мне?
Ответить
Он себе не позволяет чувствовать. Зажимает себя.
Ответить
Фея, здравствуйте! Мой милый мне завтра позвонит-напишет?
Ответить
Ой, не похоже :-(
Feia_dobraia *
29.05 09:58
Ой, не похоже :-(
Ответить
А в течении недели напишет?
Ответить
Да, а вот на недельку вероятность выше, что проявит себя.
Ответить
Феечка милая, спасибо вам огромное! Вы меня очень обрадовали!!!
Ответить
Феечка, какие чувства ко мне у Олега?
Ответить
У него влюбленность. Очень светлые чувства.
Ответить
Феечка, посмотрите пожалуйста, он хочет меня как женщину, хочет со мной отношений? Почему шаг к сближению не делает?
Ответить
Хочет как женщину. Шага пока делать не будет. Почему-то не видит перспектив он.
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
29.05 10:07
Спасибо!!!
Ответить
Фея добрая, до конца июня у меня появится мужчина, с которым сложаться любовные отношения?
Ответить
Шансы хорошие :-)
Feia_dobraia *
29.05 10:00
Шансы хорошие :-)
Ответить
Фея, спасибо! А скажите, это будет А или кто то новый? :)
Ответить
Добрая Феечка, посмотрите пожалуйста наши карты. Что он думает обо мне, любит ли, скучает ли, хочет поговорить или все? спасибо!
Ответить
Любит, скучает, но старается проявлять безэмоциональность. У вас не конец. Всякое еще будет.
Ответить
спасибо!!!
Anonymous
29.05 10:06
спасибо!!!
Ответить
ФЕЮШКА, посмотрите пожалуйста продам ли я дачу в июле, оооочень надо.
Ответить
Пустая карта :-(
Feia_dobraia *
29.05 10:03
Пустая карта :-(
Ответить
а что может означать пустая карта?
Ответить
Карты не готовы сейчас дать Вам ответ. Вопрос можно задать чуть позже.
Ответить
ааа, ну тогда не будем тревожить эту тему, возможно и знать то мне не надо)) Спасибо вам огромное)))
Ответить
Фея,здравствуйте!Он жалеет ,что я прекратила общение?
Ответить
Нет, сейчас ни о чем не жалеет. Просто у него переоценка происходит внутри. Разложить все пытается как-то.
Ответить
А посмотрите,пожалуйста,он захочет вернуть прежние отношения?Желание у него такое со временем появится?Спасибо
Ответить
Феюшка,посмотрите пожалуйста.:)
Ответить
Давайте срок :-)
Feia_dobraia *
29.05 10:15
Давайте срок :-)
Ответить
Ответить
Попытки оживления отношений будут.
Ответить
Cпасибо.:)
Anonymous
29.05 10:23
Cпасибо.:)
Ответить
Фея, доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли ко мне у НЕГО?

Спасибо!

Лена
Ответить
На сейчас очень все конфликтно выглядит. Чувства глубокие. Чуть позже будет попытка оживить отношения.
Ответить
Спасибо огромное!
Anonymous
29.05 10:09
Спасибо огромное!
Ответить
Фея, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Ответить
Вы знаете, некий перелом наблюдается. У Вас сейчас есть отношения?
Ответить
Есть человек, в которого влюблена. Но мы давно не виделись с ним, общаемся по инету. Не знаю, можно ли это считать отношениями :)
Ответить
На данный момент все выглядит запутанным, от Вас ничего не зависит. Вы как бы полны любопытства сейчас и открыты всему новому. Но мне показалось, что именно тут у вас произойдет какое-то не очень приятное потрясение. Надежды и планы уйдут от Вас.
Ответить
Ох, а я так надеялась, что кто то новый у меня появится :(
Ответить
Фея,
Мне изменяет мой муж?
Ответить
У него есть отношения, но они несерьезны, легкие, он как играет. Дальше видится понимание того, что они очень разные, конфликт и разрыв.
Ответить
Фея что Дима чувствует ко мне? будут ли у нас отношения?
Ответить
Он сейчас в себе. Чувств к Вам не вижу.
Ответить
Фея, подскажите, наладится ли у моего мужа (Андрей) с финансами летом. Спасибо. Мария.
Ответить
Ему инициативу и лидерство надо будет проявить.Я так понимаю в работе у него перспективы откроются хорошие. Но это будет не середина лета, а конец скорее.
Ответить
спасибочки
Anonymous
29.05 10:34
спасибочки
Ответить
Фея, какого поведения от меня ждет К? Что думает о наших отношениях?
Ответить
Скорее ожидает от Вас легкости в поведении. А вот про отношения он сейчас не думает. Какая-то угнетенность есть у него.
Ответить
Фея,вы сказали,что у него там несерьзно,что тоже ситуация зависнет и развития не будет.И что ко мне он еще будет проявлять внимание.А не скажете,когда это приблизительно начнется?Спасибо
Ответить
Нет :-( ситуацию не увидеть так глубоко экспрессом.
Ответить
Ну ладно.Главное то я знаю.;)
Ответить
Feia_dobraia, если я поеду к нему с подругой, у нас получится стать с ним ближе? спасибо
Ответить
Будет много перемешанных эмоций. Но не исключено и охлаждение. Сближения в этом случае как-то не очень я вижу.
Ответить
Феечка, какие мысли и эмоции обо мне у него? спасибо
Ответить
Он старается скрывать свои эмоции. Но он Вас как будто осуждает, критикует. Что-то неуместным ему в Вашем поведении увиделось.Будет очень сух в дальнейшем он.
Ответить
ФЕЯ что посоветуют карты, мне сейчас затихнуть в отношениях с Р, или можно както напомнить о себе, мне кажется он надулся?
Ответить
Затихнуть и довериться происходящему. Сейчас полоса испытания отношений на прочность.
Ответить
Фея, он хотел бы завязать со мной отношения? благодарю
Ответить
Он думает об этом.
Feia_dobraia *
29.05 14:52
Он думает об этом.
Ответить
Фея, у нас будет соединение с ним?
Ответить
Срок?
Feia_dobraia *
29.05 14:53
Срок?
Ответить
Feia_dobraia , пожалуйста посмотрите, будет ли у меня встреча с Игорем. Он вспоминает меня? Очень Вас прошу!
Ответить
Срок? Вспоминает, да.
Feia_dobraia *
29.05 14:53
Срок? Вспоминает, да.
Ответить
Вы имеете ввиду через какой срок? Какой Вам удобно посмотреть. На какой вообще возможно. Спасибо!
Ответить
Фея, посмотрите мы поедем отдыхать этим летом?
Ответить
Вы будете выбирать, как на распутье будете стоять. ПРичем мучиться будете от невозможности выбрать. Такое впечатление, что от Вашего выбора ничего не будет зависеть. Решение будет принимать мужчина. А он очень ответственный и с практичным умом. Мне кажется, поедите.
Ответить
Фея, посмотрите, мы наладим наши отношения в течение двух месяцев?
Ответить
Шансы хорошие.
Feia_dobraia *
29.05 14:58
Шансы хорошие.
Ответить
Феюшка, у него есть сейчас отношения с другой женщиной или он сейчас один? Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Женщина присутствует там. Но у него с ней охлаждение. Правда, будет в метаниях он чуть позже.
Ответить
А что значит, будет в метаниях чуть позже? Между мной и ей? Он с ней расстанется? Спасибо!!!
Ответить
Фея,я одержу победу над соперницей?Есть ли шансы?Cпасибо.
Ответить
В ближайшее время нет. :-(
Ответить
Я на ближайшее и не расчитваю.:(А через три месяца,допустим,можно уже будет надеяться?Спасибо.
Ответить
Девочки, я отлучусь на время. Попозже появлюсь и отвечу тем, кто выше.
Ответить
Фея добрая, что ждет нас с ближайшее время? Хоть что-то сдвинется?
Ответить
Что Вы имеете ввиду? Отношения?
Ответить
Да, конечно
Anonymous
29.05 22:50
Да, конечно
Ответить
Феюшка, доброе утро. Скажите, пожалуйста, что за порыв был в пятницу от моего незнакомца в автобусе? он одну остановку ехал напротив меня по диагонали, а на следующей остановке неожиданно начал движение ко мне и встал ко мне рудом к окну, где очень мало место для второго человека. Я Вам на почту писала вчера. Очень хочу понять, что на него нашло. Автобус был пустой. Спасибо. Ольга
Ответить
Ответила на почту Вам.
Feia_dobraia *
29.05 15:07
Ответила на почту Вам.
Ответить
Фея!посмотрите пожалуйста какие чувства у Артура ко мне?что он хочет в дальнейшем?
Ответить
К Вам чувств сейчас не вижу никаких. У него желание уединения сейчас. В дальнейшем интерес проявлять будет.
Ответить
Он уже начал проявлять,интересно чем закончится?отношения будут ?
Ответить
Фея!что ко мне испытывает Руслан?у нас возможны отношения?
Ответить
Он больше озадачен тем, какое впечатление он производит на окружающих. Весь в себе он. Развития не вижу с ним.
Ответить
спасибо
Anonymous
29.05 18:35
спасибо
Ответить
Feia_dobraia * Скажите пожалуйста что нас ждет в будущем с Владимиром?
Ответить
Срок.
Feia_dobraia *
29.05 18:31
Срок.
Ответить
в ближайший месяц,два
Ответить
Вам все будет казаться в не очень выгодном свете. Тоска проскользнет. С его стороны будет мало понимания.
Ответить
а отношения у нас с ним будут?может в период полугода?
Ответить
Фея, в чем разница его отношения ко мне и к ней?
Ответить
В отношении Вас у него переосмысление идет, какая-то грусть даже. И он не покажет своих намерений в дальнейшем. А к ней у него порыв, светлые чувства. Привязанность. Желание стабильности.
Ответить
Он со мной совсем расстаться хочет?
Ответить
Он еще не принял никакого решения.
Ответить
Не принял, но мысли такие есть?
Ответить
Феюшка, у нас еще будет с ним общение?
Ответить
срок
Feia_dobraia *
29.05 18:34
срок
Ответить
Фея добрая, он объявится в течение недели?
Ответить
Есть вероятность. Да.
Feia_dobraia *
29.05 18:34
Есть вероятность. Да.
Ответить
Фея Добрая, что ему не нравится во мне?
Ответить
Ему кажется, что в Вас не хватает заинтересованности, что Вы бываете отгорожена и боитесь своих эмоций. Что есть в Вас неуверенность.
Ответить
Феюшка,скажите пожалуйста, тот о ком я думаю позвонит или может встреча будет?? Спасибо.
Ответить
Срок
Feia_dobraia *
29.05 18:37
Срок
Ответить
на ближайшую неделю
Anonymous767
29.05 19:57
на ближайшую неделю
Ответить
МАСТЕР ТАРО, отзыв хочу вам оставить на ваше предсказание :
"Сергей, не удивился если бы он был в силовой структуре како-то. Властный, достаточно умный требовательный, в порыве гнева может проявить агрессию, взрывной, мобильный очень. Человек- действие.Не могу разобраться:либо есть ребенок у него, либо велико желание и готовность иметь детей. Встречи будут.Любви не вижу, есть оценка васможно сравнить с тестами- пройдете или нет?Очень рассудителен и прагматичен".

В принципе, Вы много где попали в точку. :))

1. Он хирруг
2. Всё описание личности - очень похоже. Подходит :)
3.Дети есть и не один. Их обожает.
4. Во всей этой истории не поняла, зачем же я ему была нужна. Зачем мной интересовался.
5. Встречи уже маловероятны.

Спасибо.
Ответить
120
Марина38, вы мне сказали что у меня с мужем "связь" и мне так просто от него не отделаться (я не писала в вопросе, что он мне муж) вы не уточните, что именно вы имели ввиду под связью. это сам факт, что мы женаты или что-то большее. спасибо анна и дмитрий
Ответить
Марины здесь нет уже давно :( Сами ждем :(
Ответить
Я знаю :(( надеюсь может заглянет, поэтому копирую каждый день вопрос
Ответить
И я жду.Она у меня два раза точно увидела.Сбылось.Хотела бы еще спросить.
Ответить
:( Ее не могли забанить, за какой-нибудь неудачный комментарий?
Ответить
А может,чловек просто на отдых куда уехал.Сейчас ведь период отпусков.
Ответить
Хорошо если так :) Пусть отдыхает. Волнуюсь, ибо, на ЛС она тоже не отвечает.
Ответить
Будем надеяться на лучшее.
Ответить
Да не так давно она тут была совсем, 24ого числа
Ответить
ну слава Богу.Значит,человек просто временный отпуск от нас взял.:)
Ответить
да-да :) Она у нас умница :)))
Ответить
Согласна!:)
Anonymous
29.05 12:05
Согласна!:)
Ответить
Феечка, почему он не читает мой ЖЖ, я ему настолько не интересна?
Ответить
ОН там весь в противоречиях и противоречивых желаниях.
Ответить
Противоречивые желания читать или не читать? Для него это так серьезно?
Ответить
Нет, у него вообще противоречивые желания и мысли. Он несколько глобальнее сейчас мыслит, чем читать.Я так понимаю, там еще дама замешана.
Ответить
Понимаю с трудом), но спасибо.
Ответить
сорри, что влезаю, его голова занята просто еще какой-то теткой - вот что хотела сказать Фея.
Ответить
Да хоть дядькой;))) Это я поняла, спасибо:) Я не поняла связи этого с интересом ко мне как к человеку, личности.
Ответить
аа, есть мужики такого склада, которым писанина в соцсетях абсолютно до лампочки.
Ответить
А на хрена тогда противоречиями мучиться?))
Ответить
можт, все-таки читает :) ? а потом ап стену головой бьется от сильных эмоций после прочитанного?
Ответить
Спасибо за поднятое настроение. Сейчас я начну от ржачки головой об стену биться)))
Ответить
всегда пожалуйста, приходите еще :).
Ответить
МАСТЕР ТАРО, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут серьезные отношения?
Ответить
Карты описывают как деловую, чистолюбивую, мудрую женщину. Во круг вас все силы для достижение ваших целей. Но в тоже время у вас проглядывается страх, колебания, нерешительность. Этот страх какойто неосознанный, непонятный. Вам нужно отойти от стереотипов общества.. Не бояться допускать ошибок:) Вы очень интересная женщина, чувствуется ваша энергетика которая сводит мужчин с ума, на подсознательном уровне. Мужчины наблюдают за вами. Но вы для них пока что недоступны. Если вы решили для себя и ждёте новых отношений, то старые связи должны оставить и забыть. Они мешают вам.
Ответить
Спасибо, огромное, все верно!!
Ответить
Добрая фея, скажите думает ли он обо мне? Помириться не хочет? Спасибо!
Ответить
Думает. Но он скорее от Вас будет ожидать шага. Правда мысли, что Вы не совсем подходите друг другу его не оставляют.
Ответить
Доброе утро, день всем.Вчера долго тут был, многим ответил.Читайте в предыдущем топе.Девушка Алена меня вчера ждала, напишите мне в личку, если это прочитаете, я обязательно вам отвечу.Сейчас гадать не буду, попозже возможно.
Ответить
Мастер таро!!! я вам вчера фото молодого человека отправила....сказали что посмотрите.... вы его получили? от Ольги
Ответить
Мастер таро, здравствуйте! Вчера не дождалась ответа, спрошу еще раз, может ответите:)
Сможем ли этим летом поехать отдыхать на море?
Ответить
Я вижу ваше желание. Вы тратите массу сил, времени, но пока не есть сомнение на получение результата, хотя очень надеетесь. Мой совет; не тратить попусту сил, не размениваться на пустяки, не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Поставленная цель так и останется воздушным замком, если не собраться и не начать воплощать её в жизнь. Прекратите скандалы и разбирательства, они они приводят к потере сил и только отвлекают от намеченой цели.
Ответить
Эх, все мимо, все что написали ко мне не относится, причины совсем в другом, да и скандалить то мне не с кем
Ответить
ошибся? Если вам не сложно вы можете мне сказать в чём? Напишите пожалуйста сюда или в личку.
Ответить
Да, я трачу много времени и сил, но не попусту а зарабатывая деньги на поездку, именно в средствах вся загвоздка - их катастрофически не хватает, к сожалению даже на еду. Ссорится и скандалить мне не с кем. Все надеюсь что смогу набрать нужную сумму, я ничего не откладываю на потом, были бы средства прямо сейчс бы поехали с ребенком отдыхать.
Ответить
Вы не услышали меня, простите. Вы обязательно добьетесь намеченой цели. Я всего лишь хотел вас направить. Карты показали суету, вы беретесь одновремо за несколько дел. Беготня от одного к другому. Тем самым тратя много сил энергии и нервов. С этим и связаны какието выяснения, скандалы может просто громко сказано, проще негативные эмоции. Направляя вас по принципу' вода камень точит' не суетитесь. Решите для тебя что в первую очередь, что во вторую. Постепенное преодоление, что позволит вам сохранить силы и эмоции на отдых. Ещё раз прошу прощенья.
Ответить
Спасибо вам большое! И вы меня извините, если что не так:)
Ответить
Мастер Таро, скажите когда будет примирение с любимым?
Ответить
добрый день! Чувства у вас какие то тяжелые. Ваше чувства как столкновение с огромными проблемами, для решения которых, вариантов пока нет. Его чувства как мания преследования, болезненне воображение навязаное ему кем то. В остальных то направлениях нормально.
Ответить
МастерТаро, добрый день! Посмотрите моего мч, он думает обо мне? Скучает? Что на сердце у него. Спасибо
Ответить
Добрая фея, посоветуйте, лучше перенести нашу встречу с ним? Что он думает, чувствует?
Ответить
Он очень угнетен и холоден внутри. переносить встречу или нет, вопрос выбора. Экспрессом не отвечу.
Ответить
Сергей мне сейчас на своей даче изменяет?
Ответить
Бывший муж действительно соберет вещи и уйдет?
Ответить
МАСТЕР ТАРО посмотрите плиззз встречу ли я мужчину в этом году? или опять одна...спасибо
Ответить
Здравствуйте. Карты показывают сильные родственные связи, привязанность. Вы живете с родителями?
Ответить
с двумя дочками,не с родителями,я разведена
Ответить
Сильная связь с бывшим. Каким то образом, он ещё в вашей жизни и доме. постоянно получаете о нём новости. Может он звонит, под предлогом общения с детьми. Новости от женщины которая рядом с вами. Его присутствие мешает вам сделать шаг в будущее. Связь должна быть с детьми но не .с вами.
Ответить
Мастер Таро, здравствуйте, скажите пожалуйста какими будут результаты моих экзаменов? вроде все сдала, а результаты будут в начале июня,очень переживаю,спасибо большое
Ответить
Карта выпала положительная. Результат будет зависить от вложеных усилий. Связывая с вашими переживаниями я предполагаю, что усилий достаточно.
Ответить
МАСТЕР ТАРО ПОСМОТРИТЕ как ко мне относится Денис? спасибки
Ответить
Феечка, здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с Димой? Леся.
Ответить
Срок
Feia_dobraia *
29.05 18:41
Срок
Ответить
В течении года.
Anonymous
29.05 18:44
В течении года.
Ответить
здравствуйте!
посмотрите мне пожалуйста как относится ко мне,его мысли по поводу меня,чего он хочет (Дина 30.07.79) Игорь (11.04.80) и будет ли у нас встреча в течение 3 недель? СПАСИБО
Ответить
АКЦИЯ «Расклад на отношения избранника(цы)»

Хочу предложить всем желающим принять участие в акции просмотр на отношения. Я расскажу вам о ваших отношениях: о чувствах, о том что думает ваш любимый человек, верен ли, какое будущее вас ожидает с ним, семья, дети, дружба или брак.

Для участия от вас необходимо: имя, дата рождения на почту maria1972.15@yandex.ru

На сайте консультировать не получается, путаюсь в заданных вопросах, многих пропускаю
Ответить
А чье имя?
Anonymous
29.05 13:31
А чье имя?
Ответить
раз на отношения, то имя девушки и молодого человека )
Ответить
Отправила письмо.
Anonymous
29.05 13:37
Отправила письмо.
Ответить
Мария спасибо.Вы точно описали мою ситуацию.Поэтому буду надеяться на лучшее.
Ответить
+1
Din-din _
29.05 13:46
+1
Ответить
Отправила письмо.
Anonymous
29.05 16:03
Отправила письмо.
Ответить
Отправила Вам письмо. Спасибо!
Ответить
Спасибище Вам огромное за ответ!!!
Ответить
я вам тоже написала
Ответить
а я уже три дня ответа жду(( и все никак(((
Ответить
+1
Anonymous
29.05 17:11
+1
Ответить
а если избранника еще нет, и вопрос в этом как раз и состоит?
Ответить
+1
Anonymous
29.05 19:25
+1
Ответить
MASTER_TARO Посмотрите пожалуйсто что он ко мне чувствует? Юлия и Иван
Ответить
Мысли его непостоянны. То вспоминает негатив. Есть мысли о расстоянии. Возможно была совместная поездка- путешестве. От него исходит ощущение защиты. Чувства его говорят о любви. Планах о совместном будущем. Почемуто уже как иллюзия, воспоминания. Действия, разрыв, развод.
Ответить
Мастер таро, очень жду от вас ответа. Мне очень надо знать, хочет ли он продолжения наших отношений, что чувствует?
Ответить
МАСТЕР! ОЧЕНЬ ЖДУ ВАС!
посмотрите пожалуйста, как меняются отношения между мной и мужем? в какую сторону?
Ответить
Есть сильное желание, ожидание, детей. Чувства искренние, сильные очень любит вас. Действия связанные с ожиданием известия которое перевернет всю его жизнь. Мне непонятен ваш беспорядок в душе. Рядом с вами два мужчины. И ещё страх потери.
Ответить
что-то не так((детей мы не ожидаем...может он с любовницей? мужчина 1 и тот не со мной((
Ответить
ГАДАЛКА, как пойдут дальше наши отношения? Надолго наша связь?
Ответить
Мастер Таро,спасибо Вам за ответ в пред.топе.Обращалась впервые.Вы сказали,что будет отношения,интим в июне.
я замужем уже 9 лет,и за столько времени ни разу на лево не смотрела,а тут ну очень понравился человек(Павел) и я(Ольга) ему.
Но не видимся и не слышимся...повода вроде нет.
что нас сблизит?эти отношеня стоит начинать?
Ответить
Тыц тыц, добрый день. Скажите, Сережа думает сейчас обо мне и что? Спасибо. Пданирует в отношении меня шаги какие нибудь навстречу нашим отношениям?
Ответить
Он думает, что Вы яркая и инициативная, Вы всегда берете все в свои руки
Ответить
Почему он холоден со мной? Если набивает цену такой манерой обращения, зачем?
Ответить
Фея, мы больше не будем вместе ? Это конец ?
Ответить
На ближайшее время не вижу изменений к лучшему. Там женщина замешана.
Ответить
женщина, это другая, любовница ?
Ответить
Фея посмотрите пожалуйста его чувство искренне ко мне? наши отношения они перейдут на другой уровень?
Ответить
Я из чувств вижу только эгоизм его. И он весь в себе. Подозрительность и ревность еще есть. перейдут или нет, срок какой?
Ответить
три месяца
Anonymous
29.05 18:43
три месяца
Ответить
Фея, пожалуйста ему удалось решить свои проблемы?он обещал написать смс и молчит.он что не думает обо мне?
Ответить
Фея, какое место я занимаю в его жизни?
Ответить
Вы его вдохновляете. Но сейчас он в себе.
Ответить
Феечка!!! какие отношения будут у нас с мужем по его возвращению?
Ответить
Очень напряженно все будет.
Ответить
Привет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:45
Привет
Ответить
:-)
Feia_dobraia *
29.05 19:55
:-)
Ответить
Фея добрая! Скажите он уже не злится на меня? Хочет мириться? Скучает?
Ответить
Не злится. Но пока не скучает.
Ответить
Фея добрая, скажите, пожалуйста, на что он настроен по отношению ко мне? Спасибо.
Ответить
Он не особо настроен на конкретику. Весь в мечтах каких-то.
Ответить
спасибо большое, не удивлена.
Ответить
Сердце, что ждет наши отношения?
Ответить
Ждут испытания, но преодолеете
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,Сергей чувствует что-либо ко мне? Несколько дней назад глупо себя повела :( Елена.
Ответить
Он держит свои чувства в тайне, но в душе страстно желает Вами обладать
Ответить
Тыц-Тыц! Пожалуйста разрешите еще один вопрос? У меня из-за него такой крышеснос идет :((( Скажите, если я вдруг вообще пропаду из его поля зрения, он будет меня искать?
Ответить
да, у него страх потери
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 17:37
да, у него страх потери
Ответить
спасибо, милая наша Тыц :)
Ответить
МАСТЕР ТАРО вы не посмотрите как у Дениса прошло дело (получилось у него? успешно)?он решил все что хотел?что он думает обо мне?скучает не забывает ? за решением своих дел?Спасибо Вам
Ответить
Тыц-тыц, какого рода отношения у меня с ним сложатся?
Ответить
будет искать путь к Вашему сердцу, общаться на одной волне
Ответить
а жить вместе будем?
Ответить
ТЫЦ мы уидемся через пару-тройку недель?
Ответить
нет, не вижу встречи
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 17:39
нет, не вижу встречи
Ответить
:-( спасибо
Anonymous
29.05 17:50
:-( спасибо
Ответить
+
Anonymous
29.05 17:13
+
Ответить
у него боль и страдания, опустошенность
Ответить
+
Anonymous
29.05 17:42
+
Ответить
это касается Вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 17:44
это касается Вас
Ответить
спс
Anonymous
29.05 17:46
спс
Ответить
+
Anonymous
29.05 17:49
+
Ответить
от усталости
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 17:56
от усталости
Ответить
ТЫЦ кто я для него?он сегодня как нибудь даст о себе знать?он думает скучает?
Ответить
он возлагает большие надежды на возобновление, он Вас идеализирует для себя
Ответить
мы будем вместе?спасибо Вы правы и я боюсь иногда что не соответствую его идеалу
Ответить
будете
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 17:54
будете
Ответить
спасибо
Anonymous
29.05 17:56
спасибо
Ответить
Тыц-тыц, я встречусь с Сергеем на следующей неделе?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 17:58
да
Ответить
а почему он сейчас исчез?
Ответить
манипулирует Вами
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:01
манипулирует Вами
Ответить
тыц-тыц, как будут развиваться наши отношения? Спасибо
Ответить
Вы будете для него сердцеедкой
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:00
250
Вы будете для него сердцеедкой
Ответить
Тыц, чего Р хочет от меня?
Ответить
свободных отношений и взаимопонимания
Ответить
Тыц-тыц! что сейчас у мужа происходит? спасибо!
Ответить
в каком аспекте?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:05
в каком аспекте?
Ответить
в плане чувств
Anonymous
29.05 19:24
в плане чувств
Ответить
МАСТЕР ТАРО!!! Посмотрите пожалуйста что у меня будет с ним в будущем? Ольга 19.10.81
Ответить
Тыц, он мне напишет сегодня или завтра?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:05
нет
Ответить
Тыц, как он ко мне относится?
Ответить
у него комплекс неполноценности в отношении Вас
Ответить
Тыц, скажите, у меня с З какие-нибудь отношения будут?
Ответить
Будут, где Вы будете лидером
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:08
Будут, где Вы будете лидером
Ответить
Тыц-тыц, у него есть ко мне интерес, чем я занимаюсь?
Ответить
да, он даже готов на все ради Вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:09
да, он даже готов на все ради Вас
Ответить
Тыц, она ревнует его ко мне?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:10
да
Ответить
Спасибо. А они сейчас общаются?
Ответить
нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:14
нет
Ответить
А он ее вспоминает? С какими эмоциями? Спасибо еще раз.
Ответить
270
у него отчаяние, боль и потребность поплакаться в жилетку
Ответить
Спасибо.
Anonymous
29.05 18:26
Спасибо.
Ответить
Тыц, БМ будет и дальше помогать деньгами в таком же количестве?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:10
да
Ответить
Тыц, скажите, что-то с работой, найду летом хорошую?
Ответить
не могу Вас порадовать
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:12
не могу Вас порадовать
Ответить
Не можете порадовать, потому что летом не найду, или хорошую не найду сейчас, как Вы думаете?
Ответить
я задала вопрос - найдете ли летом хорошую. Карты ответили ,что нет
Ответить
Спасибо и на этом!
Anonymous
29.05 18:23
Спасибо и на этом!
Ответить
тыц, скажите, мы в будущем будем вместе?
Ответить
если только в далеком будущем
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:17
280
если только в далеком будущем
Ответить
Тыц, как она к нему относится, что про него думает?
Ответить
они в связи или разорвали отношения?
Ответить
Я так думаю, что они вместе, но я достоверно не знаю.
Ответить
просто от этого и зависит понимание карты. У него в отношении его облегчение и она счастлива
Ответить
Тыц-тыц, какие у мужа чувства ко мне ? Любит меня ?
Ответить
опустошенность и разочарование в браке
Ответить
Можно еще маленький вопросик, мы будем вместе ?
Ответить
похоже, что Вы сами не захотите
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:41
похоже, что Вы сами не захотите
Ответить
Тыц, скажите, Он хотел бы вернуться ко мне? Спасибо.
Ответить
нет, не похоже
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:29
290
нет, не похоже
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, что он подумал обо мне в пятницу? Какие мысли в мою сторону?
Ответить
у него интерес к Вам, игривость и флирт
Ответить
влюбленность ушла совсем?
Ответить
похоже
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:51
похоже
Ответить
Тыц-тыц, у меня будет свидание романтическое в ближайшие 2 недели? Спасибо.
Ответить
будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:50
будет
Ответить
Это прям точно-точно? Даже не вероятность, а факт??? :)))
Ответить
это экспресс
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:52
это экспресс
Ответить
Тыц, а мужчина сам предложит? Или так обстоятельства сложатся?
Ответить
сам
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:58
300
сам
Ответить
Спасибо! Кстати, про пятницу Вы мне точно спрогнозировали, было здорово!
Ответить
Тыц-тыц-тыц, здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с Димой? Леся.
Ответить
серьезных пока не будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 18:51
серьезных пока не будет
Ответить
тут стоп
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 17:36
тут стоп
Ответить
Тыц, а скажите, вы смотрите по таро?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 17:44
да
Ответить
ТЫЦ,:)
Тыцушка, плиз))
29.05 17:39
ТЫЦ,:)
Ответить
что Вы очень энергичная и своим настроением заводите других
Ответить
спасибо)
Anonymous
29.05 19:01
спасибо)
Ответить
играет, глубоких чувств нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 19:04
310
играет, глубоких чувств нет
Ответить
МАСТЕР ТАРО посмотрите пожалуйста как ко мне относится Руслан? у нас будут отношения?
Ответить
Мастер Таро посмотрите пожалуйста что ко мне чувствует Артур?
Ответить
Мастер Таро, скажите, у него ко мне любовь или что это? спасибо.
Ответить
Тыц, можно мне прогноз на завтра в плане любви и отношений. Спасибо
Ответить
угнетенность от взаимоотношений, разочарование в себе и партнере
Ответить
Тыц-тыц, здравствуйте, скажите, стоит ли мне первой проявить инициативу для знакомства с Александром(11.04.1990)?
Ответить
да, стоит
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 19:06
да, стоит
Ответить
Этим я хуже не сделаю?А он вообще хочет этого знакомства?
Ответить
Мастер таро, посмотрите пожалуйста, в этом году будет у меня смена места жительства?
Ответить
отвечу на пару вопросов
Ответить
.
Anonymous
29.05 18:21
.
Ответить
скандал, измены
laukaz +
29.05 18:22
скандал, измены
Ответить
измены с чьей стороны?
Ответить
хар-ка ситуации, это может быть внутренняя измена человеку, когда был любимый и стал нелюбимым и тп
Ответить
laukaz, что у него на уме и сердце ко мне после вчерашней встречи?
Ответить
что-нибудь делали на привлечение мужчины или вообще когда-нибудь делали что-то, чтобы жизнь сложилась и тп?
Ответить
нет
Anonymous
29.05 18:25
нет
Ответить
тогда пока отложим ваш вопрос, посмотрю на нескольких картах, тк я не знаю, что это
Ответить
laukaz, что он думает обо мне? Куда пропал? выйдет на связь?
Ответить
выйдет, вы ему интересна
Ответить
laukaz+,
Anonymous
29.05 18:22
laukaz+,
Ответить
с бумагами что-то будет связано, документы, бумаги
Ответить
Лауказ, мы будем вместе с мужем ? Сохраним семью ?
Ответить
плохая карта, омерзительная, процесс нарушен необратимо, интриги, сплетни, доносы, злоба (женщина идет омерзительная какая-то) и из хорошего появление ценных шансов. Те семью сохранять возможно, важно то, что существует какая-то мразь рядом с вами
Ответить
Как-то можно узнать кто она ? И что необходимо сделать нам ?
Ответить
это может быть не человек, а указание на какую-то сделанную вам действующую гадость, но как можно догадаться это соперничество, поэтому пол однозначно женский, но такая мразь не может быть интересна вашему мужчине, это скорее как месть что ли, это гнусь на семье
Ответить
и избавиться от этого нельзя, правильно я поняла ?
Ответить
я не знаю, избавлять нужно от причины, откуда это возникло, откуда идет это
Ответить
Laukaz, пожалуйста, посмотрите, есть у него чувства ко мне? Будут изменения в нашем дружеском общении в любовную сторону?
Ответить
да у вас будет сексуальное общение, но это больше на одноразовость тянет с его стороны, женщина будет жить воспоминаниями приятными
Ответить
а почему на одноразовость? пожалуйста, проясните немного
Ответить
ну это я не знаю, может такой мужчина несерьезный, может не понравится что-то, может отношения только только развиваются и в них наметились сбои какие-то, причин может быть уйма
Ответить
Laukaz, Спасибо.
Anonymous
29.05 18:43
Laukaz, Спасибо.
Ответить
мужчина любит иметь несколько любовниц одновременно - вряд ли он сам будет добиваться отношений, тк он "занят" все время, но легко ответит на ваше незначительное послание или что-то такое
Ответить
понятно
Anonymous
29.05 18:46
понятно
Ответить
Лауказ, что у нас с ним будет в отношениях в июне?
Ответить
увы, у него много женщин, вы одна из них в июне
Ответить
laukaz, здравствуйте, скажите, пожалуйста, что про меня думает Ш? На что-то надеется? Спасибо!
Ответить
чувства не соответствуют событиям
Ответить
350
Т. е. ничего не будет?
Ответить
почему не будет-то? это не преграда
Ответить
Просто я как-то понять его не могу: то появляется, то исчезает надолго. Говорит, что скучает, но действий никаких. Вот я и спросила.
Ответить
.
Anonymous
29.05 18:25
.
Ответить
ну не понятно, мужчина под впечатлением, но идет несогласованность, неадекватность действий, разное представление у партнеров о каких-то основополагающих вещах для этих отношений, как бы женщины (ВЫ) больше активна, чем мужчина готов принять
Ответить
laukaz, скажите, что он хочет на ней жениться?
Ответить
он как-то не соответствует ей, может он как кукла в ее руках, но союз с таким мужчиной невозможен для нее
Ответить
laukaz + скажите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства сейчас и какими они станут в дальнейшем? укрепятся или наоборот? спасибо
Ответить
laukaz, подскажите, он будет пытаться вернуться ко мне? Спасибо!
Ответить
laukaz, скажите, у неё есть кроме него кто-то другой?
Ответить
laukaz, скоро ли наладится моя личная жизнь? Спасибо за ответ!
Ответить
laukaz,посмотрите,пожалуйста,я найду в ближайшую неделю-две то,что важно для меня сейчас? спасибо
Ответить
Лауказ он думает скучает?наши чувства взаимны?
Ответить
ЛАУКАЗ, что будет у нас с ним в будущем. Ольга 19.10.81
Ответить
Лауказ, здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с Димой? Леся.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, как пройдет мой отпуск в августе? лечу с ребенком одна, волнуюсь. спасибо
Ответить
Вы знаете, Вам не очень понравится отпуск. Он не оправдает Ваших ожиданий. Негатив видится. Не исключены болезни. Будьте внимательнее.
Ответить
Фея добрая, скажите, будем ли мы опять вместе жить?
Ответить
Феечка, что меня ждет в отношениях с НИМ в ближайшие 3 месяца?
Ответить
Будет много неуверенности и страхов.
Ответить
Фея добрая, как будут развиваться их отношения?
Ответить
Фея, бывший насовсем ушел? Больше не объявится?
Ответить
Feia_dobraia, он позвонит мне сегодня? Спасибо
Ответить
Фея, подскажите, найду ли я высокооплачиваемую работу в ближайшее время?
Ответить
Фея, почему Александр такой нервный ? Что случилось?
Ответить
Фея, у нас с любимым будет еще светлый период в отношениях или сойдет все на нет?
Ответить
Феечка, я ему нравлюсь как женщина? Он желает любовных отношений? Спасибо
Ответить
Феечка, скажите, как он к ней относится?
Ответить
Фея, если я решу порвать с ним, он будет переживать и восстанавливать отношения?
Ответить
Феечка, для чего я ему нужна? Кто я для него?
Ответить
Фея, скажите, что мне от него ждать?
Ответить
ЛАУКАЗ!Скажите он любит меня,какие вообще чувства испытывает?
Ответить
Фея!каким он видит дальнейшее развитие наших отношений?
Ответить
ФЕЯ!Он любит Ю?спасибо
Ответить
Фея, он меня больше не любит?
Ответить
Фея, чтобы восстановить наши с ним отношения, как мне лучше себя вести? Ждать его действий или что-то делать самой?
Ответить
Феечка, здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с Димой в этом году? Леся.
Ответить
МАСТЕР ТАРО, замужем я еще побываю? Когда произойдет знакомство мое со счастливцем? Спасибо.
Ответить
Мастер Таро, здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения с Димой в этом году? Леся.
Ответить
Гадалочки, мне мой муж изменяет на даче в данный момент?
Ответить
тыц тыц, мы сможем встретиться и отпраздновать нашу годовщину с мужем в июле. Анна
Ответить
сейчас у Вас препятствия на пути к встрече и ее не видно
Ответить
ЛАУКАЗ, посмотрите, что он думает обо мне после сегодняшнего события?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите пожалуйста он хочет интимных отношениий со мной, он оберегает меня на работе?
Ответить
хочет, просто он пока не решится на это
Ответить
Лауказ, я ему больше не итересна? Желание романических отношений уходит? Кто или что на это влияет?
Ответить
Тыц тыц, добрый вечер, скажите, что он думает сейчас обо мне и что о ней?
Ответить
с Вами он надеется на исполнение своих желаний, взращенная мечта, к ней полное отсутствие интереса
Ответить
а какие у него желания? Что то я не вижу шагов(
Ответить
ну его желания я Вам точно не скажу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
29.05 23:48
ну его желания я Вам точно не скажу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)