983
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
31.05.11 03:30

Зкспресс-гадания 155

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2681169&m=736

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2681169&m=736
новый топ
@Сердце@ * здравствуйте, посмотрите пожалуйста в скором будущем я и он помиримся? Будут ли у нас отношения или всё конец? Спасибо
для @Сердце@ *
@Сердце@ посмотрите пожалуйста, как скоро закончится наша с мужем черед неудач и препятствий и мы начнем жить нормально не завися не от кого и чувствуя себя комфортно в финансовом плане Дима и Аня
@Сердце@
Сердце, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что происходит между мной и Сергеем? Он меня ревнует? Почему он так сказал? Спасибо
Anonymous
@Сердце@ * здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе. И какие между нами будут отношения.Мы оба не свободны.
Anonymous
Сердце, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с Алексеем снова вместе? Что он ко мне испытывает сейчас?
Лена
Гадалка, если заглянете, будьте так добры...какие у него чувства ко мне? Хотел бы быть со мной? Спасибо, Гадалка!
ДЛЯ ГАДАЛКИ
MASTER_TARO, здравствуйте. Приехала на заработки в другой город, но работодатель все время как-то откладывает начало работы. Вопрос в следующем, как сложится моя работа в ближайшие три-четыре месяца? Удастся ли мне заработать и вылезти из долгов? Юлия.
спасибо!
Anonymous
Сердце! Что он ко мне испытывает? Не понимаю его...
Anonymous
МАСТЕР ТАРО!
Здравствуте. В прошлом топе не успела.
КАК относится ко мне Саша? Очень надо знать
Спасибо.
Anonymous
ЛАУКАЗ, посмотрите, как у меня будут в ближайшие два месяца развиаться отношения с Колей? Что он ко мне чувствует?
Anonymous
СЕРДЦЕ! ..давно пишу Вам...что-то не получается ...
посмотрите ..когда я создам крепкую и дружную семью..устала от одиночества? С
СЕРДЦЕ___________
Сердце, здравствуйте!
разрешите задам Вам вопрос?

1. До сентября этого года я сменю работу на более высокооплачиваемую и интересную работу? очень важно

2. Когда я расплачусь с кредитом за квартиру?
..Благодарю Вас
С уважением, Светлана Петровна
Сердце""
Девочки, посмотрите, пожалуйста, он меня использует на время отсутствия жены?
Anonymous
Тыцик..посмотрите пожалуйста..как мне себя вести с Е.З. Чтобы мы стали общаться? Проявить активность? Е.В.
Anonymous
Мастер Таро, доброе утро. Может быть вам кажется что я не очень нуждаюсь в ответе)) но мне это правда необходимо. Посмотрите плиз чувства Жени ко мне. Быть может это поможет мне наконец то разобраться в наших то активных, то пассивных отношениях...
Лена
Anonymous
Тиечка, пожалуйста, посмотрите на вашей вчерашней чудесной колоде, что у нас с Андреем будет.
ТИЙЕ
Мой старший сын не собирается жениться?
СЕРДЦЕ, скажите, помиримся ли мы, и что у нас дальше в отношениях? Спасибо.
Anonymous
Сердце, какого рода отношений хочет со мной А.?
Anonymous
Сердце, доброе утро. Меня с мужем ждут перемены к лучшему?
Жена
Сердце, что испытывает ко мне Слава?
СЛАВА
ГАДАЛКА, у меня с ним секс будет?
Anonymous
СЕРДЦЕ, мое разочарование, охлаждение к нему временно? мне кажется, былые чувства не вернуть...
что скажите?
Сердце мы вас ждем!!!!!!!!!
Гадалка, мы помиримся? Будем вместе? Он любит? Спасибо.
Anonymous
тарологи, посмотрите, пожалуйста, в какую область пойти работать Инне?
Anonymous26
Тыц тыц, доброе утро! Скажите плизз...почему он мне вчера так сказал?
Anonymous
Тыц тыц, он меня вчера приревновал вечером?
Anonymous
ТЫЦ, он совсем не скучает обо мне, да?
Anonymous
Тыцик, на что он настроен в наших отношениях?
Anonymous
Тыц, что меня на работе ждет в ближ месяц-три? Мерси
Anonymous
Тыц-тыц, он мне будет помогать материально?
Anonymous
Тыц-тыц, какие отношения у меня сложатся с В?
Anonymous
Тыц-тыц, какие у него намерения в отношении меня?
Anonymous
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , пожалуйста, он использует меня на время отсутствия БЖ или он испытывает ко мне искренние чувства?
Anonymous
Тыц, если хватит времени, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Ан. ко мне? Он пропал. Это конец или он еще проявится?
Anonymous
ТЫЦ, если можете, посмотрите, какого мнения обо мне Алексей? Что думает? Хочет ли продолжения отношений?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, посмотрите пожалуйста в июне увидимся с любимым?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, плиз, что случилось, почему Алекс отказался от дальнейшего общения со мной?
Anonymous
Тыц...тыц...тыц... Что он думает обо мне? Ольга и Сурен
Anonymous
Девочки, я отлучусь, приеду-доотвечаю всем
Тыц- тыц, Он вспоминает меня ? какие чувства ко мне?
ААААAnonymous
Тыц-тыц-тыц, доброе утро, пожалуйста посмотрите, что он за человек, можите описать Намик 30 лет. Спасибо.
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, как ко мне относится С.? Чего Хочет? Света.
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, что у Славы со Светой?
думаю
Мастер таро, здравствуйте! Попытаюсь снова задать свой вопрос:) - смогу ли я вернуть свои документы?
Anonymous
ТЫЦ-ТЫЦ как Дима ко мне относится?
Anonymous
СЕРДЦЕ,скажите у меня будет мужчина любимый,очень мне одиноко?Если я его встречу,то скажите когда примерно?
Anonymous
Сердце, муж вернется домой ? Он желает этого ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения