Школа
983
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
31.05.11 03:30

Зкспресс-гадания 155

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2681169&m=736

Свернуть
Ответить
@Сердце@ * здравствуйте, посмотрите пожалуйста в скором будущем я и он помиримся? Будут ли у нас отношения или всё конец? Спасибо
Ответить
@Сердце@ посмотрите пожалуйста, как скоро закончится наша с мужем черед неудач и препятствий и мы начнем жить нормально не завися не от кого и чувствуя себя комфортно в финансовом плане Дима и Аня
Ответить
Сердце, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, что происходит между мной и Сергеем? Он меня ревнует? Почему он так сказал? Спасибо
Ответить
@Сердце@ * здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе. И какие между нами будут отношения.Мы оба не свободны.
Ответить
Сердце, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с Алексеем снова вместе? Что он ко мне испытывает сейчас?
Ответить
Гадалка, если заглянете, будьте так добры...какие у него чувства ко мне? Хотел бы быть со мной? Спасибо, Гадалка!
Ответить
MASTER_TARO, здравствуйте. Приехала на заработки в другой город, но работодатель все время как-то откладывает начало работы. Вопрос в следующем, как сложится моя работа в ближайшие три-четыре месяца? Удастся ли мне заработать и вылезти из долгов? Юлия.
спасибо!
Ответить
Сердце! Что он ко мне испытывает? Не понимаю его...
Ответить
МАСТЕР ТАРО!
Здравствуте. В прошлом топе не успела.
КАК относится ко мне Саша? Очень надо знать
Спасибо.
Ответить
ЛАУКАЗ, посмотрите, как у меня будут в ближайшие два месяца развиаться отношения с Колей? Что он ко мне чувствует?
Ответить
СЕРДЦЕ! ..давно пишу Вам...что-то не получается ...
посмотрите ..когда я создам крепкую и дружную семью..устала от одиночества? С
Ответить
Сердце, здравствуйте!
разрешите задам Вам вопрос?

1. До сентября этого года я сменю работу на более высокооплачиваемую и интересную работу? очень важно

2. Когда я расплачусь с кредитом за квартиру?
..Благодарю Вас
С уважением, Светлана Петровна
Ответить
Девочки, посмотрите, пожалуйста, он меня использует на время отсутствия жены?
Ответить
Тыцик..посмотрите пожалуйста..как мне себя вести с Е.З. Чтобы мы стали общаться? Проявить активность? Е.В.
Ответить
Карты предупреждают, проявив активность, Вы играете с огнем, если охладеете, то вдохновите его на подвиги
Ответить
Тыцик, а начать общаться первой..(а то мы сейчас вообще не общаемсчя(() но отстраненно..не иньересуясь особо им...это он воспримет в штыки?
Он вообще думает обо мне?((
Ответить
Мастер Таро, доброе утро. Может быть вам кажется что я не очень нуждаюсь в ответе)) но мне это правда необходимо. Посмотрите плиз чувства Жени ко мне. Быть может это поможет мне наконец то разобраться в наших то активных, то пассивных отношениях...
Лена
Ответить
Тиечка, пожалуйста, посмотрите на вашей вчерашней чудесной колоде, что у нас с Андреем будет.
Ответить
Мой старший сын не собирается жениться?
Ответить
СЕРДЦЕ, скажите, помиримся ли мы, и что у нас дальше в отношениях? Спасибо.
Ответить
Сердце, какого рода отношений хочет со мной А.?
Ответить
Сердце, доброе утро. Меня с мужем ждут перемены к лучшему?
Ответить
Сердце, что испытывает ко мне Слава?
Ответить
ГАДАЛКА, у меня с ним секс будет?
Ответить
СЕРДЦЕ, мое разочарование, охлаждени...
Сердце мы вас ждем!!!!!!!!!
31.05 10:01
СЕРДЦЕ, мое разочарование, охлаждение к нему временно? мне кажется, былые чувства не вернуть...
что скажите?
Ответить
Гадалка, мы помиримся? Будем вместе? Он любит? Спасибо.
Ответить
тарологи, посмотрите, пожалуйста, в какую область пойти работать Инне?
Ответить
Тыц тыц, доброе утро! Скажите плизз...почему он мне вчера так сказал?
Ответить
он думает и пытается понять, для чего Вы ему нужны, играет с Вами
Ответить
Тыц тыц, он меня вчера приревновал вечером?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
31.05 10:23
да
Ответить
ТЫЦ, он совсем не скучает обо мне, да?
Ответить
скучает, просто сейчас закрыт от Вас, много раздумий
Ответить
спс
Anonymous
31.05 10:24
спс
Ответить
о Вас конкретно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
31.05 10:27
о Вас конкретно
Ответить
Тыцик, на что он настроен в наших отношениях?
Ответить
исполнение долга, страдание, вынужденная жертва, я не пойму как это объяснить относительно Вашего вопроса
Ответить
Тыц, что меня на работе ждет в ближ месяц-три? Мерси
Ответить
отличная карта выпала. Работа Вам будет в радость, дружеская атмосфера, приятный коллектив
Ответить
Ой, спасибо! А с денежкой благоприятных перемен не произодет по воле начальства или просить придется?
Ответить
Тыц-тыц, он мне будет помогать материально?
Ответить
будет, но не очень много
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
31.05 10:29
будет, но не очень много
Ответить
Тыц-тыц, какие отношения у меня сложатся с В?
Ответить
легкомысленные, один будет манипулировать, другой чрезмерно доверять, связь непрочная, без серьезных намерений
Ответить
Тыц-тыц, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
простым языком переспать с Вами и не единожды, но без каких либо отношений, безумная страсть, влечение
Ответить
СТОП!
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
31.05 10:22
СТОП!
Ответить
тыц-тыц-тыц... V.I.P. , пожалуйста, он использует меня на время отсутствия БЖ или он испытывает ко мне искренние чувства?
Ответить
Тыц, если хватит времени, посмотрите, пожалуйста, какие чувства у Ан. ко мне? Он пропал. Это конец или он еще проявится?
Ответить
ТЫЦ, если можете, посмотрите, какого мнения обо мне Алексей? Что думает? Хочет ли продолжения отношений?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, посмотрите пожалуйста в июне увидимся с любимым?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, плиз, что случилось, почему Алекс отказался от дальнейшего общения со мной?
Ответить
Тыц...тыц...тыц... Что он думает обо мне? Ольга и Сурен
Ответить
Девочки, я отлучусь, приеду-доотвечаю всем
Ответить
Тыц- тыц, Он вспоминает меня ? какие чувства ко мне?
Ответить
Тыц-тыц-тыц, доброе утро, пожалуйста посмотрите, что он за человек, можите описать Намик 30 лет. Спасибо.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, как ко мне относится С.? Чего Хочет? Света.
Ответить
Тыц-тыц-тыц, что у Славы со Светой?
Ответить
Мастер таро, здравствуйте! Попытаюсь снова задать свой вопрос:) - смогу ли я вернуть свои документы?
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ как Дима ко мне относится?
Ответить
СЕРДЦЕ,скажите у меня будет мужчина любимый,очень мне одиноко?Если я его встречу,то скажите когда примерно?
Ответить
Сердце, муж вернется домой ? Он желает этого ?
Ответить
Сердце, зачем она свои мысли и переживания выносит на публику? С какой целью?
Ответить
МАСТЕР ТАРО!!! У него сейчас есть кто-то?
Ответить
тыц-тыц-тыц какие чувства у Е. по отношению ко мне?
Ответить
Всем привет! Готова ответить на вопр...
Ольга Локус Контра *
31.05 12:47
Всем привет! Готова ответить на вопросы. Есть минут 40.
Ответить
Оленька, что ждет мой брак?
Ответить
Будут перемены к лучшему.
Ольга Локус Контра *
31.05 13:00
Будут перемены к лучшему.
Ответить
Ура! Оленька, а мы с мужем всегда вместе будем? В смысле, пока смерть не разлучит нас??
Ответить
Локус, когда мы с мужем станем родителями?
Ответить
Задайте, пожалуйста, временной проме...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:00
Задайте, пожалуйста, временной промежуток.
Ответить
Хорошо, спасибо! :) До НГ забеременею?
Ответить
По идее, все идет к тому, чтобы это ...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:13
По идее, все идет к тому, чтобы это свершилось.
Только обратите внимание на то что "забеременеть" и "стать родителем" - это разные вещи. И совсем разные вопросы.
Ответить
Я просто не знала как спросить, стать родителями это же еще плюс 9 месяцев, получается надо было спрашивать станем ли мы родителями в ближайшие два года. Можно так спросить? :)
Ответить
Ольга, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, летом я встречу мужчину с серьезными намерениями, с которым сложаться любовные отношения? Спасибо. Лена
Ответить
Не могу сказать со 100-процентрой ве...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:04
Не могу сказать со 100-процентрой вероятностью, что все будет так, как Вы хотите. Его-то не хватает в настоящий момент, чтобы все точно сложилось. Вы как будто ждете, бездействуете. Но по идее, особых преград для того, чтобы случилось то, чего Вы хотите нет.
Единственно, обратите внимание на то, что Вы делаете акцент изначально не на любовные отношения, а именно на отношения как дружбу, партнерство.
Ответить
Ой, Ольга, запуталась совсем:) "Его-то не хватает в настоящий момент, чтобы все точно сложилось" - поясните пожалуйста...Что должно сложиться?
Ответить
Это называется "думаю быстрее, чем п...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:11
Это называется "думаю быстрее, чем пишу". :-)
Я имела в виду, что в настоящее время не хватает энергии действия. Вашей активности. Нет действия.
Ответить
Поняла! Спасибо!
Anonymous
31.05 13:13
Поняла! Спасибо!
Ответить
ЛК, посмотрите пожалуйста, закончился ли 2ух летний кризис в моей жизни? У меня все теперь будет хорошо?
Ответить
Да, кризис уже уходит в прошлое. Сит...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:07
Да, кризис уже уходит в прошлое. Ситуация стабилизируется. Теперь пришла очередь заняться своими мыслями, т.к. они являются спусковым механизмом для активности пространства. Переходите на позитивное мышление. Тогда точно все будет хорошо.
Ответить
Спасибо! Можно уточнить про спусковый механизм? Реализуется то, а очем думаю или я неправильно вас поняла?
Ответить
Да. Считается что притягивается то, ...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:14
Да. Считается что притягивается то, чего мы боимся больше всего. Если об этом постоянно думать, то шанс притянуть это в жизнь очень велик. Поэтому так важно позитивное мышление.
Ответить
Спасибо! Пошла за ударной дозой "Секрета". :)
Ответить
Олечка, что муж ко мне чувствует?
Ответить
В его чувствах наблюдается большое к...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:08
В его чувствах наблюдается большое количество тревоги, переживаний и подсознательных страхов. Он чего-то все время ждет от Вас.
Ответить
Спасибо. А сам он не собирается действовать по отношению ко мне?
Ответить
Ольга, посмотрите пожалуйста, что у меня там с работой? Найду ли после аспирантуры работу по специальности??
Ответить
Сразу после аспирантуры найти работу...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:15
Сразу после аспирантуры найти работу по специальности будет сложно.
Ответить
Локус, а что мне надо сделать что бы упростить эту задачу?
Ответить
Ольга, что будет если попрошу прибавки зп? Дадут? А мож сами уже готовятся поднять? Спасибо!
Ответить
Если попросите прибавки, то будет ко...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:17
Если попросите прибавки, то будет конфликт интересов. Похоже, не дадут прибавку.
Ответить
Ольга Локус, здравствуйте! Чего сейчас хотел бы от меня Сергей? Чего ждет?
Ответить
Такое ощущение, что он хочет, чтобы ...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:18
Такое ощущение, что он хочет, чтобы его оставили в покое на некоторое время.
Ответить
Ольга, создатут ли Екатерина и Дмитрий семью, родят ли ребенка? Если будет брак, будет ли он счастливым?
Ответить
Пока что для создания семьи не видно...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:20
Пока что для создания семьи не видно серьезной базы основания, фундамента. В настоящем времени ничего в этом направлении не делается. Может быть в будущем эта тема как-то возникнет, но не сейчас.
Ответить
Ольга,пожалуйста посмотрите будет ли у нас встреча на этой неделе? Спасибо! Вы всегда очень точно отвечаете.
Ответить
Встреча будет, но не на этой неделе.
Ольга Локус Контра *
31.05 13:22
Встреча будет, но не на этой неделе.
Ответить
Локус, посмотрите пожалуйста, наша поездка состоится?
Ответить
Могут быть проблемы с поездкой.
Ольга Локус Контра *
31.05 13:31
100
Могут быть проблемы с поездкой.
Ответить
Локус, добрый день! Подскажите, почему Алекс отказался от продолжения отношений со мной? Что случилось?
Ответить
Он боялся, что Вы будете его всяческ...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:32
Он боялся, что Вы будете его всячески удерживать рядом с собой.
Ответить
Ольга, я сдам 2 экзамена, 6го и 8го?
Ответить
Все к этому располагает. Нужно тольк...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:34
Все к этому располагает. Нужно только в настоящее время повторить все, что только можно повторить.
Ответить
Локус, зачем Ж перессказал мужу эти сплетни? Мне стоит чего-то опасаться?
Ответить
Похоже, он хотел повлиять на ваши от...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:36
Похоже, он хотел повлиять на ваши отношения с мужем. Опасаться стоит.
Ответить
Локус Контра, доброе утро, пожалуйста посмотрите, что он за человек, можите описать Намик 30 лет. Спасибо.
Ответить
Есть склонность к тяжелым мыслям, пе...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:39
Есть склонность к тяжелым мыслям, пессимизму. Эмоциональная сфера закрыта. В действиях постоянно сомнения, колебания, неуверенность. Внешне может быть похоже на игру, но под этим лежит именно то, о чем писала выше. Живет в постоянном ощущении того, что на него будут нападать и ему нужно защищаться.
Ответить
Локус, вы правы работа такая, ему часто приходится отстаивать свое мнение. Миленькая, а он меня старается забыть потому что я старше? Лена 37? Подскажи пожалуйста, ему мой возраст мешает? Спасибо.
Ответить
Ольга Локус, что ко мне у С.? К чему стремится? Спасибо, Света.
Ответить
Он много думает о Вас. Стремится к т...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:41
Он много думает о Вас. Стремится к тому, чтобы уйти от привычного, пойти другой дорогой.
Ответить
Ольга,помогите разобраться хочет ли он отношений со мной?Спасибо! Лена.
Ответить
Тут странно выпало. Вроде он отношен...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:43
Тут странно выпало. Вроде он отношений хочет. Но при этом оставаясь в одиночестве. Такое ощущение, что в прошлом он принял для себя решение, что он не будет себе больше позволять сильно увлечься женщиной. Но в данное время ему этого хочется. И эти два противоположных желания образуют внутренний конфликт.
Ответить
Локус, посмотрите пожалуйста, что чувствует сейчас Х ко мне? Скучает?
Ответить
Не могу сказать. Выпала пустая карта...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:45
Не могу сказать. Выпала пустая карта.
Ответить
Ольга, когда улучшится моя финансовая ситуация?
Ответить
Нужно поработать с позицией жертвы. ...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:47
Нужно поработать с позицией жертвы. Есть проблемы со стратегией успеха. Вы как будто смирились с тем, что будет неудача.
Ответить
Ольга, мы с мужем всегда будем вместе?
Ответить
Все в Ваших руках. Как будете отноше...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:48
Все в Ваших руках. Как будете отношения строить, так и сложится.
Ответить
Ольга Локус у нас будет интим, он думает об этом?
Ответить
Мысли об этом есть, но вот пока с ре...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:50
Мысли об этом есть, но вот пока с реализацией этих мыслей не понятно. Сомнения, колебания.
Ответить
Ольга, давно Вас не было видно! Скажите, есть ли у меня шанс его вернуть? Остались ли у С какие-нибудь чувства ко мне?
Ответить
На данный момент такого шанса не. Но...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:52
На данный момент такого шанса не. Но может появиться в будущем.
Ответить
Локус как он ко мне относится, что думает обо мне?
Ответить
В его отношении к Вам очень много на...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:55
В его отношении к Вам очень много надуманных (от головы) ограничений. Он думает, что Вы очень умная, уверенная в себе, хозяйственная женщина.
Ответить
Ольга, почему она не отстает? он дает ей повод к возвращению?
Ответить
Причина - деньги.
Ольга Локус Контра *
31.05 13:55
Причина - деньги.
Ответить
Ольга как Дима ко мне относится?
Ответить
1
Anonymous
31.05 12:56
1
Ответить
Локус в июне у нас будет встреча, как пройдет, чего ждать он него?
Ответить
Ольга, мы с мужем будем вместе ? Он вернется к нам ?
Ответить
Локус чего он хочет от меня?
Ответить
Локус, может хоть вы успеете мне ответить:) приняла решение прекратить всякие отношения с МЧ. Отношение долгие, трудные, особо никуда не ведущие. Я правильное приняла решение? МЧ взял время на раздумывание, почти месяц, устала очень.
Ответить
Ольга Локус Контра он хочет меня увидеть, скучает, думает? будет ли встреча через 2 недели?
Ответить
Олечка, подскажите мне, скоро ли я найду работу? Что меня на ней ждёт?
Ответить
Локус,
Anonymous
31.05 13:07
Локус,
Ответить
Ольга, подскажите, скоро ли мне ждать улучшения финансового благополучия? Спасибо!
Ответить
Оля, подскажите, какие события меня ждут в этом году? Что интересного? Спасибо за ответ!
Ответить
Локус, скажите, скоро ли у меня наладится личная жизнь?
Ответить
Локус, подскажите, как он ко мне относится? Что мне ждать от него?
Ответить
Ольга.посмотрите пожалуйста,возобновятся ли отношения с любимым?Вернется ли он ко мне?cпасибо(Наташа,Игорь)
Ответить
Гадалочки! Подскажите плиз, когда я найду работу?
Ответить
Локус. состоится ли поездка на море этим летом? как она пройдет (в плане здоровья и удовольствия детей) понравиться ли детям?
Ответить
Ольга Локус, здравствуйте, посмотрите , пожалуйста, он использует меня на время отсутствия БЖ или он испытывает ко мне искренние чувства, хочет быть со мной и боится в этом мне признаться?
Ответить
Локус, посмотрите, прошу, как пройдет мой отпуск в августе? Спасибо.
Ответить
Олечка, пожалуйста!!!! Будет мне от него весточка? Вспомнит, напишет? Спасибо. Елена.
Ответить
Локус скажите плиззз вернет ли мне покупательница купленное ею вчера у меня колье? спасибо
Ответить
Девочки, я пока все. Если успею - от...
Ольга Локус Контра *
31.05 13:56
Девочки, я пока все. Если успею - отвечу на вопросы выше сегодня-завтра.
Ответить
Ольга Локус, какие чувства у него ко мне? Какая перспектива развития отношений? Мы будем с ним когда-нибудь вместе?
Ответить
+
Anonymous
31.05 13:59
150
+
Ответить
Милая, если придете, не могли бы вы посмотреть негатив, порчу (и прочие магически вещи)есть на мне? Наталия!
Ответить
ТИЙЯ у меня появится любимый мужчина в ближайшее время? С Уважением Наталия.
Ответить
ГАДАЛКА, у мужа есть мысли о возвращении домой ? Он хочет этого ?
Ответить
Он будет к Вам мягок скоро по сравнению с былыми временами, захочет вернуться, но Вы замешкаетесь.....
Ответить
СЕРДЦЕ, я сейчас совсем одна... Долг...
СЕРДЦЕ плиззззз ответьте!!!
31.05 15:37
СЕРДЦЕ, я сейчас совсем одна... Долго ли так будет? КОгда я встречу свою любовь?
Ответить
-
Anonymous
31.05 15:48
-
Ответить
-
Anonymous
31.05 16:43
-
Ответить
Гадалка, скоро ли мы с ним уедем из города насовсем, никак не получается(
Ответить
Не скоро, но город покинете все же. Вы оба в другом месте.....
Ответить
Гадалка! Я поеду в этом году на море с ребенком?
Ответить
Да.....
ГАДАЛКА
31.05 16:44
Да.....
Ответить
ГАДАЛКА ну посмотрите мне плизззззз, встреча будет в июне?
Ответить
не видите?
Anonymous
31.05 16:45
не видите?
Ответить
ГАДАЛКА, она добьется своего? он к н...
ГАДАЛКА может увидите???
31.05 16:39
ГАДАЛКА, она добьется своего? он к ней вернется?
Ответить
Долго будет все тянуться, итога не вижу.....
Ответить
ГАДАЛКА! Здравствуйте! Посмотрите, вы видите, будут еще встречи у меня с Сергеем? Елена.
Ответить
Да, будут, после затяжного перерыва, даже в года.....
Ответить
спасибо
Anonymous
31.05 16:47
спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, какие у него ко мне чувства, помиримся мы?
Ответить
ГАДАЛКА!Мой муж сможет продать квартиру этим летом? а потом мы купим новую?
Ответить
ГАДАЛКА, очень прошу, посмотрите. Что чувствует ко мне Ан.? Мы с ним будем когда-нибудь вместе?
Ответить
ГАДАЛКА, я долго буду одна? Я хочу любить!
Ответить
Мужчина будет не так скоро, зато хороший и надежный.....
Ответить
я его знаю?
Anonymous
31.05 16:48
я его знаю?
Ответить
Гадалочка, я все со своим вопросом и опять к Вам. Он приедет или его можно не ждать, ехать одной?
Ответить
Вы вместе будете в этом деле, стоит ждать, у него куча забот.....
Ответить
ГАДАЛКА, что А.С. думает обо мне как о женщине? Хочет продолжения отношений?
Ответить
ГАДАЛКА как он относится ко мне?
Ответить
Любит.....
ГАДАЛКА
31.05 16:49
Любит.....
Ответить
Вот и он говорит, а я не знаю верить ему или нет(((
Ответить
Гадалочка, будет ли толк в моем деле?
Ответить
Да, шикарный результат.....
Ответить
СПАСИБО! А то я засомневалась уже.
Ответить
ГАДАЛКА это конец?
Anonymous
31.05 16:42
ГАДАЛКА это конец?
Ответить
Он думает,что конец был давно, но он ошибается, а Вы правильно ему не верите, будет все еще у вас.....
Ответить
Гадалка, почему он молчит? Это конец отношений? Или он еще проявится?
Ответить
ГАДАЛКА, почему, почему мы расстались... ну, почему???
Ответить
Гадалочка, у меня с ним будут любовные встречи в течение этого лета?
Ответить
ГАДАЛКА, он понял, что дружить с ним я не буду?
Ответить
Гадалка, почему она так настойчиво его добивается? он дает ей повод?
Ответить
ГАДАЛКА что обо мне думает Р?
Ответить
Гадалка, что он думает обо мне? Любит? Скучает? Хочет быть вместе?
Ответить
Гадалка,у меня получиться найти работу в той стране,где хочется.Если да,то буду я довольна?
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите , пожалуйста, он использует меня на время отсутствия БЖ или он испытывает ко мне искренние чувства, хочет быть со мной и боится в этом мне признаться?
Ответить
ГАДАЛКА, что мне мешает стоить отношения? Что надо в себе изменить?
Ответить
ГАДАЛКА, у меня секс с Сашей будет?
Ответить
Гадалочка, он сегодня позвонит сам после ссоры?
Ответить
Гадалочка, муж собирается выходить со мной на связь? Что планирует в отношении меня\наших отношений?
Ответить
ГАДАЛКА,пожалуйста, посмотрите, удастся мне перевести ребенка в другой класс?
Ответить
Гадалка, какая перспектива развития наших с ним отношений? Мы с ним будем в итоге вместе?
Ответить
ГАДАЛКА, когда я выйду замуж второй раз?
Ответить
Гадалочка, миленькая, пожалуйста!!!! Он меня вспоминает, что думает обо мне, объявится первый, проявит действо? Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, пожалуйста!!!! как я проведу с ребенком отпуск в августе? Все ли будет нормально? Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА,
Anonymous
31.05 16:50
ГАДАЛКА,
Ответить
Гадалочка, добрый день! Посмотрите, есть у нас совместное будущее, будет еще встреча? Спасибо.
Ответить
Гадалка, стоит ли мне ехать с подругой и ее мужем на море? или я там буду лишней?
Ответить
+
Anonymous
31.05 16:51
+
Ответить
Гадалка, какие мысли и эмоции я вызываю у Алексея? Он хочет продолжения?
Ответить
ГАДАЛКА, он чувствует, что я охладела? или думает, что по-прежнему как собачка за ним побегу
Ответить
Гадалка! у меня будет 1 муж?
Ответить
Гадалка, почему все так резко оборва...
Гадалочка может увидите... очень оче
31.05 16:55
Гадалка, почему все так резко оборвалось? я до сих пор в себя прийти не могу....
Ответить
Галадочка! милая, скажите у меня будет двое детей или трое? и кто если можно
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста самый первый вопрос в этом топе (который для вас). Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА посмотрите мне вернут долг на этой неделе как было обещано? Спасибо
Ответить
Гадалка, какими он видит наши отношения в будущем?
Ответить
..
Anonymous
31.05 17:04
..
Ответить
отвечу немного
laukaz +
31.05 17:25
отвечу немного
Ответить
Лауказ, за что? почему отношения прервались резко и безвозвратно. что он чувствует?
Ответить
колесо судьбы - от вас ничего не зависит, вы не можете изменить какие-то события
Ответить
а что он чувствует после произошедшего?
Ответить
унизить, наказать - это у вас отношения неправильно как-то развивались, роль у вас была какая-то униженная изначально
Ответить
Ой, скажите как сын экзамены написал а? Александр.
Ответить
неоправданный риск, невнятность мыслей, скорее всего так себе сдал
Ответить
Жаль, но хоть сдал и то хорошо)
Ответить
-
Anonymous
31.05 17:27
-
Ответить
есть труднодоступный интерес, он хочет общаться, но это тяжело организовывать и ей и ему
Ответить
она несвободна что ли?
или далеко живет?
Ответить
скорее несвободна
Ответить
laukaz,
Anonymous
31.05 17:28
laukaz,
Ответить
не похоже
laukaz +
31.05 17:47
230
не похоже
Ответить
Лауказ, пожалуйста...какие у Димы мысли насчет меня? Он хотел бы меня увидеть? Спасибо!
Ответить
вы для него приятный образ, больше отношений хотите вы, чем он о них что-либо думает
Ответить
Спасибо. А можно еще вопросик...все-таки есть шанс на отношения?
Ответить
это тип отношений, когда долго матросят - шансы есть, но отношения держаться на вас, у меня у самой такое было когда-то и как бы мне ни хотелось, как я не вертела, что только не выкладывала - все равно везде шли вот такие карты, просто это характеристика отношений, их стадии, что мужчина приятно проводит с вами время и не собирается ни о чем думать дальше. Я замужем теперь за тем мужчиной, но ушло на это массу сил, времени и нервов и были варианты, когда казалось, что все бесполезно. Таро тут неумолимо - если все плохо, как ни крутись будет показывать только то, что есть на самом деле в отношениях, а не то, что хотелось бы видеть
Ответить
Лауказ, ОН думает обо мне? Что?
Ответить
он ощущает большую разницу между вами, не готов дать то, чтобы вам хотелось
Ответить
Лауказ, он хочет продолжать со мной встречаться?
Ответить
рассинхронизация действий и желаний, не вовремя все идет, с вашей стороны, поэтому он как бы некомфортно ощущает себя в этих отношениях
Ответить
Лауказ, зачем он меня с ней познакомил?
Ответить
свободные отношения у вас, стрелец тут управляет, поэтому никакие знакомства ни к чему его не обязывают
Ответить
свободные отношения у вас, стрелец тут управляет, поэтому никакие знакомства ни к чему его не обязывают
Ответить
laukaz + , Александр разведется с женой?
Ответить
мечи магия, устойчивый союз, но любви нет, возможно держать союз магически
Ответить
Можно ли побороть магическую привязку к дому?
Ответить
снимать, делать свои привязки, ставить защиты от магии и постоянно с ним в контакте находиться - высиживать и выхаживать его, "забирать" настойчиво, если вы это сможете без учета его реакций, эмоций - то можно. Нельзя будет брать во внимание, что он чувствует ко мне, почему что-то там говорит - вас в дверь вы в окно и с умильной улыбкой на лице для него всегда - это морально тяжело
Ответить
к сожалению (или счастью)я так не смогу. но и отпустить душа не может, т.к. знаю, что плохо ему там.
Ответить
магия это всегда удар по психике, вы с ним связаны и то, что на нем действует и на вас, поэтому это тяжело. Увести из семьи при наличии отягчающих вещей (привязки, магия, любовь, он не собирается уходить) это не один год и половина седой головы и четкий план, когда ты каждый день знаешь зачем и что ты делаешь. Через такое есть смысл проходить если мужчина вам ну очень нужен и всякие обиды, почему он так поступает -это вообще даже не рассматривается, все строишь сама. Это не относится к тем случаям, когда мужчина сам хочет уйти и тп. С нуля грубо говоря (а ваши отношения тоже можно нулем в плане перспектив назвать) уводить очень и очень тяжело.
Ответить
Больно читать, больно убивать надежду! спасибо, что посмотрели!
Ответить
я думаю его жене еще больнее, так что тут о боли речи бесполезно вести- либо мой, либо положить назад, иначе смысла в этой боли ноль
Ответить
Я тоже думаю, что ей больнее, чем мне, т.к. жить с человеком, который не любит (и знать об этом) - это безумно больно! А еще жить в страхе, что магия когда-то закончит свое действие.
Ответить
магия не закончит, там можно постоянно что-то делать, а постоянно бояться любовниц - это не жизнь. Тут плохо только одно, что вы к ее "не жизни" имеете отношение, от этого теоретически нужно защищаться.
Ответить
"от этого теоретически нужно защищаться." - что вы имели в виду?
Ответить
это отдача и откат частично, объяснять долго, вот тут более менее понятно написано http://otkatovnet.jofo.ru/93478.html, это идет автоматом за то, что вы любовница и при жене вошли в отношения, независимо от того, чем это продиктовано и что там в семье.
Ответить
не открылась ссылка (
Ответить
вы ее просто скопируйте, не из форума попробуйте открывать
Ответить
Прочла...Магией не занимаюсь, против ее магии бороться "своей" не собираюсь. Любовь - самая сильная магия на земле. В моей жизни случилось так, что встретила ЕГО только сейчас, когда оба не свободны. Я уже смирилась, что никогда не будем вместе. Но пусть я до конца жизни буду страдать от "разлуки" с любимым человеком, чем жить с пустотой в сердце, как жила все эти годы!
Ответить
Лауказ, какие у него намерения в отношении меня?
Ответить
Лауказ, наша встреча с С завтра состоится?
Ответить
у меня встречи нет, или если будет то с негативкой какой-то
Ответить
laukaz, он со мной секса хочет?
Ответить
Лауказ, миленькая, пожалуйста!!!! Он меня вспоминает, что думает обо мне, объявится первый, проявит действо? Спасибо.
Ответить
Лауказ, что у нас с ним будет?
Ответить
Лауказ, что С думает о нас с ним? Хочет встречи в пятницу?
Ответить
ответьте мне пожалуйста)))
Ответить
Лауказ, какие он совершит действия по отношения ко мне в ближ месяц?
Ответить
ЛАУКАЗ, он понял, что дружбы между нами не будет. Или надеется на дружеские отношения?
Ответить
Лауказ,почему он сбросил сегодня мой звонок? Говорить со мной не хочет?Вообще не понимаю, что у него в голове(((
Ответить
Лауказ+ скажите пожалуйста, мне это показалось или нет ,но моя знакомая Настя как то с осторожностью стала ко мне относится. она боится меня?
Ответить
смерть - она не боиться, а готова прекратить дружбу
Ответить
Спасибо за ответ, но всё же интересно- почему?
Ответить
вас нужно спросить у меня идет, что человеку (ей) нужно избить какой-то предмет, подушку, кричать на разрыв, чтобы не случилась катастрофа, выпустить наружу внутренний стресс, ее тело завязано в узлы, внутри находится то, что опасно держать в себе, буквально она может сойти с ума, если не выпустит все это - так что понятия не имею, что это может быть. Довели короче вы подругу до белого коления чем-то
Ответить
Лауказ...для меня ваши слова вообще неожиданность...она мне не подруга, просто знакомая. вместе с детьми гуляли на площадке...ничего плохого я ей не делала...недавно они переехали в наш район, теперь мы ещё и соседи получается, вот уже 2 месяца,но так её за эти 2 месяца я и не встречала(она сидит дома безвылазно) какая то странная она....ТАК откуда эта её агрессия ко мне?????
Ответить
вы знаете, это может быть просто состояние человека, человек готовый взорваться, почему она странная, почему сидит дома -может у нее надрыв какой-то и это видно, а к вам конкретно это отношения может не иметь, я задавала вопрос, что произошло с вами и вашей подругой и в чем причина обиды - и увидела человека сходящего с ума, у которого все кипит внутри, естественно, я трактую исходя из ваших слов, что это подруга, с которой вы поссорились. Если вы просто знакомы, мирно разошлись на площадке, то конечно же это просто надрывное состояние человека, но с вами конкретно оно не связано. Тут ваш вопрос должен помогать, а не путать. Хотя я сейчас перечитала ваш вопрос и там действительно написано знакомая и осторожное отношение, а у меня подруга и ссора, значит все-таки как-то это связано и с вами в том числе.
Ответить
Спасибо ещё раз....долго думала над вашими словами...не знаю,...единственное что приходит на ум-это то, что она оч. устала...у неё 3 детей, последнему 3 месяца, а мужа постоянно нет, всё на ней, вот наверное отсюда все проблемы....но мне странно то, что ей бы наоборот как то в люди, что называется выбираться. а не зацикливаться на доме..однако нет, что я вижу так это то, что она наоборот ото всех отдалилась и замкнулась в своём мире..вот это мне оч. странно...( её фото у меня в паспорте, может вы взглянете и вам что то прояснится)
Спасибо Вам!
Ответить
я сейчас не могу посмотреть, тк сейчас уже не гадаю, может ее на фоне усталости зависть взяла, а может что-то мужчина ее про вас сказал, может носить нечего, может за детей обидно, что хуже ваших - всякое может быть
Ответить
Лауказ, что он думает о наших отношениях? Собирается менять что-то?
Ответить
Лауказ, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой отпуск с ребенком в августе? Спасибо.
Ответить
Лауказ, мне предложили новую работу. Идти?) успех будет? спасибо))
Ответить
laukaz мы увидимся через пару недель?
Ответить
laukaz что он обо мне думает? как относится?
Ответить
laukaz +, посмотрите, пожалуйста, что А. ко мне чувствует? Он хочет возобновить отношения и меня вернуть? Большое спасибо!
Ответить
Луказ, пожалуйста, что мне делать? Расстаться или остаться? Можно ли ему доверять? Не будет ли беды от него?
Ответить
Луказ, посмотрите пожалуйста, Сергей обо мне вспоминает, думает?
Ответить
Мне соглашаться на предложенную должность?
Ответить
Луказ,приняла решение прекратить всякие отношения с МЧ. Отношение долгие, трудные, особо никуда не ведущие. Я правильное приняла решение? МЧ взял время на раздумывание, почти месяц, устала очень.
Ответить
тыц-тыц!я ему нравлюсь?у него есть желание со мной сблизиться?
Ответить
Луказ, что меня ждет в ближайшее год в личной жизни и в работе? Ольга
Ответить
Принимаю заказы на экспресс-расклады на отношения. maria1972.15@yandex.ua

P.S. отвечаю всем, если ответа не было, проверьте правильность написания почты. Раскидываю карты только на отношения! Результаты высылаю в порядке очереди!

От вас имена и даты рождения (или возраст).
Ответить
отправила.На первое Вы не ответили
Ответить
почему вы молчите на почте?
Ответить
мне ответили
Anonymous
31.05 19:19
мне ответили
Ответить
сейчас?
Anonymous
31.05 19:21
сейчас?
Ответить
да
Anonymous
31.05 19:21
да
Ответить
буду ждать что и не ответят )
Ответить
в прошлый раз адрес заканчивался на .ru, а сейчас на .ua
Ответить
странно..что ящики так часто меняет!(((
Ответить
Девочки, я писала на ru? у яндекса всегда пишется ru, думаю она описалась.
Ответить
в прошлом топе тоже было .ua
Ответить
мне не ответила ни на один, ни на другой адрес))
Ответить
ну хоть бы кто догадался заглянуть в ее паспорт и посмотреть ее ящик....девочки, ну это же так просто! у нее сайт украинский, а яндекс это всегда ру
Ответить
мда, лоханулись мы))))
Ответить
я писала на адрес указанный в паспорте.Ответа в первый раз не получила.А сегодня ответили
Ответить
ТЫЦ!посмотрите какие у него чувства и намерения на счет меня? просто пофлиртовать?
Ответить
Сердечко! Появитесь, Вы сокровище)) Ответьте на вопросы в самом верху этого топа пожалуйста!!!!
Ответить
У вас совпало, что нагадала Сердце? у меня да. я не ожидала - увидела тек.события точно
Ответить
У меня точно события текущие увидела... и Просто Фея мне очень нравилась.
Ответить
у Вас сбылось?
Anonymous
31.05 20:02
у Вас сбылось?
Ответить
Сердечко Ваше это просто Фея. Сама себя опять пиарит?
Ответить
Сейчас сюда клонов не пускают
Ответить
ага, канешна, а эти новые гадалки по Вашему кто? Плодятся как мухи
Ответить
была свидетелем беседы в ПВЖ
Ответить
там уже неделю назад обещали ДО открыть и все замяли. Фигня
Ответить
Девочки их тут полно. Поэтому имена спрашивают и на вопросы не отвечают.
Ответить
неее не думаю.
Anonymous
31.05 20:05
неее не думаю.
Ответить
у нее фразы одинаковые с феей и слова и выражения. Там даже много предложений из моего расклада. Обоснование карт такое же. По стилю можно выяснить кто из гадалок чей клон
Ответить
А какая разница если у людей сбывается?
Ответить
А зачем шифроваться?
Ответить
Зачем паспорт новый заводить? Ну и писала бы с Феи. А то пропиарила себя с клонов, а людей нифига ничего не совпало. Теперь под другим ником себя пиарит. Вот у меня ее экспрессы совсем мимо, СОВСЕМ не туда
Ответить
ну не знаю.... не знаю..... ответила Серце точно! там нюас весьма деликатный был, она его увидела.
Ответить
ну она в прошлый раз тоже анонимно себя пиарила, я повелась, расклад дорогой сделала. А не совпало нифига. И у подруги не совпало.
Ответить
Тиия, посмотрите плиз на своей колод...
ТИЙЕ и её супер вчерашней колоде:)
31.05 19:58
Тиия, посмотрите плиз на своей колоде с эротическим уклоном:)- Как относился ко мне Сергей как к женщине? вообще его как сексуальный объект интересовала когда-нибудь? это до сих пор остается загадкой для меня Елена
Ответить
Сердце, что ждет меня с Мишей?
Ответить
Мыслями он с другой.
Ответить
А я не Вам задала вопрос! Мыслями он не может быть с другой....зачем берете карты в руки, если не умеете их трактовать?
Ответить
:)
Anonymous
31.05 20:09
Ответить
гадалка на картах не гадает
Ответить
а гадает вообще (за деньги)?
Ответить
А она вообще платно не смотрит?
Ответить
У кого ГАДАЛКА попала с прогнозом?
Ответить
330
она же недавно здесь
Ответить
м.б. за этот срок уже сбылось что то
Ответить
-
Anonymous
31.05 20:18
-
Ответить
ВИЖУ, что меня ждет в отношениях с любимым?
Ответить
ВИЖУ, почему мы расстались?...
Ответить
...
Anonymous
31.05 20:20
...
Ответить
ВИЖУ, она добьется своего, он вернется к ней?
Ответить
ВИЖУ, Вы мне осенью гадали, что видите у меня ребенка от любимого, подскажите, у любимого еще есть ко мне чувства? Он так же хочет ребенка?
Ответить
ВИЖУ, почему он так поступил с нашими отношениями?
Ответить
Вижу. почему у нас не получается быть с ним вместе?
Ответить
ю
Anonymous
31.05 20:21
340
ю
Ответить
ВИЖУ посмотрите пожалуйста у меня будут в ближайшие 2-3 месяца отношения?
Ответить
ВИЖУ, мы общались с вами осенью. вы говорили, что он хочет начать новую жизнь со мной. уже не получится?
Ответить
Вижу, что меня ждет этим летом в личной жизни?
Ответить
Вижу, он с кем-нибудь встречается (и...
вижу скажите плизз
31.05 20:23
Вижу, он с кем-нибудь встречается (интим)?
Ответить
ВИЖУ, посмотрите, когда я встречу мужчину для создания семьи? Каким он будет?
Ответить
ВИЖУ? Добрый вечер! Скажите, что Сережа думает обо мне и о нас?
Ответить
ВИЖУ!Скажите его жена знает обо мне?
Ответить
Вижу!скажите какие у него чувства ко мне? будут ли изменения в его отношении ко мне в ближ.пару месяцев?спасибо
Ответить
Вижу, он хочет снова меня увидеть?
Ответить
@Сердце@ *посмотрите пожалуйста у меня будут в ближайшее время отношения?
Ответить
-
Anonymous
31.05 20:42
-
Ответить
Фига се для вижу в минуту пару вопросов сразу?Это все один человек пишет?
Ответить
:) Причем под "Вижу" кто-то анонимно прикололся походу:)
Ответить
Мне кажется это тенденция, гадалки еще нет, а вопросов в минуту по три- четыре напичкано :)
Ответить
Наверное та, у которой тоже Миша))
Ответить
Anonymous
31.05 20:50
Ответить
Вижу это давняя гадалочка, если вы ее не знаете, это не говорит о том что она шарлатанка....
Ответить
и чего? сбывались ее прорицания?
Ответить
сбывались, она ясновидящая
Ответить
и яснослышащая!Читает по пальцам ног и рук!
Ответить
а у меня не сбылось. мимо(((
Ответить
+1 и у меня ничего не сбылось
Ответить
А ее даже тут и в памине не було))) Мне кажется тут гадалки, прежде чем появиться пишут себе вопросы и так же в минуту на все отвечают сразу, не глядя :) :) Абы форума ее имя видела)))))))
Ответить
Ждем-с появления звезды)))))
Ответить
пишут вообще по всему миру, и в 5 утра и в 7...и одновременно!
Ответить
Мда, че-та я начинаю разочаровываться во всем этом...Да-да, знаю что мне сейчас ответят - Не хотите, не гадайте.
Ответить
Неее, щас ананимно начнут доказывать ее невиновность, ну, а уж потом, пресловутое не хотите не гадайте)))))
Ответить
А мне вот интересно. Многие говорят что у той или иной гадалки сбываются текущие гадания (ну не удивительно - ведь ситуацию уже в самом вопросе можно разгадать)...а у кого-то сбывались предсказания именно на будущее?:)
Сейчас меня забанят, прощайте, девочки, я буду скучать:)
Ответить
У меня сбывались Знаю что будет - именно по событиям, хотя полный расклад получила, как и многие тут, трафаретный. Парадокс.
Ответить
а почему трафаретный? у всех одно и то же?
Ответить
ага:) слово в слово
Anonymous
31.05 21:25
ага:) слово в слово
Ответить
У меня экспрессы сбывались у ЗЧБ и Милой, хотя нынешнюю ситуацию она видит не верно, а вот раньше предсказывала точно. Локус правильно мне писала.
Ответить
А это надо спросить, у тех кто гадал год-два назад.Вряд ли гадалки поменялись, они скорее просто видоизменились.
Ответить
laukaz +, мы помиримся? Он хоть немного переживает?
Ответить
ссора не от вас ли пошла, у меня идет на вас конфликтность, неумение пойти на компромисс, необдуманные поступки, и замороженность - когда не будет нормального секса
А на него карта Маг в прямом положении - чудо что за человек и все его лююбят и прямо душа человек
ну и в будущем там всякие проблемы пока идут
Ответить
Да, от меня, я обиделась, ревность и прочее. Секса нет, ибо в разлуке мы. Так мы не помиримся? Маг - и он же манипулятор. Спасибо.
Ответить
маг для мужчины карта хорошая, значит при ваших усилиях вы можете все восстановить, делайте шаги первая, раз у вас выпадает, что вы ситуацию не понимаете и тп, вы можете не понимать ситуацию в плане перспектив расстаться навсегда, а не то, что вы кто прав, кто виноват не понимаете, но в вашей скажем ситуации кто прав бесполезно, узнаете правду или докажете ее, а останетесь одна и наоборот. Секс нужен обязательно, вы можете драться в кровь, но секс святое, это важный показатель тоже, чтобы ни говорили
Ответить
спасибо большое! я попытаюсь. правда, наворотила уже..
Ответить
Лауказ, будьте добры, Сережа чувствует что влюблен в меня? Мы увидимся в течение недели? Какие шаги будут в разщвитии, он хочет более глубоких и серьезных отношений?
Ответить
в дзен таро есть пустая карта под названием Ничто - у вас такая - это промежуток небытия, когда надо успокоиться и отключить свое Я от процессов, которые идут, не мешать и не беспокоиться
Ответить
Хорошо, я прислушаюсь. Скажите, у нас все будет хорошо и мы будем вместе?
Ответить
Лауказ, посмотрите пожалуйста, у меня еще будут любовные отношения с Е.? и что он вообще чувствует ко мне? Елена
Ответить
Лауказ!!
я вас тут оооочень жду....)
Ответить
СЕРДЦЕ у Наталии появиться любимый мужчина в ближайшем будущем?
Ответить
Здравствуйте,могу немного погадать,совсем чуть-чуть
Ответить
здравствуйте! поеду ли я в отпуск в августе к родителям?
Ответить
да на август выпадает карта дом,очаг,думаю связано с поездкой
Ответить
спасибо
Din-din _
31.05 21:37
спасибо
Ответить
Наталья, что он чувствует ко мне сейчас?
Ответить
390
беспокоится за Вас,так же выпала карта-неприятное известие
Ответить
а по-моему я ему нахрен не нужна...
почему тогда не звонит мне месяц уже?
Ответить
Наталья посмотрите как скоро мы продадим квартиру?
Елена
Ответить
Наталья, что у нас с ним будет?
Ответить
Наталья, будет ли что-нибудь особенное у меня в эту пятницу? и если да, то от кого?)
А.А.
Ответить
-
спасибо)))
31.05 21:26
-
Ответить
НАТАЛЬЯ!Какие у него чувства ко мне?спасибо
Ответить
Наталья, прошу вас...какие у него чувства ко мне? Дима и Лена. Спасибо!
Ответить
Наталья!добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,он намерен со мной дальше встречаться и развивать отношения?
Ответить
Наталья, почему у нас не получается быть с ним вместе?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)