1149
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
1.06.11 06:24

Зкспресс-гадания 156

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2681828&m=983

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2681828&m=983
новый топ
@Сердце@ * здравствуйте, посмотрите пожалуйста в скором будущем я и он помиримся? Будут ли у нас отношения или всё конец? Спасибо
для @Сердце@ *
..
Ольга
Фея добрая, посмотрите, пожалуйста, почему он мне не звонит, в чем причина? Спасибо большое
Anonymous
Милые гадалочки, доброе утро всем. У меня ощущение что мы с моим любимым стоим на месте, топчемся. желание есть, не знаю насчет чувств. Скажите, в чем причина нашего с ним застоя? Как сдвинуть его в сторону нашего развития?
Anonymous
доброе утро всем. смотрю. но только финансы.
Инарта доброе утро)) наладится у мужа с бизнесем и когда?Да и если мона про меня)))Осенью устроюсь на работу?Маша
Anonymous
Инарта, что меня ждет на этой работе? карьерный рост? Стану ли я профессором? И деньги хоть когда нибудь появятся?
Инарта, скажите, выплатят мужу обещанную сумму в ближайшее время?
Anonymous
Инарта, ОН будет мне помогать материально?
Anonymous
Инатра, у меня финансово получится отправить детей на отдых , куда запланировала?
Anonymous
Инарта,посмотрите улучшится ли материальное положение моей семьи? Никак с долгами расплатиться не можем.Елена и Дмитрий.
Anonymous
Инарта, доброе утро. Скажите, С помогает БЖ прилично? Он ее содержит? Можно так сказать?
Anonymous
Инарточка, когда я стану получать больше денег? Когда я стану иметь бОльший авторитет в фирме?
Anonymous
Инарта, мой любимый на хорошем счету в своей компании? Его по достоинству оценивают и вознаграждают?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, если я подам в суд на страховую компанию, я его выиграю? Заплатят мне в полном размере. (хочу еще компенсацию)
Anonymous
Инарта, мой мужчина щедро ко мне будет относится?
Anonymous
Оу..прошу прощения..
Anonymous
Инарта доброе утро! Скажите решится ли наш квартирный вопрос в ближайший месяц??
Лена
Инарта посмотрите пожалуста .отдадут ли мне долг.и как будет вообще мои финансы развития доход на этой работе?.спасибо
Anonymous
Инарта, мой муж будет мне помогать когда мы разведемся?
Anonymous
Инарта Сережа будет приносить много денег в нашу с ним семью?
Anonymous
Инарта, он сможет нас обеспечивать с сыном? (если возможно, готов ли?)
Anonymous
Инарта,я вам там выше(в самом первом вашем ответе) написала,посмотрите пожалуйста)) Спасибо!
Anonymous
Инарта, муж сможет когла нибудь столько получать чтобы позволять себе все что хотим? (не ущемлять себя и проходить мимо).
Anonymous
Инарта,скажите куплю ли я квартиру?мне 42 года тамара,спасибо
000000000000000000
инарта,муж заплатит детям алименты?когда?ни копейки не дает сволоч (извините)
спасибо
Anonymous
Инарта, когда мы с мужем купим машину ? И про меня вопрос, если можно, когда я найду хорошую работу, чтобы не жить от з/п до з/п ?
Anonymous
Инарта, я найду работу в конце лета?
Наташа
Инарта, доброе утро, пожалуйста можете посмотреть будет ответ на смс? Спасибо.
Anonymous
Инарта, здравствуйте, пожалуйста подскажите куплю я в этом году квартиру? Что у меня будет с жильем? Спасибо. Лена.
Anonymous
Инарта_ здравствуйте!!
Финансы как раз моя тема сегодня:-)
Я получу зарплату на которую расчитываю? Этот вопрос решен?
Anonymous
Инарта, зарплата мужа изменится в лучшую сторону в ближайшее время?
Спасибо!
Anonymous
Инарта, муж помогает кому нибыдь сейчас ? У него есть доп заработок. Мне недоступен. У него есть девушка которой он помогает? (не считая родственных связей).
Anonymous
Локус,добрый день!Если Вы сюда заглянете.посмотрите,будем ли мы еще вместе с любимым,вернется ли он ко мне?Спасибо.

Наталья-Игорь
Anonymous
д
Anonymous
И
Anonymous
Инарта, мы будем жить именно богато? Не в достатке, а более чем? Или каким вы видете наше благосостояние в течении жизни? Шамиль, Елена
Anonymous
Инарта..а такой вопрос относится к финансам?)) Женя купит ли мне подарок на день рождение? Потратится ли на это?))
A.А.
Инарта, скажите, пожалуйста, скоро ли я найду работу? Какая она будет?
Anonymous
Инарта, мой любимый хотел бы предложить свою помощь в каком нибудь виде?
Anonymous
Инарта, какие изменения будут в финансовом плане у мужа? у меня (Аня)?
Спасибо!
Anonymous
Инарта, посмотрите в этом и следующем году намечаются большие финансовые затраты, потянем ли мы их? Спасибо.
Anonymous
Инарта, доброе утро! У меня будет более высокооплачиваемая работа или тут таки поднимут зп, когда? :)
Anonymous
Инарта, спасибо!
Anonymous
Инарта, мою маму ждет успех (бОльшие деньги) при переходе на новую работу? Спасибо!
Anonymous
ИНАРТА, вы вчера мне ответили, что работу я не брошу. Вы имели ввиду основную? Т.к. у меня есть еще и дополнительная. Будет ли успех если я переведусь на срочный договор? Чтобы было больше времени свободного.. спасибо
уточнение по вчерашнему ответу
ГАДАЛКА, здравствуйте. Он меня любит? мы помиримся? будем вместе? Спасибо.
Anonymous
Инарта, каких успехов достигнет мой муж в своем деле? будет ли действительно так обеспечен/богат, как расчитывает и долго ли ему еще к этому идти? как скоро сможет спокойно тратить свою прибыль. Дмитрий Анна
Anonymous
Инарта, он дает ей деньги из любви?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения