Школа
1149
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
1.06.11 06:24

Зкспресс-гадания 156

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2681828&m=983

Свернуть
Ответить
@Сердце@ * здравствуйте, посмотрите пожалуйста в скором будущем я и он помиримся? Будут ли у нас отношения или всё конец? Спасибо
Ответить
Будет и примирение и отношениям развитие
Ответить
спасибо
Anonymous
2.06 00:57
спасибо
Ответить
..
Ольга
1.06 08:05
..
Ответить
Фея добрая, посмотрите, пожалуйста, почему он мне не звонит, в чем причина? Спасибо большое
Ответить
У него сейчас много мыслей о том, что вы с ним очень разные. Он захотел отодвинуться. Эмоциональной привязанности сейчас у него внутри нет.Но он взвешивает внутри все сейчас, За и Против.
Ответить
Фея, спасибо большое за ответ ))). То что Вы написали - правда! Я тоже так думаю, как он - мы разные... очень... Я сама не готова с ним на серьезные отношения
А я ему нравлюсь? Притягиваю как женщина?
Ответить
Очень нравитесь, и маните его прямо-таки. И ему интересно, нравится ли он Вам. Обеспокоен своим внешним видом :-)
Ответить
Феечка, спасибки, Вы самая лучшая :)
Ответить
Милые гадалочки, доброе утро всем. У меня ощущение что мы с моим любимым стоим на месте, топчемся. желание есть, не знаю насчет чувств. Скажите, в чем причина нашего с ним застоя? Как сдвинуть его в сторону нашего развития?
Ответить
доброе утро всем. смотрю. но только финансы.
Ответить
Инарта доброе утро)) наладится у мужа с бизнесем и когда?Да и если мона про меня)))Осенью устроюсь на работу?Маша
Ответить
наладится но не раньше чем через 6-8 месяцев. у него какая-то проверка грядет. устроитесь- в октябре. с мужем постарайтесь помягче. он уставший хоть и виду не подает.
Ответить
Проверка?А может это быть не проверка, а просто он на турнир уезжает и это оже в своем вроде испытание,проверка? И ка у него там сложется,в призы войдет? А про помягче меня улыбнуло(в хорошем смысле) я вообще лояльный человек,но он своими постувками довел меня до токого повидения с ним))
Ответить
я не таролог. бывает, что вижу символично, но не до такой степени размыто. проверка- именно на работе. не турнир.
Ответить
Спасибо Вам!!!
Anonymous
1.06 09:43
Спасибо Вам!!!
Ответить
Инарта, что меня ждет на этой работе? карьерный рост? Стану ли я профессором? И деньги хоть когда нибудь появятся?
Ответить
а ничего вас не ждет на этой работе. Вы переоценили перспективу. с деньгами сложно- именно в силу того что Вы очень надеетесь на хорошее и не всегда реально оцениваете
Ответить
Инарта, скажите, выплатят мужу обещанную сумму в ближайшее время?
Ответить
малую часть. не всю.
Инарта _
1.06 09:01
20
малую часть. не всю.
Ответить
Инарта, ОН будет мне помогать материально?
Ответить
практически нет. причем не от жадности а по идейным соображениям
Ответить
Инатра, у меня финансово получится отправить детей на отдых , куда запланировала?
Ответить
странная ситуация. по-моему дети будут не вместе а в разных местах.накануне поездки или покупки билетов что-то резко произойдет
Ответить
Инарта,посмотрите улучшится ли материальное положение моей семьи? Никак с долгами расплатиться не можем.Елена и Дмитрий.
Ответить
получится расплатиться. в вашем случае трудности на пользу семье- сплочают.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.06 09:07
Спасибо!
Ответить
Инарта, доброе утро. Скажите, С помогает БЖ прилично? Он ее содержит? Можно так сказать?
Ответить
ее содержит не только он))) у нее несколько мужчин. занятная дамочка.
Ответить
зачем он это делает?((( Когда он перестанет это джелать? И много ли ей от него перпадает?
Ответить
во-первых она дамочка занятная как я сказала. во-вторых не расстраивайтесь- это не говорит о его чувствах. просто он считает себя ответственным за нее- у них же было общее прошлое. Вы если присмотритесь- увидите что он помогает по мере возможности всем)))) перепадает не так много- я же сказала что ее содержат коллективно так сказать)))
Ответить
а мне не помогает((( Спасибо. Я догадывалась что она стерва.
Ответить
Вы слишком хорошая и правильная. немного порой занудная- чем его напрягаете. а насчет помощи- не стесняйтесь ее просить. а то ощущение что Вы все намеками. из серии: если дорога- сам предложит помощь
Ответить
ну я тоже не бедствую, но мог бы действительно предложить... А будет мне помогать?
Ответить
только если попросите. какая-то Вы слишком прямолинейная. попробуйте овечкой побыть)
Ответить
то есть поныть слегка и прикинуться несчастной?))) Только вот если он мне будет помогать, это укрепит наши отношения с ним или нет? Вот в чем смысл..
Ответить
Это просто никак не повлияет. НО если именно для Вас важно, чтоб помогал, чтоб Вы в нем уверенней стали- попросите помощь. не прикидывайтесь несчастной. скорее покажите что Вы пытаетесь самостоятельно с чем-то справиться. но одна не можете
Ответить
Вот вот...мне говорили это! Вроде бы сильная но без него никуда. Пытаюсь). то есть я могу быть и так уверенной в нем?
Ответить
да. можете.
Инарта _
1.06 09:35
да. можете.
Ответить
спасибо.
Anonymous
1.06 09:36
40
спасибо.
Ответить
Инарточка, когда я стану получать больше денег? Когда я стану иметь бОльший авторитет в фирме?
Ответить
вам лет сколько сейчас? я вижу руководящую должность но не думаю что это сейчас
Ответить
32 года. У меня папа генеральный директор..
Ответить
тогда поняла.в районе 35 у Вас будет и авторитет и должность соответствующие. Вы пока не готовы.
Ответить
Спасибо. 3-х лет мне вполне достаточно. Я не готова но мне важно было понять, поднимусь ли я по лестнице.
Ответить
Инарта, мой любимый на хорошем счету в своей компании? Его по достоинству оценивают и вознаграждают?
Ответить
да. он несколько любит приукрасить степень занятости и свою необходимость. порой сам напрашивается на доп. занятость, чтоб потом сказать что его не ценят. в целом он на хорошем счету.
Ответить
ТОЧНО))). А много ли он получает? Вы видите его начальником?
Ответить
А ему НЕ НАДО быть начальником)))) по крайней мере в душе. получает он немало. а в целом насчет руководящей должности- он вроде как и рядом с ней но не руководитель.
Ответить
Ну немало - уже хорошо. Он рассчитывает разделять со мной в будущем как нибудь?
Ответить
не очень поняла вопрос. что разделять с Вами в будущем?
Ответить
Свой достаток, доход.
Ответить
все отдавать не будет точно. в целом- он не позволит Вам его деньгами распоряжаться.
Ответить
а своей бывшей позволял?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, если я подам в суд на страховую компанию, я его выиграю? Заплатят мне в полном размере. (хочу еще компенсацию)
Ответить
вопрос тонкий. в целом суд выиграете. но чем большую сумму запросите- тем меньшую получите.
Ответить
Инарта, мой мужчина щедро ко мне будет относится?
Ответить
какой, простите, мужчина??
Ответить
мой любимый ужчина, не муж.
Ответить
Оу..прошу прощения..
Ответить
попробуйте прочитать мое первое в этом топе сообщение.
Ответить
Инарта доброе утро! Скажите решится ли наш квартирный вопрос в ближайший месяц??
Ответить
решится. но не так как бы Вам хотелось.
Ответить
Не так быстро? Или не так как мы планируем?(
Ответить
если в течение месяца- то не так как планируете. Надо чуть подождать. сейчас будет вариант на который кинетесь. но он с подводными камнями. вот следующий- самое оно. но там ждать месяца 2.
Ответить
Ой какая важная информация...спасибо вам огромное!!!
Пока что нам важнее продать...а насчет выбора поняла! 1000 благодарностей!!
Ответить
Инарта посмотрите пожалуста .отдадут ли мне долг.и как будет вообще мои финансы развития доход на этой работе?.спасибо
Ответить
долг отдадут. подарок ожидается. касаемо работы- Вам это не очень почему-то важно, хоть и спросили. Есть проблема насущней. поэтому этот вопрос не вижу.
Ответить
а насущней проблема тоже касается финансов? просто мне надо заработать на учебу сына и квартиру бы расширить.
Ответить
Инарта, мой муж будет мне помогать когда мы разведемся?
Ответить
А Вы точно хотите разводиться? вряд ли будет. он растворится со временем и исчезнет из Вашей жизни. переезд по-моему.
Ответить
хм... а как же наш сын?(( Он ему будет помогать?
Ответить
так и спрашивайте сразу про сына а не про себя)))
только офиц. алименты. ни помощи, ни встреч не вижу.
Ответить
мне лично не нужны встречи. Мне важно быть с моим любимым и помощь сыну. Не сколько финансовая сколько моральная.
Ответить
я же сказала- я не вижу встреч его с ребенком. он исчезнет.
Ответить
теперь ясно.
Anonymous
1.06 10:04
теперь ясно.
Ответить
Инарта Сережа будет приносить много денег в нашу с ним семью?
Ответить
А Вам важней Сережа или деньги. определитесь. Я не вижу семью.
Ответить
Сережа. Я на будущее семью имела в виду!)
Ответить
он хорошо будет зарабатывать.
Ответить
Инарта, он сможет нас обеспечивать с сыном? (если возможно, готов ли?)
Ответить
сможет. насчет готовности- он в Вас не уверен. ему кажется что Вы не его конкретно выбрали, а просто увидели в нем стабильность. Не давите сейчас в плане денег. Вы хотели что-то попросить- сейчас не стоит.
Ответить
И все таки, он способен нас обеспечить? Ситуация такая - я выше него по соц статусу. Но хочу мужчину рядом который мог бы обеспечить так или иначе.
Ответить
не давите. он способен. но не педалируйте тему денег.
Ответить
Инарта,я вам там выше(в самом первом вашем ответе) написала,посмотрите пожалуйста)) Спасибо!
Ответить
спасибо!
Anonymous
1.06 09:46
спасибо!
Ответить
Инарта, муж сможет когла нибудь столько получать чтобы позволять себе все что хотим? (не ущемлять себя и проходить мимо).
Ответить
в нем есть потенциал. он никак не реализуется. попробуйте его поддерживать, говорить, что он справится, а не тыкать носом в ошибки из серии:я же говорила...Иначе есть вероятность, что он реализуется но будет не с Вами.
Ответить
Инарта,скажите куплю ли я квартиру?мне 42 года тамара,спасибо
Ответить
по-моему нет. У вас есть желание, есть стремление, но не хватает действий
Ответить
нет в этом году?или вообще?
Ответить
вообще. эта тема у Вас не первый год.
Ответить
странно,у меня есть все шансы купить квартиру,даже деньги есть...планировала в этом году но думаю что реально будет в следующем..
Ответить
а я не сказала что у Вас нет денег. все есть. действий нет.
я буду рада если ошиблась)
Ответить
да я не активно прилагаю усилий времени нет
Ответить
инарта,муж заплатит детям алименты?когда?ни копейки не дает сволоч (извините)
спасибо
Ответить
знаете, я порой поражаюсь, что люди задают вопрос, зная на него ответ.
1. не ищите в жизни справедливость.
2. перестаньте ждать что-то от мужа
3. Вы интересная женщина- вспомните об этом и ощущайте себя соответственно.
4. деньги у Вас нормальные вполне будут с сентября.
Ответить
вы не правы что значить перестать ждать от мужа,это и его дети!!!я одна воспитываю двоих детей уже много лет,работаю на двух работах,все что уменя есть все детям а он даже не позвонит не поинтересуется чем питаетесь может помощь какая нужна.(((суд присвоил алименты которые никогда не выплачивал!!!трудно оставатся интересной красивой ухоженной вкалывая день и ночь,спасибо
Ответить
еще раз.
1. перестаньте ждать от жизни справедливости. осознайте это. плевать Вашему мужу на детей.
алименты он даже через приставов не выплатит. и я не сказала про внешнюю ухоженность. я про внутреннее самоощущение. я чувствую что у Вас от природы интересная внешность. не тратьте свои эмоции на злость к мужу. потратьте их на хорошее отношение к детям.
Ответить
да я вообще на него давно плюнула!!пусть с богом идет...за комплимент спасибо,выгляжу очень молодо,все говорят что красивая:)))скажите сложится ли у меня жизнь с другим мужчиной,а то я давно одна,времени на себя никак не найду)))спасибо
Ответить
семья у Вас сложится. я вообще у Вас с осени какую-то стабильность чувствую. а ближе к декабрю будут отношения. ближайшие пару недель поосторожней- может быть мелкая кража.
Ответить
спасибо большое за надежду!!дай Бог вам здоровья.
Ответить
Инарта, когда мы с мужем купим машину ? И про меня вопрос, если можно, когда я найду хорошую работу, чтобы не жить от з/п до з/п ?
Ответить
касаемо Вас- когда научитесь чуть хитрить и видеть в вакансии перспективу или ее отсутствие.
касаемо машину- с большим напрягом вижу какую-то покупку в ноябре. но не уверена что это машина.
Ответить
вот не такая я, не умею ни того ни другого делать. А покупка крупная ? Кроме машины покупать больше нечего, если только котенка ребенку.
Ответить
придется учиться. потому я и не почувствовала какой-то конкретный срок. если покупок больше не планируете- значит это будет машина.
Ответить
Спасибо за совет, прислушаюсь. А из покупок, эта единственная планируемая. Давно собираемся, но что-то никак.
Ответить
Инарта, я найду работу в конце лета?
Ответить
ищите ее в июле. тогда найдете
Ответить
Спасибо.
Anonymous
1.06 22:41
110
Спасибо.
Ответить
Инарта, доброе утро, пожалуйста можете посмотреть будет ответ на смс? Спасибо.
Ответить
вообще-то я финансы пока тут смотрю. но никто этого не читает..
ответ будет. но не такой как Вы хотите. словно на постороннюю тему. но Вам важен сам факт ответа, а не содержание, по-моему.
Ответить
Инарта, спасибо ВАМ огромное, да ответ очень важен. Хотелось бы конечно теплый, но важно и то что напишет, это уже прогресс. А как скоро не видно? Спасибо ВАМ за ваш труд.
Ответить
где-то сутки вижу.
Инарта _
1.06 10:24
где-то сутки вижу.
Ответить
Спасибочки ВАМ!!! Удачи!!!
Ответить
отпишитесь потом что и как- хорошо? Или сегодня, или в следующее мое появление. А то просят уже на личное перейти, а я пока опасаюсь.
Ответить
Обязательно отпишусь Инарта! Спасибо ВАМ за все. Завтра все будет уже понятно и сразу напишу, чуть спустя.
Ответить
Инарта, здравствуйте, пожалуйста подскажите куплю я в этом году квартиру? Что у меня будет с жильем? Спасибо. Лена.
Ответить
купите. в октябре.
Инарта _
1.06 10:25
купите. в октябре.
Ответить
Спасибо, очень хочется уже свой угол! Всех благ вам за уделенное время!!!
Ответить
Инарта_ здравствуйте!!
Финансы как раз моя тема сегодня:-)
Я получу зарплату на которую расчитываю? Этот вопрос решен?
Ответить
получите. но с боем.вопрос этот еще до конца не решен. решится под давлением в последний момент.
Ответить
Инарта, зарплата мужа изменится в лучшую сторону в ближайшее время?
Спасибо!
Ответить
пока что перемен не вижу.
Ответить
Инарта, муж помогает кому нибыдь сейчас ? У него есть доп заработок. Мне недоступен. У него есть девушка которой он помогает? (не считая родственных связей).
Ответить
девушка есть. но тратит он на себя. скользкий тип- извините.
Ответить
любовница?
Anonymous
1.06 10:33
любовница?
Ответить
простите я пока смотрю тут лишь финансы.
Ответить
(((. Я чувствую, что видимо есть.
Ответить
скорее всего секса как раз нет. есть яркое общение.
Ответить
Спасибо Вам огромное! сОн по общению большой любитель! У нас кризис в отношениях.
Ответить
отвлекитесь. он ради Вас неслабо изменил свой образ жизни по-моему. дайте немного свободы и отойдите сами.
Ответить
Локус,добрый день!Если Вы сюда заглянете.посмотрите,будем ли мы еще вместе с любимым,вернется ли он ко мне?Спасибо.

Наталья-Игорь
Ответить
д
Anonymous
1.06 09:44
д
Ответить
прочтите мое первое сообщение в топе.
Ответить
И
Anonymous
1.06 09:45
И
Ответить
смотрю только финансы.
Ответить
Инарта, мы будем жить именно богато? Не в достатке, а более чем? Или каким вы видете наше благосостояние в течении жизни? Шамиль, Елена
Ответить
скорее просто в хорошем достатке. шамиль слишком осторожен для больших денег
Ответить
Хороший достаток это тоже много! Спасибо вам огромное!!
Ответить
Инарта..а такой вопрос относится к финансам?)) Женя купит ли мне подарок на день рождение? Потратится ли на это?))
Ответить
нечто простое-несуразное и не от души. Вам другой человек сделает серьезный подарок
Ответить
Интересно кто...муж?) а хотите я вам потом отпишусь? Это скоро будет.. И я расскажу так или не так было))
Ответить
очень хочу))) я в экспрессах 2й день. вроде большинство ситуаций вижу, но мне очень интересны отзывы- обычно я совсем иначе смотрю))
Ответить
а Вы на отношения нам погадаете?
Ответить
в экспрессах я пока в отношения не лезу.
Ответить
Хорошо) в Сб с утра или поздно вечером отпишусь в топик экспрессов!) выше про отношения не мой вопрос))
Ответить
буду ждать))) вот народ пошел- под анонимов косят)))
Ответить
Что значит косят))) я и есть аноним, просто спросила здесь, потому-что поняла что Вы сюда вернетесь!
Ответить
я вроде пока обозначила своей направленностью финансы. и вообще- с чего такое доверие?)) отношения- тема деликатная. а я здесь всего 2й день)))
Ответить
просто не плохо у Вас получается)))
Ответить
спасибо на добром слове))
я Вам уже смотрела другой вопрос?)))
т.к. я не таролог и вообще экспрессы мне в новинку- в личное пока не лезу. подожду отзывы.
Ответить
мне смотрели финансы))
Ответить
ясно) еще раз спасибо на добром слове) но я тут еще недельку потренируюсь, соберу отзывы и потом, может, перейду на личное. Все-таки и в моей повседневной работе мой конек- финансы.
Ответить
будем ждать)):-)
Anonymous
1.06 13:05
будем ждать)):-)
Ответить
во множественном числе?)) Вас уже несколько?))
Ответить
пока я одна, но думаю многие девочки со мной согласятся)))
Ответить
просто тут у все вопросы долгосрочные почти. а хотелось бы посмотреть в динамике. чтоб через пару дней узнать можно было
Ответить
Ничего се тут ветку развили))) вот я) у меня день рождение в пятницу. Инфу о подарках отпишу обяз-но!)))
Ответить
Мой ответ по хорошему завтра должен сбыться, вот посмотрю, так или нет, напишу.
Ответить
Инарта, скажите, пожалуйста, скоро ли я найду работу? Какая она будет?
Ответить
работа в течение 3х недель примерно. связана с разъездами почему-то. Вам понравится это даже. Вам нужно от чего-то в душе отвлечься.
Ответить
Ой, спасибо! Я стала уже думать. Да, Вы правы разъезды мне нравятся, долго сидеть на одном месте тяжело. Только пока не знаю, что за такая работа может быть? Подскажите, она связана с моей специальностью? Платит мне прилично будут, как Вы считаете? Спасибо большое.
Ответить
платить -нормальньно. со специальностью она будет связана косвенно.
Ответить
Спасибо за ответ! Вы как-будто мои мысли читаете!)
Ответить
Инарта, мой любимый хотел бы предложить свою помощь в каком нибудь виде?
Ответить
не особенно. ему по душе отношения когда каждый сам за себя
Ответить
Инарта, какие изменения будут в финансовом плане у мужа? у меня (Аня)?
Спасибо!
Ответить
у мужа- серьезный прорыв.октябрь-ноябрь примерно. у Вас перемен не чувствую.
Ответить
он будет со мной финансы тратить или самостоятельно? знаю, что не в тему, простите, мы сойдемся опять?
Ответить
не сойдетесь. разные финансы.
Ответить
спасибо за ответ. расстроена ужасно, так надеялась, что мы будем вместе, что приложит к этому усилия :(
Ответить
мои слова- не повод опускать руки. я здесь 2й день. обычно я смотрю совсем иначе. может я ошиблась?)
Ответить
конфиликт затянувшийся, мы на разных континетах... не общаемся, он только с сыном по телефону 1-2 раза в неделю разговаривает. боюсь, что не ошиблись.
Ответить
Инарта, посмотрите в этом и следующем году намечаются большие финансовые затраты, потянем ли мы их? Спасибо.
Ответить
в след. году совсем сложно будет. затраты окажутся больше чем планируете
Ответить
Будут проблемы с работой?
Ответить
нет. затраты окажутся существенней.
Ответить
Будем надеяться что справимся, спасибо:(
Ответить
Инарта, доброе утро! У меня будет более высокооплачиваемая работа или тут таки поднимут зп, когда? :)
Ответить
здесь точно не поднимут. но Вы ближайшие полгода отсюда не уйдете
Ответить
Инарта, спасибо!
Anonymous
1.06 10:00
Инарта, спасибо!
Ответить
Вам нужен человек-напарник. для решения организационных моментов. само дело пойдет. но пока Вы его сами откроете... только если будет направляющий.
Ответить
-
Елена
1.06 10:51
-
Ответить
да. про это))) Вас по-моему пугает именно сама перспектива снять и ремонт- как это организовать))
в середине июля.
Ответить
Спасибо!
Елена
1.06 10:54
Спасибо!
Ответить
с мужем нельзя- поругаетесь. это будет человек со стороны.
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.06 11:01
Спасибо
Ответить
одна- достойная. вторая- ни рыбо ни мясо. как специалист но очень и вечно чем-то недовольна.
Ответить
спасибо
Anonymous
1.06 11:19
190
спасибо
Ответить
это будет человек из знакомых вашей напарницы
Ответить
Инарта, вы просили отзыв! Ставлю большой плюс! :)) Вы точно описали моих коллег, и мою позицию в отношении этого дела. Сама идея идет от меня, но я боюсь организационных моментов. Если, и правда, что-то будет двигаться в этом направлении, напишу :) Спасибо.
Ответить
-
Земельская *
1.06 11:06
-
Ответить
Инарта, мою маму ждет успех (бОльшие деньги) при переходе на новую работу? Спасибо!
Ответить
да.
Инарта _
1.06 10:52
да.
Ответить
Спасибо огромное, она так на это рассчитывает!!!!!
Ответить
ИНАРТА, вы вчера мне ответили, что р...
уточнение по вчерашнему ответу
1.06 10:14
ИНАРТА, вы вчера мне ответили, что работу я не брошу. Вы имели ввиду основную? Т.к. у меня есть еще и дополнительная. Будет ли успех если я переведусь на срочный договор? Чтобы было больше времени свободного.. спасибо
Ответить
основную не бросите. на срочном договоре у Вас даже больше перспектив- в дальнейшем вижу успешный фри-ланс
Ответить
а я и хочу перевести ОСНОВУЮ работу на ФРИЛАНС.
это будет иметь успех?

т.е. бросить основную, перевестись с нее так скажем
Ответить
поняла. извините- не сразу разобралась))
да. это будет успешно.
Ответить
благодарю вас за ответ)
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте. Он меня любит? мы помиримся? будем вместе? Спасибо.
Ответить
Инарта, каких успехов достигнет мой муж в своем деле? будет ли действительно так обеспечен/богат, как расчитывает и долго ли ему еще к этому идти? как скоро сможет спокойно тратить свою прибыль. Дмитрий Анна
Ответить
Инарта, он дает ей деньги из любви?
Ответить
Инарта, свекровь нам поможет финансово на отдых?
Ответить
Инарта, посмотрите, будет ли у меня хорошо оплачиваемая работа. И когда? (я сейчас без работы) Спасибо!
И посмотрите пожалуйста будет ли в моей жизни богатство или просто средний достаток?
Ответить
Инарта, скажите перспективно ли мое занятие финансово? доходы будут увеличиваться?
Ответить
Инарта,как будет у мужа с финансами?
Ответить
Инарта, скажите, когда в финансовом плане начнётся улучшение? Спасибо за ответ!
Ответить
ИНАРТА, Владимир предложил мне финансовую помощь. что за этим стоит? стоит ли соглашаться?
Ответить
Инарта, скажите, БМ ещё долго давать деньги на ребёнка в таком же объёме как и сейчас?
Ответить
Инарта, он еще долго будет давать ей деньги. Детей нет. Что его держит?(
Ответить
Инарта, сестра хочет дать мне денег на увеличение жилплощади, и тем самым поимев половину маминого дома, оформленного на меня? Что из этого получится?
Ответить
Инарта, скажите Юра нам когда-нибудь отдаст долг?
Ответить
Инарта, смена работы и намечающийся ...
именно про финансы!
1.06 10:56
Инарта, смена работы и намечающийся переезд в другую страну позволит значительно поправить материальное положение? Стоит ли игра свеч? Собираемся ехать только из-за плохого финансового положения.
Ответить
Вы готовы все на себя взвалить? муж там не потянет
Ответить
нет не готова. Упор на мужа идёт. Странно, что не потянет - Вы меня огорошили. Именно под него решились на такие радикальные меры по смене работы. Он творческий человек и в своей области имеет большой опыт.
Насколько я поняла, страну не менять?
Ответить
я могу и ошибаться- спросите еще кого-то.
мне показалось, что другая страна его сломит.
Ответить
понятно. Возможно, Вы правы - он может сломаться морально. Не меняя страну, финансы поправить не удастся? Так нам в бедности и прозябать?
Спасибо за ответы!
Ответить
имена дайте и возраст без дат.
Ответить
...
Anonymous
1.06 11:50
...
Ответить
я бы советовала остаться здесь. и попробуйте помочь мужу. Вы в вашей паре сильней. сядьте и составьте список знакомств, опыт мужа опишите, я понимаю, что сфера не Ваша- но может выскочить идея.
А здесь попробуйте спросить Мастера Таро. Мы с ним смотрели людей тут в одной теме- мне очень понравилось.У остальных тут как-то пару раз спрашивала- было противоречиво.
Ответить
"здесь" - это соседнее государство с Россией (бывший СССР), заграницей я обозвала Россию.
Потому что сильнее, поэтому и подтолкнула его к этой идее. Едем не в пустоту: будет квартира для проживания (друзья помогают) и работу ищем сейчас, находясь на старом месте. Там, куда едем, есть люди, которые помогут и протянут руку помощи, если что. Именно эти знакомые (это я про составление списка) и есть надежда на подмогу. Здесь, на сегодня ловить нечего - бизнес благополучно пережил закат с волной кризиса 3 года назад. Если оставаться здесь, то перспектив нет - обычное болото и топтание на месте.
Ответить
черт. сказалась моя привычка смотреть лично. для меня "здесь"- это как раз Россия. тогда переезжайте.
Ответить
:-) да уж! Выходит, что заграница загранице рознь. Спасибо Вам ещё раз за ответы!
Ответить
Вам спасибо- за опыт)) теперь буду уточнять.
Просто я вижу картинками или ощущениями. А так как мне от Вас в России стало хорошо и не уточнила что Вы не отсюда- возникла путаница)
Ответить
удачи Вам в раскладах!
Ответить
Инарта, у моего мужа Ярослава наладится финансовая ситуация в ближайшее время?
Ответить
в этом месяце будет чуть лучше. и на этом уровне пока останется
Ответить
Инарта, я когда-нибудь буду очень обеспеченной? За свой счет или за счет возможной половины?
Ответить
Инарта, как у него сейчас в бизнесе - все ли гладко?
Ответить
девочки, меня нет. Кому начала-доотвечаю. Всем спасибо. Интересны были бы отзывы-мнения. Ибо в экспрессах 2й день, обычно смотрю вообще не так))
Ответить
Как жаль, вы прям передо мной остановились. Если будет не сложно, захватите пожалуйста.

http://eva.ru/topic/88/2682685.htm?messageId=67238210
Ответить
ИНАРТА, посмотрите, пожалуйста, я меняю работу в конце августа по семейным обстоятельствам, буду получать намного меньше. Как сложится мое финансовое положение на новой работе, достигну я там нормального уровня з/п и когда? Финансовой помощи ни от кого у меня нет уже давно, а будет ли когда-нибудь?.
Ответить
ФЕЯ ДОБРАЯ, что у него сейчас на душе ко мне?
Ответить
Он закрыт и отгорожен. Похоже, ушел в работу. Впереди видится все без обязательств.
Ответить
Фея добрая, как он ко мне относится? мы помиримся?
Ответить
У него и злость, и отчаяние переплелись. Если Вы будете делать первые шаги, он будет более чем озадачен. Будет закрыт от Вас.
Ответить
Feia_dobraia мы скоро увидимся?
Ответить
срок в течении 2-х недель?
Ответить
Не похоже :-(
Feia_dobraia *
2.06 09:02
Не похоже :-(
Ответить
:-( спс
Anonymous
2.06 09:03
:-( спс
Ответить
ФЕЯ, что думает обо мне мч, который сидит рядом. мы коллеги.
спасибо)
Ответить
Что у Вас есть стремление к действиям. Что есть желание попробовать что-то новое. И он раздумывает, надо ли это ему. И еще думает, что Вы немного пренебрегаете своими обязанностями. Что Вы увлекающийся человек.
Ответить
Feia_dobraia, какие у него эмоции ко мне? Он хочет еще раз увидеться? Я ему нужна? Благодарю Вас :)
Ответить
У него сейчас состояние угнетенное. Были эмоции яркие. Но на будущее не вижу желания увидеться.
Ответить
Фея добрая,посмторите пожалуйста,у него будут со временем возникать мысли,чтобы вернуть наши отношения?Будет предпринимать шаги?Спасибо.
Ответить
Будет такая тенденция, да.
Ответить
Cпасибо большое!
Anonymous
2.06 09:22
Cпасибо большое!
Ответить
Фея, он меня вспоминает, что думает обо мне?
Ответить
Не вижу, чтобы вспоминал.
Ответить
Feia_dobraia он хочет меня увидеть, приложит для этого усилия? постарается сделать все возможное?
Ответить
У него есть внутри желание и томление...но действий не вижу пока.
Ответить
Девчоночки, я попозже загляну.
Ответить
-
An
1.06 11:16
-
Ответить
Фея добрая,посмотрите его отношение ко мне? Любит? Елена и Евгений.
Ответить
Любви не вижу. Нет внутренней привязанности. Что-то его угнетает.
Ответить
Фея добрая, посмотрите пожалуйста что меня ждет с МЧ, как он относится ко мне и к моей дочке. Что от него ждать?
Ответить
Не экспресс :-(
Feia_dobraia *
2.06 09:06
Не экспресс :-(
Ответить
260
ГАДАЛКА, добрый день)
когда мы с ним увидимся? как скоро?
Ответить
Фея добрая, пожалуйста!!! Посмотрите, он отвечает на смс из вежливости? Спасибо.
Ответить
Очень на это похоже. у него вообще желание уединиться.
Ответить
Феюшка, хочет ли он поговорить со мной? Как вообще настроен? Спасибо
Ответить
Фея, скоро ли мы с ним увидимся? Он предложит или не скоро?
Ответить
Гадалочка, что Юра испытывает ко мне, он вчера такой резкий был, не знаю, что и думать
Ответить
Смена настроения, совсем скоро он станет прежним, пусть Вас это не пугает.....
Ответить
ГАДАЛКА, Вы мне сказали, что мы вместе уедем, так вот он вчера предложил мне вместе поехать в отпуск! Скажите, он состоится у нас? Спасибо!
Ответить
Состоится. Но перед этим какая-то еще поездка вместе, короткая.....
Ответить
ГАДАЛКА, если увидите... Сергей ждет моего появления? Или ему уже все равно? Лена.
Ответить
Ему не все равно, он ждет Вас.....
Ответить
спсб
Е
1.06 11:38
спсб
Ответить
Гадалка, можете посмотреть, он нарошно так делает или действительно не любит?
Ответить
Его действия не правдивы, он делает Вам назло или в отместку.....
Ответить
ГАДАЛКА,когда мы увидимся?
Ответить
ГАДАЛКА, что он сейчас вспоминает обо мне?... или ничего?
Ответить
Вспоминает Вас.....
ГАДАЛКА
1.06 11:38
Вспоминает Вас.....
Ответить
а что вспоминает? какую картинку? не скучает?
Ответить
Вас вцелом. Ваше присутствие около него.....
Ответить
не скучает? просто вспоминает и все?
Ответить
280
И скука бывает у него.....
Ответить
ГАДАЛКА, что он обо мне думает?
Ответить
Гадалка, мне стоит ехать одной на море? без него....
Ответить
Гадалочка, спасибо Вам, все получилось так, как Вы и сказали, только я не поняла, какой будет итог. Мы останемся вместе? Ищу эту девушку
Ответить
Гадалочка,спасибо!
Ответить
Он пожалеет еще не один раз.....
Ответить
Спасибо Вам,Гадалочка.Вы мне уже говорили,что у нас еще будут отношения..Буду ждать.Спасибо.
Ответить
Гадалочка, и я не пожалела, что послушалась Вас. Вы правы были... Скажите, что он сейчас думает о наших отношениях?
Ответить
Это не не Вы та девушка, которую я ищу? Что у Вас было?
Ответить
нет, Вы меня не могли разыскивать. другая.
мне важно знать, что он сейчас думает о наших отношениях. мы расстались формально.
Ответить
Он о Вас думает, все намешано, ему неприятно.....
Ответить
неприятно, что между нами было? или что?
Ответить
Ему много неприятно сейчас. Он весь как струна.....
Ответить
а не жалеет о расставании со мной? есть мысли вернуть отношения?
Ответить
гадалочка что между нами происходит? будем ли вместе?
Ответить
ГАДАЛКА, а он с кем-то будет отдыхать (с девушкой) этим летом?
Ответить
ГАДАЛКА, как пройдет мой отпуск с ребенком в августе? Спасибо.
Ответить
Он пройдет на ура.....
ГАДАЛКА
1.06 11:42
Он пройдет на ура.....
Ответить
Слава Богу! Так сильно волнуюсь я!!! Спасибо.
Ответить
ГАДАЛКА, он поедет с нами на дачу?
Ответить
ГАДАЛКА что он испытывает ко мне по настоящему?? думает ли , скучает? сам выйдет на связь?
Ответить
Гадалка, посмотрите пожалуйста, если я "уйду в подполье" он будет меня искать? И найдет ли? :)) Лена.
Ответить
Гадалочка,посмотрите очень много раз вам писала и вы мне не отвечали.Как сложится моя личная жизнь,встречу мужчину достойнного,совсем отчаялась.Одни депрессии.
Ответить
ГАДАЛКА, скажите пожалуйста Сергей вспоминает меня? Какие у него мысли относительно меня? Мы с ним еще увидимся?
Ответить
Гадалочка,можно вас попросить посмотреть по поводу покупки жилья,когда я это сделаю? И смогу ли вообще сделать?
Ответить
ГАДАЛКА, мой вопрос имеет оч.яркую эмоц.окраску.
У него есть девушка? Появился кто-то?
Ответить
ГАДАЛКА, я сказала ему все, что хотела и он действительно был невозмутим как Вы и сказали. Я вшоке! Обычно он реагирует бурно, а тут.. Скажите, он подумает над тем, что я ему сказала?
Ответить
Гадалка,скажите мой сын закончит эту школу или придется нам переезжать?
Ответить
ГАДАЛКА, Катя обманула меня? она никуда не уехала из города своего?
Ответить
ГАДАЛКА, она удовлетворена работой, которую заказала? или поняла, что в чем-то подвох и я подсуетилась...
Ответить
ГАДАЛКА, как произойдет встреча с В.А.? при какой обстановке?
Ответить
Фея Добрая, как ко мне относится Серж? Хочет быть со мной?
Ответить
ГАДАЛКА, уважаемая, пожалуйста!!! Посмотрите, он отвечает на смс из вежливости? Спасибо.
Ответить
Feia_dobraia *, здравствуйте! Какие чувства ко мне у С., действительно влюбился или это слова и у него иные цели?
Ответить
ФЕЯ добрая, какими будут наши отношения с Сергеем К. в этом месяце? Спасибо, Света.
Ответить
Фея, посмотрите плиз, что ко мне было у Алекса и хотел бы он снова общаться со мной?
Ответить
Гадалка, посмотрите, он хочет создать со мной семью? Или его устраивают чисто любовные отношения?
Ответить
Гадалка, у меня новая работа и новый проект на повестке дня. Скажите, пожалуйста, будет успех? Спасибо))))
Ответить
Расклады на отношения: от вас — имена и даты рождения на почту maria1972.15@yandex.ua
Расскажу :
— Об отношении партнёра к вам.
— Мысли, чувства.
— Развитие ваших отношений.
— И итог, то есть перспективы вашей пары.
Ответить
марина, а как долго вы отвечаете?
Ответить
Мария, отправила вам вчера письмо с вопрсиком и данными:) продублировать? спасибо!
Ответить
ГАДАЛКА, какие мысли у него сейчас? Есть мысли поменять что то в своей жизни?
Ответить
Гадалка, новая работа скоро появится? Что меня на ней ждёт? Спасибо.
Ответить
Фея! Что у него в мыслях сейчас по поводу меня и нас с ним? Расстались 2 года назад
Ответить
ГАДАЛКА, у него остались еще чувства ко мне?
Ответить
ФЕЯ, какими он видит наши отношения в будущем?
Ответить
ГАДАЛКА! Стоит ли мне уходить на работу которое предложила мне Ольга? Ольга
Ответить
ГАДАЛКА. если я напишу Александру деловое письмо какие эмоции будут? Это спровоцирует более близкие отношения?
Ответить
Maria1972 _ , хочу сказать Вам спасибо! Вы ответили на все мои письма и прояснили ситуацию!
Ответить
Гадалка, что С. ко мне чувствует?
Ответить
ГАДАЛКА, предстоит операция мне скоро. Как она пройдет ?
Ответить
девочки, я пока опять тут. Только финансы. Желательно- что-то краткосрочное- хочу получить потом отзывы)) Но отвечу и на долгие в плане срока вопросы.
Ответить
Инарта, когда у меня будет достаток? Муж долго будет меня обеспечивать?
Ответить
Я бы не рассчитывала на мужа. я не чувствую его. А достаток- что-то Вы неправильно в своей жизни делаете... Через год Вас жизнь за это больно стукнет. Я не вижу у Вас денег
Ответить
Инарта, свекровь нам поможет финансово на отдых?
Ответить
поможет. но Вам надо подлизаться немного.
Ответить
Инарта! ..мне шеф даст компенсацию в этот раз, которую не додал в прошлом месяце? ..был с ним разговор..сдержит обещание?

И еще когда я расалачусь с ипотекой ?
С уважением, светлана
Ответить
Выплатит. будут небольшие проволочки. но уже не по его вине.
С ипотекой Вы расплатитесь не раньше срока. У Вас скачками платежи будут.
Ответить
Инарта, скажите Юра нам когда-нибудь отдаст долг?
Ответить
Просто так- нет. При том, что возможность у него есть. У Вас будет острая ситуация, а перед этим он потеряет кого-то из родных- тогда отдаст.
Ответить
спасибо
Anonymous
1.06 13:36
340
спасибо
Ответить
Инарта, у мужа есть сейчас дополнительный заработок ? Работа вторая ?
Ответить
забавная картинка... дополнительная занятость есть, а денег нет... Если Вас интересует дополнительный доход- его нет.
Ответить
он никак в выходной день не может к ребенку приехать, говорит, что работает. Я не очень верю его словам, потому как денег у него нет, опять же с его слов.
Ответить
он не врет. я именно так и увидела: занятость есть, а денег нет. перечитайте выше)
Ответить
поняла, добродушный он человек, работает бесплатно )))
Ответить
можете сколько угодно глумиться над моим ответом, но я не виновата. что то, что я увидела, совпадает с тем, что он Вам сказал)
Ответить
я наоборот Вам верю, у меня сомнения в нем были.
Ответить
СЕРДЦЕ! ..давно пишу Вам...что-то не получается ...
посмотрите ..когда я создам крепкую и дружную семью..устала от одиночества? С
Ответить
Сердце, здравствуйте!
разрешите задам Вам вопрос?

1. До сентября этого года я сменю работу на более высокооплачиваемую и интересную работу? очень важно

2. Когда я расплачусь с кредитом за квартиру?
..Благодарю Вас
С уважением, Светлана Петровна
Ответить
Инарта,сегодня муж должен получить зарплату на новой работе,посмотрите получит ли и будем ли мы удовлетвлетворены суммой? Завтра отпишусь.
Ответить
сумма устроит... район 45. но это по московской жизни- оговорюсь)))) только это будет не сегодня.
Ответить
Спасибо! Как получит,сразу отпишусь!
Ответить
Инарта, мне сегодня должны конверт с деньгами передать,(я делала небольшую работу), можете посмотреть какая там сумма(сама я сумму незнаю)) заодно и проверили бы? я бы сразу отписалась.
Ответить
оу.. имена и числа идут не всегда))) зовут Вас как?))
Ответить
+
Anonymous
1.06 13:40
+
Ответить
в районе 7 тыс. но опять сноска- я ориентируюсь по покупательной способности денег в Мск)))
Ответить
как узнаю отпишусь))) спасибо))))
Ответить
Инарта! Стоит ли мне идти на работу которую мне предложили или остаться на старой? На новой есть перспективы....я их получу? Финансово буду более стабильная? Ольга
Ответить
вы не получите перспективы на новой работе. У ВАс в течение 10 дней появится новый вариант- туда и идите
Ответить
а в какой сфере не подскажете?
Ответить
....
SevenEleven *
1.06 13:33
....
Ответить
его спутница как груз ему по жизни... финансы наладятся
Ответить
Спасибо за ответ! Спутница - это я. Но раньше от меня только польза (в т.ч. и финансовая) была...
Ответить
Простите, я не хотела Вас обидеть..
Ответить
Какие обиды, что Вы... Сидим на работе, Игорь ждёт звонка, ему должны передать довольно крупную суму денег. Ещё вчера должны были, но человек на встречу не приехал. Так что если сегодня встреча состоится, то Ваше предсказание начнёт сбываться :)
Ответить
Инарта, добрый день! Подскажите, мы сойдемся с мужем? Андрей, Ольга?
Ответить
только финансы пока)
Инарта _
1.06 14:18
только финансы пока)
Ответить
Инарта, мне денег должны двое мужчин: Станислав и Александр. Вернут деньги и как скоро? Наталия.
Ответить
Станислав вернет точно. у Вас с ним какая-то связь. октябрь. Александр вернет. но очень неожиданно. Перед этим пропадет из поля зрения. июль.
Ответить
Спасибо, буду ждать. Отпишусь как получится на самом деле.
Ответить
Инарта, открою ли я в этом году свой бизнес? Каким он будет, успешным?
Ответить
Откроете. Все будет хорошо, только увеличьте в планах суммы на затраты.
Ответить
Инарта _ мы с Александром создадим семью?он сделает мне предложение?
Ответить
пока только финансы)
Инарта _
1.06 14:20
пока только финансы)
Ответить
Инарта, получится ли у меня получить нужную сумму от Л?
Ответить
Получится. Но нервов и актерского мастерства ВАм понадобится....
Ответить
Инарта повысят ли мужу з/п в этом году? Спасибо.
Ответить
Прибавки не вижу. Скорее мелкие премии через раз
Ответить
Инарта можете уточнить Ваш ответ выше я не совсем поняла "долг отдадут. подарок ожидается. касаемо работы- Вам это не очень почему-то важно, хоть и спросили. Есть проблема насущней. поэтому этот вопрос не вижу" а проблема понасущней какая личная жизнь?просто у меня сейчас мысли действительно ей заняты.но деньги тоже нужны мне сына учить в отпуск ехать мы вдвоем просто?ответьте пожалуйста или хотя бы когда мне ожидать повышения доходов если можно
Ответить
здесь я смогу увидеть лишь тот вопрос, который Вам актуальней всего. Личное для Вас актуальней.
Ответить
спасибо
Anonymous
1.06 19:07
спасибо
Ответить
ИНАРТА, мужчина мне предложил финанс...
вопрос выше перенесла сюда
1.06 13:48
ИНАРТА, мужчина мне предложил финансовую помощь. что за этим стоит? стоит ли соглашаться?
Ответить
Можете согласиться. Ничего плохого не будет)
Ответить
Инарта в какую сумму мне обойдется ремонт машины? Спасибо! Отпишусь. Еще вопросик надо ли мне сдавать в тот сервис, телефон котрого есть у человека с которым я б не очень хотела общаться?
Ответить
В тот сревис сдавать не надо- там ремонт б/ушными деталями делают.ремонт в в районе 30.
Ответить
ИНАРТА! Добрый день! Планируем купить квартиру в этом году. Скажите пожалуйста купим или нет? Удачной будет сделка?
Ответить
Инарта, будет ли у меня своя квартира(дом)?если да, то В течении какого времени
Ответить
ИНАРТА, посмотрите, пожалуйста, я меняю работу в конце августа по семейным обстоятельствам, буду получать намного меньше. Как сложится мое финансовое положение на новой работе, достигну я там нормального уровня з/п и когда? Финансовой помощи ни от кого у меня нет уже давно, а будет ли когда-нибудь?.
Ответить
Инарта, скажите, мне мама денег даст летом, какова сумма будет, если даст?
Ответить
Инарта, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сделает ли незнакомец шаг навстречу? Спасибо. Ольга
Ответить
Инарта,почему мои дети постоянно болеют? что мне надо делать,как вести себя?...(кроме врачей конечно)
Ответить
ИНАРТА, когда я получи зарплату? (должны перечислить скоро). Вопрос специально на ближайшее время,если Вам важно проверить себя.
Ответить
Инарта, посмотрите, будет ли у меня хорошо оплачиваемая работа. И когда? (я сейчас без работы) Спасибо!
И посмотрите пожалуйста будет ли в моей жизни богатство или просто средний достаток?
Ответить
Инарта! Я сегодня должна вернуть дол...
Долг платежом красен
1.06 14:09
Инарта! Я сегодня должна вернуть долг. Верну и сколько? Вечером отпишусь)))))
Ответить
Инатра!!! скажите пожалуйста продадим ли мы квартиру в этом году и купим там где планировали?
Ответить
ИНАТРА, а мой супруг сможет добиться чего-то? может сменит работу? будет вообще хорошее материальное положение.
Ответить
-
Anonymous
1.06 14:18
-
Ответить
Инатрочка, посмотрите ,что можете сказать , я сижу дома с ребенком, устроюсь ли я на работу? и хорошая она будет в финансовом плане?
Ответить
Еще 3 вопроса напишите. Во спамеры..))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)