Зкспресс-гадания 156
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2681828&m=983
А я ему нравлюсь? Притягиваю как женщина?
Пока что нам важнее продать...а насчет выбора поняла! 1000 благодарностей!!
только офиц. алименты. ни помощи, ни встреч не вижу.
я буду рада если ошиблась)
спасибо
1. не ищите в жизни справедливость.
2. перестаньте ждать что-то от мужа
3. Вы интересная женщина- вспомните об этом и ощущайте себя соответственно.
4. деньги у Вас нормальные вполне будут с сентября.
1. перестаньте ждать от жизни справедливости. осознайте это. плевать Вашему мужу на детей.
алименты он даже через приставов не выплатит. и я не сказала про внешнюю ухоженность. я про внутреннее самоощущение. я чувствую что у Вас от природы интересная внешность. не тратьте свои эмоции на злость к мужу. потратьте их на хорошее отношение к детям.
касаемо машину- с большим напрягом вижу какую-то покупку в ноябре. но не уверена что это машина.
ответ будет. но не такой как Вы хотите. словно на постороннюю тему. но Вам важен сам факт ответа, а не содержание, по-моему.
Финансы как раз моя тема сегодня:-)
Я получу зарплату на которую расчитываю? Этот вопрос решен?
Спасибо!
Наталья-Игорь
я Вам уже смотрела другой вопрос?)))
т.к. я не таролог и вообще экспрессы мне в новинку- в личное пока не лезу. подожду отзывы.
Спасибо!
в середине июля.
это будет иметь успех?
т.е. бросить основную, перевестись с нее так скажем
И посмотрите пожалуйста будет ли в моей жизни богатство или просто средний достаток?
Насколько я поняла, страну не менять?
мне показалось, что другая страна его сломит.
Спасибо за ответы!
А здесь попробуйте спросить Мастера Таро. Мы с ним смотрели людей тут в одной теме- мне очень понравилось.У остальных тут как-то пару раз спрашивала- было противоречиво.
Потому что сильнее, поэтому и подтолкнула его к этой идее. Едем не в пустоту: будет квартира для проживания (друзья помогают) и работу ищем сейчас, находясь на старом месте. Там, куда едем, есть люди, которые помогут и протянут руку помощи, если что. Именно эти знакомые (это я про составление списка) и есть надежда на подмогу. Здесь, на сегодня ловить нечего - бизнес благополучно пережил закат с волной кризиса 3 года назад. Если оставаться здесь, то перспектив нет - обычное болото и топтание на месте.
Просто я вижу картинками или ощущениями. А так как мне от Вас в России стало хорошо и не уточнила что Вы не отсюда- возникла путаница)
http://eva.ru/topic/88/2682685.htm?messageId=67238210
спасибо)
когда мы с ним увидимся? как скоро?
мне важно знать, что он сейчас думает о наших отношениях. мы расстались формально.
У него есть девушка? Появился кто-то?
Расскажу :
— Об отношении партнёра к вам.
— Мысли, чувства.
— Развитие ваших отношений.
— И итог, то есть перспективы вашей пары.
И еще когда я расалачусь с ипотекой ?
С уважением, светлана
С ипотекой Вы расплатитесь не раньше срока. У Вас скачками платежи будут.
посмотрите ..когда я создам крепкую и дружную семью..устала от одиночества? С
разрешите задам Вам вопрос?
1. До сентября этого года я сменю работу на более высокооплачиваемую и интересную работу? очень важно
2. Когда я расплачусь с кредитом за квартиру?
..Благодарю Вас
С уважением, Светлана Петровна
И посмотрите пожалуйста будет ли в моей жизни богатство или просто средний достаток?