1090
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
2.06.11 11:35

Экспресс-гадания 157

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2682685&m=1291

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2682685&m=1291
новый топ
СЕРДЦЕ, вы на Таро смотрите нам?
Anonymous
Инарта здравствуйте! Я у вас вчера спрашивала получит ли муж зарплату,если да,то сколько? Ваш ответ:"сумма устроит... район 45. но это по московской жизни- оговорюсь)))) только это будет не сегодня". Получил вчера 14500. Но через 10 дней должна быть еще зарплата,надеюсь все будет как Вы описали. Как получит,отпишусь Спасибо! Елена.
Anonymous
ГАДАЛКА,добрый день! Вы мне говорили,что мы с ним будем вместе,пожалуйста посмотрите когда это произойдет? Сил нет ждать,он пропал,не видимся совсем.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Anonymous
Инарта, доброе утро! Посмотрте пожалуйста, на этот месяц у меня заработок(продажи) будут хорошие?
Anonymous
ГАДАЛКА, мы уже не помиримся? я все испортила? у него есть еще ко мне чувства?
Anonymous
Инарта,посмотрите пожалуйста,что меня ждет с финансами.Есть у меня в планах 2 направления.Они правильные?(Одно направление-не в моей стране,а другое-в моей)
Инарта, меня уволили, объявили вчера. Скажите, найду ли я быстро другую работу? Или - как будет складываться моя фин. ситуация в ближайшие месяцы? Спасибо, Наташа
Anonymous
Инарта, скажите пожалуйста, когда будет по-легче с деньгами?
Anonymous
ИНАРТА! простите,вы только финансы смотрите?
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, мне А.Р отдаст деньги? Спасибо.
Anonymous
Инарта, посмотрите пожалуйста, я смогу заработать/накопить на одых этим летом, ну или осенью?
Anonymous
Девочки посмотрите пож-ста, кого ОН любит меня или жену?
Anonymous
Инарта,посмотрите куплю ли я машину? Очень хочется,но пока не получается.
Лена
Инарта, в ближайшее время муж уедет в Москву?
жена
Инарта, что у Славы со Светой?
влюблена
Инарта, посмотрите пожалуйста, какие перемены ждут А с работой? спасибо.
Anonymous
Инарта, Миша любит свою жену?
КОКО
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас прибыль во время семейной поездки?
Anonymous
Инарта, посмотрите пож-ста, как скоро я устроюсь на работу? Спасибо.
КатИ
Инарта, посмотрите, я устроюсь по специальности? Давно закончила, большой перерыв в профессии, с ребенком сижу дома 6 лет...доходов у меня нет..СПАСИБО!
Лена
Инарта добрый день посмотрите пожалуйста как будет развиваться на работе дела.мое финансовое положение?спасибо
Anonymous
Инарта, мое благосостояние в этом году улучшится? Спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у нас с Сергеем конец истории? Перестал мной интересоваться совсем?
для Гадалочки
Инарта скажите мне удастся поменять квартиру на большую самой ?и если можно хоть приблизительно когда?стоит ли расчитывать на помощь брата?или самой
Anonymous
Девочки-гадалочки, объясните мне, для чего я ему нужна? Ведь так мучает, сил нет. И не оставляет меня. Почему??? Страдаю жутко. Спасибо
Anonymous
Фея, доброе утро, подскажите, у меня есть знакомый, я хотела бы узнать, он женат или может у него кто-то есть постоянный?
Anonymous
Инарта, посмотрите меня, пожалуйста, будет у меня в жизни хороший достаток? Если будет, то каким образом появится? на данный момент от зарплаты до зарплаты живу и никаких сбережений и помощи. Спасибо. Лена 34 года.
Anonymous
Фея, он в командировке сейчас. Имеет там интим с кем-нибудь?
Anonymous
Вирочка, что М.(он) в чувствах относительно М.(она)? Спасибо
Anonymous
Вира, что Александр думает о своей бывшей жене? Спасибо
Anonymous
Инарта,муж на след. недели едет в Одессу, эта поездка будет удачной,он выиграет что-то??
Anonymous
Инарта, у меня получится бизнес в Болгарии?
финансы
Вира, у нас с ним будут любовные отношения в этом году?
Anonymous
ТЫЦ_ТЫЦ!!! доброе утро!как А относится ко мне?
Anonymous
Феечка, я нравлюсь ему? Насколько сильно?
Anonymous
Фея, как он видит будущее наших отношений?
Anonymous
ВИРА&Волшебный мир, здравствуйте! Посмотрите, остались у Сергея ко мне чувства? (может ничего серьезного и не было, могла сама себе придумать)
Елена
Инарта, добрый день!
Когда я поменяю автомобиль? Каким он будет? :)
Anonymous
Инарта, скажите когда улучшится мое финансовое положение и я вылезу из долгов?
Anonymous
Инарта _ , мы с ним будем вместе жить?
Anonymous
Инарта, что у мужа с финансами? Он долго еще будет в сына деньги вкладывать или уже скоро надоест?
??????????????
Не сбивайте Инарту личными вопросами про отношения, ПОЖАЛУЙСТА! Человек сейчас смотрит ТОЛЬКО финансы.
1
Инарта, когда я рассчитаюсь со всеми долгами, что с финансовым положением до конца года
Anonymous
Тийя, добрый день! Посмотрите плз помиримся ли мы с любимым сегодня? Или расстаемся? Что он чувствует?
Anonymous
Фея, по какой причине он от меня отдалился?
Anonymous
ИНАРТА,посмотрите пожалуйста, будет ли у меня вообще когда-нибудь хорошо оплачиваемая работа, (т.к. постоянно начинаю с нуля, устала уже от этого). И пожалуйста, на мужа посмотрите! Какой у него доход будет!
Anonymous
Инарта, я в прошлом топе у вас спрашивала, насчет открытия своего кабинета со своими 2 коллегами...Можно уточняющий вопрос. Эти девы согласятся стать компаньонками? Пока, ни одна из них, не дала ответ, я после отпишу Вам..Елена
Интре
Сердце, мы помиримся? что у нас дальше?
Anonymous
Инарта, посмотрите, плиз)) у меня новая работа и новый проект на повестке дня)) будет успех?) спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения