Школа
1090
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
2.06.11 11:35

Экспресс-гадания 157

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2682685&m=1291

Свернуть
Ответить
СЕРДЦЕ, вы на Таро смотрите нам?
Ответить
Инарта здравствуйте! Я у вас вчера спрашивала получит ли муж зарплату,если да,то сколько? Ваш ответ:"сумма устроит... район 45. но это по московской жизни- оговорюсь)))) только это будет не сегодня". Получил вчера 14500. Но через 10 дней должна быть еще зарплата,надеюсь все будет как Вы описали. Как получит,отпишусь Спасибо! Елена.
Ответить
спасибо за отзыв))) А Вы из Мск?))
Ответить
Да
Anonymous
2.06 11:43
Да
Ответить
ГАДАЛКА,добрый день! Вы мне говорили,что мы с ним будем вместе,пожалуйста посмотрите когда это произойдет? Сил нет ждать,он пропал,не видимся совсем.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Ответить
Инарта, доброе утро! Посмотрте пожалуйста, на этот месяц у меня заработок(продажи) будут хорошие?
Ответить
до середины месяца продажи будут, потом упадут
Ответить
а если цены опустить, может поможет?
Ответить
Во второй половине не поможет. У Вас и в начале дела будут неплохо из-за снижения лишь.
Ответить
простите смысла не поняла
Ответить
Во второй половине месяца снижение цен не поможет.
Ответить
"У Вас и в начале дела будут неплохо из-за снижения лишь" - смысл этой часи не понятен
Ответить
дела будут идти не плохо лишь из за того что цены снизите
Ответить
ГАДАЛКА, мы уже не помиримся? я все испортила? у него есть еще ко мне чувства?
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста,что меня ждет с финансами.Есть у меня в планах 2 направления.Они правильные?(Одно направление-не в моей стране,а другое-в моей)
Ответить
Очень интересно получается: вижу переезд, а направление не то, что там планировали.
Ответить
Ой!
Натали Натали V.I.P.
2.06 12:01
Ой!
Ответить
Нет. не связано.
Инарта _
2.06 12:02
Нет. не связано.
Ответить
Спасибо.Значит все же получится перехать.Просто это моя мечта,которая пока мне не кажется осуществимой.Но верю,что может и быть.
Ответить
Инарта, меня уволили, объявили вчера. Скажите, найду ли я быстро другую работу? Или - как будет складываться моя фин. ситуация в ближайшие месяцы? Спасибо, Наташа
Ответить
Вы так не расстраивайтесь только. И не надо искать временную неквалифицированную работу. НАйдете новое место примерно через 3 недели
Ответить
Спасибо большое за надежду :)
Ответить
Инарта, скажите пожалуйста, когда будет по-легче с деньгами?
Ответить
ИНАРТА! простите,вы только финансы смотрите?
Ответить
пока только финансы. я не экспрессница по сути- собираю отзывы))
Ответить
как жаль((простите((
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, мне А.Р отдаст деньги? Спасибо.
Ответить
нет. ощущение, что Вы и спрашивать толком боитесь.
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, я смогу заработать/накопить на одых этим летом, ну или осенью?
Ответить
деньги будут не раньше ноября
Ответить
Девочки посмотрите пож-ста, кого ОН любит меня или жену?
Ответить
Вот не могу сказать, что он кого-то ...
Vira&Волшебный Мир ***
2.06 17:59
Вот не могу сказать, что он кого-то из вас прям любит. О Вас думает, но есть моменты, которые ему тяжело нести на себе. С женой не все так гладко, есть проблемы.
Ответить
Инарта,посмотрите куплю ли я машину? Очень хочется,но пока не получается.
Ответить
Покупки не вижу. по крайней мере год. но на чьей-то будете ездить по доверенности
Ответить
Инарта, в ближайшее время муж уедет в Москву?
Ответить
Инарта, что у Славы со Светой?
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, какие перемены ждут А с работой? спасибо.
Ответить
хм.. у него в этом плане блок стоит...у него вроде как переход на новое место или должность должен быть, но его не будет. Так что если соберется сменить место- не советую. окажется в трубе.
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.06 12:43
спасибо!
Ответить
Инарта, Миша любит свою жену?
Ответить
Инарта, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас прибыль во время семейной поездки?
Ответить
прибыль- маловероятно. зато по неосторожности мужа будет убыль так сказать.
Ответить
Да, слишком он самонадеян(((, хочет окупить поездку. Спасибо.
Ответить
Инарта, посмотрите пож-ста, как скоро я устроюсь на работу? Спасибо.
Ответить
хороший вопрос. А Вы ее ищете? У Вас завышенные требования- ожидания. когда поймете свою реальную "стоимость"- тогда. вообще что-то стоящее во второй половине августа вижу.
Ответить
Спасибо.Как раз собираюсь искать ее после отпуска, хочу выйти на работу в августе-сентябре. :-)
Ответить
Инарта, посмотрите, я устроюсь по специальности? Давно закончила, большой перерыв в профессии, с ребенком сижу дома 6 лет...доходов у меня нет..СПАСИБО!
Ответить
у Вас будет выбор: или по спец-ти и с маленьким окладом, или что-то смежное, с перспективой. Вы выберете смежное. Так что по спец-ти- нет
Ответить
а когда будет этот выбор? Засиделась дома, клуша клушой стала :(
Ответить
конец июня-июль
Инарта _
2.06 13:23
50
конец июня-июль
Ответить
спасибо!
Anonymous
2.06 13:25
спасибо!
Ответить
Инарта добрый день посмотрите пожалуйста как будет развиваться на работе дела.мое финансовое положение?спасибо
Ответить
Инарта, мое благосостояние в этом году улучшится? Спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, у нас с Сергеем конец истории? Перестал мной интересоваться совсем?
Ответить
Инарта скажите мне удастся поменять квартиру на большую самой ?и если можно хоть приблизительно когда?стоит ли расчитывать на помощь брата?или самой
Ответить
Вам на какой из 4х вопросов отвечать?
Ответить
мне очень хочеться поменять квартиру но не знаю как тогда просто что Вы видете из этих вопросов.для меня это очень важно 1 комната с сыном подростком.очень хочется поменять
Ответить
Девочки-гадалочки, объясните мне, для чего я ему нужна? Ведь так мучает, сил нет. И не оставляет меня. Почему??? Страдаю жутко. Спасибо
Ответить
Он замешан на материальной сфере. Ка...
Vira&Волшебный Мир ***
2.06 18:02
Он замешан на материальной сфере. Как это с Вами связано - подумайте. Любви особой я не вижу к Вам.
Если мучает, оборвите эту связь. Все в Ваших руках, больше смелости и желания.
Ответить
С меня взять нечего в материальном плане. То есть, он просто меня использует?
Ответить
Ну да, можно и так сказать.(
Vira&Волшебный Мир ***
2.06 18:09
Ну да, можно и так сказать.(
Ответить
спасибо
Anonymous
2.06 18:10
спасибо
Ответить
Фея, доброе утро, подскажите, у меня есть знакомый, я хотела бы узнать, он женат или может у него кто-то есть постоянный?
Ответить
Инарта, посмотрите меня, пожалуйста, будет у меня в жизни хороший достаток? Если будет, то каким образом появится? на данный момент от зарплаты до зарплаты живу и никаких сбережений и помощи. Спасибо. Лена 34 года.
Ответить
Фея, он в командировке сейчас. Имеет там интим с кем-нибудь?
Ответить
Вирочка, что М.(он) в чувствах относительно М.(она)? Спасибо
Ответить
От него злость какая-то идет по напр...
Vira&Волшебный Мир ***
2.06 18:07
От него злость какая-то идет по направлению к Вам. Он много работает, все мысли об этом сейчас.
Ответить
Вира, что Александр думает о своей бывшей жене? Спасибо
Ответить
Ничего особенного не вижу. Чувство с...
Vira&Волшебный Мир ***
2.06 18:08
Ничего особенного не вижу. Чувство свободы, с которым он продолжает свой путь, и некоторая доля злости/агрессии.
Ответить
Инарта,муж на след. недели едет в Одессу, эта поездка будет удачной,он выиграет что-то??
Ответить
Инарта, у меня получится бизнес в Болгарии?
Ответить
получится. удачный, но ВЫ скорректируете направление)
Ответить
Вира, у нас с ним будут любовные отношения в этом году?
Ответить
не туда
Елена
2.06 12:04
не туда
Ответить
Вероятность этого очень мала.(
Vira&Волшебный Мир ***
2.06 18:03
Вероятность этого очень мала.(
Ответить
ТЫЦ_ТЫЦ!!! доброе утро!как А относится ко мне?
Ответить
привычка и комфорт, любви и страсти нет
Ответить
Феечка, я нравлюсь ему? Насколько сильно?
Ответить
Фея, как он видит будущее наших отношений?
Ответить
ВИРА&Волшебный мир, здравствуйте! Посмотрите, остались у Сергея ко мне чувства? (может ничего серьезного и не было, могла сама себе придумать)
Ответить
Ярких чувств я не вижу к Вам.. Он от...
Vira&Волшебный Мир ***
2.06 18:05
Ярких чувств я не вижу к Вам.. Он относится хорошо, но достаточно легкомысленно. Вас работа связывает? Или общее дело какое-то..
Ответить
Инарта, добрый день!
Когда я поменяю автомобиль? Каким он будет? :)
Ответить
Инарта, скажите когда улучшится мое финансовое положение и я вылезу из долгов?
Ответить
Инарта _ , мы с ним будем вместе жить?
Ответить
Инарта, что у мужа с финансами? Он долго еще будет в сына деньги вкладывать или уже скоро надоест?
Ответить
ему уже надоедает. он вообще очень устал. на работе проблемы- он скрывает
Ответить
Не сбивайте Инарту личными вопросами про отношения, ПОЖАЛУЙСТА! Человек сейчас смотрит ТОЛЬКО финансы.
Ответить
Инарта, когда я рассчитаюсь со всеми долгами, что с финансовым положением до конца года
Ответить
Тийя, добрый день! Посмотрите плз помиримся ли мы с любимым сегодня? Или расстаемся? Что он чувствует?
Ответить
Фея, по какой причине он от меня отдалился?
Ответить
ИНАРТА,посмотрите пожалуйста, будет ли у меня вообще когда-нибудь хорошо оплачиваемая работа, (т.к. постоянно начинаю с нуля, устала уже от этого). И пожалуйста, на мужа посмотрите! Какой у него доход будет!
Ответить
Инарта, посмотрите плиз!!! Очень мне важно.
Ответить
Знаете, я не чувствую у Вас хорошего достатка.Вы как-то монотонно относитесь к работе, Вас не замечают
Ответить
Спасибо!! Мне правда очень важны ваши ответы! Как можно все исправить, чтобы достаток был хороший? И возможно ли это? Просто поменять отношение или еще что-то?
Ответить
Вам надо многое менять...очень многое. У Вас странная жизнь. нет развития. ничего нет. болото.Начните с того, что уберите свою неуверенность.
Ответить
Истину глаголите!!! Осознала. Уже на пути к переменам. Получится поменять все в лучшую сторону?
Ответить
тяжело, конечно, но можно. Главное- постоянно, а не урывками.
Ответить
Большое Вам человеческое спасибо! Если есть возможность выбраться из болота, найти хорошую работу и зарплату, то буду двигаться вперед в этом направлении.
Ответить
Инарта, я в прошлом топе у вас спрашивала, насчет открытия своего кабинета со своими 2 коллегами...Можно уточняющий вопрос. Эти девы согласятся стать компаньонками? Пока, ни одна из них, не дала ответ, я после отпишу Вам..Елена
Ответить
Инарте :)
Инарте
2.06 12:24
100
Инарте :)
Ответить
ноормальная согласится, и даже поможет с организацией, а вторая будет долго думать и выспрашивать подробности и все варианты провалов. Да и не нужна она Вам))
Ответить
вы прелесть :))))
Елена
2.06 13:01
вы прелесть :))))
Ответить
я далеко не прелесть, поверьте. просто есть те к кому я чувствую симпатию- им я подхожу)))
Ответить
еще и скромная :) Удачи вам в работе. С нетерпением жду когда личное начнете смотреть.
Ответить
Сердце, мы помиримся? что у нас дальше?
Ответить
Инарта, посмотрите, плиз)) у меня новая работа и новый проект на повестке дня)) будет успех?) спасибо!
Ответить
А Вы во фри-ланс не хотите? Вам бы подошло? Успех будет очень большой. И новые связи.
Ответить
это можно считать фрилансом?))
Ответить
да. я имела ввиду самостоятельную работу. где на Вас все решения.
Ответить
прекрасно)))) значит, все правильно))) спасибо!))))
Ответить
Инарта, здравствуйте! Скажите когда предвидится приобретение автомобиля?
Ответить
Инарта, видите ли Вы поездку у меня в конце июня, сложится по финансам (не отпуск)? Спасибо.
Ответить
поездка сложится. но не сразу себя оправдает в плане Ваших ожиданий
Ответить
спасибо
Anonymous
2.06 18:06
спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите пллиз, получится ли у меня открыть спа-салон в Болгарии не в ближ полгода, позже?
Ответить
ГАДАЛКА. наша поездка на море состоится?
Ответить
Инарта!Получится ли у меня продать очень срочно квартиру, за ту цену кот. я хочу и как скоро это чудо произойдет??? Заранее Вам спасибо.
Ответить
продать получится, но цена все-таки будет на немного снижена. Дело тронется после 13го числа.
Ответить
Здравствуйте, девочки, есть минут 40. Могу погадать
Ответить
120
Вы на таро гадаете?
Ответить
да на таро
Росска V.I.P.
2.06 13:21
да на таро
Ответить
Росска он меня любит ему можно верить?что он от меня хочет?
Ответить
да, но в тоже время осуждение за что-то, как будто он чувствует себя не в своей тарелке. Отношений хочет свободных, без привязанностей, дружеских, но с возможностью интима
Ответить
спасибо Вам
Anonymous
2.06 13:25
спасибо Вам
Ответить
пока этого не видно
Росска V.I.P.
2.06 13:28
пока этого не видно
Ответить
Росска, спс:)
Anonymous
2.06 13:19
Росска, спс:)
Ответить
Коля - отсутвие желаний, угнетенность, моральные приличия и запреты. Дима - чувства очнь глубокие, но они не развиваются, неразделенная любовь
Ответить
..
Анюта
2.06 13:26
..
Ответить
это все относительно Вас
Росска V.I.P.
это все относительно Вас
Ответить
Росска, скажите пожалуйста когда А вернется ко мне полностью?
Ответить
не раньше сл. года
Росска V.I.P.
не раньше сл. года
Ответить
как можно изменить сроки?
Ответить
таро это не ясновидение, а путь решения. Соответственно можно. А потом это только экспресс
Ответить
спасибо
Anonymous
2.06 13:32
спасибо
Ответить
Росска, посмотрите пож-та, я сейчас ищу работу, есть некоторые предложения, может среди этих есть стоящие или будут позже? а то какой то обман по деньгам и функционалу присутствует...Ольга
Ответить
пока стоящих нет
Росска V.I.P.
2.06 13:31
пока стоящих нет
Ответить
а не подскажете, будут?
уже давно в поиске и как то всё грустно
Ответить
будут
Росска V.I.P.
2.06 13:42
будут
Ответить
в июле? или еще позже?
Ответить
скорее осенью
Росска V.I.P.
2.06 13:48
140
скорее осенью
Ответить
нда, фигово...
Ольга
2.06 13:50
нда, фигово...
Ответить
спасиб большое))
Ольга
2.06 13:46
спасиб большое))
Ответить
Гадалка! Мой муж ко мне вернется, мы будем жить вместе, он меня любит?
Ответить
Росска! посмотрите на меня, я просто в отчаянии что мне делать.
Ответить
в ближайшее время возврата не вижу
Ответить
не стоит даже об этом с ним говорить?
Ответить
Росска, он не вернется потому что между нами другая или недопонимание между нами?
Ответить
Росска он позвонит мне сегодня?
Ответить
нет
Росска V.I.P.
2.06 13:31
нет
Ответить
Росска, скажите пожалуйста, что ждет меня 6-9 июня? и А любит Л?
Ответить
какой аспект смотреть? Конкретно по каждому дню или вообщем?
Ответить
отношения
по каждому наверное очень сложно..заострить внимание на 6м числе- очень важный день!
Спасибище!!!
Ответить
6- сексуальное желание, страсть, поведение по инстинкту, а не по разуму. желание всего и сразу
7- иллюзии, поиск пути к сердцу партнера
8- отношения напоказ, на публику, фальш
9 - предвкушение любви. мечтательность, конфетно-букетный период
Ответить
спасибо
хотите по прошествии отпишусь?
Ответить
конечно
Росска V.I.P.
2.06 13:41
конечно
Ответить
хотя , если честно, то даже не представляю как все это может произойти)партнера практически нет)
Ответить
Росска, какие у него чувства, у нас наступит мир?
Ответить
наступит мир, у него сейчас трансформация чувств, переход на более высокий уровень
Ответить
спасибо! он не злится, не разочарован?
Ответить
нет
Росска V.I.P.
2.06 13:41
160
нет
Ответить
спасибо.
Anonymous
2.06 13:45
спасибо.
Ответить
Роска, посмотрите, пожалуйста, когда у меня будут отношения,любовь, роман с мужчиной? Спасибо. Лена
Ответить
в августе -сентябре ждите
Росска V.I.P.
2.06 13:34
в августе -сентябре ждите
Ответить
Росска, посмотрите, пожалуйста, что сейчас ко мне чувствует Антон и какие у него намерения в отношение меня? Заранее большое спасибо.
Ответить
зависимость от Вас, за счет Вас он тешит свое эго, он хочет тайного романа, тайной связи, это его заводит
Ответить
Роска, посмотрите пожалуйста, этот месяц будет удачным в плане продаж?
Ответить
нет
Росска V.I.P.
2.06 13:44
нет
Ответить
Росска, здравствуйте!Скажите какие нас с мужем ждут отношения в будущем?Мы вместе?Спасибо
Ответить
Романтические, влекущие, Вы начнете все сначала. он человек. который готов на приключения. Вот и создайте ему такую атмосферу, если хотите быть с ним
Ответить
Росска V.I.P., здравствуйте, что он чувствует ко мне? будем мы жить вместе? он хочет создать со мной семью?
Ответить
чувствует романтическую тоску, мечтает о Вас и пытается претворить это в жизнь. Пока семьи не вижу
Ответить
Росска, наша поездка в сентябре пройдет удачно?СПАСИБО
Ответить
да (шепотом, я тоже хочу в отпуск)
Ответить
:))))пасибо дорогая Росска!!!И вам желаю хорошего отпуска:)))
Ответить
спасибо, только у меня его не будет, увы :(
Ответить
ну потом наверстаете ;)))
хочу в отпуск
2.06 14:03
ну потом наверстаете ;)))
Ответить
Росска, скажите, у меня в это году появится мужчина, с которым я создам семью?
Ответить
нет, до тех пор, пока Вы не будете ставить себя выше других
Ответить
Росска, что он чувствует ко мне?
Ответить
нет чувств, льдышка
Росска V.I.P.
2.06 14:01
180
нет чувств, льдышка
Ответить
как-то не верю, быть не может
Ответить
Росска, посмотрите что он думает обо мне, хочет ли помириться? Очень важно!
Ответить
похоже на логическое завершение всего, разрыв, потеря любимого
Ответить
Т.е. он решил бросить на с сыном:( и не сказать нам об этом? Просил время:(
Ответить
пока выпала такая карта
Росска V.I.P.
2.06 14:06
пока выпала такая карта
Ответить
:( прям плачу.
Anonymous
2.06 14:06
:( прям плачу.
Ответить
не надо плакать, возможно, это к лучшему
Ответить
Трудно пока это понять. Да и сын ждет. А он молчит, пришел бы сказал, что уходит к другой. А так только ждешь да плачешь:( Спасибо!
Ответить
СТОП!
Росска V.I.P.
СТОП!
Ответить
Росска, уважаемая пожалуйста, посмотри, сын будет с бывшим мужем жить или со мной? Спасибо. Лена.
Ответить
карты больше склоняются к мужу
Ответить
Росска, бывший начнет у меня жилье отбирать? Пожалуйста еще разок посмотрите. Или он вернется ко мне в квартиру?
Ответить
Вы не думайте об этом, и вообще о плохом, потому что карты передает именно Ваши мысли. Пока не могу с уверенностью ответить на этот вопрос. Перезадайте или кому-нибудь или мне через недельку
Ответить
Поняла, хорошо постараюсь не думать, перезадам вопрос. Есть такое, он с меня уже всю кровь выпил, вы даже не представляете что он делает лижбы меня растоптать. Спасибо.
Ответить
Я Вас очень хорошо понимаю
Ответить
Спасибо за понимание.
Ответить
Росска, если останется времечко, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы сегодня с любимым? Что нас ждетв ближайшие полгода? Буду Вам очень благодарна! Спасибо!
Ответить
насчет сегодня точно не скажу, в ближайшее время помиритесь, а вот в перспективе есть надежда на возрождение высоких отношений. Главное, чтобы вы оба относились ко всему происходящему по философски, не переживали и не ссорились по пустякам
Ответить
Мы не расстанемся?
Ответить
пока расставания не вижу. Не настраивайте себя на плохое
Ответить
Нет, я просто очень переживаю, мы решили пожениться, а тут такая ссора, и я должна сегодня вещи забрать и домой переехать. Переживаю, что разьедемся
Ответить
А ты этого не делай, не спеши, придумай что нибудь. Что не можешь забрать вещи.
Ответить
Мы договорились на встречу, боюсь что разговор не пойдет :((
Ответить
Росска, я тоже напишу вопрос, если у Вас останется время на ответ...

Посмотрите пожалуйста, я в ближайшее время еще увижусь с Сергеем? Елена.
Ответить
нет
Росска V.I.P.
2.06 14:10
нет
Ответить
очень похоже :( спасибо.
Ответить
Росска, посмотрите пожалуйста, будут у нас серьезные отношения? Н и Л. Спасибо.
Ответить
у вас будет одиночество вдвоем, будут проблемы в отношениях
Ответить
Это потому что он далеко? Есть надежда, что я его еще увижу? Спасибо ВАМ огромное.
Ответить
надежда умирает последней, увидитесь, но не так скоро как хотели бы
Ответить
Спасибо вам!!! Я подожду! Удачи вам по жизни!
Ответить
Гадалочки, добрый день! Скажите, С вчера на свидании был?
Ответить
нет
Росска V.I.P.
2.06 14:17
нет
Ответить
Инарта. стоит ли экономить деньги и отказаться от отдыха или поехать по самым экономичным ценам (например в плацкарте на раздобланом поезде:))?
почему у меня всегда такой напряг с деньгами, постоянно себе во всем отказываю, мужу слава богу дается возможность побольше иметь денег, а вот я как чухоня хожу, стараюсь экономией на себе ему помочь. может надо что-то в себе переделать, тогда и мне достаток пойдет?
Ответить
Пока вам писала принесли о повышении на 5т рублей зарплаты.может я зря плачусь и у меня все впереди:)
Ответить
ниже дублирую
Ответить
Лауказ, он думает обо мне? Что именно? Какие планы в отношении нас с ним?
Ответить
ТЫЦ_ТЫЦ!!! Здравствуйте. Не знаю можно ли такой вопрос задавать. Как пройдут мои роды, т.е. сама рожу или кесарево, и успею ли в июне. Жутко переживаю... Спасибо.
Ответить
Здравствуйте. Я не готова доверить картам ответ на такой вопрос, тем более экспрессом. Вам лучше сходить в храм, поставить свечку.
Ответить
Спасибо. В храме часто бываю, успокаивает))
Ответить
Добрая фея, что на сердце у любимого человека обо мне?
Ответить
ТЫЦушка!! на верху мой вопросик!!! копирую:!как А относится ко мне?
Ответить
тыц-тыц-тыц!!!Саша и Наташа будут вместе?Спасибо
Ответить
пока вместе вас не вижу, он устал, ему ничего не хочется
Ответить
Тыц-тыц-тыц, что он думает обо мне? какие у него чувства?
Ответить
в Вас он нашел свой идеал женщины
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.06 19:19
в Вас он нашел свой идеал женщины
Ответить
Инарта, по предыдущему топу у меня остался вопрос. Купим мы новую квартиру в этом году? Или лучше начать снимать?
Ответить
снимать придется.
Инарта _
2.06 18:00
снимать придется.
Ответить
Спасибо
alepfan +
2.06 18:15
Спасибо
Ответить
Тыц-тыц-тыц, пожалуйста, посмотри, сын будет с бывшим мужем Влад жить или со мной? Спасибо. Лена.
Ответить
скорее с бывшим
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.06 19:20
скорее с бывшим
Ответить
Тыц, скажите,плиз,как Олег ко мне относится и что думает о наших отношениях. Спасибо
Ответить
думает, что вместе тяжело, а врозь скучно
Ответить
Тыцушка, посмотрите как пройдет мой сегодня или завтра разговор с МЧ о наших отношениях. Удачно?
Ответить
Разрыв, боль и решительность
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.06 19:24
Разрыв, боль и решительность
Ответить
Тыц, посмотрите пожалуйста какие мысли у К., хочет ли что то поменять в своей жизни? Спасибо
Ответить
он ожидает активности от Вас
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.06 19:25
он ожидает активности от Вас
Ответить
тыц-тыц!здравствуйте!как будут развиваться наши отношения с А до середины августа?
Ответить
очень сложно будет, попытка закончить и невозможность это сделать
Ответить
Тыц, здравствуйте! :) Сергей еще ждет моего появления, или, уже перестал?
Ответить
перестал
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.06 19:29
перестал
Ответить
Девочки, я позже приду, сейчас времени нет
Ответить
Тыц-тыц-тыц, подскажите пожалуйста, что мне сделать как вести себя чтобы он вспомнил обо мне и перейти к серьезным отношениям. Спасибо.
Ответить
проявите свое мужество , твердость характера и волю
Ответить
Тыц, посмотрите, пожалуйста, почему он молчит?
Ответить
он считает, что он лишний, комплекс неполноценности
Ответить
Росска, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой муж сменит место работы и город проживания в июне-июле этого года?
Ответить
да, сменит, но это ему будет тяжело сделать
Ответить
конечно, не легко! шутка ли столько перемен и работа тоже. Спасибо!
Ответить
Тыц, я его чем-то раздражаю? Чем?
Ответить
да, высокомерием
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.06 19:52
да, высокомерием
Ответить
Тыц, добрый день Вам! Посмотрите пожалуйста, помиримся с мч сегодня? Что будет с нашими отношениями?
Ответить
Он сейчас наблюдает за Вами, смотрит, что получится
Ответить
Тыцтыцтыц, он любит меня?
Ответить
нет, скорее игра и страхи
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.06 20:06
нет, скорее игра и страхи
Ответить
ГАДАЛКА. Он сегодня сказал мне о своих чувствах как Вы и предсказывали. Я не ждала так скоро. Скажите, Вы видите на короткий промежуток времени или на длинный? Получается на короткий? И получится у нас с ним что-то или нет? Спасибо.
Ответить
Росска, когда муж вернется ко мне?
Ответить
до конца года должен
Росска V.I.P.
2.06 14:27
до конца года должен
Ответить
Росска, у него есть любовница?
Ответить
есть
Росска V.I.P.
2.06 14:31
260
есть
Ответить
а это с его работы, давно они вместе?
Ответить
готова к любому ответу,пропал брат,ж...
братец пропал без вести
2.06 14:11
готова к любому ответу,пропал брат,жив ли?или нет?Зовут его Петр
Ответить
фото мне на почту.
Инарта _
2.06 14:13
фото мне на почту.
Ответить
Зря не захотели. за такие вещи я денег не спрашиваю.
Ответить
я написала вам на подник
Ответить
сейчас кину ссылку на паспорт
нашла старое фото,
2.06 15:45
сейчас кину ссылку на паспорт
Ответить
я Вам уже написала
Инарта _
2.06 15:49
я Вам уже написала
Ответить
упс
Anonymous
2.06 16:16
упс
Ответить
Инарта, скажите, как Вы думаете, сколько я буду получать на новой работе. Москва.
Ответить
Инарта, подскажите, мне летом мама моя поможет финансово? спасибо.
Ответить
поможет. Но с ее характером... Вам долго эта помощь аукаться будет)
Ответить
Тыц, почему он так поступил? Он понимает, что сделал мне больно? Ему все равно что ли?
Ответить
понимает, ему стыдно, он унижен
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
2.06 20:08
понимает, ему стыдно, он унижен
Ответить
Росска, здравствуй, пожалуйста подскажите, будет брак у Риммы и Ярослава? Спасибо.
Ответить
будет
Росска V.I.P.
2.06 14:31
будет
Ответить
Росска, стоит ли что-то делать,чтобы его вернуть? Или это уже все?
Ответить
Вам нужно стать самой собой, развивать себя и вдохновляться
Ответить
Инарта, посмотрите, пожалуйста: нынешние жизненные перемены ведут к улучшению качества жизни? Планы на ближайшее время по смене работы сбудутся?
Ответить
перемены Ваши растянутся. а новая работа будет необычайно радовать морально. вот только денег я от нее больших не вижу
Ответить
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намечаются ли перемены в моей личной жизни в ближайшее время?
Ответить
Росска, как ко мне относится Андрей и что будет между нами?
Ответить
будут очень сложные отношения, отношения очень разных людей, в дальнейшем возможен уход одного из партнеров
Ответить
Росска, что предпринять чтобы муж вернулся?
Ответить
вести себя смелее и немного цинизма
Ответить
смелее это как????
спасибо!
Ответить
Вам виднее, я же Вас не знаю и Вашего поведения тоже
Ответить
может стОит его выгнать, чтоб осознал что мы ему дороги?
Ответить
Тыц тыц, добрый день. Сережа чувствует влюбленность ко мне. Хочет встретиться завтра, и может быть провести выходные?
Ответить
желание большего и лучшего. Перспектива роста и развития
Ответить
Инарта, добрый день. Планирую (давно) разговор с отцом по вопросу недвижимости и наследства ныне здрвствующей бабушки. Посмотрите, пожалуйста, что скажут карты про исход разговора, может быть совет по стратегии и тактике дадут?
Ответить
я не вижу именно разговора. будет Ваша попытка. Но он не станет слушать. скажет свою точку зрения и все. Договариваться бесполезно. Только хитростью.
Ответить
Росска, я с НИМ встречусь в эти выходные?
Ответить
да
Росска V.I.P.
2.06 18:23
да
Ответить
рОССКА, он ждет меня,ждет что я приеду в субботу?
Ответить
ждет
Росска V.I.P.
2.06 18:19
ждет
Ответить
Росска, наши отношения с Андреем продолжатся?
Ответить
скорее нет
Росска V.I.P.
2.06 18:16
скорее нет
Ответить
Росска, что мне сделать, чтобы он вернулся ко мне?
Ответить
отпустить его
Росска V.I.P.
2.06 18:15
отпустить его
Ответить
Росска, почему он пропал?
Ответить
его раздирают противоречия относительно вас, ему необходимо обдумать
Ответить
Росска, Андрей хочет вернуться в семью?
Ответить
хочет, но пока действий не вижу
Ответить
Росска, он хочет встречи со мной?
Ответить
хочет
Росска V.I.P.
2.06 18:04
хочет
Ответить
Росска, у нас будет встреча? когда
Ответить
пока не вижу, возможно позже (осень, зима)
Ответить
Росска, какие отношения будут между нами в ближайшее время?
Ответить
игра в одни ворота, без чувств и эмоций. Кто-то будет тянуть одеяло на себя, материальный интерес одного из партнеров
Ответить
Росска, что он чувствует по отношению ко мне?
Ответить
глубокую привязанность
Росска V.I.P.
2.06 18:00
глубокую привязанность
Ответить
Извините, больше нет времени. Кому не успела - отвечу вечером.
Ответить
Росска, добрый день. Скажите что он чувствует ко мне? Хочет совместную поездку летом?
Ответить
серьезных чувств не вижу, просто спокойствие и уверенность
Ответить
Росска. В его сердце есть любовь, или влюбенность? Ко мне?
Ответить
Да есть, светлые чувства, к вам
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста,мы решим свой квартирный вопрос в следующем году ?
Ответить
Росска V.I.P.,пожалуйста посмотрите будет ли примирение между Оксаной и Эдуардом и когда, если видно это? Большое спасибо.
Ответить
пока не видно примирения
Росска V.I.P.
2.06 17:56
пока не видно примирения
Ответить
Спасибо.
Оксана
2.06 22:57
320
Спасибо.
Ответить
Гадалочки скажите будут ли удачными отношения у Татьяны с Александром? Спасибо.
Ответить
я на полчаса тут. ТОЛЬКО ФИНАНСЫ.
Ответить
ИНАРТА не пропускайте прошу моего вопроса((плохо...я с Вовой еще буду вместе?спасибо.Настя
Ответить
Добрый день...посмотрите Инарта ему плохо без меня?
Ответить
Здравствуйте..посмотрите как скоро найду работу? спасибо
Ответить
сложно у Вас с работой... 2 месяца ближайшие не вижу точно(
Ответить
Инарта, скажите моя жизнь когда нибудь изменится, я буду жить в достатке? Если да, то хоть примерно когда? Спсаибо!
Ответить
=
Росске
2.06 15:46
=
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста,что между нами есть?
Ответить
Инарта, посмотрите, сколько мы с мужем получим зарплаты за май? пишите в доларах, мы не в России. И не удивляйтесь цифре, ок? Я Вам потом отпишусь обязательно.
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, как пройдет у меня операция ?
Ответить
Инарта, в этом году у меня будет смена жительства? Квартиру новую преобрету?
Ответить
Инарта...у меня улучшиться финансовое положение...я решу все проблемы? спасибо
Ответить
Мнарта, а вы сможет сказать что-нибудь в плане карьеры? Что меня ждёт? Спасибо.
Ответить
Т.е. Инарта - очень извиняюсь!
Ответить
Инатра, когда К сможет получать большие деньги? может новая работа в этом году?
Ответить
Инарта ,здравствуйте! посмотрите пожалуйста ,когда я найду новую работу - сил больше нет жить в безденежье
Ответить
мне пока нечего Вам сказать хорошего..
Ответить
инарта. стоит ли экономить деньги и отказаться от отдыха или поехать по самым экономичным ценам (например в плацкарте на раздобланом поезде)?
почему у меня всегда такой напряг с деньгами, постоянно себе во всем отказываю, мужу слава богу дается возможность побольше иметь денег, а вот я как чухоня хожу, стараюсь экономией на себе ему помочь. может надо что-то в себе переделать, тогда и мне достаток пойдет? пока переписывала принесли весть о увеличении зарплаты:)
Ответить
Вам здорово себя переделать надо. и в семье не очень гладко.
Ответить
Инарта, вы мне ответили: "Знаете, я не чувствую у Вас хорошего достатка.Вы как-то монотонно относитесь к работе, Вас не замечают " А почему не замечают? В какой сфере мне работать, чтобы достаток был?
Ответить
я Вам в предыдущем сообщении ответила
Ответить
Простите пожалуйста, не вижу где Ваш ответ. Мой вопрос был от 02.06.11 12:22, я его еще раз повторила. А важно мне потому, что походу мне ребенка придется самостоятельно растить, вот потому так и переживаю. Может неправильно Вас поняла.
Ответить
это было не Вам- у меня по нескольку вопросов открыто- ошиблась. простите. найду Ваш вопрос и посмотрю сейчас обязательно. простите.
Ответить
Не извиняйтесь даже! Вам и так спасибо, что посмотрели!!! Чесслово, жутко неудобно вас напрягать.
Ответить
Инарта, улучшится ли мое материальное положение? Что мне для этого сделать?
Ответить
Инарта, скажите пожалуйста, удастся ли мне устроиться летом на работу в школе, колледже или в ВУЗе?
Ответить
колледж. но он при чем-то, не захудалый, что называется.
Ответить
Я имела в виду удастся ли мне устроиться учителем или преподавателем в это лето, а куда мне уже всё равно? Меня пока никуда не зовут. Я просто раздумываю, если мне не устроиться на такую должность, то может нужно искать что-то другое?!
Ответить
я же сказала: я вижу что удастся)))
Ответить
Спасибо большое за ответ!)))
Ответить
От всех написавших такой гвалт пошел... ощущение, что половине я уже смотрела и пошли или уточнения, или новые вопросы..
Ответить
Да и я написала 2 раза. Хотела уточнений. Извините...
Ответить
Можно спросить а вопрос к фото какого плана должен быть? Идентифицировать человека или как?
Ответить
это Вы сейчас про что?)
Ответить
У вас в паспорте написана инструкция по применению, на мейл фотографию и контрольный вопрос:)
Ответить
"инструкция по применению")) по применению меня?)) спасибо- рассмешили. а то мне плохо от этой атмосферы что-то стало. ну что-то про человека на фото. семейное положение, в чем острая проблема и т.д. девушки обычно личное на текущий момент спрашивают.
Ответить
:) написала на почту:))))
Ответить
!
Anonymous
2.06 16:18
!
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
2.06 16:23
360
Таро.гадание
Ответить
Марина здравствуйте!
Ответить
имена вы же знаете
Marina38 *
2.06 16:27
имена вы же знаете
Ответить
да я передумала, и так все знаю......
Ответить
Марина,
Anonymous
2.06 16:26
Марина,
Ответить
вы гадали на етот вопрос у других верно?
Ответить
да. не стоит справшивать?
Ответить
нестоит.и во вторых ето некорректно.если вы не получили ответ-я посмотрю,но если вам его дали-к чему снова вы спрашиваете?
Ответить
Скопирую сверху)Мариночка скажите будут ли удачными отношения у Татьяны с Александром? Спасибо.
Ответить
да будут.Таня не будет обделена в етом союзе нечем
Ответить
А Александр? :)
Anonymous
2.06 16:49
370
А Александр? :)
Ответить
спасибо
Anonymous
2.06 16:29
спасибо
Ответить
у етой пары будет судьбоносный поворот скоро в жизни.и скорее из за их же ошибок-не в лутшую сторону
Ответить
они расстанутся?
Anonymous
2.06 16:53
они расстанутся?
Ответить
да
Marina38 *
2.06 16:55
да
Ответить
ЙЕС!
Anonymous
2.06 16:57
ЙЕС!
Ответить
Марина ,скажите что Игорь чувствует ко мне ? у нас будет свидание?
Ответить
имя
Marina38 *
2.06 16:36
имя
Ответить
Дина
Din-din _
2.06 16:41
Дина
Ответить
будет свидания,и мысли у него серьеные и чувства теплые
Ответить
спасибо
Din-din _
2.06 16:45
380
спасибо
Ответить
Марина, скажите я верну свои документы без проблем и потерь для себя? Лидия
Ответить
имя
Marina38 *
2.06 16:36
имя
Ответить
исправила, имя написала
Ответить
к сожалению не вижу тут для вас приятного исхода...как раз потери
Ответить
т.е. человек не захочет мне мои документы возвращать? выкуп требовать будет?
Ответить
показан проигрыш дела*,неудача.ето ответ на ваш вопрос.выходит так
Ответить
Марина, хочет ли Владимир встретиться с Еленой?
Ответить
если вообщем то да.и встретятся.но если вопрос о каких то ближайших событиях и планах то ет у него на "весах"...думает
Ответить
Спасибо. надеюсь встретимся
Ответить
Марина, добрый день. Планирую (давно) разговор с отцом по вопросу недвижимости и наследства ныне здрвствующей бабушки. Посмотрите, пожалуйста, что скажут карты про исход разговора, может быть совет по стратегии и тактике дадут? Екатерина
Ответить
Катя имя отца если можно
Ответить
Алексей
Марине!
2.06 16:42
Алексей
Ответить
разговор пройдет спокойно и умеренно,но я бы даже сказала как будто "лить будете воду из пустого в порожнее"...никак не придя к какому то итогу.но тем не менее вы от разговора своего таки добьетесь
Ответить
Марина, спасибо. Там 2 варианта - либо он согласится мне эту квартиру отдать (переоформить при жизни бабушки), либо пошлет. Во втором случае я планировала решать вопрос с бабушкой (ее половина квартиры) индивидуально, не ставя в известность отца. Сситаю это возможным, так как ухаживаю за ней много лет. Отец за границей не приезжает. Какой из вариантов карты говорят более вероятен?
Ответить
вероятнее 1ий вариант,но выбор пал на картах нелегкий и там и там много падает нюансов
Ответить
Спасибо .... там вторая жена хапуга, которая меня если что с отцом случится попытается обобрать до нитки .... это один из нюансов.
Ответить
Марина.
Anonymous
2.06 16:31
Марина.
Ответить
из за нее у вас могут быть отсрочены какие то дела,сорваны планы либо какие то моменты по работе.етого опасайтесь
Ответить
Мариночка, спасибо за ответ! А как я могу от нее защититься?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)