71
Успокойте пожалуйста
Извините за анономность. Позавчера подошла ко мне женщина на улице и сказала, что видит порчу на мне, и пошла дальше, я спросила большая ли порча, она хмыкнула и сказала, что надо съездить снять, спросила как у мамы здоровье,потом развернулась и ушла. Осадок остался и страх. Я очень мнительная, последний год из депрессий не вылезаю и еще эта женщина на встречу попалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините за анономность. Позавчера подошла ко мне женщина на улице и сказала, что видит порчу на мне, и пошла дальше, я спросила большая ли порча, она хмыкнула и сказала, что надо съездить снять, спросила как у мамы здоровье,потом развернулась и ушла. Осадок остался и страх. Я очень мнительная, последний год из депрессий не вылезаю и еще эта женщина на встречу попалась.
Anonymous
я одно время дружила с экзорцисткой. Она уверяла, что сильного духом человека никакая зараза из этой области не возьмёт!
"синдром жертвы" подобным специалистам виден невооружённым взглядом. ждите ещё "гостей".
Придумайте какую-нибудь фразу, чтобы сразу отшивать таких психических, порепетируйте. Не обязательно грубо, но жестко.
Сила духа вернется после первого же отбрития.)
Сила духа вернется после первого же отбрития.)
На деньги вас хотели развести, но не получилось. Радуйтесь.
Anonymous
у меня круче было, было мне лет 11, ехали с подругой в метро, ржали чего то, на очередной остановке бабка проходя мимо меня сказала "умрешь 28 октября" и вышла...было лето, в тот год меня портрясывало, переживала что у мамы днюха 7 ноября, испорчу ей праздник. Иногда вот вспоминаю и думаю че бабке надо было? Или мне теперь каждое 28 октября голову пеплом посыпать?
Вспоминаю недолгий депрессивный период в моей жизни, в студенческие времена. Ко мне так и липли всякие свидетели, кришнаиты, цыганщина и другие мутные духом. Период закончился - все отпали.
Еще вспоминаю, как с БМом (психиатром практикующим) прогуляться не выходили по центру, так всегда какие-нибудь крэзи-тетки косяками шли. Это подтверждало его идею о том, что больных пол-Москвы, и не разубедить, что на ловца бежали.:-)))
Еще вспоминаю, как с БМом (психиатром практикующим) прогуляться не выходили по центру, так всегда какие-нибудь крэзи-тетки косяками шли. Это подтверждало его идею о том, что больных пол-Москвы, и не разубедить, что на ловца бежали.:-)))
Тётя, у настоящих ясновидящих есть закон - не помогать, если не просят. Сами они ничего не говорят, только если к ним обратиться.
разводилово на деньги, это 100%... особенно про мам
Anonymous
О! А я тут ехала в метро на работу, зашла в вагон какая-то явно нездоровая женщина, кривенькая вся, бедненькая, странно одетая и с цветком в горшке. На следующей станции выходить мне и ей, как оказалось. Мы обе встали к дверям. Она была сзади меня. И вдруг она просто себе под нос как заохала, запричитала так прям расстроенно, глядя на меня (я ее отражение видела в двери): ооох, ооох, она же и до сорока не доживет, ой-ой-ой, оооххх
Вот и я теперь в шоке что-то :) А мне 30 уже! Да еще и проблемы сейчас некоторые со здоровьем появились, хожу к нейрохирургу в Бурденко. Бляя.
Вот и я теперь в шоке что-то :) А мне 30 уже! Да еще и проблемы сейчас некоторые со здоровьем появились, хожу к нейрохирургу в Бурденко. Бляя.
Anonymous
Моей сестре так два раза говорили. Незнакомые бабки, одна в маршрутке, другая прям на улице подошла. Никто не предлагал свои услуги, просто сказали, что на ней порчка сильная. Она конечно, постаралась не обращать внимания, не просила помочь. Но у нее не жизнь сейчас, а полный ппц. Хуже не придумаешь. И просвета не видать. Может, таки надо было...?
Не кидайте тапок, пожалуйста, там и правда все очень плохо. (((
Не кидайте тапок, пожалуйста, там и правда все очень плохо. (((
Anonymous
У меня был случай, мы с девочками в автобусе ехали, нам по лет 13 было. Одна бабулька попросила закрыть окно, я откликнулась на ее посьбу. Доехали мы с ней до конечной остановки. Выходим, а она к нам обращается. "Девочки, дайте я посмотрю". Помнб еще время заката было, она попросила каждую, по очереди смотреть на солнце. Смотрела и каждой говорила, типа "один раз будешь замужем, будешь счастлива" и т.д., а посмотрела на меня, внимательно так на мой лоб и говорит "будешь два раза замужем" я от испуга спрасила "и буду счастливой?". она вроде как замешкалась и ответила "и ты будешь".
И казалось бы, ничего особенного в этом случае. Но он мне на всю жизнь запомнился, мешает жить с нынешним мужем. Просто отравляет жизнь. Я практически встаю с этим и засыпаю каждый день. Это такой камень на сердце. Неужели нам не суждено? и вот эти мысли мне мешают жизнь. чувствовать и радоваться и видеть хорошее. Короче. псих травма.
Автор, не берите в голову. Просто забудьте.
И казалось бы, ничего особенного в этом случае. Но он мне на всю жизнь запомнился, мешает жить с нынешним мужем. Просто отравляет жизнь. Я практически встаю с этим и засыпаю каждый день. Это такой камень на сердце. Неужели нам не суждено? и вот эти мысли мне мешают жизнь. чувствовать и радоваться и видеть хорошее. Короче. псих травма.
Автор, не берите в голову. Просто забудьте.
Anonymous
мне один раз тоже женщина попалась - ой, у вас порча в доме, срочно снимать надо. я ей сразу же и абсолютно честно сказала - у меня нет денег. она разочарованно развернулась и ушла.
было и такое
Это не Ваше? - "буквально перед самым моим домом тормозит меня тетка лет 50, и начинает: типа "я не имею права такое говорить, но у вас через 9 дней будут большие слезы, на вашей семье порча, сходите к бабке, вам очень сильно кто-то завидует ." короче, типа случится что-то или с ребенком или с мамой... потом спрашивает, есть ли у меня 5 минут - она мне еще подробней все расскажет. ну, думаю, щас постою 5 минут, потом все золото ей отдам, да ну на фиг, сказала "нет, спасибо", развернулась и бегом домой..."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения