71

Успокойте пожалуйста

Извините за анономность. Позавчера подошла ко мне женщина на улице и сказала, что видит порчу на мне, и пошла дальше, я спросила большая ли порча, она хмыкнула и сказала, что надо съездить снять, спросила как у мамы здоровье,потом развернулась и ушла. Осадок остался и страх. Я очень мнительная, последний год из депрессий не вылезаю и еще эта женщина на встречу попалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за анономность. Позавчера подошла ко мне женщина на улице и сказала, что видит порчу на мне, и пошла дальше, я спросила большая ли порча, она хмыкнула и сказала, что надо съездить снять, спросила как у мамы здоровье,потом развернулась и ушла. Осадок остался и страх. Я очень мнительная, последний год из депрессий не вылезаю и еще эта женщина на встречу попалась.
Anonymous
я одно время дружила с экзорцисткой. Она уверяла, что сильного духом человека никакая зараза из этой области не возьмёт!
"синдром жертвы" подобным специалистам виден невооружённым взглядом. ждите ещё "гостей".
Придумайте какую-нибудь фразу, чтобы сразу отшивать таких психических, порепетируйте. Не обязательно грубо, но жестко.
Сила духа вернется после первого же отбрития.)
На деньги вас хотели развести, но не получилось. Радуйтесь.
Anonymous
у меня круче было, было мне лет 11, ехали с подругой в метро, ржали чего то, на очередной остановке бабка проходя мимо меня сказала "умрешь 28 октября" и вышла...было лето, в тот год меня портрясывало, переживала что у мамы днюха 7 ноября, испорчу ей праздник. Иногда вот вспоминаю и думаю че бабке надо было? Или мне теперь каждое 28 октября голову пеплом посыпать?
Вспоминаю недолгий депрессивный период в моей жизни, в студенческие времена. Ко мне так и липли всякие свидетели, кришнаиты, цыганщина и другие мутные духом. Период закончился - все отпали.

Еще вспоминаю, как с БМом (психиатром практикующим) прогуляться не выходили по центру, так всегда какие-нибудь крэзи-тетки косяками шли. Это подтверждало его идею о том, что больных пол-Москвы, и не разубедить, что на ловца бежали.:-)))
Тётя, у настоящих ясновидящих есть закон - не помогать, если не просят. Сами они ничего не говорят, только если к ним обратиться.
разводилово на деньги, это 100%... особенно про мам
Anonymous
О! А я тут ехала в метро на работу, зашла в вагон какая-то явно нездоровая женщина, кривенькая вся, бедненькая, странно одетая и с цветком в горшке. На следующей станции выходить мне и ей, как оказалось. Мы обе встали к дверям. Она была сзади меня. И вдруг она просто себе под нос как заохала, запричитала так прям расстроенно, глядя на меня (я ее отражение видела в двери): ооох, ооох, она же и до сорока не доживет, ой-ой-ой, оооххх
Вот и я теперь в шоке что-то :) А мне 30 уже! Да еще и проблемы сейчас некоторые со здоровьем появились, хожу к нейрохирургу в Бурденко. Бляя.
Anonymous
Моей сестре так два раза говорили. Незнакомые бабки, одна в маршрутке, другая прям на улице подошла. Никто не предлагал свои услуги, просто сказали, что на ней порчка сильная. Она конечно, постаралась не обращать внимания, не просила помочь. Но у нее не жизнь сейчас, а полный ппц. Хуже не придумаешь. И просвета не видать. Может, таки надо было...?
Не кидайте тапок, пожалуйста, там и правда все очень плохо. (((
Anonymous
У меня был случай, мы с девочками в автобусе ехали, нам по лет 13 было. Одна бабулька попросила закрыть окно, я откликнулась на ее посьбу. Доехали мы с ней до конечной остановки. Выходим, а она к нам обращается. "Девочки, дайте я посмотрю". Помнб еще время заката было, она попросила каждую, по очереди смотреть на солнце. Смотрела и каждой говорила, типа "один раз будешь замужем, будешь счастлива" и т.д., а посмотрела на меня, внимательно так на мой лоб и говорит "будешь два раза замужем" я от испуга спрасила "и буду счастливой?". она вроде как замешкалась и ответила "и ты будешь".
И казалось бы, ничего особенного в этом случае. Но он мне на всю жизнь запомнился, мешает жить с нынешним мужем. Просто отравляет жизнь. Я практически встаю с этим и засыпаю каждый день. Это такой камень на сердце. Неужели нам не суждено? и вот эти мысли мне мешают жизнь. чувствовать и радоваться и видеть хорошее. Короче. псих травма.
Автор, не берите в голову. Просто забудьте.
Anonymous
мне один раз тоже женщина попалась - ой, у вас порча в доме, срочно снимать надо. я ей сразу же и абсолютно честно сказала - у меня нет денег. она разочарованно развернулась и ушла.
было и такое
Это не Ваше? - "буквально перед самым моим домом тормозит меня тетка лет 50, и начинает: типа "я не имею права такое говорить, но у вас через 9 дней будут большие слезы, на вашей семье порча, сходите к бабке, вам очень сильно кто-то завидует ." короче, типа случится что-то или с ребенком или с мамой... потом спрашивает, есть ли у меня 5 минут - она мне еще подробней все расскажет. ну, думаю, щас постою 5 минут, потом все золото ей отдам, да ну на фиг, сказала "нет, спасибо", развернулась и бегом домой..."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения