71
Успокойте пожалуйста
Извините за анономность. Позавчера подошла ко мне женщина на улице и сказала, что видит порчу на мне, и пошла дальше, я спросила большая ли порча, она хмыкнула и сказала, что надо съездить снять, спросила как у мамы здоровье,потом развернулась и ушла. Осадок остался и страх. Я очень мнительная, последний год из депрессий не вылезаю и еще эта женщина на встречу попалась.
Свернуть
Ответить
потому и попалась, что пока вы деприсуете ваше лицо притягивает аферистов и идиотов
Ответить
Она сказала и пошла, не о каких деньгах речи не шло.
Ответить
Хорошая версия! Я уже тфсячу раз прокручивала то как она мне это сказала. На сумасшедшую не похожа была.
Ответить
Спокойно так, типа увидела у меня темное вокруг, а про маму спросила так, как будто ее знает сто лет.
Ответить
10
Таких лучше не посылать прямым текстом, себе дороже. Я бы побоялась свзязываться.
Ответить
Смешно конечно, но сглазу от них.
Ответить
да бросьте, денежек хотела. Пусть себе оставит вашу порчу. если она ей так приглянулась. Выползайте из депрессии, попейте таблетушек-мне помогли)
Ответить
Она сказала и пошла быстрым шагом. про деньги ни слова. Таблетки сильные я не хочу пить, а типа новопассита я все уже перепробовала. Живу по наитию. хотя внешне все очень хорошо смотрится и есть даже чему позавидовать.
Ответить
если депрессия, то придётся сильные пить, это же химические процессы в организме
Ответить
20
А к психологу ходили?
Ответить
конечно, он и прописал
Ответить
Придется сходить. Чувствую, что надо, но не доверяю в я им что ли и мало мне кажется профессионалов в этом деле. Я вообще раньше сама о себе думала, что хорошо разбираюсь в психологии, никогда и не думала, что депрессия так сильно накатит, что одна не справлюсь.
Ответить
1. так (в натуре) мог бы сказать типа "лекарь", заботясь о Вас, как о представителе человечества.
2. если бы она была бы "лекарем" - на фига ей хмыкать? Выпендривается? ТИпа - я такая вумная, а ты тут с порчей ходишь туда-сюда! :-)
3. Если "надо съездить снять", чё не сказала КУДА? Ждала вопросов и мольбы об заветном адресочке? А Вы, молодец, хоть и со своей депрессией на лице, что не кинулись вдогонку.
4. А про маму она спросила шоб "добить" - видно поняла, что Вы не из "лёгких клиентов" :-)
Нос выше, хвост трубой! Вы ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, рядом с Вами - МАМА!!!!!!! ЧЕМ НЕ СЧАСТЬЕ???????????????? Плювайте на депрессию... Ну, подумайте о ней осенью... Если сложится с погодой, ОК? Только в золотую осень не надо - она не для мрачных мыслей,а для солнечных впечатлений :-)
НОС ВЫШЕ я говорю!
2. если бы она была бы "лекарем" - на фига ей хмыкать? Выпендривается? ТИпа - я такая вумная, а ты тут с порчей ходишь туда-сюда! :-)
3. Если "надо съездить снять", чё не сказала КУДА? Ждала вопросов и мольбы об заветном адресочке? А Вы, молодец, хоть и со своей депрессией на лице, что не кинулись вдогонку.
4. А про маму она спросила шоб "добить" - видно поняла, что Вы не из "лёгких клиентов" :-)
Нос выше, хвост трубой! Вы ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ, рядом с Вами - МАМА!!!!!!! ЧЕМ НЕ СЧАСТЬЕ???????????????? Плювайте на депрессию... Ну, подумайте о ней осенью... Если сложится с погодой, ОК? Только в золотую осень не надо - она не для мрачных мыслей,а для солнечных впечатлений :-)
НОС ВЫШЕ я говорю!
Ответить
Спасибо Вам большое! Мне уже лучше!
Ответить
да мало ли сумасшедших на улицах, которые считают, что обладают какими-либо способностями.
Ответить
вспомнилось, я давным-давно стояла на остановке ждала автобус, народу много, вдруг одна женщина (с виду очень приличная) стала тыкать пальцем на молодого мужчину и кричать "Это Дудаев, смотрите это Дудаев, где милиция"
Ответить
Автор нет на вас ни какой порчи!
Ответить
я одно время дружила с экзорцисткой. Она уверяла, что сильного духом человека никакая зараза из этой области не возьмёт!
Ответить
30
Так я и не сильная духом. Вот ко мне и липнет все. Я верю во все, все битвы экстрасенсов смотрела.
Ответить
По моим наблюдениям, когда человеку плохо, то он притягивает не только аферистов, но и психических. На подсознании слабину чуют. Если бы женщина хотела вам помочь(ну или хотя бы содрать денег), она просто так не прошла бы. Всегда должна быть мотивация. Какая была у неё? Думаю, что та женщина клиент ПНД....Успокойтесь.
Ответить
ну так работайте над силой духа, а не над культивированием навязчивых состояний)))Ещё и про маму рассказывать начали. Фигу в карман, "соль в очи" про себя произнести, ну и сказать, что ваша тётя участник 5-й Битвы экстрасенсов и решать проблему пойдёте к ней)))
Ответить
Я молчала, про маму она спросила, я сказала, что все нормально и пошла. Кстати встретила я эту женщину на той дороге, на которой год назад видела парочку эстрасенсов из битвы, но подойти к ним не решилась, а тут ко мне эта сама подошла, вообщем притянула. Мистика.
Ответить
Ужас какой. У меня фильм с одноименным названием(лохматых 70-х) оставил неизгладимое впечатление, самый страшный фильм времен и народов для меня. И что она, действительно, была экзорцистом или так...
Ответить
А вот обереги, заговоры -это все реально или туфта? Вы у ней не интересовались?
Ответить
О как! :-О А я пошла в Яндексе про неё читать. Значит не оправдала ваших надежд....а я прям заинтересовалась. :-)
Ответить
ну как сказать. Тётка реально чем-то обладает, но довольно примитивна. Мне она помогла ежеличё)
Ответить
40
"синдром жертвы" подобным специалистам виден невооружённым взглядом. ждите ещё "гостей".
Ответить
Придумайте какую-нибудь фразу, чтобы сразу отшивать таких психических, порепетируйте. Не обязательно грубо, но жестко.
Сила духа вернется после первого же отбрития.)
Сила духа вернется после первого же отбрития.)
Ответить
Век живи, век учись. Все приходит с опытом. Теперь буду знать.
Ответить
На деньги вас хотели развести, но не получилось. Радуйтесь.
Ответить
у меня круче было, было мне лет 11, ехали с подругой в метро, ржали чего то, на очередной остановке бабка проходя мимо меня сказала "умрешь 28 октября" и вышла...было лето, в тот год меня портрясывало, переживала что у мамы днюха 7 ноября, испорчу ей праздник. Иногда вот вспоминаю и думаю че бабке надо было? Или мне теперь каждое 28 октября голову пеплом посыпать?
Ответить
Вот зачем она это сказала. Вот так и не верь в ведьм всяких. Я бы сажала за такой язык.
Ответить
Вспоминаю недолгий депрессивный период в моей жизни, в студенческие времена. Ко мне так и липли всякие свидетели, кришнаиты, цыганщина и другие мутные духом. Период закончился - все отпали.
Еще вспоминаю, как с БМом (психиатром практикующим) прогуляться не выходили по центру, так всегда какие-нибудь крэзи-тетки косяками шли. Это подтверждало его идею о том, что больных пол-Москвы, и не разубедить, что на ловца бежали.:-)))
Еще вспоминаю, как с БМом (психиатром практикующим) прогуляться не выходили по центру, так всегда какие-нибудь крэзи-тетки косяками шли. Это подтверждало его идею о том, что больных пол-Москвы, и не разубедить, что на ловца бежали.:-)))
Ответить
50
Я еще всегда была слишком вежлива, чтобы послать жестко или проигнорировать, и вступала в диалог. Правда, на бабки меня развели только однажды, и то слегка.))
Ответить
Ха-ха, на золотой кулон меня тоже только один раз развели. Была еще юна, доверчива и не могла послать... :-)А потом надоело. Можно сказать, что таки послала одну цыганку, в вежливой форме. Она еще мне в след кричала какую-то муть.
Ответить
Ага. :-) Но у меня на тот момент как раз этап депрессухи прошел. Может, она ко мне по инерции....:-)
Ответить
Тётя, у настоящих ясновидящих есть закон - не помогать, если не просят. Сами они ничего не говорят, только если к ним обратиться.
Ответить
Про закон не знала. Значит дама была не очень нормальная. А я не только себя напугала, но и маму, а муж сказал, что вот проводка горела в квартире наверное из-за твоей порчи, то ли прикольнулся, то ли серьезно.
Ответить
Суббота уже. Нет, не в моих правилах писать разводки.
Ответить
Мне вспоминается подпись одного евского ника, Тайного советнега, если не ошибаюсь. "В моем лице вы нарвались на кармический отказ", и тетя губастая на анимашке бесподобная. Возьмите на заметку.)))
Ответить
:) Спасибо, повесили.
Ответить
60
О, точно суббота, пора спать. :-) Если не придумали, не накручивайте себя. Вам здесь написали, что может быть 2 варианта- аферистка или ненормальная.
Ответить
Спасибо и правда спать пора:)
Ответить
разводилово на деньги, это 100%... особенно про мам
Ответить
О! А я тут ехала в метро на работу, зашла в вагон какая-то явно нездоровая женщина, кривенькая вся, бедненькая, странно одетая и с цветком в горшке. На следующей станции выходить мне и ей, как оказалось. Мы обе встали к дверям. Она была сзади меня. И вдруг она просто себе под нос как заохала, запричитала так прям расстроенно, глядя на меня (я ее отражение видела в двери): ооох, ооох, она же и до сорока не доживет, ой-ой-ой, оооххх
Вот и я теперь в шоке что-то :) А мне 30 уже! Да еще и проблемы сейчас некоторые со здоровьем появились, хожу к нейрохирургу в Бурденко. Бляя.
Вот и я теперь в шоке что-то :) А мне 30 уже! Да еще и проблемы сейчас некоторые со здоровьем появились, хожу к нейрохирургу в Бурденко. Бляя.
Ответить
Да она за пеларгонию свою из горшочка расстраивалась! А Вы на себя принимаете! Плюньте, сомните и выкиньте из головы!
И здоровья Вам - крепкого-прикрепкого!
И здоровья Вам - крепкого-прикрепкого!
Ответить
Ответить
Моей сестре так два раза говорили. Незнакомые бабки, одна в маршрутке, другая прям на улице подошла. Никто не предлагал свои услуги, просто сказали, что на ней порчка сильная. Она конечно, постаралась не обращать внимания, не просила помочь. Но у нее не жизнь сейчас, а полный ппц. Хуже не придумаешь. И просвета не видать. Может, таки надо было...?
Не кидайте тапок, пожалуйста, там и правда все очень плохо. (((
Не кидайте тапок, пожалуйста, там и правда все очень плохо. (((
Ответить
У меня был случай, мы с девочками в автобусе ехали, нам по лет 13 было. Одна бабулька попросила закрыть окно, я откликнулась на ее посьбу. Доехали мы с ней до конечной остановки. Выходим, а она к нам обращается. "Девочки, дайте я посмотрю". Помнб еще время заката было, она попросила каждую, по очереди смотреть на солнце. Смотрела и каждой говорила, типа "один раз будешь замужем, будешь счастлива" и т.д., а посмотрела на меня, внимательно так на мой лоб и говорит "будешь два раза замужем" я от испуга спрасила "и буду счастливой?". она вроде как замешкалась и ответила "и ты будешь".
И казалось бы, ничего особенного в этом случае. Но он мне на всю жизнь запомнился, мешает жить с нынешним мужем. Просто отравляет жизнь. Я практически встаю с этим и засыпаю каждый день. Это такой камень на сердце. Неужели нам не суждено? и вот эти мысли мне мешают жизнь. чувствовать и радоваться и видеть хорошее. Короче. псих травма.
Автор, не берите в голову. Просто забудьте.
И казалось бы, ничего особенного в этом случае. Но он мне на всю жизнь запомнился, мешает жить с нынешним мужем. Просто отравляет жизнь. Я практически встаю с этим и засыпаю каждый день. Это такой камень на сердце. Неужели нам не суждено? и вот эти мысли мне мешают жизнь. чувствовать и радоваться и видеть хорошее. Короче. псих травма.
Автор, не берите в голову. Просто забудьте.
Ответить
Золотые слова - не берите в голову! И Вы постарайтесь избавиться от этого ежедневного ритуала вставания и засыпания под эти мысли! На самом деле на свете горррррррррррррраздо больше умственно "сдвинутых" людей, чем нам с Вами кажется! Любите мужа? Так любите!!!! Делайте счастливыми свои и его дни! Жизнь - непредсказуема. А вдрух Вы завтра встретите человека, который Вам так понравится, что думать больше ни о чём не сможете? Или вдрух - идёте по улице, птички поют, кирпич летит... Или - гуляете в парке и вдрух пони понесла! Ну столько вариантов поворота Жизни... Что потом вспомните? Что пол-жизни изводили себя по велению не очень здорового человека? Жизнь идёт сейчас. Сегодня. Что будет - то будет.
Не берите в голову! Живите!
Не берите в голову! Живите!
Ответить
мне один раз тоже женщина попалась - ой, у вас порча в доме, срочно снимать надо. я ей сразу же и абсолютно честно сказала - у меня нет денег. она разочарованно развернулась и ушла.
Ответить
70
Это не Ваше? - "буквально перед самым моим домом тормозит меня тетка лет 50, и начинает: типа "я не имею права такое говорить, но у вас через 9 дней будут большие слезы, на вашей семье порча, сходите к бабке, вам очень сильно кто-то завидует ." короче, типа случится что-то или с ребенком или с мамой... потом спрашивает, есть ли у меня 5 минут - она мне еще подробней все расскажет. ну, думаю, щас постою 5 минут, потом все золото ей отдам, да ну на фиг, сказала "нет, спасибо", развернулась и бегом домой..."
Ответить