853
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.06.11 04:00

Зкспресс-гадания 159

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2684311&m=736

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2684311&m=736
новый топ
ВИРА, почему Денис не хочет заканчивать связь со мной? Он хочет добиться меня как самоцель или ради более глубоких отношений?
Света.
Anonymous
...
Anonymous
Вира, что он думает, по какой причине я бездействую?
Anonymous
Тыц, посмотрите, хочет ли он в семью вернуться, плиз. Жалеет, что из семьи ушел?
Anonymous
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста, мы закончим наши отношения? если "да", то кто будет инициатором?
влюблена
Тыц-тыц, посмотрите, он сделает мне предложение создать с ним семью?
пожалуйста
ГАДАЛОЧКА,скажите пожалуйста,он уже начинает хоть сожалеть о том,что мы расстались.Его тянет ко мне?Спасибо.
ГАДАЛКЕ
Вира, скажите, кто я для него: товарищ, просто любовница, что-то больше? кем он меня для себя видит? Блин, заморочено получилось. Спасибо
Елена
Тыц-тыц.. А. всё ещё любит свою бывшую жену, мать его сына? Какие у него чувства к ней?
Anonymous
Тыц,у него в мыслях есть желание вернуть наши отношения?Cпасибо
Anonymous
Тыц-Тыц, у него есть любовница?
Anonymous
Тыц-Тыц, добро утро. Подскажите пожалуйста, муж задумал заняться перевозками в ближайшее время, будет ли это приносить хорошую прибыль? Спасибо.
Anonymous
Тыц, скажите пожалуйста какие у него ко мне чувства? что собирается делать?
Anonymous
Девочки, не пишите мне больше, скоро уезжаю.
Тыц, какие эмоции я вызываю у С?
Anonymous
Фея Добрая, мы с ним летом увидимся? Что будет в отношениях?
Anonymous
Фея Добрая, пожалуйста, скажите, если я не буду с ним работать, он расценит это как предательство? наши отношения прекратяться?
Лена
Тыц-тыц, муж ушел к другой ? Не вернется к нам, отношениям конец ?
Anonymous
Марина38, почему А. так сухо поздравил меня с днем рождения вчера? Поздравил самый первый, аж в 6 утра, смс прислал. Но вот как-то поздравляю и все :( Я даже обиделась немного. А вроде говорит, что любит.
:(
Тыц тыц, доброе утро! Скажите что милый думает обо мне и о нас сейчас? Будет пытаться уладить отношения и бороться за меня?
Anonymous
Тыц тыц, вчера не смогла получить ответ(( пожалуйста!! Сережа знает что я хочу быть с ним? А он хочет? У нас трудности...мы преодолеем их? Будем вместе?
Anonymous
Тыц тыц если сможете, он хочет сейчас рядом со мной оказаться? Что испытывает ко мне?
Anonymous
Тыц - тыц, что он чувствует ко мне?
Anonymous
Тыц-тыц-тыц, какие чувства у В. ко мне? А. Есть любовь?
Anonymous
Тыц-тыц. мы сегодня увидимся с С? Он думал об этом?
Anonymous
ТЫЦ, сегодня увижусь с ним, что карты говорят? как все пройдет?, что будет?
Anonymous
Тыц тыц, какие чувства и эмоции он испытывает ко мне? У него в душе другая?
Anonymous
Тыц-тыц, у него есть планы со мной жить? Думает об этом?
Anonymous
Тыц тыц, он любит меня?
Anonymous
девочки, жду Женю, у которой был вчера ДР и девушку, муж которой машину покупал)))
Тыц тыц, он хочет развода со своей женой? Со мной видит будущее?
Anonymous
Тыц тыц, он хочет со мной серьезных отношений?
Anonymous
Тыцушка, что он думает обо мне сейчас? Ревнует?
Anonymous
.
Anonymous
ГАДАЛКА, пожалуйста, посмотрите пожалуйста что происходит у Александра и лины?
Anonymous
Тыц тыц, у него намечается свидание с другой в эти выходные? Будет интим?
Anonymous
Все, девочки, ухожу, до понедельника. Всем удачных выходных
ГАДАЛКА, она обманула меня? никуда не уехала?
Anonymous
Гадалка, он будет меня добиваться?
Anonymous
Волшебный мир,ВОПРОС ПРО АНТОНА как ко мне относится Антон? Что он обо мне думает?
Anonymous
ГАДАЛКА, у него скоро появится женщина?
бывшая...
Гадалка доброе утро. Скажите, что происходит между нами с ним?
Anonymous
ГАДАЛКА, скажите, что чувствует ко мне муж? Мы вчера поругались сильно - это пройдет?
Anonymous
ГАДАЛКА, моя тетя Ольга выйдет когда-нибудь замуж?
Anonymous
Девочки,а посмотрите,что принесёт мне поездка на выходных?? Стоит ли ехать?? Спасибо.
Anonym Я
Гадалка, а вы сроки видите? Посмотрите, когда мой муж уже расстанется с любовницей?
Anonymous
ГАДАЛКА, что сейчас чувствует ко мне ОН?
Anonymous
ВИРА, доброе утро! Подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас подавать документы на развод? очень боюсь сделать ошибку, для меня развод это та точка после которой возврата нет, может быть я тороплюсь и у нас ещё всё будет хорошо, муж Павел, я Людмила. Спасибо.
Людмила
ВОЛШЕБНЫЙ МИР,Алексей меня в итоге полюбит? как мне лучше вести себя , чтобы привлечь его? Что ему нравится во мне?
О Лёхе)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения