Школа
853
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
4.06.11 04:00

Зкспресс-гадания 159

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2684311&m=736

Свернуть
Ответить
ВИРА, почему Денис не хочет заканчивать связь со мной? Он хочет добиться меня как самоцель или ради более глубоких отношений?
Света.
Ответить
На данный момент я не вижу желания г...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 14:03
На данный момент я не вижу желания глубоких отношений ни с Вашей, ни с его стороны. Я даже общения сейчас между вами не вижу..
Ответить
Мы оба делаем вид, что не замечаем друг друга, у меня много своих знакомств, у него своих. Но как только я хочу сказать оканчательное досвидание, он мне вставляет палки в колёса.
Ответить
...
Anonymous
4.06 08:00
...
Ответить
расстаться с Вами он хочет. А сейчас ожидает чего-то
Ответить
...
Anonymous
4.06 08:37
...
Ответить
Да, от Вас ожидает. Возможно конфликта, чтобы поставить все точки и порвать связь. Чем Вы его не устроили? У него просто упали розовые очки, что-то он в Вас вовремя не углядел. Он придумал себе Ваш образ, построил иллюзии
Ответить
...
Anonymous
4.06 08:56
...
Ответить
я же написала, что возможно
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 08:57
я же написала, что возможно
Ответить
Да, спасибо Вам!
Anonymous
4.06 08:58
10
Да, спасибо Вам!
Ответить
Вира, что он думает, по какой причине я бездействую?
Ответить
Думает что Вы сидите и грустите, опл...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 14:05
Думает что Вы сидите и грустите, оплакиваете то, что было.
Ответить
Тыц, посмотрите, хочет ли он в семью вернуться, плиз. Жалеет, что из семьи ушел?
Ответить
хочет вернуться
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 08:35
хочет вернуться
Ответить
А жалеет, что из семьи ушел?
Ответить
жалеет. У него тайный роман был?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 08:37
жалеет. У него тайный роман был?
Ответить
Да.Там все закончено?
Ответить
пока есть. Но там все не так как он ожидал.
Ответить
Спасибо, милая Тыц!
Ответить
ГАДАЛКА, скажите, пожалуйста, мы закончим наши отношения? если "да", то кто будет инициатором?
Ответить
В ваших отношениях будет пауза, причем долгая, но потом они снова начнутся.....
Ответить
Тыц-тыц, посмотрите, он сделает мне предложение создать с ним семью?
Ответить
пока нет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 08:36
пока нет
Ответить
Спасибо. Можно уточнение: а чувства ко мне есть?
Ответить
любви как таковой нет, есть жажда перемен
Ответить
ГАДАЛОЧКА,скажите пожалуйста,он уже начинает хоть сожалеть о том,что мы расстались.Его тянет ко мне?Спасибо.
Ответить
Тянет. Он выдержанно это таит.....
Ответить
Спасибо,Гадалочка!А с другой,которую предпочел мне,он надолго?
Ответить
Вира, скажите, кто я для него: товарищ, просто любовница, что-то больше? кем он меня для себя видит? Блин, заморочено получилось. Спасибо
Ответить
30
Человек, с которым приятно проводить время, интересно общаться. Можно даже говорить о создании семьи. Но семья где-то глубоко в подсознании, не на поверхности.
Ответить
Тыц-тыц.. А. всё ещё любит свою бывшую жену, мать его сына? Какие у него чувства к ней?
Ответить
нет, любви нет, но он мечется между Вами, разрывается. Там больше привязанности на сексуальной почве.
Ответить
Он мне предлагал перейти к сексу, у него был такой взрыв ко мне, но я пока не решаюсь, сама не уверена. У него к бывшей сексуальные желания точно есть? Насколько знаю, у него сейчас нет партнёрши.
Ответить
ну он же живой человек. Если Вы ему отказываете, значит, его мысли направлены на другой объект, тем более, что интим-то у них был. Это нормально для здорового мужика.
Ответить
Ясно, спасибо. Интим БЫЛ или он продолжается?
Ответить
был
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 09:11
был
Ответить
Тыц,у него в мыслях есть желание вернуть наши отношения?Cпасибо
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 09:04
да
Ответить
Спасибо,тыц!Значит,в тех новых отношениях не все так и гладко?
Ответить
у него умирает все к той
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 09:06
40
у него умирает все к той
Ответить
Cпасибо.Быстро он "набегался".Хорошего дня Вам,Тыц!
Ответить
Тыц,а можно еще вопрос,если успеете.А на его "остывание" к ней что повлияло?То,что я с ним все оборвала или что-то другое?А то он очень не хотел расставания,а я сожгла мосты и все.
Ответить
Давайте я девочкам внизу отвечу, потом, если успею к вам вернусь, если нет, то поговорим об этом в пн. Только полностью тогда нашу переписку скопируйте.
Ответить
Хорошо,Тыц!Спасибо.
Ответить
Тыц-Тыц, у него есть любовница?
Ответить
не похоже, верный он
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 09:11
не похоже, верный он
Ответить
Тыц-Тыц, добро утро. Подскажите пожалуйста, муж задумал заняться перевозками в ближайшее время, будет ли это приносить хорошую прибыль? Спасибо.
Ответить
будет
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 09:12
будет
Ответить
Тыц, скажите пожалуйста какие у него ко мне чувства? что собирается делать?
Ответить
Он неуверен в себе и все чувства зажимает. Он готов к новым приключениям и новым чувствам. Сейчас Вы ощутите застой в отношениях.
Ответить
к новым приключениям не со мной?
Ответить
да
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 09:27
да
Ответить
спасибо
Anonymous
4.06 09:28
спасибо
Ответить
Девочки, не пишите мне больше, скоро уезжаю.
Ответить
Тыц, какие эмоции я вызываю у С?
Ответить
зависть
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 09:28
зависть
Ответить
Фея Добрая, мы с ним летом увидимся? Что будет в отношениях?
Ответить
Фея Добрая, пожалуйста, скажите, если я не буду с ним работать, он расценит это как предательство? наши отношения прекратяться?
Ответить
Тыц-тыц, муж ушел к другой ? Не вернется к нам, отношениям конец ?
Ответить
видимо да. Перспективу Ваших отношений я не увидела. отпустите его.
Ответить
у них там все серьезно ?
Ответить
нет, просто он не хочет входить второй раз в одну и ту же реку
Ответить
Тыцушка, извините за кучу вопросов, получается и там долгих отношений не будет ? Вы распад видите, да ?
Ответить
Марина38, почему А. так сухо поздравил меня с днем рождения вчера? Поздравил самый первый, аж в 6 утра, смс прислал. Но вот как-то поздравляю и все :( Я даже обиделась немного. А вроде говорит, что любит.
Ответить
Тыц тыц, доброе утро! Скажите что милый думает обо мне и о нас сейчас? Будет пытаться уладить отношения и бороться за меня?
Ответить
он считает Вас игрушкой в своих руках. Вы слишком доверяете ему. Бороться точно не будет. А вот если отношения и возобновятся, то они будут без серьезных намерений и только игрой.
Ответить
Тыц тыц, вчера не смогла получить ответ(( пожалуйста!! Сережа знает что я хочу быть с ним? А он хочет? У нас трудности...мы преодолеем их? Будем вместе?
Ответить
Вместе не будете, будут отношения свободные, есть и хорошо, нет - ну и ладно.
Ответить
Тыц тыц если сможете, он хочет сейчас рядом со мной оказаться? Что испытывает ко мне?
Ответить
считает, что Вы излишне активны, он устал от отношений
Ответить
Он сам предлагает встречаться а потом динамит? Нафик?
Ответить
не поняла, это вопрос?
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 09:42
не поняла, это вопрос?
Ответить
Жестокая игра, согласитесь...
Ответить
Тыц - тыц, что он чувствует ко мне?
Ответить
любопытство, интерес. Вижу недоумение по поводу какого-то произошедшего события
Ответить
Тыц-тыц-тыц, какие чувства у В. ко мне? А. Есть любовь?
Ответить
нет, только показуха и игра на публику
Ответить
ну он вчера как раз играл на публику по настоящему на инструменте, а относится вообще ко мне как?
Ответить
Вы у него пробуждаете сексуальность
Ответить
Тыц-тыц. мы сегодня увидимся с С? Он думал об этом?
Ответить
должны
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 09:44
должны
Ответить
ТЫЦ, сегодня увижусь с ним, что карты говорят? как все пройдет?, что будет?
Ответить
у Вас встречи не вижу
тыц-тыц-тыц... V.I.P.
4.06 09:44
у Вас встречи не вижу
Ответить
Тыц тыц, какие чувства и эмоции он испытывает ко мне? У него в душе другая?
Ответить
желание расставания, окончательно и бесповоротно, опустошенность, горькое разочарование
Ответить
Он меня не любит, с чего ему разочаровываться? Я ему дала понять, что возможно у меня другие отношения. Он меня обидел..
Ответить
Тыц-тыц, у него есть планы со мной жить? Думает об этом?
Ответить
Тыц тыц, он любит меня?
Ответить
девочки, жду Женю, у которой был вчера ДР и девушку, муж которой машину покупал)))
Ответить
Инарта, а я Вам в почту отправила вопрос и фото, Вы ответите?
Ответить
нет. мне хватило вчера) извините. я не единственная в Москве такая.
Ответить
письмо было отправлено до ссоры.
Ответить
я вчера собиралась вечером смотреть- я же до этого говорила. и это не значит. что я предлагаю Вам прийти ко мне просто так)это значит, что я предлагаю обратиться к кому-то еще)
Ответить
Инарта, скажите, а вы допускаете, что у вас лично могут быть ошибки? И еще интересно ваше мнение - почему не сбываются прогнозы (вообще, у многих гадлок?)
Ответить
при просмотре на фото- допускаю. процентов 5 примерно. хм.. я не знаю, честно. На своем опыте могу сказать, что за все время встретила единственного таролога, который верно прочел ситуацию) может, дело в том, что к Таро тоже нужен талант, а не просто желание. поэтому ими стоит заниматься не всем
Ответить
а без фото каков процент?
Ответить
гм. я говорила про фото в сравнении с личным приемом. а касаемо экспресса- я же говорила, что третий день тут. точне сегодня четвертый. я не экспрессница. принимаю лично. а здесь- решила попробовать. отзывы уже были. вот сейчас жду еще- конкретных людей.
Ответить
Если мне память не изменяет, то в ноябре-декабре вы здесь были под ником Антилана. Значит уже пробовали себя в экспрессе.
Ответить
была. но в экспрессе себя не пробовала. я тогда не представляла как можно смотреть вообще без всего- я же не таролог))И Вам не память не изменяет- я сама об этом говорила)
Ответить
Значит, вы не уверены на 100% в своих прогнозах здесь?
Ответить
Вам что нужно? отзывы почитайте. и мои ответы некоторым. я к себе никого не зову.
Ответить
Да ничего не нужно. Пытаюсь понять, на сколько вы сами допускаете процент ошибок. А вы сразу хамить. Спасибо за ответ.
Ответить
Почитайте, что такое хамство в словаре. При личном приеме я не ошибалась ни разу. Хотя было такое, что говорила невероятные вещи. Насчет экспресса- если я видела что-то сильно неприятное- я говорила тут некоторым, что могу ошибаться.Поэтому и прошу отзывы. Я не Бог и не претендую. Читайте полностью, а не только те куски, которые Вам интерсны, дабы составить полную картину.
Ответить
я денег тут вроде ни с кого денег не прошу. на чистки не зову. ритуалы не предлагаю. отвечаю- люди были довольны. в большинстве своем, по крайней мере))
Ответить
Тыц тыц, он хочет развода со своей женой? Со мной видит будущее?
Ответить
Тыц тыц, он хочет со мной серьезных отношений?
Ответить
Тыцушка, что он думает обо мне сейчас? Ревнует?
Ответить
.
Anonymous
4.06 09:45
.
Ответить
ГАДАЛКА, пожалуйста, посмотрите пожалуйста что происходит у Александра и лины?
Ответить
Тыц тыц, у него намечается свидание с другой в эти выходные? Будет интим?
Ответить
Все, девочки, ухожу, до понедельника. Всем удачных выходных
Ответить
не доответите?((
Anonymous
4.06 09:54
не доответите?((
Ответить
спасибо Вам)
Anonymous
4.06 09:54
спасибо Вам)
Ответить
Пожалуйста! Доответьте нам.(((
Ответить
так она же стоп уже дааавно написала
Ответить
ГАДАЛКА, она обманула меня? никуда не уехала?
Ответить
Гадалка, он будет меня добиваться?
Ответить
Волшебный мир,ВОПРОС ПРО АНТОНА как ко мне относится Антон? Что он обо мне думает?
Ответить
Вы влюблены в него, но ничего не дел...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 14:13
Вы влюблены в него, но ничего не делаете, а просто сидите и ждете, что же будет дальше.. У него есть желание разорвать общение с Вами. Он будто что-то делает, но у него ничего из этого не получается, потому как "не дано" это ему. От этого злится сильно. Между вами есть что-то общее, связанное с заботой, желанием уберечь от чего-то.
Ответить
ГАДАЛКА, у него скоро появится женщина?
Ответить
Гадалка доброе утро. Скажите, что происходит между нами с ним?
Ответить
ГАДАЛКА, скажите, что чувствует ко мне муж? Мы вчера поругались сильно - это пройдет?
Ответить
ГАДАЛКА, моя тетя Ольга выйдет когда-нибудь замуж?
Ответить
Девочки,а посмотрите,что принесёт мне поездка на выходных?? Стоит ли ехать?? Спасибо.
Ответить
Возможна не очень приятная для Вас с...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 14:14
Возможна не очень приятная для Вас ситуация..(
Ответить
Привет, солнц))) Выспалась?)
Ответить
Здарова.)) Я сегодня рано встала.)) ...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 14:29
Здарова.)) Я сегодня рано встала.)) Всю ночь какие-то сны снились с ощущениями..)
Ответить
тебя это удивляет?)))
Инарта _
4.06 14:47
тебя это удивляет?)))
Ответить
Ну.. вообще нет, просто это было.))
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:13
Ну.. вообще нет, просто это было.))
Ответить
Так лучше никуда не ехать-отказаться??????
Ответить
Я бы не поехала, тут Вам решать, нас...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:37
Я бы не поехала, тут Вам решать, насколько это важно для Вас. Только чтобы не было потом переживаний, что не поехали..) Можете поехать, но вести себя аккуратно, это Вам как предупреждение и если даже что-то должно произойти, Вы сможете предотвратить это.
Ответить
Спасибо.Но наверное посижу дома, а то с дочей ехать хотела.Теперь страшно.Просто человеку пообещала.Вот не знаю как с ним быть.
Ответить
Да не, ну прям страшного нет ничего,...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:52
Да не, ну прям страшного нет ничего, Вы что??)) Просто я сказала, что возможна неловкая ситуация, которая будет неприятна, но это всегда можно предотвратить, если иметь информацию. Думайте.
Ответить
Извините, а неловкая ситуация с молодым человеком?? Или просто конкретно меня касается.Спасибо большое,что отвечаете.
Ответить
Сложно сказать, ее просто видно, но ...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:06
Сложно сказать, ее просто видно, но что конкретно это будет, не скажу вот так.(
Ответить
Спасибо большое за Ваши ответы.
Ответить
Гадалка, а вы сроки видите? Посмотрите, когда мой муж уже расстанется с любовницей?
Ответить
ГАДАЛКА, что сейчас чувствует ко мне ОН?
Ответить
ВИРА, доброе утро! Подскажите пожалуйста, стоит ли сейчас подавать документы на развод? очень боюсь сделать ошибку, для меня развод это та точка после которой возврата нет, может быть я тороплюсь и у нас ещё всё будет хорошо, муж Павел, я Людмила. Спасибо.
Ответить
Вы же его любите.. От Вас любовь исх...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 14:17
140
Вы же его любите.. От Вас любовь исходит, а от него какой-то расчет, он любит все планировать, чтобы все было так, как он хочет. Он злится на Вас, при этом, крайне недоволен собой и тем, что делает.
Я бы пока посоветовала подождать, есть возможность все исправить. Просто Вам можно попробовать отдохнуть друг от друга.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР,Алексей меня в итоге полюбит? как мне лучше вести себя , чтобы привлечь его? Что ему нравится во мне?
Ответить
Полюбит, если Вы поможете ему открыт...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 14:19
Полюбит, если Вы поможете ему открыться.)Любовью и легким отношением привлечь его можно и нужно. Никаких заморочек.)
Ответить
ГАДАЛКА, чего ему от меня нужно? Почему не разорвет отношения? Совсем мне плохо, не понимаю ничего
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР раасскажите о его бывшей жене,что она за женщина? почему они расстались? он ее любил /любит до сих пор?
Ответить
А что о ней рассказать?)) Хорошая же...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 14:28
А что о ней рассказать?)) Хорошая женщина, очень ревнивая правда, он как в клетке себя чувствовал, а она всячески его оберегала.) В сексуальном плане у них все здорово было, прям тяга друг к другу.
Расстались - ссоры, какие-то. Он хотел чего-то, что у нее не получалось делать, не могла будто.
Ответить
Волшебный мир, когда у меня появятся дети? Это будет запланированно , и буду ли я замужем к тому времени?
Ответить
Все будет так, как должно быть. Не п...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 14:36
Все будет так, как должно быть. Не переживайте, все хорошо будет. Но это будет неожиданностью.)
Ответить
Волшебный мир, посмотрите пож-стачто ждет меня на этой работе?Если я решусь ее поменять найду лучше?
Ответить
Ну что Вас тут ждет.. Вы как марионе...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 14:40
Ну что Вас тут ждет.. Вы как марионетка тут, но доверие есть, это здорово. При этом Вы что-то делаете, что Вам не нравится может... В дальнейшем можете получить какое-то важное сообщение, будто позовут куда-то. Соглашаться или нет, решать Вам.)
Если уйдете, сначала будет ооооочень тяжело, потом все ок, наладится.
Ответить
Девочки, посмотрите пожалуйста, он любит меня? За 4 года отношений он меньше стал меня любить или сильнее?
Ответить
ну.. между вами холодок есть..
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:29
ну.. между вами холодок есть..
Ответить
ВИРА, а почему так? В будущем холодок пройдет или все только хуже будет?
Ответить
Скажите пожалуйста, я буду работать до конца этого года? Будет у меня работа?
Ответить
Если Вы сейчас работаете, то останет...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:31
Если Вы сейчас работаете, то останетесь на ней, если нет, то тут от Вас все зависит. Предложения будут, звать Вас будут, но Вы убегаете почему-то.. Не бегите, работайте.)
Ответить
.
Anonymous
4.06 10:34
.
Ответить
Доброе утро! Можете посмотреть меня?Что он думает о будущем наших отношениий? Он любит другую?
Ответить
Хм.. интересно получается. Вы ждете,...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:51
Хм.. интересно получается. Вы ждете, что-то вроде как даже пытаетесь делать, но у Вас ничего не выходит, кроме негатива и мрачности, а на самом деле все не так плохо.. Он же любит Вас. Да, есть какая-то другая барышня у него в мыслях, но любовь и забота принадлежит Вам.) Берите это и не расстраивайтесь.)
Ответить
Гадалка, что нас с ним ждет в отношениях летом?
Ответить
цыганский расклад таро (что тебя ждет (с ним), что не уйдет (с ним)
Ответить
Шувани, что меня с ним ждет?
Ответить
скорбь, раздоры
что не уйдет - эгоизм, зависть, попытка подчинить, сесть на шею
Ответить
Сумеем преодолеть? Светлое будущее настанет?
Ответить
все можно преодолеть каким-то образом
Ответить
То есть этот ответ не окончательный и все еще может поменяться?
Ответить
конечно это просто висящая, самая ближайшая к вам ситуация
Ну пример - ребенку предсказывают, что он идиот в учении - но одно дело идиот читает один букварь, а другое дело, когда этот же идиот 5 учителей имеет, все самые современные пособия.
Разница будет - пусть основной фон так и останется идиот, а вот события будут разные и Первому идиоту будет гораздо сложнее, чем второму, хотя если смотреть со стороны - может быть конечный результат одинаковый, оба тугодумы. Но для самих тугодумов Разница ЕСТЬ.
Ответить
Спасибо, Шувани! Логику попыталась понять, т.е. в принципе, данный идиот, если постарается, то своими стараниями может сделать себя если не гением, то хотя бы человеком со средними знаниями. Т.е. идиот в учении - это не приговор, а всего лишь "диагноз", который можно вылечить? Наверно я совсем дурак, вы уж на меня не обижайтесь!)
Ответить
гением он не будет, но качество лично его жизни будет значительно улучшено, он услышит в свой адрес не 150 раз идиот, а только 50. Со стороны кто-то скажет - ну а смысл бороться, а для самого человека смысл есть, тк жизнь-то его. Те если вы по судьбе одинокая женщина- есть смысл искать, строить отношения, быть в отношениях - пусть они со временем будут распадаться - но качество вашей жизни уже монашеским никак не назвать. А у многих нет приговора, у многих неопределенная ситуация - как пойдет, соответственно и шансы возрастают в разы вырваться из круга в другой круг, более успешный
Ответить
Спасибо за беседу. Хорошего дня Вам)
Ответить
Шувани, что меня ждет с Андреем?
Ответить
движение вперед, успехи
что не уйдет - физическая страсть, непонимание
Ответить
Правильно ли я понимаю, что вместе мы все таки будем с ним?
Ответить
этот расклад ищет что назрело, какая ситуация в отн-ниях созрела и будет влиять, тут не смотрят итог - у вас идет ситуация, которая многое может в вашу пользу повернуть
Ответить
Простите тугодумку. Так движение вперед, успех это будет у нас с ним совместно? Всместе двигаться будем и я воспользуюсь этим, поверну все в свою пользу? Ну торможу я, не понимаю, какой мне вывод нужно сделать из вашего ответа.
А на счет физической страсти вы правы, а она дикая между нами и держит нас очень, не можем расстаться. И непонимание есть тоже очень сильное, разные мы.
Ответить
таро показывает погоду внутри ситуации Зеленый свет горит или красный, это не описание действий, которые вы сделаете, вы можете просидеть эту всю ситуацию, когда возможен рост сложа руки. Другое дело, что когда горит Красный свет, это не бывает, чтобы сложа руки он загорелся, будут плохие действия, которые образуют плохую ситуацию. Поэтому может казаться, что таро видит и говорит о том, что произойдет фактически (как в ясновидение), а на самом деле оно проверяет невидимое состояние пары ПЛюс у них идет в отношениях или Минус, тут довольно трудно понять, но можно при желании. Сначала идет Негатив или Позитив и только потом появляется действие. А вопрос в таро помогает определить какое будет действие. Если на вопрос Обнимет ли он меня - будет Позитив - то можно смело ответить да обнимет, или легко на это пойдет, если предоставите ему такую возможность и тп... ну это в целом
Ответить
Получается, что у нас Зеленый свет сейчас и если я буду налаживать с ним обещение, связь, то это даст результат положительный и я получу то, что хочу? :))))
Ответить
конечно
shuvani _
4.06 12:42
конечно
Ответить
Спасибо вам!
Anonymous
4.06 12:45
Спасибо вам!
Ответить
Шувани, что меня ждет с бывшим мужем ?
Ответить
застой, легкомыслие, что-то будет саморазушаться
ч не уйдет- мужчина не может определиться
Ответить
Он снова вернется в семью ? Правильно я поняла ?
Ответить
ну вы странно поняли - тк из ситуации не уходит то, что мужчина не может определиться (скорее всего это речь о двух женщинах
Ответить
извините,я не поняла,правда.Он между нами определиться не может,все правильно. Как мне нужно действовать,чтобы он вернулся ко мне?
Ответить
пока это просто то, что висит на вами - как действовать это нужно думать, или колдовать, или обдумывать как склонить на свою сторону или еще что-то, он пока определиться сам не может, те ситуация не благоприятствует тому, чтобы он принял какое-то решение
Ответить
Спасибо большое ! Теперь все понятно.
Ответить
Шувани, что меня ждет с сергеем?
Ответить
ошибки, наивность со стороны Ж
ч не уйдет - бесплодная ситуация, лицемерие (кто-то на него глаз имеет или против вас)
Ответить
ГАДАЛКА, если увидите, муж разорвал все отношения и ушел к другой. Это конец наших отношений ? Не быть нам больше семьей ?
Ответить
Шувани, что меня ждет с Валерой?
Ответить
ссора есть?
shuvani _
4.06 11:59
ссора есть?
Ответить
Нет, у нас отношения только начинаются
Ответить
ощущение есть, что они не идут, что он как-то избегает или преграды есть?
Ответить
Наверное, больше я избегаю своим отсутствием
Ответить
а он что - добивается, ищет? Тк отношения под влиянием смерти- это всегда плохо, для людей разведенных в жуткой ссоре смерть может означать что-то более менее хорошее, смерть плохого, но для начала отношений - это плохо
Ответить
Да, он звонит, пишет, предлагает встретиться
Ответить
вы то зачем сама умертвили отношения? почему не отвечаете ему на желания встречаться итп
Ответить
Он намного старше меня и уверена в его несерьезности ко мне.
Ответить
тогда точку поставьте и не мучайтесь, видимо это смерть и есть и не то, что вы не отвечаете, а просто на отношениях смерть, те ситуация которая поживет и умрет и будет "плохо пахнуть"
Ответить
Спасибо, скорее всего Вы правы
Ответить
Шувани, что меня ждет с Сергеем?
Ответить
ошибки, наивность
ч не уйдет - коварство со стороны второй женщины
Ответить
Благодарю.
Anonymous
4.06 12:24
Благодарю.
Ответить
shuvani _ Что меня ждёт с Рустамом?? Спасибо.
Ответить
физические отношения, но для женщины нет того, что ей нужно
ч не уйдет - слезы, желание изменить решительно что-то
Ответить
спасибо. мне только и надо физическое от него.А вот слёзы почему??? Я не привязана к нему .
Ответить
привяжитесь значит через физические отношения
Ответить
Шувани, вы на какой срок смотрите?
Ответить
отношения не завершены, будет развитие, но мужчина устанавливает границу, перейдя которую будет проявлять плохие качества
что не уйдет - любое направление могут принять отношения, полная свобода
Ответить
свобода - какой смысл здесь? спасибо
Ответить
скорее в контексте легкомыслия мужчины - как шут веселый по отношению к серьезным отношениям, настрой доброжелательный, но есть такая легкость по отношению к серьезным проблем, по типу "Ну не можем быть вместе и не надо, ну встретились и ладно, ну не могу ей уделять сейчас время - потом уделю, ничего страшного" Вот в этом плане
Ответить
с его стороны?
Anonymous
4.06 12:44
210
с его стороны?
Ответить
вот это и нет, легкость в общении есть, как пойдет - будут события складываться - буду с ней общаться, не будут еще лучше
Ответить
тогда зафиг такой мужчина нужен:)? вам он не нра (по картам)?
Ответить
ну он необязательный, с таким тяжело, он чужие проблемы решать не будет
Ответить
но вообще не понятно.
Ответить
возможности есть из развивать при желании, нет какого-то полного разрыва, когда вообще даже встретится с ним невозможно, как бывает у некоторых женщин после развода, это не то что они Должны развиваться, это возможность для отношений продолжать развитие, вы можете далеко уйти на этом, по сравнению с тем, что сейчас (к примеру отсутвие общения)
Ответить
Шувани, а если я не х.. делать не буду, вообще ничего. Отношения (которых нет) умрут и сотруться из памяти? Да?
Ответить
мужчину уведут и все, а из памяти у некоторых по 20 лет не стирается, так и ходят спрашивают, что у него ко мне осталось и нет ли у нас там с ним каких-нибудь шансов
Ответить
Шувани, что меня ждет с Дмитрием?
Ответить
Шувани, как пройдет сегодняшняя встреча с ним, что будет?
Ответить
Шувани, что меня ждет с АГ?
Ответить
ШУВАНИ!!! Что ждет меня в будущем с Максимом?
Ответить
Шувани, что ждет меня в будущем с П?
Ответить
ГАДАЛКА, я скоро рожу ребеночка?
Ответить
Инарта, добрый день! Только что добр...
Автор про собеседование в понедельни
4.06 12:17
Инарта, добрый день! Только что добралась до компьютера. Увидела Ваше сообщение про собеседование в понедельник. Это я спрашивала про плюсы и минусы. Вы вчера написали, чтобы автор напомнила Вам сообщение, так как там интересная ситуация. Я на самом деле не знаю как поступить, то ли соглашаться, то ли нет. Может мне дальше лучше поискать? У меня сейчас все мысли только об этом! Спасибо Вам за ответ!
Ответить
добрый день. вы вчерашний топ читали? все еще хотите чтоб я посмотрела?
Ответить
Чиатала, ничего особенного не увидела. То, что мне говорят я воспринимаю как подсказку, что может надо на ситуацию посмотреть с другой стороны. Так что, мне бы очень хотелось услышать Ваше мнение. Готова даже отписать по истечении определённого срока как я поступила, на какую работу пошла в итоге и довольна ли я.
Кстати, я писала Вам лично, но у Вас почтовый ящик переполнен.
Ответить
я посмотрю. ящик переполнен здесь или на почте???
Ответить
Моё сообщение к Вам так и не отправилось, так как было написано, что ящик здесь переполнен и сие действие невозможно.
Ответить
хорошо. я почищу. просто мне и на почту вчера не все приходило- поэтому уточнила
Ответить
идти не имеет смысла. Вы пойдете в другое место
Ответить
Спасибо за ответ! Я, конечно, пойду, послушаю, что они мне предложат, посмотрю на обстановку. Мне всё время тоже казалось, что-то не моё, поэтому я и задала здесь вопрос. Если бы я уверена была, что очень хочу там работать, я бы и задаваться таким вопросом бы не стала. Спасибо, Инарта, ещё раз! Вам всех благ и успехов!
Ответить
Шувани,будем ли мы вместе с мужем и дальше,не разойдемся ли?
Ответить
Привет, всем.
MASTER_TARO +
4.06 12:20
Привет, всем.
Ответить
Мастер, здравствуйте, вы гадать или просто поздароваться :)))
Ответить
Мастер Таро, посмотрите пожалуйста, что у меня с работой? Когда найду?
Ответить
Мастер Таро, мы с мужем купим этот дом?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, посмотрите пожалусйта, что ждет наши с мужем отношения?
Ответить
МАСТЕР ТАРО! Скажите какие отношения у меня будут с Максом?
Ответить
Шувани, что ждет нас с Борисом?
Ответить
Мастер, здравствуйте. с Вами можно пообщаться?
Ответить
Шувани, что ждет меня с Михаилом?
Ответить
Шувани, что меня ждет в моей личной жизни в ближайшие пару месяцев?
Ответить
Мастер, а посмотрите может ли парень из моего прошлого,стать моим будущим??? Дима,Оксана.
Ответить
МАСТЕР ТАРО, как относится Евгений к Екатерине и будет ли что то у них?
Ответить
shuvani, странный может вопрос задам, но не посмотрите, любит ли меня кто то? Мужчину имею ввиду, но не среди родственников. Ну вы понимаете надеюсь ) Катя меня зовут
Ответить
Инарта,посмотрите мне пожалуйста!!найду ли я работу в этом году и если получится увидеть,в каком направлении искать?
Ответить
вопрос про направление не для экспресса.вы совершенно не предствляерте какую работу хотите. Вот просто "работу", без конкретной цели и конкретных Ваших требований к ней. Пока четко не составите себе представление о желаемой работе- не найдете. Вы какая-то неденежная.По кругу ходите, на одни и те же грабли наступаете.Я бы посоветовала сесть и подумать над своей жизнью- осознать ее. Извините, если резко.
Ответить
shuvani, скажите пожалуйста, Если я буду с ним встречаться, он будет чувствовать за меня ответсвенность? Или я буду чувствовать себя с ним одинокой?
Ответить
Мастер, на могли бы вы рассказать про Дениса, какое максимально хорошее отношение возможно с его стороны ко мне?
Ответить
shuvani так получилось,что мы с моим любимым уже больше года живем в разных городах,будем ли мы когда нибудь вместе? Нужна ли я ему вообще? Может ему без меня лучше? Извините за кучу вопросов, можно ответить только на первый.
Ответить
ШУВАНИ добрый день посмотрите что происходит с нашими отношениями?
Ответить
Шувани он появиться даст о себе знать в эти выходные ?мы посорились.что мне ждать от него теперь?
Ответить
Шувани,посмотрите, у него есть желание со мной быть вместе? я имею ввиду жить. Созрел он для этого или нет?
Ответить
shuvani !какие у него чувства ко мне? серьезные или так?
Ответить
Шувани!скажите пожалуйста,хочет ли он дальше со мной общаться и развивать отношения? какими он их видит?спасибо
Ответить
ШУВАНИ!Посмотрите его намерения и планы в наших отношениях? рассматривает меня как нечто больше,чем просто любовница?
Ответить
.....
Мила
4.06 13:14
.....
Ответить
Шувани!что меня ждет с ним? он моя судьба или нет?спасибо
Ответить
Шувани!скажите плиз он хочет завершить отношения? часто пропадает,отказывается от встреч...
Ответить
Девушки, кто ко мне записался. Если передумал кто-то- большая просьба сообщить. НА почту Или здесь. День и время напишите. Спасибо.
Ответить
Я Вам ещё 1-го написала на почту,а Вы мне так и не ответили :( Я про фото спрашивала.
Ответить
Я имею ввиду тех, кому уже назначила.
Ответить
Инарта, когда я смогу найти работу? Спасибо!
Ответить
ШУВАНИ, несколько месяцев назад Вы мне точно предсказали события, к моему сожалению. Сейчас посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня знакомство с мужчиной этим летом? Будет любовь и красивые отношения? Спасибо. Лена
Ответить
Вира, посмотрите плиз на два месяца, что нас с ним ждет в отношениях. Спасибо.
Ответить
Ой, что-то он мне не нравится совсем...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:12
Ой, что-то он мне не нравится совсем.(( Вы к нему, а он от Вас..( Я так понимаю, он сейчас в другом городе, и от Вас идут послания к нему, так? Он один хочет побыть, ему это необходимо, Вам - только ждать. В ближайшее время все так же, борьба чувств, эмоций и соответствующее поведение. Ждите.
Ответить
Вряд ли он сейчас в другом городе. Но я не проверяла. Нет от меня ему посланий.
А есть что ждать?
Ответить
Ну пока от него тишина.. Не вижу шаг...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:41
Ну пока от него тишина.. Не вижу шагов.
Ответить
Anonymous
4.06 16:52
Ответить
Вира, когда я встречу свою вторую половинку ?
Ответить
У вас сейчас нет отношений ни с кем?...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:27
У вас сейчас нет отношений ни с кем?) Вот в июне мне что-то видно, не знаю, это Вы хотите, или еще что-то.. Вы его встретите, не переживайте.)
Ответить
сейчас нет, я от прошлых отношений намучилась, может и не отошла еще. А то, что Вы видите на июнь, не может быть возврат бывшего ? Я этого не переживу снова.
Ответить
Что значит не переживу?? Блин, прост...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 17:09
Что значит не переживу?? Блин, просто посылаем и живем дальше.)
Ответить
Эх, если бы не общий ребенок, я бы его послала раз и навсегда. А тут, то не могу без вас, то могу...
Ответить
Перестаньте, не надо сюда ребенка......
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 17:29
Перестаньте, не надо сюда ребенка... Если ушел, значит это его выбор был. Он так и будет ходить, а Вы так и будете принимать. А потом что?? Вам свою жизнь надо устраивать. А он, если очень хочет, может Вам деньгами помогать и с ребенком гулять/встречаться.
Ответить
они общаются, тут все ок. А ушел он 1 раз,но серьезно так,говорит. Я переживаю, не будет ли в июне его попытки вернуться. Не хочу нервотрепки снова. Потому как, если его что-то стукнет, то нервы потрепет хорошенько.
Ответить
Вира,гляньте плиз, вчера отдала две анкеты в разные компании для проверки в службе безопасности, где выстрелит (в смысле пригласят на работу)? в компании Б или И? если да, нужно ли соглашаться?
Ответить
Скорее всего, это будет И. В Б все с...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:30
Скорее всего, это будет И. В Б все сложнее как-то. Да, склоняюсь к этому. Соглашаться.
Ответить
да, в Б сложно, там тест еще придумали какой то...
в И условия жесткие - справлюсь? это то, что мне надо? мне бы хотелось с перспективой, там направление развивающееся, а условия жесткие, боюсь не справлюсь...
Ответить
Там Ваше место, попробуйте.) Не бойт...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:40
280
Там Ваше место, попробуйте.) Не бойтесь ничего, идите.)
Ответить
спасибо))) Вира)))
Anonymous
4.06 16:42
спасибо))) Вира)))
Ответить
Vira&Волшебный Мир, пожалуйста, скажите скоро я, Екатерина стану счастливой в отношениях с мужчиной?
Ответить
Начало следующего года будет ооочень хорошим в этом плане. Не упустите.)
Ответить
Вира, что ему не нравится во мне и наших отношениях?
Ответить
Ваша податливость. Возможно, не имен...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:36
Ваша податливость. Возможно, не имение собственного мнения. Вы как марионетка, которой управляют (для него). Возможно, чрезмерная опека.
Ответить
Вира, смогу ли я поехать в сентябре на море?
Ответить
Вряд ли..(
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:50
Вряд ли..(
Ответить
Вира, что связывает БМ и его даму ? У них дюбовь ? Они будут вместе ?
Ответить
Какие-то традиции, давняя связь може...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:56
Какие-то традиции, давняя связь может быть или общее дело, связанное с теми же традициями. Любви не вижу. С его стороны вообще ничего нет, она может пофлиртовать, но не более.
Ответить
Вира, посмотрите пожалуйста, что ждет наш брак? Аня
Ответить
При том, что вы сейчас имеете, как-т...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 17:06
При том, что вы сейчас имеете, как-то сложно у вас все будет. Проблема даже не с Вашей стороны идет, а с его. Он буянит будто (возможно внутреннее чувство) и не подпускает Вас к себе. Стену выстраивает. Что-то делать с этим надо, конечно.
Ответить
То есть покой нам только снится? так? не будет стабильности в отношениях?
Ответить
Нуу... прям чтобы тихо-мирно, не виж...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 17:10
Нуу... прям чтобы тихо-мирно, не вижу такого. Может со временем...
Ответить
Вирочка, что за отношения нас ждут впереди? он меня обманывает? Ольга и Сергей
Ответить
Ольга, он Вас не обманывает. Он како...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 22:59
Ольга, он Вас не обманывает. Он какой-то молчаливый, все в себе держит. Вроде хочет много чего сделать, но у него не получается, остается все в мыслях и желаниях.. Разбитый какой-то, то ли это усталость сильная, то ли лень, то ли нежелание вообще что-либо делать. В будущем что-то может измениться в лучшую сторону, но его растрясти как-то нужно.
Ответить
верно, его просто рвет на разные части противоречия, с чем они связаны не знаю...а как растрясать? мужику 46 попробуй растряси нерастрясаемое)))я его порой не понимаю, какая то обреченность во всем....
Ответить
Это его внутреннее состояние.. Раньш...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:07
Это его внутреннее состояние.. Раньше он другим был?
Ответить
раньше он не говорил мне какой он никчемный, что тут у него плохо, там плохо и вообще что я в нем нашла, типа перспектив с ним у меня нет, жилья нет, а семьи и детей! ему хочется, ну как мы жить будем, если работу потеряю жить не где и ты же к маме убежишь, что это за семья тогда...и всё в таком духе...прошлые отношения всегда вспоминает, ностальгирует...
Ответить
Ну да, так и есть.. Даже не знаю что...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:16
Ну да, так и есть.. Даже не знаю что Вам посоветовать..( Вот такой он.
Ответить
спасибо Вирочка))) тут только лоботомия поможет)))
Ответить
Ох, удачи Вам!))
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:21
Ох, удачи Вам!))
Ответить
спасибо!)))Вам терпения с нами такими из за таких вот сереж)))
Ответить
МАСТЕР будут ли у меня близкие отношения с Дмитрием? Как он ко мне относится?
Ответить
Vira&Волшебный Мир, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Николай меня правда любит? Мы с ним увидимся сегодня?
Ответить
Не могу сказать, что у него большая ...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:13
Не могу сказать, что у него большая и чистая любовь, но что-то зарождается.) Между вами женщину вижу, и он весь в сомнениях и думах.
Ответить
спасибо большое! между нами и правда...
ВИРА, посмотрите, пожалуйста
5.06 01:03
спасибо большое!
между нами и правда женщина... Вира, а на ближайшие пару месяцев посмотреть можно? как отношения развиваться будут?
Ответить
Это не экспресс
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 01:06
Это не экспресс
Ответить
ГАДАЛКА, скажите пожалуйста, мы будем жить на том уровне жизни, о котором говорит мой муж или это все его мечты и не стоит его слушать?
Ответить
ВИРА посмотрите пожалуйста, у нас будет близость? какие чувства он ко мне испытывает?
Ответить
Чувства хорошие, даже могу сказать, ...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:20
310
Чувства хорошие, даже могу сказать, что любит он Вас. А вот у Вас куча сомнений и постоянное осуждение и поучение.) Пока близости не вижу, только общение по интересам.
Ответить
Вира, посмотрите пожалуйста, что мне ждать от отдыха в конце июня? Ждет ли чтонибудь интересное или кто-нибудь))) Спасибо. Екатерина
Ответить
Хорошо все будет.)) Будьте аккуратны...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:24
Хорошо все будет.)) Будьте аккуратны в действиях. Ничего особенного, просто следите за тем, что делаете.)
Ответить
Вира,возобновятся ли наши с ним отношения?Он захочет их вернуть?Я знаю,что он пока с другой,но надеюсь,что это временно.:(Спасибо.
Ответить
:)Вира,это мой вопросик.
Ответить
Не хочу Вас обнадеживать.. Я не вижу...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 17:14
Не хочу Вас обнадеживать.. Я не вижу чувств к Вам. Холодный он, хоть и сожаление есть какое-то. Более того, он не совсем искренен с Вами, он будто играет какую-то роль, ему нужны зрители, а Вы и есть для него этот зритель.
Отпустите лучше его, не нужно Вам это. У Вас впереди лучше будет.)
Ответить
Да я вообще-то,как он мне сказал все,исчезла из его жизни,оборвала все.Так что зритела он потерял.;)А с той у него получится что-нибудь?ИЛи тоже заглохнет.Он то женат,и я всегда подозревала,что в семье у него не все так грустно,как он рассказывает.
Ответить
Пока не вижу, что заглохнет. Нормаль...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:25
Пока не вижу, что заглохнет. Нормально все.
Ответить
Сейчас доходит,в чем его неискренность...Вы правы.
Ответить
Вирочка.ну Вы отвтетьте пожалуйста еще на тот вопросик.как отдохнете.пасибо Вам за ответ.Постараюсь отпустить.
Ответить
ВОЛШЕБНЫЙ МИР, видите ли вы восстановление наших отношений?
Ответить
Очень жду ответа
Anonymous
4.06 17:34
Очень жду ответа
Ответить
Очень устала, нужен перерыв.
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 17:38
Очень устала, нужен перерыв.
Ответить
Можно уже не ждать?
Ответить
Да, помиритесь. Все хорошо будет.)
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:26
Да, помиритесь. Все хорошо будет.)
Ответить
Мы не ссорились, а вы ссору видите? Нет, мы расстались год назад.
Ответить
Ссора или расставание, я не знаю.)) ...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 00:51
Ссора или расставание, я не знаю.)) Я ответила на восстановление. Оно возможно, карты хорошие. Попробуйте сделать что-нить для этого.)
Ответить
Спасибо вам большое пребольшое:)
Ответить
ВИРА! посмотрите пожалуйста, стОит ли мне разговаривать с мужем сегодня-завтра? что принесет этот разговор? или стОит отложить?
Ответить
Ой. не надо сейчас разговаривать. Пл...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:34
Ой. не надо сейчас разговаривать. Плохо все может закончится. Даже о разводе может речь зайти.
Ответить
Вира, будет ли беременность у любовницы от моего мужа? благодарю
Ответить
Ого! Ну и вопрос... Скоро отвечу, жд...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:22
Ого! Ну и вопрос... Скоро отвечу, ждите.
Ответить
ОЧЕНЬ ЖДУ!
Anonymous
4.06 18:25
ОЧЕНЬ ЖДУ!
Ответить
Будут попытки, но безуспешные. Несмо...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:35
Будут попытки, но безуспешные. Несмотря на это, привязать она чем-то его сможет.
Ответить
Инарта!)) Я в порядке общей очереди ...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:18
Инарта!)) Я в порядке общей очереди прошу посмотреть мой вопрос, пожалуйста.) Торжественно обещаю не верить.)))

Я сегодня хотела сделать кое-что, но меня в последний момент отговорили. Я расстроилась, не сделала ничего. Сделать это все еще хочу, но побаиваюсь. Стоит ли, или ну нафех?)
Ответить
)))))))))))) а очереди нет)) ибо я вчера торжественно призналась, что шарлатанка и мне поверили)))
слууушай... а чего это тебе так тревожно-то??? делать правда не надо. но ты, по-моему, сделашь..
Ответить
Блин, но если очень не надо, я послу...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:33
Блин, но если очень не надо, я послушаю тебя и не буду делать ничего.)) Но хочу, жуть как. Просто боюсь, чтобы не было хуже, только в этом страх...
Ответить
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и потом жалеть,что не сделал.:)
Ответить
оччень спорное утверждение, как пока...
не надо вмешиваться
4.06 15:38
оччень спорное утверждение, как показывает практика
Ответить
Иногда это правда работает, я люблю ...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:40
Иногда это правда работает, я люблю эту фразу.)) Но к ней надо с умом подходить, думая о возможных последствиях.)
Ответить
Это верно.Если при этом могут постра...
Та которая вмешалась
4.06 15:42
340
Это верно.Если при этом могут пострадать другие.то лучше не надо.
Ответить
В моем случае могу пострадать только я.))))
Ответить
Вот уж нееет.)) Не в этом случае.)) ...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:38
Вот уж нееет.)) Не в этом случае.)) Тут надо много раз подумать, прежде чем сделать. Потом не вернешь обратно ничего ведь...)
Ответить
простите что вмешалась... Вы правы, ...
Миссис Ерекегуль на йогиной горе ***
4.06 15:40
простите что вмешалась...
Вы правы, есть вещи которые не вернуть..
я сейчас тоже мучаюсь огромной дилеммой - сделать или нет, очень ответственный шаг
Ответить
сори офф....Вира, а вы выше сможете потом посмотреть, т.е. не бросите нас?))))
Ответить
Не брошу, я тут.) Просмотрю всех, не...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:43
Не брошу, я тут.) Просмотрю всех, не переживайте.) Мне вот тоже помощь нужна, жду.)
Ответить
Не бросьте.пожалуйста.А то я уже 6 раз "пролетела".:)))
Ответить
пусть у Виры тоже вопрос решится и можно за нас браться)))
Ответить
Конечно.:)
Anonymous
4.06 15:47
Конечно.:)
Ответить
Как это Вам так удается?)))
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:48
Как это Вам так удается?)))
Ответить
наверное мухой заделалась))))
Ответить
:))Ну не смейтесь,девочки.Просто задаю вопрос уже 6 раз и останавоиваются либо на мне,либо рядом.Без обид совершенно.Значит,не время было мне это знать.Но.надеюсь,что ,может,сегодня мой час настал.:)
Ответить
хорошо что не обиделись))) я вас понимаю...
Ответить
переформулируйте вопрос. Проверенно. Помогает :)
Ответить
Переформулировала.:)Благодарю.
Ответить
видите, как помогает! :)))
Ответить
:))Ну да!
Anonymous
4.06 16:56
:))Ну да!
Ответить
Я до Вас дошла уже?)
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:41
Я до Вас дошла уже?)
Ответить
Еще нет.Я выше.:))Но я подожду.В порядке очереди.)
Ответить
Покажите мне свой вопрос, я уже боюс...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:51
Покажите мне свой вопрос, я уже боюсь пропустить его случайно.))) Хотя подряд иду.)
Ответить
Я смайлик вот этот поставлю под ним.:)
Ответить
еще не вечер)) просто в выхи всегда тишина....кто надо остался при своем мнении и не поверил вам)))))
Ответить
Я осталась.)) Это очень удобно, кста...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:41
Я осталась.)) Это очень удобно, кстати.)) Можно без очереди..)))
Ответить
тебе еще и в аське можно)))
Ответить
Тебя там нет.))
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:07
Тебя там нет.))
Ответить
я не дома))))) я каг бэ работаю)
Ответить
аааа.. ну ладно.) Ты меня не авториз...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:13
аааа.. ну ладно.) Ты меня не авторизовала, вот я тебя и не вижу совсем.)
Ответить
третий топ и такой веселый :))) Инарта, определенно, внесла новую струю сюда ;))
Ответить
блин, надо на телефон аську поставить- тогда буду всегда на связи))
Ответить
Давно уже пора.)) У меня стоит, без ...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:24
Давно уже пора.)) У меня стоит, без нее никак уже.) Завииисимость.))
Ответить
у меня от другого зависимость,но это на телефон не поствишь)))))))))))))))))
Ответить
)))) Отличная идея, неси ее в массы,...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 16:38
)))) Отличная идея, неси ее в массы, прикинь, какой прорыв будет.))
Ответить
ага)))) создам общественное движение))
Ответить
Общественное движение??? Гы.)))) Поз...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 17:07
Общественное движение??? Гы.)))) Позови меня посмотреть на это, если че.)))
Ответить
на движение?)))) посмотри немецкий фильм))))))))
Ты стала иначе отвечать людям- сама замечаешь?
Ответить
Ээээ.. со мной что-то не так?)))
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 17:31
Ээээ.. со мной что-то не так?)))
Ответить
в хорошем смысле. ты полнее видишь картину и не стесняешься говорить, что видишь.
Ответить
Фых..))) Ты меня не пугай так.)) Спа...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 17:43
Фых..))) Ты меня не пугай так.)) Спасибо тебе.)
Ответить
не за что. талантам надо помогать раскрываться.
Ответить
Мастер, посмотрите, пожалуйста, Э. любит Р.? Что дальше в отношениях? Спасибо.
Ответить
Vira, посмотрите, пожалуйста, почему Александр так сдержан и сух? Мы только недавно попробовали начать всё заново.
Ответить
Это он внимание Ваше привлекает. Игр...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 23:36
Это он внимание Ваше привлекает. Играет роль, хочет чтобы Вы заботой и лаской его окружили.)
Ответить
ВИРА, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Сергей будет меня искать? Сама я в ближ. время объявляться не собираюсь. Елена
Ответить
да хрен с ним, с этим Сережей! Вира, не смотрите, что-то я передумала :))))))) Спасибо вам за предыдущие экспрессы.
Ответить
ВААУУУ!!!!! Вот это молодец!))
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 17:55
ВААУУУ!!!!! Вот это молодец!))
Ответить
Елена, вы молодец! Всем бы нам вашу силу воли :) Что-то мужиков не видно тут. Они сопли на кулак не наматывают, а мы, как лопухи, только сидим и все шаги просчитываем, пока они там зажигают!
Эх,девчонки, давайте оденем маленькое черненькое и расслабимся сегодня на всю катушку :)
Ответить
да блин, отсидела 2 часа за компом, из-за этого Сережи...Уверена, он обо мне даже и не вспоминает! Лучше, освобожу-ка Вирочку для других дев :) Может есть более важные вопросы.

пы.сы. Черного платя у меня нет, есть белое.. У нас завтра обещают +30, есть повод достать его из шкафа :)

Всем удачи! И увидимся :)))
Ответить
Инарта, моя начальница, увольняя меня, сказала, что я интроверт (прозвучало как "гомосексуалист"), что я плохой менеджер и вообще.. У меня и так самооценка никогда не была особо высокой, а теперь вот колеблюсь - убиться о стену или идти работать просто переводчиком, чтоб не позориться больше? Спасибо.
Ответить
Извините, вмешаюсь.) Убейте лучше об...
Vira&Волшебный Мир ***
4.06 15:47
Извините, вмешаюсь.) Убейте лучше об стену начальницу и идите дальше к вершинам.) Ну сказала.. сделайте выводы, подучитесь тому, что нужно, и вперед!)
Ответить
вы обалдели всяких дур слушать??? я воще со скандалом увольнялась, поперек горла им встала, у меня такое злорадное чувство счастья было - они зляться, скрежещут зубами а сделать ничего не могут, до низких угроз опустились....причем из меня козла отпущения сделали по своей прихоти....потом пересрали думали что я трудовую инспекцию нашлю на них...
Ответить
девочки, спасибо за поддержку :), но ведь мне действительно нужно понять - может, я хреновый управленец? тогда буду ковыряться в какой-то камерной работе и радоваться солнышку.
Ответить
а это уже другой вопрос, тут надо трезво сесть и подумать, но дурь всякую в голову не брать...просто объективно все за и против разложить
Ответить
Скажу так- Вы работали не на своем месте- это однозначно. Убиваться не надо- у Вас отличные задатки есть для другого. И это не топорная, примитивная работа.
Ответить
спасибо большое, Инарта, из-за конкретно этого места работы я не убиваюсь, больше парюсь из-за денег и своего характера закрытого, возраста для поиска новой работы и т. д.
Ответить
это все понятно. характер свой примите. и прислушайтесь к себе- у Вас действительно есть хорошие задатки. просто надо понять себя.
Ответить
большое спасибо за диалог и сорри за то, что беспокою опять. и еще с меня - через "примерно три недели" отзыв. желаю Вам хороших выходных, Инарта.
Ответить
у меня они крайне редки, к сожалению.. НО все равно спасибо.
Ответить
жаль.. у меня был нескольколетний период, когда я ненавидела выходные. а Вы себя видите, Инарта, свои события будущего?
Ответить
нет. к счастью))) хотя порой хочется. я не от мира сего во многих смыслах)))
Ответить
точно к счастью. а других просите себя посмотреть или не хотите?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)