Зкспресс-гадания 159
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2684311&m=736
Света.
Я бы пока посоветовала подождать, есть возможность все исправить. Просто Вам можно попробовать отдохнуть друг от друга.
Расстались - ссоры, какие-то. Он хотел чего-то, что у нее не получалось делать, не могла будто.
Если уйдете, сначала будет ооооочень тяжело, потом все ок, наладится.
Ну пример - ребенку предсказывают, что он идиот в учении - но одно дело идиот читает один букварь, а другое дело, когда этот же идиот 5 учителей имеет, все самые современные пособия.
Разница будет - пусть основной фон так и останется идиот, а вот события будут разные и Первому идиоту будет гораздо сложнее, чем второму, хотя если смотреть со стороны - может быть конечный результат одинаковый, оба тугодумы. Но для самих тугодумов Разница ЕСТЬ.
А на счет физической страсти вы правы, а она дикая между нами и держит нас очень, не можем расстаться. И непонимание есть тоже очень сильное, разные мы.
ч не уйдет- мужчина не может определиться
ч не уйдет - бесплодная ситуация, лицемерие (кто-то на него глаз имеет или против вас)
ч не уйдет - слезы, желание изменить решительно что-то
что не уйдет - любое направление могут принять отношения, полная свобода
Кстати, я писала Вам лично, но у Вас почтовый ящик переполнен.
А есть что ждать?
в И условия жесткие - справлюсь? это то, что мне надо? мне бы хотелось с перспективой, там направление развивающееся, а условия жесткие, боюсь не справлюсь...
между нами и правда женщина... Вира, а на ближайшие пару месяцев посмотреть можно? как отношения развиваться будут?
Отпустите лучше его, не нужно Вам это. У Вас впереди лучше будет.)
Я сегодня хотела сделать кое-что, но меня в последний момент отговорили. Я расстроилась, не сделала ничего. Сделать это все еще хочу, но побаиваюсь. Стоит ли, или ну нафех?)
слууушай... а чего это тебе так тревожно-то??? делать правда не надо. но ты, по-моему, сделашь..
Вы правы, есть вещи которые не вернуть..
я сейчас тоже мучаюсь огромной дилеммой - сделать или нет, очень ответственный шаг
Ты стала иначе отвечать людям- сама замечаешь?
Эх,девчонки, давайте оденем маленькое черненькое и расслабимся сегодня на всю катушку :)
пы.сы. Черного платя у меня нет, есть белое.. У нас завтра обещают +30, есть повод достать его из шкафа :)
Всем удачи! И увидимся :)))