49
Я Овен, любовник Рыбы
Вот не знаю, что за человек такой. Сама Овен, себя понимаю, а его фиг поймешь. Да еще женатый. Чего ждать от него? Хочу каких -то решительный шагов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не знаю, что за человек такой. Сама Овен, себя понимаю, а его фиг поймешь. Да еще женатый. Чего ждать от него? Хочу каких -то решительный шагов.
Anonymous
Решительных от рыб не дождешься, вы видимо хотите конкретного начала отношений, потом конкретных самих отношений, а в будущем возможно бурного окончания. Я вас разочарую, у рыб этого не бывает, долго раскачиваются, потом будете долго в размышлениях так есть у вас отношения или нету, а окончания тоже не будет, может пропасть на полгода в потом появиться будто вчера исчез. Ну и логики у них тоже нет, вернее есть только им понятная и не логика а интуиция. В общем непредсказуемые типы.
Anonymous
По моему опыту, рыбы страшно нерешительны и очень занудны. Сама тоже овен.
Anonymous
О!!!Я Овен!Был любовник Рыбы,женатый.Недавно все порвала.5 минут удовольствия и три года моральных ихдевательств с его стороны.Врал на каждомшагу.А у меня чутье на вранье.Причем сейчас сама удивляюсь,как я могла так долго это терпеть.Видимо,те 5 минут приворожили меня.Его нежность,красноречие,умение баловать.И весь период отношений-американские горки.То чики факи,то резкий удар головой об асфальт.
В общем,больше я с Рыбами не связываюсь.
В общем,больше я с Рыбами не связываюсь.
Anonymous
у меня друг есть Рыбы. самый талантливый враль, каких только я видела!
Anonymous
Плавали, знаем. Вруны патологические.
Anonymous
Ну и дела. Даже и не знаю, что делать. Хотела с ним жить, деньги у него есть и сам не против быть со мной. Может врет все? Я тоже уже думаю, что врун, но нельзя врать постоянно.
Anonymous
был любимый Рыбы...враль, да, фантазер, но у меня был решительный...расстались 2,5 года назад...люблю до сих пор(( за это время сменил 3 или 4 девчонок, но вроде по любви или как ему это казалось...
Anonymous
А у них что ни постель,то любовь.Причем настоящая каждый раз.:)
Anonymous
Поддерживаю про вралей-Рыб. Переписываюсь с одним на СЗ с двух аккаунтов сразу. "Обоим" парит про влюбленность, интерес итд. Развожу его с удовольствием :)
Anonymous
_
Anonymous
Ждать головной боли и нервных срывов.
я стрелец,и рыбы меня тоже очень даже выводят из равновесия. Эта манера подплывать-отплывать сводит с ума!
Anonymous
вот-вот, та же фигня. Еще и обосрать запросто могут и указывать на недостатки))
Anonymous
вот на примере моего женатого друга рыбы. Он уходил из семьи к любовницам раза три или четыре за совместную жизнь с женой, но всегда возвращался через год-полтора. Они всегда приплывают обратно.Автор, женатый рыб-это безнадежный вариант, он никогда не будет Ваш
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения