49
Я Овен, любовник Рыбы
Вот не знаю, что за человек такой. Сама Овен, себя понимаю, а его фиг поймешь. Да еще женатый. Чего ждать от него? Хочу каких -то решительный шагов.
Свернуть
Ответить
у меня не сложилось с рыбой я тоже овен.
Ответить
Не, решительности тут не будет. Только от вас:)
Ответить
Решительных от рыб не дождешься, вы видимо хотите конкретного начала отношений, потом конкретных самих отношений, а в будущем возможно бурного окончания. Я вас разочарую, у рыб этого не бывает, долго раскачиваются, потом будете долго в размышлениях так есть у вас отношения или нету, а окончания тоже не будет, может пропасть на полгода в потом появиться будто вчера исчез. Ну и логики у них тоже нет, вернее есть только им понятная и не логика а интуиция. В общем непредсказуемые типы.
Ответить
По моему опыту, рыбы страшно нерешительны и очень занудны. Сама тоже овен.
Ответить
О!!!Я Овен!Был любовник Рыбы,женатый.Недавно все порвала.5 минут удовольствия и три года моральных ихдевательств с его стороны.Врал на каждомшагу.А у меня чутье на вранье.Причем сейчас сама удивляюсь,как я могла так долго это терпеть.Видимо,те 5 минут приворожили меня.Его нежность,красноречие,умение баловать.И весь период отношений-американские горки.То чики факи,то резкий удар головой об асфальт.
В общем,больше я с Рыбами не связываюсь.
В общем,больше я с Рыбами не связываюсь.
Ответить
у меня друг есть Рыбы. самый талантливый враль, каких только я видела!
Ответить
Плавали, знаем. Вруны патологические.
Ответить
Ну и дела. Даже и не знаю, что делать. Хотела с ним жить, деньги у него есть и сам не против быть со мной. Может врет все? Я тоже уже думаю, что врун, но нельзя врать постоянно.
Ответить
Это нам так кажется.А они врут.Я 3 года под это вранье жила.И верила,причем интуиция прямо орала не верить ему.а верила.Потому что врет так.что аж за душу берет.Но,может,у вас иключение.Дай Бог!
Ответить
10
был любимый Рыбы...враль, да, фантазер, но у меня был решительный...расстались 2,5 года назад...люблю до сих пор(( за это время сменил 3 или 4 девчонок, но вроде по любви или как ему это казалось...
Ответить
А у них что ни постель,то любовь.Причем настоящая каждый раз.:)
Ответить
да, очень похоже...хотя было, когда он был в ссоре с очередной, он пошел и изменил ей, а потом помирился и сказал другой-извини, потом расстался с этой, и пришел к той с которой изменил и сказал, что любит ее...а потом изменил и этой...
Ответить
Так они так всегда и делают.Мутят только и все.
Ответить
Поддерживаю про вралей-Рыб. Переписываюсь с одним на СЗ с двух аккаунтов сразу. "Обоим" парит про влюбленность, интерес итд. Развожу его с удовольствием :)
Ответить
:)))Cупер!
Ответить
Смешно)))
Ответить
_
Ответить
нервные срывы у кого?
Ответить
Это что же надо сделать, чтобы Овна до нервного срыва довести?)))
Ответить
Поверьте, у Рыб это получится!
Ответить
Знаю)))) Это я с иронией)))))
Ответить
И я знаю.:))
Ответить
я стрелец,и рыбы меня тоже очень даже выводят из равновесия. Эта манера подплывать-отплывать сводит с ума!
Ответить
Это точно!!Придут,в душе намутят и исчезают.Гады!:)
Ответить
вот-вот!и вроде нормально свидание прошло, но на душе кошки скребут)) Они питаются энергией, по крайне мере у меня так. Вампирят.
Ответить
+1000.Как без него,так оживала и кучу дел могдла переделать и все в радость.Как припрется,намутит,ему птом хорошо,а мне херово.Сейчас порвала с ним резко,я же Овен.Терплю до последнего,а потом все,ни на какой козе...Так опять прям крылья выросли.куча планов сразу в голове и желания все переделать.оНи так самоутверждаются.потому что комплексов куча.
Ответить
30
вот-вот, та же фигня. Еще и обосрать запросто могут и указывать на недостатки))
Ответить
АГА!!!А сами в белом
Ответить
Сами дел натворят,а потом еще и из тебя виноватую и сделают вместо того,чтобы прощения попросить.
Ответить
да)) Любимое их развлечение))) На моей памяти прощения просил пару раз, да и то, побырику, скомкано.
Ответить
Один раз попросил за 3 года.:)))А потом все равно опять сделал то же самое.
Ответить
2 раза за 7 лет))) Неужто все они такие :-о
Ответить
Судя по отзывам в этом топе,да и по количесву открываемых топиков про рыб мужиков,видимо,все такие.Ну разве что там единичные исключения.:)
Ответить
Как страшно жить))))))
Ответить
Не страшно!;)Главное при знакомстве с мужчиной сразу спросить,Рыба он или нет.Если Рыба,то развернуться и сразу бежать без оглядки.:)
Ответить
Йес, сестра:-)
Ответить
40
А еще для большей надежности сразу в паспорт заглянуть,убедиься,что не Рыба и не женат.А то если Рыба,то и наврать может.:)
Ответить
Бежать и точка:-)
Ответить
:)))
Ответить
вот-вот, я после нанесения душевной травмы рыбой ,тоже зареклась бежать без оглядки от рыб,потом стал настойчиво ухаживать другой мужик, и он тоже оказался рыбой)) вот теперь я плаваю между двух рыб)) ужас, это карма какая-то))
Ответить
Круто!:)Точно карма!Двоих Рыб я уже не выдержу.
Ответить
так у меня еще и мама рыбы))короче всего три, а еще три подруги близких довольно. Че их на меня как на г. мух тянет?))Но с бабами другое дело , попроще. Мужики конечно это пипец!
Ответить
Я женщин Рыбок очень люблю.У меня тетя Рыбкой была.Прекрасная Женщина и человек.Сильная личность,оптимистка.С этим же товарищем все с точностью до наоборот.
Ответить
вот на примере моего женатого друга рыбы. Он уходил из семьи к любовницам раза три или четыре за совместную жизнь с женой, но всегда возвращался через год-полтора. Они всегда приплывают обратно.Автор, женатый рыб-это безнадежный вариант, он никогда не будет Ваш
Ответить
Да,они очень привязваются к своему дому и браку.
Ответить