Школа
49

Я Овен, любовник Рыбы

Вот не знаю, что за человек такой. Сама Овен, себя понимаю, а его фиг поймешь. Да еще женатый. Чего ждать от него? Хочу каких -то решительный шагов.

Свернуть
Ответить
у меня не сложилось с рыбой я тоже овен.
Ответить
Не, решительности тут не будет. Только от вас:)
Ответить
Решительных от рыб не дождешься, вы видимо хотите конкретного начала отношений, потом конкретных самих отношений, а в будущем возможно бурного окончания. Я вас разочарую, у рыб этого не бывает, долго раскачиваются, потом будете долго в размышлениях так есть у вас отношения или нету, а окончания тоже не будет, может пропасть на полгода в потом появиться будто вчера исчез. Ну и логики у них тоже нет, вернее есть только им понятная и не логика а интуиция. В общем непредсказуемые типы.
Ответить
По моему опыту, рыбы страшно нерешительны и очень занудны. Сама тоже овен.
Ответить
О!!!Я Овен!Был любовник Рыбы,женатый.Недавно все порвала.5 минут удовольствия и три года моральных ихдевательств с его стороны.Врал на каждомшагу.А у меня чутье на вранье.Причем сейчас сама удивляюсь,как я могла так долго это терпеть.Видимо,те 5 минут приворожили меня.Его нежность,красноречие,умение баловать.И весь период отношений-американские горки.То чики факи,то резкий удар головой об асфальт.
В общем,больше я с Рыбами не связываюсь.
Ответить
у меня друг есть Рыбы. самый талантливый враль, каких только я видела!
Ответить
Плавали, знаем. Вруны патологические.
Ответить
Ну и дела. Даже и не знаю, что делать. Хотела с ним жить, деньги у него есть и сам не против быть со мной. Может врет все? Я тоже уже думаю, что врун, но нельзя врать постоянно.
Ответить
Это нам так кажется.А они врут.Я 3 года под это вранье жила.И верила,причем интуиция прямо орала не верить ему.а верила.Потому что врет так.что аж за душу берет.Но,может,у вас иключение.Дай Бог!
Ответить
был любимый Рыбы...враль, да, фантазер, но у меня был решительный...расстались 2,5 года назад...люблю до сих пор(( за это время сменил 3 или 4 девчонок, но вроде по любви или как ему это казалось...
Ответить
А у них что ни постель,то любовь.Причем настоящая каждый раз.:)
Ответить
да, очень похоже...хотя было, когда он был в ссоре с очередной, он пошел и изменил ей, а потом помирился и сказал другой-извини, потом расстался с этой, и пришел к той с которой изменил и сказал, что любит ее...а потом изменил и этой...
Ответить
Так они так всегда и делают.Мутят только и все.
Ответить
Поддерживаю про вралей-Рыб. Переписываюсь с одним на СЗ с двух аккаунтов сразу. "Обоим" парит про влюбленность, интерес итд. Развожу его с удовольствием :)
Ответить
:)))Cупер!
Anonymous
6.06 12:09
:)))Cупер!
Ответить
Смешно)))
Anonymous
6.06 12:47
Смешно)))
Ответить
_
Anonymous
6.06 12:46
_
Ответить
Ждать головной боли и нервных срывов.
Ответить
нервные срывы у кого?
Ответить
У Овна.
0880 +
7.06 14:52
20
У Овна.
Ответить
Это что же надо сделать, чтобы Овна до нервного срыва довести?)))
Ответить
Поверьте, у Рыб это получится!
Ответить
Знаю)))) Это я с иронией)))))
Ответить
И я знаю.:))
Нервная барашка
7.06 15:26
И я знаю.:))
Ответить
Вам уже ответили:))..Я думаю Рыба, как раз-таки ничего и не будет делать:)
Ответить
я стрелец,и рыбы меня тоже очень даже выводят из равновесия. Эта манера подплывать-отплывать сводит с ума!
Ответить
Это точно!!Придут,в душе намутят и исчезают.Гады!:)
Ответить
вот-вот!и вроде нормально свидание прошло, но на душе кошки скребут)) Они питаются энергией, по крайне мере у меня так. Вампирят.
Ответить
+1000.Как без него,так оживала и кучу дел могдла переделать и все в радость.Как припрется,намутит,ему птом хорошо,а мне херово.Сейчас порвала с ним резко,я же Овен.Терплю до последнего,а потом все,ни на какой козе...Так опять прям крылья выросли.куча планов сразу в голове и желания все переделать.оНи так самоутверждаются.потому что комплексов куча.
Ответить
вот-вот, та же фигня. Еще и обосрать запросто могут и указывать на недостатки))
Ответить
АГА!!!А сами в белом
было такое
9.06 10:47
АГА!!!А сами в белом
Ответить
Сами дел натворят,а потом еще и из тебя виноватую и сделают вместо того,чтобы прощения попросить.
Ответить
да)) Любимое их развлечение))) На моей памяти прощения просил пару раз, да и то, побырику, скомкано.
Ответить
Один раз попросил за 3 года.:)))А потом все равно опять сделал то же самое.
Ответить
2 раза за 7 лет))) Неужто все они такие :-о
Ответить
Судя по отзывам в этом топе,да и по количесву открываемых топиков про рыб мужиков,видимо,все такие.Ну разве что там единичные исключения.:)
Ответить
Как страшно жить))))))
Ответить
Не страшно!;)Главное при знакомстве с мужчиной сразу спросить,Рыба он или нет.Если Рыба,то развернуться и сразу бежать без оглядки.:)
Ответить
Йес, сестра:-)
Anonymous
9.06 11:09
Йес, сестра:-)
Ответить
А еще для большей надежности сразу в паспорт заглянуть,убедиься,что не Рыба и не женат.А то если Рыба,то и наврать может.:)
Ответить
Бежать и точка:-)
Anonymous
9.06 11:15
Бежать и точка:-)
Ответить
:)))
Н
9.06 11:17
:)))
Ответить
вот-вот, я после нанесения душевной травмы рыбой ,тоже зареклась бежать без оглядки от рыб,потом стал настойчиво ухаживать другой мужик, и он тоже оказался рыбой)) вот теперь я плаваю между двух рыб)) ужас, это карма какая-то))
Ответить
Круто!:)Точно карма!Двоих Рыб я уже не выдержу.
Ответить
так у меня еще и мама рыбы))короче всего три, а еще три подруги близких довольно. Че их на меня как на г. мух тянет?))Но с бабами другое дело , попроще. Мужики конечно это пипец!
Ответить
Я женщин Рыбок очень люблю.У меня тетя Рыбкой была.Прекрасная Женщина и человек.Сильная личность,оптимистка.С этим же товарищем все с точностью до наоборот.
Ответить
вот на примере моего женатого друга рыбы. Он уходил из семьи к любовницам раза три или четыре за совместную жизнь с женой, но всегда возвращался через год-полтора. Они всегда приплывают обратно.Автор, женатый рыб-это безнадежный вариант, он никогда не будет Ваш
Ответить
Да,они очень привязваются к своему дому и браку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)