1429
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.06.11 04:34

Зкспресс-гадания 160

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2685006&m=852

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2685006&m=852
новый топ
Тийя, посмотрите, пожалуйста, мне надо поменять работу или нет? Спасибо!
Anonymous
Гадалка, мне кажется что Вы заглянете..что Он испытывает ко мне?.........Благодарю если ответите.
Anonymous- Жизнь моя
ГАДАЛКА, доброе утро. Посмотрите, что Сергей думает обо мне? Собирается предпринимать какие либо шаги в сторону развития наших отношений? Хотя бы мысли и желания есть?
Anonymous
Сердце, здравствуйте, что он ко мне чувствует сейчас? Хочет быть моим вторым мужем (жить со мной)?
Anonymous
Если кому нужны финансы- я тут)))
Инатра, доброе утро. Будьте добры, подскажите, продам я дачу в июне или июле?
Anonymous
Инарта! Доброе утро,скажите как долго я продержусь на этой работе
Anonymous
Инарта!!!!Хочу отвезти сына к маме даст ли муж денег в дорогу ?
Anonymous
ИНАРТА!Ожидает ли меня в ближ.2-3 мес денежный подарок?))
Anonymous
ВИРОЧКА!из прошлого топа!Ответьте,пожалуйста,какие у него чувства ко мне? что-то в последнее время не желает встречаться,он остыл,хочет расстаться?спасибо
Anonymous
Инарта,доброе утро! Вчера задавала вопрос в 19:27, вы мне ответили "не до конца Вы спросили. Странное я вижу. Есть еще 3е место? ". 3-го места работы нет (те места работы - у моих знакомых). А что вы странное увидели?
...
Девочки кто зайдет посмотрите пожалуйста он как нибудь проявит себя сегодня поссорились вчера.спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА, меня обманула подруга, она никуда не переехала? Я права?
Anonymous
Гадалка, когда мы с ним увидимся?... летом будет встреча?
Anonymous
Гадалка, что вы видите у меня радостного в личной жизни?:)
ГАДАЛКЕ вопрос...
ГАДАЛКА, скоро ли мы с ним встретимся, уже сил нет.. Поеду ли я к нему 25 июня? Спасибо.
Anonymous
Инарта, Виталий и Наталия разделят квартиру или вторую купят (разъезд)?
Anonymous
Девочки,посмотрите кто сможет.Муж реально в командировку ухал по работе или с любовницей на море отправился?? Спасибо.(Игорь,Оксана)
Anonymous
Инарта, доброе утро! :) Скажите, Вы видите, у нас смену семейного авто в этом году?
Anonymous
ГАДАЛКА,у него есть мысли,чтобы помириться со мной,вернуть отношения?Cпасибо.
ГАДАЛКА
Инарта, доброе утро. Он помогает ей финансово?
Anonymous
Тийя, скажите как пройдет наша поездка?
ттттт
Инарта, будет ли у меня увеличение дохода?
Anonymous
Тийя, нам удастся поехать в романтическое путешествие вдвоем с С летом?
Anonymous
Тийя,посмотрите,пожалуйста.Рождаются ли в его голове мысли,чтобы вернуться,наладить отношения?Спасибо.
Anonymous
Инарта, Вы видите у них раздел имущества, процесс идет?
Anonymous
Девочки,посмотрите кто сможет.что он ко мне чувствует?думает ли?
Anonymous
Инарта, у мужа есть желание отнять у меня хотя бы часть имущества?
Anonymous
Инарта, у С есть желание сделать мне подарок или подарки?
Anonymous
ТИЙЯ, он будет пытаться построить со мной отношения? я ему нравлюсь?
Anonymous)))))))))))))
Девочки,мне сейчас кое-что подсказывает интуиция.Мне ее слушать?Мысли правильные?:)
Anonymous
Инарта, смогу я поменять работу до конца лета?
Anonymous
Инарта,скажите пожалуйста,я смогу найти работу в ближ.3 месяца?По месту жительства или в другой стране?Cпасибо.
Anonymous
Для ВИРЫ! :) Спасибо за ответ, в том топе не успела поблагодарить :)
Anonymous
Инарта доброе утро!) пишу отчет как и обещала ..
1. Я спрашивала про покупку автомобиля мужа. Вы писали что ее не видите..но он ее купил...ездит..вроде все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу))
И 2. Я спрашивала про подарок от Жени..а вы сказали другой мужчина чёто подарит серьезное...а женя что то несуразное...так вот...насчет серьезного я не знаю..) ну серьги..муж подарил но меня они не особо впечатлили..а Женя поздравил меня по телефону ..ну очень от души..таким текстом))....а подарок сказал что подарит в пятницу..
В любом случае спасибо огромное за гадание!)
Елена
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, муж вернется в семью ?
Anonymous
Инарта, будем ли мы вместе с Н?
Anonymous
Инарта,доброе утро,я спрашивала вас про работу вчера,ваш ответ "вопрос про направление не для экспресса.вы совершенно не предствляерте какую работу хотите. Вот просто "работу", без конкретной цели и конкретных Ваших требований к ней. Пока четко не составите себе представление о желаемой работе- не найдете. Вы какая-то неденежная.По кругу ходите, на одни и те же грабли наступаете.Я бы посоветовала сесть и подумать над своей жизнью- осознать ее. Извините, если резко." Вы знаете,все правильно написали,но у меня такая ситуация в жизни сейчас,что нужно найти хоть что-то,может это и неправильно конечно...не совсем поняла,что значит неденежная?и про какие грабли вы говорите?была бы очень благодарна вам за помощь
Тийя!Какие чувства У С. к Е. ? Отношения надолго?
Anonymous
Тийя! как скоро будет у меня своя машина? и я сама куплю, в кредит или подарят? Ольга
Anonymous
Тийя! ведите ли у нас с ним встречу?
Anonymous
Тийя!что он обо мне думает?желает дальше встречаться?спасибо
Anonymous
Тийя!скажите он на меня обиделся после недавнего разговора? больше не хочет меня видеть?
Anonymous
ТИЙЯ!Добрый день!посмотрите плиз он со мной искреннее?правда хочет сблизиться?очень жду ответа.спасибо
Anonymous
Я тут.Есть время.
Мастер, какие чувства муж испытывает ко мне ?
Anonymous
Мастер, скажите пожалуйста, что с нашими отношениями? Можно без имен? Любит? Что думает?
Anonymous
Мастер ТАРО, скажите пожалуйста как Евгений относится ко мне Екатерине и ждёт ли нас что то вместе?
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, добрый день. В августе еду с дочерью на море. Как пройдет отдых? Перелет? Спасибо. Елена
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения