Школа
1429
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
5.06.11 04:34

Зкспресс-гадания 160

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2685006&m=852

Свернуть
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, мне надо поменять работу или нет? Спасибо!
Ответить
Карты говорят, что пока не нужно торопиться и менять. Очень мало положительного за этот шаг. Нужно прежде всего взвесить все плюсы и минусы. В общем и целом, по раскладу выходит, что на том месте, где вы сейчас работаете, у вас больше возможностей, хоть и не всегда вам там бывает комфортно и приходится бороться за свое место там, отстаивать свои права
Ответить
Спасибо!!!!!! Мне на работе комфортно, но увы, не приносит большого дохода, очень тяжело так жить ((((
Если менять работу, то придётся многим жертвовать, а жертвы эти имеют прямое отношение к маленькому ребенку((((
Ответить
А я еще подумала, почему у меня карта материнства и семьи выпала в том, что говорит о сохранении той работы, что есть сейчас. Предположу, что просто еще не время. Подождите когда ребенок чуть подрастет и станет меньше в вас нуждаться. Потому что реально никаких плюсов в перемене места работы я не увидела. Может потому, что вы сами не знаете, куда переходить и каким образом это поднимет ваш доход.
Ответить
Да, вы правы, я даже и не представляю, куда я могу переходить и кто меня возьмёт, т.к. со здоровьем у меня, вообще, беда ((( Тем более, что я ещё и одна воспитываю (( Я бы и не переходила, но на жизнь катастрофически не хватает денег....
Ответить
Про здоровье потенциальным работодателям совершенно не нужно знать. А подработку какую либо у вас нет возможности взять?
Думаю, вам все же стоит продумать вопрос о смене работы более детально, понять, куда вы можете уйти и что вы за это получите. Все плюсы и минусы сопоставить. Думаю, наверняка есть варианты допзаработка, не увольняясь с этой работы. По картам выходило, что пока лучше не делать резких движений.
Ответить
)) И говорить не придётся, просто мы умрем с голоду на моих больничных (( У меня ежедневные сильные головные боли, которые не лечатся. Черепное давление тоже. Я часто утром даже с кровати подняться не могу ((
Подработка была, но недавно пришлось отказаться, т.к. не осиливаю уже. Моя нынешняя работа, это единственное, что я могу на данный момент и есть возможность немного регулировать своё рабочее время, исходя из самочувствия. Но работать приходится много, хоть и радость испытываю от того, чем занимаюсь ))
Увольняться было бы очень и очень жаль до слёз ))
Ответить
Гадалка, мне кажется что Вы заглянете..что Он испытывает ко мне?.........Благодарю если ответите.
Ответить
ГАДАЛКА, доброе утро. Посмотрите, что Сергей думает обо мне? Собирается предпринимать какие либо шаги в сторону развития наших отношений? Хотя бы мысли и желания есть?
Ответить
Сердце, здравствуйте, что он ко мне чувствует сейчас? Хочет быть моим вторым мужем (жить со мной)?
Ответить
Если кому нужны финансы- я тут)))
Ответить
Инатра, доброе утро. Будьте добры, подскажите, продам я дачу в июне или июле?
Ответить
нет. я не вижу продажу. вы найдете покупатели и договоритесь, но сделка сорвется
Ответить
не очень хорошо... а вообще есть шанс продать за лето?
Ответить
середина августа- есть
Ответить
Инарта! Доброе утро,скажите как долго я продержусь на этой работе
Ответить
долго-недолго понятия растяжимые. максимум месяц
Ответить
а почему меня уволят?или я сама решу уйти
Ответить
Желание Вас и Вашего руководства совпадут. Ощущение, что Вас выживают
Ответить
а скажите а я найду потом работу?или сново буду без работной ?
Ответить
не сразу. Вы неплохой работник. но отношения с руководством обычно как-то не ахти...
Ответить
Инарта!!!!Хочу отвезти сына к маме даст ли муж денег в дорогу ?
Ответить
даст.
Инарта _
5.06 09:03
даст.
Ответить
ИНАРТА!Ожидает ли меня в ближ.2-3 мес денежный подарок?))
Ответить
именно деньгами- нет.
Инарта _
5.06 09:04
именно деньгами- нет.
Ответить
Инарта,уточните плиз т.е. все-таки "дорогой" подарок стоит ожидать?
Ответить
Да. но не деньгами
Инарта _
5.06 19:20
Да. но не деньгами
Ответить
ВИРОЧКА!из прошлого топа!Ответьте,пожалуйста,какие у него чувства ко мне? что-то в последнее время не желает встречаться,он остыл,хочет расстаться?спасибо
Ответить
Он не просто остыл, я от него осужде...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:05
Он не просто остыл, я от него осуждение вижу в Вашу сторону. Он прям бежит от Вас и от отношений.(((
Ответить
Инарта,доброе утро! Вчера задавала вопрос в 19:27, вы мне ответили "не до конца Вы спросили. Странное я вижу. Есть еще 3е место? ". 3-го места работы нет (те места работы - у моих знакомых). А что вы странное увидели?
Ответить
Вы пойдете в другое месть. более подробно в личку напишу- покажитесь только
Ответить
Доброе утро,Инарта) Показываюсь) Вспомнила, у меня есть еще знакомая в этой области, но она меня к себе не звала.
Ответить
Девочки кто зайдет посмотрите пожалуйста он как нибудь проявит себя сегодня поссорились вчера.спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, меня обманула подруга, она никуда не переехала? Я права?
Ответить
Гадалка, когда мы с ним увидимся?... летом будет встреча?
Ответить
Гадалка, что вы видите у меня радостного в личной жизни?:)
Ответить
ГАДАЛКА, скоро ли мы с ним встретимся, уже сил нет.. Поеду ли я к нему 25 июня? Спасибо.
Ответить
Инарта, Виталий и Наталия разделят квартиру или вторую купят (разъезд)?
Ответить
Разъедутся
Инарта _
5.06 19:25
Разъедутся
Ответить
Инарта, простите, я, видимо, плохо сформулировала. Я останусь в этой квартире, или мы ее продадим, чтобы поделить? Спасибо!
Ответить
продадите, чтобы поделить. не останетесь.
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.06 23:28
спасибо!
Ответить
Девочки,посмотрите кто сможет.Муж реально в командировку ухал по работе или с любовницей на море отправился?? Спасибо.(Игорь,Оксана)
Ответить
Посмотрите кто-нибудь.Очень нужно.
Ответить
Не вижу любовницу рядом. По работе, ...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:09
Не вижу любовницу рядом. По работе, значит.
Ответить
спасибо, успокоили.
Ответить
Инарта, доброе утро! :) Скажите, Вы видите, у нас смену семейного авто в этом году?
Ответить
Добрый вечер))))) Да, поменяете.
Ответить
ГАДАЛКА,у него есть мысли,чтобы помириться со мной,вернуть отношения?Cпасибо.
Ответить
Инарта, доброе утро. Он помогает ей финансово?
Ответить
нет.
Инарта _
5.06 19:25
нет.
Ответить
Тийя, скажите как пройдет наша поездка?
Ответить
Хорошо пройдет, получите все, что от нее ожидаете.
Ответить
Инарта, будет ли у меня увеличение дохода?
Ответить
Есть перспектива, но чтоб ее реализовать- надо рискнуть. А Вы трусиха.
Ответить
Тийя, нам удастся поехать в романтическое путешествие вдвоем с С летом?
Ответить
Очень много шансов для этого.
Ответить
Он хочет поехать? Будет стремится к этому?
Ответить
Да, очень хочет
Тийя *
5.06 13:28
Да, очень хочет
Ответить
Спасибо Тийечка! Будет ли предложение от него мне и будут ли шаги?
Ответить
У вас закончился лимит вопросов. Я отвечаю на 1 основной вопрос и на 1 дополнительный к основному вопросу.
Ответить
Тийя,посмотрите,пожалуйста.Рождаются ли в его голове мысли,чтобы вернуться,наладить отношения?Спасибо.
Ответить
У него бывают такие мысли, но каких либо шагов он по отношению к вам не планирует, только мысли
Ответить
Cпасибо,Тийя!А он решится это в жизнь воплотить?:)
Ответить
Инарта, Вы видите у них раздел имущества, процесс идет?
Ответить
Это скорее на стадии разговоров. До дела не доходит.
Ответить
Девочки,посмотрите кто сможет.что он ко мне чувствует?думает ли?
Ответить
Думает.) Любит он Вас, не переживайт...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:07
Думает.) Любит он Вас, не переживайте и не накручивайте.) Утрите слезки.)
Ответить
Спасибо огромное)))не посмотрите еще?Мы будем когда-нибудь вместе?какие отношения у него с женой?)))
Ответить
Инарта, у мужа есть желание отнять у меня хотя бы часть имущества?
Ответить
Он хочет что-то конкретное, одно. И считает, что имеет на это право.
Ответить
Инарта, у С есть желание сделать мне подарок или подарки?
Ответить
желание есть. но его напрягает Ваша реакция.
Ответить
ТИЙЯ, он будет пытаться построить со мной отношения? я ему нравлюсь?
Ответить
Нравитесь. Но шагов вряд ли делать будет. Он уже состоит в других постоянных отношениях.
Ответить
А эти отношения у него давно, он любит ее?
Ответить
Девочки,мне сейчас кое-что подсказывает интуиция.Мне ее слушать?Мысли правильные?:)
Ответить
Всегда слушайте, она плохого не посо...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:09
Всегда слушайте, она плохого не посоветует.))
Ответить
Инарта, смогу я поменять работу до конца лета?
Ответить
не вижу
Инарта _
6.06 09:19
80
не вижу
Ответить
Инарта,скажите пожалуйста,я смогу найти работу в ближ.3 месяца?По месту жительства или в другой стране?Cпасибо.
Ответить
В другой стране? я Вас не очень-то вижу в другой стране в ближайшие 3 месяца...возможно из-за каких-то напрягов с документами.
Ответить
Для ВИРЫ! :) Спасибо за ответ, в том топе не успела поблагодарить :)
Ответить
Пожалуйста! Всего хорошего Вам!))
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 12:24
Пожалуйста! Всего хорошего Вам!))
Ответить
Инарта доброе утро!) пишу отчет как и обещала ..
1. Я спрашивала про покупку автомобиля мужа. Вы писали что ее не видите..но он ее купил...ездит..вроде все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу))
И 2. Я спрашивала про подарок от Жени..а вы сказали другой мужчина чёто подарит серьезное...а женя что то несуразное...так вот...насчет серьезного я не знаю..) ну серьги..муж подарил но меня они не особо впечатлили..а Женя поздравил меня по телефону ..ну очень от души..таким текстом))....а подарок сказал что подарит в пятницу..
В любом случае спасибо огромное за гадание!)
Ответить
спасибо за отзыв))))) я ждала)))) насчет машины- интересно) я учту. насчет серег- Вам видней серьезное это или нет)))
вот и информация тому, кто спрашивал: могу ли я дать 100 % гарантии в экспрессе. Ответ: пока что нет)))
Ответить
она и мне гадала ничего не совпала...
Ответить
"не совпала" ясно..но а вы не думали что мы сами изменяем ситуацию? Вот мне Инарта сказала что покупки машины не будет (а она действительно срывалась почти) я передала эту информацию мужу..и он испугавшись не того результата приложил в 10 раз больше усилий... И это не значит что Инарта не права..просто она видит может 1 из вариантов развития ситуации..
Ответить
у меня совсем другое было она ситуацию даже не правильно увидела буквально на следующий день все наоборот получилось я никаких усилий не прилагала
Ответить
Хватит уже "отзывы" ниочем писать и свару опять провоцировать. Ни ситуацию ни привели, ни результат. Брехня.
Ответить
Доброе утро!)) Ой, нет.. Добрый день...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 12:26
Доброе утро!)) Ой, нет.. Добрый день уже.))
Ответить
Вирочка, здравствуйте ) Алексей вернётся к Екатерине. Что он вообще чувствует? Хочет? Спасибо
Ответить
Вернется, любит Вас.)
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:10
Вернется, любит Вас.)
Ответить
ГАДАЛКА, посмотрите пожалуйста, муж вернется в семью ?
Ответить
Инарта, будем ли мы вместе с Н?
Ответить
Инарта,доброе утро,я спрашивала вас про работу вчера,ваш ответ "вопрос про направление не для экспресса.вы совершенно не предствляерте какую работу хотите. Вот просто "работу", без конкретной цели и конкретных Ваших требований к ней. Пока четко не составите себе представление о желаемой работе- не найдете. Вы какая-то неденежная.По кругу ходите, на одни и те же грабли наступаете.Я бы посоветовала сесть и подумать над своей жизнью- осознать ее. Извините, если резко." Вы знаете,все правильно написали,но у меня такая ситуация в жизни сейчас,что нужно найти хоть что-то,может это и неправильно конечно...не совсем поняла,что значит неденежная?и про какие грабли вы говорите?была бы очень благодарна вам за помощь
Ответить
..
Инарта _
5.06 19:30
..
Ответить
У Вас многие ошибки по жизни повторяются. Насчет неденежная- Вы живете в своих проблемах. Не успеете выбраться из одних- новые на подходе. Причем, они все похожи. ПО смыслу. Поэтому и посоветовала сесть и осознать чего хотите на самом деле. От жизни и работы в том числе.
Ответить
спасибо,насчет проблем вы правы-с финансами постоянно какие-то неувязки мягко говоря...а по жизни-я чувствую что что-то не так,но пока не могу понять и не знаю как разобраться со всем этим...спасибо вам....
Ответить
Вы не знаете чего хотите для себя от жизни. но при этом хотите многого от других людей. При этом, чтоб они сами догадались помочь. Вы просить не умеете.
Ответить
вы правы,даже не знаю что еще сказать)))у меня всегда была такая проблема по жизни-не мгу определиться ни с чем,где конкретно хочу работать и тп.,есть желание найти хорошую работу,чтоб платили хорошо,а конкретно-не знаю,очень устала от этой неопределенности,но как быть-не знаю...а что-то просто боюсь делать,боюсь резких перемен..спасибо вам....скажите,а можно как-то лично с вами поговорить?
Ответить
я Вам написала
Инарта _
5.06 23:00
я Вам написала
Ответить
Тийя!Какие чувства У С. к Е. ? Отношения надолго?
Ответить
У С к Е любовь и страсть, обожание. Отношений стабильных, постоянных не предвидится, т.к. кто то из них не свободен.
Ответить
оба свободны 100%, если только у С в мыслях другая девушка?
Ответить
У меня на перспективу треугольничек вышел. Может вы кого то другого найдете.
Ответить
а треугольник каков состав? 2 м и одна дама или наоборот? )
Ответить
Не могу об этом сказать, карты просто выдали треугольник
Ответить
видимо он сейчас и происходит ((( интересно что из него выйдет...
Ответить
Вы же сами сказали, что вы оба свободны :)
Ответить
я третий человек....теперь тоже свободна )
Он ушел от меня к ней....
Ответить
Вы меня совсем запутали :)) Судя по картам, с вами он еще до конца точку не поставил. Давайте через недельку глянем, как у вас с ним отношения развиваться будут. Ибо щя карты ничего толкового сказать не могут, видимо у мужчины вашего полная каша в голове.
Ответить
Да так и есть! спасибо! значит до следующих выхов ) да я в их отношениях всплываю частенько )
Ответить
Тийя! как скоро будет у меня своя машина? и я сама куплю, в кредит или подарят? Ольга
Ответить
До конца года машина у вас не появится. Вы будете предпринимать многое для того, что бы машина у вас появилась, но что то у вас не срастется. По крайней мере в этом году.
Ответить
Тийя! ведите ли у нас с ним встречу?
Ответить
В ближайший месяц встречи у вас не будет
Ответить
Тийя!что он обо мне думает?желает дальше встречаться?спасибо
Ответить
Думает, что вы очень правильная, земная, расчетливая, удобная. Но не планирует дальше встречаться. Он сам не знает, чего хочет, но в душе у него лед, равнодушие.
Ответить
Тийя!скажите он на меня обиделся после недавнего разговора? больше не хочет меня видеть?
Ответить
Нет, он не обиделся. Отнесся как к буре без повода, считает, что вы сами придумали, сами обиделись. Думает, что вы его слишком мало цените, ставите на ступеньку ниже себя, но его это не сильно беспокоит.
Ответить
ТИЙЯ!Добрый день!посмотрите плиз он со мной искреннее?правда хочет сблизиться?очень жду ответа.спасибо
Ответить
Искреннен, но не до конца, какой то свой у него умысел есть. Очень ему хочется, что бы вы стали близки и вы зависили от него, испытывали чувства к нему.
Ответить
я и так его сильно люблю,неужели это он не чувствует?
Ответить
Чувствует и ему это нравится
Ответить
а у него есть ответные чувства ко мне или что-то похожее ?
Ответить
Я тут.Есть время.
MASTER_TARO +
5.06 12:17
Я тут.Есть время.
Ответить
МАСТЕР посмотрите карты пожалуйста что думает про меня мой начальник? спасибо за труд
Ответить
Карты трудностей, причем он задумывается о том денежном эквиваленте вашего труда, насколько он оправдан, ждите от него не совсем приятного разговора и весьма вероятно через полгода на вашу должность будет подъискиваться другой кандидат.
Ответить
в это я струдом верится,я с ним уже несколько лет работаю душа в душу,насчет другого кандидата речи быть не может,у нас вчера состаялся разговор про зарплату сказал что в августе мы не работаем но зарплату только мне он выплатит попросил чтоб другим сотрудникам не говорила,я просто подумала может я ему нравлюсь?спасибо
Ответить
Возможно ваша правда.
Ответить
хорошо спасибо
Anonymous
5.06 12:31
хорошо спасибо
Ответить
Мастер, какие чувства муж испытывает ко мне ?
Ответить
имена?
MASTER_TARO +
5.06 12:22
имена?
Ответить
Можна в личку???
Anonymous
5.06 12:29
Можна в личку???
Ответить
Ок, но не известно когда я доберусь до нее.Лучше на почту.
Ответить
Мастер, скажите пожалуйста, что с нашими отношениями? Можно без имен? Любит? Что думает?
Ответить
Нет хороших карт, которые говорили бы о том, что впереди лучшее, скорее наоборот, все что важное между вами идет в прошлое.Даже если он задумывается о том, как поступить, что сказать, что сделать, то быстро от этой мысли отмахивается, потому что вы оба где-то сделали ошибку.
Ответить
Выхода никакого?
Anonymous
5.06 12:32
Выхода никакого?
Ответить
Тут не смогу посоветовать, как правильно выйти, чтобы учесть ваш интерес. Радует то , что нет равнодушия, для мужчина это точно конец.
Ответить
А можете подробно посмотреть, как с вами связаться?
Ответить
На почту напишите мою или в асю.
Ответить
Сейчас
Anonymous
5.06 12:39
Сейчас
Ответить
Мастер ТАРО, скажите пожалуйста как Евгений относится ко мне Екатерине и ждёт ли нас что то вместе?
Ответить
Вы работаете вместе?
MASTER_TARO +
5.06 12:25
Вы работаете вместе?
Ответить
да
Anonymous
5.06 12:25
да
Ответить
Я вижу только рабочие отношения и симпатия, к тому же есть мужчина , который не позволит отношениям перерасти в страсть.Такой, среднего роста, волосы скорее темные, решительный, всегда в работе и действии.
Ответить
))))))) Спасибо :) Всё поняла! Вы невероятно точны!
Ответить
МАСТЕР ТАРО, добрый день. В августе еду с дочерью на море. Как пройдет отдых? Перелет? Спасибо. Елена
Ответить
Должно пройти на ура.Все документы готовы у вас?
Ответить
Да, билеты, путевки на руках. Единственное, бывший муж не хочет давать разрешение на выезд, но насколько я знаю, сейчас не требуют согласия второго родителя, поэтому не волнуюсь за это. А Вы что-то не гладкое с документами увидели?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, посмотрите, пожалуйста, что И. думает обо мне? я ошибок понаделала((( очень хочу все исправить((( только вот - не поздно ли?((
Ответить
Да нет, не поздно, разговор будет, вся ситуация к лучшему, не переживайте так. Что за дама навязчиво выпадает, не пойму к кому она относится к вам или к нему, как советчитца..но неважная она советчица , я вам скажу.
Ответить
Спасибо! подумаю насчет дамы. Спасибо!
Ответить
MASTER_TARO, зачем Алексей так поступил? Что ему надо от меня?
Ответить
Злость идет и решение навсегда в каком-то вопросе с вами поставить точку.Оч решительно настроен.
Ответить
Спасибо. Уж лучше так. Поставили давно точку, а он меня всё дёргает и больно делает
Ответить
Вы поставили, а он не совсем. У вас мужчина есть?Не как муж идет, а как любовник, защита ваша.
Ответить
Да он не любовник пока. Так. Он женат. Держу оборону. Не хочу чужую жизнь ломать (жены его)
Ответить
Не сочтите за наглость, а будет мужчина у меня другой? Скоро ли?
Ответить
Мастер, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Николай хочет быть со мной?
Ответить
Да, очень хочет, но в нем сейчас посеяно зерно сомнений,и пока не понятно в какую сторону его перетянет. Кстати, все будет зависеть от мелочи, буквально секунды и он примет какую то сторону.Либо продолжать либо остановиться в отношениях с вами.
Ответить
Мастер, спасибо! Можно совета попросить? Каких действий следует остерегаться и как повернуть ситуацию в хорошую для меня сторону?
Ответить
Тут не осмелюсь советы давать, мне надо видеть вас и его, насколько этто возможно.
Ответить
Можно Вам на почту написать?
Простите, еще один вопрос для экспресса. Я ему дорога? Он меня любит?
Ответить
Да пишите. В принципе я ответил вам о его чувствах, да конечно.
Ответить
спасибо большое!
Anonymous
5.06 13:04
спасибо большое!
Ответить
Мастер ТАРО добрый день. Посмотрите, что Сергей думает обо мне и о нас с ним? Что намерен сделать по отношению ко мне?
Ответить
Интересные карты.Он любит вас, накал страстей, но не могу понять той причины, почему вы не вместе, много карт именно у вас: женщина, к которой ревнуете и мужчина от которого зависите.У вас еще много чего будет, в области чувств и действий, но на будущее карта ухода, разрыва.
Ответить
Вы правы! Я тоже в недоумении почему мы не вместе((. Я устала..
Ответить
Мастер Таро, когда у меня наконец-то будут серьезные любовные отношения? Людмила
Ответить
Будут, но по времени это не это лето, и даже не осень, позже, много подруг-женщин вокруг вас, а мужчин нет, если и есть , то отношения флиртовые, полностью зависящие от вас, от вашей инициативы.
Ответить
Вообще у меня есть отношения не флиртовые и с любовью со стороны мужчины, только он женат. спасибо за ответ
Ответить
Мастер таро, у нее есть мужчина? Почему она никак не отстанет от моего?
Ответить
имя ее?
MASTER_TARO +
5.06 12:52
имя ее?
Ответить
Я не знаю((
Anonymous
5.06 12:53
Я не знаю((
Ответить
Тааак...тогда его имя.
Ответить
Сережа
Anonymous
5.06 12:56
Сережа
Ответить
Мастер, когда закончится эта череда неудач? Когда у мужа все наладится в финансовом плане и наладится ли вообще?
Ответить
Да уж, что-то у мужа вашего по всем фронтам трещит, а с родителями то у него что такие переживания?
Ответить
Да есть такое дело :( А что у него вообще в близжайшие пол года? если улучшение хоть в чем-то?
Ответить
----
Anonymous
5.06 12:57
----
Ответить
Ничего себе, пока этого не сделаете ничего и не пойдет у вас в гору.
Ответить
--
Anonymous
5.06 13:07
--
Ответить
Вам нужна помощь, потому что я удивлен, что повсем направлениям жизненным у него падают карты черные, тут надо понять почему, это не так все просто.
Ответить
Да, жаль, что на это опять же нужны деньги :( какой-то замкнутый круг просто... спасибо на этом...
Ответить
Вира, что он сейчас ко мне испытывает?
Ответить
Негативные чувства. Злость, обида. В...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:13
Негативные чувства. Злость, обида. В связи с этим он закрылся от Вас, будто стену выстроил, но больно ему, переживает.
Ответить
Мастер ТАРО, он сейчас думает обо мне? Скучает? С мамой или свидание сейчас у него?
Ответить
Он сейчас в квартире, кажется что она его, присутствует душа младше его, может быть это его сын или брат, присутствует мужчина, но вот мамы-то я не вижу, разговор о деньгах, помощи какой-то.
Ответить
он один в семье, детей нет... там нет женщины - точно? Обо мне думает?
Ответить
неа, женщины нет.
MASTER_TARO +
5.06 13:03
неа, женщины нет.
Ответить
1
Anonymous
5.06 12:36
1
Ответить
Мастер Таро, он ревнует меня сейчас? Хочет со мной серьезных отношений?
Ответить
-
Anonymous
5.06 12:40
-
Ответить
Вира, посмотрите плиз, почему бывший муж передумал брать с собой ребенка в отпуск ? Он не один поедет ?
Ответить
Он один поедет. Причина - сложно ска...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:15
Он один поедет. Причина - сложно сказать, злость какая-то.. Или он хочет отдохнуть от всех, чтобы не было причин для такого состояния.
Ответить
МАСТЕР ТАРО!Посмотрите плиз,у него вообще есть желание быть со мной в отношениях,что думает обо мне?
Ответить
МАСТЕР ТАРО!Скажите он снова с любовницей Е? он ее любит,уйдет ли от нее?
Ответить
Мастер таро, она его сильно раздражает своим контролем? Он поддается? Что между ними сейчас?
Ответить
МАСТЕР ТАРО!УМОЛЯЮ посмотрите он хочет расстаться со мной? часто отказывает во встречах,пропадает...разлюбил меня?
Ответить
МАСТЕР ТАРО,посмотрите пожалуйста,что он ко мне чувствует,какова судьба наших отношений?
Ответить
если что,его Николай зовут
Ответить
0
Anonymous
5.06 12:45
0
Ответить
Мастер Таро! Он думает обо мне? осознает что не прав? Вернется? Оля
Ответить
Мастер Таро!как скоро будет у меня своя машина? и я сама куплю, в кредит или подарят?
Ответить
Мастер Таро! ведите ли у нас с ним встречу? разговор? выйдет вообще сам на связь как-то?
Ответить
МАстер Таро, можете посмотреть - что ко мне чувствует Владимир?
Ответить
Мастер Таро! Что карты скажут про мое материальное положение? когда оно улучшится?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, посмотрите плс что думает он обо мне? Скучает? Спасибо!
Ответить
Мастер Таро! Видите ли вы отдых у меня с сыном летом на море?
Ответить
МАСТЕР ТАРО будут ли у меня близкие отношения с Димой?
Ответить
Мастер таро, мы будем встречаться когда?
Ответить
Мастер, что ждет дальше в отношениях Р. (она) и Е. (он)? Любит он?
Ответить
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста как ко мне отноисится мой начальник? спасибо
Ответить
ГАДАЛКА, скажите когда будет возможность у моего брата уехать работать в заграницу? вообще будет ли? спасибо
Ответить
Гадалка,добрый день посмотрите если я смогу продать свой дом в этом году? если нет то когда? благодарю
Ответить
Продажа будет в следующем году в это же время.....
Ответить
Мастер таро, здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как пройдет мой отдых в конце июня? Ждать ли чего интересного, событий или знакомств?? Катя
Ответить
Мастер Таро, посмотрите, пожалуйста, что будет с моим браком? если разрушится, то где я буду жить? а может, есть шанс исправить ситуацию? спасибо большое.
Ответить
.
Anonymous
5.06 13:03
.
Ответить
МАСТЕР ТАРО!Встречу ли я в этом году любимого?
Ответить
Здравствуйте Мастер Таро!
Посмотрите, пожалуйста его чувства ко мне. Есть ли у нас будущее?
Мы оба женаты/замужем и каждого не устраивают имеющиеся семейные отношения.
Ответить
Ушел, всем отличного дня.
Ответить
опять до меня не дошли... плакаю (
Ответить
до меня ни разу не дошли. смеюсь:)
Ответить
обидно (
Anonymous
5.06 13:30
обидно (
Ответить
а до кого он хоть раз то дошел? :)
Ответить
ну вот там выше отвечал же
Ответить
до меня доходил. Два раза остановились на уточняющих вопросах, один раз ответ не по существу.
Ответить
Инарта, здравствуйте. Придётся ли мне брать кредит, чтобы до конца июня закончить отделку дачи, или всё решится и без кредита, само собой? Большое спасибо! По результатам отпишусь.
Ответить
кредит брать придется. у меня ощущение, что Вы его возьмете- и к Вам почти сразу какие-то дополнительные деньги придут.
Ответить
Спасибо за ответ! Пойду брать с лёгким сердцем!
Ответить
ВИРОЧКА!!!!!!!!
из прошлого топа http://eva.ru/topic/88/2685006.htm?messageId=67317059
очень прошу пояснить, она его привяжет и он останется с ней или он вернется ко мне?
Ответить
К сожалению, вижу его с ней. Вам нуж...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:16
К сожалению, вижу его с ней. Вам нужно новый путь начинать.(
Ответить
ВИРОЧКА, посмотрите, он любит меня?
Ответить
Не вижу любви..(
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:16
Не вижу любви..(
Ответить
Никогда не любил? Вместе не будем получается никак?
Ответить
Тийя, на этой неделе ухожу с работы (увольнение), все ли будет нормально, рассчитают по полной, скандалов не будет? Спасибо.
Ответить
Препятствий не будет, все пройдет полюбовно и очень быстро, никто палки в колеса вставлять не будет
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.06 13:40
спасибо!
Ответить
Тийя, у меня скоро появиться мужчина? Или я его уже знаю? Катя меня зовут )
Ответить
До конца лета появится, но вот что бы прям что то серьезное с ним получилось - это вряд ли.
Ответить
Спасибо. Счастья Вам )
Ответить
Тийя, скажите, пожалуйста, насколько ему нужна я и отношения со мной? Спасибо.
Ответить
Вы ему нужны, с вами он себя комфортно чувствует, у вас много общих интересов и он это ценит. Только не готов что либо менять, защищает свою территорию, не нравится ему, что вы давите на него и пытаетесь заставить его сделать выбор, принять решение.
Ответить
Спасибо большое, а не собирается ли он по этому поводу послать наши отношения далеко и надолго? Я действительно взорвалась опять, что он как г. в проруби..
Ответить
Ссор у вас еще много будет, но заканчивать отношения с вами он пока не планирует, хотя пауза сейчас будет небольшая.
Ответить
Спасибо, она, пауза, уже сейчас есть. Хорошего воскресенья, Тийя!
Ответить
Тийя, мой БМ кого-нибудь любит ?
Ответить
Нет, не любит
Тийя *
5.06 13:48
Нет, не любит
Ответить
Ох, ну когда же ))) ... А серьезных отношений тоже нет у него ?
Ответить
Неа, тоже нет. Он боится постоянных отношений
Ответить
Тийя, можете посмотреть - что ко мне чувствует Владимир?
Ответить
Ничего не чувствует, он уставший какой то, ему не до женщин, ничего ему не нужно, весь в работе и решении своих проблем.
Ответить
Тийя, скажите, почему он не строит со мной отношений?
Ответить
Потому что у него есть другая, которую он любит и обожает, преклоняется перед ней.
Ответить
БЖ или третья появилась?
Ответить
На БЖ очень похоже..
Ответить
Девочки, я здесь еще минут 20 и уйду. Зайду к вечеру ближе.
Ответить
Тийя, посмотрите, изменится моя личная жизнь в этом месяце? Мужчина будет, со всеми вытекающими:)? Спасибо
Ответить
Такое ощущение, что кто то из бывших нарисуется.
Ответить
Тийя, а будет флирт с бывшим или шанс прожить то, до чего не дошло? Или же вообще попытка начать заново?:( Чего-то мне так не хочется возвращаться к б/у, хотя от безысходности и одиночества могу не устоять:((((
Ответить
Пусть мужчина сначала объявится в вашей жизни, а мы потом посмотрим перспективу с ним.
Ответить
Тийя, что думает о обо мне Алексей? Любит, скучает, хочет встречи? Спасибо!
Ответить
Думает, что вы свободны и независимы. И вас с ним мало что связывает.
Ответить
Тийя! мне не стоит поддерживать с ней больше отношений?
Ответить
Ну почему же.. Карты говорят, что общаться стоит, но будьте начеку, присматривайтесь к происходящему. Да и вы ей интересны.
Ответить
Тийя! Он думает обо мне? осознает что не прав? Вернется? Ольга
Ответить
Думает, что вы закончили с ним отношения, ушли. Вернется, но нервы вам помотает при этом.
Ответить
Тийя!Что карты скажут про мое материальное положение? когда оно улучшится?
Ответить
До конца года дела пойдут на прибыль и финансы ваши увеличатся
Ответить
ТИЙЯ!Какие у него чувства ко мне?думает,скучает?
Ответить
Никаких, играет он с вами
Ответить
Тийюшка!скажите у него есть близкие отношения на стороне?
Ответить
Нет, не имеет, он боится чего то :)
Ответить
ТИЙЯ!Посмотрите ,что у него в голове на счет меня?
Ответить
Думает, что ему одному не плохо и удивлен вашему вниманию к нему
Ответить
Тийя!скажите он хочет вернуть отношения или я ему уже безралична?
Ответить
Нет, не хочет, он очень зол на вас
Ответить
Тийя!он что-то планирует изменить в наших отношениях?
Ответить
Да, планирует. Хочет с вами страсти и секса, но не более того
Ответить
Тийя! что обо мне думает Армен? есть у него кто-то?
Ответить
Влюблен в вас, но он мужчина непостоянный и женщин у него много.
Ответить
Тийя! мы будем вместе?
Ответить
Нет, шансов очень мало
Ответить
Тийя, он сейчас думает обо мне? скучает? Хочет встретиться?
Ответить
Не скучает, думает, встретиться хочет, но не знает, надо ему это или нет
Ответить
Тийя!встречается ли он со своей бывшей девушкой?что их связывает?
Ответить
Она делает попытки к общению, но ему не очень то и хочется
Ответить
Тийя,что испытывает мой муж к ней?
Ответить
Хочет с ней связи, но не уходя из семьи. Желание легкого романа и новизны.
Ответить
Ушла, вечером загляну и доотвечаю
Ответить
Тийя,посмотрите,что у нас с ним будет в будущем?будет у нас ребенок?
Ответить
Ребенок будет, при условии, если у вас будет семья
Ответить
Тийя, у меня с Игорем будет интим? Он хочет этого?
Ответить
Будет. Он этого хочет, но для развлечения, без обязательств и желания постоянных отношений.
Ответить
Тийечка, здравствуйте!) Посмотрите, пожалуйста, Андрей в этом месяце захочет вернуться в семью? Если вы меня помните, это я (еще и в прошлом месяце про него спрашивала). Все так как вы тогда сказали, не вернулся пока. И все чудить продолжает)
Ответить
Нет, Татьян, и в этом месяце не вернется, но думать над этим будет. Начнет искать причины, по которым ему нужно будет вернуться. Думает над возомжными шагами, но не предпримет ничего
Ответить
Спасибо, Тийя!))) Не предпримет ничего - проще ждать пока само собой все рассосется, чем ответственность за свои поступки брать. Ну его, пусть сам в своем болоте квакает)))
Ответить
Тийя,добрый день!Погадайте пожалуйста,когда ожидает продажа нашей квартиры?Летом? Спасибо большое за ответ
Ответить
До конца лета будет возможность ее продать, будут вам предложения делать, если варианты вас устроят, вы ее продадите. Все говорит о том, что вы ее продадите, но при этом много будет колебаний с вашей стороны, которые могут препятствовать продаже.
Ответить
Тийя,посмотрите пожалуйста,когда я найду работу? Благодарю заранее за ответ
Ответить
В ближайшие 2 месяца вам будут поступать не очень выгодные предложения. Поэтому если на них не согласитесь, то в этот период работы не найдете, которая вас бы устраивала.
Ответить
Тийя, посмотрите, пожалуйста, что И. думает обо мне?...
Ответить
Думает, что у вас к нему глубокие чувства
Ответить
Тийя, спасибо, но я, наверное, неверно сформулировала вопрос(о своих-то глубоких чувствах и о том, что он об этом знает, и я сама знаю)))) А вот насколько серьезно его отношение ко мне?...
Ответить
laukaz, здравствуйте. скажите, быть ли нам вместе, любит он меня? спасибо.
Ответить
чтобы отношения пошли, нужно вам освободиться от чего-то
Ответить
.
Anonymous
5.06 15:39
310
.
Ответить
Вира, какие у него чувства и планы по отношению ко мне? Спасибо!
Ответить
Ярких чувств не вижу, а вот что каса...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:19
Ярких чувств не вижу, а вот что касается планов - он расчетливый человек, любит планировать.) На данный момент между вами какой-то протест виден, отчего вы оба закрыты друг от друга. Он в сомнениях.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
5.06 16:20
Спасибо.
Ответить
Вирочка добрый день, посмотрите пожалуйста, как Женя ко мне относится? и кем мы будем друг для друга в ближайшее время? Елена
Ответить
Он хочет отношений, но что-то не пол...
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:21
Он хочет отношений, но что-то не получается у него.. Вы закрыты, а он делает какие-то попытки, но все никак.
Ответить
да верно. он хочет отношений именно со мной? или вообще?а если я откроюсь, у нас будут отношения??
Ответить
С Вами, конечно.))
Vira&Волшебный Мир ***
5.06 16:54
С Вами, конечно.))
Ответить
Cпасибо! я очень надеюсь что они все-таки будут...
Ответить
Вира посмотрите что он думает обо мне, чувствует ко мне? Есть ли другая женщина?
Ответить
Вира здравствуйте, скажите пожалуйста как скоро я увижусь с Максом? он помнит обо мне? хочет увидеть? А.А.
и жалеет ли он о том что между нами произошло в марте...?(
Ответить
Vira&Волшебный Мир, доброго Вам вечера. Скажите пожалуйста, что Жене нужно от меня? Что то будет? Катя.
Ответить
ВИРА, он сегодня с женщиной?Посмотрите, пожалуйста.
Ответить
ВИРА, здравствуйте, посмотрите, в июне я буду так же одинока или личная жизнь изменится в лучшую сторону? Спасибо
Ответить
..
Anonymous
5.06 16:22
..
Ответить
Вира, он организует нашу встречу или уже не хочет? Спасибо!
Ответить
Вира, что станет за лето с нашими с мужем отношениями? Мы съедемся или разбежимся окончательно?
Ответить
Вира, очень прошу - посмотрите, как мне заинтересовать Николая на отношения? Что он ко мне сейчас чувствует?
Ответить
Вира, он не обдумывает вернуть наши отношения? что у него в мозгах сейчас?
Ответить
Вира, какие у меня будут с ним отношения?
Ответить
ОТЗЫВ - пишу и чуть не плачу :( Спрашивала у Милой в конце марта - будет ли встреча с человеком до лета. Сказала будет. Недели две назад переспрашивала у нее - все равно будет. А нетуууууу :( :( :( хнык.
Ответить
Вот тебе и экспресс...
Ответить
А мне кажется все у вас будет хорошо! Временные рамки в гаданиях плавающие. По месяцу наступило вроде бы, а по сути погодка не летняя:)))))
Ответить
:) вы меня повеселили :) у нас +32. Ну что ж, подожду, пока потеплеет :)
Ответить
У каждого свое лето:) Ну вооот главное не грустите, если очень хотеть обязательно сбудется:)))) Потом обязательно отпишите:))))
Ответить
вы наверное не правильно вопрос задавали. надо было спрашивать, что предпринять, чтобы встречас состоялась.
вы платно делали или экспресс?
Ответить
А разве они отвечаю в экспрессе на такие вопросы, это вроде как совет уже получается?
Ответить
Понимаете, это же встреча. Просто встреча. Я даже не перегадывала ни разу. Только тогда спросила и недавно. Я ничего не могу сделать, чтобы она состоялась. Поэтому тут и спрашиваю. Это может быть только случайность в рамках большого города.
Ответить
Как загадочно... т.е. реально никак спровоцировать встречу нельзя? нет контактов, знакомых, работа, район, место отдыха?
Ответить
Есть контакты, домашний и мобильный, соц.сети (долбанный Контакт, гда нельзя нейтрально поставить отметку и ждать, что будет),адрес, район, институт. Но случайно не получается - я уже пробовала. Только если палатку у него на остановке поставить.
Ответить
Событие, созданное искусственно, но которое недостаточно сформировалось элементально, рассыпется. Поэтому не торопите событие, оно сначало должно элементально окрепнуть, потом спуститься на физический план..при условии если событие вообще должно произойти.
Ответить
у Марины38, мои экспрессы, ни один, не сбылся. Встречи, чувства... все мимо.
Ответить
Как жалко:( А вы в Лс не писали на расклад? Экспресс не просила, а по ЛС расклад был, очень хороший, вот жду и надеюсь, что сбудется.
Ответить
жалко, да, у меня хорошие были экспрессы :( Расклад не просила.
Ответить
Блин, девочки,не расстраивайте меня. Я как-то прониклась к Марине.
Ответить
пусть вам повезет :)
Ответить
Я все таки верю в ее расклад:) Очень он уж точный в ситуации и решение мне нравится:) Будем ждать!
Ответить
не подскажите, сколько она берет за расклад?
Ответить
Марина берет очень умеренно, напишите ей, не думаю, что цена сильно изменилась. Я делала 2 мес. назад.
Ответить
И сразу Марина появилась. Ну какое совпадение. Голый пиар
Ответить
идите в ж-пу. я - точно не Марина. сравните хотя бы пунктуацию.
Ответить
сама иди
Anonymous
5.06 18:12
сама иди
Ответить
не смешите!
Anonymous
5.06 18:24
не смешите!
Ответить
по поводу?
Anonymous
5.06 18:26
по поводу?
Ответить
Вот к сожалению Маринин расклад не понравился. Настоящее ну ни капли не увидела. Да и не отвечала потом она на почте, отмалчивалась
Ответить
я тоже прониклась. но есть также и сомнения... пусть у вас все будет ок)
Ответить
ой, а некоторые ее тут обожают..
мариночка.. мариночка)))
значит у кого-то угадала
Ответить
у меня один раз правильно, один мимо. Еще два жду.
Ответить
и у меня ((
Anonymous
5.06 17:31
и у меня ((
Ответить
я не тороплю. Просто хочется узнать, как оно будет. Для этого мы тут и пишем, не правда ли? (мое ожидание этой встречи измеряется не месяцами,уж поверьте :()
Ответить
Ну вот, видимо, событие не сформировано у вас. Задала ваш вопрос книге перемен будет ли у вас встреча этим летом, она так и выдала, что "не сформировано, ваши желания ограничены в возможностях". Спокойно воспринимайте..когда человек не может спокойно воспринимать и прогибает ситуацию, она ещё больше разваливается. Найдите себе занятие, чтобы не думать и не скучать :)
Ответить
:) спасибо. Я не скучаю, но это ходит за мной, иногда молчит по нескольку месяцев, а потом каждый день тревожит. Незавершенный гештальт,наверное.
Ответить
Когда незавершённость - оно всегда так :) на то она и интрига, чтобы интриговать :)
Ответить
ооо, верю :) У самой такой же гештальт... больше 10-ти лет...Мне хочется просто, посидеть в кафе и поговорить. Мне кажется, само это, уже, не пройдет.
Ответить
Ой. надеюсь встреча то с хорошими мыслями?:) Что то я совсем не понимаю, встреча обязательно случайная должна быть из разряда судьба?
Ответить
Да хоть бы встреча,хоть бы из какого-нибудь разряда. С хорошими - только бы увидеться, а там, как Бог даст. Только сама я проявиться не могу.
Ответить
Почему?
Anonymous
5.06 17:26
Почему?
Ответить
Я Милую очень уважаю, она очень добрый и отзывчивый человек, но у меня тоже не сбылось:( Спрашивала про работу после собеседований в двух местах, Милая говорила, что карты очень хорошие, меня пригласят и туда и туда, буду выбирать. Но ничего этого не случилось:(
Ответить
Милая мне говорила, что муж порвет с любовницей, а он до сих пор с ней. Хотя человек она и вправду хороший, отзывается, старается помочь.
Ответить
У меня на будущее экспрессы практически не исполняются ни у кого. Поэтому задаю вопросы если надо прояснить по прошлому и настоящему, в этом экспрессы точны.
Ответить
+1 на будущее почти ни у кого не сбывается... Настоящее почти все гадалки хорошо видят.
Вот хочу еще Вирины предсказания посмотреть, долгосрочные, очень надеюсь, что сбудутся!)
Ответить
а у гадалки не спрашивали? она вроде точна..
Ответить
У гадалки нет, а Сердце вчера сказала, что ничего не предвидится. ААА,хнык :(
Ответить
ну сердце здесь недавно. почему сердцу верите а милой нет?
сердце у кого-нить попадала в точку?
Ответить
про нее много положительных отзывов пишут.
Ответить
Так я же у Милой спрашивала и ни у кого не переспрашивала. Только вся весна прошла и лето наступило. Вот и спросила у Сердца. Я не знаю, сбудется или нет. Девочки много о ней хорошего пишут.
Ответить
так сердце это просто фея, а просто фея всегда сама себя пиарила
Ответить
Даже если и пиарила,это не умоляет ее достоинств и таланта. она очень хорошо видит и читает таро. В прошлом году у меня видела ситуацию Просто Фея очень точно, у Сердца тоже спрашивала и все в точку!
Ответить
я у нее тоже расклад делала, прошло полгода, все с точностью сбывается, но вот на итог я уже не надеюсь. ноесли итог будет как она и предсказала, это будет очень странно уже, в особенности для меня (не из-за тго, что сбылось, это мои тараканы), но , наверное, я буду счастлива.
Ответить
таланта возможно, а вот то, что она про себя хвалебные оды пишет, а про других гадалок одновременно с этим гадости - чести ей не делает.
Ответить
Честно говоря, меня, как вопрошающую, мало интересуют оды или гадости, меня, как и многих здесь волнует верное, точное гадание. Большинство пришли в этот раздел, чтобы получить максимальное точное предсказание, ответ на свой животрепещущий вопрос. А если гадалка хороша,и этому есть личное подтвержение, то не имеет значение кому кто и что пишет. Доказательства клонов и прочие расследования ищет тот, кто в этом заинтересован. Просто Фея или Сердце - мне не важно кто из них кто. Главное, я убедилась, что девушка (девушки) под этими никами умеют гадать лучше многих здесь настоящих и уже прошлых гадателей.
Ответить
И, кстати, столь их редкое здесь появление - явно не признак пиара
Ответить
да, соглашусь с вами.
мне тоже понравилось Сердце.
что касаемо Марины не знаю - не гадала.
Ответить
у меня попала не в бровь, а в глаз( сердце)
Ответить
Я сердце задавала про звонок. Сказала нет. Не было звонка. Ещё пару вопросов ей задала, тоже верно
Ответить
у меня про поездки и встречи ни у одной гадалки за последние полгода не сбылось. ни у одной.
Ответить
Вира, смогу ли я найти работу в этом году? Спасибо
Ответить
-
Anonymous
5.06 17:03
-
Ответить
.
Anonymous
5.06 17:07
.
Ответить
Вира, что он ждет от нашего свидания? Какие у него мысли обо мне?
Ответить
ВИРА!Банальный вопрос-ОН меня любит,желает как женщину?
Ответить
`
``Anonymous``
5.06 17:11
`
Ответить
Вира!будет ли у нас близкая встреча в течение 2х недель?
Ответить
Vira&Волшебный Мир!какие у него чувства ко мне? такие же как и раньше или более глубокие? рассматривает ли как вторую половинку?
Ответить
Тия, мне жать или самой позвонить? Он будет рад?
Ответить
Лучше не звонить, радости что то не видно у него от вашего звонка. Подождите, он сам объявится
Ответить
Таро.гадание
Marina38 *
5.06 17:57
Таро.гадание
Ответить
ТИЙЯ наши отноешния получат развитие?
Ответить
Не вижу развития у вас, вы очень разные и друг другу не подходите
Ответить
Мариночка,здравствуйте.Он будет со мной?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)