1299
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
7.06.11 09:07

Экспресс-гадания 162

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2686587&m=499

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2686587&m=499
новый топ
Инарта, я смогу когда-нибудь купить машину? В августе мне будет 30 лет.
Anonymous
Интра посмотрите мне повысят зп в этом году?
Наташа
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!!!! Доброго времени суток! У меня вопрос о друге, просто о друге, с которым прервались отношения по моей вине около 6 лет назад. Посмотрите, есть ли шанс у нас с ним встретиться и возобновить дружбу (никаких эротико-вожделеющих отношений у нас не было и быть не могло), просто хорошие, настоящие друзья и теплые человеческие отношения. Владимир 29, Елена 30
,,,,,,,,,,,,,А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А..
Инарта, посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения с моей работой, улучшение финансового положения?
вопрос к Инарте
тыц тыц, здравствуйте, что мой муж чувствует ко мне?
Anonymous
МАРИНА.38 ЗДРАВСТВУЙТЕ. посмотрите, пожалуйста, как там Павел (31), думает ли он обо мне? Пропал куда-то совсем. Может появился кто-то у него? Я без него очень скучаю, давно его не видела, хочу быть с ним
ЕЛЕНА, 30 лет
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста,у него есть мысли вернуться?Наладить все?Спасибо.
Anonymous
СЕРДЦЕ, пожалуйста, посмотрите как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие 2 месяца? пока я одинока . Спасибо Вам!
Anonymous
Тыц,Вы меня просили переписать переписку нашу и вопрос в след топе задать..
Я задавала вопрос"вернется ли он"
Вы ответили,что да.
И сказали,что у него к той уже все умирает,с той девушкой,в чью пользу он пока слелал выбор.И вот ворос такой.Что повлияло на его остывание с ней?Что я резко все с ним оборвала или что там у них не все гладко?Спасибо.
Anonymous
Фея добрая, добрый день!
Какие у него мысли насчет меня? Я ему нравлюсь?
Спасибо
Anonymous
Инарта,хочу окончить кое-какие курсы.Скажите,у меня пойдет это в гору?Или лучше не тратить на это деньги?
Anonymous
Тыц.здравствуйте. можно узнать, что ждет на работе. хотя бы на летний период. смогу в отпуск уйти. а то у нас намечается продажа нашей организации.
работа
Приветствую.
=
Anonymous
MASTER_TARO + -доброе утро посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения,какие у него мысли и чуства в отношении меня.Наташа и Саша
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, посмотрите- мы встретимся ближайшие пару недель? что он чувствует ко мне? Светлана
Anonymous
MASTER_TARO, здарствуйте! Я нравлюсь В.? Какие у него планы насчет меня? Спасибо
Anonymous
МАСТЕР ТАРО посмотрите пожалуйста мы скоро помиримся?что он думает?он позвонит напишет?спасибо Вам
Anonymous
Инарта, хочу просить повышения зп в этом месяце, дадут? Может, сами уже предложат?
Anonymous
ГАДАЛКА, с кем вы видите его вместе на отдыхе?
Гадалке вопрос...
Фея Добрая, у нас с ним больше общения не будет?
Anonymous
Тыц, что он планирует со мной?
Anonymous
Инарта _- руководство давно обещало повышение зарплаты-в июне ждать?Наташа
Спасибо
Anonymous
МАСТЕР ТАРО, Стас все еще обижен на меня?
Лена
Инарт а, С хочет оплатитть нам поездку с ним?
Anonymous
Инарта,скажите удастся нам продать дачу в этом году или вообще хотя бы продать и купить на эти деньги другую жилплощадь?и если удастся,придется ли еще деньги искать для покупки или хватит дачных?очень важно
Инарте!!
Мастер ТАРО, он был вчера с ней? остался на ночь?
Anonymous
Тыц тыц, его тянет к ней? Любит ее?
Anonymous
ГАДАЛКА, доброе утро. Как мой любимый настроен на наши дальнейшие отношения? Ревнует меня?
Anonymous
Инарта, доброе утро и спасибо за ответы в предыдущих экспрессах - не всегда успеваю отблагодарить в топе текущем, так как он закрывается для новых сообщений.
Посмотрите, пожалуйста: принятое решение об изменениях в жизни (касается финансов и общего материального положения семьи) верное, мы на правильном пути? Александр.
Anonymous34
Девушки, ответы от ГАДАЛКИ не мои вчера были отчасти. Я всегда ставлю ..... а не ...
Чтобы избежать путаницы, отвечать буду с паспорта и только здесь.....
Гадалка! Что обо мне думает Армен? Он разговаривал оо мне с братом своим?
Anonymous
Гадалка! Что обо мне думает Алексей, есть чувства? Будут отношения? ОЛЬга
Anonymous
ГАДАЛКА, что он думает обо мне, скучает? думает объявиться?
Anonymous для ГАДАЛКИ
ГАДАЛКА, какую роль сыграет Владимир в моей жизни?
Anonymous
ГАДАЛКА, здравствуйте! В моем сердце сейчас 2 мужчины (так получилось :)): один старше намного другого. С кем-то у меня сложится серьезный роман? Спасибо
Anonymous
Гадалка, доброе утро. Скажите, пожалуйста, я найду работу? Скоро? хорошую? Наташа. спасибо большое.
Anonymous
ГАДАЛКА, а у меня вопрос был - с кем он будет отдыхать на море.
Anonymous
ГАДАЛКА, что сейчас думает обо мне В.? Он готов сегодня к интиму (извините за вопрос :))? Спасибо
Anonymous
Гадалка! Он вспоминает о нас? Хочет вернуться и вернется ли? Оля
Anonymous
Гадалка, что обо мне свекровь думает, посмотрите, пожалуйста.
Anonymous
*
Anonymous
-
Anonymous
Гадалочка, доброе утро. Пожалуйста подскажите, успею ли я произвести оплаты в банки в течении ближайших 1,5-2х недель. Спасибо.
Anonymous
Гадалка, скажите,пожалуйста,что он чувствует ко мне? И что нас ожидает в ближайшее время. Спасибо))))
Людмила
Гадалке
Инарта, здравствуйте, вчера была на собеседовании и даже не знаю как мне поступить!? Скажите будут ли в июне ещё достойные предложения?
Про работу
ГАДАЛКА.. +, здравствуйте, очень хочу чтобы вернулся, когда он позвонит и вернется?
Anonymous
Гадалка, что его угнетает в нашем общении? спасибо
Anonymous
ГАДАЛКА.. + посмотрите пож-та что обо мне думает Р?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения