Экспресс-гадания 162
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!
Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!
Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.
Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.
Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2686587&m=499
Я задавала вопрос"вернется ли он"
Вы ответили,что да.
И сказали,что у него к той уже все умирает,с той девушкой,в чью пользу он пока слелал выбор.И вот ворос такой.Что повлияло на его остывание с ней?Что я резко все с ним оборвала или что там у них не все гладко?Спасибо.
Какие у него мысли насчет меня? Я ему нравлюсь?
Спасибо
Спасибо
Посмотрите, пожалуйста: принятое решение об изменениях в жизни (касается финансов и общего материального положения семьи) верное, мы на правильном пути? Александр.
Спасибо Вам за ответы!
Вы просто будьте более отрешённы от каждого из нас.
То, что Вам тяжело здесь - это видно по ответам.
Вы здесь совсем недавно, пришли на что-то новое и были очень доброжелательны в начале и давали ответы достаточно раскрыто. Потом, с каждым днём Ваша реакция и ответы становились всё жёстче и ёмче.
Не расстраивайтесь и не переживайте! Люди по сути своей ведь неблагодарны: ответ сбудется - будут хвалебные оды петь, попадёте мимо - с говном смешают.
Удачи Вам в раскладах!!
Чтобы избежать путаницы, отвечать буду с паспорта и только здесь.....
Посмотрите лс Ваши? Я Вам вопросик написала.
Но так как у меня вопрос возник (Вы мне гадали), то решила уточнить вопрос на форуме. Клон не смогла ответить на вопрос и сказала, чтобы я написала в личку. Ответа не было. И я сразу предупредила девочек, что это не Вы.
Людмила
может вы это видели, пока сходится пазл. осталось узнать еду я или нет и почему:) подождем до начала июля:))
Но есть у нас шанс или всё оставить так как есть?
Я даже не знаю...
Давайте так
Он меня исскренне любит?
я знаю что у них много проблем ....
Ира
Спасибо
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2687003&messageId=67360388
Спасибо!
Потом расскажу результат.
Я автор вопроса и я в вас верю! тем более, что надавно вы мне уже помогли.
То, что разговор неприятный, я знаю заранее, просто не знаю, чем закончится. Возможны варианты.
Я сейчас себя очень плохо чувствую и всё нутро категорически противится идти на работу, т.к. чую, что могу сорваться и выкинуть фортель с "увольнением". А это пока для меня страшно, т.к. останусь без заработка(( Не знаю, что и делать.
Мне будет скоро 40, зовут Маргарита. Мы с вами заочно знакомы ))
Волосы тёмные, хотя сейчас крашеная, мелированная.
Но за сегодня переживаю и сама не знаю, как поступить. Надо смелее сегодня быть и отстаивать свою точку зрения или отпустить ситуацию и дать человеку выдвинуть условия и с ними согласиться?
Сежу реву, только что узнала, что подруга попала в реанимацию, лейкоз, всё стремительно и очень тяжело ((((
И у меня в данный момент дикие головные боли...., очень больно....
Меня там, небось, уже "матерят", т.к. ждут, видимо ))
Спасибо за помощь и поддержку, собираюсь и ухожу.
До свидания! ))
Спасибо за поддержку!!!!!
давайте переформулируем: поступите ли Вы? или это не для поступления?
И посмотрите, предвидится ли у меня трудоустройство в ближайшее время?
Помнит. Человек очень одинокий в душе, мне кажется старше вас, довольно привлекателен, того и ждет от партнерш, воспитан, ухаживает красиво, довольно зависим от мнения окружающих людей.Высокий статус социальный, много покровителей вокруг- как друзей, так и знакомых, сам себя ведет так свысока.будет у вас этим летом новый виток, переломный момент, который инициирует он сам, но увы может быть поздно. У вас выпадает дольно интересное знакомство. В обчем, ждите девушка, потрясений приятных и не очень)
Он может в душе и одинок, но статус шеф анимации. А анимация меня всегда в другом убеждает, что женщин так много вокруг, поэтому и забыл. А я так скучаю!!!