Школа
1299
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
7.06.11 09:07

Экспресс-гадания 162

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2686587&m=499

Свернуть
Ответить
Инарта, я смогу когда-нибудь купить машину? В августе мне будет 30 лет.
Ответить
купите. Через 1,5-2 года
Инарта _
7.06 09:53
купите. Через 1,5-2 года
Ответить
Интра посмотрите мне повысят зп в этом году?
Ответить
да
Инарта _
7.06 09:53
да
Ответить
ВАУ! Спасибочки большое!!!
Ответить
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!!!! Доброго времени суто...
,,,,,,,,,,,,,А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А..
7.06 09:10
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!!!! Доброго времени суток! У меня вопрос о друге, просто о друге, с которым прервались отношения по моей вине около 6 лет назад. Посмотрите, есть ли шанс у нас с ним встретиться и возобновить дружбу (никаких эротико-вожделеющих отношений у нас не было и быть не могло), просто хорошие, настоящие друзья и теплые человеческие отношения. Владимир 29, Елена 30
Ответить
Инарта, посмотрите пожалуйста, будут ли какие изменения с моей работой, улучшение финансового положения?
Ответить
смена должности будет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
7.06 18:34
Спасибо!
Ответить
тыц тыц, здравствуйте, что мой муж чувствует ко мне?
Ответить
МАРИНА.38 ЗДРАВСТВУЙТЕ. посмотрите, пожалуйста, как там Павел (31), думает ли он обо мне? Пропал куда-то совсем. Может появился кто-то у него? Я без него очень скучаю, давно его не видела, хочу быть с ним
Ответить
ГАДАЛКА,посмотрите пожалуйста,у него есть мысли вернуться?Наладить все?Спасибо.
Ответить
СЕРДЦЕ, пожалуйста, посмотрите как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие 2 месяца? пока я одинока . Спасибо Вам!
Ответить
Я пока ничего серьёзного не вижу. Всё на уровне флирта
Ответить
Тыц,Вы меня просили переписать переписку нашу и вопрос в след топе задать..
Я задавала вопрос"вернется ли он"
Вы ответили,что да.
И сказали,что у него к той уже все умирает,с той девушкой,в чью пользу он пока слелал выбор.И вот ворос такой.Что повлияло на его остывание с ней?Что я резко все с ним оборвала или что там у них не все гладко?Спасибо.
Ответить
Фея добрая, добрый день!
Какие у него мысли насчет меня? Я ему нравлюсь?
Спасибо
Ответить
Нравитесь, но он развивать ничего не собирается пока. БЫли мысли у него насчет отношений легких и ни к чему не обязывающих.Но очень похоже, что он как бы отвернется от Вас скоро.
Ответить
Инарта,хочу окончить кое-какие курсы.Скажите,у меня пойдет это в гору?Или лучше не тратить на это деньги?
Ответить
лучше закончить.
Инарта _
7.06 09:54
лучше закончить.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
7.06 09:54
20
Спасибо.
Ответить
Тыц.здравствуйте. можно узнать, что ждет на работе. хотя бы на летний период. смогу в отпуск уйти. а то у нас намечается продажа нашей организации.
Ответить
Приветствую.
MASTER_TARO +
7.06 09:50
Приветствую.
Ответить
и вам здравствуйте. поздороваться заглянули?
Ответить
Видимо, Вы правы :) Может нам надо отдельно топ завести, чтобы все там здоровались, а? :)
Ответить
Мне нравится, что вы так переживаете, я подпитываюсь от этого)
Ответить
Я же говорила,девочки,что он сюда поприкалываться приходит.:)
Ответить
вы проницательны.
MASTER_TARO +
7.06 12:19
вы проницательны.
Ответить
А то!:))))Без обид!
Anonymous
7.06 12:22
А то!:))))Без обид!
Ответить
Мне все равно.
MASTER_TARO +
Мне все равно.
Ответить
А это видно,что Вам все все равно!:)
Ответить
Да,и кстати!Впервые хоть мне ответили.:)))
Ответить
=
Anonymous
7.06 09:51
=
Ответить
MASTER_TARO + -доброе утро посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения,какие у него мысли и чуства в отношении меня.Наташа и Саша
Ответить
Будет звонить искать разговора с вами.У него другая женщина в сердце, как бы не хотелось вам строить отношения с ним.Я вижу вы хотите, хотя бы возможно дружбы, мысли о ребенке у вас, но увы, все что происходит сейчас больше похоже на приближение понятия того, что вы будете не вместе.У него мысли о деньгах вам, он вам каким-то образом должен?
Ответить
МАСТЕР ТАРО, посмотрите- мы встретимся ближайшие пару недель? что он чувствует ко мне? Светлана
Ответить
Встреча будет однозначно, идут цифры восемь и девять.Хорошие чувства, хоть и перемешаны, есть видимо претензии, он едет откуда то? Движение видится.
Ответить
он постоянно в движении- такой человек. из загорода возвращается. мы в ссоре. не уверенна что любит он меня уже..
Ответить
что же этот вопрос проигнорировали?.. или надеяться мне на на что просто?
Ответить
MASTER_TARO, здарствуйте! Я нравлюсь В.? Какие у него планы насчет меня? Спасибо
Ответить
имя?
MASTER_TARO +
40
имя?
Ответить
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ :)
Ответить
Что ж он так боится всего, ощущение , что он на кон поставил многое и уже обещал кому-то что-то и был в ситуации, когда женщина безумно нравится, но есть страх. Боюсь даже если он и хочет вас и с вами, не решится и в последний момент в нору.
Ответить
Спасибо за ответ:) Действительно, у него был тяжелый брак, и я так подозреваю-тяжелый развод... А что, он еще любит ее? А я ему вообще нравлюсь? Спасибо :)
Ответить
Безумно нравитесь, но вот не готов он сейчас в омут страсти.
Ответить
Блин, а я тут бисер перед ним метаю... А что делать? Ломать его или отпустить с миром - пусть в норке так и живет :)? Можно это у карт спросить? Буду очень Вам благодарна :)
Ответить
Ждать.Бисер уж метать не надо.Время и терпение.
Ответить
МАСТЕР ТАРО посмотрите пожалуйста мы скоро помиримся?что он думает?он позвонит напишет?спасибо Вам
Ответить
Имена?
MASTER_TARO +
7.06 12:23
Имена?
Ответить
Спасибо большое
Anonymous
7.06 12:26
Спасибо большое
Ответить
Оль, вы знаете ему не плохо без вас, он переживает и похож идет все в правильном направлении у него в мыслях, похоже он осознавать начал, что все таки не прав в своем решении.Вы как пара идете и я не вижу окончательного расставания. Будет у вас момент, когда он придет по поводу денег каких-то, либо помочь захочет- но примерно такие мысли, не отказывайтесь и в этот день возможно прямо ему сказать, что он вам дорог и нужен.Убиваться и как-то показывать в поведении, карта депрессии у вас идет- не стоит , не оценит.
Ответить
а чувства у него есть?я только не поняла ему плохо или не плохо без меня.
Ответить
Есть чувства. Ему неплохо без вас. Но мысленно, он хотел бы, чтобы так же неплохо было и с вами. Он сейчас больше положительных эмоций получает, чем в последнее время с вами.И в том что вы не вместе, он винит вас, где-то была перегнута палка.
Ответить
правильно я виновата.но мы будем вместе он простит?или он мне изменяет сейчас?он злиться или он меня воспитывает?
Ответить
Нет не изменяет, немного раньше бы мог, не фижу визическую измену, то вот то что голова вами занята, точно.Верю в вас, что это будет для вас уроком и вы будете ценить близкого человека.
Ответить
спасибо большое я действительно уже все поняла и осознала главное что б он сейчас вернулся мне очень без него плохо и я готова меняться
Ответить
Надеюсь услышали, что убиваться- нет, дуйте в парикмахерскую или как там у вас женщин это называется, салон, перышки чистите, глаза сияют и тогда все будет)
Ответить
Вы не поверите вчера была в парикмахерской.так что уже при полном параде!!!!Вы меня поражаете.плакать больше не буду
Ответить
ок
MASTER_TARO +
7.06 13:12
ок
Ответить
Инарта, хочу просить повышения зп в этом месяце, дадут? Может, сами уже предложат?
Ответить
сами не предложат. в июле дадут
Ответить
ГАДАЛКА, с кем вы видите его вместе на отдыхе?
Ответить
Фея Добрая, у нас с ним больше общения не будет?
Ответить
Будет. Все еще будет.
Feia_dobraia *
7.06 20:05
Будет. Все еще будет.
Ответить
Тыц, что он планирует со мной?
Ответить
Инарта _- руководство давно обещало повышение зарплаты-в июне ждать?Наташа
Спасибо
Ответить
ждать)
Инарта _
7.06 11:51
ждать)
Ответить
МАСТЕР ТАРО, Стас все еще обижен на меня?
Ответить
Да очень, но и очень скучает.Тем более в своей обиде он нашел поддержку друга, так что может быть затяжное.
Ответить
Инарт а, С хочет оплатитть нам поездку с ним?
Ответить
нет
Инарта _
7.06 15:53
70
нет
Ответить
Инарта,скажите удастся нам продать дачу в этом году или вообще хотя бы продать и купить на эти деньги другую жилплощадь?и если удастся,придется ли еще деньги искать для покупки или хватит дачных?очень важно
Ответить
важней сама возможность или именно в этом году?
Ответить
важней возможность продать и купить взамен)))а в этом году просто желательно,чтобы быстрей решить вопрос
Ответить
Мастер ТАРО, он был вчера с ней? остался на ночь?
Ответить
Женщина прошлого?
MASTER_TARO +
7.06 12:25
Женщина прошлого?
Ответить
Да.. любит ее? А я?
Anonymous
7.06 13:07
Да.. любит ее? А я?
Ответить
Не то чтобы любит, всеми силами хочет ее отпустить. Про вас..как зовут вас и его?
Ответить
Он понимает что она- прошлое? Меня Наталья, его - Сергей.. он вчера как будто намекнул что его тянет туда, что хочет к ней? Он приезжал к ней? Умоляю!
Ответить
Скажите что нибудь про меня и него пожалуйста! Жду
Ответить
Тыц тыц, его тянет к ней? Любит ее?
Ответить
ГАДАЛКА, доброе утро. Как мой любимый настроен на наши дальнейшие отношения? Ревнует меня?
Ответить
Инарта, доброе утро и спасибо за ответы в предыдущих экспрессах - не всегда успеваю отблагодарить в топе текущем, так как он закрывается для новых сообщений.
Посмотрите, пожалуйста: принятое решение об изменениях в жизни (касается финансов и общего материального положения семьи) верное, мы на правильном пути? Александр.
Ответить
тяжело у вас все идти будет.. застой долгий, успеха не вижу((
Ответить
к трудностям готовы. А застой в каких временных рамках выражается? Месяц, три месяца, полгода?
Ответить
3 месяца- совсем туго и потом еще 3 - что-то как-то налаживаться будет
Ответить
Вы имеете в виду, начиная вот прямо с сегодняшнего дня 3 месяца? а, так это и есть те реальные трудности, когда будет совсем туго и туго, постепенно налаживаясь. Причины объективные абсолютно - смена работы (не исключено, что и смена профессии), смена жилья. Всё материально очень тяжело. Слава Богу, что Вы просвет видите :-) Я в этих переменах и затянувшемся негативе уже ничего не вижу.
Спасибо Вам за ответы!
Ответить
Да, начиная с сегодня я смотрю. Пожалуйста. Главное, чтоб мои ответы сбылись)а то я в жизни столько критики не получала, как тут))
Ответить
)) не переживайте, критиковать будут всегда и везде, если Вы занимаетесь просмотром ситуации. Потому, что человеческая натура такова, что, если в 50% ответы точные, то они не запоминаются, а вот, если ответ неточен, то найдётся триста причин обхаять гадающего и сказать, что ничего не сбывается, забыв про положительный опыт )).
Вы просто будьте более отрешённы от каждого из нас.
То, что Вам тяжело здесь - это видно по ответам.
Вы здесь совсем недавно, пришли на что-то новое и были очень доброжелательны в начале и давали ответы достаточно раскрыто. Потом, с каждым днём Ваша реакция и ответы становились всё жёстче и ёмче.
Не расстраивайтесь и не переживайте! Люди по сути своей ведь неблагодарны: ответ сбудется - будут хвалебные оды петь, попадёте мимо - с говном смешают.
Удачи Вам в раскладах!!
Ответить
спасибо)) утешили ребенка практически)) Вас послушать- так я практически Данко)))) спасибо. хорошо, что хоть кто-то понимает, что смотреть тяжело
Ответить
Девушки, ответы от ГАДАЛКИ не мои вчера были отчасти. Я всегда ставлю ..... а не ...
Чтобы избежать путаницы, отвечать буду с паспорта и только здесь.....
Ответить
А какие именно не Ваши ответы были? Когда Вы гадать закончили?
Ответить
Где были три точки после ответа, это не мое. Последней я отвечала девушке про двух здоровых детей, далее пришли сообщения, и я отвечала на них.....
Ответить
Все понятно. А я дура ответа ждала сидела )))
Ответить
Среагировал на слово дура.Никогда так не говорите про себя.
Ответить
почему, не скажете?
Ответить
Потому что в жизни вы часто пишите и говорите вот таким оборотом речи, и это может вас ранить, а вы по окрасу тут сообщений очень добрый и красивый, эмоциональный человек, поэтому недопустимо.Удачи!
Ответить
Мы уже поняли! Вы никогда так не отвечали нам: ответы ни о чем были у клона.
Посмотрите лс Ваши? Я Вам вопросик написала.
Ответить
Гадалочка,посмотрела по точкам,так вроде Вы мне отвечали.И вот мне там немного не понятно.Вы сказали.что мы с ним встретимся,но что не для любовных отношений.А я не могу понять как.Потому что он от меня далеко.И если мы с ним встретимся,то только для них.Не могли бы пересмотреть..:))Извините и спасибо Вам.
Ответить
Это мой был ответ. Встретитесь, но всртеча без интима, без поцелуев, без разговоров об этом. Я это имела ввиду.....
Ответить
Я поняла.Но почему так.Смысла тогда в этой втсрече и нет.Может,я уже и не смогу сним быть,кто знает после всего.
Ответить
ГАДАЛКА, Вы оч.правильно мне все расписали... Вы не хотите писать неанонимно?
Ответить
Здесь путаница возникла. Я не хочу, чтобы люди путались в людях. Не думала, что кто-то станет отвечать моей подписью и со множеством знаков тоже.....
Ответить
Мы тоже не думали!
Но так как у меня вопрос возник (Вы мне гадали), то решила уточнить вопрос на форуме. Клон не смогла ответить на вопрос и сказала, чтобы я написала в личку. Ответа не было. И я сразу предупредила девочек, что это не Вы.
Ответить
Спасибо.....
ГАДАЛКА.. +
7.06 10:41
Спасибо.....
Ответить
Гадалка! Что обо мне думает Армен? Он разговаривал оо мне с братом своим?
Ответить
Гадалка! Что обо мне думает Алексей, есть чувства? Будут отношения? ОЛЬга
Ответить
ГАДАЛКА, что он думает обо мне, скучает? думает объявиться?
Ответить
ГАДАЛКА, какую роль сыграет Владимир в моей жизни?
Ответить
ГАДАЛКА, здравствуйте! В моем сердце сейчас 2 мужчины (так получилось :)): один старше намного другого. С кем-то у меня сложится серьезный роман? Спасибо
Ответить
Гадалка, доброе утро. Скажите, пожалуйста, я найду работу? Скоро? хорошую? Наташа. спасибо большое.
Ответить
ГАДАЛКА, а у меня вопрос был - с кем он будет отдыхать на море.
Ответить
ГАДАЛКА, что сейчас думает обо мне В.? Он готов сегодня к интиму (извините за вопрос :))? Спасибо
Ответить
Гадалка! Он вспоминает о нас? Хочет вернуться и вернется ли? Оля
Ответить
Гадалка, что обо мне свекровь думает, посмотрите, пожалуйста.
Ответить
*
Anonymous
7.06 10:24
*
Ответить
-
Anonymous
7.06 10:24
-
Ответить
Гадалочка, доброе утро. Пожалуйста подскажите, успею ли я произвести оплаты в банки в течении ближайших 1,5-2х недель. Спасибо.
Ответить
Гадалка, скажите,пожалуйста,что он чувствует ко мне? И что нас ожидает в ближайшее время. Спасибо))))
Людмила
Ответить
Инарта, здравствуйте, вчера была на собеседовании и даже не знаю как мне поступить!? Скажите будут ли в июне ещё достойные предложения?
Ответить
подождите. странное у Вас предложение. меня оно в тупик поставило. не стоит туда идти.
Ответить
Спасибо за ответ! Ищу дальше, очень надеюсь, что найду! Там сказала, что мне нужно подумать: наобещали неплохо, но что-то меня тоже беспокоит. А работа ой как нужна, так как у меня ребёнок, да вообще на что-то жить-то надо. Просто не хочу опять попасть в ситуацию, как на прошлой работе. Мне тоже тогда что-то не понравилось, но был август, предложений было ооочень мало. Сейчас вроде вакансии есть, и я рассматриваю тоже то, что с моей специальностью связано косвенно. Вам большое спасибо. Чтобы тут не говорили, но я Вам очень доверяю!
Ответить
ГАДАЛКА.. +, здравствуйте, очень хочу чтобы вернулся, когда он позвонит и вернется?
Ответить
Гадалка, что его угнетает в нашем общении? спасибо
Ответить
ГАДАЛКА.. + посмотрите пож-та что обо мне думает Р?
Ответить
Инарта, здравствуйте! вопрос снят
Ответить
Инарта ОТЗЫВ. здравствуйте, вы мне отвечали про отпуск с детьми и говорили, что детей вы видите не со мной а с какой-то женщиной неполной и моложавой. Так вот, за один день решилось, что с нами едет мама девушки с моей работы. едет она с ребенком (ровесник моего сына). и она как раз моложавая, строгая и неполная:))
может вы это видели, пока сходится пазл. осталось узнать еду я или нет и почему:) подождем до начала июля:))
Ответить
Инарта, и я хочу Вас поблагодарить.
Ответить
))))) а если сами смотреть можете- зачем меня спрашивать?))
Ответить
а я только учусь))) себе еще не доверяю)))
Ответить
а мне доверяете?))
Инарта _
7.06 12:09
130
а мне доверяете?))
Ответить
Конечно я Вам доверяю. Я, наверное, не правильно отзыв написала, поверьте, там были только благодарность и доверие)))
Ответить
спасибо))) тут уже другое просто высказали опять мнение))) жалко- все анонимы- там не проверить потом))) если учитесь смотреть- верьте себе. даже если порой видите странное.
Ответить
Инарта! И Вам спасибо за совет :)
Ответить
спасибо, что не забываете отписываться)))
Ответить
ГАДАЛКА мы скоро помиримся.он переживает?спасибо
Ответить
Инарта! Когда я смогу купить себе авто? Ольга 25
Ответить
ГАДАЛКА, очень прошу, посмотрите, какие чувства и эмоции я вызываю у Ан.? Мы будем когда-нибудь любовниками? Парой?
Ответить
Инарта, добрый день. Я рассталась с любимым человеком...прошло уже много времени, скажите, он вспоминает меня? Что он думает...
Ответить
Сердце, он мне напишет сегодня?
Ответить
Сердце, доброе утро! Очень жду вас. Вы мне сказали, что будем мы вместе. А посмотрите, мне стоит предпринимать самой шаги?
Ответить
погадаем
Vernu +
7.06 10:42
погадаем
Ответить
Сердце, он ушёл навсегда?
Ответить
Верну, есть у него чувства ко мне и какие? Спасибо!
Ответить
он вам не муж? чувства есть, но и трудности
Ответить
нет, он - чужой муж. спасибо.
Ответить
не советую вам долго его развлекать, в семье уже спохватились
Ответить
спасибо Вам.
Anonymous
7.06 11:08
спасибо Вам.
Ответить
он зато отвлечен от семьи, тк для него заблестели впереди возможности, он стал думать вообще о женщинах на стороне
Ответить
Vernu +, очень хочу чтобы он вернулся. Будет ли у нас продолжение отношений? Когда он позвонит? Что он ко мне чувствует?
Ответить
его можно вернуть, у него в сердце вы есть
Ответить
а у него желание есть вернуться?
Ответить
о желании я не говорила, только о возможности
Ответить
про возможность я поняла, так можно ли посмотреть у него то ЖЕЛАНИЕ есть вернуться? Насильно то мил не будешь....
Ответить
ну как назвать человека, который не знает нужно ему или нет, можно ли сказать, нет это нежелание или да это желание
Ответить
я четко написала - мне нужно, есть ли у вас возможность определить, то отпишите - есть у него желание или нет вернуться ко мне. Если вы не видите, то прямо напишите - я не могу определить это. Заранее спасибо.
Ответить
Девушка, я вам написала ОН НЕ ЗНАЕТ, ХОЧЕТ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!! ТО что вы хотите - это и так понятно, я удивляюсь иногда, ОН ТО ХОЧЕТ, ТО НЕТ, что я еще вам должна написать и как?
Ответить
спасибо большое за ответ, больше ничего не нужно писать...
Ответить
Вепрну, мы с Олегом будем вместе или ничего не получится?
Ответить
процесс еще не завершен, это не конец, но и загадывать ничего нельзя
Ответить
То есть сейчас такой момент когда или\или?
Но есть у нас шанс или всё оставить так как есть?
Ответить
знаете бывает люди давно не вместе живут, а и снятся друг другу и какие-то маячки, значки друг друга примечают - связь это, она ни о чем в социальном плане не говорит, это внутри
Ответить
Верну, -
Anonymous
7.06 10:45
Верну, -
Ответить
это я не посмотрю, расклад не под магию, я могу увидеть магию, но вопрос должен быть другой
Ответить
-
Anonymous
7.06 10:53
-
Ответить
расклад не магического влияния, вопрос должен быть с магией не связанный, Чем она его держит или что их связывает, но задать вы должны, а не я
Ответить
что их связывает?
Anonymous
7.06 11:10
что их связывает?
Ответить
радость, беззаботность, благодарность - указаний на магию нет, но это может быть защита, или уже связь идет на уровне безмагическом, когда благодаря ей возникли эти чувства
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.06 11:31
спасибо!
Ответить
Верну, он меня любит или больше себя?
Ответить
давайте по-другому тк в 1 человеке может уживаться несколько чувств противоположных тоже
Ответить
У меня такое ощущение, что он всё это делает не ради нас, а ради себя. Будто любовь у него эгоэстичная...
Я даже не знаю...
Давайте так
Он меня исскренне любит?
Ответить
а вы правы, я была уверена, что это ваши личные заморочки, а оказалось - чистый эгоист
Ответить
Верну, что меня ждет на работе этим летом - большая зп, должность или другая работа светит?
Ответить
отношения - не работу тут смотрю
Ответить
Верну, мне стоит менять жизнь из-за него? Или я пожалею?
Ответить
перевернутые влюбленные - скорее всего брак с ним не возможен
Ответить
ну так и знала. спасибо
Ответить
Верну, Спасибо
Anonymous
7.06 10:46
Верну, Спасибо
Ответить
роман может начаться уже сейчас, женщина должна выйти из небытия, те проявить себя
Ответить
*
Anonymous
7.06 11:48
180
*
Ответить
вы уверены, что можно в лоб приглашать, сначала достаточно просто флиртовых смсок, пригласить должен он
Ответить
*
Anonymous
7.06 11:56
*
Ответить
ошибки - почему знают сотрудники - зависть и вашему роману конец, флирт не довели до конца, что пришлось вам самой приглашать
Ответить
Не все еще потеряно? Я правильно поняла? Мне самой действовать и будет результат?
Ответить
правильно действовать, я сомневаюсь в правильности, а действовать конечно самой
Ответить
Верну, что он думает обо мне и чувствует?
Ответить
подружка, женщина-подружка
Ответить
Верну какова его реакция была на фотографии?
Ответить
на фото была женщина? это вызывающее что-то, ощущения щекотливо-приятные
Ответить
Нет, на фото был наш ребенок полуторагодовалый.
Ответить
Верну, я найду то, чего мне не хватает? я сейчас в ужасном состоянии, на перепутьи....
Ответить
вам не хватает того, что вам совершенно не нужно, либо вы не найдете
Ответить
Верну, какие у НЕГО планы в отношении меня, нас?
Ответить
или его от вас держит что-то, вы разделены, и он озлоблен, у него какие-то перепады настроения или состояния
Ответить
Верну если я с ним заговорю, в каком духе будет разговор?
Ответить
плохой, женщина столкнется с жестокостью
Ответить
Поговорили, все было очень мило. Я даже не ожидала от него.
Ответить
Верну,у него с ней надолго?Вернется ко мне?
Ответить
=
Anonymous
7.06 11:26
=
Ответить
сердцеедка, откусила кусок его сердца - если это не вы, то возвращение будет затруднено, но в то же время сердцеедка - это развлечение, это не семья
Ответить
Это не я.:)Но Вы меня и так утешили.Возвращение затруднено,но возможно?Cпасибо
Ответить
с девками для развлечений семью же не построишь, ее статус не тот, чтобы стать женой, карточный статус
Ответить
Ну он-то и так женат.А там вы правы,деочка на 10 лет моложе его.У нас ним просто отношения были очень длительные.Можено еще тогда вопросик,его ко мне тянет?Будет испытывать сожаление.что вообще мне про нее рассказал.Просто можно было бы и не говорить,я бы и не унала бы никогда.Извините за назойливость.
Ответить
понимаете, у вас-то шансов тоже нет, если вы не его жена. Из двух вас сердце откусила ОНА. О ней и болит его сердце. Как она отвалится - останутся две жены - вы и настоящая, ну и естественно все огребет бумажная жена, а не вы
Ответить
Да мне то много и не надо.Встретиться с ним иногда.поговорить.Нас сближал не только секс.Мы очень тепло общались.Нам друг от друга было тепло,пока не появилась эта девушка.А в семье ему только хорошего желаю.Последний вопрос,если я все эже останусь еще в его мыслях,то возможны у нас с нимпросто встречи,общение?Это последний вопрос.
Ответить
это иллюзия для вас лично, встречи всегда возможны, но вы имеете карты жены, те вы ему как женщина не интересна, если вы не жена и если вы в реале в статусе любовницы, подружки и т. Лично у вас-то сердечко не каменное, я смотрю, не дружба вам нужна и не теплое общение. Это у вас защитное, защитный механизм срабатывает, маскирует организм любовь, чтобы не травмироваться сильно. Сердце у вас неудержимое, вам только дай волю
Ответить
Эх!Это точно!Значит,нужно забывать его.Хорошо,что я все же с ним порвала окончательно.Спасибо Вам,Верну.
Ответить
-
Anonymous
7.06 10:46
-
Ответить
Vernu + - что он ко мне чувствует,есть ли еще у него девушки помимо меня? Наташа
Ответить
у него нет, так он считает, а она есть - уже едет к нему, но это начало пути, положил глаз, к вам чувства из-за этого у мужчины перевернулись, ваш плюс - он еще не знает, о ее намерениях
Ответить
Верну, он еще появится в моей жизни? в этом месяце?
Ответить
колесо судьбы - если не появится в этом месяце - забудьте о нем, тк судьба не ваша он.
Ответить
Верну, я встречу этим летом того, кто меня полюбит и я его. Так хочу любви
Ответить
выпал младший аркан, это плохо, но карта в прямом положении, мужчина - вы встретите мужчину, не важно летом, осенью - но встреча должна быть. Это однозначно мужчина, открывший дверь. Ждите
Ответить
если в москве вам нужно кое-куда съездить, напишите в личку
Ответить
я не в Москве. сейчас напишу
Ответить
тогда можете не писать место находится в центре Москвы, вы вряд ли поедете
Ответить
Верну, какие чувства у Ан. ко мне? Мы будем когда-нибудь любовниками? Парой?
Ответить
нет
Vernu +
7.06 12:17
нет
Ответить
Верну, почему он молчит? Это конец отношений или он все-таки появится?
Ответить
занят просто
Vernu +
7.06 12:18
занят просто
Ответить
Верну, какие у него планы в отношении меня? Чего он хочет от наших отношений?
Ответить
у него беспорядок в семье
Ответить
Верну, кто я для него? Спасибо
Ответить
та, которая им пытается манипулировать
Ответить
-
Anonymous
7.06 12:27
-
Ответить
он может косвенно об этом догадываться, это видно про вас
Ответить
-
Anonymous
7.06 12:31
-
Ответить
это вам кажется, что он крутит, просто он существо, которым нужно манипулировать, иначе он не "заведется", не будет "работать", вы мастер ищущий ключи. Ничего - это нормально, возможно вам повезет. Другое дело, что это механическое что-то, когда/если вы заведете этот механизм он будет только вам служить или всех обслуживать, в этом дело. То, что не получилось пока - это тоже видно.
Ответить
ой, спасибо большое!!! вот только не очень поняла, если я его заведу он будет только мне служить или все же всех обслуживать? пока был второй вариант, к сожалению
Ответить
Верну! Он вспоминает о нас? Хочет вернуться и вернется ли? Оля
Ответить
весы - знак весов у вас, у него, у любовницы есть?
Ответить
он сам по знаку зодиаку весы ))) да он ушел к девушке...и она ВЕСЫ ))
я знаю что у них много проблем ....
Ответить
извините, но она его продолжает держать магией, женщина с мечом и со знаком весы, а если еще и он весы, то у вас возможен только неравный бой, борьба, с ней нужно бороться. Она не может его держать любовью, она готова биться. Значит воспринимает вас соперницей. ЗНачит боится вас или он дал ей повод, возможно, что-то сказал про вас, что заставило ее испугаться и обороняться начать.
Ответить
она моя лучшая подруга....(((( с детства...что можно делать с ней? как бороться?
Ответить
ну это только магия к сожалению, человек настроен на ожесточенную борьбу, она защищает свой трофей
Ответить
можете что-то посоветовать?
Ответить
тут только любовная обрядовая магия, либо делать обряд, либо уходить из этих отношений
Ответить
но я его очень люблю.... не хочу уходить....
Ответить
ритуалы делать, бороться, другого пути нет
Ответить
а можно подробней? если его ото всей этой грязи отчистить , мы с ним будем? Можно на почту? nitsenkova_g@mail.ru
Ответить
Vernu,он что-то чувствует ещё ко мне или всё уже? появится ещё в моей жизни?
Ответить
он как к необязывающим отношениям отнесся, интерес небольшой есть, возможность увеличить его есть, но для него это все несерьезное, по крайней мере сейчас
Ответить
а мы с ним встретимся в ближайшее время?
Ответить
если у вас есть возможность пофлиртовать, тк необязывающие отношения - это что-то легкое, веселое, как девочка на улице ,если вы сможете это так ему представить - то он поведется, если тяжесть какую-то добавите, что не вписывается в беззаботность, безответственность - то ничего не выйдет, он унырнет обратно
Ответить
да...так на него похоже...пожалуй не смогу,чувства к нему не ушли(.спасибо Вам)
Ответить
Верну, у нас с ним будут любовные, интимные отношения в ближайшее время? Он хочет этого?
Ответить
сейчас он этого не хочет
Ответить
Верну, какие чувства ко мне у Евгения? Всё ещё тянет ко мне или так, для развлечения?
Ответить
вы что-то не так с ним общаетесь, вас он не замечает, но ему очень дорог ваш образ, то, что вы создали - те вы как-то неправильно сформировали отношения с ним, или он изначально как развлечение это планировал воспринимать, а вы поддались на это
Ответить
*
AnonymousЕ
7.06 12:55
*
Ответить
он из семьи уходить не собирается, вы для него образ приятный, яркий, большой, но сама вы реальная для него вне зоны видимости, это ваша вина. Я бы назвала эти отношения только началом романа, так бывает скажем как если один раз переспать с кем-то. Те если вам что-то от него нужно - тут работы по горло, нужно перестраивать все, все отношение и тп. ТК прошлое вам ничем не помогает, там нет ничего, что в реальности помогает сблизиться.
Ответить
*
AnonymousЕ
7.06 13:01
*
Ответить
Верну, кто у него в сердце? У него есть еще женщины кроме меня?
Ответить
вы жена?
Vernu +
7.06 12:52
вы жена?
Ответить
Нет, я не жена, он тоже неженат
Ответить
Верну, он любит меня? Скучает? Хочет быть со мной?
Ответить
скучает
Vernu +
7.06 12:53
скучает
Ответить
Верну, как мне лучше себя вести, чтобы продвинуть наши отношения? Взять инициативу в свои руки или подождать действий от него? И будут ли действия от него?
Ответить
у вас недостаток информации, вы вроде зародили чувство, но делаете шаги, отдаляющие вас от него. Действий от него не будет, по кр. мере сейчас, но это не значит, что он не может заинтересоваться вами
Ответить
Верну, какие эмоции я вызываю у Алексея? Что он думает про меня? Хочет ли продолжение отношений?
Ответить
Верну, что муж чувствует ко мне, какие мысли обо мне после выходных.
Ира
Спасибо
Ответить
*
Anonymous
7.06 10:52
*
Ответить
Верну, я встречу свою любовь этим летом?
Ответить
Верну, Кристина так и будет мешать нам дальше?
Ответить
что она делает? перевернутая смерть на нее идет. Карта тяжелая, но это ее смерть и попытки побороть смерть. Так что мешать она будет, но сама себя этим убивает
Ответить
ГАДАЛКА, добрый день! Очень прошу Вас, посмотрите, он меня любит? Скучает по мне?
Ответить
Верну! Что обо мне думает Алексей, есть чувства? Будут отношения? ОЛЬга
Ответить
Верну, он поедет со мной в совместную поездку в конце июня? Если да, то что из этого получится? У нас там будут любовные отношения?
Ответить
Верну, что нас с ним ждет? Пожалуйста, посмотрите
Ответить
девочки, кому не ответила- буду периодически заходить и отвечать.
Ответить
Ответить
личное не смотрю. тут уже и по финансам не все довольны))) правда без предъявления конкретных ситуаций, моих ответов и итога)))
Ответить
Верну, что у меня с ним будет в отношениях ? (срок 3 мес)
Ответить
ИНАРТА. Через 2-3 часа предстоит неприятный разговор на работе. К чему готовиться? Он для меня закончится хорошо (в положительную сторону) или плохо.
Спасибо!
Ответить
ничего хорошего не вижу. Но Вы себя заранее не накручивайте все-таки.
Ответить
(((((((((( Спасибо
Потом расскажу результат.
Ответить
я уверена наоборот все будет))она неправильно иногда видет ситуацию,но вы напишите результат нам будет интересно))УДАЧИ ВАМ!! Все будет хорошо.
Ответить
оу... как интересно... мне уже тоже стало интересно, что мне тут напишут... забавно, однако. иногда я неправильно вижу ситуацию.. Уж не Вам ли я сказала, и ничего не совпалА и неправильно увидела и все по-другому вышло, хоть Вы и усилий не прикладывали?)))))))
Ответить
пожалуйста, не видитесь на провокации, Инарта!
Ответить
да мне просто интересно- остальных тут тоже вначале так "травили")))
Ответить
Не замечала... Остальные, просто, не вступали в такие дискуссии :)) Вы чувствительны к критике, поэтому, держитесь! :)
Ответить
Не принимайте близко к сердцу, на Еве очень много агрессии. Я поначалу, когда начала на ней общаться, то страшно расстраивалась, а потом поняла, что надо просто не обращать внимания на негатив. )) Я тут уже 6 лет, но не в этом разделе.
Я автор вопроса и я в вас верю! тем более, что надавно вы мне уже помогли.
То, что разговор неприятный, я знаю заранее, просто не знаю, чем закончится. Возможны варианты.
Я сейчас себя очень плохо чувствую и всё нутро категорически противится идти на работу, т.к. чую, что могу сорваться и выкинуть фортель с "увольнением". А это пока для меня страшно, т.к. останусь без заработка(( Не знаю, что и делать.
Ответить
расскажите вашу ситуацию может мы вам посоветуем чего дельного??
Ответить
Спасибо, конечно, за предложение, но не могу на всю Еву рассказывать, меня многие знают. Нет желания, чтобы все в курсе были.
Ответить
вы же как аноным))кто вас узнает?
Ответить
Если я расскажу ситуацию, то те, кто меня знают, сразу поймут, что это я ))
Ответить
а Вот срывы- это не дело... Как Вас зовут и возраст? у Вас каштановые волосы?
Ответить
Знаю, что срывы мне категоричеси противопоказаны, но увы, я устаю объяснять, что, если человек не попадал в такую ситуацию, то это не значит, что этого не может быть у меня (((
Мне будет скоро 40, зовут Маргарита. Мы с вами заочно знакомы ))
Волосы тёмные, хотя сейчас крашеная, мелированная.
Ответить
поняла. значит правильно почувствовала я Вас. Вы же помните насчет завтра? Так что вполне вероятно, что это просто шаг навстречу к чему-то другому, лучшему. Я вчера начала частично делать. Не переживайте.
Ответить
))Спасибо! Про завтра всё помню, этим и живу. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
Но за сегодня переживаю и сама не знаю, как поступить. Надо смелее сегодня быть и отстаивать свою точку зрения или отпустить ситуацию и дать человеку выдвинуть условия и с ними согласиться?
Ответить
Ваше собственное решение- согласиться на условия. у Вас нет сил бороться. надо отстаивать свою позицию. но у Вас терпения и сил не хватит- человек прессовать любит при беседе, слова вставить не дает и давит. главное- не сорвитесь.
Ответить
Благодарю!Действительно, сил нет у меня уже....
Сежу реву, только что узнала, что подруга попала в реанимацию, лейкоз, всё стремительно и очень тяжело ((((
И у меня в данный момент дикие головные боли...., очень больно....
Ответить
отпустит сейчас. только расслабьтесь немного
Ответить
легче стало?
Инарта _
7.06 14:02
легче стало?
Ответить
Простите, я наоборот, отустила эммоции и рыдала, сейчас пытаюсь собрать себя в кучу и идти на работу.
Меня там, небось, уже "матерят", т.к. ждут, видимо ))
Ответить
УДАЧИ ВАМ!Пусть все у вас будет хорошо!так
Ответить
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вам бы о себе подумать, а Вы о других рыдаете..
Ответить
) Да мне и себя жалко и её.
Спасибо за помощь и поддержку, собираюсь и ухожу.
До свидания! ))
Ответить
До свидания!И я на работу побежала буду вечером расскажете как прошло?
Ответить
Хорошо )
Anonymous
7.06 14:37
Хорошо )
Ответить
Всё прошло боле-менее спокойно. Я ожидала худшего, но аппонент вел себя спокойно, чего и я придерживалась. Сошлись на середине.
Спасибо за поддержку!!!!!
Ответить
ну и славно. главное- не накручивать себя заранее.
Ответить
нет я не та, я другая которая спрашивала если мне повысят зарплату вы сказали нет,а мне повысили буквально через нессколько дней,просто я знала что повысят некоторым сотрудникам,хотела уточнить если я тоже в списке,между прочим также отрицательно ответил мастер таро,а мне повысили зарплату,так что я думаю все эти он лайн гадания ерунда полная
Ответить
ок. ерунда и ошиблись оба. но Вы зачем-то продолжаете тут тусить)))
Ответить
просто читаю я уже перестала вопросы задавать,только вот за редким исключением здесь правильно смотрят тийя,гадалка и лауказ
Ответить
инарта давайте я вас еще раз проверю скажите 20 июня у меня будут результаты экзаменов,хорошими будут? или я не прошла хоть один? ответа я сама пока не знаю, переживаю очень,посмотрите если можете
Ответить
я только финансы здесь трогаю. ну и работу с ними.
давайте переформулируем: поступите ли Вы? или это не для поступления?
Ответить
это для получения диплома
Ответить
то есть, если не сдадите экзамены, хотя бы один- диплома не будет?
Ответить
если не сдам хоть один это значить буду перездавать уже в следующем году и естественно диплома в этом году мне не видать
Ответить
сдали. пересдачи не вижу.
Ответить
спасибо за позитив:)20-го напишу результат всем,значить что сдам все экзамены сказали:инарта,тийя,милая,гадалка,таро мастер,марина,и еще кто то забыла ник,увижу вспомню...ДАЙ БОГ ЧТО ВЫ ВСЕ ОКАЗАЛИСь ПРАВЫ!!
Ответить
Мне трое сказали, что на работе все будет ок, все наладится: Мастер, Марина и Тийя. Но меня уволили. Все ошибаются иногда.
Ответить
марине и мастеру не верю,они мне ни на один вопрос правильно не ответили
Ответить
У меня, мастер был весьма близок. А марина, ни разу, вообще.
Ответить
а много вопросов было?
Ответить
для марины, у меня было, 4 экспресс-вопроса. Ни разу :(
Ответить
Мне тоже говорили зимой и в начале весны, что меня не уволят и всё будет хорошо, правда, другие гадалочки, а в итоге в мае уволили.( Хотя некоторые очень хорошо видят настотящее как-будто читают мои мысли, а будущее посмотрим... А пока ближайшее будущее было про работу. Хотя, прошлым летом мне сказали, что любовь какая-то будет зимой, поклонник появился, но мне такой не нужен был.
Ответить
ИНАРТА, в прошлом топе я задавала вопрос-Будет ли у меня дополнительный заработок или материальная помощь, Вы ответили - да, но не сейчас. Можно дополнительный вопрос- Когда примерно ожидать? Спасибо
Ответить
Инарта, посмотрите плиз, есть ли у Артура финансовые или имджевые потери из за моих действий? Спасибо.
Ответить
потери если и есть- то незначительные. здесь больше он сам переживает, ему неприятно
Ответить
Инарта, очень похоже на правду.... Отзыв написать не смогу, потому что убедиться вряд ли получится....Но так правда похоже , что именно так... Мне интресно он из за этого меня ненавидит? Или понимает, что сам напросился....? Спасибо, это если получится ответить, если нет, то все равно спасибо:)
Ответить
он считает виноватой во всем Вас.
Ответить
Спасибо. Странно, почему? Может глянете?
Ответить
не для экспресса это. извините.
Ответить
Тогда напишу на почту Вам.... Спасибо.
Ответить
Инарта, Михаил возьмет моего мужа на работу?
Ответить
да
Инарта _
7.06 17:00
330
да
Ответить
эта работа будет нашей семье во благо?
И посмотрите, предвидится ли у меня трудоустройство в ближайшее время?
Ответить
У Вас примерно через месяц после мужа.
Ответить
Инарта! Будут ли у меня улучшения на этой работе? И когда выплатят задерживаемую зарплату?
Ответить
я не вижу улучшений
Инарта _
7.06 18:04
я не вижу улучшений
Ответить
Верну! Скоро ли я выйду замуж? И за знакомого мне мужчину или это новое знакомство?
Ответить
Верну посмотрите пожалуйста он скоро мне позвонит или напишет?он скучает?.спасибо я не знаю может он уехал?
Ответить
Инарта посмотрите пожалуйста В. хочет еще встречи со мной?
Ответить
ИНАРТА, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, я пойду учиться на кие-либо курсы летом-осенью? СПАСИБО!
Ответить
пойдете
Инарта _
7.06 18:03
пойдете
Ответить
Инарта какие чуства испытывает Иван к Ирине?
Ответить
Верну, какие у него чувства ко мне?Какие между нами будут отношения? Маша, Денис.
Ответить
МАСТЕР ТАРО,посмотрите пожалуйста, Вы про сделку все верно сказали, а с документами на квартиру и банковскими всё будет нормально,а то регистрация долго тянулась? Елена.
Ответить
Вы совсем новую квартиру покупаете? Дом высокий?С документами загвоздка будет, тоже немного может затянуться, но в финале все ок.
Ответить
Дом не очень высокий, вторичка. Спасибо, надеюсь всё хорошо будет.
Ответить
Я спросил, потому что карты дают информацию, что когда будете въезжать почистите квратиру.
Ответить
Спасибо Мастер, ценю Ваши ответы :)
Ответить
;)
MASTER_TARO +
7.06 13:01
;)
Ответить
Мастер таро , может все таки хоть раз посмотрите мой вопрос? :) что принесет в мою жизнь этот человек? Боюсь....
Ответить
Как его зовут?
MASTER_TARO +
7.06 12:37
Как его зовут?
Ответить
....
Anonymous
7.06 12:38
350
....
Ответить
Человек с богатым прошлым-Денис, он с вами в разных городах родился, как буд-то человек приехал откуда-то, ветренный, может Близнец или кто-там у нас воздух.Увелкающийся, вот и вами увлечен. Яркие, насыщенные но очень по времени недолгие отношения.
Ответить
Спасибо, Мастер. Правда то что близнец, и разные города... На счет кратковременных отношений, это длится уже полтора года... Только ничего нет... Интересно отношения будут? Просто он сдлел в итоге какой то шаг навстречу я не решилась.... Сейчас сама сделала... Думаю что будет? Он мне может принести радость или горе?
Ответить
То что вы знакомы и общаетесь полтора года, не обозначат статуса отношений. Я вам писал именно об отношениях мужчины и женщины в ПОЛНОМ варианте.Будет. Радость)
Ответить
:) благодарю вас
Anonymous
7.06 13:43
:) благодарю вас
Ответить
девочки, я пока молчу- не обижайтесь)) подожду тут один отзыв)))))
Ответить
Верну,погадайте пожалуйста,продажа нашей квартиры будет этим летом? Спасибо большое за ответ
Ответить
Инарта,посмотрите пожалуйста,какие отношения нас ждут с Юрой?У нас есть будущее?
Ответить
Верну, посмотрите, что будет, если я с ним встречусь?
Ответить
Тийя, если придете, какие мысли у него после нашего свидания?
Ответить
ГАДАЛКА,погадайте пожалуйста,стоит мне сейчас искать работу?Найду ли я ее сейчас? Спасибо
Ответить
Мастер Таро, какие у него мысли обо мне? каких отношений хочет? зовут Женя
Ответить
Его имя?
MASTER_TARO +
7.06 12:45
Его имя?
Ответить
я же написала, его зовут Женя.
Ответить
Vernu, что он испытывает ко мне? Что думает о наших отношениях?
Ответить
Мастер Таро, пожалуйста посмотрите меня, есть у меня надежда, что помнит, напишет, будет ли встреча с Намиком? Елена? Спасибо.
Ответить
Конечно же позвонит)
Помнит. Человек очень одинокий в душе, мне кажется старше вас, довольно привлекателен, того и ждет от партнерш, воспитан, ухаживает красиво, довольно зависим от мнения окружающих людей.Высокий статус социальный, много покровителей вокруг- как друзей, так и знакомых, сам себя ведет так свысока.будет у вас этим летом новый виток, переломный момент, который инициирует он сам, но увы может быть поздно. У вас выпадает дольно интересное знакомство. В обчем, ждите девушка, потрясений приятных и не очень)
Ответить
Мастер Таро, а подскажите лето-осень будет новое знакомство?
Он может в душе и одинок, но статус шеф анимации. А анимация меня всегда в другом убеждает, что женщин так много вокруг, поэтому и забыл. А я так скучаю!!!
Ответить
Август очень насыщен.
Ответить
Мастер Таро, спасибо, вы мне дали надежду! Буду ждать звонка! Мне так хочется его увидеть, а встреча есть с Намиком?
Ответить
Мастер Таро!!!! Он вернется ко мне? Ольга и Сурен
Ответить
Да, Оль, не ответил вам, но его смотрел, нет возвращения и много фактов, если и будет к вам его интерес, то только по вашей инициативе, там у вас много чего намешано.Вам много же видящих смотрели его?
Ответить
Да много...и столько всего разного говорят ((( а намешано в каком плане? и каких факты гововят что он не вернется? ((((
Ответить
Мастер, скажите, что думает обо мне Олег. Спасибо
Ответить
Вы связаны как-то работой?Он несвободен? Привязка стоит на нем.
Ответить
что значит привязка? Мы были вместе, но расстались больше года назад. Он живет с девушкой сейчас. Со мной избегает общения...сменил телефоны.
Ответить
Я ждал ответа вашего, карты не мешал. К вам он привязан, очень сильно, вряд ли забудет.Но сейчас нет смысла его тревожить и напоминать. Сам придет.
Ответить
Спасибо,я жду...сколько еще?...
Ответить
Не скажу время, так как я беру промежуток год, все должно в этот промежуток получиться.Я единственное чего остерегаюсь, при таком положении вещей, что та его пассия будет обращаться к видящим людям, они могут снять вот это ваше влияние, пусть бессознательное на него.И тогда возможно у них может получиться.
Ответить
не думаю,что если он решит вернуться ко мне, она его удержит... Значит у него есть комне чувства..просто непонятно, почему он тогда ушел... Спасибо!
Ответить
Простите но Вам наоборот сказали, что если та дама снимет то, что он к Вам привязан, у них получится роман. Привязка- это не чувства, это как привычка.
Ответить
я поняла...думаю, что она не будет так за него держаться...ее чувства к нему поверхностны, к.м.к..И я его не держу, не видела уже год..Если он и привязан ко мне, то держит это глубоко внутри.
Ответить
Мастер Таро,посмотрите, мыс ним будеи опять вместе?Захочет он все вернуть?наташа и Игорь.
Ответить
Да, не сомневайтесь.Между вами расстояние идет.Он сам будет пытаться все наладить, ждите весточки.Очень надежный мужчина.
Ответить
да,расстояние есть.На счет надежности и не знаю.:(Мы расстались сним из-за другой женщины.Я все оборвала,хотя он и не хотел полностью рвать отношения.Значит,там у него угаснет?Извините за такие вопросы.Впервые получаю от вас ответ и такой приятный.:)
Ответить
Для него ТАМ, мало что значит, я так понял, я мог бы посмотреть его фото, скажу точнее что держит и почему произошло в вашей жизни так, что вы не вместе.
Ответить
Мастер,Вы знаете.Вы мне и так на будущее сказали очень хорошо.Но если вы не против.то я буду иметь ввиду Вашу предоожение.Спишусь с Вами через личку и отправлю фото,если уж совем приспичит.Просто не хочется Вас загружать.Спасибо,Вы мне и так очень помогли.
Ответить
А держит его там,извиняюсЬ,сексуальное влечение.мне кажется.Там девочка на 10 лет моложе меня и его.А мы с ним ровесники.Надеюсь,что вы правы и это уйдет от него.
Ответить
Мастер,Я Вам все же выслала фото.Если не сможете посмотреть,то не обижусь.Спасибо Вам.
Ответить
Мастер таро,спасибо Вам.Вы прям бальзам на душу мне сегодня.:)
Ответить
Мастер Таро, добрый день! Меня зовут Аня. Что меня ждет в личной жизни в этом году?
Ответить
Ань, хочу понять, вы сейчас из каких-то отношений пытаетесь уйти?
Ответить
ладно, не дождусь
MASTER_TARO +
7.06 13:27
ладно, не дождусь
Ответить
Эх... на минуточку по работе отвлеклась.... :)
Ответить
я замужем номинально
Ответить
МАСТЕР ТАРО, и мне посмотрите, пожалуйста,
Ответить
Очень очень вероятно, что из флирта отношения перейдут во влюбленность и страсть, сейчас небольшой этап такого осознания и понимания и у него и у вас, что вы друг другу интересны.Немного завидую Юре))
Ответить
Как приятно слышать именно от Вас! Спасибо
Ответить
Конечно, просто посмелее.
Ответить
Обнимаю Вас! Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)