708
новый топ
Мистика, гороскопы и сны
8.06.11 02:27

Экспресс-гадания 163

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2687003&m=1299

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам также сюда!

Но помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Предыдущий топ: http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2687003&m=1299
новый топ
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ, я взбудоражила его своим поведением? он заревновал? зашевелится?
Anonymous
Джейн-таро, что он думает по поводу моего поведения по отношению к нему?
Anonymous
Мне уже не много лет, будет ли праздник в моем доме, в моеи семье? О себе скажу не так уж много - вдова со взрослым ребенком.
???
ГАДАЛКА, они расстанутся ? Когда ?
Anonymous
Джейн, почему он так груб со мной ? Неужели никаких чувств не осталось ко мне ?
Anonymous
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ!!!! Доброго времени суток! У меня вопрос о друге, просто о друге, с которым прервались отношения по моей вине около 6 лет назад. Посмотрите, есть ли шанс у нас с ним встретиться и возобновить дружбу (никаких эротико-вожделеющих отношений у нас не было и быть не могло), просто хорошие, настоящие друзья и теплые человеческие отношения. Владимир 29, Елена 30
.................А..................
К Jane_taro _ Джейн, позвонит ли мне Паша до конца года, скучает ли он по мне, он знает, что я свободна, но может у него уже кто-то есть? И тогда у нас нет перспектив, а у меня шансов быть с ним? Спасибо, Лена
Jane_taro _ ........................
Дроброго здравия, будут ли у меня отношения с Антоном
Anonymous
Мастер Таро..копирую из прошлого топа...в очередной раз попытаюсь вас поймать..) ни разу не выходило..(
Евгений что ко мне чувствует? И что будет еще между нами, если я не буду стимулировать ситуацию и проявляться первой?
Алена
Anonymous
Jane_taro,что он чувствует ко мне?и чем недоволен?почему раздувает конфликты?
Anonymous
Jane_taro, здравствуйте, пожалуйста посмотрите, что меня ждет в течении месяца? Спасибо. Лена.
Anonymous
Jane_taro, посмотрите пожалуйста, как себя мне вести с Владимиром 47 лет, есть отношения? Спасибо. Елена.
Anonymous
Гадалка, Вы были правы, но я не послушалась, все же написала ему и позвонила потом, т.к. он молчал. Но трубку так и не взял. Теперь совсем не отвечает. Скажите, это конец?
Anonymous
Jane_taro _ , посмотрите, у нас будет роман? Встречи, свидания, любовные отношения? Спасибо
Anonymous
СЕРДЦЕ,скажите пожалуйста какое у мужа ко мне отношение?
Наташа
Жане, у нас получится отпуск в Турцию?
путешественница
Джейн, у меня с ним будут любовные отношения?
Anonymous
Сердце, доброе утро! Он любит меня, хочет быть со мной?
Anonymous
Джейн таро, доброе утро. Посмотрите, какие перспективы у меня с С?
Anonymous
Инарта,в прошлом топе я спрашивала у вас"Инарта,скажите удастся нам продать дачу в этом году или вообще хотя бы продать и купить на эти деньги другую жилплощадь?и если удастся,придется ли еще деньги искать для покупки или хватит дачных?очень важно ",вы уточнили-"важней сама возможность или именно в этом году?"
отвечаю))важней сама возможность продажи и последующей покупки другой жилплощади,в этом году просто желательно,потому что хотим уже быстрей решить жилищный вопрос,спасибо
Инарте!!с уточнением
СЕРДЦЕ, пожалуйста, посмотрите, какие чувства у него ко мне? Будет между нами что-то любовное? Спасибо.
Anonymous
Jane taro, посмотрите пожалуйста. Макс организует сам со мной встречу? Он хочет ее? Елена
И вообще когда получится у нас эта встреча?
Спасибо заранее!!!
Anonymous
Jane taro,что он думает о нашей ссоре?переживает?помириться хочет?
Anonymous
Сердце, где он вечерами в последние дни? К ней ездит?
Anonymous
Сердце, он ждет от меня ласки?
Anonymous
Джейн таро, что думает обо мне новый знакомый?
Anonymous
Jane_taro _ Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Через неделю у меня бракоразводный процесс, я счастлива необыкновенно по этому поводу. Сейчас у меня двое детей. Есть ли в перспективе, у меня ЕЩЕ БРАК (постоянный мужчина) и ЕЩЕ ДЕТИ? Спасибо. Елена, 30 лет
˜”*°•★ДЛЯ Jane_taro _ ★•°*”˜
СЕРДЦЕ, мне один мч нравится, мы работаем вместе, кажется, его Николай зовут. Но мы еще не знакомы. Посмотрите, у нас могут быть отношения?
Сердце вопрос Вам...
СЕРДЦЕ, удасться ли нам поехать отдохнуть на море с мужем в этом году? Аня и Дима
@@@Сердце@@@@
МАСТЕР, ответьте хоть разочек!!!! Что ко мне чувствует Владимир, есть я у него в мыслях? Лена.
Anonymous
ГАДАЛКА, здравствуйте! Посмотрите, Сергей будет снова вместе, со своей женой?
Anonymous
ГАДАЛКА, Владимир отстанет от моей сестры? переживаю за нее...
Anonymous
инарта. здравствуйте. я очень извиняюсь, вы сказали что сможете посмотреть ночью ответ на вопрос. я его не нашла, вы не отвечали или я плохо искала. http://eva.ru/topic/88/2687003.htm?messageId=67365524

: http://eva.ru/topic/88/2687003.htm?messageId=67372900

--------------------------------------------------------------------------------
Инарта, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, изменится ли моя личная жизнь? Будут ли продолжаться отношения с Антоном, или меня ждут новые отношения, новая любовь? Заранее благодарю! Ольга.
ольга!
Инарта! мне стоит одной ехать с ребенком отдыхать в июле за границу на оставшиеся деньги или лучше не рисковать и остаться в Москве. Спасибо за ответ.
Ирина
Инатра, улучшится ли моя финансовая ситуация в ближайшие 2 месяца?
Ирина
Инатра, доброе утро! скажите, я получу работу в июне? я найду работу летом, которую хочу? Влада.и стоит ли надеяться на помощь со стороны?
Инарта, ей нужны от него деньги? Хочет чтобы он ее обеспечивал?
Anonymous
Инарта, будет ли у меня летом достаточно денег и возможностей чтобы поехать одной на море или с любимым?
Anonymous
Сердце, он хочет опять быть и жить с ней?
Anonymous
ГАДАЛКА, доброе утро. планирует ли он какие либо шаги в мою сторону? или его все устраивает?
Anonymous
Сердце, это она ему звонила поздно вечером? О чем был разговор? Она его мучает?
Anonymous
Сердце, подскажите, что меня ждёт в плане работы, когда найду, удачно? Спасибо за ответ!
Для Сердце
Девочки-гадалочки, посмотрите, плиз, поссорились в субботу, он ушел и больше не звонит. Это конец отношений или он ждет от меня первого шага? Я не гордая, просто хочется знать, будет ли продолжение отношений?
Anonymous
Тыц, он не обижается на меня? Что думает обо мне?
Anonymous
Фея добрая, что он чувствует по отношению ко мне? Скучает?
Anonymous
Хорошего дня всем.
МАСТЕР, посмотрите пожалуйста, я сдала экзамен? Результаты еще не скоро будут. :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения